標題: [進化改裝研究] ESCAPE配附件及料號 [列印本頁]

作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-18 11:50 PM     標題: ESCAPE配附件及料號

外觀配件
http://www.ford.com.tw/servlet/ContentServer?cid=1137386787849&pagename=wrapper&c=DFYPage&site=FLH
另外
2002-2012 E/T專用後箱餐桌
EV57-6883X-A35
2002-2012 E/T專用後艙捲簾(黑色)
EV57-6834X-B02
2001-2012 E/T專用原廠霧化雨刷噴水頭
YL8Z-17603-AA
2002-2012 E/T專用原廠專用高音喇吧
EV61-66D60-A
EV58-66D60-A
2009後原廠引擎蓋隔熱棉(不含固定扣)
EV95-56681-B
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周圍四角落)
E110-6956X
2010年式後為選購品

原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年

料號 3ESPE-68710-AA $581
       3ESPE-68720-AA $581
       3ESPE-68730-AA $387
       3ESPE-68740-AA $387
另有原廠LED板(外觀與照片一樣
料號 FA50205007XAA $1850
http://www.ford.com.ph/servlet/BlobServer/FPH_escape_interior_image2_AC_IMG.jpg?blobtable=DFYImage&blobcol=urlpicture&blobheader=image%2Fjpeg&blobwhere=1163400714976&blobkey=id&blobheadername1=Cache-Control&blobheadervalue1=max-age=1000

-------------------------------------------------------------------------------------
2004-2006恆溫面板燈泡
C206-M6800-030 綠底座
C206-M6800-040 黑底座
2003-2012副水箱
EV57-15350-B
2002-2007escape自動天線外蓋橡皮 EV87-66A9Y-A
TRIBUTE EC01-66A9Y-A  
2002-2012國產E/T雨刷桶蓋 EV87-67483-A
2001-2008 E/T 3.0暖氣水管接頭改金屬接頭
1410-61215 (車齡或高里程建議更換)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=269130&page=1&extra=#pid7343316
2001-2012ESCAPE 正廠檔泥板
前一組AM8L8J-16G574-AD後一片
左EV58-51881-A
右EV58-51871-A
ESCAPE/TRIBUTE 原廠車側踏板組
ES2PE-90275-BA
有興趣歡迎至全省FORD或找我訂購
更多配附件請就近FORD官網或保養廠洽詢

08年後新款迎賓踏板
料號AM8L8J13242AC

作者: 梵天    時間: 2012-1-19 12:46 AM

請問是短訊給你嗎?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-19 01:06 AM

梵天 發表:
請問是短訊給你嗎?

都可以
作者: bear30639    時間: 2012-1-19 02:37 AM

2009後原廠引擎蓋隔熱棉(不含固定扣)$392是全新的嗎?
2011版用的嗎︿︿?若含固定扣要加多少!?
再請問有前擋泥板嗎?小的車是2011年的!
感謝!!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-19 07:48 AM

bear30639 發表:
2009後原廠引擎蓋隔熱棉(不含固定扣)$392是 ...

以上皆為全新的
隔熱棉目前完工優惠價(限到鹿港安裝)
作者: acion    時間: 2012-1-19 08:56 AM

好遠,我在台北
請問一下,"2009後原廠引擎蓋隔熱棉"裝這個有什麼效果??
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-19 09:07 AM

看完才想到.我的雨刷水箱蓋斷了.又要話30塊了.又要花錢了
作者: winaiu    時間: 2012-1-19 05:11 PM

請問

新款尾翼

素材含烤 需要多少 COCO哩?
作者: hao451    時間: 2012-1-19 05:42 PM

阿傑~可以給我你車場的位子資訊嗎?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-19 10:19 PM

hao451 發表:
阿傑~可以給我你車場的位子資訊嗎?

彰鹿路7段592號
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-19 10:20 PM

winaiu 發表:
請問

新款尾翼

素材含烤 需要多少 COCO哩?

作者: bear30639    時間: 2012-1-20 12:01 AM

鹿港阿傑 發表:

以上皆為全新的

隔熱棉目前完工優惠 ...

可是我在台北

可以用寄的嗎?自己裝應該不難吧@@?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-20 12:11 AM

可是我在台北

可以用寄的嗎?自己裝應 ...

這樣一來一往會浪費運費

建議可直接就近服務廠訂購
作者: abt601    時間: 2012-1-20 12:18 AM

我照這樣的料號原廠會讓我訂嗎 .....

作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-20 10:04 PM

abt601 發表:
我照這樣的料號原廠會讓我訂嗎 .....

應該沒問題

中部地區可直接找我
作者: abt601    時間: 2012-1-21 12:02 AM

挖....我是南部ㄟ...還好公司要讓我定ㄟ.....傑哥感謝你喔...

作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-21 10:41 PM

原廠霧化雨刷噴水頭$177*2=354

我對這個有興趣@@ 原來原廠有........

等年後來去花錢....
作者: johnnyho0617    時間: 2012-1-28 12:42 PM

Hello 傑哥

原廠專用高音喇吧$455*2=910, 這跟V6 3000款的內砍式在前座側門後照鏡旁的一樣嗎?2011年的可以裝嗎?有含安裝嗎?
後箱固定鐵扣含螺絲95*4=380,有圖可看一下嗎?是鎖在後座後面下面的地方嗎?

