標題: [第六特區] 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區) [列印本頁]

作者: 日暘車手    時間: 2012-1-12 11:10 PM     標題: 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區)

2/5號7點車太炫集合    等候到7點半
7 點半準時出發    請大家準時    怕人多塞車
南投休息站的       8點集合   
車太炫集合的車友    遲到的人請直接追上南投休息站
再沒追上的    請到第一站紫南宮集合
有問題請電     阿堯    0934131578
                    小定    0985391694

無線電頻道        144-450

第六特區    集體第一次出遊將訂於農曆年後2/5號星期天
第一站    紫南宮    http://www.landgod.org.tw/   
             參拜   求發財金   求龍銀   
第二站    溪頭妖怪村     http://xitou-kuma.okgo.tw/
              逛逛   吃吃東西   
回程往黃金雞叫雞去    當作我們六區的春酒   
時間允許的話   再戰到集集晃晃

早上7點車太炫集合出發   經中彰接二高下竹山交流道
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-12 11:12 PM

要去紫南宮且又假日的話
我建議七點就可以集合了啦!!
到時候人擠人 發財金難求
哈哈!!
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-12 11:14 PM

如果不嫌太早的話    時間我改囉
有問題的再說
作者: 小定    時間: 2012-1-12 11:15 PM

回程可以吃黃金雞
作者: 潘小天    時間: 2012-1-12 11:16 PM

痾 妖怪村 建議很早就要上去哩 不然人很多 車很多 無法拍照~小弟有切身經歷
紫南宮 基本上因我是基督教 所以只去過外面逛逛  裡面有超大停車場
不須停外面
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-12 11:16 PM

在哪    行程我加上去
作者: 潘小天    時間: 2012-1-12 11:17 PM

補充  拿龍銀 需要帶寶寶手冊~~~紫南宮網站有寫才能拿唷
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-12 11:19 PM

潘小天 發表:
補充  拿龍銀 需要帶媽媽手冊~~~才能拿唷

災啦   一定要說出來嗎
有媽媽手冊的朋友們    請帶上你的媽媽手冊
求龍銀   只有龍年出生的小孩才可以喔
作者: 小定    時間: 2012-1-12 11:21 PM

日暘車手 發表:
在哪    行程我加上去

紫南宮附近  有點忘記  但當地問一下就好
作者: 阿Jay    時間: 2012-1-12 11:22 PM

我沒有媽媽手冊捏
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-12 11:24 PM

阿Jay 發表:
我沒有媽媽手冊捏

你參加就好   沒媽媽手冊沒關係    以後你老婆會有
作者: 小呱    時間: 2012-1-12 11:35 PM

注意是要兒童手冊,媽媽手冊不行喔~
作者: 半技工    時間: 2012-1-12 11:53 PM

可以考慮天梯喔
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-13 12:12 AM

半技工 發表:
可以考慮天梯喔

那你先加入阿    我們在考慮     天梯的事   
一起押   跟我們出去很好玩的
作者: Q丸子Q    時間: 2012-1-13 12:17 AM

+1
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-13 12:49 AM

ID                人數      
1.日暘              2人
2.小定              2人
3.場面ㄝ           2人
4.小天              2人
5.丸子              1人
作者: 小白~fsc    時間: 2012-1-13 01:17 AM

6.阿豪      2人
作者: 斌仔    時間: 2012-1-13 06:34 AM

7.斌仔。           1人

作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-13 08:42 AM

8.阿彭              2人以上
作者: j老闆    時間: 2012-1-13 10:58 AM

精神上支持  去年聖誕節才剛去說 XD

還走到神木那邊 還我隔天全身酸痛
作者: lucky78830    時間: 2012-1-13 02:14 PM

這次我可能沒辦法跟嚕....

經濟上有點困難....

公司這兩個月沒啥訂單....

薪水變少啦...

作者: 彰化~小駿    時間: 2012-1-13 02:56 PM

這一趟無緣壓~
那天剛好要回部隊~~
作者: 小白~fsc    時間: 2012-1-13 05:47 PM

這次跟不到沒關係 還有很多機會可以與我們一起創造"第六特區"
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-13 07:05 PM

9.葉小怡           請問小怡幾個人押
作者: 小定    時間: 2012-1-13 10:02 PM

lucky78830 發表:

經濟上有點困 ...

還不趕快加入第六特區   
還有很多 出遊等你

那明天的天冷  要來嗎???
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-13 10:47 PM

我的是牛寶寶。沒緣。。。囧
現在拼來的及??!
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-13 10:51 PM

3.場面ㄝ          2人
6.阿豪     2人
7.斌仔              1人
9.葉小怡          請問小怡幾個人押
10.翔ㄦ            2人。。。忘記跟大家說 因為有小孩。所以有時候會有變數……目前發燒中==
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-13 11:57 PM

6.阿豪        2人
9.葉小怡          請問小怡幾個人押
10.翔ㄦ            2人
11.旺弟           請問旺弟幾個人
作者: 小傅傅    時間: 2012-1-14 01:19 AM

日暘車手 發表:
2.小定          ...

葉小怡跟阿豪是甜蜜蜜一組的啦!
(^_−)−☆
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-14 11:58 AM

9.翔ㄦ              2人
10.旺弟           請問旺弟幾個人
11.Y東            請問Y東幾個人
作者: -ㄚ東-    時間: 2012-1-15 01:31 AM

我應該是兩個人
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-16 10:43 AM

11.Y東             2人
作者: 斌仔    時間: 2012-1-17 12:41 AM

經濟上有點困 ...

