標題: [E&T CLUB] 隊貼登記購買處 [列印本頁]

作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-29 11:47 PM     標題: 隊貼登記購買處

我們的隊貼是後車窗右上的那一張!! 現在因為不分區了.所以會把N 拿掉 !!
面交的是$120元 郵寄是$150元(以前是加20元可是郵資加信封就超過20元了..... 只好加30元.抱歉了大家)
想要購買的請在此登記詢問 匯款後將資料給我即可
感恩!!
登記處 :
1:
2:
請自行接龍@@
要面交的(面交地點 中和市永安市場站)請匯$120元
需要寄送的請匯$150元 匯款後 請通知我順便告訴我 匯款帳號後5碼 電話 地址 郵遞區號 姓名  感恩@@
銀行 國泰世華
帳號  125506022921
勇哥電話  0933132741
作者: gucci3808    時間: 2011-12-29 11:55 PM

扁輻俠有賣嗎
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-30 01:14 AM

台北勇哥大大,我要ㄧ張唷,謝謝~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 02:41 AM

gucci3808 發表:
扁輻俠有賣嗎

哈哈!!那個我是請布丁先生幫我處理的@@ 我沒有賣ㄛ
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 02:41 AM

台南阿志 發表:
台北勇哥大大,我要ㄧ張唷,謝謝~

記住了!! 要晚一些喔@@ 感恩
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 02:42 AM

1: 台南阿志
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 02:45 AM

2: 大饅頭
3: t891t11 (阿睿)
4: 雨過天晴 (阿政)

目前有這四位 其他請繼續接龍
作者: Terri    時間: 2011-12-30 08:37 AM

日後在馬路上若是有遇到車上有此貼紙的小e,是不是可以給他叭一下打聲招呼呀!!

作者: 中壢阿風    時間: 2011-12-30 09:11 AM

5.中壢阿風
作者: chart    時間: 2011-12-30 11:38 AM

Terri 發表:
日後在馬路上若是有遇到車上有此貼紙的小e, ...

我沒有貼日後在馬路上遇到,你也可以叭我一下
作者: t891t11    時間: 2011-12-30 03:43 PM

台北勇哥 發表:
3: t891t11 (阿睿 ...

想不到勇哥真貼心

已經直接幫我算進去摟^@^~

作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 04:37 PM

Terri 發表:
日後在馬路上若是有遇到車上有此貼紙的小e, ...

只要不是拿球棒即可@@
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 04:38 PM

chart 發表:

我沒有貼日後在馬路上遇到,你也可以叭 ...

哈哈!!山哥你的不好認!! 之前有貼戰比較好叭!! 快貼回來讓我叭叭
作者: chart    時間: 2011-12-30 04:42 PM

台北勇哥 發表:

哈哈!!山哥你的不好認!! 之前有貼戰比較 ...

就是怕被你叭叭才忍痛去除
作者: 東方不敗    時間: 2011-12-30 04:52 PM

還我自由身.把刺青全去掉.
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2011-12-30 08:07 PM

阿偶怎麼辦~後檔貼著滿滿的愛@@找不到顯眼的地方貼><
作者: 東方不敗    時間: 2011-12-30 08:26 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
阿偶怎麼辦~後檔貼著滿滿的愛@@找不到顯眼的 ...

對阿.你後檔還幫海綿寶寶廣告嘞
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-30 08:28 PM

5. 中壢阿風
6: 李宗穎
作者: 台中阿猴    時間: 2011-12-30 09:48 PM     標題: 我也要買!勇哥麻煩了!!我才剛牽到小白E幾天而已!!

我也要買一張!勇哥麻煩了!!我才剛牽到小白E幾天而已!!
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-31 09:53 PM

台中阿猴 發表:
我也要買一張!勇哥麻煩了!!我才 ...

收到了。記住你。哈哈。你住台中喔!勇哥初二到初四都會在台中喔。抓到有獎。
作者: 台北勇哥    時間: 2011-12-31 09:54 PM

西方最嗨(小邱) 發表:
阿偶怎麼辦~後檔貼著滿滿的愛@@找不到顯眼的 ...

換貼保桿。哈哈
作者: 台北阿義    時間: 2012-1-1 12:48 AM

chart 發表:

我沒有貼日後在馬路上遇到,你也可以叭 ...

