標題: [團購]超屌冷光儀表~超白光高反差+漸層高反差+漸層跟著音樂閃動(可切換)2/6~2/29 [列印本頁]

作者: TACO_    時間: 2012-2-6 06:11 AM     標題: [團購]超屌冷光儀表~超白光高反差+漸層高反差+漸層跟著音樂閃動(可切換)2/6~2/29

團購發起者: TACO 物品名稱: 漸層高反差+超白光高反差+漸層可跟音樂閃動三合一冷光儀表(3種模式可隨意切換) 物品圖片: 如下 新舊程度: 新 團購價格: 2680含運(市價2990) 最低數量:5←數量一到即可生產 聯絡方式: 私訊或是0917581247張先生 物品描述:此款儀表結合了1.簡單大方的超白光高反差樣式 2.現代科技感的漸層高反差 3.漸層跟著音樂閃動的熱血新功能,有控制盒可三種模式隨著心情任意切換之超屌產品。 已經獲得專利申請,請各位大大多多支持台灣在地的創意^^ 團購時間:2/6~2/29 下面網址可看tierra漸層音閃影片可看跟著音樂閃動的效果 [youtube]O62MEf1U3vc[/youtube]
作者: 糖炒栗子    時間: 2012-2-6 08:16 AM

水哦~!!很酷的產品~!!
作者: 小豆子    時間: 2012-2-6 08:19 AM

請問施工需要約多少個工作時數? 哪邊安裝呢? 是否每台車都能裝? pmpm 謝謝您!
作者: edwinlfg0717    時間: 2012-2-6 08:56 AM

TACO_ 發表: 團購發起者: TACO 物品名稱: 漸層高反差+超 ...

有夠讚 請PM
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-2-6 09:09 AM

請pm完工價、地點、工時~
作者: 圓嫩嫩    時間: 2012-2-6 09:51 AM

鄔金椿 發表: 請pm完工價、地點、工時~

+1
作者: TY-小安    時間: 2012-2-6 09:53 AM

pm+1
作者: 藍斯    時間: 2012-2-6 09:55 AM

安裝需要拔指針嗎? 還是有縫可以直接過指針? 有沒有別的顏色可選?
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-6 10:07 AM

藍斯 發表: 安裝需要拔指針嗎? 還是有縫可以直接過指 ...

一般都是要拔指針的~ 是否05~08才適用 那09年以後的呢?
作者: ST鴻    時間: 2012-2-6 10:32 AM

請pm06年的ST可以安裝嗎?工時?安裝地點?
作者: 黑色水耀日    時間: 2012-2-6 10:36 AM

pm+1pm+1pm+1pm+1
作者: 戀白小佛    時間: 2012-2-6 11:27 AM

請PM 09年式儀表完工價
作者: Edison~    時間: 2012-2-6 11:29 AM

請PM完工價+施工地點
作者: TACO_    時間: 2012-2-6 12:37 PM

藍斯 發表: 安裝需要拔指針嗎? 還是有縫可以直接過指 ...

不需要拔針喔~!中間的指針孔可以穿過指針~謝謝
作者: TACO_    時間: 2012-2-6 12:41 PM

~康埔~ 發表: 一般都是要拔指針的~ 是否05~08才 ...

09年以後的不確定要合看看...現在的冷光儀表設計都是不需要拔針的喔~!!謝謝
作者: TACO_    時間: 2012-2-6 12:54 PM

Edison~ 發表: 請PM完工價+施工地點

以上的大大都已經PM囉~!
作者: 952457    時間: 2012-2-6 01:36 PM

請pm完工價、地點、工時
作者: 藍斯    時間: 2012-2-6 02:16 PM

不用拔針 PM+1
作者: TACO_    時間: 2012-2-6 02:17 PM

TACO_ 發表: 團購發起者: TACO 請車友往下登記喔!!預計2/29團購結束後開始發貨安裝~謝謝 物品名稱: 漸層高反差+超 ...