我在台中.....可以的話可以過去裝或用寄得給我...都可

謝謝你!

作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-28 06:03 PM

johnnyho0617 發表:
Hello 傑哥

原廠專用高音喇吧$455*2=910 ...

1.裝另計
2.就裝備胎的四個角落
作者: 瘋風車    時間: 2012-1-29 04:09 PM

有點心動嗯
作者: 台中阿猴    時間: 2012-1-29 09:35 PM

鹿港阿傑 發表:
外觀配件
http://www.ford.com.tw/servlet ...

請問高音喇叭完工多少?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-1-29 09:59 PM

台中阿猴 發表:

請問高音喇叭完工多少?

2張小朋友有找
作者: 阿甫    時間: 2012-2-2 09:34 PM

傑哥.請教副廠四片擋泥板要多少呢?
作者: 阿甫    時間: 2012-2-3 11:34 PM

阿甫 發表:
傑哥.請教副廠四片擋泥板要多少呢?

那請問含裝工資呢?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-2-4 12:03 AM

阿甫 發表:

那請問含裝工資呢?

如果有做保養可(順便)幫你安裝
作者: realfuture0925    時間: 2012-2-11 02:30 PM

1. 請問一下,後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個),有圖片可以看嗎?

2.如果自已行安裝會很固難或是需要特別的工具嗎?(如打洞?)

謝謝
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-2-11 07:08 PM

realfuture0925 發表:
1. 請問一下,後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共 ...

安裝簡單可DIY,都有預留孔,螺絲為專用的

作者: winaiu    時間: 2012-2-12 10:16 PM

請問

1.霧化噴水頭 原廠料號
2.高音喇叭 原廠不是沒預留線路?
   上次自己DIY裝得很機車
    好在買分音喇叭組有分音器
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-2-12 10:41 PM

winaiu 發表:
請問

1.霧化噴水頭 原廠料號
2.高音喇叭 ...

1.料號請見頂頁

2.無預留
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-23 05:29 PM

剛剛打電話去預約保養

順便訂 2001-2012 E/T專用原廠霧化雨刷噴水頭

原廠說.......我們沒有喔........

跟他說料號 去查完說這是進口的.不知我的能不能用......

原廠的專業知識真的這麼...........:18 :18 :18
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-2-23 05:39 PM

可以用呀~
我新車一買就叫他裝上去了~
霧狀噴水頭好用ㄝ~
不過舊的可以留下來~
作者: chart    時間: 2012-2-23 05:48 PM

台北勇哥 發表:
剛剛打電話去預約保養

順便訂 2001-2012 ...

進口霧化噴水頭我裝了很多年,真的很好用~

訂貨可洽詢勞版大~
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-1 10:28 PM

有需由自行參考喔

亦可幫忙代購

但須自取不寄送
作者: nice.life17    時間: 2012-3-7 12:47 PM

傑哥請問:
這白金迎賓踏板是可以自己DIY的嗎?需要特殊工具嗎?請問運費是多少?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-7 12:50 PM

nice.life17 發表:
傑哥請問:
這白金迎賓踏板是可以自己DIY的 ...

不需工具即可安裝

如在中部地區歡迎還找我

如不方便前來可直接以料號到就近原廠購買安裝
作者: greentea    時間: 2012-3-7 04:59 PM

Outlander 可以去你那做引擎蓋隔熱棉嗎?有親戚在問
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-7 09:31 PM

greentea 發表:
Outlander 可以去你那做引擎蓋隔熱棉嗎?有 ...

SORRY僅供應ESCAPE部品
作者: 瘋狂海尼根    時間: 2012-3-8 07:03 PM

阿傑:
      請問一下~你有車身兩旁的踏板嗎?就是方便後座乘客上車的!我車是2011款!如果有的話這樣是多少?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-8 07:45 PM

瘋狂海尼根 發表:
阿傑:
      請問一下~你有車身兩旁的踏板 ...

有的

請電話聯絡
作者: 045631969    時間: 2012-3-9 10:00 PM

阿傑:

請問加裝 高音喇叭 + 工資 可以PM錢給我嗎?
作者: al4ajoe    時間: 2012-3-11 12:03 AM

請問高音喇叭部分~有分音器嗎???
作者: winaiu    時間: 2012-3-11 12:31 AM

al4ajoe 發表:
請問高音喇叭部分~有分音器嗎???

代答

原廠高音喇叭無分音器 無預留線路

分音器 要自備
作者: al4ajoe    時間: 2012-3-11 01:07 AM

winaiu 發表:

代答

原廠高音喇叭無分音器 無預留 ...

請問沒有預留線~我應該怎麼diy~

作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-11 03:38 PM

al4ajoe 發表:

請問沒有預留線~我應該怎麼diy~

無預留線路

看要並接或購買分音器
作者: nick_0506    時間: 2012-3-11 04:54 PM

你好~

我需要 eacape 03年 的 天線底部防水的橡皮套   舊的龜裂了
    請問原廠有單賣嗎?  DIY簡單嗎? 要用什麼膠水黏?
   感恩~
作者: al4ajoe    時間: 2012-3-11 06:57 PM

傑哥~你的價錢比原廠便宜嗎??
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-11 07:15 PM

nick_0506 發表:
你好~

我需要 eacape 03年 的 天線底 ...

