標題: [第六特區] 2/2日的早上 車太炫 洗車 該死的強風 [列印本頁]

作者: 米血    時間: 2012-2-3 04:18 AM     標題: 2/2日的早上 車太炫 洗車 該死的強風

今天早上8點下班閒閒沒事 想說從南投去一趟車太炫洗車好了 大約11點到那裡
停好車 打開引擎蓋 五門都打開散熱一下 將洗車用品拿出來
事先準備好的便當跟煙拿出來放在投幣機上面 點支煙 休息一下 開始洗車 車體洗好準備打臘

重點來了 臘打到一半 突然刮起一陣大風 並且持續約2分鐘 我繼續上臘 享受涼快的風

忽然間 聽到 撲通一聲

林老師勒 我的便當 跟煙 被風吹 掉到水桶裡面 餓的要命 想說 上完臘 在吃飯
連煙都沒得抽 心中ooxx 用好已經快兩點了 回南投想說阿母應該有煮
回到家 打開電鍋 最後的飯餵我家的狗了 唉
向女王報告悽慘況後 女王下班買一碗50塊的切仔麵+兩盒小菜給我吃 邀受喔 真大碗

有女王真好

你們沒辦法想像 晚上12點上大夜班 至早上八點下班後 去洗車 搞到快17小時沒吃東西 又累又餓
回到家狗又吃掉我最後希望的那種慘 重點那隻狗 還一副吃很飽睡很香的樣子 唉

所以阿 我分享這事件 希望大家東西要收好 尤其是有抽煙的 整包煙掉水桶機會蠻大的
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-2-3 04:27 AM

您還真有心呀~~~

專程殺上來洗,小弟體弱多病,不敵台中的天冷酷寒,鼻水滴滴流...  

所以從上次小車聚洗完之後都沒洗了

這次不用跟蟀團長借了,最近有找到70元大張麂皮布

等下夜班之後我也找個時間去幫小佛沖個澡~
作者: 米血    時間: 2012-2-3 04:49 AM

您也上夜班阿 辛苦了 我們都是爆肝族

話說 我南投 可比溫暖的台中 冷多了 多保重嘿
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-3 06:15 AM

我自從被車洗澡以後……我就打算去聊天而已……#~#我不要洗……
作者: 米血    時間: 2012-2-3 06:34 AM

翔ㄦ 發表:
我自從被車洗澡以後……我就打算去聊天而已 ...

所謂一朝被車洗 十年怕洗車 哈哈 您還起真早阿 早安囉

有機會 早上一起去洗吧 比較沒人可以慢慢摸
作者: 小豆子    時間: 2012-2-3 08:40 AM

米血 發表:

所謂一朝被車洗 十年怕洗車 哈哈 您還起 ...

小弟我前天才去草屯車車澡堂洗車,全車跑黏土 打蠟 不過我沒帶便當 只有香菸跟一瓶飲料 時間約花了4小時
作者: 小定    時間: 2012-2-3 09:13 AM

米血 發表:
今天早上8點下班閒閒沒事 想說從南投去一趟 ...

以後便當要跟煙要裝拉鍊袋
作者: 米血    時間: 2012-2-3 09:23 AM

小豆子 發表:

小弟我前天才去草屯車車澡堂洗車,全車跑 ...

下次一起去 比較有伴 我也是一洗下去 都好幾小時 澡堂 夏天會熱死喔

話說 前幾天好像在 芬草路的7-11 有看到你的車子
作者: 米血    時間: 2012-2-3 09:33 AM

小定 發表:

以後便當要跟煙要裝拉鍊袋

你應該早點提醒我的 我的便當 嗚嗚嗚
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-3 11:17 AM

這個有梗

故事告訴我們

以後洗車要先吃飽!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈!!!
作者: ORION    時間: 2012-2-3 11:52 AM

看完前面有點同情.........
看到最後有人送麵就感覺是炫耀文:15
有"好的"女王真好
作者: 日暘車手    時間: 2012-2-3 12:48 PM

ORION 發表:
看到最後有人送 ...

鐵金剛    感覺你很不是滋味喔
怎樣   沒人關心你喔    早說麻
下次叫我老婆順便準備你ㄉ
作者: 米血    時間: 2012-2-3 01:27 PM

ORION 發表:
看到最後有人送 ...

下次一起買便當去洗車 我會把水桶收起來
作者: 小白哥    時間: 2012-2-3 01:33 PM

米血 發表:
今天早上8點下班閒閒沒事 想說從南投去一趟 ...

大大你還可以洗車   台北不知道下了多久的雨了.....
作者: 小豆子    時間: 2012-2-3 01:43 PM

米血 發表:

下次一起去 比較有伴 我也是一洗下去 都 ...

小弟放假大都會過去草屯找我女王~我女王常說一句話:再洗就給你巴蕊
作者: lucky78830    時間: 2012-2-3 02:32 PM

米血...你也是上晚班的嗎??

我也是上晚班的...

改天早上要洗車...順便約一下吧

一起洗車比較不會無聊
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-2-3 04:29 PM

小豆子 發表:

小弟我前天才去草屯車車澡堂洗車,全車跑 ...

佛心來的~四個小時的生命無私奉獻給小佛....

換成是我應該抱著枕頭看ESPN了
作者: 米血    時間: 2012-2-4 02:35 AM

lucky78830 發表:
米血...你也是上晚班的嗎??

我也是上晚班 ...

對阿 我大夜班 早上八點下班 一起洗車 當然好阿 我就不信 兩個便當疊在一起的重量 還會被吹掉
作者: 黑豬號    時間: 2012-2-4 11:05 AM

米血 發表:

對阿 我大夜班 早上八點下班 一起洗車 ...

所謂一山還有一山高............. 強風還有大強風!!! 夾鍊袋真的要準備好~~
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-4 11:09 AM

米血 發表:

對阿 我大夜班 早上八點下班 一起洗車 ...

不要跟他拼吧如果飛掉了.......
作者: 米血    時間: 2012-2-4 04:05 PM

翔ㄦ 發表:

不要跟他拼吧如果飛掉了.......

人家比較鐵齒麻~~~當然要拼