標題: FOCUS、New Mondeo 5050芯片 LED 室內閱讀燈、正Q5超亮流氓倒車燈 [列印本頁]

作者: Gison    時間: 2012-2-6 02:10 PM     標題: FOCUS、New Mondeo 5050芯片 LED 室內閱讀燈、正Q5超亮流氓倒車燈

賣家名稱 : Gison 冠嘉
連絡電話 : 0939-648656
交貨方式 : 郵寄均採用 55元 便利箱、新竹市可自取(天府路一段及延平路三段交叉口7-11)

物品名稱: A款 Focus 2.0前室內閱讀燈 、 New Mondeo 三片式 室內閱讀燈
價格: 530元/組,非人為因素保固一年(附保固書)
顏色 : 正白光
規格 : 一體成型 3片式 共30顆5050芯片、90顆發光晶體 (T10規格)
適用車種 :
09~12年 Focus (前室內閱讀燈)
08年 New Mondeo TDCi, Ecoboost (前後室內閱讀燈)
11年 New Mondeo TDCi, Ecoboost (前後室內閱讀燈)

產品特點:
完全原裝位設計、安裝,不改線,不破壞原車燈具結構,直接插上就可用
專業設計高品質高強度玻纖線路板,精美絲印印刷,周邊無毛刺
採用進口LED專用穩壓晶片 ,9-14V正常工作;
高精度大瓦數百分之一貼片電阻,提供燈組準確工作電流
選用進口三晶片5050LED,效果比原車強5倍
專用焊接工藝,獨立的大焊點,最佳的熱傳導方案

產品優點:
節能:是傳統鹵素燈能耗的1/5,能更好的減少汽車電路負荷;
壽命長:使用壽命長達50000小時,傳統燈泡不超過2000小時
啟動快:LED無須預熱啟動時間,亮燈回應速快(秒級)
冷光源:LED屬於冷光源,無燈絲結構,不發熱,車輛控制電路不易老化

物品圖片 :

物品名稱: B款 Focus 1.8 前室內閱讀燈 、FOCUS 2.0後室內閱讀燈
價格: 400元/組,非人為因素保固一年(附保固書)

顏色數量 : (燈泡色)、(正白光)

規格 : 一體成型 1片式 共24顆5050芯片、72顆發光晶體 (T10規格)
適用車種 :
09~12年 Focus 2.0 (後室內閱讀燈)
09~12年 Focus 1.8 (前室內閱讀燈)

產品特點:
完全原裝位設計、安裝,不改線,不破壞原車燈具結構,直接插上就可用
專業設計高品質高強度玻纖線路板,精美絲印印刷,周邊無毛刺
採用進口LED專用穩壓晶片 ,9-14V正常工作;
高精度大瓦數百分之一貼片電阻,提供燈組準確工作電流
選用進口三晶片5050LED,效果比原車強5倍
專用焊接工藝,獨立的大焊點,最佳的熱傳導方案

產品優點:
節能:是傳統鹵素燈能耗的1/5,能更好的減少汽車電路負荷;
壽命長:使用壽命長達50000小時,傳統燈泡不超過2000小時
啟動快:LED無須預熱啟動時間,亮燈回應速快(秒級)
冷光源:LED屬於冷光源,無燈絲結構,不發熱,車輛控制電路不易老化

物品圖片 :

物品名稱: C款 正Q5流氓燈 CREE 5W大功率 FOCUS 倒車燈.霧燈適用
價格: 250元/顆,非人為因素保固半年(附保固書)
顏色 : 正白光
規格 : 1156 S25 P21W 單觸平點、電壓 : DC12V-DC16V
適用車種 : 09~12年 Focus 霧燈及倒車燈
產品特點: 正宗Q5芯片,新款IC驅動,非劣質的Q3假冒Q5及R5 超級亮,非原廠燈泡可以相比
                  此產品超級閃亮,安裝時請注意不要射傷別人的眼睛
物品圖片 :

室內閱讀燈DIY施工圖 DIY施工圖

作者: 沙彌    時間: 2012-2-6 02:30 PM

Gison 發表:
物品名稱: A款 Focus 2.0前室內閱讀燈 、 N ...

我還可以參加嗎?
作者: Gison    時間: 2012-2-6 02:36 PM

沙彌 發表:

我還可以參�

可以ㄚ!! 只要是車友都可以!! 呵呵~~
作者: sunfly1137    時間: 2012-2-6 04:00 PM

我要A及B各一組(白光的)
那這樣報名就可以了嗎??
作者: Gison    時間: 2012-2-6 05:21 PM

sunfly1137 發表:
我要A及B各一組(白光的)
那這樣報名就可以 ...