可在原廠依料號單買33元

須拆內規板
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-11 07:16 PM

al4ajoe 發表:
傑哥~你的價錢比原廠便宜嗎??

一邊455元*2=910元

這是原廠零件價格

可以料號誌原廠購買
作者: nick_0506    時間: 2012-3-11 07:26 PM

鹿港阿傑 發表:

可在原廠依料號單買33元

須拆內規板

內規板應該不好拆吧

我還以為換橡皮就好

感恩嚕~
作者: 余文騰    時間: 2012-3-12 10:26 PM     標題: 2012原廠或副廠前後擋泥板共4片有嗎?價錢各是多少?

2012原廠或副廠前後擋泥板共4片有嗎?價錢各是多少?
作者: 宜蘭狼    時間: 2012-3-13 12:17 AM

我也想知道有沒有2012副廠的檔泥板...網拍上找好久都找不到...
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-13 12:28 PM

余文騰 發表:
2012原廠或副廠前後擋泥板共4片有嗎?價 ...

正廠前後分開賣

副廠一組四片
需要請pm
作者: 余文騰    時間: 2012-3-13 09:55 PM

escape 2012出廠, 原廠有做後擋泥板嗎,我在官網上只看到前擋泥板,
副廠一俎4片裝起來整體密合度好嗎,外觀和原廠會差很多嗎
作者: 鳳山4WD    時間: 2012-3-14 11:19 PM

阿傑請問一下~
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周圍四角落)單價(102+2)*4=416
E110-6956X
改上面東西勢必要挖後箱地毯的板子~
如果拿以前的車子樣式的可以用嗎?
就是不要挖木板就對了~
有此地板(地毯)嗎?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-3-15 01:18 AM

鳳山4WD 發表:
阿傑請問一下~
後箱置物網固定鐵扣含螺絲( ...

使用2009年式前的地毯皆有留孔
作者: 紀普賽    時間: 2012-3-15 11:34 PM

請問傑哥

原廠車側踏板

引擎試拉桿

原廠尾翼

這3樣麻煩跟小弟報個價^^~
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-6-29 12:02 AM

任何配件請先參考上述

或pm及回文洽詢
作者: bear30639    時間: 2012-6-29 01:57 AM

鹿港阿傑 發表:
任何配件請先參考上述

或pm及回文洽詢

傑哥:
請問有無“前擋防水條上的~螺絲蓋”

小弟洗車時發現 噴掉一顆!

去原廠要不到~須自費購買
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-6-29 12:29 PM

傑哥:
請問有無“前擋防水條上的~螺絲 ...

你過來

免費送你
作者: bear30639    時間: 2012-6-29 08:53 PM

鹿港阿傑 發表:

你過來

免費送你

感謝您!
但@@ 人家在台北呀

可以~用寄的方式嗎?
PM地址,小弟寄回郵過去給您@@
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-6-29 11:00 PM

感謝您!
但@@ 人家在台北呀
...

PM一下你的姓名電話及住址吧
作者: bear30639    時間: 2012-6-30 12:41 AM

鹿港阿傑 發表:

PM一下你的姓名電話及住址吧

Ok!
感謝您 請收PM喔!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-6-30 12:15 PM

Ok!
感謝您 請收PM喔!

已以平信方式寄出
數量2
作者: bear30639    時間: 2012-6-30 11:54 PM

鹿港阿傑 發表:

已以平信方式寄出
數量2

感謝阿傑兄︿︿
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-7-3 10:20 PM

感謝阿傑兄︿︿

應該收到了吧
作者: bear30639    時間: 2012-7-4 12:54 AM

鹿港阿傑 發表:

應該收到了吧

今天中午收到了!

真的好感謝!
看來我要去我的原廠申訴一下了!

收到後已裝上,超緊的啦
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-7-4 11:04 PM

今天中午收到了!

真的好感謝!
...

不要在弄掉了

那一片新品要價不斐
作者: bear30639    時間: 2012-7-4 11:23 PM

鹿港阿傑 發表:

不要在弄掉了

那一片新品要價不斐

小弟會特別小心的!!
作者: 腰馬合一    時間: 2012-7-5 01:30 PM

貨號: AM8L8J8C138AB
側氣孔徽飾
請問一組要多少coco
感恩啦

作者: Terri    時間: 2012-7-5 06:34 PM

今天回原廠保養順便想裝雨刷霧化噴水頭,原廠竟然說沒有這個東西~~
作者: chart    時間: 2012-7-5 07:24 PM

Terri 發表:
今天回原廠保養順便想裝雨刷霧化噴水頭,原廠 ...

我車上就是裝那個~
先問一下小雷是否有賣~
進口雨刷噴頭
料號:YL8Z-17603-AA
作者: Terri    時間: 2012-7-5 08:04 PM

chart 發表:

我車上就是裝那個~
先問一下小雷是否 ...

