標題: [雙和新聯盟] 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到 [列印本頁]

作者: 小辣    時間: 2012-1-2 01:21 AM     標題: 《聚會》 1/7 C.Y.S 聚會 簽到

時間:民國100年1月7日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)
活動內容:LDS.照片分享(後續若有活動皆為自由參加!)

注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

附上地圖一張 不知道路的 自己參考一下
[flash]http://www.hunglodei.org/route.swf[/flash]
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-2 01:42 AM

請問是改提早聚會嗎??.....
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-2 01:45 AM

小胖魚..動作很快喔...
作者: 小烈    時間: 2012-1-2 05:38 AM

沒參加過  想去看看  請大家溫柔對待我....
作者: RC    時間: 2012-1-2 05:42 AM

由於今年農曆新年來的早,加上上周定聚取消,所以這次提早聚會.
而且一月份只有這次定聚,再來就是準備過年囉,有興趣參與的別錯過喔!
作者: RC    時間: 2012-1-2 05:43 AM

小烈 發表:
沒參加過  想去看看  請大家溫柔對待我....

記得來找我領取新人特別紀念品  阿魯巴乙次
作者: 阿速仔    時間: 2012-1-2 08:44 AM

不給拉轉....
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-2 09:49 AM

小ㄅㄨ 發表:
請問是改提早聚會嗎??.....

不是唷!

一月只有聚這一次~^^"

因為  14號 剛好是選舉日!

考量有些車友選區可能是在外縣市,故提前一次!

在來就過年了,過年期間 CYS 聚會暫停!

所以  一月只有定聚這一次~^^祝大家新年快樂!

之後就是二月在相會了~
作者: kevin110810    時間: 2012-1-2 11:38 AM

好期待!!!
我一定準時出現
作者: 競月    時間: 2012-1-2 11:39 AM

RC 發表:

記得來找我領取新人特別紀念品  阿魯巴 ...

RC的阿魯巴~~~~就就就......恐怖
作者: hagahaga    時間: 2012-1-2 01:20 PM

我也是cys潛水很久的版友@@

第一次參加聚會

想順便問 rc哥關於拔cdpf的問題
作者: 飛天小豪    時間: 2012-1-2 02:21 PM

好想去 可是那禮拜沒在台北><
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-2 04:27 PM

hagahaga 發表:
我也是cys潛水很久的版友@@

第一次參加聚 ...

歡迎唷~^^
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-2 04:27 PM

飛天小豪 發表:
好想去 可是那禮拜沒在台北><

沒關係啦~

二月還有聚會~XD

新年快樂唷~^^
作者: 小烈    時間: 2012-1-2 07:03 PM

我想順便問RC大佬  那有沒有5D側裙可以裝

要阿魯芭 OK的  人稱我鋼鐵大雕~~~
作者: 新莊大頭    時間: 2012-1-2 11:23 PM

作者: RC    時間: 2012-1-3 04:22 AM

小烈 發表:
要阿魯芭 OK的  人稱我鋼鐵大雕~~~

!眾人注意!
竟然有車友抱著 人飢己雞 之精神
自願受獎並同時誇下豪語.......咱們這下該如何處理?
這次大頭不好玩了啦
因為有更好玩的人物出現了....
作者: kevin110810    時間: 2012-1-3 09:41 AM

RC 發表:

!眾人注意!
竟然有車友抱著 人飢 ...

一定讓他滿意到久久不能自己!!!
作者: 蔡百筌    時間: 2012-1-3 09:52 AM

1/7剛好新莊幫尾牙聚會吃6點半~
這裡聚會完~我會趕過去的~
你們應該不會太早結束吧!  
擦擦筆不會出現吧!
太恐怖嚕!
作者: 小辣    時間: 2012-1-3 12:34 PM

蔡百筌 發表:
這裡聚會完 ...

除非刮風 下大宇 不然不會太早結束!!!!!!!
作者: ALUN    時間: 2012-1-3 05:07 PM

參加不到了~不能看阿嚕巴大會
難得RC開放讓新人阿嚕巴他一次....殘念了
作者: 小守守    時間: 2012-1-3 05:36 PM

這個月唯一的一次聚會好想去唷><
作者: 小猴子    時間: 2012-1-3 06:28 PM

小守守 發表:
這個月唯一的一次聚會好想去唷><

來吧!!來吧!!!   上次你不告而別 害我以為你失蹤了!!!!!

