標題: [第六特區] [公告]第六特區團員特別注意 [列印本頁]

作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 06:49 PM     標題: [公告]第六特區團員特別注意

有很多人反應被中二高這個團體無緣無故踢出粉絲團
疑似是因為參加第六特區的緣故
本人先在此跟大家致歉

但 這次事件可以看出一個人的心胸與度量

我相信踢大家出粉絲團的事件存屬""個人行為 與中二高團體無關
也許 未來有機會的話 也是可以跟中二高團體辦活動與交流
因此
嚴禁第六特區團員在版上因為這件事情爭執 謾罵
嚴禁第六特區團員在版上因為這件事情爭執 謾罵

玩車 交朋友 談心 出遊 是一件開開心心的事情
大家因為"FOCUS"而相識
合則來 不合則散

對於今天發生的事情 個人深感遺憾及無奈

http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=38&app=modlog

作者: 葉小怡    時間: 2012-1-15 07:07 PM

說的好讚啊!!!!!
"第六特區"是有禮貌的孩子!!!!!
大家加油!!!!!!

作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 07:20 PM

小弟買focus半年參加各處聚會的心得:

記得買中部某大團體的貼紙是我唯一參加過此團體的聚會,也是最後一次,為什麼呢??

並不是我害羞、不愛跟團、覺得無聊等理由

是因為
上開所述之團體辦聚會根本也只有老手會跟老手聊天,完全不會理會新手,如果沒人帶領,去那邊就剩下買貼紙的作用!!!!

所以呢,我越來越喜歡週三去洗車,因為週三去洗車的車友們,都會主動來打招呼,主動幫你看看車子有沒有該出保固的地方,主動指導你車子問題!!!

接著,因為大家一起出遊,感情越來越好我們一起組了個團體,且本團也並沒有打算做任何攻擊或打擊他人之事,然而卻把我們全部踢除.....

大團體裡面本來就會有小團體,我們這個小團體是希望大家能夠互相多多交流、活動更多、聚會更多等....!

說實話,如果我今天買車的對象不是"場面ㄝ",我可能還是一個人開著FOCUS遊蕩,或是去參加某大團體聚會,然後一個人在旁邊吹風發呆....不會有人理我(因為我經歷過)

這半年來我們小團體的聚會幾乎一個月都會見兩次洗車、還一起烤肉、玉山跨年、還有採草莓、夜跑等!!!

拜託,因為你組織久、老,就不容新的小團體,大家都是開focus,幹嘛這樣?

無緣無故被退了真是好難過喔,原本想說還是可以跟這個大團體結合一些活動,沒想到.....

阿彭團長 由 XX19830206 於 2012-01-15 0 4 : 0 7 : 3 1 退出粉絲

作者: wang780530    時間: 2012-1-15 07:45 PM

阿彭團長 發表:
小弟買focus半年參加各處聚會的心得:

記 ...

不會拉~有意義的事情永遠都會有人支持你~陪伴你~走下去~
最會志同道合的朋友自然會相聚~而也會越來越壯大的!
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 07:47 PM

wang780530 發表:

不會拉~有意義的事情永遠都會有人支持你~ ...

雖然與大汪只有講過一次FB跟電話,但是你的支持與相挺是我們最大的動力,謝謝~^^

歡迎週三來洗愛車^^
作者: 小傅傅    時間: 2012-1-15 07:59 PM

別人做他想做的事,那是他的選擇。
但是與倫理道德有所觝觸時,我們自然會做出我們的選擇~
那就是我們第六特區會更團結在一起!加油
作者: 葉小怡    時間: 2012-1-15 08:02 PM

小傅傅 發表:
別人做他想做的事,那是他的選擇。
但是與 ...

説的好!!
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 08:03 PM

場面ㄝ 發表:
有很多人反應被某某某小團體無故踢出粉絲團 ...