叭錯人會不會被打~~~:15
作者: 梵天    時間: 2012-1-1 01:38 PM

小弟是新手.不過也想要買喔.

作者: pi3014159    時間: 2012-1-1 07:32 PM

勇哥大大,我要ㄧ張,謝謝!
作者: 小張嫂    時間: 2012-1-1 09:11 PM

台北勇哥 發表:

收到了。記住你。哈哈。你住台中喔!勇哥 ...

勇哥,過年帶偶們去台中玩啦!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-3 10:44 AM

台中阿猴 發表:
我也要買一張!勇哥麻煩了!!我才 ...

歡迎你喔!! 有空把你的電話用私訊給我喔@@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-3 10:45 AM

台北阿義 發表:

我是不會!! 如果叭到黑社會.........
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-3 10:46 AM

5. 中壢阿風
7: 台中阿猴
8: 梵天
9: pi3014159 (rudin)

目前已有九位!! 也請這幾位大大還沒給我電話的人 請用私訊傳給我 以便聯繫@@ 感恩阿
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-3 10:56 AM

小張嫂 發表:

過年勇哥每年的行程是.......初二下午四點出發到台中親友家吃晚餐 .一般都會在那邊留到初四或初五. 正常來說因為觀光區人都很多所以我在過年時都不太會去@@

當然如果你們要來.我還是會幫你們準備行程.我們可以邊塞車邊去玩@@ 晚上可以去人擠人的夜市逛@@

所以 勇哥是很隨性的喔!! 如果你們有確定要來的話 我還是會準備喔@@
作者: t891t11    時間: 2012-1-3 10:58 AM

小張嫂 發表:

對阿對阿....去台中走走^@^~

作者: 小張嫂    時間: 2012-1-3 01:46 PM

t891t11 發表:
對阿對阿....去台中走走^@^~

那就初五(1/27)來個台中一遊,如何?  
作者: 小張嫂    時間: 2012-1-3 01:49 PM

台北勇哥 發表:
過年勇哥每年的行程是.......初二下午四 ...

那初五(1/27)來個台中一遊,如何?
作者: t891t11    時間: 2012-1-3 04:17 PM

小張嫂 發表:

那就初五(1/27)來個台中一遊,如何?  

如果過年不用上班的話...

就OK阿^@^~

作者: 小張嫂    時間: 2012-1-3 05:11 PM

t891t11 發表:
如果過年不用上班的話...
就OK阿^ ...

請問閣下是做那一行的呀,過年還要上班喔!!
作者: t891t11    時間: 2012-1-4 01:55 PM

小張嫂 發表:

請問閣下是做那一行的呀,過年還要上班喔! ...

沒有啦....我的意思是  過年可能會去兼差

賺錢^@^~

如果沒去兼差的話  就可以搂
作者: jojoamn    時間: 2012-1-4 02:04 PM

勇哥我也要+1
台北JJ
作者: chart    時間: 2012-1-4 09:05 PM

台北阿義 發表:

香檳金色的車一定不會
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-5 03:46 PM

jojoamn 發表:
勇哥我也要+1
台北JJ

5. 中壢阿風
10: jojoamn (台北JJ)
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-5 03:48 PM

小張嫂 發表:

那初五(1/27)來個台中一遊,如何?

我要問問看 我岳母哪一天要從台中離開!! 在看看時間能不能配合了
作者: 六甲ken仔    時間: 2012-1-9 01:22 PM

+1~~謝謝

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-9 11:51 PM

@@ 11個人了!! 加油!! 有需要的快登記

我預計2月中會去印製
作者: 飛行鴨    時間: 2012-1-11 10:23 AM

+1~~

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨

作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-11 02:18 PM

勇哥預計二月中左右會去印製。有要的人請先登記。會在二月初開放匯款。貼紙印製後再寄送。
感謝配合
作者: Terri    時間: 2012-1-12 01:10 PM

台北勇哥 發表:
勇哥預計二月中左右會去印製。有要的人請先 ...

勇哥~~要不要辦個2012 E&T 大會師啊~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-13 01:43 PM

Terri 發表:

勇哥~~要不要辦個2012 E&T 大會師啊~~

@@ 這...........我不確定會不會有那麼多車耶.......