ID 車型年份 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: taurusl    時間: 2012-2-6 02:45 PM

作者: 雞排放口袋    時間: 2012-2-6 04:39 PM

pm安裝地點 謝謝
作者: idol199    時間: 2012-2-6 04:59 PM

有沒有09年後的完工圖(大張的)謝謝
作者: TACO_    時間: 2012-2-6 05:02 PM

idol199 發表: 有沒有09年後的完工圖(大張的)謝謝

可惜~09年的確定不能裝~!!不好意思
作者: gy0115    時間: 2012-2-6 05:17 PM

有興趣~ 請pm~ TKX!
作者: 孔雀    時間: 2012-2-6 05:50 PM

作者: loneeagle    時間: 2012-2-6 05:58 PM

請 PM 工時/施工地點/完工價 謝謝!
作者: haha852852    時間: 2012-2-6 07:25 PM

作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-2-6 07:46 PM     標題: ....

請 PM 工時/施工地點/完工價 05年汽油
作者: spos0623    時間: 2012-2-6 07:50 PM

請 PM 05年完工價錢及地點
作者: ttyz    時間: 2012-2-6 09:03 PM

pm 05年 謝謝
作者: justlove258    時間: 2012-2-6 09:20 PM

請 PM 工時/施工地點/完工價 08年汽油 感恩!!
作者: 陸軍中校    時間: 2012-2-6 09:20 PM

作者: gola7bow    時間: 2012-2-6 09:21 PM

2012 tdci可以裝嗎?安裝地點?時間?價錢 請PM 謝謝
作者: TAI.    時間: 2012-2-6 09:26 PM

05年 請PM完工價,地點
作者: 阿琨    時間: 2012-2-6 10:36 PM

請 PM 工時/施工地點/完工價 05年汽油 感恩!!
作者: ~小傑~    時間: 2012-2-6 10:38 PM

PM+1
作者: Mny彥    時間: 2012-2-6 10:54 PM

作者: TACO_    時間: 2012-2-6 11:26 PM

gola7bow 發表: 2012 tdci可以裝嗎?安裝地點?時間?價錢 請P ...

您好~!目前2012的不適用喔..不好意思
作者: 鴻騏凱    時間: 2012-2-6 11:45 PM

+1我05年ㄉ.
作者: 野貓    時間: 2012-2-6 11:53 PM

作者: 鴻騏凱    時間: 2012-2-6 11:54 PM

大大!該亮的燈沒變把.項引擎燈還是別的需要維修燈沒變把
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2012-2-7 12:15 AM

請pm完工價、地點、工時~ 柴油版適用嗎?
作者: suli6571    時間: 2012-2-7 12:32 AM

此區不是團購區嗎?怎麼大家不接龍??請問如何購買?我在高雄有幫安裝嗎?
作者: TACO_    時間: 2012-2-7 12:33 AM

鴻騏凱 發表: 大大!該亮的燈沒變把.項引擎燈還是別的需要 ...

燈號都沒有變喔~~!幾年前的超白光高反差以及之前的漸層都是我們開發的產品,您可以放心沒有問題的~!!^^
作者: TACO_    時間: 2012-2-7 12:35 AM

suli6571 發表: 此區不是團購區嗎?怎麼大家不接龍??請問如何 ...

哈..真的~!!大家都用PM...感應很熱烈...已經確認會開發..麻煩大家接龍登記喔~!我先來開頭讓大家接續(高雄有配合安裝店家)
作者: TACO_    時間: 2012-2-7 12:37 AM

三合一高反差到貨後可提供DIY安裝教學~可自行安裝喔~! 1. TACO 汽油版5D 三合一高反差*1(0917581247)←←←←請要購買的車友依序接龍喔~!!謝謝
作者: callgbox    時間: 2012-2-7 03:26 AM     標題: Pm

請pm完工價及安裝地點,謝謝! :
作者: 呂小億    時間: 2012-2-7 10:01 PM

請大大PM完工價 台中有配合廠商嗎?? 謝謝
作者: o小彭o    時間: 2012-2-7 10:06 PM

作者: TACO_    時間: 2012-2-7 10:11 PM

呂小億 發表: 請大大PM完工價 台中有配合廠商嗎?? 謝謝

台中有安裝店家推薦喔~!謝謝
作者: Hannahlove    時間: 2012-2-8 12:08 AM     標題: 你好

請PM完工價 謝謝你
作者: TACO_    時間: 2012-2-8 12:11 AM

Hannahlove 發表: 請PM完工價 謝謝你

物料團購價2680...(原價2990)...安裝店家工資約600...物品出貨後可提供安裝DIY圖解~!試試自己DIY可以省工資~!!^^
作者: Focus-小白    時間: 2012-2-8 12:23 AM

