標題: <新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-12-19 11:52 PM     標題: <新視覺>FOCUS全車燈系改裝~點煙器擴充~日行燈~室內燈~牌照燈~行李箱燈~照地燈~

新視覺車體進化-阿謙

聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: FOCUS全車燈系改裝~

欲售價格: 以下皆為完工價~~
                點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
                HID大燈及霧燈 ---------35W2500元~~50W3500元~
                倒車燈泡~後霧燈泡-----CREE Q5燈泡250元~~
                鑰匙孔燈(白~紅~藍)----600元
                日行燈--------------------依款式報價

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=262845&page=1&extra=page%3D1#pid7231386
                室內車頂燈---------------12顆3晶體5050LED~每片200元~
                                                       15顆美片250元~~18顆每片300元~
                地板燈(白~紅~藍~紫)---3晶體5050LED燈條每條250元~(更新)
                車門警示燈(白~紅~藍~紫)-3晶體5050LED燈條每條400元~(更新)
                牌照燈--------------------12顆3晶體5050LED~每片200元~
                行李箱燈------------------3晶體5050LED燈條每條200元~或是單顆應眼燈250元
                後視鏡照地燈-------------完美安裝~挖洞+藏線~一組1500元
                手套箱燈------------------3晶體5050LED燈條每條400元~~
若有特殊需求依個別需求PM報價~~
商品描述: 為服務新竹區車有改裝燈品~無論個各種燈皆可以~~
                有任何疑問題的地方歡迎來電或是來店討論~~PM也可以~~
商品圖片:如下

點煙器擴充外加開關~~

行李箱燈

車頂燈~地板燈~

後視鏡照地燈~

日行燈~

行李箱燈~

牌照燈~

作者: marc05042002    時間: 2011-12-19 11:55 PM

我的保桿 都 期待著存錢要改 現在又看到這些 又要多存一筆了@@
作者: 不羈    時間: 2011-12-19 11:58 PM

幸好我存好了~阿謙就等你搖旗我就付錢了.......哈哈哈哈!
作者: marc05042002    時間: 2011-12-20 12:01 AM

日型燈  原廠保桿 可以挖喔?? (新手 冒昧問一下@@)

順便PM 給我吧 = =
作者: shian0313    時間: 2011-12-20 12:40 AM

阿謙哥,請PM給我後視鏡照地燈&HID大燈(我想要3000K的)的完工價,謝囉~
作者: 魔人揪    時間: 2011-12-20 12:44 AM

謙大PM一下行李廂.牌照..和室內燈和正副駕駛腳下燈的價錢施工時間噢

可以的話這禮拜日去安裝OK嗎??
作者: BLACK謙    時間: 2011-12-20 12:52 AM

鑰匙孔燈  牌照燈   地板燈  請PM  3QQ
作者: 阿楚    時間: 2011-12-20 01:00 AM

~HID霧燈
~鑰匙孔燈
~日行燈05年4門原廠能做嗎?
~室內車頂燈(前後)
~地板燈(前後)
~行李箱燈
~手套箱燈

請PM~感謝
作者: Edison~    時間: 2011-12-20 08:56 AM

請pm地板燈正副駕駛及後車廂完工價
作者: blueseaman5290    時間: 2011-12-20 09:20 AM

我想要改以下幾項:

1.霧燈改HID
2.室內車頂燈(只有前座)
3.前後座地板燈
4.行李箱燈

以上皆使用燈條

請PM完工價!!

是否需要預約??

再請問一個問題~像我後座原本就沒有燈~是否能加裝上去??
作者: rs    時間: 2011-12-20 09:27 AM

阿謙大大  請PM照地燈   可安裝時間及地點  !!
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 11:57 AM

價格已經詳細列在上面嚕~~有需要的車友可以參考一下~~
另外新增點煙器擴充+開關~~

想預約安裝的車友建議提前一個星期連絡~~我好先把貨備好~~有些沒有現貨的~~
建議直接來電預約嚕~~感謝~~

作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 11:58 AM

魔人揪 發表:
謙大PM一下行李廂.牌照..和室內燈和正副駕駛 ...

這星期新竹區聚會耶~~呵呵~~

你有要參加嗎??
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 11:59 AM

blueseaman5290 發表:
我想要改以下幾項:

1.霧燈改HID
2.室內 ...

後座沒有燈一樣可以外加~~看你要用5050燈條還是鷹眼燈都可以喔~~參考一下~~
作者: twins0613    時間: 2011-12-20 12:30 PM

點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈

在哪安裝 ~ 時間大概多久
作者: sinyin    時間: 2011-12-20 12:37 PM

大大,請問後視鏡照地燈~是否可隨遙控漸漸熄滅/亮燈呢?施工時間約略多久?為嵌入式LED嗎?可否PO近照(未亮燈)~謝謝
作者: 劉大黑    時間: 2011-12-20 06:18 PM

後視鏡照地燈太威拉~

作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 06:41 PM

sinyin 發表:
大大,請問後視鏡照地燈~是否可隨遙控漸漸熄 ...

明天補照片給你~~車燈基本上是接車頂燈~~所以做動方式是一樣的~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 06:42 PM

劉大黑 發表:
後視鏡照地燈太威拉~

...

作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 08:10 PM

twins0613 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴 ...

新竹安裝~~工時大約1小時~~就是你之前來找我裝尾翼的地方~~
作者: Demonlee7    時間: 2011-12-20 10:18 PM

1.點煙器擴充外加開關(藍)           800元
2. 鑰匙孔燈(藍)                         600元
3.室內車頂燈(藍)                       ?
4.地板燈(藍)                             每片200元-共4片?(5D)
5.牌照燈(藍)                             每條200元-幾條@@?(5D)
6.行李箱燈(藍)                          ????

以上可以PM完工價嗎^^

謝謝謙大

作者: alex1978    時間: 2011-12-20 10:55 PM

有沒有車門警示燈呢??
作者: sinyin    時間: 2011-12-21 12:03 AM

阿謙 發表:

明天補照片給你~~車燈基本上是接車頂燈~~ ...

謝謝~因小弟不想後視鏡凸出一顆出來~麻煩你了~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-21 11:54 AM

Demonlee7 發表:
1.點煙器擴充外加開關(藍)           800元 ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: sinyin    時間: 2011-12-21 11:54 PM

阿謙 發表:

明天補照片給你~~車燈基本上是接車頂燈~~ ...

ㄜ~等一天還是沒看到照片~謙大等你有空時麻煩你嚕~
作者: shian0313    時間: 2011-12-22 10:33 AM

阿謙哥,抱歉再問一下~~
HID燈管是對岸作的嗎?保固多久呢??
作者: 阿謙    時間: 2011-12-22 11:34 AM

sinyin 發表:

ㄜ~等一天還是沒看到照片~謙大等你有空時 ...

昨天幫車友改的~~手機拍的~~

作者: 阿謙    時間: 2011-12-22 11:39 AM

shian0313 發表:
阿謙哥,抱歉再問一下~~
HID燈管是對岸作的 ...

HID幾乎都是大陸做的~~台灣負責包裝跟行銷而已~~
作者: sinyin    時間: 2011-12-23 12:19 AM

請問照地燈工時約略多久呢?需要預約嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-24 11:37 PM

sinyin 發表:
請問照地燈工時約略多久呢?需要預約嗎?

需要預約喔~~工時大約四個小時~~其實還滿繁雜的~~
有確定再撥個電話跟我連絡一下~~感謝你~~
作者: evo0922156    時間: 2011-12-26 10:00 PM

謙大您好
請問 hid霧燈 4000k+LED牌照燈 總共多少??請PM給我 3Q
作者: 阿謙    時間: 2011-12-27 10:38 AM

evo0922156 發表:
謙大您好
請問 hid霧燈 4000k+LED牌照燈 總 ...

已PM~~感謝你~~
作者: 許翔翔    時間: 2011-12-27 11:33 AM

有請大大pm施工地點

小弟想當面請教一些安裝問題

確認無誤後就現場安裝

可以嗎?
作者: 神眼    時間: 2011-12-27 03:55 PM

請問 11年1.8 5D 小佛  原廠沒有地板燈 這樣改要多少加裝開關 前後都要 加牌照燈 請PM價錢 台北有地方安裝嗎?
作者: kenjichris    時間: 2011-12-27 05:44 PM

請問可幫裝四門禮儀燈嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-27 08:24 PM

許翔翔 發表:
有請大大pm施工地點

小弟想當面請教一些 ...

原則上是可以~~不過要以我現有材料為主嚕~~所以還是建議先預約好了~~
地址我pm給你~~感謝~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-27 08:26 PM

神眼 發表:
請問 11年1.8 5D 小佛  原廠沒有地板燈 這樣 ...

地板燈前後左右四條完工架是800元~~牌照燈完工價是400元~~
你的星算簡單~~汐止可以安裝~~有確定電話連絡~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-27 08:36 PM

kenjichris 發表:
請問可幫裝四門禮儀燈嗎?

禮儀燈是指?
迎賓踏板燈嗎??
作者: kenjichris    時間: 2011-12-27 09:35 PM

阿謙 發表:

禮儀燈是指?
迎賓踏板燈嗎??

