標題: [哈拉聊車聚會] ~~~導航~~~ [列印本頁]

作者: yes0968    時間: 2012-1-2 09:06 PM     標題: ~~~導航~~~

有人可以推薦 一下導航嗎~~~小弟我想買一台 出遊用....... 希望別太貴~~~不需要電視功能的(因為我自己有改了@@).....
作者: 愛爾蘭    時間: 2012-1-2 09:37 PM

yes0968 發表:
有人可以推薦 一下導航嗎~~~小弟我想買一台 ...

GARMIN nuvi  2565RT GDR10 5吋行車紀錄衛星導航
作者: jsnu2000    時間: 2012-1-2 09:45 PM

GARMIN nuvi  2565RT 導航功能確實值得推薦
算是滿好用的
作者: 雞腿飯    時間: 2012-1-2 10:01 PM

小弟我經常中南部奔波..用來用去還是趴趴購V5800好用
每月自己將主機與電腦連結就會自動更新且免費
定位算快..簡單..好用..價格便宜
素素看..沒騙你
作者: 愛爾蘭    時間: 2012-1-2 10:49 PM

雞腿飯 發表:
小弟我經常中南部奔波..用來用去還是趴趴購 ...

我也是用MIO C728 7吋導航ㄚ,剛開始買更貴ㄚ,現在都有比較便宜了唷!
作者: chenss    時間: 2012-1-2 10:56 PM

現在我都用手機來導航了....
作者: Corner    時間: 2012-1-2 11:07 PM

手機導航+1

好處是下車能帶著走,不怕車窗被借走,而且一機多用
我送女王的那隻H牌S機,4.3吋螢幕剛剛好,定位速度雖然沒導航機快,不過還能接受
而且內建的免費軟體Location 導航軟體很好用,同時用導航軟體+行車紀錄器軟體也沒問題

害我羨慕死了,想把我這支爛傳奇機給換了~
作者: Conceptman    時間: 2012-1-3 12:42 AM

jsnu2000 發表:
GARMIN nuvi  2565RT 導航功能確實值得推薦 ...

GARMIN+1........
作者: leoachung    時間: 2012-1-3 11:59 AM

小弟是用手機當導航~~
HTC HD2~~
還漫好用的!!!
作者: manboy36    時間: 2012-1-3 04:50 PM

我用PAPAGO R6600 ,在還沒更新到版本8 之前,都很好用,定位也很快
更新到8之後,定位時間變久甚至於要數分鍾才定得到位

作者: ya740416    時間: 2012-1-3 04:58 PM

GARMIN nuvi  205W 服役中! 只要有 地址 八成找的到...