新竹有配合的嗎?pm
作者: Focus-小白    時間: 2012-2-8 12:26 AM

新竹有配合的嗎?pm
作者: suli6571    時間: 2012-2-8 12:33 AM

什麼時候會到貨(確定的時間)?
作者: 鴻騏凱    時間: 2012-2-8 01:16 AM

可以上傳一下DIY圖片嗎?好讓大家知道要自己DIY.還是給你們的廠商安奘.在麻煩你了 還有如果給廠商安裝還要先匯款嗎?還是奘好了在付費?
作者: shangz    時間: 2012-2-8 04:53 AM

作者: TACO_    時間: 2012-2-8 01:45 PM

Focus-小白 發表: 新竹有配合的嗎?pm

配合安裝店家 區域 店家名稱 地址 電話 台北 李南汽車 台北縣五股鄉成泰路三段43-5號(五股交流道下附近) 02-22920692 台南 駿亞 車業 台南縣永康市永安路 158 號 0989625596 0915991306 高雄 日耳曼 高雄市三民區正義路 311 巷 56 弄 2 號 0921229293 車友介紹安裝點 區域 店家名稱 地址 電話 台北 建進汽車 台北市內湖區新明路 246 巷 13 號 27962004 台北 穎城汽車 台北市內湖區港前路 18 號 0953861386 台北 承洋汽車 台北市萬華區西藏路 254 號 02-23021889 台北 凱能達汽車 台北縣中和市中正路 561 號 0958-156770 桃園 佳恩汽車 桃園市宏昌五街 5 號 03-2209079 桃園 昇輔國際 桃園縣蘆竹鄉上興路 77 巷 290 號 0935181717 桃園 宏偉汽車 桃園縣 平鎮市中豐路南勢二段 64 號 03-4398125 中壢 黑騎士汽車 中壢市新生路 735-2 號 03-4333506 新竹 巨新音響 新竹市經國路一段 355 號 03-5312997 新竹 祥順汽車 新竹縣芎林鄉富林路一段 596 號 ( 近芎林交流道 ) 03-5933161 苗栗 品冠汽車 苗栗縣後龍鎮北龍里田心路 86 號 03-7732182 豐原 永豐 汽車 豐原市豐勢路一段 386 號 04-25232795 台中 騰華汽車 台中市環中路四段 528 號 ( 近中彰五權出口 ) 04-24701288 台中 永成汽車 台中市環中路二段 1202-2 號 ( 近環中西屯入口 ) 04-24525886 雲林 順益汽車 雲林縣西螺鎮光復東路 32 號 05-5869735 雲林 上湧汽車 雲林縣西螺鎮新安里市場北路 252 號 05-5882758 嘉義 欣展音響 嘉義市北港路 519 號 ( 北港路世賢路口 ) 05-2337979 台南 日興車業 台南縣關廟鄉布袋村 80-1 號 06-5551470 台南 南星汽車 台南市和真街 45 號 06-3506908 高雄 尚運汽車 鳳山市油管路 87 巷 3 號 07-7550009 屏東 小蜜蜂工坊 屏東市前進巷 82-8 號 ( 可到府服務 ) 0926-119892 屏東 永清汽車 屏東縣九如鄉九如路三段 248-1 號 08-7722232 台東 盛華車業 台東市大業路 81 號 0933-370620 花蓮 飛普汽車 花蓮縣吉安鄉建國路一段 221 號 03-8575592 花蓮 鎔鑫汽車 花蓮市府前路 708 號 0963-356373
作者: TACO_    時間: 2012-2-8 01:45 PM

suli6571 發表: 什麼時候會到貨(確定的時間)?

2/29~3/5之間
作者: TACO_    時間: 2012-2-8 01:48 PM

鴻騏凱 發表: 可以上傳一下DIY圖片嗎?好讓大家知道要自己 ...

