標題: [晨曦] 廢氣真空管已到貨囉! [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 10:50 AM     標題: 廢氣真空管已到貨囉!

物品名稱:PLUS POWER進氣岐管用矽膠真空管

這是廢棄真空管,原廠為環保材質,較容易破損,
換成強化的後較沒這個問題,之前族友辦過團囉~
只是最近要購買,再問一次大家是否要ㄧ起買!

價格如下:

01組~10組$800

11組~20組$700

21組~30組$600

作者: SP1    時間: 2012-2-1 10:53 AM

Tdci能用嗎
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 10:54 AM

SP1 發表:
Tdci能用嗎

SORRY~柴油不需要用到唷!
汽油車專用~
作者: 馬汀    時間: 2012-2-1 11:14 AM

我就想說"廢棄"的還要買喔!

快逃,不要打我!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 11:30 AM

馬汀 發表:
我就想說"廢棄"的還要買喔!

...

哈~哈~我改嚕,感謝馬汀大大~
作者: 馬汀    時間: 2012-2-1 11:57 AM

台南阿志 發表:

哈~哈~我改嚕,感謝馬汀大大~

老頭子,我說我啦,

比較敢開玩笑咩~~
作者: chon    時間: 2012-2-1 12:40 PM

請問自取地方,是在台南嗎?

謝謝"
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 12:47 PM

chon 發表:
請問自取地方,是在台南嗎?
謝謝"

如果你不方便自取,可以幫您郵寄,
運費我幫您出~
作者: 南投的K    時間: 2012-2-1 05:27 PM

ST長度一樣嗎? 管子的內徑跟外徑 各是多少
作者: jimelee    時間: 2012-2-1 05:30 PM

這是分由管嗎??
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 07:01 PM

南投的K 發表:
ST長度一樣嗎? 管子的內徑跟外徑 各是多少

我目前沒有實品耶,所以我不知道是否與ST相同,SORRY!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 07:01 PM

jimelee 發表:
這是分由管嗎??

應該是廢棄分油管吧~這是在進氣岐管底下的~
作者: chon    時間: 2012-2-1 07:02 PM

台南阿志 發表:

如果你不方便自取,可以幫您郵寄,
運費 ...

真的嗎? 真是佛心來的

那我地址在pm給您
謝謝喔!! 志哥
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 07:30 PM

chon 發表:

真的嗎? 真是佛心來的

那我地址 ...

所以您有要訂嗎?
作者: chon    時間: 2012-2-1 08:42 PM

台南阿志 發表:

所以您有要訂嗎?

是的我要訂,再麻煩您唷!!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-1 10:27 PM

chon 發表:

是的我要訂,再麻煩您唷!!!

沒問題,在幫您加上去~
作者: lin76929    時間: 2012-2-2 10:49 AM

想請問不是這團體也可以購買嗎??
作者: 家慶    時間: 2012-2-2 06:51 PM

可以
要說一下取貨方式跟付款方式喔!!
作者: lin76929    時間: 2012-2-2 06:54 PM

可以的話
想用匯款跟郵寄的
作者: 家慶    時間: 2012-2-2 06:57 PM

可以
私下pm給台南阿志
因為還沒統計完人數抱歉一下喔
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-2 10:14 PM

lin76929 發表:
可以的話
想用匯款跟郵寄的

可以先登記。到時候再匯款,
郵資我幫你出!
作者: 承恩    時間: 2012-2-2 10:50 PM

阿志老大
我也要買一條
台南可以直接找你拿嗎
作者: eggegg0626    時間: 2012-2-2 11:02 PM

阿志哥
我也要買一條備用,自取
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-2 11:07 PM

承恩 發表:
阿志老大
我也要買一條
台南可以直接找你拿嗎

是可以找我拿,但可能要先付款唷!
付款隔天即可取貨,我可以去跟您收錢跟送過去,
不是不相信大家,這東西單價高,怕我先買,
到時候沒人來拿,SORRY唷!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-2 11:08 PM

eggegg0626 發表:
阿志哥
我也要買一條備用,自取

好,我先幫您登記,要訂時再跟您收款方便嗎?
作者: lin76929    時間: 2012-2-3 12:01 AM

我也要一組
郵寄的
到時在麻煩傳匯款帳號給我
感謝
作者: eggegg0626    時間: 2012-2-3 08:08 AM

台南阿志 發表:

好,我先幫您登記,要訂時再跟您收款方便嗎?