小雷素隨?
作者: chart    時間: 2012-7-5 08:46 PM

Terri 發表:

小雷素隨?

你的電話睡著了嗎
作者: Terri    時間: 2012-7-5 09:16 PM

chart 發表:

你的電話睡著了嗎

結能減碳,把電話給關了~~
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-7-6 12:35 AM

Terri 發表:
今天回原廠保養順便想裝雨刷霧化噴水頭,原廠 ...

依此廖浩訂購即有

售價單顆177
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-7-6 12:36 AM

腰馬合一 發表:
貨號: AM8L8J8C138AB
側氣孔徽飾
請問一組 ...

單價650
作者: yaohung11    時間: 2012-7-31 03:50 PM

2001-2012ESCAPE 正廠或副廠4片裝檔泥板代購
前一組AM8L8J-16G574-AD $1500
後一片
左EV58-51881-A $626
右EV58-51871-A $626

這後檔泥板2012年適用!!
作者: 新北小白    時間: 2012-7-31 06:18 PM

鹿港阿傑 發表:
外觀配件
http://www.ford.com.tw/servlet ...

請問阿傑2009escape前輪外擴25mm後30mm用擋泥板可以有效擋住水.泥.沙嗎
要用原廠or副場謝謝
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-8-2 12:40 PM

新北小白 發表:

請問阿傑2009escape前輪外擴25mm後30mm用 ...

正負場皆可裝
可以裝無影響
作者: bear30639    時間: 2012-8-2 02:50 PM

新北小白 發表:

請問阿傑2009escape前輪外擴25mm後30mm用 ...

外擴後~前擋泥板~泥巴路幾乎失效

一般積水下雨倒是還好!多少有擋一些~
作者: 新北小白    時間: 2012-8-3 11:26 AM

外擴後~前擋泥板~泥巴路幾乎失效:2 ...

樓上2位大大感恩
作者: sky_matiz    時間: 2012-8-19 06:53 PM

請問副廠4片 的價格
檔泥板....後面兩片密合度怎樣?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-8-20 10:21 PM

sky_matiz 發表:
請問副廠4片 的價格
檔泥板....後面兩片密 ...

後2片無法完全密合,略有縫隙

除非使用原廠
作者: mimilu    時間: 2012-8-22 11:22 PM

我可以跟您買固定扣嗎.一顆多少$呢?
作者: m0919159449    時間: 2012-8-23 10:20 AM

請問阿傑大大,下列物件可否報個價給我呢?
AM8L8J15B228ADXWAA 霧燈框
AM8L8J224A68AE   鍍鉻門把
AM8L8J17F749AD  後艙邊緣飾板
多謝囉!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-8-23 11:43 PM

m0919159449 發表:
請問阿傑大大,下列物件可否報個價給我 ...

AM8L8J15B228ADXWAA 霧燈框  $1400
AM8L8J224A68AE   鍍鉻門把 $1500
AM8L8J17F749AD  後艙邊緣飾板 $1600
作者: m0919159449    時間: 2012-8-24 08:19 AM

鹿港阿傑 發表:

AM8L8J15B228ADXWAA 霧燈框  $1400
AM ...

多謝阿傑大。不過鍍鉻門把是一組還是一隻的價錢?
作者: Stanlee    時間: 2012-8-28 05:52 PM

阿傑哥
請問原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年$1936
可以用在 2003 Tribute 嗎? 上面有無印文字? ex. ESCAPE

另外請問
2002-2007 TRIBUTE 自動天線外蓋橡皮 EC01-66A9Y-A  $32
有安裝訣竅嗎? 都無法完全塞下去... 擠不下去
作者: gck9482037    時間: 2012-8-28 05:57 PM

我的也裂了   也想換~!!!

指導一下
作者: chart    時間: 2012-8-29 08:02 PM

Stanlee 發表:
阿傑哥
請問原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED ...

天線外蓋橡皮我猜你應該是買到escape 的~
我也是鳥大發現問題後換上tribute 幫忙裝上的~
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-8-29 10:43 PM

Stanlee 發表:
阿傑哥
請問原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED ...

這有TRIBUTE專用的

還有天線橡皮須拆天線總成不可硬塞
作者: gck9482037    時間: 2012-8-29 10:47 PM

鹿港阿傑 發表:

還有天線橡皮須拆 ...

那~!! 有要拆到葉子板嗎???
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-8-30 07:27 AM

gck9482037 發表:

那~!! 有要拆到葉子板嗎???

只要將方向盤轉至右邊

就可拆內規版了 不用拆葉子板

拆下內規版後段大約4-5顆螺絲拆下後就可扳開

然後天線總成2顆10螺絲鬆開即可更換
作者: mark007    時間: 2012-8-30 07:44 AM

鹿港阿傑 發表:

阿傑大:請問有郵寄服務嗎?我的是TRIBUTE
我都沒回原廠保養,他應該不會賣我的.
作者: 東方不敗    時間: 2012-8-30 09:37 AM

mark007 發表:

...

也可保養拾去找菜鳥一同換.或請他計給你.我跟山咖都是他換的.換起來品質不錯呢
作者: Stanlee    時間: 2012-8-30 11:21 PM

鹿港阿傑 發表:

Thanks a lot!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-8-31 12:25 AM

mark007 發表:

...