阿魁老大我應該沒有"爭執"跟"謾罵"吧!!!!
我只是寫難過感言~
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-15 08:19 PM

志同道合者   不萬千言萬語   也能心有靈犀一點通
志不同道不合者   有如一抹青煙   輕輕帶過就好
感慨    只能坦然接受這樣的結果   同樣都是愛車的人
確有著不一樣的遭遇跟個性    還好    我還是我  

作者: 小白~fsc    時間: 2012-1-15 09:17 PM

我還是熱愛我的車 但是我的小綠光。。。。。。。。。。。。。。。。。等等就恢復了
作者: 油漆龜    時間: 2012-1-15 09:25 PM

每個團體開團的最初宗旨都是類似模式~也一定有人會先破壞遊戲規則~久了都一樣啦~

從以前到現在沒看過有例外的~未來也一定不會有~相信我
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 09:30 PM

油漆龜 發表:
每個團體開團的最初宗旨都是類似模式~也一定 ...

所以現在是在潑冷水??

努力不一定會成功 但 不努力則是一定不會成功~~共勉之 龜哥
作者: 油漆龜    時間: 2012-1-15 09:33 PM

nonono~絕非潑冷水~只是想告訴你們.期望越大失望就越大~
作者: 潘小天    時間: 2012-1-15 09:40 PM

討論這個有用嗎 傷害造成哩~再怎麼說都是無義意的~護航~還是冷水~都好
都隨便哩~認真就輸哩~好玩就好就算以後沒人在這團體哩~朋友原在不就好哩
不會因為你不在這個團體~不開小佛就不是朋友~隨心所欲不需要把自己侷限在井裡
因為我們不是青蛙
作者: 葉小怡    時間: 2012-1-15 09:40 PM

至少我們努力過啊!!!!!所以!!

無須在意....

加油啊!!各位!
作者: 小白~fsc    時間: 2012-1-15 09:44 PM

今天就算全部的fsc的團體都沒有容身之處 但是第六特區就是我們自己興建的家 儘管只有10多台小佛撐起 我們還叫第六特區  這裡就是我們的家
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 09:45 PM

油漆龜 發表:
nonono~絕非潑冷水~只是想告訴你們.期望越大 ...

我不了解您的年紀 但是這句話 適合放在心裡 不適合講出來
也許現在 也許未來 您會用這種態度面對您的小孩嗎?
作者: 油漆龜    時間: 2012-1-15 09:51 PM

當然比你年長~在fsc也看得比你們多~忠告而已~

那請問~你要問我這問題之前.....你有小孩嗎?
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 09:56 PM

油漆龜 發表:
當然比你年長~在fsc也看得比你們多~忠告而已 ...

我當然沒有您年長 也沒有您見識廣 也沒有小孩
我只知道 我父母從未給我這樣的觀念
我只知道 有夢最美 築夢踏實
作者: 油漆龜    時間: 2012-1-15 09:57 PM

好吧....那就加油囉~~
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 10:01 PM

油漆龜 發表:

謝謝~
當初大家決定要創這個小團體
也是經過幾番考慮

一群因為FOCUS而相識 談得來的車友 經過一段時間 已經變成日常生活的朋友
未來 大家一定都會換車 一定不會再是FOCUS
但是 朋友 不是單單靠FOCUS在維繫的
作者: 動力機械    時間: 2012-1-15 10:09 PM

大家好  小弟第一次加入本團體粉絲  

小弟是台東人  請多多指教  
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 10:16 PM

動力機械 發表:
大家好  小弟第一次加入本團體粉絲  

小 ...

你好~歡迎你的加入
可以到自我介紹那一區 詳細介紹一下
這個主題...不太適合自我介紹喔...
作者: 動力機械    時間: 2012-1-15 10:21 PM

場面ㄝ 發表:

你好~歡迎你的加入
可以到自我介紹那一 ...

對囉 抱歉
作者: 小定    時間: 2012-1-15 10:24 PM

油漆龜 發表:

想法不同   觀念不同   結果自然就會不同    謝謝關心此團
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 10:47 PM

我們開的團,歡迎你來檢視與挑戰,縱使破壞宗旨,只要有能力正面思考處理,有差嗎?
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 10:51 PM

阿彭團長 發表:
我們開的團,歡迎你來檢視與挑戰,縱使破壞 ...