以目前來說....要看每次活動大家參予的狀況再做決定耶........

當然是希望能有這麼一天....
作者: 台北阿哲    時間: 2012-1-15 12:51 PM

台北阿哲+1

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨
13.台北阿哲
作者: 一刀    時間: 2012-1-15 05:25 PM

+1 感謝
作者: chioujiunlin    時間: 2012-1-17 07:11 PM

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨
13.台北阿哲
14. 一刀 (阿傑)
15.chioujiunlin (小邱)
作者: 瘋狂海尼根    時間: 2012-1-18 06:23 AM     標題: 隊貼

我也要一張~需要怎麼購買?
作者: 台北阿哲    時間: 2012-1-18 10:04 PM

好期待呦...
作者: 瘋狂海尼根    時間: 2012-1-19 06:32 AM     標題: 2012年 隊貼登記購買處

+1~~~我也要一張!!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-21 10:35 PM

需要購買的車友請在表上登記喔

目前預計二月中或底會準備印製. 所以會請車友們在二月中左右匯款以利作業

也請各車友在二月注意訊息!! 謝謝配合!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-21 10:37 PM

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨
13.台北阿哲
14. 一刀 (阿傑)
16.瘋狂海尼根

快點給他接下去啦.......以後就會有越多人在路上能叭叭喔
作者: 台北阿哲    時間: 2012-1-22 12:35 AM

在北部真的很少遇到車友,
所以一定要貼一下,
以後在路上才能相認啦....
作者: 瘋狂海尼根    時間: 2012-1-29 08:43 AM     標題: 隊貼

台北勇哥:
            請問一下隊貼匯款要匯到哪裡?
作者: 3cvirage    時間: 2012-1-30 12:34 PM

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨
13.台北阿哲
14. 一刀 (阿傑)
16.瘋狂海尼根
17.3cvirage<阿誠>
作者: 台北勇哥    時間: 2012-1-30 07:22 PM

瘋狂海尼根 發表:
台北勇哥:
            請問一下隊貼匯款要 ...

2月中前會公佈  感恩
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-2-1 09:52 PM

請問.......這要怎麼接龍???sorry~
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-2-1 09:58 PM

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨
13.台北阿哲
14. 一刀 (阿傑)
16.瘋狂海尼根
18:北市阿肥
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-3 05:15 PM

目前有18位車友登記!! 現在公佈匯款帳號 請大家先匯款 要面交的(面交地點 中和市永安市場站)請匯$120元

需要寄送的請匯$150元 匯款後 請通知我順便告訴我 匯款帳號後5碼 電話 地址 郵遞區號 姓名  感恩@@

銀行 國泰世華

帳號  125506022921

勇哥電話  0933132741

貼紙預計2月底前 寄送完畢  謝謝大家

還沒登記購買的快登記喔  要寄的先登記再匯款 我才不會忘記喔  感謝

為方便作業.請大家在15號前匯款喔
作者: oadi    時間: 2012-2-4 05:17 PM

5. 中壢阿風
11.六甲ken仔
12.飛行鴨
13.台北阿哲
14. 一刀 (阿傑)
16.瘋狂海尼根
18:北市阿肥
19.桃園新仔
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-7 03:15 PM

1: 台南阿志                              2/3已確認匯款
2: 大饅頭                                 2/6已確認匯款
5. 中壢阿風                              2/6已確認匯款
6: 李宗穎                                 2/6已確認匯款
9: pi3014159 (rudin)                   2/4已確認匯款
11.六甲ken仔
12.飛行鴨                                2/7已確認匯款
13.台北阿哲                            2/3已確認匯款
14. 一刀 (阿傑)                         2/6已確認匯款
15.chioujiunlin (小邱)                  2/6已確認匯款
16.瘋狂海尼根                          2/6已確認匯款
17.3cvirage<阿誠>                   2/4已確認匯款
18:北市阿肥                             2/6已確認匯款
19.桃園新仔                             2/7已確認匯款

已上是勇哥今日對款項的項目  如有誤請來信告知
尚未匯款的車友請記得再2/15前匯款喔  感恩
貼紙會在月底前寄送喔
作者: oadi    時間: 2012-2-10 12:48 PM

勇哥,新仔已於2/7 09:02 am 匯款,匯款資料也已經傳訊給勇哥了
再請勇哥確認一下哦。
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-10 10:10 PM

oadi 發表:
勇哥,新仔已於2/7 09:02 am 匯款,匯款資 ...