假日一塞車的話
小愷就辛苦了@@
作者: 小定    時間: 2012-1-17 12:21 PM

還有誰快快快   過完年    大家一起出去求個好財運吧
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-17 08:48 PM

還有人想一起出遊嗎
作者: 斷小淵    時間: 2012-1-19 12:39 AM

要命 ~"~

我大概有5年沒有這麼早起床了~~

阿信 2人...南投會合
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-19 12:44 AM

12.小淵            2人
作者: 趴ㄚ    時間: 2012-1-20 01:12 AM

13趴ㄚ            2人
作者: ORION    時間: 2012-1-20 11:27 PM

決定跟了~~1到2人^^
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-21 01:35 AM

ORION 發表:
決定跟了~~1到2人^^

按一下參加跟接龍押    鐵金剛
作者: 元仔    時間: 2012-1-22 06:03 PM

一日遊耶

好想跟...
我彰區耶....
有第2個集合點ㄇ

洗車廠...有點遠
作者: lucky78830    時間: 2012-1-22 06:35 PM

元仔 發表:
一日遊耶

好想跟...
我彰區耶....
有第 ...

很歡迎你跟我門一起出遊..

因該是沒有預定第2個集合點..

你住彰化的話..那你離中彰近不近..

你從中彰上去然後往台中方向..

下西屯路就可以看到集合點嚕
作者: 小定    時間: 2012-1-22 06:57 PM

元仔 發表:
一日遊耶

好想跟...
我彰區耶....
有第 ...

有確定的話可以在南投休息站  我們繞進去
作者: 元仔    時間: 2012-1-22 09:25 PM

小定 發表:

有確定的話可以在南投休息站  我們繞進去

確定 1車2大1小

我住員林離南投休息區比較近(大約幾點在南投休息站集合)

請問 無線電的頻道是???
作者: 小定    時間: 2012-1-22 09:45 PM

元仔 發表:

確定 1車2大1小

我住員林離南投休息 ...

如果七點集合  應該七點半至八點才有出發 你約八點員林出發應該剛好  

無線電 144 450

請大大接個龍吧
作者: ORION    時間: 2012-1-22 09:58 PM

13.趴ㄚ            2人
14.小馬            1~2人
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-23 12:09 AM

15.左岸            2人
16.摳摳           請問幾個人
作者: 小定    時間: 2012-1-23 10:47 AM

日暘車手 發表:

摳摳是一車兩大一小
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-23 10:51 AM

過新年,到紫南宮拜拜,開開心心賺大錢,歡迎大家趕快參加喔!!!

作者: 小定    時間: 2012-1-23 10:54 AM

日暘車手 發表:

摳摳是一車兩大一小
作者: live318i    時間: 2012-1-23 10:57 AM

潘小天 發表:
補充  拿龍銀 需要帶寶寶手冊~~~紫南宮網站 ...

那是龍年生龍寶寶帶寶寶手冊可以領24K鍍金龍幣
捐香油錢1000可以哪龍幣(錢母紀念幣)
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-23 03:50 PM

16.摳摳            2大1小

還有人要參加嗎     可以破20台喔
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-1-23 08:22 PM

日暘車手 發表:

差4台
拼個20台~加油
作者: lancerkkk    時間: 2012-1-25 11:07 PM

好想去喔
想求發財金
不過想到我住彰化
且有三個小孩
最小的還不到一歲
頭就很大
去啥ㄇ黃金雞
也不能吃雞
因為吃齋
還有我算老人ㄌ
又很想多交朋友

新年快樂!
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-26 01:26 AM

lancerkkk 發表:
好想去喔
想求發財金
不過想到我住彰化
...

Ok啦 我住雲林西螺
也是有小孩
大家都很熱情的
你如果要去 我可以先去彰化跟你會合^^
手機0958727970
作者: 元仔    時間: 2012-1-26 01:34 AM

好想去喔
想求發財金
不過想到我住彰化
...

我也一樣壓
一起在南投休息區會合阿
作者: lancerkkk    時間: 2012-1-26 01:52 AM

翔ㄦ 發表:

Ok啦 我住雲林西螺
也是有小孩
大家都很 ...

您還沒睡喔
謝謝你的好意!我盡量
明天要先去雲林北港五路財神廟
我要睡了啦!

放假都很無聊
自從有小孩都沒啥活動
也沒交朋友
如果沒事情
我會想辦法跟您門以一起去走走
但小孩吵或是吃飯沒有素食的就會先迴避囉
作者: lancerkkk    時間: 2012-1-26 02:02 AM

元仔 發表:

我也一樣壓
一起在南投休息區會合阿

謝謝您
第六特區超熱情的
有機會會合喔
只是有三個小孩
字典就沒有準時兩個字
信用會有則扣啦
很想發財所以我會想辦法啦
要睡了
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-26 02:44 AM

您還沒睡喔
謝謝你的好意!我盡量
明 ...

帶你去台中集合。看元仔要不要
吃的應該好解決 找一下應該多少有呵呵
作者: 元仔    時間: 2012-1-26 10:07 AM

翔ㄦ 發表:

帶你去台中集合。看元仔要不要
吃的應該 ...