開門警示燈
作者: 烏龍茶    時間: 2011-12-27 09:42 PM

開門警示燈

你指的是這種嗎?

作者: kenjichris    時間: 2011-12-27 10:31 PM

烏龍茶 發表:

你指的是這種嗎?

http://img593. ...

是的~
有的話請PM報價~
作者: 小烈    時間: 2011-12-28 02:08 AM

只有新竹有媽?  台北有再幫人莊嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 04:26 PM

是的~
有的話請PM報價~

你好~~有的~~費用較貴~~因為現比較難走~~
5050燈條每條250元完工~~有需要再跟我說你要哪種顏色~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 04:28 PM

小烈 發表:
只有新竹有媽?  台北有再幫人莊嗎?

汐止的話星期六可以幫忙安裝~~
不過要看你需要的東西嚕~~感謝你~~
作者: kenjichris    時間: 2011-12-28 04:31 PM

謙大~
請問一下~
燈系改裝是要連同改裝工單一起?
還是可以獨立約時間?
我還有前後下巴改裝工單~
還在排程~
安裝地點一樣要在汐止~
請問怎麼約?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 04:41 PM

謙大~
請問一下~
燈系改裝是要連同改裝工 ...

恩~~不用的~改燈跟工單上空力套件不同~~
我這星期六會上去~~你看看你需要哪些PM給我~~
我會再給你資料~~或是你要到時候在一起裝也可以~~也是約星期六~~
你的應該一月中可以安裝~~或是直接跟你約14號也可以~~
作者: kenjichris    時間: 2011-12-28 04:53 PM

謙大~
OK~
就14號~
約略幾點呢?
我需要跟你確認什麼嗎?
還是接近安裝日期再跟您敲定~
感謝~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-28 06:12 PM

謙大~
OK~
就14號~
約略幾點呢?
我需要 ...

當週我會給你詳細資料~~星期六通常都是約中午左右~~感謝你~~
作者: kenjichris    時間: 2011-12-28 09:31 PM

謙大~
想跟您請問一下~
有些安裝項目還得跟您確認~
加裝的一些小項目~
再加上這的電系項目~
都是前一禮拜在跟您確認嗎?
還有再請問一下~
烤漆部分都是事先烤好~
當天安裝嗎?
會不會有造成色差的疑慮?
還有小弟有做磁釉習慣~
小弟想在年前做起來~
因此確認與大大約14號後~
磁釉方面已暫定20號施工~
烤漆必須滿10天才能施作~
所以想跟大大確認烤漆部份~
是否可先行對色烤漆?
感謝~
作者: 小烈    時間: 2011-12-29 02:45 AM

禮拜六要安裝 前一天打給你就好嗎?

我需要地板燈4條  跟  鑰匙孔燈紅色
作者: 阿謙    時間: 2011-12-29 11:08 AM

謙大~
想跟您請問一下~
有些安裝項目還得跟您確認~
加裝的一些小項目~
再加上這的電系項目~
都是前一禮拜在跟您確認嗎?
還有再請問一下~
烤漆部分都是事先烤好~
當天安裝嗎?
會不會有造成色差的疑慮?
還有小弟有做磁釉習慣~
小弟想在年前做起來~
因此確認與大大約14號後~
磁釉方面已暫定20號施工~
烤漆必須滿10天才能施作~
所以想跟大大確認烤漆部份~
是否可先行對色烤漆?
感謝~...

不然你先把你想要改的燈系PM給我~~我先幫你準備好~~
烤漆會先烤好~~到時直接過來安裝即可~~黑色車不用對色~~因為都還滿準的~~
假如你會擔心~~可以先過來合色一下~~正常來說不會差太多~~
至於你說磁釉的部分~~看你要不要在確認一下嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-29 11:09 AM

小烈 發表:
禮拜六要安裝 前一天打給你就好嗎?

我需 ...

你是這星期六嗎?我可能會上台北~~
還是約星期天??
作者: 小烈    時間: 2011-12-29 08:29 PM

我可能要過年後了  我在聯絡你  感恩
作者: lvincent    時間: 2011-12-29 08:48 PM

謙大:

請問這週六可幫忙安裝"點煙器擴充外加開關-----800元"
不過,大大您展示的那個地方我放了胎壓監視器嚕...
我住內湖....
謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2011-12-29 10:24 PM

小烈 發表:
我可能要過年後了  我在聯絡你  感恩

OK~~沒問題~~記得要提前連絡嚕~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-29 10:26 PM

lvincent 發表:
謙大:

請問這週六可幫忙安裝"點煙器 ...

這星期六下午可以喔~~這樣的話可以安裝在其他地方~~
很多地方可以塞的~~呵呵~~有確定明天要跟我說一下~~我要備貨~~
感謝你~~
作者: oreo    時間: 2012-1-1 10:02 PM

PM安裝地點~點眼器跟後行李箱雙鷹眼~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-2 08:08 PM

oreo 發表:
PM安裝地點~點眼器跟後行李箱雙鷹眼~~

你好~~已PM嚕~~感謝你~~
作者: linw19    時間: 2012-1-3 07:36 PM

阿謙~我要加裝點煙器擴充跟後座室內車頂燈!!!
但我後座原廠沒有~會很麻煩嗎?!
作者: 阿謙    時間: 2012-1-3 07:42 PM

linw19 發表:
阿謙~我要加裝點煙器擴充跟後座室內車頂燈! ...

後座車頂燈可以用單顆鷹眼燈~~怕太亮可以燻黑一下即可~~呵呵~~
作者: linw19    時間: 2012-1-3 08:24 PM

阿謙 發表:

後座車頂燈可以用單顆鷹眼燈~~怕太亮可以 ...

找時間去看一下!!!兩樣的安裝時間大約多久?!
作者: 阿謙    時間: 2012-1-4 09:54 AM

linw19 發表:

找時間去看一下!!!兩樣的安裝時間大約多久?!

1~2個小時吧~~不會很久~~
作者: linw19    時間: 2012-1-4 08:54 PM

阿謙 發表:

1~2個小時吧~~不會很久~~

阿謙星期六下午方便嗎?!
可以去裝擴充點煙器嗎???
可以的話~連天線一起
作者: 阿謙    時間: 2012-1-6 11:15 PM

linw19 發表:

阿謙星期六下午方便嗎?!
可以去裝擴充 ...

星期六下午應該是沒問題~~
你要過來前再跟我確認一下即可~~感謝你~~
作者: 宅急便    時間: 2012-1-8 02:38 AM

USB擴充可以幹嘛ㄋ?可以插USB聽MP3?是這意思嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-1-10 12:32 AM

宅急便 發表:
USB擴充可以幹嘛ㄋ?可以插USB聽MP3?是這意思嗎?

就是你要額外使用點煙器的時候~~
當然包括手機充電~使用衛星導航~型車記錄器之類的嚕~~
作者: 謝滷蛋    時間: 2012-1-10 12:47 AM

請問台北能施工嘛?

還是只有新竹而已!!

小佛沒有車頂燈真是個敗筆........
作者: 阿謙    時間: 2012-1-10 01:08 AM

謝滷蛋 發表:
請問台北能施工嘛?

還是只有新竹而已!!
...

台北是可以~~不過是我偶而周末上汐止而已喔~~
有需要再電話詢問一下巴~~感謝你~~
作者: yklm    時間: 2012-1-11 09:53 PM

阿謙大大你好

我可以問一下你的施工地點在哪嗎@@" . . 因為工作忙~所以我比較不常上線

又因為剛剛看了圖片...我發現我都蠻想裝的= =

所以想問問你地址~我想直接去問你會比較快.呵
不知道你方便嗎!
作者: yklm    時間: 2012-1-13 12:27 AM

阿謙大大有看到在回應我一下黑~
因為我野想約時間去給你裝
@@麻煩你囉~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-13 12:27 AM

yklm 發表:
阿謙大大你好

我可以問一下你的施工地點 ...

你好~~PM給你嚕~~
作者: wolf8348    時間: 2012-1-15 10:52 PM

可以pm施工地點嗎?
我在新北市
作者: 阿謙    時間: 2012-1-16 12:45 AM

wolf8348 發表:
可以pm施工地點嗎?
我在新北市

汐止有時候星期六可以安裝~~不過時間上很不一定~~
建議不想等候太久可以下新竹一趟~~可以比較快喔~~感謝你~~
作者: 飛天小豪    時間: 2012-1-16 01:40 AM

我想裝點煙器擴充外加開關,請問在新竹哪裡安裝,我21號才有空,那時候可以過去嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-1-18 10:57 AM

飛天小豪 發表:
我想裝點煙器擴充外加開關,請問在新竹哪裡 ...

