標題: [彰區] 彰區~臨時動議~紫南宮 [列印本頁]

作者: 元仔    時間: 2011-12-25 10:33 AM     標題: 彰區~臨時動議~紫南宮

彰區臨時動議
竹山鎮~紫南宮~
拜土地公~借發財金~

12月25日 13:00南投休息站集合
               13 : 30 出發至紫南宮
作者: 元仔    時間: 2011-12-25 10:34 AM

頭香~
作者: de0980    時間: 2011-12-25 10:53 AM

今天去~車子會很多喔 ...  
作者: 和美阿龍    時間: 2011-12-25 11:27 AM

元仔 發表:
彰區臨時動議
竹山鎮~紫南宮~
拜土地公~借 ...

0.0
作者: de0980    時間: 2011-12-25 01:53 PM

到了,人呢
作者: sinchnlove2    時間: 2011-12-25 07:29 PM

de0980 發表:

被莊孝為 ..................... ...

沒揪

某天在 師父家 彰區某車友有說過 碰過幾類似情形
作者: de0980    時間: 2011-12-25 08:36 PM

sinchnlove2 發表:

沒揪   

某天在 師父家 彰區某車友有說 ...

我們跑去竹山找師父
順便去紫南宮...

回程 再衝嘉義  
作者: 和美阿龍    時間: 2011-12-25 11:17 PM

de0980 發表:

被莊孝為 ..................... ...

我們約2點30ㄐ分到ㄉ停在遊覽車那邊3台5D小白:
作者: 元仔    時間: 2011-12-25 11:38 PM

和美阿龍 發表:

我們約2點30ㄐ分到ㄉ停在遊覽車那邊3台5D ...

我門停在第4停車場3台5D 白色(一台友貼族貼)
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-26 05:47 PM

補簽...
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-26 05:51 PM

de0980 發表:

借問一下

何謂"莊笑為" ?

有說你要去嗎?有要我們互留電話好聯絡嗎?

奇怪了

怎麼感覺"裝笑為"很礙眼
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-26 05:53 PM

沒揪   

好奇問一下

彰區某車友是哪位呢?

報一下車牌來聞香一下
作者: pig    時間: 2011-12-26 08:36 PM

就說臨時ㄋ要去也留個電話ㄚ
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-26 08:45 PM

pig 發表:
就說臨時ㄋ要去也留個電話ㄚ

所以你不覺得"莊孝維"很礙眼麻
作者: pig    時間: 2011-12-26 08:50 PM

白色瘋車 發表:

所以你不覺得"莊孝維"很礙眼麻

沒辦法ㄚ有人覺得我們都會說爽的ㄚ也不問一下阿就開口
作者: sinchnlove2    時間: 2011-12-26 08:53 PM

白色瘋車 發表:

好奇問一下

彰區某車友是哪 ...

1.8 白5D 員林 只記得這些
作者: 元仔    時間: 2011-12-26 09:04 PM

沒揪   

再說我ㄇ
我沒有說過碰到類似情形唷

我只是說 雲區比彰區熱鬧
也比彰區多聚會

作者: sinchnlove2    時間: 2011-12-26 09:23 PM

元仔 發表:

再說我ㄇ
我沒有說過碰到類似情形唷
...

丫災 很久的事了  記憶力不怎麼好

不然就當我失言囉......  抱歉個位
作者: de0980    時間: 2011-12-28 06:07 AM

白色瘋車 發表:

借問一下

何謂"莊笑為" ...

借問一下
主辦活動人
不是應該就要在活動頁面上提供任何聯絡方式的嗎 ....
請問有提供嗎 ? 是要我請土地公指引方向膩 ....

辦活動就是大家高高興興出來玩

到目的地了~ 拿出智慧型手機  努力的找尋你們的任何消息

請問這樣還不夠 ??

真的看不懂口氣在差幾點的
主辦是你們彰區的人耶
意思就是別的團體~不能參加你們彰區的活動是嗎?
是的話~也請註明一下

就讓我來解釋~何謂裝效為好了
我們兩台車 下午 1點10分 就到紫南宮了
因為不知道你們在哪個停車場~故每個停車場都開進去找
找了老半天....直到兩點出頭 ...
都沒看見人      只有看見一台藍5D~~

所以大家失望的去竹山市區找美食

以後辦活動...要不要留聯絡方式 ~
請妳們自行決定
但是我敢保證 ~ 這次就讓我印象深刻了

更改時間~活動頁面上也應該修改吧  
說我沒說要去。請看第一頁。
到了很久看不到人~我還特地發文詢問 

以上就當我失言囉,抱歉各位   
*此篇過後,不回應。避免破壞車友間感情*
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-28 06:30 PM

借問一下
主辦活動人
不是應該就要在活動頁面上提供任何聯絡方式的嗎 ....
請問有提供嗎 ? 是要我請土地公指引方向膩 ....
你就會說  "活動頁面上提供任何聯絡方式"    重點是   開版大有PO在首頁嗎
辦活動就是大家高高興興出來玩

到目的地了~ 拿出智慧型手機  努力的找尋你們的任何消息

請問這樣還不夠 ??
你當我們都跟你一樣 好爺人  都拿智慧型手機   有事沒事拿出來上網嗎

真的看不懂口氣在差幾點的
差在快2點的時候有人PO文說被"莊孝維"     是誰口氣差
主辦是你們彰區的人耶
意思就是別的團體~不能參加你們彰區的活動是嗎?
是的話~也請註明一下
別的團體要參加  我們當然歡迎   不過你的留言讓我們看不出來你要參加   

就讓我來解釋~何謂裝效為好了
我們兩台車 下午 1點10分 就到紫南宮了
因為不知道你們在哪個停車場~故每個停車場都開進去找
找了老半天....直到兩點出頭 ...
難道我們不能因為多停個紅燈  上個廁所 加個油  導致時間無法按照時間到達  就要被認為"裝笑唯"
都沒看見人      只有看見一台藍5D~~

所以大家失望的去竹山市區找美食

以後辦活動...要不要留聯絡方式 ~
請妳們自行決定
但是我敢保證 ~ 這次就讓我印象深刻了

更改時間~活動頁面上也應該修改吧  
說我沒說要去。請看第一頁。
說真的  我還看不到說你要去   這是你留言的>>    今天去~車子會很多喔 ...  