作者: 小守守    時間: 2012-1-3 07:34 PM

小猴子 發表:

來吧!!來吧!!!   上次你不告而別 害我 ...

你有去???
作者: 重機械    時間: 2012-1-3 09:28 PM

小弟我是新人想去看看見識一下聚會不知道歡不歡迎............

作者: 小辣    時間: 2012-1-4 12:47 AM

重機械 發表:
小弟我是新人想去看看見識一下聚會不知道歡 ...

歡迎 大家都很好相處的
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-4 02:01 AM

重機械 發表:
小弟我是新人想去看看見識一下聚會不知道歡 ...

哩后...歡迎大駕光臨...

可惜那天我要上班..無緣見到嚕..
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-4 02:02 AM

蔡百筌 發表:
這裡聚會完 ...

你想回味擦擦筆的感覺嗎??
作者: 蔡百筌    時間: 2012-1-4 12:28 PM

小ㄅㄨ 發表:

你想回味擦擦筆的感覺嗎??

不想~倒是你要給我畫嗎?
作者: 蔡百筌    時間: 2012-1-4 12:30 PM

小ㄅㄨ 你是這禮拜聚會   不會到嗎?
還是這禮拜CYS聚會也都取消ㄚ
有點不懂~~~
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-4 02:23 PM

蔡百筌 發表:
還是這 ...

應該是她要請假一次@@

CYS一月份就這週聚一次唷!

然後 就 新年快樂~^^
作者: RC    時間: 2012-1-4 04:36 PM

蔡百筌 發表:
還是這禮拜CYS聚會也都取消ㄚ
有點不懂~~~

您說的是小ㄅㄨ個人的FB社團FCB所發布的聚會取消通知嗎?
*Showbu Shih                 *
*【北 區 聚 會 通 知 】            *
*============         *
*FCB社團本月(2012/01) 聚會。     *
*因大家都在忙要過年的事,故先暫停一個月喔!*
*咱們2012/02再相見嚕..^^"      * 

強調一下 FCB 不等於 CYS
FCB上發布的訊息 不等於 CYS官方訊息
FCB暫停聚會 不等於 CYS聚會取消
兩方只是部分成員重疊
實際上是各自獨立運作

烘爐地的聚會是"屬於每個人的"
每個人都可以在自己的社群發布聚會通知
時間和地點都可以相同  名稱就隨便吧  人多熱鬧很不錯啊
我個人也發個一個聚會通知如下
http://www.facebook.com/events/301562966554368/
目的是怕我的朋友不知道這個聚會而已

CYS的中心思想就是 自由 自在 無私 不要有壓力 不要有個人目的 不要有商業色彩
說穿了 CYS聚會 不過就是個掛名 只是個稱謂 沒甚麼了不起的
不過就是找個"藉口" 大家聚一聚而已
了不起的是各位能熱情參與  如果沒人願意參加那就會變成一個屁  哈哈
作者: 馬汀    時間: 2012-1-4 04:43 PM

RC 發表:
CYS的中心思想就是 自由 自在 無私 不要有壓力 不要有個人目的 不要有商業色彩
說穿了 CYS聚會 不過就是個掛名 只是個稱謂 沒甚麼了不起的
了不起的是各位能熱情參與  如果沒人願意參加那就會變成一個"屁"  哈哈

說的真好,

阿嚕吧 的結果~~
作者: RC    時間: 2012-1-4 04:51 PM

馬汀 發表:

說的真好,

阿嚕吧 的結果~~  ...

其實是為了阿魯巴才搞這麼多名堂
你快點來讓我阿一下吧
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-4 04:54 PM

RC 發表:

您說的是小ㄅㄨ個人的FB社團FCB所發布 ...

兩方只是部分成員重疊
實際上是各自獨立運作
=========================
說得真好..沒錯...是FCB暫停聚會跟CYS無關
大家想到CYS聚聚...還是歡迎喔..^^

只是CYS臨時改聚會日期....我沒被通知到..來不及排假..固本月聚會請假一次嚕...^^

說穿了聚會 不過就是個掛名 只是個稱謂 沒甚麼了不起的
作者: 馬汀    時間: 2012-1-4 04:55 PM

RC 發表:

其實是為了阿魯巴才搞這麼多名堂
你快 ...