已經PM給你了喔!! 謝謝
作者: 瘋狂    時間: 2012-2-6 05:56 PM

可否 PM 09年 2.0 前後各 一組 (白光) 還有貨嗎?
作者: andylau6688    時間: 2012-2-7 12:19 AM

PMPM~我是10年5D 1.8  B款的~~~感謝!!
作者: gn464501    時間: 2012-2-7 01:02 AM

09年5d 2.0 focus~A B各一組(白光)請pm 謝謝^^"
作者: fun2222    時間: 2012-2-7 01:11 AM

我要一組A款(白光), 請PM, 謝謝
作者: Gison    時間: 2012-2-7 01:29 AM

以上均PM了喔!!
先匯款完成優先購買~~
謝謝
作者: 陳禹君    時間: 2012-2-7 03:59 AM

冠嘉 我的東西?
作者: Gison    時間: 2012-2-7 04:04 AM

陳禹君 發表:
冠嘉 我的東西?

有幫你留下了~~一直還沒過去你那~~SORRY!!!
明天有時間再過去找你!! 呵呵~~
作者: Gison    時間: 2012-2-7 12:54 PM

目前剩下
A款(白光) *3
B款(白光+藍氣氛燈*1)、(暖白燈泡光*2)
作者: 阿Rui    時間: 2012-2-7 02:00 PM

請問09年式2.0 前後室內燈白光還有嗎? 麻煩PM
作者: ChengLi    時間: 2012-2-7 03:07 PM

2011 focus A+B *1 麻煩PM
作者: hmhuangk    時間: 2012-2-7 04:09 PM

請PM A款x2 感恩
作者: 缺德    時間: 2012-2-7 05:10 PM

新竹市..可自取嗎
我想要B款的!!!
作者: Gison    時間: 2012-2-7 07:10 PM

以上均PM了喔~~
作者: Gison    時間: 2012-2-7 07:25 PM

目前現貨剩下
A款 *2
B款(燈泡色)*2

B款白色~如果大家還有需要的話~可以再幫各位跟廠商訂貨!!
作者: ethanc    時間: 2012-2-13 01:12 AM

您好,我要一組A,請問有後車廂用的嗎?
作者: 小帥哥    時間: 2012-2-13 10:06 AM

請問05年式的前室內閱讀燈可用嘛?!
作者: swlin    時間: 2012-2-13 11:28 AM

Gison 發表:
物品名稱: A款 Focus 2.0前室內閱讀燈 、 N ...

請問一下Gison兄您人在那邊?小弟想直接開過去,合的話直接購買
因為我的是08年5門,不確定要用那一組的。
作者: Gison    時間: 2012-2-13 03:18 PM

ethanc 發表:
您好,我要一組A,請問有後車廂用的嗎?

您好! 後車廂要用燈條比較好喔!!
A款只剩一組現貨溜!!
作者: Gison    時間: 2012-2-13 03:19 PM

小帥哥 發表:
請問05年式的前室內閱讀燈可用嘛?!

您好! 05年沒辦法用喔! 抱歉~~
作者: Gison    時間: 2012-2-13 03:19 PM

swlin 發表:

請問一下Gison兄您人在那邊?小弟想直接 ...

您好! 可以直接開過來看看阿~~
自取地點再 新竹市天府路一段和延平路3段交叉口的7-11 ...
要來前請先和我聯繫喔! 0939-648656 冠嘉
作者: ethanc    時間: 2012-2-13 06:16 PM

您好
我要一組A,在台北,那我怎麼匯款給您?
12年focus可用吧?

我的是5D所以想直接把後面的T10換掉。
Gison 發表:

您好! 後車廂要用燈條比較好喔!!
A款只 ...

作者: Gison    時間: 2012-2-13 06:33 PM

ethanc 發表:
您好
我要一組A,在台北,那我怎麼匯款給您 ...

12年的燈泡規格都是T10喔...包掛地毯燈.室內閱讀燈.室內化妝燈.牌照燈.後車廂燈
都是T10規格的! 不知道您要那種呢
如果要牌照燈這種T10炸彈LED燈泡 可以參考下列產品
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=269362

如果是 室內閱讀燈~就是本文章內A款的喔!!
其他的PM給您了喔! 謝謝
作者: 蔚藍    時間: 2012-2-13 10:33 PM

請問c款還有嗎?
作者: Gison    時間: 2012-2-13 10:48 PM

蔚藍 發表:
請問c款還有嗎?