好的..不過我現在有的是一般冷光儀表的安裝法~!三合一的接線有比較複雜一點點...接線的部分需要產品到貨再另外拍過~ 至於拆儀表的方式是都一樣的~我整理過後再PO網址上來~!!謝謝
作者: TACO_    時間: 2012-2-8 01:49 PM

shangz 發表: 請pm完工價、地點、工時~

物料團購價2680...安裝店家工資600..北部有五股一家與內湖一家..工時一小時
作者: Wings    時間: 2012-2-9 12:41 AM

請PM北區安裝地點與裝到好報價!謝謝!
作者: TACO_    時間: 2012-2-9 01:44 AM

Wings 發表: 請PM北區安裝地點與裝到好報價!謝謝!

物料2680 工資約600 安裝店家如下 台北 李南汽車 台北縣五股鄉成泰路三段43-5號(五股交流道下附近) 02-22920692 台北 建進汽車 台北市內湖區新明路 246 巷 13 號 27962004 台北 穎城汽車 台北市內湖區港前路 18 號 0953861386
作者: ST鴻    時間: 2012-2-10 04:54 AM

TACO_ 發表: 物料2680 工資約600 安裝店家如下 台北 ...

這週六可以直接到這三個地點直接安裝嗎? 我是ST有建議這三個點哪個比較會拆ST的儀錶嗎? 怕拆壞啦!
作者: TACO_    時間: 2012-2-10 12:39 PM

小藍魚 發表: 這週六可以直接到這三個地點直接安裝嗎 ...

還沒有現貨喔...約3月初到貨~物料我這邊提供~再自行至以上推薦安裝點安裝~!建議到穎城裝!因為師父自己也一台FOCUS..
作者: like7788    時間: 2012-2-10 07:03 PM

請 PM 工時/施工地點/完工價
作者: 小霖-Lin    時間: 2012-2-10 08:43 PM

請問有Focus實體安裝開啟後之照片或影片嗎?!
作者: ST鴻    時間: 2012-2-10 09:01 PM

TACO_ 發表: 還沒有現貨喔...約3月初到貨~物料我這邊提 ...

那到貨時在說一聲,找時間過去囉!! 產品是否有保固期???????
作者: TACO_    時間: 2012-2-10 09:52 PM

小霖-Lin 發表: 請問有Focus實體安裝開啟後之照片或影片嗎?!

目前還沒有...一到貨安裝好會馬上po上來..謝謝
作者: TACO_    時間: 2012-2-10 09:53 PM

小藍魚 發表: 那到貨時在說一聲,找時間過去囉!! ...

好的~保固一年喔~謝謝
作者: 龜山小鍾    時間: 2012-2-10 10:03 PM

怎麼都沒人接龍啊,是要先付錢,還是等貨到再付啊?
作者: TACO_    時間: 2012-2-10 10:13 PM

龜山小鍾 發表: 怎麼都沒人接龍啊,是要先付錢,還是等貨到 ...

您好~團購價2680到29號結束~!登記後就會私訊匯款資料~謝謝
作者: bightf18602    時間: 2012-2-10 10:17 PM

請PM 05年施工地點 完工價 謝謝
作者: 黑色牛奶    時間: 2012-2-11 02:39 AM

請問有TIERRA的嗎??
作者: TACO_    時間: 2012-2-11 11:44 AM

黑色牛奶 發表: 請問有TIERRA的嗎??

有的喔~!!影片檔就是tierra的
作者: 白猴    時間: 2012-2-11 10:36 PM

我住台中 請 PM 工時/施工地點/完工價 05年汽油 感恩!!
作者: badcow    時間: 2012-2-12 06:22 AM

請 PM 工時/施工地點/完工價 05年汽油
作者: JoeXiang    時間: 2012-2-12 01:18 PM

工時/施工地點/完工價 05年汽油 請PM~~
作者: terry6019    時間: 2012-2-12 01:51 PM

作者: TACO_    時間: 2012-2-12 04:42 PM

terry6019 發表: 請pm完工價、地點、工時~

都已經私訊囉~!!
作者: kusolike    時間: 2012-2-12 07:22 PM

請 PM 工時/施工地點/完工價 08年汽油 感恩!! 請問這只是跟儀表版結合的嗎!? 會影響到中間里程那格嗎!?
作者: TACO_    時間: 2012-2-12 07:48 PM

kusolike 發表: 請 PM 工時/施工地點/完工價 08年汽油 感 ...

