標題: [進化改裝研究] 音源線 [列印本頁]

作者: edisom760726    時間: 2011-12-24 08:59 PM     標題: 音源線

我的車想多牽一條音源線出來接mp3放歌牽出來可以直接放嗎?主機有這個功能嗎?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2011-12-24 10:33 PM

edisom760726 發表:
我的車想多牽一條音源線出來接mp3放歌牽出來 ...

你的車是哪一年份呢

音響為何種形式

如音響可切換到AU-IN 或AV-IN或AUX等選項都可加裝
作者: skc    時間: 2011-12-25 12:43 AM

阿傑大,小弟為07年,之前拉過音源線,不過好像因為
功率不同,導致聲音要開的很大,才可以聽,不知有解否。
作者: 宜蘭狼    時間: 2011-12-25 10:04 AM

10年的車可以嗎...裝了快撥還能用嗎
作者: 鹿港阿傑    時間: 2011-12-25 10:30 AM

skc 發表:
阿傑大,小弟為07年,之前拉過音源線,不過 ...

須先將你的播放裝置輸出音量調大應該就可以了
作者: 鹿港阿傑    時間: 2011-12-25 10:30 AM

宜蘭狼 發表:
10年的車可以嗎...裝了快撥還能用嗎

可以的
作者: Escape海賊    時間: 2011-12-25 02:33 PM

鹿港阿傑 發表:

你的車是哪一年份呢

音響為何種形式 ...

傑兄,我的 AV-800可以嗎?
作者: 鹿港阿傑    時間: 2011-12-25 03:17 PM

Escape海賊 發表:

傑兄,我的 AV-800可以嗎?

可以

接上後切換到VTR即可
作者: Escape海賊    時間: 2011-12-25 08:35 PM

鹿港阿傑 發表:

可以

接上後切換到VTR即可

真的嗎?那大哥去你那裝嗎?音響店會嗎??
作者: 鹿港阿傑    時間: 2011-12-25 09:52 PM

Escape海賊 發表:

真的嗎?那大哥去你那裝嗎?音響店 ...

都可以
作者: johnnyho0617    時間: 2011-12-30 01:42 PM

只要音響有支援aux in的孔就可以拉線出來,escape原廠的音響aux in好像都在後面都要外拉出來。
我的是剛牽的(2011年底)車時候換5in1的時候一起拉,也是從音響後面拉,走內線可以從從中間的置物箱跑出來或放在置物箱裡,這樣都不外露(完全看不到線)。
另外,若是用手機還可當免持聽筒

ps有在賣比較長的音源線喔,不要被騙喔!有的技師不想幫忙這樣拉(比較費工)就會說沒這麼長的音源線。

(下面參考用)
至於外接的設備,建議用IPOD或MP3專用的播放設備,這樣可加強擴音的功能,音響主機就不用調那麼大聲
若是用iphone或手機纇的,可能你的iphone音量要調到最大,然後還要音響的部份可能也要調大聲一點。
不然,本身音響就要比較高階一點才有支援強化aux的部份。

(僅供參考)