我家離南投休息站蠻近的

因為我家在八卦山隧道附近
所以在南投休息站會合嚕

作者: 日暘車手    時間: 2012-1-26 04:25 PM

17.日暘(朋友  三菱)    基本2台4人
作者: 元仔    時間: 2012-1-29 09:33 PM

2月5日可能無法跟團嚕
因為奶奶住院

情況有點不樂觀~

阿堯  小定  跟你們說聲抱歉
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-29 10:05 PM

元仔 發表:
2月5日可能無法跟團嚕
因為奶奶住院

情 ...

幫奶奶集氣!!!
奶奶趕快好起來!!!!
作者: 斌仔    時間: 2012-1-29 10:12 PM

期待下次和元仔一起去玩

對了
那個阿趴你的無線電準備好了嗎
如果沒有要快去借喔
還有阿信的天線座被偷了
也要準備喔
作者: macoto5210    時間: 2012-1-30 01:40 AM

大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟團 一定要用無線電嗎

小弟加入家族不久..

也想找機會跟大家一起出去玩玩
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-30 01:58 AM

macoto5210 發表:
大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟 ...

不一定要用
只是使用的話比較方便 例如加油 廁所 買東西 休息 變換路線 閒聊都可以
如果真的沒有也沒關係 只要在車隊中間就可以 因為跟大家跑 有人壓後不會落單
外面也可以找找 應該有出借服務 或是單買手扒雞 掛簡單天線 天線簡單整組600印象
如果單手扒雞沒天線應該也收的到
朋友有一台中古要賣 掛天線跟座跟線跟手扒雞好像說2000吧 你要我再問問
但是是老機子哦 比較長
0958727970如果我不在線上可以電話打給我^^
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-1-30 02:00 AM

大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟 ...

不一定要用
只是使用的話比較方便 例如加油 廁所 買東西 休息 變換路線 閒聊都可以
如果真的沒有也沒關係 只要在車隊中間就可以 因為跟大家跑 有人壓後不會落單
外面也可以找找 應該有出借服務 或是單買手扒雞 掛簡單天線 天線簡單整組600印象
如果單手扒雞沒天線應該也收的到
朋友有一台中古要賣 掛天線跟座跟線跟手扒雞好像說2000吧 你要我再問問
但是是老機子哦 比較長
0958727970如果我不在線上可以電話打給我^^
作者: 小定    時間: 2012-1-30 09:57 AM

大大們,你們好!

小弟想請問一下,

跟 ...

歡迎一同出遊  有無無線電都沒關係
但如果是小跑山路或有開長途會建議使用   
頭車會報路況  後車會很好開很順   已幾享受高速的快感
作者: 猩猩    時間: 2012-1-30 08:56 PM     標題: +1

目標20搞定!
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-30 10:50 PM

17.日暘(朋友  三菱)    基本2台4人
18.小杰            2人
19.猩猩            ???
作者: 小定    時間: 2012-1-30 10:55 PM

日暘車手 發表:

第二十個   就是小愷  幫他啟動自動報名系統
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-30 10:57 PM

小定 發表:

第二十個   就是小愷  幫他啟動自動報名系統

加小愷  跟我朋友   跟我弟   挖    23台耶     誰帶頭    我不會帶
作者: 元仔    時間: 2012-1-30 11:13 PM

16.日暘(朋友  三菱)    基本2台4人
17.小杰            2人
18.猩猩            ???

阿堯~~我先把我的位子讓出來~

抱歉可能無法跟團
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-30 11:20 PM

沒關係    我知道了   家人要緊   
還有機會   先照顧好家人
作者: lancerkkk    時間: 2012-1-31 12:22 AM

19.蕭帥            2大2小

想辦法會和囉~小孩子難搞
但想去走走
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-31 12:26 AM

歡迎加入   大家一起出去走走
呼吸一下郊外的空氣
作者: 小定    時間: 2012-1-31 12:44 AM

一起一起
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-31 12:49 AM

20.劉志強         ???
作者: 劉志強    時間: 2012-1-31 12:53 AM

日暘車手 發表:

感謝堯哥幫接
希望是1車2人1狗
作者: 趴ㄚ    時間: 2012-1-31 02:12 AM

斌仔   我ok囉
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-31 09:10 AM

第 六 特 區            公          告

主旨:南投紫南宮暨妖怪村一日遊
時間:101年2月5日上午7時
集合地點:車太炫洗車場(台中市環中路二段949號 近漢翔路口)
第一站    紫南宮    http://www.landgod.org.tw/   
             飆汗、參拜、求發財金、 求龍銀   
第二站    溪頭妖怪村     http://xitou-kuma.okgo.tw/
             飆汗、嚇人、逛逛、拍照、 吃吃東西   
第三站    吃個黃金雞,未來一年賺大金

備註:第一次參加的朋友們,請不要害羞,到車太炫後,先登記一下電話號碼(有無線電更好),然後準備出發^^

作者: lucky78830    時間: 2012-1-31 02:12 PM

這麼多人要去了唷.....

感覺我沒去的話很奇怪....