好的!!謝謝~~
作者: 承恩    時間: 2012-2-3 10:04 AM

台南阿志 發表:

是可以找我拿,但可能要先付款唷!
付款 ...

OK阿
啥時要付款
等團購結束嗎
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-3 11:42 AM

承恩 發表:
OK阿
啥時要付款
等團購結束嗎

10號過後再收款囉~
感恩唷!
作者: 蜘蛛人    時間: 2012-2-3 01:49 PM

阿志大大....

請加我一個.....

付款帳號尼再pm給我.....

我要郵寄....

感謝
作者: 牛家莊    時間: 2012-2-3 02:22 PM

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=260665&extra=page%3D1

是分油管嗎?
如果是,我可以訂購嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-3 06:06 PM

牛家莊 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

恩,是ㄧ樣的東西,可以訂購阿~
要的話請登記,預計10號過後再匯款!
作者: 天使    時間: 2012-2-3 06:33 PM

請問一下可以訂購嗎??我要自取!!
作者: paul0928    時間: 2012-2-3 06:52 PM

阿志大大
我也要訂購一組
請傳帳號及金額給我
謝謝
作者: paul0928    時間: 2012-2-3 06:53 PM

忘記說我要郵寄的
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-3 11:36 PM

paul0928 發表:
阿志大大
我也要訂購一組
請傳帳號及金額 ...

可以唷~要匯款再跟您說!謝謝
作者: woods128    時間: 2012-2-3 11:40 PM

我也要一組...郵寄

作者: 台南阿志    時間: 2012-2-3 11:40 PM

01台南阿志   1條(自取)
02玠揚         1條(自取)
03嘉義阿暉   1條(自取)
04小孔         1條(自取)
05李帥儒      1條(自取)
06車太炫      1條(郵寄)
07承恩     1條(自取)
08志傑         1條(自取)
09lin76929    1條(郵寄)
10蜘蛛人      1條(郵寄)
11天使         1條(自取)
12paul0928   1條(郵寄)
13阿森         1條(郵寄)
作者: erickobejr    時間: 2012-2-3 11:43 PM

不是小團體的也可以一起團購嗎??
剛好有需求~^o^~
如果可以的話我在填寫名單!
麻煩了!感謝!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-3 11:46 PM

erickobejr 發表:
不是小團體的也可以一起團購嗎??
剛好有需 ...

可以ㄚ~沒問題,服務大家,順便而已!
不用介意是否加入團體,而且郵資都我出!
作者: erickobejr    時間: 2012-2-3 11:50 PM

02玠揚         1條(自取)
03嘉義阿暉   1條(自取)
04小孔         1條(自取)
05李帥儒      1條(自取)
06車太炫      1條(郵寄)
07承恩     1條(自取)
08志傑         1條(自取)
09lin76929    1條(郵寄)
10蜘蛛人      1條(郵寄)
11天使         1條(自取)
12paul0928   1條(郵寄)
13阿森         1條(郵寄)
14erickobejr   1條(郵寄)
作者: woods128    時間: 2012-2-5 01:23 AM

推推
作者: ASAK    時間: 2012-2-5 12:01 PM

+1
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-5 01:28 PM

購買後需協助安裝的車友請跟我說,
會請原廠技師來施工,工資再跟大家說!
作者: 人氣春風仔    時間: 2012-2-6 08:49 AM     標題: ^^

推~~~~

作者: 大飛哥    時間: 2012-2-8 12:26 AM

想購買可是台北有配合的技師可以幫忙安裝嗎?
作者: 宅急便就該死    時間: 2012-2-8 12:28 AM

+1
買來放者..
作者: 宅急便就該死    時間: 2012-2-8 12:28 AM

宅急便就該死 發表:
+1
買來放者..

忘了說..郵寄
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-8 10:01 AM

大飛哥 發表:
想購買可是台北有配合的技師可以幫忙安裝嗎?