A.B.C款都補貨中!! 統一都是星期五到貨喔!!
詳情PM給您了!謝謝
作者: 雷恩天兵    時間: 2012-2-18 10:52 PM

請問你提到 12年式的.. 是指去年2011年底的版本嗎?
4D 勁馳版也是嗎? 還沒拆過不知道是T10的 還是雙頭式的
牌照燈和後箱燈應該都T10的吧?
作者: Gison    時間: 2012-2-19 04:11 AM

雷恩天兵 發表:
請問你提到 12年式的.. 是指去年2011年底的 ...

您好! 09年後的  室內閱讀燈.小燈.牌照燈.地毯燈.化妝燈.後車廂燈..全都是T10規格的!
不會有雙尖頭的唷!! ^^
作者: Gison    時間: 2012-2-20 06:04 PM

目前有 A款 *3 、  B款(白光)*1、(燈泡色)*2、    C款*2
作者: 阿輝    時間: 2012-2-24 10:33 AM

你好麻煩PM C款 正Q5流氓燈
作者: adsi    時間: 2012-2-24 01:23 PM

1.請問B款總體阻抗是幾歐姆?
2.沒打算出05-08的嗎?
3.白光不會偏藍嗎?
阿輝 發表:
你好麻煩PM C款 正Q5流氓燈

作者: gn464501    時間: 2012-2-24 02:54 PM

好東西~超亮!!!
作者: Gison    時間: 2012-2-25 12:10 AM

adsi 發表:
1.請問B款總體阻抗是幾歐姆?
2.沒打算出0 ...

您好
1. B款總電阻是75歐姆
2. 05-08年目前沒有喔! 抱歉~~因為規格不同
3. 是正白光~不偏藍^^

作者: Gison    時間: 2012-2-25 12:11 AM

gn464501 發表:
好東西~超亮!!!

感謝喔^^ 呵呵!!!
作者: 蔚藍    時間: 2012-2-25 03:04 AM

C款還有嗎?
作者: 孤單小市民    時間: 2012-2-25 11:48 AM

老闆~請問一下~我是勁馳板..4D

想換板上燈泡~(閱讀燈+流氓燈) .....該換哪款呢???

是貨到付款~??怎ㄇ付款??
作者: Gison    時間: 2012-2-25 11:57 AM

以上均PM了喔!! 謝謝
作者: Gison    時間: 2012-2-26 12:24 AM

目前有 A款 *2 、 B款(白光)*補貨中、(燈泡色)*2、 C款*補貨中
11年9月過後的FOCUS 只有A款室內閱讀燈喔(B款被偷掉了)

作者: Gison    時間: 2012-2-26 10:00 PM

目前有 A款 *2 、 B款(白光)*補貨中、(燈泡色)*2、 C款*補貨中
11年9月過後的FOCUS 只有A款室內閱讀燈喔(B款被偷掉了)

作者: Gison    時間: 2012-3-11 11:15 PM

商品全面到貨中
目前有 A款3片式 室內閱讀燈 *4、 B款一片式 室內閱讀燈(白光)*3、(燈泡色)*2、 C款流氓倒車燈*6

本產品均有保固期及保固書,請各位安心選購!!

作者: 小辣    時間: 2012-3-12 03:36 PM

我要A(白光) B*2(白光) 麻煩請PM 含運
作者: Gison    時間: 2012-3-12 05:50 PM

小辣 發表:
我要A(白光) B*2(白光) 麻煩請PM 含運

已經PM給您囉 謝謝
作者: Gison    時間: 2012-3-12 05:50 PM

商品全面到貨中
目前有 A款3片式 室內閱讀燈 *2、 B款一片式 室內閱讀燈(白光)*1、(燈泡色)*2、 C款流氓倒車燈*3

作者: minigazette    時間: 2012-3-12 07:47 PM

我要 B款一片式 室內閱讀燈(白光)
作者: minigazette    時間: 2012-3-12 07:49 PM

C款流氓倒車燈可裝 前霧燈阿,我要兩顆
作者: Gison    時間: 2012-3-13 03:46 AM

以上均PM了喔! 謝謝
作者: joshlai    時間: 2012-3-13 09:47 AM

Q5超亮燈可以裝在MONDEO MK4上面嗎?
作者: Gison    時間: 2012-3-13 01:00 PM

joshlai 發表:
Q5超亮燈可以裝在MONDEO MK4上面嗎?

您好! NEW MONDEO 倒車燈可以安裝Q5流氓倒車燈喔! 但是要兩顆! 左右各一顆!! ^^
作者: Zacck    時間: 2012-3-14 03:17 PM

大大我要A+B都要白光~請pm~~!!! 感恩~!!
作者: Gison    時間: 2012-3-14 06:34 PM

Zacck 發表:
大大我要A+B都要白光~請pm~~!!! 感恩~!!