所以我決定....不去了(開玩笑的)

這麼多人的話..不去會對不起第六區

作者: lucky78830    時間: 2012-1-31 02:14 PM

20.劉志強         ???
21小愷             1車1人
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-31 05:41 PM

這樣就對了   少了你的黃燈
大家就像蝦了一樣
作者: 小白~fsc    時間: 2012-1-31 05:55 PM

環我青光眼。。。。。。。。。。
作者: 小定    時間: 2012-1-31 06:14 PM

我要小心開   不想被射了     真慘平均一年都收一張:15
作者: lancerkkk    時間: 2012-1-31 06:16 PM

跟跟跟
不過我是超級奶爸
都要跟小孩的腳步
小孩累了還要背
不過要開始鍛鍊體力囉
想問一下
因為我的是柴油
會有黑煙
在我後面的要多多包容囉

還有第二站之後可能要先走囉
黃金雞我沒吃
但我可以超渡啦
沒有啦
因為信仰持齋
也沒煙沒酒沒檳榔
會不會很難鬥鎮壓....
多多包涵ㄋ
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-31 06:18 PM

跟跟跟
不過我是超級奶爸
都要跟小孩的腳 ...

那請按一下參加    接龍一下喔
作者: lancerkkk    時間: 2012-1-31 06:22 PM

日暘車手 發表:

那請按一下參加    接龍一下喔

應該有接到囉

蕭蟀那一個啦
作者: 小傅傅    時間: 2012-1-31 07:04 PM

小定 發表:
我要小心開   不想被射了     真慘平均一年 ...

我不會偷睡覺!會幫你眼觀四方(O_O)
還是我載你??
作者: 猩猩    時間: 2012-1-31 08:07 PM     標題: 竹山交流道

沒有意外的話會ㄑ 約2~3人 小弟我 陳猩猩 今年20歲  第1次跟團請多指較 我家住南投市 拍謝如早上起不來的話 我會到竹山交流道的路邊等你們大駕光臨 哈哈哈~0982217064 亞太ㄐ 白5D S2.0 車牌13-XX
作者: 阿展仔    時間: 2012-1-31 08:11 PM

真希望起得來~有要去南投休息站嗎?
暫時+1....1人1車
作者: 猩猩    時間: 2012-1-31 08:23 PM     標題: 南投休息站

問 延中彰 接國道3 是否直奔下竹山交流道 沿途會到南投休息站 集合嗎? 如果有那更好囉
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-31 08:30 PM

小定 發表:
我要小心開   不想被射了     真慘平均一年 ...

我現在平均一季收一張....
作者: 阿彭團長    時間: 2012-1-31 08:31 PM

猩猩 發表:
沒有意外的話會ㄑ 約2~3人 小弟我 陳猩猩 今 ...

歡迎歡迎!!
作者: 日暘車手    時間: 2012-1-31 09:57 PM

阿展仔   跟 猩猩   我們7點集合
出發可能7點半   請你們8點準時在南休集合
可以嗎
作者: 小色色    時間: 2012-1-31 10:01 PM

好讚的活動,可惜當天在屏東無法參加

下次有機會一定要加入!!!
作者: 小定    時間: 2012-1-31 10:28 PM

跟跟跟
不過我是超級奶爸
都要跟小孩的腳 ...

黃金雞是回程  算吃晚餐   差不多也快結束了
作者: 小定    時間: 2012-1-31 10:40 PM

小色色 發表:
好讚的活動,可惜當天在屏東無法參加

下 ...

沒關係   還有很多活動
作者: macoto5210    時間: 2012-2-1 12:37 AM

感謝大大們的熱情回覆
小弟這兩天會跟朋友盡快確認一下是否出遊
關於無線電部分
小弟完全是有聽沒有懂
若有出遊時 再詳細請教各位前輩了..
作者: 葉小怡    時間: 2012-2-1 12:55 AM

小傅傅 發表:

我不會偷睡覺!會幫你眼觀四方(O_O)
還 ...

親愛的是在影射我吼!!偷睡覺!!
作者: 阿展仔    時間: 2012-2-1 01:42 AM

日暘車手 發表:
阿展仔   跟 猩猩   我們7點集合
出發可能 ...

了解!!
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-1 09:05 AM

感謝大大們的熱情回覆
小弟這兩天會跟朋 ...

來聚會我們會用愛,慢慢指導你!!!

作者: 小四    時間: 2012-2-1 09:07 AM

無線電  台中要去哪裡安裝??PM  多少COCO?
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-1 09:12 AM

小四 發表:

我那時候是去波霸無線電買的,你可以搜尋波霸無線電
我買的比較龜毛大約4200元
記得小佛的線是5呎唷!
作者: 小傅傅    時間: 2012-2-1 09:25 AM

葉小怡 發表:

親愛的是在影射我吼!!偷睡覺!!

親愛的!! 你消失超久..咪思U !!
你是高手中的高手..睡覺中也掌控一切啊!!!!

作者: 小定    時間: 2012-2-1 12:05 PM

小四 發表:

阿趴最近有問道四千內  整組   

如果要省一點可以先像日暘之前用的   機子配小天線近距離都OK   以後再決定要不要配備升級
作者: 小四    時間: 2012-2-1 12:07 PM

小定 發表:

如 ...

恩~~謝!!
作者: 小四    時間: 2012-2-1 12:09 PM

小定 發表:

如 ...

要去哪裡用~~  簡易型!
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-1 12:09 PM

小四 發表:

建議一次到位啦!!
簡易型的直接打給阿堯問比較快!!
作者: 小定    時間: 2012-2-1 12:13 PM

小四 發表:

今天洗車   可以來問問
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-1 12:16 PM

小四 發表:

不然你先去買好
晚上直接來裝比較快!!
作者: dti999    時間: 2012-2-1 12:59 PM

可以插花參加後半段行程嗎?
   →第二站 溪頭妖怪村
   →    往黃金雞叫雞去
   →    .....

