標題: [兜遊事務所] [兜遊] 二月份出遊來囉!!! [列印本頁]

作者: 台南布魯    時間: 2012-1-18 06:36 AM     標題: [兜遊] 二月份出遊來囉!!!

時間:101/02/19  星期日

地點:台中一日遊

行程:
紙箱王休閒園區→新社古堡→香菇街→東豐綠色走廊與后豐鐵馬道
(暫訂行程,詳情喝茶聚會在討論)

集合地點:
第一集合地點(安吉路樣品屋)、第二集合地點(東山休息站)

集合時間:

第一集合地點(安吉路樣品屋) 07 : 00 ~ 07  : 20
第二集合地點(新營休息站)    07 :  50 ~ 08 :  10

聯絡人: 布魯  0933670272
             阿宏  0982387595

報名參加者請務必從板上按"加入"活動報名,以方便統計人車數,報名後請註明欲前往的集合地點

出遊辦法:

1.出遊所繳門票金額、餐費、停車費、......全由各自給付,此次出遊不預收費用!!!
2.出遊行車時,
嚴禁競速、危險駕駛、惡意違反交通法規。
3.快樂出門~平安歸 !!!!!!

不只是瓦楞紙…
創意不設限,Enjoy瓦楞紙的異想世界
因為深深著迷於瓦楞紙的特殊質感與可塑性,紙箱王不斷朝著開發之路前進,
打破你的一切想像,讓瓦楞紙以變化萬千的姿態與你見面,帶你進入繽紛有趣的異想世界!

新社莊園位於台中大坑風景區圈內的新社鄉,俗稱香菇街的協中街上,是台中縣太平市與台中市北屯區的分隔山稜線。這裡擁有非常廣大的綠地與山林,海拔500公尺到860公尺,四季氣候宜人,年均溫23度,最適合出遊居住旅遊勝地。有人說這裡是的台中秘密古堡花園,因為他始終保持的神祕多變的風貌,固有的古堡建築配合著季節與天候的 變遷,就像翻故事書一樣,常會有意想不到驚喜。

香菇街是一條很特別的街道,在這裡所看到的和所吃到的都是和香菇有關的產品,這條街上所見到的商家不外乎是香菇養殖場、香菇批發等商店,來到這裡可以買個香菇當伴手禮送給親友。

香菇街裡賣的多是和菇類有關的產品,連小吃也皆是香菇、如現在很常見的炸杏鮑菇、香菇香腸等,而香菇批發的店家裡更是可見各式各樣的菇類;若是想買個伴手禮,香菇類製品會是個不錯的選擇。

東豐自行車綠廊是由台鐵縱貫東勢支線轉型而來,民國80年9月鐵路停駛後轉而規劃為自行車專用道,並且命名為「東豐自行車綠廊」。沿途景觀秀麗,綠意盎然,翠綠無垠,屬單線進出的廊道,目前有兩條線路可選擇,可以喜好選擇先苦或甘還是先甘後苦的路線,而在綠廊石岡段有設立旅客服務中心,可提供旅客擁有更豐富齊全的旅遊資訊。

后豐鐵馬道以后里馬場為起點,貫穿原為舊山線9號隧道,經過全長637.79公尺的花樑鋼橋,跨越大甲溪全長共4.5公里,亦可銜接東豐自行車綠廊,則形成總長18公里的懷舊自行車專用道,后豐鐵馬道沿途風光明媚,處處充滿田園的悠閒氛圍,尤其是途中的花梁鋼橋其設計結合力與美,下部結構是混凝土砌塊沉箱,橋座為磚角石構成,橋下的河床皆為石頭與芒草,秋季時盛開的芒草花,與花樑鋼橋形成一幅蕭瑟的景像讓人驚豔不已。

作者: memory0621    時間: 2012-1-18 11:01 AM

可以辦來蘇州5日遊嗎?
我也好想參加喔...
但是我跟貴團體不熟
不知是否歡迎?

作者: 阿宏仔    時間: 2012-1-18 11:02 AM

memory0621 發表:
可以辦來蘇州5日遊嗎?
我也好想參加喔...
...

靠腰~你出現了喔~~
作者: 台南布魯    時間: 2012-1-18 11:19 AM

memory0621 發表:
可以辦來蘇州5日遊嗎?
我也好想參加喔...
...

蘇州......等你開團呀!!!
作者: 賴柚子    時間: 2012-1-18 11:21 AM

出發總要有個方向

走 我們蘇州罵賣雞蛋去

作者: ASAK    時間: 2012-1-18 06:20 PM

暫時先+2~如果有順利放假~
我會在國八新化端等~
然後我不近東山~我要飄去古坑接老佛爺~
然後從古坑匯入
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-4 12:19 AM

請有意願要去的趕快報名吧~
比較好預算人數~~~
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-11 12:26 AM

來喔~~來喔~~

剩下一個禮拜而已~~

要去的請趕快報名喔!!!!!
作者: love3000gt    時間: 2012-2-11 12:39 AM

郎客喔~緊來喔~~~~~~~
作者: 阿宏仔    時間: 2012-2-11 12:42 AM

快來喔~~凱哥晚上要招待金錢豹喔~~
作者: ASAK    時間: 2012-2-11 01:13 AM

我會在雲林快速道路78匯入中山高~

如果可以~請阿宏大概到嘉義時打給我~我在上78轉中山匯入
作者: 藥頭    時間: 2012-2-13 10:46 PM

…金錢豹+1
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-13 11:25 PM

先按加入

人數還不確定
作者: 阿宏仔    時間: 2012-2-13 11:27 PM

藥頭 發表:
…金錢豹+1

你在那邊有放酒嗎?
作者: 藥頭    時間: 2012-2-13 11:40 PM

阿宏仔 發表:

你在那邊有放酒嗎?