21號可以~不過白天OK嗎??~建議當天出發前電話連絡一下~~感謝你~~
作者: wolf8348    時間: 2012-1-18 11:00 AM

請pm施工地點 我住新北市
作者: 飛天小豪    時間: 2012-1-18 03:52 PM

那我前一天再跟您電話連絡,我另外還要裝倒車燈泡跟長天線唷^^
作者: 飛天小豪    時間: 2012-1-18 03:59 PM

那我前一天再跟您電話連絡,我另外還要裝倒車燈泡跟長天線唷^^
作者: tacocow    時間: 2012-1-18 04:50 PM

你好 我想要裝"點煙器擴充外加開關",在汐止裝,請問您最快要這週六才會上來是嬤? 如果約過完年後大概何時比較方便呢?
另外請問你安裝的方式應該是從保險絲盒那邊接對吧(接完之後電是跟電門走?) 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-1-18 11:15 PM

wolf8348 發表:
請pm施工地點 我住新北市

目前過年前都在新竹安裝嚕~~
過完年可以約汐止~~不過時間比較不一定~~
有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-18 11:15 PM

飛天小豪 發表:
那我前一天再跟您電話連絡,我另外還要裝倒車 ...

OK阿~~沒問題~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-18 11:17 PM

tacocow 發表:
你好 我想要裝"點煙器擴充外加開關&qu ...

我是接保險絲沒錯~~不過會做開關~~因為點煙座的店是不會斷電的~~
可以約星期六汐止安裝~~不過有時候會太忙~~所以要先預約嚕~~
作者: lclee    時間: 2012-1-28 11:15 PM

請pm施工地點 我住桃園...應該往新竹安裝比較近吧??
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 11:12 AM

lclee 發表:
請pm施工地點 我住桃園...應該往新竹安裝比 ...

安裝地點在新竹沒錯~~請收PM~~
作者: 盧冷火    時間: 2012-2-2 11:53 PM

我要CREE Q5燈泡 兩顆~
謝謝!!
作者: dylankeelung    時間: 2012-2-4 11:58 PM

阿謙哥
今天晚上有打給你
請PM以下商品總價~感謝

鑰匙孔燈(藍)
室內車頂燈 (白)               
車門警示燈(白~紅~藍~紫)
行李箱燈
手套箱燈

不知星期天阿謙大有沒有空
作者: 丫稚    時間: 2012-2-7 04:45 PM

版大 你在那丫?我一直很想做下面幾個的說,可以報個價嗎?
1.點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
2.鑰匙孔燈(白)----600元
3.迎賓踏板
4.行車紀錄器的電源藏線(還要改成鎴火延遲自動斷電)
作者: 阿謙    時間: 2012-2-9 02:06 PM

丫稚 發表:
版大 你在那丫?我一直很想做下面幾個的說,可以報個價嗎?
1.點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
2.鑰匙孔燈(白)----600元
3.迎賓踏板
4.行車紀錄器的電源藏線(還要改成鎴火延遲自動斷電)...

你好~~我是在新竹市~

迎賓踏板是1000元~~
點煙座的線改線是300元~~
有需要建議直接PM預約安裝~~感謝你~~
作者: givemerelax    時間: 2012-2-10 02:16 PM

阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙

聯絡電話: 0938-85 ...

謙大~請問店在新竹哪呀?我新竹人~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-12 10:08 AM

givemerelax 發表:

謙大~請問店在新竹哪呀?我新竹人~~

已連絡嚕~~呵呵~~
作者: badcow    時間: 2012-2-13 06:07 AM

謙大
我要裝點煙器擴充外加開關
晝行燈~A基本款
行李箱燈-3晶體5050LED
室內車頂燈18顆
05年 4D

請問一下如果預約到新竹安裝
哪時候可以去裝呢
作者: huangj08    時間: 2012-2-13 12:08 PM

謙哥~
問一下~點菸器擴充安裝要多久時間~謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-13 12:11 PM

badcow 發表:
謙大
我要裝點煙器擴充外加開關
晝行燈~A基本款
行李箱燈-3晶體5050LED
室內車頂燈18顆
05年 4D

請問一下如果預約到新竹安裝
哪時候可以去裝呢

你好~
A款完工價是800元~~需要切割1000元~~
其餘價格如手首頁~~
要安裝前一天電話連絡即可~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-13 12:12 PM

huangj08 發表:
謙哥~
問一下~點菸器擴充安裝要多久時間~謝謝~

大約40分鐘~~有需前一天預約即可~~感謝你~~
作者: rs    時間: 2012-2-14 05:38 PM

好想裝照地燈!
阿謙大,照地燈安裝工時多久?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-15 12:52 AM

rs 發表:
好想裝照地燈!
阿謙大,照地燈安裝工時多久?

安裝照地燈大約要三個小時~~建議是拆下來安裝~~我可以借你備品~~
不過你住比較遠~~也是可以在附近逛逛等候拉~~呵呵~~
作者: rs    時間: 2012-2-15 11:25 AM

阿謙大
你的後照鏡備品是什麼顏色的?外觀功能是否良好?

可否先拿你備品施工,到時跟我的交換,

這樣再去裝會比較快!
作者: 阿謙    時間: 2012-2-15 11:45 PM

rs 發表:
阿謙大
你的後照鏡備品是什麼顏色的?外觀 ...

那只堪備用啦~~哈哈~~
作者: chrysler    時間: 2012-2-18 07:38 AM

請問車門警示燈有幫人安裝嗎?一個多少錢?謝謝!!
作者: chrysler    時間: 2012-2-19 12:50 PM

阿謙您好!!
我要裝點煙器擴充外加開關--雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈及四門紅色車門警示燈
要在汐止安裝,請問現在是否有貨?要安裝的前一天跟您預約?四個車門的完工價?
作者: 愛瘋狂    時間: 2012-2-19 03:37 PM

請pm汐止安裝地址 想安裝點煙器+後座燈+後行李箱燈
汐止安裝謝謝
明天早上
作者: 阿謙    時間: 2012-2-20 01:13 AM

chrysler 發表:
阿謙您好!!
我要裝點煙器擴充外加開關--雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈及四門紅色車門警示燈
要在汐止安裝,請問現在是否有貨?要安裝的前一天跟您預約?四個車門的完工價?

你好~~詳細價格首頁都有喔~~
汐止安裝的話這星期六應該是可以~~
都有現貨~~有確定在跟我說~~謝拉~~
作者: chrysler    時間: 2012-2-21 02:36 AM

阿謙您好!!
請問這禮拜星期二(2/21)到星期四(2/23)的下午六點過後能在汐止安裝上述的兩個項目嗎?謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-2-22 02:50 AM

阿謙您好!!
請問這禮拜星期二(2/21)到星期 ...

你好~~安裝的地點以新竹為原則喔~~
有時候星期六汐止可以安裝~~不過時間就是比較難橋一點~~
所以建議還是來新竹一趟嚕~~感謝你~~
作者: styeh    時間: 2012-2-24 09:30 PM

阿謙大,請問一下有裝完鑰匙孔燈的實圖可以看嗎,謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-2-26 02:27 AM

styeh 發表:
阿謙大,請問一下有裝完鑰匙孔燈的實圖可以 ...

爬文爬得不夠認真~~呵呵~~請參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: huangj08    時間: 2012-2-26 06:10 PM

謙大~
明天過去找你安裝點菸器擴充可以嗎~
作者: jackal8126    時間: 2012-2-26 10:58 PM

謙大~
請問點菸器擴充的開關能否改這種的呢?

PS:河馬大大不好意思~圖借用一下~如有不妥馬上刪除~
作者: Anti29    時間: 2012-2-26 11:26 PM

點煙器擴充+1

阿謙
什麼時候我過去麻煩您幫我安裝阿?!
還是汐止可安裝?
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:45 PM

jackal8126 發表:
謙大~
請問點菸器擴充的開關能否改這種的呢 ...

這東西我沒有耶~~不過有黑色的開關~~跟圖片那組紅色的一樣~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-28 11:46 PM

Anti29 發表:
點煙器擴充+1

阿謙
什麼時候我過去麻煩 ...

來新竹吧~~呵呵~~星期四應該就可以了~~呵呵~~
有要來先電話連絡~~謝啦~~
作者: chrysler    時間: 2012-3-2 07:42 AM

阿謙您好!!
要裝點煙器擴充外加開關--雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈及四門紅色車門警示燈
要在汐止安裝,這星期六(3/3)晚上六點過後是否有空?或是星期天(3/4)?謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-3-2 12:01 PM

阿謙您好!!
要裝點煙器擴充外加開關--雙孔 ...

你好~~可能要在新竹耶~~OK嗎??
作者: chrysler    時間: 2012-3-2 12:32 PM

阿謙您好!!如果是星期天安裝可以嗎?早上都可以配合,新竹的安裝地址是?
謝謝!!!
作者: sky19821015    時間: 2012-3-3 11:56 AM

請問此圖片的保桿有沒有開發07可以用的???
請pm價錢...
作者: jpcmil    時間: 2012-3-3 10:06 PM

謙大!!明天過去找你喔

作者: 披頭    時間: 2012-3-4 01:24 AM

謙大   我09 1.8 沒霧燈  但我有霧燈座及h11 3000k 50w  可找你施工ㄇ?  其他線材 安定器 開關 哪些可以交給你嗎?

另想一起 安裝 點菸器擴充  ok嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-3-5 11:33 AM

披頭 發表:
謙大   我09 1.8 沒霧燈  但我有霧燈座及h1 ...