寡不敵眾,

還是先閃為妙~
作者: 蔡百筌    時間: 2012-1-4 07:14 PM

RC 發表:

您說的是小ㄅㄨ個人的FB社團FCB所發布 ...

喔喔~了解了!
原來我誤會了!
作者: 宅男的驕傲    時間: 2012-1-4 08:58 PM     標題: @@

RC大大~~請問會拆照後鏡嗎?
聚會時可以教我怎麼拆後照鏡嗎?
要準備什麼雞絲頭~~~
因為行車紀錄器的鏡頭~~有點跑掉了!!
必須拆開後照鏡!!
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-1-4 10:39 PM     標題: ....

下台中....

再請假一次.....
作者: 幻化微風    時間: 2012-1-4 11:22 PM

大家好我也是新人~~請不要對我太客氣幽 ~~~
作者: RC    時間: 2012-1-5 03:30 AM

幻化微風 發表:
請不要對我太客氣幽 ~~~

這真是個奇怪的世界
怎麼有這麼多人期待被阿魯巴
這樣我們很辛苦捏
作者: RC    時間: 2012-1-5 03:32 AM

宅男的驕傲 發表:
RC大大~~請問會拆照後鏡嗎?
聚會時可以教我怎麼拆後照鏡嗎?
要準備什麼雞絲頭~~~
因為行車紀錄器的鏡頭~~有點跑掉了!!
必須拆開後照鏡!!

5.5mm 以及 10mm 套筒板手
以及一雙如同加藤鷹一般靈巧的手
作者: RC    時間: 2012-1-5 03:38 AM

蔡百筌 發表:
喔喔~了解了!
原來我誤會了!

歡迎到 CYS官方設立的FB 喇低賽分站 申請加入
http://www.facebook.com/groups/349090681774860/
在這邊絕對會同步收到CYS一樣的聚會訊息
一切規矩完全比照 CYS@FSC總站 一樣 = 就是沒規矩
作者: 米血    時間: 2012-1-5 04:06 AM

阿魯吧 終極版 轉圈圈 拉波浪  一定會很開心
作者: RC    時間: 2012-1-5 04:19 AM

小ㄅㄨ 發表:
只是CYS臨時改聚會日期....我沒被通知到..來不及排假..

不好意思
是我臨時決定的
我唯一考量是 安全為重!
絕對不是針對誰而刻意做的安排
這是全盤考量之下所做出的決定

原本的計畫是下周再喊:因14號大選日當天,眾人返鄉投票故,聚會暫停乙次.
這邊有許多人得回家投票,不是每個人戶籍都在台北.
況且選舉日總是風風雨雨,怕未知狀況發生.(萬一選輸的一方不服? 亂?...)
萬一有的車友因為勝選而歡樂,有的車友因為選輸而不悅,喜樂總會掛在臉上,這樣豈不是傷感情?
所以為了大家安全起見,14號聚會我一定會取消的.我不想承擔這責任.更不希望大家傷感情.
隔天15號又有好幾團要出去玩,有人要去內灣,另外兩團要去大湖,14號一定不會有太多人參加活動.
再來月底28號是年初六,得到那時候再看看是否有人想要聚會,狀況還不一定.
有些人連假會出遊或者家庭日,活動一定很多.
由於上周聚會已經取消,再來14號也預計要取消,間隔實在有點長...
所以我靈機一動,那就乾脆這周來聚會吧,再來就是大家各自過年去囉...^^

請相信老人家的智慧 勿作過度聯想
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-5 04:31 AM

RC 發表:

不好意思
是我臨時決定的
我唯一考量 ...

其實我沒有想很多耶...
你和小嫺的決定..我一定是尊聽的...畢竟你們是CYS的長老嘛...
我也只是很噢要上班無法跟大家同聚而已..哈哈哈
聚會不就是如此...不見得每次都會到呀...要上班只好先請假嚕...
作者: RC    時間: 2012-1-5 05:03 AM

小ㄅㄨ 發表:

其實我沒有想很多耶......

