標題: [哈拉打屁區] 高雄新手報到唷~ [列印本頁]

作者: 帥德    時間: 2012-1-11 03:25 PM     標題: 高雄新手報到唷~

各位先進大大、姐大們安唷!
我是住在高雄的新咖,潛水粉久了終於浮上來想融入這家庭
南部聚會及車友好像比較少吼~
還請各位多多指導喔!謝謝~
作者: 小白倫    時間: 2012-1-11 03:27 PM

這位同學 南部的聚會並不少喔

像R幫

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=292120

還是台南上次160台小會師

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=283917

作者: 帥德    時間: 2012-1-11 04:12 PM

謝謝喔~不過這好像是小佛的聚會吧!開台小E去好像...
作者: 帥德    時間: 2012-1-11 04:12 PM

謝謝喔~不過這好像是小佛的聚會吧!開台小E去好像...
作者: 雞腿飯    時間: 2012-1-11 04:25 PM

帥德 發表:
謝謝喔~不過這好像是小佛的聚會吧!開台小E去 ...

開小E去如果只有1台..算特別..當初R幫聚會時現場只有我1台小E
現在有你加入就是2台啦...時間久了就很多台啦
R幫的人不錯..大家都很好..我就有貼R幫的貼紙
當初加入R幫時內人懷孕..現在生了..我都忙於工作和騙因啦..比較沒去聚會..等大點就會再去

你也來加入R幫吧..這樣我也比較有伴..
我住鳳山..我的車很顯眼..很容易看到的
作者: 帥德    時間: 2012-1-11 04:39 PM

雞腿飯 發表:

開小E去如果只有1台..算特別..當初R幫聚 ...

謝謝雞腿飯大!我也有2個小男孩唷~不知你的多大了呢?
真是有夠吵地~"~
偷偷告訴你.....雞腿飯是我的最愛耶
這樣說好像怪怪的,我是說便當便當喔!喜歡炸的
作者: 士林小班    時間: 2012-1-11 06:15 PM

歡迎加入 " FSC " ...
作者: 賴柚子    時間: 2012-1-11 07:00 PM

熱烈歡迎唷

我住嘉義

有空可以來找我

呵呵
作者: 小張嫂    時間: 2012-1-11 10:16 PM

歡迎!歡迎!
作者: 雞腿飯    時間: 2012-1-11 10:32 PM

帥德 發表:

謝謝雞腿飯大!我也有2個小男孩唷~不知你的 ...

小弟我做夢是夢到男生哪知從產房抱出來是千金. .害我一直跟醫生盧說我要要求驗DNA....
我家千金這個月剛滿11個月...正盧的很...像男生一樣...我都把它當哥們
我也很愛雞腿飯..我除早餐外...午餐和晚餐都較內人買雞腿飯便當..她都不用煮..這樣吃10幾年了..沒雞腿飯寧願餓肚子..
作者: 思樂冰    時間: 2012-1-11 10:45 PM

歡迎!歡迎~

作者: bear30639    時間: 2012-1-11 11:15 PM

歡迎你的加入︿︿

ESCAPE讚的啦
作者: 大饅頭    時間: 2012-1-12 09:19 AM

我也是南部人,只是多在北部工作,......有機會回南部去,再一起出來喝茶吧.
歡迎你啊
作者: 帥德    時間: 2012-1-12 11:21 AM

雞腿飯 發表:

小弟我做夢是夢到男生哪知從產房 ...

真的假的啦!這樣吃了十年啊
不知道是要說你幸福還是嫂子幸福呀

我剛好跟你相反我夢到上輩子的情人來相會
結果生出來是男的耶~每次看到別人老爸牽著可愛小女孩嬌嗲嗲的
就好羨慕,那時義大的醫生還告訴我們說:這年頭要生女的很難啦
作者: 帥德    時間: 2012-1-12 11:32 AM

大饅頭 發表:
我也是南部人,只是多在北部工作,......有機 ...

謝謝你唷~我以前也在北部公務部門工作但實在不習慣那的生活
及家中發生一點事,就毅然辭了薪水福利都很好的工作回到高雄
被一堆人罵翻
說實在有後悔了,但我還是喜歡高雄

有空再聚聚喔
作者: 帥德    時間: 2012-1-12 11:35 AM

很高興能認識各唷~希望往後能與各位多多交流學習,謝謝!
作者: k0929895800    時間: 2012-1-12 11:37 AM

歡迎唷^~^
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-13 01:46 PM

歡迎你阿!!