作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-1 03:32 PM

dti999 發表:

可以插花參加後半段行程嗎?
    ...

可以阿可以阿!!!
作者: 猩猩    時間: 2012-2-1 05:31 PM

恩 知道!
作者: 小四    時間: 2012-2-1 11:44 PM

趴ㄚ  無線電全餐有照片嗎?

作者: 小四    時間: 2012-2-1 11:59 PM

1.日暘              2車7人
16.小杰            2人
17.猩猩            ???
18.蕭帥            2大2小
19.劉志強         ???
20.小愷             1車1人
21.小四             2人
作者: 斷小淵    時間: 2012-2-2 12:05 AM

T_____T

不能去了.....2/5 有馬來西亞的客戶要來簽約
想跑都跑不掉,忙完都下午3`4點了....

等下次的團,我再跟嚕
作者: 潘小天    時間: 2012-2-2 12:05 AM

目前今晚力邀FPR洗車俱樂部元老級來參加星期日的南投一日遊
目前在研討中如果可以會有3台
作者: 日暘車手    時間: 2012-2-2 12:05 AM

小四 發表:
2.小定       ...

小四    第一頁按一下參加喔
作者: 斌仔    時間: 2012-2-2 12:10 AM

潘小天 發表:
目前今晚力邀FPR洗車俱樂部元老級來參加星期 ...

小天愛喇賽
越來越熱鬧
作者: 小定    時間: 2012-2-2 12:29 AM

謀刷點   144 450
作者: dti999    時間: 2012-2-2 07:30 AM

阿彭團長 發表:

可以阿可以阿!!!

那我就八點到紫南宮停車場等嘍
 出發時麻煩無線電呼一下~

作者: 葉小怡    時間: 2012-2-2 08:52 AM

dti999 發表:

出 ...

我覺得你8點到!!太早!!怕你等...

呼叫任何一位板主!!請跟dti999聯絡一下時間阿阿阿阿!!
作者: 小定    時間: 2012-2-2 09:14 AM

dti999 發表:

出 ...

太早啦   在慢個30分鐘吧
作者: 阿猜    時間: 2012-2-2 11:10 AM

我想問一下,我朋友有無線電,如果我借了,但車子後面沒天線,有差嗎?
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-2 11:15 AM

mars6939 發表:
我想問一下,我朋友有無線電,如果我借了, ...

那到時候你走中間
這樣應該就沒差了!!
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-2 11:47 AM

dti999 發表:

出 ...

你要八點直接到紫南宮喔,那我建議你8:30在到,然後看到我們車隊進去要過來認我們喔^^
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-2 11:49 AM

近距離還是可以用喔!!
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-2 01:20 PM

開天窗或窗戶效果應該會比較好
或是簡易線組。。。600以內^^
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-2 02:45 PM

開天窗或窗戶效果應該會比較好
或是簡易線組。。。600以內^^
作者: 斌仔    時間: 2012-2-2 02:50 PM

dti999 發表:

出 ...

八點一定太早到喔
哈哈
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-2 04:55 PM

拜託
一定會有人遲到的啦
上次採草莓就有了....哈哈哈
作者: 小定    時間: 2012-2-2 05:21 PM

場面ㄝ 發表:
拜託
一定會有人遲到的啦
上次採草莓就有 ...

七點半  就可以慢慢出發了   晚到看不見人  自行往第二站南投休息站  再找不到人就第三站紫南宮
作者: 潘小天    時間: 2012-2-2 07:07 PM

阿魁 你再說你自己嗎  拉杜子拉到遲到
作者: dti999    時間: 2012-2-2 09:03 PM

收到,那我就八點半到嘍 ^_^

作者: 小色色    時間: 2012-2-2 11:30 PM

看了一下行程

如果我11點從墾丁回彰化

下竹山交流道直往集集車站等你們應該也大約下午三、四點

不知道遇不遇的到你們
作者: 小阿哥    時間: 2012-2-2 11:39 PM

阿彭團長 發表:

我那時候是去波霸無線電買的,你可以搜 ...

請問一下是不是林森路上的"波霸無線電"??
對無線電略知一二,預計買手扒雞就夠用了
但不知如何選擇
作者: 阿展仔    時間: 2012-2-3 12:34 AM

小定 發表:

七點半  就可以慢慢出發了   晚到看不見 ...

到南投休息站的哪區停車場?
作者: 斌仔    時間: 2012-2-3 12:50 AM

張小志 發表:

請問一下是不是林森路上的"波霸無 ...