可是你在FCC的動作很大
讓人很難不聯想喔
你沒想很多 但是我想很多
還有我要藉此機會告訴你
是你把我從FCC踢出來
我從來根本不知道如何退出社群
因為我從沒操作過任何社群的退出動作
不過我是絕對不會回去的
因為我跟你一樣
我也是很有個性的 是非常有 謝謝
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-5 07:42 AM

RC 發表:

讓人很難不聯想 ...

RC哥..這點我必須澄清...
我發誓我真的沒有踢你也沒有踢其他人退出社團...
若有我被車撞死...

相信大家都知道我是多麼熱愛CYS...
沒必要去搞這種無聊的小動作吧..

關於這點我真的很無辜...
原本以為是你或其他人自己退出的..
我不知道怎會這樣..
也一發現就馬上打給小嫺...
所以我有在FCB版上有聲明這件事...
如果你還是不相信我...那我也沒輒了...抱歉...
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-5 07:59 AM

RC 發表:

讓人很難不聯想 ...

FCB稍作改版也是因為看到你打
=======================
兩方只是部分成員重疊
實際上是各自獨立運作
=======================
加上FB上也有屬於CYS的聚會發佈點
為了不讓大家造成誤會...才做小幅變動...
CYS還是和其他北部聚會點一樣陳列在FCB文件夾裡...
大家還是可以參加CYS聚會呀...應該沒有差吧..
作者: kevin110810    時間: 2012-1-5 10:55 AM

米血 發表:
阿魯吧 終極版 轉圈圈 拉波浪  一定會很開心

那就拆輪胎,用輪框來ㄚ魯巴
作者: happyer123    時間: 2012-1-5 10:07 PM

小弟也是個新人,可以去見識見識嗎(我不要阿魯芭啦 )
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-5 10:07 PM

happyer123 發表:
小弟也是個新人,可以去見識見識嗎(我不要阿 ...

歡迎嚕..^^
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-1-5 10:54 PM     標題: ....

其實我一直想問
為何還要分CYS   FCB   FCC    ??
作者: 宅急便    時間: 2012-1-6 12:49 AM

要上班也沒車上去
作者: 小烈    時間: 2012-1-6 01:51 AM

ㄜ  本來我還想要順便拿 鯊小貼紙的  哈哈 >"<  只能下次再來

這次要去見識見識  傳說中的  RC
作者: RC    時間: 2012-1-6 04:25 AM

P.S.T.阿維 發表:
其實我一直想問
為何還要分CYS   FCB   FCC    ??

我也很想知道

儘管
不管是CYS  還是ABC  或者狗咬豬
不過都是個名稱罷了
重點是大家要玩得開心
出來玩就要開心
不開心就玩不下去囉
作者: kevin110810    時間: 2012-1-6 06:52 AM

蔡百筌 發表:
還是這 ...

這禮拜CYS聚會是正常舉行,Rc在上面不是有解釋了?
順便提一下,CYS跟FCB是兩個獨立運作的團體,只是成員的部分重疊
至於,“當福特Focus遇上福德正神”是CYS在臉書上目前的官方LDS區
不見得每個車友一定會上來FSC或是臉書,所以才會有兩個版面的存在
那目前,臉書上的部分,會隨著CYS正式版面所發佈的消息,同步發佈出去
讓各位車友一定可以接收到確切的消息,包含活動及所有公告!
當FSC版出現意外性的暫時關版或是維修,至少我們還有第二個地方可以提供各位車友
有一個聊天,詢問或是預約老大的地方!
最後,跟大家再恭賀一次,新年快樂!!
作者: 可愛妹    時間: 2012-1-6 03:13 PM

很久沒來板上哩
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-6 03:49 PM

可愛妹 發表:
很久沒來板上哩

真的吼~~!!

快過年了 大家都比較忙啊~(遠目)
作者: 可愛妹    時間: 2012-1-6 05:03 PM

小嫺~☆ 發表:

真的吼~~!!

快過年了 大家都比較忙啊 ...

看來只有妳精神比較好
作者: 黃小宣    時間: 2012-1-6 07:30 PM

kevin110810 發表:

這禮拜CYS聚會是正常舉行,Rc在上面不是有 ...

拉拉給你一個讚啦!!