我這邊沒有安裝霧燈套件耶~~建議教給原廠安裝~~會比較完整~~
點煙器有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: styeh    時間: 2012-3-7 11:44 PM

阿謙大,我後來決定先不裝鑰匙孔燈了

不過我想問一下點煙器擴充含開關的套裝,因為我不需要擴充點煙器,那那個開關是可以做為開關原廠點煙器用嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-3-9 12:44 AM

styeh 發表:
阿謙大,我後來決定先不裝鑰匙孔燈了
...

那部份我沒研究過~~是可以~~
不過~~這樣一來~~你還是只有一個點煙座耶~~
作者: gola7bow    時間: 2012-3-11 11:25 AM

謙哥~感謝你那天幫我朋友(4D FOCUS)裝鑰匙孔燈、室內燈、腳踏燈 還很細心 的一直解決我的小疑問
等我新車一定找你報到喔 技的給我優惠嘿^^ 謝謝你!!
作者: 阿謙    時間: 2012-3-15 01:05 PM

gola7bow 發表:
謙哥~感謝你那天幫我朋友(4D FOCUS)裝鑰匙孔 ...

呵呵~OK拉~~沒問題~~
作者: club1487    時間: 2012-3-16 11:32 PM

請問南部有安裝的地點嗎 ??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-18 11:54 PM

club1487 發表:
請問南部有安裝的地點嗎 ??

你可以問問南部的車友喔~~這東西應該滿多人會裝的~~呵呵~~
作者: waishin1215    時間: 2012-3-21 11:30 AM

您好!
         想請問喜美8可以安裝室內燈*4,鑰匙孔燈,
   車門警示燈 *2 若可安裝!請pm安裝地點及價格。
                               謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-3-21 11:50 PM

waishin1215 發表:
您好!
         想請問喜美8可以安裝室內 ...

喜美我沒裝過耶~~不知道會不會~~
還是你要買材料就好??
作者: rs    時間: 2012-3-22 10:09 PM

阿謙大大
這週六(3/24)早上九點半左右早上找您安裝照地燈,請問您有空嗎?
作者: smallygyg    時間: 2012-3-22 10:43 PM

阿謙 手套箱燈是恆亮嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-3-23 03:38 PM

rs 發表:
阿謙大大
這週六(3/24)早上九點半左右早 ...

這星期六要去花蓮耶~~下星期天OK嗎??
作者: rs    時間: 2012-3-25 01:00 AM

阿謙 發表:

這星期六要去花蓮耶~~下星期天OK嗎??

阿謙大大,那再約別的時間喔!
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-3-26 01:44 PM

HID大燈及霧燈 ---------35W2500元~~50W3500元~ 倒車燈泡~後霧燈泡-----CREE Q5燈泡250元~

麻煩阿謙帥哥!!!

PM不安裝的數字!!!
作者: 偷懶魔人    時間: 2012-3-27 12:11 AM

可以PM牌照燈嗎
作者: 阿謙    時間: 2012-3-27 08:26 PM

rs 發表:

阿謙大大,那再約別的時間喔!

恩恩~~OKK~~那你在跟我聯絡~~感謝~~
作者: gola7bow    時間: 2012-3-27 08:28 PM

謙哥~我是那台白色TDCI旗艦版那位,我裝了室內燈、腳踏板燈、大燈小燈、牌照燈、後行李箱燈、 結果遮陽板那邊沒裝到><
作者: 阿謙    時間: 2012-3-27 08:28 PM

厭浮猤淺 發表:
HID大燈及霧燈 ---------35W2500元~~50W3500元~ 倒車燈泡~後霧燈泡-----CREE Q5燈泡250元~

麻煩阿謙帥哥!!!

PM不安裝的數字!!!

嗯嗯~~請收PM~~
作者: calalala    時間: 2012-4-16 12:26 AM

謙大~ 請問一下! 車後內閱讀燈~ 跟前後踏板氣氛燈~ 還有後行李廂燈! 都改白光led 這樣大概多少錢呢!? 都是直上嗎!? 還是需要拉線剪線呢!? 煩請pm告知! 感謝!
作者: 阿謙    時間: 2012-4-16 12:34 AM

calalala 發表:
謙大~ 請問一下! 車後內閱讀燈~ 跟前後踏板 ...

詳細價格如首頁嚕~~可以參考一下~~
大部分都不用減線~~都有對應的插頭可以適用~~感謝~~
作者: charils    時間: 2012-4-17 09:17 PM

謙大~
請問四車門的禮儀燈完工價多少呢?

我住基隆這邊,您還會常上來汐止這邊嗎?

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-4-18 10:55 AM

charils 發表:
謙大~
請問四車門的禮儀燈完工價多少呢?
...

價格如首頁嚕~~最近上汐止時間比較不一定~~下星期要出國~~
目前確定會上去的時間是5/5~~如要安裝前兩天通知我一聲~~感謝你~~
作者: 9777    時間: 2012-4-19 10:45 PM

點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
這是裝到好的價格嗎??
我有裝mp3的模組 還是可以裝這個嗎??
裝要多久...
作者: 阿謙    時間: 2012-4-20 12:04 PM

9777 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴 ...

你好~不影響喔~~只要有位置可以裝開關就沒問題了~~
或是也可不加開關~~直接從保險絲拉線即可~~
價格是800元完工價沒錯喔~~
作者: 9777    時間: 2012-4-20 08:41 PM

裝要很久嗎??
= =  可不可以剛好你要來宜蘭 順便幫我抓 哈...
作者: 阿謙    時間: 2012-4-23 12:44 AM

9777 發表:
裝要很久嗎??
= =  可不可以剛好你要來 ...

現在才看到~~哈哈~~
我一大堆人可能也沒辦法幫你安裝拉~~
裝大約半小時~~
作者: 建仔    時間: 2012-5-2 10:51 AM

謙大...
我想要用點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
可以跟你約時間嗎?
作者: puma0921    時間: 2012-5-2 11:03 AM

謙大大:
點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
800元這是完工價吧!!
安裝的工時需要多久呢...?
施工地點在那呢?汐止還是新竹?請pm一下....好方便跟您約個時間!謝謝~

作者: 阿謙    時間: 2012-5-3 08:25 PM

建仔 發表:
謙大...
我想要用點煙器擴充外加開關----- ...

可以的~~直接電話聯絡安裝即可~~星期天可以安裝~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: 阿謙    時間: 2012-5-3 08:28 PM

puma0921 發表:
謙大大:
點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴 ...

是完工價沒錯~~新竹可以安裝~~星期天有空~~
工時大約40分鐘~~有確定直接電話預約即可~~
0938-855-857~~阿謙~~感謝~~
作者: 陳國鎮    時間: 2012-5-30 02:08 PM     標題: 我好想裝喔

想請問謙大~要安裝這些東西施工地點都在新竹嘛~????汐止有辦法安裝嗎~???小弟本身住新北市地區ㄚ
作者: 阿謙    時間: 2012-5-31 12:18 AM

陳國鎮 發表:
想請問謙大~要安裝這些東西施工地點都在新竹 ...

你好~~汐止可以安裝~~不過要約星期六~~
有確定要提前跟我說~~感謝你~~
作者: 陳國鎮    時間: 2012-5-31 07:26 AM

感謝謙大的回應~我稍微看一下如果確定了我會跟你電話聯絡的謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-6-1 12:02 AM

陳國鎮 發表:
感謝謙大的回應~我稍微看一下如果確定了我會 ...

OK~~沒問題~~感謝~~
作者: puma0921    時間: 2012-6-14 12:20 PM

謙大...再一問~

點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~

在新竹安裝的話...你大約幾點在呢?想一下班就直接殺過去~

好跟您約個時間! 謝謝~

作者: 阿謙    時間: 2012-6-14 12:34 PM

謙大...再一問~

點煙器擴充外加開關~~雙 ...

我都在~~基本上當天要來前跟我電話連絡一下即可~~呵呵~~
作者: puma0921    時間: 2012-6-16 11:23 AM

阿謙 發表:

我都在~~基本上當天要來前跟我電話連絡一 ...

收到!
作者: 阿謙    時間: 2012-6-18 12:11 AM

安裝完畢~感謝你~~
作者: puma0921    時間: 2012-6-18 08:02 AM

阿謙 發表:
安裝完畢~感謝你~~

您客氣了!是我要謝謝你~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-6-18 10:56 AM

您客氣了!是我要謝謝你~~~

呵呵~~鼻子鼻子.........
作者: Pingu^    時間: 2012-7-1 07:34 PM

請問...點煙器擴充外加開關
有辦法接到座某處再固定嗎?
因為我想在後擋裝行車記錄器...XD
作者: 阿謙    時間: 2012-7-2 10:36 AM

Pingu^ 發表:
請問...點煙器擴充外加開關
有辦法接到座 ...

行車記錄器我也有可以配線~~你的需求可以幫你處理~~
有需要再跟我說即可~~感謝~~
作者: Pingu^    時間: 2012-7-2 07:19 PM

阿謙 發表:

行車記錄器我也有可以配線~~你的需求可以 ...

北市或新北市有安裝地點嗎?
我想裝這個還有手套箱燈
另外有後室內照明燈嗎?
不知道燈泡有沒有類似原廠前室內照明那種普通燈泡

感謝~~~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-3 10:51 AM

Pingu^ 發表:

北市或新北市有安裝地點嗎?
我想裝這個 ...