憑料號就近MAZDA廠皆可購買阿
作者: chart    時間: 2012-8-31 09:03 AM

mark007 發表:

...

小葉.
板上就有2位在板橋而已
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-10-25 10:15 AM

新增
原廠TRYWIN TD2行車紀錄器一部

原廠OBD抬頭顯示器一部(ESCAPE/I-MAX/fiesta專用型)

有需要者請把握
作者: 平哥    時間: 2012-10-25 11:22 AM

鹿港阿傑 發表:
新增
原廠TRYWIN TD2行車紀錄器一部

原廠OB ...

抬頭顯示器 多少錢阿??
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-10-25 12:27 PM

平哥 發表:

抬頭顯示器 多少錢阿??

請收pm
作者: 南~阿賢    時間: 2012-10-26 10:21 AM

請問一下阿傑兄escape06/2.3自動調整舵輪跟皮帶各多少錢?
你之前說現在是改良型的嗎?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-10-26 05:10 PM

南~阿賢 發表:
請問一下阿傑兄escape06/2.3自動調整舵輪跟皮帶 ...

日本mazda原廠改良舵輪及皮帶
8k多

市面上已有仿製件更換請注意
仿製件耐用性差
作者: koko11010    時間: 2012-11-11 09:32 AM

請問有 escape 2.3進氣軟管嗎??
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-11-11 04:44 PM

koko11010 發表:
請問有 escape 2.3進氣軟管嗎??

有的

L336-13221-C
作者: eileen    時間: 2012-11-12 09:28 AM

請問版主以及各位先進,

目前在談菜單,
我們最主要的疑慮在於,新款座椅不好坐,也沒有後排中間頭枕,
想換成前代皮椅整套,
請問這會改善乘坐的舒適度嗎?

謝謝各位回覆
作者: 小標    時間: 2012-11-13 07:29 AM

鹿港阿傑 發表:

應該沒問題

中部地區可直接找我 ...

傑哥能請你PM隔熱棉料號給我嗎?
謝謝
作者: dd12102000    時間: 2012-11-15 02:58 PM

請問

EV57-6883X-A35 $4146

這是甚麼? 是被原廠偷掉的野餐桌嗎? 2012的可裝?

作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-11-15 06:27 PM

小標 發表:

謝謝 ...

作者: 展馳菜鳥    時間: 2012-11-15 06:28 PM

dd12102000 發表:
請問

EV57-6883X-A ...

可.....
再加買四個扣環..就~~完美了...
作者: 小張嫂    時間: 2012-11-16 08:44 AM

版大....借問....2002-2012 E/T專用後箱餐桌是長什麼樣子ㄚ.........
EV57-6883X-A35 $4146
作者: 大樹哥    時間: 2012-11-16 09:23 AM

小張嫂 發表:
版大....借問....2002-2012 E/T專用後箱餐桌是長 ...

裡面就有餐桌相片

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259125

如有不妥
請告知即刪除

感恩
作者: 小張嫂    時間: 2012-11-16 12:11 PM

大樹哥 發表:

裡面就有餐桌相片

http://www.focus-sport.c ...

那我會錯意了....我以為....是 那種裝在前座倚背上得折疊式餐桌..............
作者: Terri    時間: 2012-11-16 12:12 PM

小張嫂 發表:
版大....借問....2002-2012 E/T專用後箱餐桌是長 ...

作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-11-16 06:07 PM

阿傑你好

我的前避居然在一過保就有油滲漏的跡象

保養場說沒大影響

如果要換新的一隻要價多少?

謝謝
作者: 大樹哥    時間: 2012-11-16 11:17 PM

小張嫂 發表:

那我會錯意了....我以為....是 那種裝在前座倚 ...

小張嫂
你說的餐桌無法直接裝
它是跟椅背整體搭配的

除非要換椅子啦

作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-11-18 08:41 AM

三花滷肉腳 發表:
阿傑你好

我的前避居然在一過保就有油滲漏的跡 ...

建議你就近原廠詢問檢修
作者: 五董    時間: 2012-11-18 07:55 PM

鹿港阿傑 發表:

建議你就近原廠詢問檢修

阿傑老闆麻煩收一下訊息啊
謝謝
作者: bear30639    時間: 2012-11-19 12:30 AM

傑大:
請問原廠是否有:HUD型號cs501
不知他是否有貨號及價格@@?
感謝喔!
作者: bear30639    時間: 2012-11-19 07:24 PM

傑大:
不知他是否有 ...

因要出險、所以只能找原廠商品!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-11-19 10:50 PM

傑大:
不知他是否有 ...

FA501-11CS501-AA $4200
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-11-19 10:52 PM

小標 發表:

謝謝 ...

所有件號

請參閱首版

謝謝
作者: bear30639    時間: 2012-11-19 11:03 PM

鹿港阿傑 發表:

FA501-11CS501-AA $4200

感謝傑大^^
作者: dd12102000    時間: 2012-11-28 08:53 PM

請問後窗雨刷噴頭有得改嗎?
作者: hazelatte520    時間: 2012-12-2 02:55 AM

傑哥:
可以PM給我原廠尾翼嗎??
貨號: AM8L8J44230ADXWAA
謝謝...
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-2 05:29 PM

dd12102000 發表:
請問後窗雨刷噴頭有得改嗎?