的確
重要的是處理事情的態度
高IQ 高EQ的經營團體才是長長久久的
畢竟我們阿彭團長肚子那麼大
一定是"宰相肚裡能撐船"

P.S.那個某某某一定是個瘦子
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 10:54 PM

場面ㄝ 發表:

的確
重要的是處理事情的態度
高IQ 高E ...

還有阿魁的肚子肚子~我怎麼敢跟你比!!^^

作者: 小定    時間: 2012-1-15 10:58 PM

還好我肚子小
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 11:00 PM

小定 發表:
還好我肚子小

昨晚看到你其實也不小喔.....
阿魁我們找到夥伴了!!!
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 11:00 PM

小定 發表:
還好我肚子小

再扯下去我會聽不下去
直接把這篇主題刪掉喔!!
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-15 11:03 PM

好啦還是不要模糊了焦點!!!
作者: 潘小天    時間: 2012-1-15 11:06 PM

刪掉吧 沒意義 不要吐口水 這樣就好
發一篇跟被踢掉的人說一下 這樣就好
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-15 11:11 PM

這篇嚴禁在喇賽了喔
這篇的主旨是

嚴禁第六特區團員 在版上因為無緣無故被中二高某版主踢出去這件事情爭執 謾罵

嚴禁第六特區團員 在版上因為無緣無故被中二高某版主踢出去這件事情爭執 謾罵

被踢出去的名單參考第一頁
作者: 葉小怡    時間: 2012-1-15 11:16 PM

場面ㄝ 發表:
這篇嚴禁在喇賽了喔
這篇的主旨是

嚴禁 ...

我看到這篇..笑了!!!
請各位配合咱們"魁哥"好嗎嗎???
作者: Q丸子Q    時間: 2012-1-15 11:31 PM

想不到 我才 回去2天 而已!    就發生了這麼多事 ...

該來換 智慧型手機囉 ^^

不過重點來了 ...

這次 是我們大家 一起 決定 才做的決定!

只要 大家一起 努力 ..

不管 到最後 結果 會如何?

就算 還是 只剩 我們這幾個 也無所謂了!

有去做 總比 在哪邊 空講的好吧!
作者: 葉小怡    時間: 2012-1-15 11:41 PM

Q丸子Q 發表:
想不到 我才 回去2天 而已!    就發生了這 ...

對啊!!我都迫不及待想打電話跟你分享了哩!!!
唉!!!世事難料咩!!!
加油!!!第六特區!!!
作者: 斌仔    時間: 2012-1-16 12:15 AM

晚安
我只是喜歡交朋友
喜歡一夥喜愛focus一起開車出遊的感覺
沒有其他的包袱不是很好嗎
我最熱愛「fsc」這個大團體
以前是。現在是。以後也是。
作者: sutekijanai    時間: 2012-1-16 12:49 AM

我把某小團體踢掉了...

沒有謾罵...應該不算違規吧
作者: FSCTC    時間: 2012-1-16 12:59 AM

第六特區內心是無限寬廣!

此次事件就有如夢幻泡影一般,

無法阻擋與摧毀我們團結開放的心!
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-16 01:39 AM

今天   工作忙到現在   加上家裡出了一點事   心蠻累的
不過   看到自己的好友們如此堅定自己的立場   再累    也要堅持下去
一起開團的好友們   給我們自己一個讚
不顧一切  挺我們六區且加入的新朋友們   給你們100個讚
以後  不管是否還是開小佛    大家已經都是一家人了
作者: 趴ㄚ    時間: 2012-1-16 01:42 AM

給予第六特區無限個讚

不管中2高對我ㄉ評價

我有我ㄉ調調  

作者: 趴ㄚ    時間: 2012-1-16 01:43 AM

給予第六特區無限個讚

不管中2高對我ㄉ評價

我有我ㄉ調調  

作者: 趴ㄚ    時間: 2012-1-16 01:54 AM

看到第六特區ㄉ努力
各位第六特區ㄉ
大哥
大姐
大嫂
小弟我跟定你們ㄌ
如果我有什麼不懂ㄉ
請大家多多指教
第六特區..........加油
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-16 01:59 AM

趴ㄚ 發表:
看到第六特區ㄉ努力
各位第六特區ㄉ
大哥 ...