北部的話可能要約週末汐止嚕~~不過時間不太一定~~
你可以把你的需求PM給我~~我有上去的話在跟你約時間~~
你說的後座照明燈~~可以買原廠的來裝嚕~~
作者: 陳國鎮    時間: 2012-7-6 10:22 AM

謙大請問前後地板燈安裝起來的完工價是多少ㄚ施工要多久呢~???我這禮拜日想直接從板橋殺去新竹找你安裝不知道方便嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-7-7 02:31 PM

陳國鎮 發表:
謙大請問前後地板燈安裝起來的完工價是多少 ...

你好~~OK阿~~可以~~
一條完工價是200~~一共800元~~
有確定再撥個電話跟我確認一下嚕~~感謝你~~
0938-855-857~阿謙
作者: jjiimmmmyy    時間: 2012-7-10 06:28 PM

丫謙大大..

我想要裝以下,請PM. 有幾個燈的行為,還請大大解答~~

1)原廠霧燈型+通用型高品質晝行燈 -->開大燈關閉?,開小燈變暗?,不開燈全亮?
2)鑰匙孔燈(紅) -->鑰匙通電就亮?開車中會熄滅嗎?
3)牌照燈 -->開小燈就亮?
4)行李箱燈 -->開行李箱就亮?
5)手套箱燈 -->開手套箱才亮?恒亮?如果是恒亮,會不會很吃電丫?

您何時會上汐止丫?想跟您約在汐止施工耶~~~
作者: jjiimmmmyy    時間: 2012-7-10 06:32 PM

不好意思...忘了一提...我的車是09年的PS TDCi, 5D.
作者: skyjohnny    時間: 2012-7-10 07:34 PM

請問謙大後照鏡照地燈是用原廠的照地燈規格嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-11 07:56 PM

jjiimmmmyy 發表:

丫謙大大..

我想要裝以下,請PM. 有幾個燈的行為,還請大大解答~~

1)原廠霧燈型+通用型高品質晝行燈 -->開大燈關閉?,開小燈變暗?,不開燈全亮?
2)鑰匙孔燈(紅) -->鑰匙通電就亮?開車中會熄滅嗎?
3)牌照燈 -->開小燈就亮?
4)行李箱燈 -->開行李箱就亮?
5)手套箱燈 -->開手套箱才亮?恒亮?如果是恒亮,會不會很吃電丫?

您何時會上汐止丫?想跟您約在汐止施工耶~~~

1.是的~
2.跟你的車頂燈調中間方式一起做動~~
3.是的~
4.是的~
5.有附開關~開起才會亮~~關上就熄滅~不會吃電~

目前估計上汐止時間可能要到月底嚕~~這星期跟下星期應該都不會上汐止~~
有確定再跟我說~~謝啦~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-11 07:58 PM

skyjohnny 發表:
請問謙大後照鏡照地燈是用原廠的照地燈規格嗎?

不是喔~~我們有專用的~~還滿適合的~~可以考慮看看~~呵呵~~
作者: skyjohnny    時間: 2012-7-12 01:07 PM

謙大如果自備原廠料件 有幫忙處理的代工服務嗎
小弟手上沒工具可以處理阿
作者: jjiimmmmyy    時間: 2012-7-12 07:56 PM

謙大...那我就等您月底上汐止......

您確定日期後,再讓我知道...我可以配合您的時程~~~~

作者: 阿謙    時間: 2012-7-12 08:55 PM

謙大如果自備原廠料件 有幫忙處理的代工服務 ...

原廠料見我這邊也可以定~~只是施工方式我還要在確認一下~~呵呵~~
確定要用原廠的嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-7-12 08:56 PM

jjiimmmmyy 發表:
謙大...那我就等您月底上汐止......

您確 ...

恩恩~~沒問題~~剛剛有PM給你了~~呵呵~~
作者: 化學成份    時間: 2012-7-13 11:29 AM

作者: skyjohnny    時間: 2012-7-13 03:03 PM

阿謙 發表:

原廠料見我這邊也可以定~~只是施工方式我 ...

原廠的看起來比較合 像ENfrog 大一樣的方式 手上沒工具 不然就自己弄
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=313135
等你確認是否代工OK
作者: 化學成份    時間: 2012-7-13 05:05 PM

謙大:
請問星期六、日有在施工嗎?時間是幾點到幾點?
想去按裝一些東西,詳細施工地址可pm給我嗎   謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-7-16 10:00 AM

原廠的看起來比較合 像ENfrog 大一樣的方 ...

其實我怕失手~哈哈~
這部分我還是不太敢處理喔~~因為不太好救~~
作者: 阿謙    時間: 2012-7-16 10:01 AM

化學成份 發表:
謙大:
請問星期六、日有在施工嗎?時間是幾 ...

電話連絡比較快嚕~~
作者: cole1624    時間: 2012-7-18 06:24 PM

請問何時會在汐止呢?
想要裝下列兩項:
鑰匙孔燈(藍)
室內車頂燈

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-7-18 10:42 PM

cole1624 發表:
請問何時會在汐止呢?
想要裝下列兩項:
鑰 ...

目前最快是約28號星期六喔~~OK嗎??
可以的話前一天電話通知我即可~~感謝~~
作者: cole1624    時間: 2012-7-19 05:49 PM

好的  謝謝
我會先電話連絡。
作者: 阿謙    時間: 2012-7-20 10:41 AM

cole1624 發表:
好的  謝謝
我會先電話連絡。

下個星期六可能有點狀況~~不知道星期五你OK嗎??
不過我也要在確認一下~~還是你下個星期三在跟我確認一下??
作者: puma0921    時間: 2012-7-25 03:13 AM

阿謙大大您好~

想請教你一個問題...點煙器擴充的LED燈不亮了耶...變成裡面原本的燈亮

是小弟我插跟拔太大力嗎....(這意思有點怪怪的

因為還蠻常在使用的...有天發現他不亮了!可否幫我解答一下~

感謝您阿!!
作者: 阿謙    時間: 2012-7-25 08:10 PM

阿謙大大您好~

想請教你一個問題...點煙 ...

是喔~~擴充功能正常使用嗎??還是也掛了??
可以換一顆給你~~你會自行安裝嗎??還是有空來我幫你看一下??
作者: puma0921    時間: 2012-7-25 08:25 PM

阿謙 發表:

是喔~~擴充功能正常使用嗎??還是也掛了?? ...

擴充的功能正常耶....只有led燈掛掉的樣子!

一大力拔整個座都會被拔出來是正常的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-7-26 06:00 PM

擴充的功能正常耶....只有led燈掛掉 ...

恩恩~~可能塞不夠緊~~
作動正常的話看你有沒有很需要那顆LED~
有需要的話你再過來~~我直接換一組給你~~
在電話跟我聯絡即可~~感謝你~~
作者: puma0921    時間: 2012-7-26 10:17 PM

阿謙 發表:

恩恩~~可能塞不夠緊~~
作動正常的話看你 ...

那我在跟你約時間好囉...不好意思耶!

再麻煩你一次...
作者: 阿謙    時間: 2012-7-29 10:25 AM

那我在跟你約時間好囉...不好意思耶 ...

OK阿~~沒問題~~要來前一天在電話跟我聯絡一下~~謝啦~~
作者: gogochang    時間: 2012-8-8 11:01 AM

請PM日行燈
我的是2012年focus tdci 5D
這日行燈看來是要整個保桿換掉對吧?
作者: 阿謙    時間: 2012-8-12 12:06 PM

你好~~日行燈部分可以參可這邊喔~~感謝你~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2
作者: no7867    時間: 2012-8-28 10:23 PM

謙大::想請問後視鏡照地燈的作動方式及南部有安裝點嗎??謝謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-8-29 10:26 AM

no7867 發表:
謙大::想請問後視鏡照地燈的作動方式及南部 ...

我們作動方式是跟車頂燈一起的~~南部的話可以問問EG嚕~~呵呵~~
作者: freeices    時間: 2012-9-3 03:12 PM

您好

請問新竹的地點在哪邊

這幾天想要過去問一些問題

謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-9-3 08:47 PM

freeices 發表:
您好

請問新竹的地點在哪邊

這幾天想 ...

你好~~已PM嚕~~感謝~~
作者: 建仔    時間: 2012-9-16 11:30 AM

阿謙大大請PM給我你新竹地點在哪裡....想去給你用...謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-9-17 12:38 PM

建仔 發表:
阿謙大大請PM給我你新竹地點在哪裡....想去 ...

已PM嚕~~感謝~~
作者: tako    時間: 2012-10-5 04:23 PM

請PM 室內前後車頂燈 正副駕駛地板燈 3QQ
作者: 阿謙    時間: 2012-10-7 11:20 AM

tako 發表:
請PM 室內前後車頂燈 正副駕駛地板燈 3QQ ...

詳細價格首頁都有喔~~不用PM了~~感謝你~~
作者: yoyo12329x    時間: 2012-10-9 04:01 PM

還有貨嗎?  PM安裝地點 謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2012-10-11 10:14 AM

yoyo12329x 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並 ...