沒有
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-2 05:30 PM

hazelatte520 發表:
傑哥:
可以PM給我原廠尾翼嗎??
貨號: AM8L8J44230AD ...

素材3500
作者: isinton    時間: 2012-12-2 07:35 PM

2001-2012 E/T專用原廠霧化雨刷噴水頭$177*2=354

小傑大來一組明天匯給你
作者: isinton    時間: 2012-12-2 07:48 PM

2001-2012 E/T專用原廠霧化雨刷噴水頭$177*2=354

請po帳號
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-3 09:12 AM

isinton 發表:
2001-2012 E/T專用原廠霧化雨刷噴水頭$177*2=354 ...

你會到鹿港嗎?
不然建議你依料號到就近福特或馬自達直接購買
謝謝!
作者: isinton    時間: 2012-12-3 05:44 PM

鹿港阿傑 發表:
你會到鹿港嗎?
不然建議你依料號到就近福特或馬 ...

那有去再處理ㄌ
作者: hazelatte520    時間: 2012-12-4 02:41 AM

鹿港阿傑 發表:
素材3500

12年的可以裝嗎??
含烤多少??
謝謝...
作者: 小屁屁    時間: 2012-12-5 11:16 PM

後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周圍四角落)單價(102+2)*4=416
E110-6956X

阿傑大大~~~~我想買這個
E110-6956X

要怎麼交易啊!!
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-5 11:51 PM

小屁屁 發表:
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周 ...

你可依料號誌就近FORD另購即可
作者: bear30639    時間: 2012-12-6 12:57 AM

小屁屁 發表:
後箱置物網固定鐵扣含螺絲(共4個)(固定於備胎周 ...

我手邊剛好有四個全新未折!
需要可以pm喔!
作者: 極地熊    時間: 2012-12-15 02:50 PM

原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年$1936
另有原廠LED板

阿傑~ 請問迎賓踏板除美觀外是否還有保護作用
例如"防刮漆"上下車多少都會磨擦到漆面!
這材質會生鏽嗎? 以前有看過其它廠牌的迎賓踏板生鏽了

作者: 班馬    時間: 2012-12-15 08:53 PM

我要一EV95-56681-B引擎蓋隔熱棉.能託人去取嗎?(含固定扣)
或周日可有.....
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-15 11:21 PM

極地熊 發表:
原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年$ ...

不會生鏽
防刮
作者: 鹿港阿傑    時間: 2012-12-15 11:22 PM

班馬 發表:
我要一EV95-56681-B引擎蓋隔熱棉.能託人去取嗎?( ...

明日我有上班
可電話聯絡確認有無現貨
作者: kantlin    時間: 2012-12-16 01:19 AM

鹿港阿傑 發表:
不會生鏽
防刮

補一個功能  在晚上上車 容易知道腳要抬多高

作者: 極地熊    時間: 2012-12-16 02:04 PM

kantlin 發表:
補一個功能  在晚上上車 容易知道腳要抬多高:1 ...

肯特大 ~
從這角度看過去,為什麼你車側踏板是白色的???
還是我看錯了???

作者: kantlin    時間: 2012-12-16 03:22 PM

極地熊 發表:
肯特大 ~
從這角度看過去,為什麼你車側踏板是 ...

你沒看錯,是白的,不過那是新架上去還沒撕掉的白色卡典護膜,完工後我就撕掉了,踏板處是白鐵鋼板
作者: Escape-Blue-2WD    時間: 2013-1-17 09:41 AM

請問2011年Escape 2.3 原廠有劃線碟可換嗎?,假如可以的話是否只要換碟盤就好?價格花費約多少?
希望能稍微改進原廠剎車的不足,但又不想花大錢去改大碟+4活塞,這只是台接送小孩及買菜車,最近不慎A到LEXUS車屁

所以這幾天一直苦惱要如何加強煞車系統讓家人開的更安全些,也有查過裝煞車倍力桶,但似乎反應兩極,
有私訊給您但沒回應,只好在此詢問,也請各位給些意見與使用心得分享.Thanks!
作者: kantlin    時間: 2013-1-17 11:17 AM

Escape-Blue-2WD 發表:
所以這幾天一直苦惱要如何加強煞車系統讓家人開的更安全些,也有查過裝煞車倍力桶,但似乎反應兩極,

煞車能力提升的方式我前幾個月也思考過,作了些功課並詢問了一些前輩們的看法

來令片 - 這是煞車能力上的第一個關卡,不論你提升那個部份,效果的呈現都得透過來令片的制動力來搭配提升效果,這部份的成本也是最比較能掌握但效果會比較明確的,來令片除了一般型外還有競技型與山道型,偏軟與偏硬等差別,偏軟的煞力好,但容易發熱與磨耗,偏硬的屬耐高溫適合長時間下坡煞踏,對於煞碟的磨耗也不一樣,太強的來令同樣也造成碟盤快速的磨號且容易有粉塵產生影響散熱,所以就要開始考慮劃線碟與鑽孔碟,有些來令片有磨合期,需要開個80~100km後才會開始發揮效果