感恩!! 已查收
作者: 雨過天晴    時間: 2012-2-10 10:54 PM

勇哥  我要面交  麻煩
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-11 02:28 AM

雨過天晴 發表:
勇哥  我要面交  麻煩

嗯!!阿政. 請再傳私訊給我你的電話!! 貼紙到我就call你喔 @@
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-12 01:10 AM

勇哥報告  勇哥報告 !!!

這次的貼紙廠商印製上出了小小包............    他沒幫我們印 club 的字樣.....

廠商已經幫我們處理單獨印製那幾個字  所以可能要麻煩大家收到貼紙後 會分成兩張 也就是地圖跟e/t一張 club一張

請大家貼時 參考首頁的貼法將 club 貼在 e/t 字樣的右邊喔!!!

在此對大家說聲抱歉!! 是勇哥沒有確認好 造成大家困惱!!!

貼紙預計下週就會收到勇哥手中 勇哥會火速寄出!!  感謝大家
作者: 台南阿志    時間: 2012-2-12 01:19 AM

台北勇哥 發表:
勇哥報告  勇哥報告 !!!

這次的貼紙廠商 ...

沒關係~多個動作而已!
辛苦了~勇哥
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-16 04:59 PM

1: 台南阿志                              2/3已確認匯款
2: 大饅頭                                 2/6已確認匯款
3: t891t11 (阿睿)                       預計匯款
4: 雨過天晴 (阿政)                     預約面交
5. 中壢阿風                              2/6已確認匯款
6: 李宗穎                                 2/6已確認匯款
7: 台中阿猴                              2/15已確認匯款
9: pi3014159 (rudin)                   2/4已確認匯款
10: jojoamn (台北JJ)                 2/15以確認匯款
11.六甲ken仔                           2/14以確認匯款
12.飛行鴨                                2/7已確認匯款
13.台北阿哲                            2/3已確認匯款
14. 一刀 (阿傑)                         2/6已確認匯款
15.chioujiunlin (小邱)                  2/6已確認匯款
16.瘋狂海尼根                          2/6已確認匯款
17.3cvirage<阿誠>                   2/4已確認匯款
18:北市阿肥                             2/6已確認匯款
19.桃園新仔                             2/7已確認匯款

目前的狀況就是如此  除了梵天我有傳訊給他他沒回之外. (阿睿)有跟我回要晚點匯.(阿政)有說要面交(阿政.跟我電話約一下喔)

其他的都匯款好了. 勇哥會在明天將貼紙寄出.請大家收到後火速貼在屁股上喔!! 感謝大家!!

另外如果還要訂購的人請跟我說!! 卸卸
作者: 中壢阿風    時間: 2012-2-20 11:45 AM

貼紙已收到  感謝勇哥
作者: 北市ㄚ肥    時間: 2012-2-20 11:55 AM

收到漂亮的貼紙啦~~謝謝勇哥~~~
作者: 台北阿哲    時間: 2012-2-20 07:43 PM

勇哥...
收到貼上了!
作者: 雲林大雄    時間: 2012-2-20 08:04 PM

感謝勇哥 已收到貼紙 也貼上去ㄌ!
作者: chioujiunlin    時間: 2012-2-20 09:47 PM

感謝勇哥  貼紙已入手
準備貼上嘍 !!!!!
作者: 大饅頭    時間: 2012-2-20 11:25 PM

收到貼紙囉.......
作者: pi3014159    時間: 2012-2-20 11:32 PM

貼紙已收到  感謝勇哥
作者: 台北勇哥    時間: 2012-2-20 11:44 PM

感謝已收到的大家^_^希望日後能在路上叭叭3/10有時間的人就一起來聚一聚吧
作者: l.h.y    時間: 2012-2-21 09:06 AM

勇哥我要登記一張.可以3月10號領取付款嗎?