已經PM給您了喔! 謝謝
作者: Gison    時間: 2012-3-23 11:31 PM

商品全面到貨中
目前有

A款三片式 室內閱讀燈 *2                                                  毎組 $530元 (保固一年)
B款一片式 室內閱讀燈(白光)*1、(燈泡色)*2               毎組$400元 (保固一年)
C款流氓倒車燈*3                                                                毎顆$250元(保固半年)

運費為 55 元 便利箱

作者: AFA168    時間: 2012-3-24 12:28 AM

12年式4D倒車燈可用C款嗎?

作者: Gison    時間: 2012-3-24 12:33 AM

AFA168 發表:
12年式4D倒車燈可用C款嗎?

您好~ 可以的喔!! 不過需要2顆喔^^  因為你們4D倒車燈有兩顆
作者: 峻少爺    時間: 2012-3-24 12:54 AM

流氓燈裝了就會變流氓嗎?
作者: Gison    時間: 2012-3-24 01:12 AM

峻少爺 發表:
流氓燈裝了就會變流氓嗎?

裝了 會變流氓打! 哈哈哈~~因為這個超亮! 很像燈中的流氓一樣~
所以才叫流氓燈拉!
作者: joshlai    時間: 2012-3-26 11:20 AM

您好,兩顆Q5流氓燈.請PM付款方式,謝謝.
作者: radio11kimo    時間: 2012-3-26 01:20 PM

我要a+b組各1 有沒有到付
作者: Gison    時間: 2012-3-26 05:55 PM

radio11kimo 發表:
我要a+b組各1 有沒有到付

您好! 有到付! 但需多加60元手續費喔! 謝謝
作者: Gison    時間: 2012-3-26 05:56 PM

joshlai 發表:
您好,兩顆Q5流氓燈.請PM付款方式,謝謝.

作者: 屁爺    時間: 2012-3-28 01:06 PM

作者: panchau158    時間: 2012-3-28 11:53 PM

B款 Focus 1.8 前室內閱讀燈  +  C款 正Q5流氓燈 CREE 5W大功率 FOCUS 倒車燈

煩請pm  ^^"
作者: Gison    時間: 2012-3-29 03:23 AM

panchau158 發表:
B款 Focus 1.8 前室內閱讀燈  +  C款 正Q5流 ...

作者: deartender    時間: 2012-3-29 12:55 PM

我是10年1.8 5D
想換前閱讀燈, 牌照登, 倒車燈, 後行李箱燈

請問需要購買哪些?共多少?
可以面交時幫忙裝嗎?
謝謝!
作者: Gison    時間: 2012-3-29 03:27 PM

deartender 發表:
我是10年1.8 5D
想換前閱讀燈, 牌照登, 倒 ...

您好! 可以來自取安裝ㄚ!! 安裝免費~
詳細我在PM給您溜! 謝謝
作者: ~小蔡~    時間: 2012-3-30 11:00 PM

請問A+B+C含運價?
作者: bankbankjp    時間: 2012-4-1 11:11 AM

請問倒車燈 05年的不可用Q5嗎?
作者: Gison    時間: 2012-4-2 02:12 AM

bankbankjp 發表:
請問倒車燈 05年的不可用Q5嗎?

您可以查詢一下! 您的是否為1156規格!
是的話就可以使用喔!!
謝謝
作者: skyjohnny    時間: 2012-4-2 10:22 AM

我的是10年的4D 前室內燈是三個開關 後室內燈才是一個開關
跟你寫的B款又不太一樣 我想換後室內燈就好 是要買B款嗎
作者: Gison    時間: 2012-4-2 11:25 AM

skyjohnny 發表:
我的是10年的4D 前室內燈是三個開關 後室內 ...

您好! 這個目前有開團購
您可以參考團購內容喔!!

有需要可以直接登記
因為FOCUS 每個年份 室內燈 都不太一樣!!
詳細的要請您看一下 團購的 內容圖!!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302910
作者: 新店阿誠    時間: 2013-8-25 10:08 PM

focus 3片式    PM貨到付款  謝謝
作者: walisallen    時間: 2014-1-21 03:23 PM

FOCUS 2.0後室內閱讀燈
我想要購買,請PM郵寄貨到付款方式或是7-11取貨付款,謝謝。
作者: tom79857    時間: 2014-1-23 07:47 AM

你好,pm"三片式"兩組,mk2.5用,貨到付款,謝謝
作者: 福隆亞力士    時間: 2014-1-23 10:18 AM

請問還有現貨?

我要A/B/C 各一組

請PM