各位車友歡迎加入  當福特Focus遇上福德正神

這裡是個剌賽的好地方喔

而且不會有一大堆有的沒的  版規喔
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-6 08:00 PM

順便提一下,CYS跟FCB是兩個獨立運作的團體,只是成員的部分重疊
至於............

其實大家都是以車會友,何必分那麼清呢! 不是嗎?!...
RC只是強調在FB上CYS有個屬於FSC之下的官方社團...
那 FCB 則屬於FB上(不限車種)社團...
兩邊的社團都歡迎大家一起來參與嚕..
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-6 08:21 PM

這禮拜CYS聚會是正常舉行,Rc在上面不是有解釋了?

拉拉..不好意思~
小筌問這個問題好像是在RC解釋之前問的...
而且RC也解釋過..小筌也回瞭解了...
還是謝謝你的加強提醒喔...
作者: 新莊大頭    時間: 2012-1-6 09:04 PM

我載朋友回家之後會過去
作者: ALUN    時間: 2012-1-6 09:17 PM

RC 發表:

不好意思
是我臨時決定的
我唯一考量 ...

很好的安排 絕對支持~
作者: kevin110810    時間: 2012-1-7 12:20 AM

小ㄅㄨ 發表:

拉拉..不好意思~
小筌問這個問題好像 ...

我以為小筌沒看到所以再跟他說明一次⊙⊙
作者: kevin110810    時間: 2012-1-7 12:24 AM

黃小宣 發表:

拉拉給你一個讚啦!!

各位車友歡迎加 ...

不小心…我又讓你舒服了一次…((羞
作者: 幻化微風    時間: 2012-1-8 01:07 AM

安全到家~~來簽到~~睡覺先~~各位晚安~
作者: happyer123    時間: 2012-1-8 01:24 AM

小弟有去,但都不認識,只能默默的坐在車上看著大家在聊天、看車
作者: 智誠    時間: 2012-1-8 01:29 AM

安全到家^^
作者: 智誠    時間: 2012-1-8 01:31 AM

小弟有去,但都不認識,只能默默的坐在車上 ...

下次來了千萬不要害羞,要走出來寥寥天,久而久之你就會認識大家摟  
一起下車拉豬賽
作者: 蔡百筌    時間: 2012-1-8 01:52 AM

智誠 發表:

下次來了千萬不要害羞,要走出來寥寥天, ...

作者: 小ㄅㄨ    時間: 2012-1-8 02:15 AM

簽到+1
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-8 03:11 AM

可愛妹 發表:

看來只有妳精神比較好

真的!

我今天睡到晚上七點~XD
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-8 03:12 AM

真是的~_~

你太害羞了~XD

進來聊天 很快就會認識了~!!

今天好多新車友唷~^^

你們都好唷!
作者: 小嫺~☆    時間: 2012-1-8 03:14 AM

然後啊~_~

那些一直不小心被我問是誰的...

希望我下次還記得名字

祝大家新年快樂~^^
作者: 小狐狐    時間: 2012-1-8 03:29 AM

智誠 發表:

到家簽

就是說咩!!!
不過智誠你變活潑囉!!!
還叫人家一起喇低賽唷

今天好多好多人喔!!!
這個月唯一聚會.....
預祝大家新年快樂
作者: RC    時間: 2012-1-8 04:03 AM

說真的
開福特的車沒啥優點
唯一好處就是
朋友多到你很難記住名字

作者: kevin110810    時間: 2012-1-8 10:18 AM

RC 發表:
說真的
開福特的車沒啥優點
唯一好處就是 ...

老大,中肯!!!
作者: 藍色小精靈    時間: 2012-1-8 12:31 PM

補簽到

作者: 新莊大頭    時間: 2012-1-8 01:12 PM

我.....我.....現在才到家 都中午了
作者: happyer123    時間: 2012-1-8 03:02 PM

智誠 發表:

謝謝大家的鼓勵,小弟會訓練自已的勇氣,下次再去的時候,一定會非常大聲的說

"悄悄的我走了,

正如我悄悄的來;

我揮一揮衣袖,

不帶走一片雲彩。
"

作者: kevin110810    時間: 2012-1-8 07:08 PM

小狐狐 發表:

到家簽

就是說咩!!!
不過 ...

自從北橫拉拉山之旅回來之後
他不只山道經驗UP
連LDS技能也UPUP了!