台北沒辦法協助耶!
真是抱歉唷!
作者: zealt    時間: 2012-2-8 09:58 PM

台南阿志 發表:
02玠揚       ...

幫推幫推,南部有需要的冰友可以參考一下唷~~~
作者: 怎麼跑不快    時間: 2012-2-8 10:09 PM

+1
幫我郵寄謝謝!!
作者: 李大毛    時間: 2012-2-8 10:36 PM

志哥^^
也幫小弟弟我訂一條吧^^
麻煩您了^^
作者: JACKY88    時間: 2012-2-8 10:44 PM

志哥
加一
郵寄
作者: yaohsienh    時間: 2012-2-8 10:49 PM

01台南阿志     1條(自取)
02玠揚           1條(自取)
03嘉義阿暉     1條(自取)
04小孔           1條(自取)
05李帥儒        1條(自取)
06車太炫        1條(郵寄)
07承恩       1條(自取)
08志傑           1條(自取)
09lin76929      1條(郵寄)
10蜘蛛人        1條(郵寄)
11天使           1條(自取)
12paul0928     1條(郵寄)
13阿森           1條(郵寄)
14erickobejr    1條(郵寄)
15Asak           1條(自取)
16宅急便    1條(郵寄)
17怎麼跑不快  1條(郵寄)
18派翠克        1條(自取)
作者: 牛家莊    時間: 2012-2-8 10:51 PM

+1
幫我郵寄謝謝!!

作者: woods128    時間: 2012-2-9 07:53 PM

破20了....要買要快喔...
勝一天
作者: 牛家莊    時間: 2012-2-9 09:30 PM

頂上來!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-9 11:41 PM

大家都在推,結果賣家缺貨,
但沒關係,我有請他趕快製作囉~
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-10 10:04 AM

01玠揚           1條(自取)
02嘉義阿暉     1條(自取)
03小孔           1條(自取)
04李帥儒        1條(自取)
05車太炫        1條(郵寄)
06承恩       1條(自取)
07志傑           1條(自取)
08lin76929      1條(郵寄)
09蜘蛛人        1條(郵寄)
10天使           1條(自取)
11paul0928     1條(郵寄)
12阿森           1條(郵寄)
13erickobejr    1條(郵寄)
14Asak           1條(自取)
15宅急便    1條(郵寄)
16怎麼跑不快  1條(郵寄)
17派翠克        1條(自取)
18大毛           1條(自取)
10小張           1條(郵寄)
20牛家莊        1條(郵寄)

最後ㄧ天,時間到就不再接單囉!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-10 10:48 AM

目前只有10條有現貨,有誰急著用,
可以跟我說嗎?其他的部份,
廠商說要等ㄧ個月左右唷!
如果大家都不急用,
我會從郵寄部分先寄出唷!
造成大家不便,請見諒唷!

作者: 19810726    時間: 2012-2-10 11:35 AM

+1~~自取...如果安裝多少再請志哥大通知
作者: lin76929    時間: 2012-2-10 11:57 AM

到時在麻煩大大pm匯款帳號
感謝
作者: jimmytkw    時間: 2012-2-10 12:42 PM

還來得及嗎??

請加我一個 jimmytkw 1份 郵寄~

請pass 帳號 我再給你地址謝謝!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-10 12:58 PM

09lin76929      1條(郵寄)
12paul0928     1條(郵寄)
13阿森           1條(郵寄)
14erickobejr    1條(郵寄)
15Asak           1條(自取)
19大毛           1條(自取)
20小張           1條(郵寄)
21牛家莊        1條(郵寄)
22小林           1條(自取)
23馬力歐        1條(郵寄)

有急用的請先跟我說,不然就是先郵寄唷,
郵寄部分到編號20,因為廠商無存貨囉,
先跟馬力歐說聲抱歉,其餘的待料時間約為一個月~

作者: 牛家莊    時間: 2012-2-10 07:43 PM

台南阿志 發表:
購買後需協助安裝的車友請跟我說,
會請原 ...

.

需協助安裝+1
作者: 大文    時間: 2012-2-10 11:34 PM

台南阿志 發表:
01台南阿志     1條(自取)2/10已收到匯款 ...