1: 台南阿志                              2/3已確認匯款
3: t891t11 (阿睿)                       預計匯款
4: 雨過天晴 (阿政)                     預約面交
7: 台中阿猴                              2/15已確認匯款
10: jojoamn (台北JJ)                 2/15以確認匯款
11.六甲ken仔                           2/14以確認匯款
20.l.h.y
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-2 01:13 AM

l.h.y 發表:
勇哥我要登記一張.可以3月10號領取付款嗎?: ...

沒問題!! 我會帶著@@ 記得跟我拿.怕那天事情太多 我會忘記.....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-2 01:14 AM

4: 雨過天晴 (阿政)                     已面交
20.l.h.y                                   3/10預約面交
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-2 01:15 AM

車友想要買貼紙的都可在這邊登記喔@@
作者: 劉小嵐    時間: 2012-3-6 09:54 PM

台北勇哥 發表:
車友想要買貼紙的都可在這邊登記喔@@

勇哥 不好意思我是新加入的 會員
想請問族貼有顏色可以挑嗎....
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-7 01:20 AM

劉小嵐 發表:

勇哥 不好意思我是新加入的 會員
想請問 ...

我們e/t 都是白色喔@@ 白色也不錯ㄚ0.0
作者: 劉小嵐    時間: 2012-3-7 09:38 PM

台北勇哥 發表:

我們e/t 都是白色喔@@ 白色也不錯ㄚ0.0

勇哥~我明天去匯款還可以嗎 還有貨嗎 呵呵
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-8 07:11 PM

劉小嵐 發表:

勇哥~我明天去匯款還可以嗎 還有貨嗎 呵呵

當然有貨...沒問題
作者: 劉小嵐    時間: 2012-3-15 02:11 PM

台北勇哥 發表:

當然有貨...沒問題

勇哥 不好意思 我是小嵐 我已經匯完款了 匯款帳號~85862 16
地址~105 台北市 松山區 吉祥路55號(辣手麻辣燙) 電話~0935 534043
已經好多天了呢 勇哥 你太忙了嗎
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-15 03:15 PM

劉小嵐 發表:

勇哥 不好意思 我是小嵐 我已經匯完款了  ...

哈哈!!沒注意到訊息  不好意思  下星期二前會寄出@@  感恩
作者: 梵天    時間: 2012-3-16 11:53 PM

勇哥.不好意思.前陣子太忙.沒辦法上來.

明天匯款給您可以嗎?(ATM).
作者: 045631969    時間: 2012-3-17 12:01 AM

我也想要,可是我不會匯款@@

作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-17 12:53 AM

梵天 發表:
勇哥.不好意思.前陣子太忙.沒辦法上來.

...

沒問題啊。再把資料給我^_^
作者: 台北勇哥    時間: 2012-3-17 12:55 AM

045631969 發表:
我也想要,可是我不會匯款@@

...在台北可面交外縣市我就無解了
作者: 雲林大雄    時間: 2012-5-26 09:31 PM

勇哥 你好 前天晚上有傳訊息給你是否收到ㄋ??謝謝
作者: ccchung    時間: 2012-6-10 10:58 PM

呼叫勇哥....

冒昧打擾了,請問現在隊貼要到哪兒購買呢?

謝謝您
作者: gck9482037    時間: 2012-6-10 11:52 PM

隊貼....還有嗎???
作者: Terri    時間: 2012-6-11 08:56 AM

勇哥~~接客了~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-6-12 07:06 AM

雲林大雄 發表:
勇哥 你好 前天晚上有傳訊息給你是否收到ㄋ ...

大雄!! 不好意思 最近都在處理一些雜事!! 東西 最近會幫你寄出  感恩!!
作者: 台北勇哥    時間: 2012-6-12 07:07 AM

ccchung 發表:
呼叫勇哥....

冒昧打擾了,請問現在隊貼要 ...

你好ㄚ!! 板上有我的匯款帳號 及電話  匯款後跟我說資料 我會幫你寄出
作者: 台北勇哥    時間: 2012-6-12 07:08 AM

gck9482037 發表:
隊貼....還有嗎???

還有喔!!!  