到了很久看不到人~我還特地發文詢問 

作者: de0980    時間: 2011-12-28 07:06 PM

白色瘋車 發表:
借問一下
主辦活動人
不是應該就要在活動 ...

你就會說  "活動頁面上提供任何聯絡方式"    重點是   開版大有PO在首頁嗎
Ans : 不管是不是在首頁~這是除了新手辦活動之外~都會做的吧 !! 虧你待了FSC~發了那麼多篇文

你當我們都跟你一樣 好爺人  都拿智慧型手機   有事沒事拿出來上網嗎
Ans : (拍照存證,保留追訴證據,可以多說一些~我愛聽!這還不夠!)  有的是時間跟你慢慢玩

差在快2點的時候有人PO文說被"莊孝維"     是誰口氣差
Ans : 有指名道姓影射哪些事情或人事物了嗎 ?   說三個字也被說口氣差~只能說你想像空間好大
改天跟你說 "謝謝你" 不就要被打死了 ?

別的團體要參加  我們當然歡迎   不過你的留言讓我們看不出來你要參加
Ans : 看不出來有歡迎的感覺耶~ 車友空跑一次 ~ 得到回答是 "礙眼"
       沒辦法ㄚ有人覺得我們都會說爽的ㄚ也不問一下阿就開口
  (真有地位阿 !!)

難道我們不能因為多停個紅燈  上個廁所 加個油  導致時間無法按照時間到達  就要被認為"裝笑唯"
Ans : 可以ㄚ~當然可以 ~延後一個小時多~ 看到你打的理由 ↑ ↑ 我只有這個表情   

怎不乾脆洗個澡呢~ 上網更改活動時間的問題~ 你們還是逃避回答阿

隨便你怎講

感謝所有PM關心的人

一次出遊看清一些事情~
總結 ~  值得  !!
讓大家借鏡一下好了 ~

我也按照某位大大PM的內容
不跟你543 了

過年到了~ 先恭喜你發財 !!  

還有~我有不有錢~這不關你事情
發言請注意別人身攻擊~
否則小弟保留寄送存證信函權利....     

能不能告~  就看你們這群~說出什麼話囉 !!
持續觀察..  

問我要告什麼~~ 收到了~你就會知
別跟我說你要和解 !
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-28 07:40 PM

還真厲害  開版的就是一位新手

不是小弟愛對號入座  剛好小弟那天就是有參加  還被誤認"莊孝維"  任誰也不太能接受   你說是吧!

當然   你有時間 你的事   我沒那麼多時間陪你練字
作者: de0980    時間: 2011-12-28 07:48 PM

白色瘋車 發表:
還真厲害  開版的就是一位新手

不是小弟 ...

我也不想陪你練字

這件事情本來就很好處理的
是前一頁開始在那裡點點點點點...
任誰也無法接受吧~~  將心比心吧

通常遇到車友空跑的情況
大都好聲好氣的說~歡迎車友下一次可以在參加~諸如此類的 !!
而不是................

你想知道 哪位 偉大人物 所發的嗎

這位偉大人物所發的
然後 ~ 不方便批評什麼
你們自行處理內部問題
作者: 元仔    時間: 2011-12-28 07:52 PM

de0980 發表:

借問一下
主辦活動人
不是應該就要 ...

.
.
.
.
.

怎麼越回應越凶阿.......
作者: 彰化凱文    時間: 2011-12-28 07:59 PM

二位 好好說別生氣
其實建成兄也沒惡意拉
這次po文的元兄是剛加入沒多久的新手
比較不懂時間上可能有差異這點跟各位說聲
不好意思,網路上有時候可能打字看起來
感覺口氣有點不好但相信二位其實沒這個意思
能在這裡當車友真的是很有緣是吧

作者: 元仔    時間: 2011-12-28 07:59 PM

各位~很抱歉
關於這個活動議題~
由於我(開版)的個人疏忽~
讓一些車友掃興~

在此說聲抱歉

不要再練習打字嚕
作者: de0980    時間: 2011-12-28 08:02 PM

彰化凱文 發表:
二位 好好說別生氣
其實建成兄也沒惡意拉
...

沒關係啦~誤會解開就好  
凱文兄~~
繼上次你們彰區出遊 華山之後
在維也納遇見妳之後

都沒遇到過了  
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-28 08:03 PM

本來就是很單純出遊事件

卻要被硬生生冠上 裝笑唯一詞
作者: 彰化凱文    時間: 2011-12-28 08:10 PM

de0980 發表:

沒關係啦~誤會解開就好  
凱文兄~ ...

現在結婚了之後變的比較沒時間聚會了
所以都在潛水居多了
作者: 彰化凱文    時間: 2011-12-28 08:18 PM

這篇就到此了
這都只是打字上的誤會
有時打出來的字言真的比較敏感
但大多無心
有緣好聚大家一起珍惜吧