PM給你嚕~~感謝~~
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-10-21 10:49 PM     標題: ....

請問北市及新北市有無安裝地點?
作者: 阿謙    時間: 2012-10-23 11:15 AM

P.S.T.阿維 發表:
請問北市及新北市有無安裝地點?

有的~在汐止~~不過原則上是星期六喔~~可能要下周六了~~OK嗎??
作者: kansou    時間: 2012-10-26 01:07 AM

感謝謙哥今天幫忙安裝點煙器擴充..3Q
作者: 阿謙    時間: 2012-10-26 09:42 PM

kansou 發表:
感謝謙哥今天幫忙安裝點煙器擴充..3Q ...

嗯嗯~感謝你大老遠跑來嚕~~呵呵~~
作者: FreedomFish    時間: 2012-10-28 10:31 PM

謙哥~請問一下後照鏡照地燈作動方式是要開啟車頂燈他才會亮囉??謝謝~~
作者: FreedomFish    時間: 2012-10-28 10:33 PM

忘記問...我車是4D的

行李箱燈是吃六角鎖的電...但我現在六角鎖無法過電..不過上鎖功能都正常

想改個行李箱燈~價格大概是???謝囉~
作者: 阿謙    時間: 2012-10-30 10:23 AM

你好~~
1.是的~~2.行李箱燈每條400元~~
有需要再跟我說嚕~~感謝~~~
作者: Anyu    時間: 2012-11-11 11:23 PM

點煙器擴充外加開關-~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
還有貨嗎?  請PM安裝地點 三峽過去哪邊比較近??新竹??還是汐止??
作者: 阿謙    時間: 2012-11-12 09:13 PM

Anyu 發表:
點煙器擴充外加開關-~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛 ...

你好~~有貨~~三峽的話建議來新竹嚕~~
有確定再提前撥個電話跟我預約即可~感謝你~
作者: Anyu    時間: 2012-11-14 08:28 PM

阿謙 發表:

你好~~有貨~~三峽的話建議來新竹嚕~~
有確定再 ...

請問假日可以嗎??因為平日要上班~.~
作者: 阿謙    時間: 2012-11-14 09:10 PM

Anyu 發表:

請問假日可以嗎??因為平日要上班~.~ ...

假日可以~~不過要下星期~~這星期要去嘉義~~感謝~~
作者: Anyu    時間: 2012-11-15 10:07 PM

阿謙 發表:

假日可以~~不過要下星期~~這星期要去嘉義~~感謝 ...

謙大~那可以約下禮拜嗎??
作者: 阿謙    時間: 2012-11-16 12:16 PM

Anyu 發表:

謙大~那可以約下禮拜嗎??

下個星期六可以喔~~感謝你~~
作者: Anyu    時間: 2012-11-16 05:32 PM

阿謙 發表:

下個星期六可以喔~~感謝你~~

OK~謝啦
作者: 192    時間: 2012-11-17 02:30 AM

哈囉!!謙哥我又來了!!
我想要改HID大燈及霧燈
大燈可以改魚眼嗎???
作者: 阿謙    時間: 2012-11-19 10:46 AM

192 發表:
哈囉!!謙哥我又來了!!
我想要改HID大燈及霧燈
大 ...

大燈可以改魚眼~~完工價是6000元~~
HID部分55W 3500元~35W 2500元~~
以上皆為完工價~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-11-19 10:46 AM

Anyu 發表:

OK~謝啦

提前跟我預約嚕~~感謝你~~
作者: 中壢allen    時間: 2012-11-21 03:41 PM

有現貨嗎?明天下午可裝嗎?謝謝!
作者: 阿謙    時間: 2012-11-22 01:07 PM

中壢allen 發表:
點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並 ...

今天下午可以~~有確定電話連絡~~
作者: 莊竣瑋    時間: 2012-12-20 08:26 AM

點煙器擴充外加開關+霧燈(黃金燈泡) +鑰匙孔燈(藍)+室內車頂燈 (18顆)+ 牌照燈+行李箱燈可否給我一個優惠價格及你的安裝地址和時間!感謝

作者: 阿謙    時間: 2012-12-20 12:50 PM

莊竣瑋 發表:
  點煙器擴充外加開關+霧燈(黃金燈泡) +鑰匙孔燈( ...

你好~~可以的~~下個星期一或是二可能會上台北~~
平常白天可以嗎??
作者: indexjay    時間: 2012-12-22 08:27 AM

你好,可pm hid大燈及排照燈嗎?

感謝你!
作者: 阿謙    時間: 2012-12-22 12:20 PM

indexjay 發表:
你好,可pm hid大燈及排照燈嗎?
感謝你! ...

有需要電話聯絡吧~~呵呵~~
作者: 幸福的佛克斯    時間: 2012-12-25 11:07 AM

謙大好

請PM新竹安裝地點~

12/26、12/27 剛好放假可安裝
作者: TPC-旺旺    時間: 2012-12-25 05:25 PM

阿謙~

我的2011年式的也可以安裝點菸器擴充嗎?!
作者: 阿謙    時間: 2012-12-26 11:18 AM

TPC-旺旺 發表:
阿謙~
我的2011年式的也可以安裝點菸器擴充嗎?! ...

可以的~~沒問題~~感謝~~
作者: leonwang    時間: 2013-1-22 02:57 PM

請問阿謙大,HID的部份有保固嗎?(熄滅或色差)

魚眼霧燈的內反光罩會有霧化的問題嗎?

謝謝喔~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-22 06:04 PM

leonwang 發表:
請問阿謙大,HID的部份有保固嗎?(熄滅或色差)
魚 ...

有啊!!色差半年~~安定器燈管保固一年~~
霧化是還好~~目前沒人反映這個問題~~呵呵~~
作者: boy75426    時間: 2013-1-27 12:10 AM

mk2 點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~
室內車頂燈   (前 後)-------------- 18顆每片300元
我想去新竹安裝 請pm 時間給我
請問有賣前擋 雨刷 嗎 價格??
還有能幫忙 藏行車和 導航 電源線嗎@@"
作者: chrysler    時間: 2013-1-27 10:41 AM

阿謙您好!!我的車是2011年四門FOCUS
欲安裝後視鏡照地燈,其中燈罩、燈座及燈泡自備
要請您幫我拆後視鏡及挖洞,下星期開始到過年前的
星期一到五晚上7點過後或星期六、日整天
我都可以配合,再請您回復方便施工時間,過年後也可以
謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 06:47 PM

阿謙您好!!我的車是2011年四門FOCUS
欲安裝後視 ...

你在嘉義嗎??
你要不要找EG大??他在南部喔~~
作者: chrysler    時間: 2013-1-28 11:30 PM

阿謙你好!!老家在嘉義,目前在北部工作,
大部分時間在北部,所以想請您幫忙
謝謝!!
作者: tomixkato    時間: 2013-1-29 08:41 PM

謙大 請PM牌照燈2片 因家住屏東 不知能否直接購買 自行安裝??
作者: 阿謙    時間: 2013-1-29 11:41 PM

阿謙你好!!老家在嘉義,目前在北部工作,
大部分時間 ...

明天有控撥給我一下~~我確認一下狀況~~呵呵~~
tomixkato 發表:
謙大 請PM牌照燈2片 因家住屏東 不知能否直接購 ...

請收PM~~感謝~~
作者: chrysler    時間: 2013-1-30 07:28 AM

阿謙你好!沒收到您的PM,請您確認,謝謝!!
作者: macjin    時間: 2013-1-31 11:30 AM

阿謙 發表:
明天有控撥給我一下~~我確認一下狀況~~呵呵~~
0 ...

謙大,這週六2/2想過去你那安裝"點煙器擴充外加開關",不知道幾點比較有空?地點是?謝謝。
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:22 AM

阿謙你好!沒收到您的PM,請您確認,謝謝!! ...

你好~~由於所需時間比較長~~
過年前事情比較多~~可能比較忙~~過年後你OK嗎??
可以的話過年後你在跟我約個時間~~
真是不好意思阿~~
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:23 AM

macjin 發表:
謙大,這週六2/2想過去你那安裝"點煙器擴 ...

星期六有預約了~~星期天早上你可以嗎??
作者: macjin    時間: 2013-2-1 09:39 AM

阿謙 發表:
星期六有預約了~~星期天早上你可以嗎?? ...

不好意思,謙大,下次有機會再約好了。謝謝。
作者: takeshi    時間: 2013-2-4 11:51 AM

謙大,想安裝"點煙器擴充外加開關",不知道何時比較有空?地點是?一定藥在新竹嗎?因為我在台北..謝謝。
作者: 阿謙    時間: 2013-2-5 12:35 AM

takeshi 發表:
謙大,想安裝"點煙器擴充外加開關",不知 ...

2/6星期三下午可以約汐止~~有確定在電話聯絡~~感謝~~
0938-855-857~阿謙~
作者: karen70tw    時間: 2013-2-23 10:09 PM

您好!室內燈前後(15顆),正副坐地板燈(白),手套箱燈,後行李箱燈,鎖匙孔燈(紅),請pm價格及安裝地點及施工時間…恩~
作者: 阿謙    時間: 2013-2-25 05:51 PM

karen70tw 發表:
您好!室內燈前後(15顆),正副坐地板燈(白),手套箱燈,後行 ...

