標題: [綜合討論] 該現在入主focus還是等mk3 ? [列印本頁]

作者: 荻帥    時間: 2012-1-27 11:33 AM     標題: 該現在入主focus還是等mk3 ?

大改版的消息傳的沸沸洋洋...(消息指出此次車展故意不展出mk3怕會影響目前銷售量...)

朋友也有過買馬自達323之後的3個月馬3就推出了...業務員也不跟他說

商業機密是絕對不會說出來的

很擔心歷史重演-大改版前來個精裝版

什麼好料的全部都加上去還來個特價

由競馳版可看出端倪...

話說回來--改版後的價錢搞不好無承擔

又不甘於末代大放送前...買車..然後經過x個月後來個大放送...

好煩....

作者: c936149    時間: 2012-1-27 11:44 AM

早買早享受囉!
如有立即用車需求就免等啦!

作者: sunny    時間: 2012-1-27 12:17 PM

我是覺得在大改款前推出的特別版也好特仕版也罷在價格配備上cp值跟產品成熟度都是最好的,
同時也可以免去當白老鼠的風險,
因此我準備看mk3出現之前能不能弄台末代tdci...
作者: Odin    時間: 2012-1-27 12:30 PM

我覺得會問這種問題,
表示沒有用車或換車的急迫性...
那不如就等等看...
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-1-27 02:56 PM

小F國產去年也是鬧的沸沸揚揚

去年年初就有人目擊間諜車了,到現在也還沒上市

今年會出MK3?!到現在連間諜車都沒看到了.....我想今年的可行性很低八!

以上純屬個人猜測!
作者: finalcloud    時間: 2012-1-27 03:01 PM

最後一批檯面上最多配備~~
也有可能私底下很多東西都被偷掉~~

作者: ☆夏天☆    時間: 2012-1-27 03:09 PM

finalcloud 發表:
最後一批檯面上最多配備~~
也有可能私底下 ...

例如哪些會被偷掉??
作者: 普保輔限    時間: 2012-1-27 03:12 PM

去年整體銷售FOCUS賣的好~是因為FORD的主題車
你們再等看看今年的廣告打什麼車售價有多少優惠
就知道一整年的主打車~~
只知道F1.6那台車要換上自排箱
FOCUS可能要等明年才有改版了
羊毛出在羊身上 加多少裝備上去一樣都是消費者付費:15
作者: Lele    時間: 2012-1-27 03:41 PM

3代因該要等明年了  我有問過了!@@

不過..新車問題會比較多一點點 個人感覺拉...就是小毛病@@

所以才會不段小改款...不過我也比較喜歡現在的車頭所以我就先買嚕..

而且現在車價又漲2萬 新車來一定會更貴...所以早買早亨受^^
作者: 士林小班    時間: 2012-1-27 04:39 PM

MK 3 小佛今年下半季也許有機會吧 ...
作者: ☆夏天☆    時間: 2012-1-27 04:40 PM

士林小班 發表:
MK 3 小佛今年下半季也許有機會吧 ...  

恩阿~~官方報告~~
作者: finalcloud    時間: 2012-1-27 07:55 PM

☆夏天☆ 發表:

例如哪些會被偷掉??

很多東西都可能被偷掉~~或是原本進口零件~~之後開發變成國產零件~~
所以囉~~先買或後買~~~有好有壞囉~~~
作者: 傑德斯    時間: 2012-1-28 12:19 AM

呵呵呵~~~~你爽就好......

我是覺得MK3可以等,而且是等第一批出產的
什麼時候會進??

哈..........看你跟高層熟不熟嚕
作者: Bryan阿信    時間: 2012-1-28 12:41 AM

今年應該是小肥國產為主打吧
福特一直缺這塊~應該會先行動
mk3看看下半年會不會有進口貨
進口新車~價格高、價錢硬...吧
作者: RC    時間: 2012-1-28 01:42 AM

如果今天大家都只要等MK3
以後福特六和就必須跟國外同步上市
不然就等著喝西北風
作者: RC    時間: 2012-1-28 01:43 AM

荻帥 發表:
大改版的消息傳的沸沸洋洋...(消息指出此次 ...

如果你要買TDCI  那我覺得不用等了
因為該有的都有了  要等的只是更多折扣而已
如果你要買汽油車,那值得等待!
因為汽油版應該會有很大的躍進....