標題: [SUV] 有人去過八通關溫泉露營區嗎 [列印本頁]

作者: 東方不敗    時間: 2012-1-5 09:28 AM     標題: 有人去過八通關溫泉露營區嗎

可以分享ㄧ下心得嗎.過年想去.請問在那露營要泡大眾池次數無限的嗎.也就是想泡就泡.有人去過嗎.分享ㄧ下吧
作者: chart    時間: 2012-1-5 11:37 AM

東方不敗 發表:
可以分享ㄧ下心得嗎.過年想去.請問在那露營 ...

我看還是等你回來PO上美照與心得分享了
作者: 惡狼    時間: 2012-1-5 12:02 PM

12月份有去東埔~泡湯,有經過可是園區好像在整修,要打電話詢問喔~泡湯好像要去附近飯店"沙里仙渡假村"泡湯~只給泡一次~!!!我上次去是這樣子~哈哈~!!附近飯店營業用的9人座阿卡~要小心開很快~趕著去投胎~態度很差~~路小小會車要注意囉~!!!
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-5 01:29 PM

惡狼 發表:
12月份有去東埔~泡湯,有經過可是園區好像在 ...

瞭解.收到.感謝喔.
我還以為可無限制的泡.想泡就泡.泡多久都沒關係.原來是有限制的.這樣就要考慮看看.否則跑那麼遠.就祇泡一次.划不來
作者: 惡狼    時間: 2012-1-6 09:32 AM

勞倫斯大哥~~泡不爽~可以到"精英"喔~!!!保證給你泡到爽爽爽~~~!!!真低不錯泡~~池子很大~冷熱池自己選~~哈哈
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-6 11:38 AM

惡狼 發表:
勞倫斯大哥~~泡不爽~可以到"精英" ...

精英溫泉會不會很戰ㄚ.
過年期間想避開城市塞車才想到去山區玩玩.
有興趣嗎.要不要開個團.你來帶路如何
作者: 人參    時間: 2012-1-6 11:56 AM

除夕我會在東埔
作者: 思樂冰    時間: 2012-1-6 12:21 PM

人參 發表:
除夕我會在東埔

人蔘大~
  請問~觀瀑樓~還在嗎?
作者: 惡狼    時間: 2012-1-6 01:49 PM

東方不敗 發表:

精英溫泉會不會很戰ㄚ.
過年期間想避開 ...

菁英~~粉溫馨~房車都可以到下切點到對岸~原廠c-rv都可達陣~!!!過年期間可能會粉多車友~~2大池應該不會壅擠~~!!!!過年期間我還不知道休幾號~~可能又要被凹上班說ㄌㄟ~!!!很幹~~!!!!你幾號出發~!!!!
作者: 惡狼    時間: 2012-1-6 01:50 PM

人參 發表:
除夕我會在東埔

可以再殺去"紅香或精英"說~!!!哈哈粉羨慕~!!!
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-6 03:57 PM

惡狼 發表:

菁英~~粉溫馨~房車都可以到下切點到對岸~ ...

要出發前兩天.打給你.還是你確定之後打給我.都可
作者: 人參    時間: 2012-1-6 04:54 PM

惡狼 發表:

可以再殺去"紅香或精英"說~!!! ...

太溫馨了沒興趣

開玩笑啦,看有沒有伴一起嚕

個人的建議是去10坑-墾丁-花東

看大家的行程怎麼排嚕

阿惡狼你的計畫哩
作者: 人參    時間: 2012-1-6 05:00 PM

思樂冰 發表:

人蔘大~
  請問~觀瀑樓~還在嗎?

東埔的觀瀑樓飯店嗎?

不清楚哩
好像是改名字了
作者: 惡狼    時間: 2012-1-6 07:32 PM

人參 發表:

太溫馨了沒興趣

開玩笑啦,看有沒有 ...

嘿嘿~~大哥~今年不敢排計畫ㄋㄟ~!!休假都不確定~!!!!比較懷念去年過年~"二子"的盛會~!!!!哈哈~!!!今年應該難囉~!!!!
作者: 小阿昌    時間: 2012-1-10 06:40 PM

2子山......................................
可以去啊!!!  不過市在外面露營 沒溫泉就是了
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-18 02:43 PM

小阿昌 發表:
2子山................................... ...

聽說去後山的必經路會很塞.要有心裡準備
作者: 人參    時間: 2012-1-19 08:42 AM

過年有哪邊不塞的可以介紹一下 嗎
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-19 09:03 AM

人參 發表:
過年有哪邊不塞的可以介紹一下 嗎

有阿.已確定去墾丁看比基尼.墾丁不塞車(催眠中).看來又可以狂歡.要一起去嗎.去玩再去東埔
作者: 人參    時間: 2012-1-19 05:16 PM

以前新聞都有報往墾丁的省道,有個紅綠燈,變換一次要等3分鐘

我除夕當晚就住東埔
之後在看要去哪,目前也是會去墾丁走吧
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-19 05:19 PM

人參 發表:
以前新聞都有報往墾丁的省道,有個紅綠燈,變 ...

到時再來個不期而遇.內線.144.88   144.86  143.68
作者: acion    時間: 2012-1-19 05:24 PM

東方不敗 發表:

精英溫泉會不會很戰ㄚ.
過年期間想避開 ...

過年期間恐怕會是"市區不塞車""山區才圾車",要不要多考慮一下
我跟我女友這些年,因為我的工作時間比較彈性,女友每年有10多天的假,所以都是過年在附近隨便晃,平日才渡假,很省錢又不塞車也不會人滿為患
作者: 東方不敗    時間: 2012-1-20 09:53 AM

acion 發表:

過年期間恐怕會是"市區不塞車" ...

已經改變行程.要與車友下墾丁塞個夠.謝謝報報