選牌子大的貴一點點
但是功能都一樣
就是方便通話
買了車友都會熱心幫忙裝的
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-3 01:04 AM

潘小天 發表:
阿魁 你再說你自己嗎  拉杜子拉到遲到

哇靠!你還記得喔!
作者: 米血    時間: 2012-2-3 04:48 AM

南投休息站為第二集合點的話 我到是建議 可以在大貨車停的那區
很寬廣 重點有畫小客車停車線可停小客車 之前 我參加車友迎娶 也是在那邊集合的

雖然不能參加 但那天 我八點去休息站跟大家會面一下

2/3早上 下班 我再去看一下哪區 在提供給大家 更精準的資訊

剛剛下班去看了一下 進休息站後 右邊 大貨車連結車 那區 也是假日小客車 停放區 那裡非常關擴 可以當集合點
作者: clubbhan    時間: 2012-2-3 06:21 AM

周日到紫南宮會從下竹山交流道往社寮方向狂塞…建議過秀傳醫院後靠左走往紫南宮停車場替代道路…
從南投服務區也有替代道路可以閃避收費站…還滿快的
往妖怪村的話從交流道右轉到保甲路之後開始塞…但還是建議走這條路,到鹿谷還是會小塞,比較嚴重的是鹿谷往溪頭的山路,塞就算了…還超難找停車位!!
作者: lucky78830    時間: 2012-2-3 03:08 PM

小色色 發表:
看了一下行程

如果我11點從墾丁回彰化
...

如果有無線電的話可以帶出來...

等到要來的時候..可以呼看看

如果有人在的話...就會回你嚕
作者: lucky78830    時間: 2012-2-3 03:12 PM

小四 發表:

恩~~謝!!

小四..我記得你也是住大雅吧??

我也是..要一起過去集合點嗎??

有熟人帶你也比較不會無聊吧

作者: 小定    時間: 2012-2-3 05:38 PM

阿展仔 發表:

到南投休息站的哪區停車場?

車多應該  可以在大客車區  我會跟阿堯說   到時記得開無線電   我們沿路會開槓   你就可以知道我們來了   可以告訴我你們在哪

還有一個  猩猩   希望有看到這篇   阿展  可以跟猩猩互相照應一下
作者: 米血    時間: 2012-2-4 02:30 AM

小定 發表:

車多應該  可以在大客車區  我會跟阿 ...

我今天下班 特地去看場地 停在大貨車那(假日小客車停放區)
作者: macoto5210    時間: 2012-2-4 02:49 AM

小弟來接龍了..

16.小杰            2人
17.猩猩            ???
18.蕭帥            2大2小
19.劉志強         ???
20.小愷             1車1人
21.小四             2人
22.瑪叩豆         1車1人(02/04更改為1車3人)

7點好早阿..
是 走環中路 下西屯路口嗎?
車太炫 小弟還沒去過-.-

明天天還沒亮就該出門囉..
作者: 斌仔    時間: 2012-2-4 09:23 AM

clubbhan 發表:
周日到紫南宮會從下竹山交流道往社寮方向狂 ...

感謝建議
南投服務區後面便道超厲害的
有偷跑過
作者: 紅色噗噗車    時間: 2012-2-4 09:31 AM     標題: 第六特區~南投一日遊

請問一下 無線電頻道是 144 45 嗎?
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-4 09:37 AM

走中彰或是環中路都可以
中彰下西屯路
往前過紅綠燈就看到在右邊嚕!!!

無線電好像不是這個頻道
要問小定耶!!
作者: 斌仔    時間: 2012-2-4 10:05 AM

紅色噗噗車 發表:

是的
歡迎接龍參加
作者: 紅色噗噗車    時間: 2012-2-4 10:52 AM     標題: 第六特區~南投一日遊

呵呵 我那天星期三洗車的時候 你們潘小天就有邀約我去了 而我也已經跟小馬約好要一起去了唷
作者: 小定    時間: 2012-2-4 11:03 AM

紅色噗噗車 發表:

144 450
作者: 日暘車手    時間: 2012-2-4 11:46 AM

紅色噗噗車 發表:
呵呵 我那天星期三洗車的時候 你們潘小天就 ...

紅色閃電哥      終於要跟我們一起出遊了
歡迎你們這些元老     幫我們注入一劑強心針
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-4 03:54 PM

喔ya喔ya好多人喔!!
作者: 紅色噗噗車    時間: 2012-2-4 05:58 PM     標題: 第六特區~南投一日遊

為什麼我變成紅色閃電車呀   還有我不是什麼元老級的人物唷

只是哀哀哀 可能跟你們一樣吧  同是   天涯淪落人
作者: ORION    時間: 2012-2-4 06:05 PM

嘿嘿~~各位明天見囉~~
作者: 小四    時間: 2012-2-4 06:11 PM

小四..我記得你也是住大雅吧??

我也 ...

好阿!!哪裡集合?幾點?
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-4 06:19 PM

孤獨求敗(蕭仔)也確定了
有跟我聯絡 他說看到是出發時間 看要車太炫還是南投休息站集合
作者: 小白~fsc    時間: 2012-2-4 06:36 PM

紅色噗噗車 是那天 很亮那台紅4D嗎???
作者: 阿展仔    時間: 2012-2-4 06:59 PM

小定 發表:

車多應該  可以在大客車區  我會跟阿 ...

呵呵@@我沒有無線電耶!!
作者: online721102    時間: 2012-2-4 07:26 PM

車太炫集合出發?請問車太炫在哪?哈哈ㄏ~幾點集合?
作者: 日暘車手    時間: 2012-2-4 07:35 PM

第六特區車友我們相約每個禮拜三來去洗車+聊聊天或 吃宵夜+喝咖啡
晚上八點半   (車太炫)   洗車嘍~~~ 環中路跟漢翔路口旁有間釣蝦場的旁邊日光燈很多很好認(南往北)走中彰下西屯路直行機車道約1.5KM右邊(北往南)中彰下西屯路迴轉後直行機車道約1.5KM右邊

歡迎 新車友想先藉由小聚先互相認識的      等大型聚會時  大家就都認識了嘍    嘿嘿

關於洗車美容專業問題可以問      日暘 (阿堯)      他很專業唷   推一個
作者: 日暘車手    時間: 2012-2-4 07:36 PM

online721102 發表:
車太炫集合出發?請問車太炫在哪?哈哈ㄏ~幾點 ...