需要的話 板上有我帳號 電話  匯款後把資料給我  我會把貼紙寄出!! 感謝
作者: 台北勇哥    時間: 2012-6-12 07:08 AM

Terri 發表:
勇哥~~接客了~~

....這樣我會害羞啦....
作者: 大黑仔    時間: 2012-6-12 12:54 PM

勇哥你好~~我是新進人員(阿忠)~我也想要賣隊貼~~可以嗎~~謝謝~~
作者: 雲林大雄    時間: 2012-6-12 08:03 PM

勇哥你好 知道你在忙ㄉ處理事情呀!沒關係 謝謝勇哥
作者: 台北勇哥    時間: 2012-6-16 04:45 AM

大黑仔 發表:
勇哥你好~~我是新進人員(阿忠)~我也想要賣隊 ...

板頭有匯款資料
匯款後再跟我說
歡迎你啊
作者: gck9482037    時間: 2012-6-18 07:56 AM

台北勇哥 發表:

還有喔!!!  

需要的話 板上有我帳號 ...

請問勇哥有幫我寄了嘛???

麻煩您了~!
作者: ccchung    時間: 2012-6-22 12:20 PM

呼叫勇哥....

冒昧打擾,06/12已匯款,有將資料用私人訊息給您
不知是否有收到
若方便的話,請幫我寄出

真是很抱歉造成您的困擾

謝謝您
作者: 台北勇哥    時間: 2012-6-23 04:50 AM

目前有三位車友的貼紙會在星期三前寄送。

讓大家久候。抱歉^_^
作者: 雲林大雄    時間: 2012-6-29 07:32 PM     標題: 收到隊貼

收到對貼ㄌ!謝謝勇哥 辛苦你!謝謝
作者: ccchung    時間: 2012-6-30 10:37 AM

謝謝勇哥...
隊貼已收到,謝謝您
造成不便,勞煩您了

有您真好
作者: t9801    時間: 2012-7-4 06:17 PM

勇哥你好:

我要買隊貼,已經私訊給你了。

謝謝
作者: 台北勇哥    時間: 2012-7-10 08:48 AM

t9801 發表:
勇哥你好:

我要買隊貼,已經私訊給你了。 ...

收到^_^
作者: 洪恩    時間: 2012-8-8 08:27 PM

勇哥~你好~

資料已私訊給您~~請查收~謝謝~~ !
作者: Terri    時間: 2012-8-8 08:35 PM

洪恩 發表:
勇哥~你好~

資料已私訊給您 ...

勇哥~~接客了
作者: yct    時間: 2012-8-16 12:24 PM

勇哥:
我要一個匯款後再pm地址給你
作者: 香蕉猴    時間: 2012-8-19 09:07 AM

勇哥你好:~

資料已私訊給您~~請查收~謝謝~~ !
作者: kantlin    時間: 2012-8-19 09:36 AM

現在還不敢買隊貼貼上,因為駕駛技術太菜了,當龜仙人中,
會搞不清楚是車友叭叭還是被嫌惡叭叭

作者: Stanlee    時間: 2012-8-28 10:51 PM

請問勇哥現在還可以匯款購買嗎?
謝謝!
作者: Henry815    時間: 2012-8-28 11:28 PM

勇哥,
我也一個,私訊給您。
Thanks
Stanlee 發表:
請問勇哥現在還可以匯款購買嗎?
謝謝!

作者: yct    時間: 2012-9-3 11:58 PM

勇哥:
已經匯款約三周了尚未到貨
有聯繫到它的車友在幫忙提醒一下
苦苦等待中
作者: 小張嫂    時間: 2012-9-4 02:19 PM

yct 發表:
勇哥:
已經匯款約三周了尚未到貨
有聯繫到 ...

偶來幫泥問問他....
作者: 老莫    時間: 2012-9-4 02:52 PM

小張嫂 發表:

偶來幫泥問問他....