還來的及嗎....+1
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-10 11:45 PM

大文 發表:

還來的及嗎....+1

沒問題~
作者: 軒緣    時間: 2012-2-11 08:20 PM

志哥~~預計什麼時候安裝~~安裝費用約多少??
作者: 小柚    時間: 2012-2-12 10:40 PM

阿志大大
請加我一個

付款帳號尼再pm給我

我要郵寄感謝
作者: 牛家莊    時間: 2012-2-13 10:05 PM

己匯款,請收PM
可以先給我嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-13 10:58 PM

目前已與原廠技師接洽完成,
安裝時間約為30分中(儘量保持冷車狀態),
需要知道工資的請PM,不方便在此公佈~
作者: lin76929    時間: 2012-2-13 11:37 PM

台南阿志 發表:
目前已與原廠技師接洽完成,
安裝時間約為 ...

想知道原廠的工資請pm
作者: 19810726    時間: 2012-2-14 10:34 AM

想知道原廠的工資請pm
作者: lin76929    時間: 2012-2-15 11:37 PM

想請問什麼時候可收到?
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-15 11:57 PM

lin76929 發表:
想請問什麼時候可收到?

等所有車友將錢換款完成後,
我就會跟廠商下訂及取貨,
取貨後,有急用及郵寄的會先寄出,
其餘的就要等待囉~因為廠商只有10條現貨,
造成不便,請見諒唷!
作者: 大胖鼠    時間: 2012-2-15 11:59 PM

抓到!偷偷來
19810726 發表:
+1~~自取...如果安裝多少再請志哥大通知

作者: 猴死囡仔    時間: 2012-2-16 12:51 AM

沒跟到團,有剩下的記得通知一下,小弟有需要.....
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-16 01:02 AM

猴死囡仔 發表:
沒跟到團,有剩下的記得通知一下,小弟有需 ...

如果確定要,請直接登記,
並來PM索取匯款帳號,謝謝唷~
作者: lin76929    時間: 2012-2-16 12:06 PM

台南阿志 發表:

等所有車友將錢換款完成後,
我就會跟廠 ...

恩、感謝
作者: lin76929    時間: 2012-2-16 10:12 PM

想請問這次參加購買真空管的人,有住北部的嗎??
想請問住北部的要去哪裡裝?
作者: qoo_alex    時間: 2012-2-16 10:35 PM

Dear阿志大大~~
目前沒有症狀,但是快十萬公里了,不知道這個東西該不該換?
如果現在還要加可以嗎??可以PM一下工資嗎??
麻煩你了阿志大大~~
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-16 10:45 PM

其餘的待料時間約為一個月~

01台南阿志     1條(自取)2/10已收到匯款
02玠揚           1條(自取)2/14已收到匯款
05李帥儒        1條(自取)2/10已收到匯款
06車太炫        1條(郵寄)2/14已收到匯款
07承恩       1條(自取)2/13已收到匯款
08志傑           1條(自取)2/14已收到匯款
09lin76929      1條(郵寄)2/10已收到匯款
11天使           1條(自取)2/14已收到匯款
12paul0928     1條(郵寄)2/14已收到匯款
13阿森           1條(郵寄)2/11已收到匯款
14erickobejr    1條(郵寄)2/11已收到匯款
15Asak           1條(自取)2/11已收到匯款
16宅急便    1條(郵寄)2/12已收到匯款
18派翠克        1條(自取)2/16已收到匯款
19大毛           1條(自取)2/10已收到匯款
21牛家莊        1條(郵寄)2/13已收到匯款急用
22小林           1條(自取)2/12已收到匯款
23馬力歐        1條(郵寄)2/11已收到匯款
24大文           1條(自取)
25開放日        1條(郵寄)
26小柚         1條(郵寄)2/15已收到匯款
作者: qoo_alex    時間: 2012-2-16 11:51 PM