地址在樓上    早上7點集合   請準時喔
作者: 元仔    時間: 2012-2-4 08:20 PM

阿堯
明天沒意外的話

我會參加~~

我會在南投休息區 會合
1車2大1小BABY

作者: 日暘車手    時間: 2012-2-4 08:37 PM

2/5號7點車太炫集合    等候到7點半
7 點半準時出發    請大家準時    怕人多塞車
南投休息站的       8點集合   
車太炫集合的車友    遲到的人請直接追上南投休息站
再沒追上的    請到第一站紫南宮集合
有問題請電     阿堯    0934131578
                    小定    0985391694

無線電頻道        144-450

作者: 小定    時間: 2012-2-5 12:41 AM

補充一下   PO的地址   釣蝦場倒了   注意很多小佛的地方就好
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-5 02:23 AM

我等到八點等遲到的人
到時我帶隊飛奔休息站要嗎
國道我幾乎天天跑...==
我開國道台 大家跟著我跑   哈哈...
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-2-5 11:13 AM

我在被窩裡等妳們回來......今天還有夜班要扛著上   沒辦法跟了~

一路順風喔~~~
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-5 12:46 PM

大家好!今天下山時遇到的應該是貴團體唷。
大家的車都很漂亮,
作者: 小色色    時間: 2012-2-5 08:26 PM

今天下午約兩點半就到集集嚕~

不過人車超多

待了約一個小時剛停車及離開前有呼叫了幾次

確認還沒有人到達後先行離開~

有機會一定要參加一下~
作者: 元仔    時間: 2012-2-5 08:40 PM

南投一日遊

回家 簽到~~~~

作者: 斌仔    時間: 2012-2-5 08:41 PM

台南阿志 發表:
大家好!今天下山時遇到的應該是貴團體唷。 ...

你好
阿志是從米堤岀來碰到的黑色6832嗎
我剛好跑在你後面喔
作者: 元仔    時間: 2012-2-5 08:41 PM

小色色 發表:
今天下午約兩點半就到集集嚕~

不過人 ...

我們到集集 就快要4點嚕
作者: 斌仔    時間: 2012-2-5 08:42 PM

元仔 發表:
南投一日遊

回家 簽到~~~~

簽簽簽
平安到家
作者: 小定    時間: 2012-2-5 08:46 PM

簽    好累
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 08:48 PM

簽!!
有拍照的貼到新的主題區唷!!
作者: 阿Jay    時間: 2012-2-5 08:51 PM

簽   各位元宵節快樂
作者: lucky78830    時間: 2012-2-5 08:52 PM

簽到..好累唷..

早上2點下班..一直到早上集合

跟本沒啥睡到....還好這個月是晚班

明天還可以睡一天
作者: ORION    時間: 2012-2-5 08:55 PM

簽到~~
手好痠喔...
打撞球一定輸
作者: lucky78830    時間: 2012-2-5 08:57 PM

今天最佳男主角...

恭喜翔兒得獎...

請得獎人發言得獎感言
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:00 PM

期待照片上傳囉!!
作者: 小白~fsc    時間: 2012-2-5 09:02 PM

簽到~~累翻了
作者: 紅色噗噗車    時間: 2012-2-5 09:03 PM     標題: 第六特區~南投一日遊(回家平安簽到區)

簽到唷 好累唷 要來去睡覺了 晚安啦 各位
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-5 09:03 PM

場面ㄝ 發表:
簽!!
有拍照的貼到新的主題區唷!!

………………………………………………………………
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-5 09:05 PM

感言:……………………………………………………………………………………………………
            ……………………………………………………………………………………………………
            ……………………………………………………………………………………………………
            …………………………………………………………………………………下次再來!!
作者: -ㄚ東-    時間: 2012-2-5 09:08 PM

簽到~我的手ㄘㄨㄚˋ到不行了
作者: lucky78830    時間: 2012-2-5 09:13 PM

剛剛在國道的時候....

好像開的有點太快了...

感覺好像有被ㄕㄨㄚˋㄕㄨㄚˋ兩下

不知道有沒有中
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:17 PM

剛剛在國道的時候....

好像開的有點太快 ...

哪時候?
我們都沒超速耶...
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:17 PM

翔ㄦ 發表:
感言:…………………………………………… ...

下次再來什麼?
林森北一日遊??
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:19 PM

紅色噗噗車 發表:
簽到唷 好累唷 要來去睡覺了 晚安啦 各位

洗車日再見!!
作者: 阿猜    時間: 2012-2-5 09:19 PM

回家簽到~~真開心的一天~~
作者: 翔ㄦ    時間: 2012-2-5 09:21 PM

場面ㄝ 發表:

下次再來什麼?
林森北一日遊??

都嗎好……第六特區出去玩都嗎好……讚一個
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:21 PM

回家簽到~~真開心的一天~~

今天忘記叫你起立自我介紹了
下次記得補喔!!
作者: 小定    時間: 2012-2-5 09:26 PM

感謝各位車友這麼配合   讓我們下次在一同去郊遊
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-5 09:31 PM

讚讚讚!!!
大概有60人吧!!
超讚的聚會出遊!!!
開心開心!!!!