施工地點建議在新竹~~
有需要電話連絡即可~~感謝~~
作者: manek0709    時間: 2013-3-15 02:46 PM

請問有06年的前後室內燈嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-3-17 11:37 AM

manek0709 發表:
請問有06年的前後室內燈嗎??

有阿~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: manek0709    時間: 2013-3-18 09:38 PM

謙大,請pm一下06年的前後室內燈含運價格及匯款資訊,謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-19 12:04 PM

manek0709 發表:
謙大,請pm一下06年的前後室內燈含運價格及匯款資 ...

已PM~感謝~~
作者: 丫爆    時間: 2013-3-20 10:40 AM

謙大~~請問有再幫忙改FOCUS MK3橫條式的日行燈嗎??
大概需要多少錢??
作者: codomo0826    時間: 2013-3-20 02:51 PM

請問照地燈可以接開車門時才亮嗎?
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-3-21 01:19 AM

丫爆 發表:
謙大~~請問有再幫忙改FOCUS MK3橫條式的日行燈嗎 ...

你好~~有的~~
有空可以來看看我的~~
完工價是4500元~~很亮喔~~
作者: 阿謙    時間: 2013-3-21 01:20 AM

codomo0826 發表:
請問照地燈可以接開車門時才亮嗎?
謝謝 ...

你好~~照地燈都是開門才會亮喔~~
作者: gcia_093    時間: 2013-3-25 06:12 PM

謙大
請問點煙器擴充外加開關-----800元~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈
可以不要有氣氛燈嗎?(透明外殼變成黑色的)
USB擴充不要,再多一個車充孔(3孔)
我的車是10年的
問題有點多,抱歉
作者: 阿謙    時間: 2013-3-25 06:25 PM

這是專用的耶~~其他的可能要找找~~
下次有去工廠再幫你帶一組~~謝拉~~
作者: dicky0206    時間: 2013-4-9 01:46 PM     標題: 點煙器擴充外加開關~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~

謙大…我想安裝點煙器擴充外加開關-----~~雙孔+USB擴充~並附LED氣氛燈~不知是否能與我的保桿一起安裝
作者: 阿謙    時間: 2013-4-10 11:06 AM

dicky0206 發表:
謙大…我想安裝點煙器擴充外加開關-----~~雙孔+U ...

可以阿~~等保桿好再一起來汐止裝~~呵呵~~
作者: qq921    時間: 2013-4-10 08:53 PM

請問 HID 有魚眼嗎@@?
含穩壓器@@?
作者: 阿謙    時間: 2013-4-11 08:40 PM

qq921 發表:
請問 HID 有魚眼嗎@@?
含穩壓器@@?

請問你的車款是??
這樣我比較好給你答案~~感謝~~
作者: gn00644432    時間: 2013-4-13 10:26 AM

MK3 霧燈改HID中部有在安裝的嗎? 請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-4-17 10:40 AM

gn00644432 發表:
MK3 霧燈改HID中部有在安裝的嗎? 請PM ...

你好~~可以在新竹安裝~~
也有專用魚眼霧燈~~完工價3000元~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: easywind2003    時間: 2013-4-18 11:59 AM

小弟-想要點煙器擴充外加開關

這禮拜6或日有空嗎

安裝地點是汐止最NICE、新竹亦可
作者: 阿謙    時間: 2013-4-20 10:31 AM

easywind2003 發表:
小弟-想要點煙器擴充外加開關

這禮拜6或日有空 ...

已電話聯絡~~感謝你~~
作者: chrysler    時間: 2013-5-3 06:28 PM

謙大您好!!我要安裝後視鏡照地燈,車是4門 2.5代
希望在汐止安裝,平日或假日方便施工時間是?
謝謝!!
作者: lawrence65    時間: 2013-5-5 01:16 AM

請問
1.點煙器擴充可否加延時呢?
2.USB輸出是幾安培?
3.有無黑色的?
4.有三孔款式嗎?(不要USB)
5.三重可裝嗎還是汐止才可?
作者: 阿謙    時間: 2013-5-7 10:16 AM

汐止安裝的話~~下星期五你可以嗎??
星期六的話最近可能要排到月底了~~
還是新竹你方便嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-5-7 10:19 AM

lawrence65 發表:
請問
1.點煙器擴充可否加延時呢?
2.USB輸出是幾安培?
3.有無黑色的?
4.有三孔款式嗎?(不要USB)
5.三重可裝嗎還是汐止才可?

你好~~
1.這個我沒有喔~~
2.一安培的為主~~兩安培的要問問~~
3.其實躲在裡面也看不出來~~
4.有的~~
5.汐止安裝喔~~

作者: chrysler    時間: 2013-5-7 08:53 PM

謙大你好!!
下星期五在汐止安裝,我可以配合,時間地點再請您告知,謝謝喔!!!
作者: 阿勢    時間: 2013-5-10 06:03 PM

阿謙大~請問你有幫裝MK3鑰匙孔燈嗎~~是用哪種型式的裝法呢??方便PM謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-5-12 02:07 PM

謙大你好!!
下星期五在汐止安裝,我可以配合,時間地 ...

下星期四可以嗎??
因為我星期四會上汐止~~星期五可能不會~~
作者: 阿謙    時間: 2013-5-12 02:07 PM

阿勢 發表:
阿謙大~請問你有幫裝MK3鑰匙孔燈嗎~~是用哪種型式 ...

MK3還在研究中~~拍謝~~
作者: chrysler    時間: 2013-5-13 01:09 AM

阿謙 發表:

下星期四可以嗎??
因為我星期四會上汐止~~星期 ...

謙大你好!!!
那星期四方便的時間是?
作者: 阿謙    時間: 2013-5-13 10:38 AM

謙大你好!!!
那星期四方便的時間是? ...

跟你約下午2點好了~~~地點我PM給你~~
作者: yoshuie    時間: 2013-6-18 08:03 PM

我想要安裝:

1.點煙器擴充外加開關

2.手套箱燈

請問有手套箱燈安裝完成的圖片嗎?

請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-6-20 09:53 AM

yoshuie 發表:
我想要安裝:

1.點煙器擴充外加開關

2.手套箱燈 ...

你好~~可以的~~
圖片我忘記照到耶~~不過亮度是很夠的~~
有需要直接電話聯絡~~感謝你~~
作者: XYZ0186    時間: 2013-7-2 07:00 PM

我想安裝點煙器擴充外加開關  可以安排時間嗎?!
作者: god9    時間: 2013-7-4 09:22 AM

我想安裝點煙器擴充外加開關
請問多少
感恩
何時可以安裝
須多長工時???
作者: 阿謙    時間: 2013-7-4 10:55 AM

你好~~有需要直接電話預約即可~~
工時大約40分鐘~~感謝~~
作者: lawrence65    時間: 2013-7-31 10:56 PM

我想要安裝:

1. 點煙器擴充外加開關

2. MST 柴油渦輪管(2180完工價那支),我是09年 MK2.5柴油

請問汐止都可以安裝嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-2 02:30 PM

lawrence65 發表:
我想要安裝:

1. 點煙器擴充外加開關

2. MST 柴 ...

你好~~可以的~~你有需要直電話跟我預約即可~~感謝你~~
作者: wise7775    時間: 2013-8-13 03:42 PM

大大你好,
我想裝點煙器擴充外加開關,我需要3孔點煙器,USB可有可無,另外我有使用測速器,行車紀錄器,GPS,請問可以一起幫忙藏線嗎? 費用總共多少錢? 請問你是在新竹哪裡安裝?
作者: wise7775    時間: 2013-8-13 04:02 PM

大大你好,(不好意思重複發問)
我想裝點煙器擴充外加開關,我需要3孔點煙器(擺放位置一定要在你圖示的地方嗎?),USB可有可無,另外我有使用測速器,行車紀錄器,GPS,請問可以一起幫忙藏線嗎? 費用總共多少錢? 請問你是在新竹哪裡安裝?,如何和你連絡?(忘記講我的車型是FOCUS 9W)
作者: 阿謙    時間: 2013-8-15 09:22 PM

我在西大路南大路口這邊~~
有需要可以直接電話預約嚕~~
詳細電話裡聊~~0938-855857~~阿謙~~
感謝你~
作者: songhsu    時間: 2013-8-18 12:31 AM

謙SIR 
照地燈可否PM完工價嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-8-19 10:32 AM

songhsu 發表:
謙SIR 
照地燈可否PM完工價嗎? ...

照地燈是1500元~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: songhsu    時間: 2013-8-21 12:48 AM

阿謙 發表:

照地燈是1500元~~有需要再跟我說~~感謝~~ ...

如果再加日行燈呢???可以用原保桿挖嗎?

作者: 阿謙    時間: 2013-8-22 11:48 AM

songhsu 發表:

如果再加日行燈呢???可以用原保桿挖嗎?
...