只放
大台南 和 夯18
何時一起小酌ㄚ?
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-14 08:23 AM

時間快到囉~

請註明一下集合地點吧~

1.布魯         第二集合地點

2.汽油宏     第一集合地點

3.

4.

5.

.

.

.(請接龍~)

作者: TDCI-AK    時間: 2012-2-14 04:18 PM

行程要不要考慮顛倒一下啊,下午才過去綠色隧道的話有點晚了

早上先騎腳踏車,大約3~4小時 中午到新社香菇街那裡有些餐廳可以用餐,香菇那裡沒什麼好逛的,大約一小時上下,用完餐在去古堡或紙箱王

這是我們以前去的流程僅供參考
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2012-2-14 07:39 PM

我中午要去屏東喝喜酒.......要不要改成屏東一日遊阿...
作者: ASAK    時間: 2012-2-14 09:31 PM

第3點~雲林78快速道路匯國一~
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-14 10:30 PM

2.汽油宏     第一集合地點

3.賴柚子    國道1號水上交流道

4.

5.

作者: ASAK    時間: 2012-2-14 10:52 PM

[quote]賴柚子 發表:
2.汽油宏      第一集合地點
3.柚子         水上匯國一..
4PVQ          雲林78快速道路匯國一(是否可以再經過國一嘉義交流道時~CALL電話~我在上78道路~)
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-15 12:18 PM

我可以聯絡你

但是我沒有你的手機
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-15 07:04 PM

4.PVQ          雲林78快速道路匯國一

5.小穎          第一集合地點
作者: caesarzeus    時間: 2012-2-15 08:10 PM

台南布魯 發表:
2.汽油宏    ...

第二集合地點  謝謝
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-15 08:26 PM

4.PVQ          雲林78快速道路匯國一
6.阿昌          第二集合地點
作者: love3000gt    時間: 2012-2-15 11:22 PM

4.PVQ          雲林78快速道路匯國一
6.阿昌          第二集合地點
7.阿凱         在某個地方等...
作者: love3000gt    時間: 2012-2-15 11:25 PM

我也是建議早上先騎"卡打掐"喔...因為下午過后豐可能會起霧,下午大家也累了會比較懶吧...

重點是離我家比較近...:15
作者: nick0822    時間: 2012-2-15 11:37 PM

第一集合點~~
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-16 12:11 AM

love3000gt 發表:
我也是建議早上先騎"卡打掐"喔.. ...

是喔~~
沒關係我們的行程很機動的~
都自己人很好喬的~~
當天就由你這隻地頭蛇帶路吧~~~
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-16 12:14 AM

1.布魯             第二集合地點
2.汽油宏         第一集合地點
3.柚子            水上匯國一
4.PVQ            雲林78快速道路匯國一
5.小穎            第一集合地點
6.阿昌            第二集合地點
7.阿凱            台中某角落
8.阿定            第一集合地點

作者: 韋仔    時間: 2012-2-16 10:22 PM

2.汽油宏         第一集合地點
3.柚子            水上匯國一
4.PVQ            雲林78快速道路匯國一
5.小穎            第一集合地點
6.阿昌            第二集合地點
7.阿凱            台中某角落
8.阿定            第一集合地點
9韋仔             第一集合地點
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-17 08:21 AM

剛好趕上"殺酷辣"的季節耶!!!!!!!!!!!!

[iframe]http://tw.news.yahoo.com/%E6%96%B0%E7%A4%BE%E6%AB%BB%E8%8A%B1%E7%B6%BB%E6%94%BE-%E8%B3%9E%E6%AB%BB%E6%B9%A7%E4%BA%BA%E6%BD%AE-085018501.html[/iframe]
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-17 06:56 PM

讚喔

"殺庫"拉耶
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-17 07:19 PM

我應該只有一個人了

我姊他們說跟車友出去很奇怪

然後我們自己出門都不知道要去哪

搞屁阿
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2012-2-17 08:44 PM

賴柚子 發表:
我應該只有一個人了   

我姊他們說跟車友 ...

姊姊...死會了嗎???
我是幫單身的問問.......
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-17 10:38 PM

壁虎啾恐怖 發表:

姊姊...死會了嗎???
我是幫單身的 ...

當然是.....都還沒

前幾天跟他說 說可能會去

今天打給我說跟不認識的車友出去怪怪的

我說我也不認識 他就說那你們去吧

作者: 0912122179    時間: 2012-2-17 11:31 PM

布魯~我可能不去了,阿茹生病!!加上荷包很緊~下次嚕!!
作者: caesarzeus    時間: 2012-2-18 10:34 AM

韋仔 發表:
2.汽油宏 ...

確認一下
第二集合點是新營休息站沒錯吧~~
作者: 台南布魯    時間: 2012-2-18 03:42 PM

caesarzeus 發表:

確認一下
第二集合點是新營休息站沒 ...

是的~~

我有可能會改在第一集合地點!!!
作者: nick0822    時間: 2012-2-19 10:40 PM

終於回到家ㄌ~~腳很酸,粉累~簽到一下~~
作者: 賴柚子    時間: 2012-2-19 10:54 PM

我也好累

平安到家簽到