02玠揚           1條(自取)2/14已收到匯款
08志傑           1條(自取)2/14已收到匯款
09lin76929      1條(郵寄)2/10已收到匯款
11天使           1條(自取)2/14已收到匯款
12paul0928     1條(郵寄)2/14已收到匯款
13阿森           1條(郵寄)2/11已收到匯款
14erickobejr    1條(郵寄)2/11已收到匯款
15Asak           1條(自取)2/11已收到匯款
19大毛           1條(自取)2/10已收到匯款
21牛家莊        1條(郵寄)2/13已收到匯款急用
22小林           1條(自取)2/12已收到匯款
23馬力歐        1條(郵寄)2/11已收到匯款
24大文           1條(自取)
26小柚         1條(郵寄)2/15已收到匯款
27彥儒           1條(自取)
再麻煩阿志大大PM帳號喔~~
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-17 12:02 PM

10蜘蛛人        1條(郵寄)2/17已收到匯款
17怎麼跑不快  1條(郵寄)2/17已收到匯款
20牛家莊        1條(郵寄)2/13已收到匯款急用
21小林           1條(自取)2/12已收到匯款
22馬力歐        1條(郵寄)2/11已收到匯款
23大文           1條(自取)
24小柚         1條(郵寄)2/15已收到匯款
26彥儒           1條(自取)
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-20 09:14 AM

03嘉義阿暉     1條(自取)2/18已收到匯款
04小孔           1條(自取)2/20已收到匯款
10蜘蛛人        1條(郵寄)2/17已收到匯款
15Asak           1條(自取)2/11已收到匯款急用
17怎麼跑不快  1條(郵寄)2/17已收到匯款急用
20牛家莊        1條(郵寄)2/13已收到匯款急用
21小林           1條(自取)2/12已收到匯款
22馬力歐        1條(郵寄)2/11已收到匯款
23大文           1條(自取)2/18已收到匯款
24小柚         1條(郵寄)2/20已收到匯款
26彥儒           1條(自取)2/18已收到匯款

重要通知,今日沒有匯款的,就無法幫您訂囉~
請見諒,因為已經給各位10天的時間匯款,
部份族友因急需也等太久囉,請各位見諒
!
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-21 10:55 AM

06車太炫        1條(郵寄)2/21已寄出
09lin76929      1條(郵寄)2/21已寄出
10蜘蛛人        1條(郵寄)2/21已寄出
12paul0928     1條(郵寄)2/21已寄出
13阿森           1條(郵寄)2/21已寄出
14erickobejr    1條(郵寄)2/21已寄出
15Asak           1條(自取)2/21已自取
17怎麼跑不快  1條(郵寄)2/21已寄出
20牛家莊        1條(郵寄)2/21已寄出
21小林           1條(自取)
22馬力歐        1條(郵寄)
24小柚         1條(郵寄)
25彥儒           1條(自取)
作者: ~康埔~    時間: 2012-2-21 11:00 AM

這個超好用的~
作者: ASAK    時間: 2012-2-21 05:43 PM

換水溫桿之器~順便上車了~
作者: woods128    時間: 2012-2-22 08:45 PM

今天東西收到囉...
謝謝
作者: lin76929    時間: 2012-2-22 11:57 PM

已收到
感謝
作者: jimmytkw    時間: 2012-3-10 10:30 PM

阿志 哥~

我還沒拿到~ 可以更新進度嗎??
作者: 台南阿志    時間: 2012-3-11 12:06 AM

jimmytkw 發表:
  阿志 哥~
我還沒拿到~ 可以更新進度嗎??

目前只有後面有標註的車友,有拿到唷!
其他的請耐心等候~造成您的不便,請見諒!
01台南阿志        1條(自取)
07承恩       1條(郵寄)
09lin76929      1條(郵寄)2/21已寄出
10蜘蛛人        1條(郵寄)2/21已寄出
12paul0928     1條(郵寄)2/21已寄出
13阿森           1條(郵寄)2/21已寄出
14erickobejr    1條(郵寄)2/21已寄出
15Asak           1條(自取)2/21已自取
17怎麼跑不快  1條(郵寄)2/21已寄出
26yang2905    1條(郵寄)
27軒轅           1條(自取)
28李阿義        1條(自取)
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-1 11:45 PM