碟盤 -  煞車就怕過熱,過熱會讓煞車效能呈曲現喪失,所以會用劃碟去處理粉塵,鑽孔增加擾流散熱,但最重點還是材質是否可以耐高熱以及耐磨耗,其中鑽孔碟因為是破壞性工法,容易有還未降溫就潑到水造成變型或破裂的情況

以上兩樣東西 價位可以控制在5000內就有不錯的效果,但也有比較高檔的光來令就5000了,但我想如果不是要跟豆腐店比高低的話應該不需要這等級

金屬油管及煞車油 - 金屬油管主要是降低爆管漏油的風險性,並在一些理論性討論上是有指出因彈性系數的關係會讓油壓更快傳遞,而省去因油管先澎脹再傳達力道的時間,不過......哪應該不到一秒....所以主軸仍在防爆管.煞車油的部份是品質問題,越能耐高溫的越安全,因為過熱後會造成煞車能力喪失,這在山道下坡情況會很看重,但仍然建議下山還是用2檔去跑會安全些

這部份通常是順便作升級,一般的使用上其實不會提升什麼煞車力道,只是安全性考量而已

加大碟與活塞 - 這就是最有效....但也最貴的升級了,因為一組四活塞卡鉗有點牌子的,都3萬起跳.還得搭配加大碟,因為加大了又要換框,一套下來......可想而知,但最有效果,而且作了這一套下去,來令也必須弄最好的

輪胎 - 胎的抓地力因應不同地形環境都有不同效果,有些胎在下雨天效果就不錯,但其他地形就略遜,要依實際需求去調整,但整體來說抓地力好的胎可以縮短1/4~1/3的煞距

因此客觀的看法來看,C/P值要高且一定會弄到的我會建議來令片與輪胎,因為這兩樣是耗材,你可以在下次要換時直接選用煞力好的,這樣可以第一階段就先提升煞力,而且你若要再升級卡鉗或加大碟的話你也是得動這兩樣基礎設備

倍力桶應該就是煞車輔助桶吧,我會建議裝這個,先不談它在煞車力道的推動是否讓你感覺較佳,光是行進間熄火時可以讓你多踩兩下煞車就該裝,你別忘了上次司馬庫思那台遊覽車的血訓,

一些見解,也請各位前輩指正
作者: Escape-Blue-2WD    時間: 2013-1-17 11:35 AM

感謝肯特大詳細的解說與建議,大概知道該如何逐步升級這台買菜車的剎車系統了,期望新的一年能景氣好點,大家荷包都能賺飽飽,到時升級後,車子能夠power源源不絕,同時也能說停就停
.但人不要往前黏在擋風玻璃上(哈哈哈開個玩笑),再次感謝.
作者: mr.wowo    時間: 2013-4-26 07:59 PM

傑哥!!
請幫我查一下(Escape精裝前保桿)上方那塊鍍烙飾板
料號我忘記抄了,前兩天才去找您安裝高音喇叭及一些東東~您應該知道...哈
或者那塊是否可重鍍呢?重鍍需要多少?全新需要多少?
麻煩報一下價錢給我,麻煩您了~感謝^^
作者: 鹿港阿傑    時間: 2013-4-26 10:16 PM

mr.wowo 發表:
傑哥!!
請幫我查一下(Escape精裝前保桿)上方那塊 ...

是前保前方那一隻嗎(寶到霧燈的
作者: mr.wowo    時間: 2013-4-27 09:31 AM

鹿港阿傑 發表:

是前保前方那一隻嗎(寶到霧燈的 ...

料號:
4E116-50032-B-PIA5
經過確認好像無法單買....

連絡不到您,已經先打電或去公司查了!!
作者: mr.wowo    時間: 2013-5-13 12:43 AM

傑哥!
麻煩您有空幫我查RS車身專屬紀念貼紙(ESCAPE用)
左右車身那兩張
含貼需要多少COCO?
麻煩您了~謝謝^^
作者: qb1695    時間: 2013-9-8 03:40 PM

阿傑您好:
請問ESCAPE 2013的引擎蓋隔熱棉含固定扣是多少?謝謝。
作者: slulu    時間: 2013-9-9 12:32 PM

請問escape適用的原廠抬頭顯示器,一組要多少錢呢? 謝謝
作者: 鹿港阿傑    時間: 2013-9-9 11:13 PM

slulu 發表:
請問escape適用的原廠抬頭顯示器,一組要多少錢呢? ...

請就近原廠洽詢
作者: slulu    時間: 2013-9-10 09:32 PM

想請問是否有手煞車皮套座的原廠料號?因為卡榫斷了,故想更換,謝謝
作者: brucehsieh3717    時間: 2013-9-13 12:02 AM

您好阿傑!小弟想跟您問以下的配件價格可以的話就跟你訂購
(一)2009後原廠引擎蓋隔熱棉(含固定扣)
EV95-56681-B
(二)原廠ESCAPE-L型白金踏板(LED版)適用2001-2012年
(三)EV57-6834X-B02
(四)金屬油箱蓋: AM8L8J405D32AD
我的車市2013年份最近剛買的
作者: 鹿港阿傑    時間: 2013-9-13 08:08 PM

brucehsieh3717 發表:
您好阿傑!小弟想跟您問以下的配件價格可以的話就 ...