給你按個讚!!
作者: yct    時間: 2012-9-4 05:32 PM

感恩~~~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-9-5 02:56 PM

yct 發表:
感恩~~~~

版大...我有通知勇哥了...或是你也可以CALL 0933132741詢問他喔~~
作者: 小飛人    時間: 2012-10-23 06:29 PM

勇哥~我是新人想購買隊貼
這隊貼還有嗎?
作者: majusty66666    時間: 2012-10-26 10:22 PM     標題: 我也想買說

我也想買說

還是可以自己刻ㄋ
作者: yct    時間: 2012-10-28 07:18 PM

各位先進:大家好
大家所稱的勇哥已經消失早找不到人
我已匯款一個多月皆未獲得回應及收到對貼
千萬不要再匯款過去了

知道的同好大家通知一下
雖然錢不多只有150 元但是此時心情非常糟
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-28 08:02 PM

各位冰友:

目前小張嫂已在計劃要做新隊貼...所以....想要買隊貼的同協....請先耐心等待~~
作者: Terri    時間: 2012-10-28 09:00 PM

yct 發表:
各位先進:大家好
大家所稱的勇哥已經消失早找不 ...

我也連絡不上勇哥(手機沒人接)~~

版上前輩如還有和勇哥聯絡的,麻煩通知勇哥處理一下吧~~~
作者: 小張嫂    時間: 2012-10-28 10:40 PM

請各位新同協注意:

...因為...小張嫂聯繫不到勇哥....為了避免發生匯款後沒收到隊貼的問題....

所以...偶只好將此版的標題後面備註:"此版暫時不受理登記購買"~~
作者: isinton    時間: 2012-10-29 10:25 AM

小張嫂 發表:
請各位新同協注意:

...因為...小張嫂聯繫不到勇 ...

多謝-小張嫂通知
作者: dan334    時間: 2012-10-29 10:38 AM

小張嫂 發表:
各位冰友:

目前小張嫂已在計劃要做新隊貼...所 ...

期待小張嫂新的隊貼出爐灶

作者: willy1286    時間: 2012-11-2 05:46 PM

我買了2張,等了一個月

只能當作捐給慈濟了
作者: 簡至宏    時間: 2012-11-8 01:18 AM     標題: 可以找我做貼紙唷

各位前輩車友你們好~我是新進的會員~近日一直在逛這網頁~很喜歡~本人是開escape 2.0~很希望有機會能跟各位前輩一起出遊~
最近一直在找貼紙~也想買些隊貼~但是不是買不到了????
如果可以我這邊可以幫忙做貼紙唷!!我的好兄弟是北區貼紙大廠~找他做很便宜的~
如果前輩們有需要可以請我幫忙!!!絕對很便宜質感也很好~~
作者: 台北勇哥    時間: 2012-12-6 12:20 PM

想買隊貼的 可以購買了喔 匯款方式一樣

目前已有兩位車友回覆隊貼 香蕉猴 洪恩 應還有一位 麻煩再把資料給我 感恩
作者: acsca690313    時間: 2013-1-1 07:16 PM

我也想要買隊貼~~但~是一樣跟勇哥買嗎 ??

請各位幫我解答一下~~謝謝!!!
作者: 企鵝王    時間: 2013-1-24 11:47 PM

台北勇哥 發表:
http://img696.imageshack.us/img696/8362/p1100 ...

隊貼是台灣腳印嗎?
我可以買一張嗎?
作者: Terri    時間: 2013-1-25 12:36 PM

勇哥比較忙, 生意做粉大~~想要買隊貼的同協, 可直接打電話給勇哥, 確定之後再匯款~~~
作者: 企鵝王    時間: 2013-1-25 12:56 PM

Terri 發表:
勇哥比較忙, 生意做粉大~~想要買隊貼的同協, 可 ...

勇哥幾號了?我沒有電話號碼
作者: 老莫    時間: 2013-1-25 01:53 PM

企鵝王 發表:
勇哥幾號了?我沒有電話號碼 ...

請看121樓~~~
作者: 平哥    時間: 2013-4-17 10:39 PM

老莫 發表:

請看121樓~~~

還可以買嗎???
作者: Dinosaur    時間: 2013-5-24 12:52 AM

還有嗎?
作者: 大白鯊    時間: 2013-5-27 12:07 PM

台北勇哥 發表:
http://img696.imageshack.us/img696/8362/p1100 ...

請問勇哥~
現在還有隊貼嗎?
作者: 蒲燒鰻    時間: 2013-7-1 12:07 PM

請問還可購買隊貼嗎?
作者: 愛姬丸    時間: 2013-10-16 11:20 PM

我也要買隊貼啦!!