標題: [事故法律車險] 命的拋錨 火車撞毀豪華寶馬1死 [列印本頁]

作者: 輝哥    時間: 2011-12-29 09:01 AM     標題: 命的拋錨 火車撞毀豪華寶馬1死

這算是命中注定???

這部肇事的寶馬(BMW)760Li轎車,為最新款式,且為豪華加長型,全台一共才五、六部,標價高達九百六十萬元,車商表示售價為九百卅五萬元。

[iframe]http://news.chinatimes.com/society/110503/112011122900156.html[/iframe]
作者: 布魯克斯    時間: 2011-12-29 09:10 AM

這能說什麼

他是拋錨嗎?正常狀況應該是打死也要油門踩到底...
3秒俱樂部的車,逃不掉嗎?
作者: tetsu46    時間: 2011-12-29 09:17 AM

我在通過平交道時也超小心的 深怕會出什麼包...
作者: 馬汀    時間: 2011-12-29 09:25 AM

時也、運也、命也~~~
作者: 蔡百筌    時間: 2011-12-29 09:35 AM

我看另一個新聞是說
他們要過平交道的時候
剛好燈響了~平交道的竿子下來了
年輕駕駛就錯愕了
這時腦袋空白~火車慢慢逼近
最後4人跳車~1個老人行動不便就命上黃泉了!
不知道拿一個新聞準嚕!
作者: Show1319    時間: 2011-12-29 09:45 AM

車子隔音太好
聽不到平交道噹噹噹的聲音
作者: Eri3388    時間: 2011-12-29 09:54 AM

駕駛太年輕 經驗不足啦~
作者: MiG29    時間: 2011-12-29 09:56 AM

感覺起來應該還是新車階段...如果真的突然拋錨...那...車商要負部份責任嗎???

通常聽到聲響就不會過平交道了...

平交道真的太恐怖了...@@"
作者: 蔡百筌    時間: 2011-12-29 12:17 PM

要是年輕駕駛警張慌了
導致這個事件發生
我只能說這個人厲害
要是我真的在平交道上面
平交竿子放下
我還是會衝過去
不然被撞到更嚴重
作者: 激賞..    時間: 2011-12-29 05:04 PM

應該是經驗不足..駕駛太嫩了!
要說新大七會故障我還真不相信..
作者: 士林小班    時間: 2011-12-29 06:29 PM

這麼一台稀有好車就這樣報廢了 ...
作者: 連結車    時間: 2011-12-29 08:23 PM

捨不得去撞欄杆換來的是一條人命
全台不到30輛的車也成了一堆廢鐵
作者: algernon    時間: 2011-12-29 08:57 PM

先前聽過轉述

有朋友買了台某型號米江,結果中控鎖一直故障,甚至故障到有次出遊全家都被困在車內,得爬天窗才能出的去

原本我也不相信有這麼離譜的事情,萬一有緊急的狀況,被困在車內還得了,這可是關乎生命安全的故障呢

現在看到這新聞,我可就不小心相信了,米江真的很兩光

自排車,請問你要出什麼錯誤才能開不動? 我真的想不出來

要真開的動,那種噸位和馬力的車子,除非前面擋的是滿載的40頓連結車,要不然頂也給頂開去了,哪還會停在那邊等死?
作者: virtualongod    時間: 2011-12-29 09:03 PM

駕駛蠢應該佔大部分原因.
作者: 大大    時間: 2011-12-29 09:08 PM

...不要以為新的高級車不會出什麼問題...
...我有一次就親眼看到剛買的賓士顧路...
之前新聞不是也有報新法拉利..火燒車...