是的~覆蓋在原本的儀表上...對於原廠的功能都不會有影響喔~謝謝
作者: 鴻騏凱    時間: 2012-2-13 12:21 AM

那到貨時在說一聲,找時間過去囉!! 我可能會選台北縣中和市中正路 561 號把!能告訴我他們的時間嗎?是奘好在付錢嗎?
作者: TACO_    時間: 2012-2-13 09:14 PM

鴻騏凱 發表: 那到貨時在說一聲,找時間過去囉!! 我可能 ...

這家我們沒有實際的配合..這是車友推薦的店家!!五股跟內湖的時間當天我可以幫您詢問~物料我們這邊付費...工資安裝好給師父~謝謝
作者: wsp0117    時間: 2012-2-14 01:57 AM

有柴油的嗎??...
作者: TACO_    時間: 2012-2-14 01:52 PM

wsp0117 發表: 有柴油的嗎??...

有的喔~!
作者: Miles    時間: 2012-2-14 10:14 PM

作者: qq9698    時間: 2012-2-15 10:37 PM

ESCAPE可以裝嗎 請PM
作者: TACO_    時間: 2012-2-15 10:49 PM

qq9698 發表: ESCAPE可以裝嗎 請PM

沒有您車款適用的~~不好意思~5套可以開發...看有沒有機會團購號招一下!!
作者: Focus-小白    時間: 2012-2-16 12:52 AM

怎麼很多人問...沒人接龍..?
作者: Focus-小白    時間: 2012-2-16 01:16 AM

怎麼很多人問...沒人接龍..?
作者: TACO_    時間: 2012-2-16 01:25 AM

Focus-小白 發表: 怎麼很多人問...沒人接龍..?

恩~!大家都私下問我不願意表態..哈哈...這樣好了我再給最低優惠...登記前5個的2200含運~!只限前5個喔~!顏色可以挑選...藍...紅..灰白..紫..4色
作者: ㄚ鬼鬼    時間: 2012-2-16 11:21 AM

請問2011年的車可安裝嗎~
作者: TACO_    時間: 2012-2-16 11:51 AM

ㄚ鬼鬼 發表: 請問2011年的車可安裝嗎~

不行耶~不好意思~這一波過後再來開版團購10~12的
作者: 3450MN    時間: 2012-2-17 10:34 PM

2200有含施工費用嗎 如果有ㄉ話 我考慮當第一名喔 ㄏㄏ
作者: TACO_    時間: 2012-2-17 11:18 PM

3450MN 發表: 2200有含施工費用嗎 如果有ㄉ話 我考 ...

哈哈~如果我會施工我可以幫你免費...可惜我不會~~!!不過我可以提供之前網路看到留下的冷光儀表DIY圖片教學~!自己DIY就是2200了...
作者: chafirly    時間: 2012-2-18 12:11 AM

作者: chrysler    時間: 2012-2-18 01:17 AM

請pm完工價、地點、工時 謝謝!!!
作者: TACO_    時間: 2012-2-20 12:57 PM

chrysler 發表: 請pm完工價、地點、工時 謝謝!!!

已經PM囉~!!
作者: edwinlfg0717    時間: 2012-2-21 07:56 PM

1.edwinlfg0717
作者: Jack.liao    時間: 2012-2-22 08:11 PM

04年 Focus可以裝嗎?可以的話請pm
作者: TACO_    時間: 2012-2-22 09:39 PM

Jack.liao 發表: 04年 Focus可以裝嗎?可以的話請pm

可以的..已經pm了~謝謝
作者: Nichey    時間: 2012-2-24 11:41 PM

希望能出09年的....
作者: 阿傑˙    時間: 2012-2-25 12:09 AM

等待10年出來 如出來 PM 給我嘿~~
作者: 3450MN    時間: 2012-2-25 10:54 AM

pm哪邊自取唄 感恩
作者: ㄚ駿    時間: 2012-2-26 02:58 PM

你好!! 請PM完工價及地點,感謝!!