標題: [音響] 請推薦低音單體 [列印本頁]

作者: 小愛落    時間: 2005-8-18 01:34 AM     標題: 請推薦低音單體

有安裝重低音的 推薦一下低音單體吧 請告知品牌與型號唷
順道告知一下 感想 呵
今天差點敗下ALPINE 1240~"~
作者: 阿和    時間: 2005-8-18 03:40 AM

這個要問小均了!
只不過可能都會非常高檔...呵呵
作者: brucelee    時間: 2005-8-18 05:43 PM

我覺得 PUNCH 漫讚的 整個座椅都會震 就可以變成按摩座椅
作者: sam11130014    時間: 2005-8-20 02:03 PM

JL W7~~~
真的不錯~~
或是focal~~33w也ok!!
作者: 小愛落    時間: 2005-8-21 12:30 AM

哇咧 W7 2科 我看電瓶不用多久就掛了吧
裝W7同時 可能要找先找科耐用的電池
作者: Rkelly    時間: 2005-8-21 12:53 AM

德國藍點小鋼炮其實就很夠用了~我是小均
作者: jasonlin    時間: 2005-8-21 01:49 AM

我用MTX 12吋的,現在有特價,箱子加單體4000元,還不錯用喔!!
作者: 小愛落    時間: 2005-8-21 10:31 AM

mtx的不錯  不過非常少店家再賣
用上dls了  呵呵
作者: alvin    時間: 2005-8-28 08:13 AM

mtx請問在那可以安裝啊
我也想裝~
作者: jasonlin    時間: 2005-8-28 04:03 PM

MTX是資笙代理的,打電話去問問吧!
資笙網址:http://www.jetsound.com.tw/index.htm
作者: 阿軒    時間: 2005-8-28 04:20 PM

還沒有打算敗到音嚮上去~~
作者: 何堉緯    時間: 2005-10-27 10:27 PM

你可以用AD的不錯用夠力比MACROM好用
一樣是資笙代理的當然價位也不低
我用過AD跟MACROM的三音路AD比較讚
作者: 冰    時間: 2005-10-28 04:51 PM

FOCUS AUDIO
SUB W300
http://www.focus-audio.com.tw/

Good!!!
作者: zike520    時間: 2005-11-10 01:24 AM

超重低音....

越貴,東西越好(一般來說)。
四門車種用的要高檔一些(有椅背&後箱蓋擋住)。
五門就一般的就會很爽了(只有一塊薄薄的隔板+玻璃~~)。
一般音質來說,還是看你的要求是什麼(裡面爽,還是外面爽[超重低音太大聲,裡面會很不爽,很痛苦])。
JL是滿不錯的東西(JL部分產品簡介),音質夠,音壓穿透力也夠(我公司在四樓,我還在樓下[中山北路六段,還滿吵的],老板就知道我回來了,用的還只是單顆12w3v2配PUNCH400)......

但是.....還是教調最重要!

拼外場的話,先準備個20萬吧......
作者: 山道英凱    時間: 2006-2-22 12:13 AM

12吋兩顆超重低音(知名品牌:好萊屋)含擴大機
壓克力板有LED會閃...十分漂亮...音量震撼...
有興趣的出個價...賣給你吧!!!

兩支電容含線組