別這樣說   大家共勉之
沒有大家共同的努力      哪來日益壯大的第六特區
作者: cindywang    時間: 2012-1-16 02:03 AM

真無言~

作者: NLT賀比    時間: 2012-1-16 02:40 AM

突然浮現一個想法
那我還要把屁股那"M2H"留著嗎??
.....我才剛貼不到兩ㄍ月
....酷喔~

作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-16 10:59 AM

NLT賀比 發表:
突然浮現一個想法
那我還要把屁股那" ...

某團都那麼明顯要排擠我們了...

我也貼3個月而已

100元當做燒掉吧

請輕輕的撕下,不要因為太憤怒傷了愛車^^
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-16 04:32 PM

此篇刪除……沒看到嚴禁聊天==
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-16 04:37 PM

油漆龜 發表:
當然比你年長~在fsc也看得比你們多~忠告而已 ...

有小孩不代表我很老
我還年輕……我還年輕 真的
……是年輕的肉體。。。是吧
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-16 04:48 PM

其實。油漆龜說的不完全錯
他說的是人多必定凝聚力會變差
但是核心凝聚力要保持好 出來久了 熟了 就算沒出來 相信朋友還是在心中 不是嗎
但是。。。我們要好好跟新成員接觸 因為大家陌生
久了 自然就有凝聚力了 越多核心 當然團體越穩
所以人多   大團體散   毋庸置疑
但是核心不散 新血就越來越多
我們要做的是 讓大家從車友變成“朋友”!!
這樣何必怕他散不散呢  大家說是嗎   怕到時核心太多……就反而找不到聚會地點。嘿嘿
我不太會說話。。。但我說話很實在。。。我是老實人
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-16 04:49 PM

翔ㄦ 發表:
他說的是人多必 ...

翔兒一開口,便知有沒有!!!讚!
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-16 04:55 PM

阿彭團長 發表:

翔兒一開口,便知有沒有!!!讚!

剛剛叫雞排
結果說休息==……
跑去辦尾牙 。。。。ooxx我要吃……
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-16 08:50 PM

翔ㄦ 發表:
他說的是人多必 ...

其實  重點是版主有在做事
底下一群人一定不會散   因為有帶頭者
版主不做事  不號招
底下一定一群散人   因為沒人帶頭
我們可不同    有5個帶頭者
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-17 12:14 AM

我們有魯夫!!!!!
預知魯夫詳情,請看海賊王!!!!!
作者: 斌仔    時間: 2012-1-17 12:27 AM

別忘了我
我也要當永遠的夥伴
海賊加一:)
作者: ORION    時間: 2012-1-19 12:19 AM

對不起各位.......
我是今天去洗車才知道的.....
真是後知後覺......
我加入FCS粉久了
居然是從去年洗車才認識你們
否則......
也是沒認識幾個.....
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-20 05:53 PM

wang780530 發表:

不會拉~有意義的事情永遠都會有人支持你~ ...

說得好ㄚ..^^
作者: 東東    時間: 2012-2-26 11:57 PM

下班都很晚了!!很想周三去聚會一下!!認識一下各位佛心來得大大
作者: 第六特區~日暘    時間: 2012-2-27 12:03 AM

東東 發表:
下班都很晚了!!很想周三去聚會一下!!認識一 ...

每週三   車太炫自助洗車
大家都會到   洗車   打屁   聊天   聊車
有空一起吧   認識一下大家   歡迎加入
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-27 12:12 AM

加油~上次在妖怪村與你們相遇,
發現您們很團結的,大家都積極參與,
其實了四頁文章,我認為重點只有ㄧ句,
”合!則來,不合!則散”
作者: 第六特區~阿豪    時間: 2012-2-27 12:44 AM

台南阿志 發表:
發現您們很 ...

我同意~就是這樣
作者: 斌仔    時間: 2012-2-27 08:43 PM

台南阿志 發表:
發現您們很 ...

以後有南部岀遊在一起合體吧