作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:33 PM

阿彭團長 發表:
讚讚讚!!!
大概有60人吧!!
超讚的聚會出遊 ...

落跑的胖乳夫團長
請一桌表達歉意吧
遲到又早退!!!
作者: 葉小怡    時間: 2012-2-5 09:34 PM

場面ㄝ 發表:

落跑的胖乳夫團長
請一桌表達歉意吧
遲 ...

對阿!胖乳夫超過份!白目!!
作者: 阿猜    時間: 2012-2-5 09:39 PM

場面ㄝ 發表:

今天忘記叫你起立自我介紹了
下次記得補喔!!

哈哈~~OK的
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-5 09:40 PM

[quote]葉小怡 發表:

對阿!胖乳夫超過份!白目!! [/quote

再版上罵白目,這次被我抓到了~葉小"姨"

終於可以告人賺錢了哈哈哈哈

喔ya~

謝謝大家拉,大家都辛苦又開心^^

請客的事情我還是在規劃一下,反正阿魁有扣達哈哈!!!
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-5 09:41 PM

現在是2/11晚上有風尚人文+天冷趴趴走團嗎?
????????????????????????????????????????????
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:42 PM

阿彭團長 發表:
葉小怡 發表:

對阿!胖乳夫超過份!白目 ...

低調!!
但是我有扣打是我的!!
你的辦桌歸你的
哈哈哈哈!!!
要鋼管女郎的那種喔!!
作者: 場面ㄝ    時間: 2012-2-5 09:44 PM

阿彭團長 發表:
現在是2/11晚上有風尚人文+天冷趴趴走團嗎? ...

辦個投票
週三開票...
就投2/11能去OR不能去
建議以後我們前一個月就先訂定每月定聚的日期..方便大家排假!!
作者: Q丸子Q    時間: 2012-2-5 09:55 PM

到家 洗好澡      簽一個 ^^
作者: 日暘車手    時間: 2012-2-5 10:13 PM

到家了   累    晚安
作者: lancerkkk    時間: 2012-2-5 10:20 PM     標題: 鹿港有燈會

簽到簽到
簽了就到
明天元宵節
我們彰化鹿港有燈會
歡迎來逛逛
有小孩的下午一點到四點有日本迪士尼喔
作者: 趴ㄚ    時間: 2012-2-5 10:45 PM

簽到+1
作者: Q酒寶    時間: 2012-2-5 10:46 PM

簽到囉  ^^

飲恨   我居然沒跟到

一路上一直聽他說有多好玩多好玩的
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-5 10:54 PM

斌仔 發表:

你好
阿志是從米堤岀來碰到的黑色 ...

我是7070黑4d,我從妖怪村要下來,
育到的應該是你們,我沒注意算,
但應該20台有吧!我都有叭叭唷~
作者: 阿彭團長    時間: 2012-2-5 10:55 PM

台南阿志 發表:

育到 ...

有有有~看到你
好開心喔^^
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-5 10:57 PM

阿彭團長 發表:
有有有~看到你
好開心喔^^

因為今天帶家人不方便ㄧ同出遊,
下次有機會再與貴團體一起出遊~
作者: 小定    時間: 2012-2-5 11:07 PM

台南阿志 發表:

育到 ...

有有有   剛好我下來聽到你叭叭   因為手在講無線電  所以沒回叭你   你好呀  真高興見到你
作者: macoto5210    時間: 2012-2-5 11:39 PM

第一次跟團 跟車+看路況都來不及了..
完全沒注意到還有其他族友叭叭
今天出來晃晃 心情很舒暢
感謝大家..

小弟剛到家 簽到一下.
今天沒有無線電的白色4D就是小弟的車車

上妖怪村的時候..你們都ㄆㄥˋㄆㄥˋ的就跑上去了
作者: dti999    時間: 2012-2-6 06:51 AM

睡醒補簽

我是那台小肥 ^_^

作者: 斌仔    時間: 2012-2-6 06:53 AM

第一次跟團 跟車+看路況都來不及了..
完全 ...

哈哈
有空多出來玩吧
有無線電會更好玩喔
碰碰哥是煙強啦
作者: 煙強    時間: 2012-2-6 04:25 PM

斌仔 發表:

哈哈
有空多出來玩吧
有無線電會更好玩 ...

哈哈誰找我阿
作者: 左岸    時間: 2012-2-6 09:23 PM

煙強 發表:

哈哈誰找我阿

嘿阿~~別叫煙強了~改叫碰碰哥~~
作者: 小定    時間: 2012-2-6 10:14 PM

斌仔 發表:

哈哈
有空多出來玩吧
有無線電會更好玩 ...

ㄆㄥˋㄆㄥˋ   強哥+1    還有蹭蹭
作者: 小定    時間: 2012-2-6 10:15 PM

dti999 發表:

睡醒補簽

我是那台小肥 ^_^

阿宏   這個宏嗎   快到自我介紹區  介紹一下嘛
作者: 煙強    時間: 2012-2-6 10:59 PM

左岸 發表:

嘿阿~~別叫煙強了~改叫碰碰哥~~  

叫小強...就好啦......
作者: 斌仔    時間: 2012-2-6 11:47 PM

小強哩賀