標題: [哈拉打屁區] 洗車打蠟好介紹 [列印本頁]

作者: 一刀    時間: 2012-1-17 03:37 PM     標題: 洗車打蠟好介紹

各位先進前輩們,大伙的愛車接受坊間洗車中場或美容中心洗車打蠟後

車子的防水條,是否會發生變白加速養化的情形呢???

車子玻璃在室外久了,都會有油污。以至雨刷掃不乾淨,

除了做玻璃的美容外,還有什麼可以DIY的方式嗎??

另外.....士林,北投,內湖有可介紹的專業洗車中心嗎?(價格合理,洗車打蠟一流)

新年要到了,祝各位車友””新年快樂””

註:由於小弟會回老家台南六甲過年,若有到台南玩的車友,不嫌棄可以來找小弟拉D賽。

作者: kikey    時間: 2012-1-17 04:10 PM

樓主~以PM給你了
可以去看看
作者: 阿帆    時間: 2012-1-17 04:11 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;page=2#pid7684458

老闆用心,價錢公道。
作者: 三花滷肉腳    時間: 2012-1-17 04:39 PM

對於3樓朋友的介紹+1啦!!!
阿帆 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

作者: winaiu    時間: 2012-1-17 04:40 PM

汽車百貨有賣橡膠保護劑可參考

玻璃問題去各大拍賣有賣玻璃粉能DIY
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-17 07:25 PM

阿帆 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthrea ...

他這兩天很忙的 今天應該會搞到天亮吧...
作者: 愛德華艾斯特    時間: 2012-1-17 10:16 PM

去之前先打電話問問吧!!他到過年好像都滿了!!
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-18 09:24 AM

要排到初一晚上.
作者: chart    時間: 2012-1-18 09:49 AM

東方不敗 發表:
要排到初一晚上.

DIY 就不用排了
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-18 11:46 AM

chart 發表:

DIY 就不用排了

本要預約ㄚ光那.竟然要排到初一.生意真好

星期五就放假了.早上在diy.想到diy就好累.還是過年前洗一洗好了.
作者: chart    時間: 2012-1-18 07:49 PM

東方不敗 發表:

本要預約ㄚ光那.竟然要排到初一.生意真 ...

這兩天華江橋下洗車場也是幾乎天天爆滿
作者: 一刀    時間: 2012-1-18 08:10 PM

週五半夜在來去華江橋自己手動洗好了...

不然現在也預約不到

作者: chart    時間: 2012-1-18 09:09 PM

一刀 發表:
週五半夜在來去華江橋自己手動洗好了... ...

北投要跑到華江橋來洗喔~
作者: 一刀    時間: 2012-1-18 09:10 PM

chart 發表:

北投要跑到華江橋來洗喔~

洗完剛好南下回老家過年去  哈哈哈
作者: chart    時間: 2012-1-18 09:11 PM

一刀 發表:

洗完剛好南下回老家過年去  哈哈哈

不過我想應該會很多人在洗~
作者: 一刀    時間: 2012-1-18 09:16 PM

chart 發表:

不過我想應該會很多人在洗~

我想也是,但是沒什麼差,有得洗就洗,沒得洗就上二高南下了,回家在洗
作者: Terri    時間: 2012-1-18 09:17 PM

chart 發表:

這兩天華江橋下洗車場也是幾乎天天爆 ...

對阿~真的是很多人~~

我星期六回宜蘭家再洗嘍~~
作者: chart    時間: 2012-1-18 09:18 PM

Terri 發表:

對阿~真的是很多人~~

我星期六 ...

我也是初三到宜蘭才要洗~
作者: Terri    時間: 2012-1-18 09:21 PM

chart 發表:

我也是初三到宜蘭才要洗~

宜蘭可能會下雨~~
作者: chart    時間: 2012-1-18 09:22 PM

Terri 發表:

宜蘭可能會下雨~~

那就不用洗了
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-22 12:52 AM

chart 發表:

那就不用洗了

我這兩天都一直重覆著...洗車...下雨...洗車......下雨.............
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-22 08:51 AM

台北勇哥 發表:

我這兩天都一直重覆著...洗車...下雨.. ...