廢棄真空管預計近日到貨,
屆時將會全部寄出,
讓各位族友久等,實在抱歉!
作者: 承恩    時間: 2012-4-2 09:32 AM

辛苦了

阿志哥 我要用寄的就好了
上面資料是自取

需要再PM給你地址嗎
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-2 01:21 PM

要用寄的也可以唷~
PM給我住址即可囉~
作者: 李阿義    時間: 2012-4-5 01:32 AM

台南阿志 發表:
要用寄的也可以唷~
PM給我住址即可囉~

阿志大 請問還有多的嗎? 我想要一條 3Q
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-5 10:23 AM

李阿義 發表:

阿志大 請問還有多的嗎? 我想要一條 3Q

有多的唷~但數量不多,
近日會到貨,請盡快確定~
作者: 李阿義    時間: 2012-4-5 11:18 AM

台南阿志 發表:

有多的唷~但數量不多,
近日會到貨,請盡 ...

那我要一條喲!麻煩你,自取。
作者: 軒緣    時間: 2012-4-5 04:24 PM

志哥...我也要一條...自取^^
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-5 04:36 PM

09lin76929   1條(郵寄)2/21已寄出
2/21已寄出
12paul0928   1條(郵寄)2/21已寄出
13阿森             1條(郵寄)2/21已寄出
14erickobejr  1條(郵寄)2/21已寄出
15Asak            1條(自取)2/21已自取
17怎麼跑不快 1條(郵寄)2/21已寄出
28李阿義        1條(自取)
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-19 11:16 AM

東西已經到貨囉~
要自取的族友歡迎來電~

0987-222877 台南阿志
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-19 03:43 PM

2/21已寄出
13阿森             1條(郵寄)2/21已寄出
15Asak            1條(自取)2/21已自取
28李阿義        1條(自取)4/18已取貨
作者: ORION    時間: 2012-4-19 06:20 PM

請問還有嗎?
作者: nowonowo    時間: 2012-4-19 06:27 PM

阿 沒跟到此團  請問這時候了  還有辦法再加人嗎
作者: 台南阿志    時間: 2012-4-20 10:45 AM

nowonowo 發表:
阿 沒跟到此團  請問這時候了  還有辦法再加人嗎

沒有跟到團的族友,可能要再等囉!
真是抱歉!
作者: 台南阿志    時間: 2012-5-4 10:11 AM

還沒取貨的族友,可以來電告知欲自取時間唷!

01台南阿志  4/25已取貨
02玠揚    5/02已取貨
03嘉義阿暉  5/02已取貨
04小孔    5/02已取貨
07承恩       1條(郵寄)4/20已寄出
2/21已寄出
16宅急便    1條(郵寄)4/20已寄出
22馬力歐        1條(郵寄)4/20已寄出
24小柚         1條(郵寄)4/20已寄出
26yang2905    1條(郵寄)4/20已寄出
27軒轅           1條(自取)4/25已取貨

作者: yaohsienh    時間: 2012-5-5 09:08 AM

[quote]台南阿志 發表:
還沒取貨的族友,可以來電告知欲自取時間唷 ... [/quote
今早又打電話給你,因昨晚才決定來台南
約早上9打給你,等一下在劇續打.希望今天能拿到(如你在台南)

作者: yaohsienh    時間: 2012-5-5 09:35 PM

感謝啊!!!已收到.還欠50元, 下次約時間還你喔!!!
作者: 台南阿志    時間: 2012-5-13 12:47 AM

還沒取貨的族友,可以來電告知欲自取時間唷!

01台南阿志  4/25已取貨
02玠揚    5/02已取貨
03嘉義阿暉  5/02已取貨
04小孔    5/02已取貨
05李帥儒   5/02已取貨
2/21已寄出
07承恩       1條(郵寄)4/20已寄出
08志傑    5/12已取貨
09lin76929   1條(郵寄)
2/21已寄出
2/21已寄出
11天使                5/02已取貨

16宅急便    1條(郵寄)4/20已寄出
18派翠克   5/05已取貨
19大毛    5/02已取貨
21小林           1條(自取)安裝完成
22馬力歐        1條(郵寄)4/20已寄出
24小柚         1條(郵寄)4/20已寄出
26yang2905    1條(郵寄)4/20已寄出
27軒轅           1條(自取)4/25已取貨

作者: qoo_alex    時間: 2012-10-25 11:12 AM

Dear阿志大大~
請問一下,這個要到那兒安裝?時間大概需要多久呢?