標題: [哈拉聊車聚會] TAPC又復活了 [列印本頁]

作者: manboy36    時間: 2012-1-11 12:03 AM     標題: TAPC又復活了

TAPC又復活了,論譠版面看起來乾淨多了.
不過還是希望有人管理啦,不然我申請好久的會員一直沒審核

作者: 傑德斯    時間: 2012-1-11 12:05 AM

manboy36 發表:
...

我申請等了好久都沒好過
作者: 布丁    時間: 2012-1-11 12:52 AM

從來沒進去過........
作者: tepen    時間: 2012-1-11 12:58 AM

manboy36 發表:
...

因為聽說站長古小兔生病了所以沒人審核
現在好像換延任幫忙
而且改用電腦自動審核,應該會快許多
作者: 阿鈞    時間: 2012-1-11 06:31 PM

封閉式論壇不進步! 過去是很風光,現在車老了,只能活在過去式了!

就算有人管理 也是那些幾位自命清高,自已為是在搞小團體!

怕事的不敢管, 認識的不敢得罪,新進被一些專愛嘴泡欺負,沒救的論壇!!
作者: patricklee    時間: 2012-1-11 06:35 PM

是真的很封閉..........
作者: 小浩    時間: 2012-1-11 07:00 PM

阿鈞 發表:
封閉式論壇不進步! 過去是很風光,現在車老了 ...

會嗎??從沒有這種感覺....
作者: 楊梅小虎    時間: 2012-1-15 07:06 PM

阿鈞 發表:

為了家族和諧請勿發表以上的言論!!每個家族有每個家族的風格而且大家都是同一個廠牌不需要做出如此的批評!!請將心比心當有人發表類似言論批評FSC家族時試問你會做何感想呢??
作者: ken8549    時間: 2012-1-15 08:14 PM

阿鈞 發表:

我加入TAPC   2年多,編號拿了1年半

從來沒有這個感覺

新進車友近來,我也沒有看到哪篇是舊車友在欺負新車友的ㄚ==

應該也沒有人有資格批評別的俱樂部吧
作者: manboy36    時間: 2012-1-16 05:56 PM

今天己經開放註冊會員了,等了好久 終於~~~ 
作者: a0306nn    時間: 2012-2-6 02:58 AM

我也已加入TAPC好幾年了,有任何問題也都會在那請教.發問,那裏的車友都很熱心幫助,是個很好的家族!
作者: cyto5200    時間: 2016-1-17 02:52 PM

請問tapc網頁有網址麼~謝
作者: yoeyoe    時間: 2016-2-12 10:01 AM

cyto5200 發表:
請問tapc網頁有網址麼~謝

http://www.tapclub.com/