按.也不找我一起洗.我都找不到地方洗車
作者: acion    時間: 2012-1-22 09:55 AM

東方不敗 發表:

我剛交車沒幾天,還不知道要怎麼洗那台車
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-22 09:59 AM

acion 發表:

我剛交車沒幾天,還不知道要怎麼洗那台車

勇哥是達人.專業的
作者: acion    時間: 2012-1-22 10:30 AM

東方不敗 發表:

勇哥是達人.專業的

看到各位的滿意度了,問題是勇哥現在很忙,還不知道要忙到哪時呢
勇哥有洗車的價格表嗎??總不可能每次都做美容吧,剛買車。都快脫褲子了
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-22 12:36 PM

acion 發表:

看到各位的滿意度了,問題是勇哥現在很忙 ...

目前勇哥休年假了@@

勇哥現在是用個人工作室...在中和!! 價位也比較高 沒有做單洗車服務. 打蠟以上才有.價位是 轎車800元 我們小E原價1300元 車友價1000元

打蠟前都會跑磁土處理表面髒污.所有東西都是用美國進口美克拉產品.上下臘也都是用DA機處理.所以亮度會比一般亮.也能加價用更高級的臘品.

由於是車友.所以勇哥一般引擎蓋都會送鏡面處理.

所以如果有要來的年後就能預約了.一般刮傷.及飛漆等等疑難雜症.勇哥都可以幫忙喔@@

勇哥專線  0933-132-741

喜歡DIY的車友 也能相約去洗車廠@@ 我可以帶一些好東西給大家自己用@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-22 12:37 PM

acion 發表:

看到各位的滿意度了,問題是勇哥現在很忙 ...

美容不用常做@@ 一般一個月打一次臘久而久之就會比別的車還光亮了@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-22 12:38 PM

東方不敗 發表:

我想說你們都是去洗車廠........

我也是自己家裡用一用.......
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-22 11:02 PM

台北勇哥 發表:

我想說你們都是去洗車廠........ :1 ...

我已經一年沒自己洗過車.都給別人洗+打.但是過年真的太貴了.且不是叫我等5小時就想說車太多他沒辦法作.真的生意好到-----.

錢給人賺.人家還不賺.所以才想diy.否則我沒那麼固力.下次你要diy.再揪一下討教一下配部
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-23 12:13 AM

東方不敗 發表:

我已經一年沒自己洗過車.都給別人洗+打 ...

可以相約時間@@ 我是很常自己用啦!! 有時是幫客人用@@
作者: 六甲ken仔    時間: 2012-1-24 11:25 AM

同鄉的,你好Y,我也是六甲人~~
作者: acion    時間: 2012-1-25 09:22 AM

台北勇哥 發表:

目前勇哥休年假了@@

勇哥現在是用個 ...

請問勇哥
1.洗車地點??
2.含車內清理嗎?
3.有潑水處裡嗎??
4.年假休到哪天??
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-27 12:20 PM

acion 發表:

請問勇哥
1.洗車地點??
2.含車內清理嗎 ...

1.洗車地點??    中和市中安街
2.含車內清理嗎?   這個沒有的話就變成黑心勇哥了
3.有潑水處裡嗎??   這個我們沒有幫客人用喔
4.年假休到哪天??   勇哥休息到二月一號............想多休一些.....哈哈
作者: acion    時間: 2012-1-27 12:24 PM

台北勇哥 發表:

1.洗車地點??    中和市中安街
2.含車 ...

休太久了吧,我的車1/18交車到現在都沒洗過,在加上過年連日大雨,都變色了
我好想有潑水處裡喔,勇哥怎麼沒做呢??