你在高雄建議就近原廠購買即可

噴水頭料號為

L型橘光白金踏板料號為
FA502-05007-XAA
作者: harber    時間: 2013-9-23 12:51 AM

請問有2013 Escape 後座中間枕頭嗎???含安裝要多少??
作者: 鹿港阿傑    時間: 2013-9-23 08:43 AM

harber 發表:
請問有2013 Escape 後座中間枕頭嗎???含安裝要多 ...

我們沒有加裝服務
作者: 鹿港阿傑    時間: 2013-9-23 08:50 AM

harber 發表:
請問有2013 Escape 後座中間枕頭嗎???含安裝要多 ...

我們沒有加裝服務
作者: isinton    時間: 2013-9-30 09:44 AM

傑大請問你'''excape07'3000cc的引擎腳3支各多少cc
作者: 鹿港阿傑    時間: 2015-1-22 10:01 AM

原廠ESCAPE-L型白金踏板(無LED)適用2001-2012年

料號 3ESPE-68710-AA $581
        3ESPE-68720-AA $581
        3ESPE-68730-AA $387
        3ESPE-68740-AA $387
另有原廠LED板(外觀與照片一樣
料號 FA50205007XAA $1850

http://www.ford.com.ph/servlet/BlobServer/FPH_escape_interior_image2_AC_IMG.jpg?blobtable=DFYImage&blobcol=urlpicture&blobheader=image%2Fjpeg&blobwhere=1163400714976&blobkey=id&blobheadername1=Cache-Control&blobheadervalue1=max-age=1000

08年後新款迎賓踏板
料號AM8L8J13242AC

作者: f9770621    時間: 2015-4-10 12:06 PM

請問阿傑師父,,還有在鹿港原廠服務嗎?,,,我也是鹿港人
作者: 鹿港阿傑    時間: 2015-4-10 05:48 PM

f9770621 發表:
請問阿傑師父,,還有在鹿港原廠服務嗎?,,,我也是鹿港人 ...

我已不在廠了

有問題可找業代許筌翔.唐健育替你服務

或找技師陳健昌
作者: ffdsa    時間: 2015-4-13 02:35 PM

請問有沒有2002ESCAPE 中控台面板料號嗎 也就是音嚮外框含冷氣和電子羅盤的那黑色的一大塊 大概多少錢 我的已脆化 固定腳快斷光了 若買二手零件 也差不多變脆了
作者: yang-meimei    時間: 2015-4-14 08:15 AM     標題: 原廠ESCAPE-L型白金踏板

原廠ESCAPE-L型白金踏板

2013白2.3可以裝嗎多少錢

那要怎麼裝上去呢
作者: sam5420    時間: 2015-5-1 11:18 PM

2013年要裝擋泥板要多少扣扣ㄊ
作者: moccacino    時間: 2015-5-27 10:06 PM

請問2013有前後擋泥板嗎??
餐桌要多少呢?2013的可以用嗎
作者: ariss0801    時間: 2015-5-28 07:10 AM

請問有05年2.3L上排的內飾板整車份嗎?(四個門+中控台+方向排上的) 本來是核桃木色的,想換成咖啡色的
作者: 鹿港阿傑    時間: 2015-5-28 02:16 PM

料號EV57-6883X-A35

原廠售價4千多

2001-2012ESCAPE 正廠檔泥板
前一組
料號AM8L8J-16G574-AD原廠售價1500元

後面左右分開
左料號EV58-51881-A 售價626元
右料號EV58-51871-A  售價626元

有需要可直接就近原廠訂購
作者: 鹿港阿傑    時間: 2015-5-28 02:20 PM

ariss0801 發表:
請問有05年2.3L上排的內飾板整車份嗎?(四個門+中 ...

飾板原廠有分很多種

有灰.黑.榆木紋.核桃木紋

建議直接回廠洽詢
作者: devilcatgiga    時間: 2015-9-5 12:16 PM     標題: 請問2013 末代escape 原廠來令片與碟盤料號與價錢

請問2013 末代escape 原廠來令片與碟盤料號與價錢
作者: dppss91070    時間: 2018-11-4 11:21 PM

請問2002-2012 E/T專用原廠專用高音喇吧
EV61-66D60-A
EV58-66D60-A
是有含黑色飾蓋嗎?費用多少呢?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2018-11-12 11:00 AM

dppss91070 發表:
請問2002-2012 E/T專用原廠專用高音喇吧
EV61-66 ...

一邊大約500
2個1000左右
作者: hsiao0800    時間: 2019-5-5 05:11 PM

2002-2012 E/T專用後艙捲簾(黑色)
EV57-6834X-B02 多少錢?
作者: shakazulu    時間: 2021-12-8 02:11 PM

請問有人的後座固定卡榫座(塑膠)也崩掉了嗎?  椅墊拆個幾次就扣不起來了,一看塑膠的部分碎掉了,卡榫卡不住。