標題: [中二高] 中部地區 自助洗車資訊 [列印本頁]

作者: XX19830206    時間: 2012-1-15 06:09 AM     標題: 中部地區 自助洗車資訊

中部地區  自助洗車資訊  (歡迎車友們,有發現新洗車場地,請介紹給大家吧 相約前往)

台中市豐原區  店名:金XX   國道一號轉國道4號(往豐原)走到,到底之後右轉遇到豐原大道,左轉再右手邊(有2間,第2間就囉)  

該地區地圖所示
作者: 旺弟    時間: 2012-1-15 06:17 AM

我常去那裡洗
作者: XX19830206    時間: 2012-1-15 06:30 AM

台中市  西屯區  店名:車太炫   台中逢甲店台中市西屯區環中路二段949號
該地區地圖所示
作者: ☆小胖☆    時間: 2012-1-15 07:16 AM

~~~~~
作者: osisstickup    時間: 2012-1-15 08:39 AM

XX19830206 發表:
台中市  西屯區  店名:車太炫   台中逢甲店 ...

我也常去洗...下次一起揪去吧
作者: michelin26    時間: 2012-1-15 08:53 AM

我有去洗過幾次了!!! 還不錯喔!!!不過我都在豐原大道上的第一間!!!
作者: 小白鯨    時間: 2012-1-15 09:39 AM

我也是都在豐原大道第一間
作者: 騵騵    時間: 2012-1-15 11:13 PM

豐原+1...

作者: seiko1020    時間: 2012-1-16 12:59 AM

中清路上也有一間金XX    應該是分店  大概在中清路要接近去中科那邊,
作者: wallace1201    時間: 2012-1-16 11:46 AM

1. 台中市北屯區松竹路三段(楊老師高爾夫球場對面) 投幣式自助洗車場

2. 工車棧投幣式自助洗車場
     營業時間
     AM08:00-PM24:00
   04-22544599
   台中市西屯區河南路四段123號

市政路往中彰快速方向走,遇到河南路要左轉沒錯,左轉後大約走100公尺,看一下左邊,它就開在對向車道,門口有一家木頭造的茶亭,從外面看不出來裡面可以洗車,裡面是     單 向道,從路邊的"工車棧"招牌進去U字型開出來

3. 中清路三段上面(過高鐵下方附近, 過雅秀路,還未到科雅路)

新開的

4. 福科路與福科一街路口(靠近逢甲,快到中彰快速道路了)

5.中港路三段(東海大學附近,往藝術街旁的一間預售屋空地,往內有投幣式自助洗車,約20個位置)
作者: 一focusi一    時間: 2012-1-16 10:38 PM

豐原這間很讚~~時間很長
作者: gn01894798    時間: 2013-5-3 12:04 AM

豐原+1

作者: wsp0117    時間: 2013-5-5 08:06 PM

在漢翔路跟黎明路那邊有一間新開的噢!
有低壓、高壓水槍、泡沫、彩晶水臘,以上都十塊可用2分半鐘!
還有風槍、110v插頭、空壓機(裝氣動打蠟機要用的)、吸塵器,以上都是十塊可用4分鐘!
而且在時間內可以切換,例如沖水只用一分鐘,那另外一分半就可以用泡沫了!
比較吸引我的是時間可以暫停!這點很多自助洗車都沒有,都要一直狂噴噴到時間到!
缺點是位子也比較小一點!
住附近的人可以去洗看看噢!