可以的~~日行燈有這幾種~~參考一下~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3
有空要不要來聊聊~~比較清楚~~呵呵~~
作者: god9    時間: 2013-10-27 12:19 PM

大大請問
我是一直突然跟你約時間一直沒辦法去的那個XD  orange
哈哈
想再請問 有在做三菱lancer fortis IO的ㄇ
朋友也想裝
感恩

如有的話會兩台一起去做XD
作者: 阿謙    時間: 2013-10-29 10:14 AM

你好~~有回覆你嚕~~感謝你~~~
作者: hougo10    時間: 2013-10-31 11:48 PM

請問mk2.5 裝照地燈 是有燈殼的嗎,裝完下方還是平的 還是突一顆燈泡呢?

倒車時會亮嗎???何時能裝?
作者: 阿謙    時間: 2013-11-4 02:36 PM

hougo10 發表:
請問mk2.5 裝照地燈 是有燈殼的嗎,裝完下方還是 ...

已回覆~~感謝!!
作者: a0910268653    時間: 2013-11-6 12:34 PM

阿謙大大~請問一下MK3 小佛 換後照鏡照地燈+車內地板燈(前座正+(副駕)+後座正+(副駕))+鑰匙孔燈+後行李箱燈+車內閱讀燈(前*2+後*1)=>完工價??(麻煩可把個別的價錢報給我嗎?)
作者: 阿謙    時間: 2013-11-7 01:29 AM

你好~~我最近比較沒空安裝改裝燈品~~
可能要月底~~可以嗎??
作者: a0910268653    時間: 2013-11-7 11:56 AM

可以~那可否先報嫁給我呢??(我要個別的價錢喔)
作者: easywind2003    時間: 2013-11-22 11:50 AM

謙大請您報價(連工帶料)
1.地板燈正副駕(本身無燈座)
請問有辦法隨車門連動但不接室內燈之工法嗎?

2.日行燈A or B款
B款能裝在05前保下巴的兩個洞嗎?
如果放不進去那換成A款
作者: 阿謙    時間: 2013-11-22 08:09 PM

easywind2003 發表:
謙大請您報價(連工帶料)
1.地板燈正副駕(本身無燈座)
請問有辦法隨車門連動但不接室內燈之工法嗎?

2.日行燈A or B款
B款能裝在05前保下巴的兩個洞嗎?
如果放不進去那換成A款

1.可以,接車頂燈~~
  一條250元~~
2.A款可以~~~
  不然就要這邊C款~~但是要挖洞~~
  http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5
作者: 麵素粒達牡    時間: 2013-12-11 08:53 PM

謙大
什麼時候方便安裝""點煙器擴充外加開關~""??
作者: roykwok999    時間: 2013-12-27 05:25 PM

阿謙大大, 我想要改以下幾項:

1. 霧燈改HID --- 想使用大大的[全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格]那一篇的款,請教是否需裝安定器呢?
2. 室內車頂燈 --- 前後座,想請教後座的會如何安裝呢?直接用燈條嗎?
3. 前後座地板燈
4. 行李箱燈
5. 鑰匙孔燈 --- 白
6. 晝行燈 --- B款,我是 Focus 2011 的勁馳版,以大大經驗,想問一下裝在那比較合適呢?

麻煩 PM 一下完工價,另外想問一下最快那時可以安裝呢(到新竹也可以哦)?

謝謝~
作者: 阿謙    時間: 2013-12-30 07:37 PM

roykwok999 發表:
阿謙大大, 我想要改以下幾項:

1. 霧燈改HID --- 想使用大大的[全車系專用魚眼霧燈~H11原廠規格]那一篇的款,請教是否需裝安定器呢?
2. 室內車頂燈 --- 前後座,想請教後座的會如何安裝呢?直接用燈條嗎?
3. 前後座地板燈
4. 行李箱燈
5. 鑰匙孔燈 --- 白
6. 晝行燈 --- B款,我是 Focus 2011 的勁馳版,以大大經驗,想問一下裝在那比較合適呢?

麻煩 PM 一下完工價,另外想問一下最快那時可以安裝呢(到新竹也可以哦)?

謝謝~

你好~~

1.魚眼霧燈+HID是5000元~~
2.你原本後座有車頂燈嗎??
3.1000元
4.600元
5,2011建議使用這款~~http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D5
有確定的話再跟我說~~我在幫你安排時間~~感謝你~
作者: Trevor    時間: 2014-1-16 10:34 AM

阿謙大大,
有FOCUS MK3的日行燈可裝嗎?
去洗個車看到MK3車友裝的燈,都在推薦你。

還是目前是服務MK2.5之前的?

地點在新竹,有的話麻煩您建議款式、報價、PM一下,我就直接去你那邊裝,感恩哪
作者: 阿謙    時間: 2014-1-17 11:11 AM

你好~~有的~~完工價是4500元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~~
0938-855857~~阿謙
作者: ronald1107    時間: 2014-1-23 11:04 PM

請問台中有施工地點嗎?
作者: ronald1107    時間: 2014-1-30 12:11 AM

請問年後幾號開工呢?
作者: ronald1107    時間: 2014-1-30 08:54 AM

請問年後幾號開工呢?
作者: 阿謙    時間: 2014-2-5 09:41 AM

你好~~今天開工嚕~~
你需要哪些商品哩??
目前是可以在新竹這邊施工~~方便嗎??
作者: ChangYi    時間: 2014-2-5 11:55 PM

謙大你好~ 小弟在南部 安裝地點請PM 「雲林跟高雄」的,謝謝!

小弟的車: MK2.5 4D 尊爵灰 運動版

買以下物品:

1.09 B款歐規後下巴 6000元
2.09-11專用前下A款 FRP完工價4200元
3.日行燈 (保桿挖洞側邊型 不知到是否是您說的"鷹眼燈") 想做跟謙大你一樣的 請PM完工價
4.照地燈 1500元

如果一次全部安裝 有優惠嗎? 以及施工工時...

感謝謙大
作者: 阿謙    時間: 2014-2-6 11:53 PM

以PM~~感謝~~
作者: blacktheblue    時間: 2014-2-25 06:18 PM

阿謙老板您好

我也是汐止人 茄苳路這邊
想問請問一下
您有賣2013年focus MK3的日行燈嗎?
有這款的嗎http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
橫式的
如果我自備材料請您安裝工資多少
另外行車紀錄器幫藏線從保險絲拉出
也能PM嗎
謝謝喔!!
作者: 阿謙    時間: 2014-3-4 09:54 AM

blacktheblue 發表:
阿謙老板您好

我也是汐止人 茄苳路這邊
想問請 ...

這組我沒賣耶~~對岸製的日行燈比較容易有問題~~
我是有幫忙改~使用台灣做的日行燈~~
有興趣星期六可以過來聊聊~~
感謝你~~
作者: alan079123    時間: 2014-3-13 12:02 AM

行李箱燈------------------3晶體5050LED燈條

這個長度是多少呢?
作者: 阿謙    時間: 2014-3-13 11:34 AM

alan079123 發表:
行李箱燈------------------3晶體5050LED燈條

...

你好~~是30CM的~~
作者: a221573792002    時間: 2014-6-13 03:00 PM

請問HID 是一邊2500嗎?
mk2.5 若改HID 請問是要再買一個固定嗎?
請問有圖參考嗎?
作者: 阿謙    時間: 2014-6-19 10:37 AM

a221573792002 發表:
請問HID 是一邊2500嗎?
mk2.5 若改HID 請問是要再 ...

你好~~是一組兩邊2500元喔~~(35W)~~
09-12須要另外加固定座~~500元~~
作者: victt    時間: 2014-9-2 10:52 PM     標題: 你好

我有一台2011的 4D,手上有一些5050LED線燈,想請幫忙安裝和多裝下一些東西,請幫忙估價
                點煙器擴充外加開關(附LED氣氛燈)
                大燈及霧燈--如圖款(不知道你手上有沒有,有的話可跟你購買)
                倒車燈泡~後霧燈泡 (看情況有沒有需要換)
                鑰匙孔燈(藍)
                日行燈--------------------(看2011 4D樣式決定,請幫忙提供樣式)
                室內車頂燈---------------12或15顆3晶體5050LED
                地板燈(藍)-自備
                車門警示燈(藍)-自備
                牌照燈--------------------自備
                行李箱燈------------------自備
                手套箱燈------------------自備
                第三剎車燈----------------想有focus字樣,請推薦
                後保桿----------想有focus字樣,請推薦
                Focus 踏板燈--------想有focus字樣,請推薦
                後照鏡--------左右2邊想換防強光和除霧的

作者: 阿謙    時間: 2014-9-16 10:43 AM

有點複雜~~你也在新竹有空電話聯絡吧~~
或是當面聊聊~~0938-855857~~阿謙~~
作者: elitefarn    時間: 2014-9-16 09:58 PM

謙大您好:
看你資料你也會在汐止出沒??
小弟住汐止
想給您幫忙安裝保險司點菸座

小弟是FOCUS MK3 8W,
我想要外接一個保險司點菸座,並藏GPS外接導航機的線,三孔點菸座我本就有,目前有插著行車紀錄器(行車紀錄器已藏好),
GPS我掛在駕駛座側,想拉至副駕側,可能線必須延長,有車友推薦去你們那邊藏線,不知這樣費用大約多少錢?(就是買一個保險絲點菸座,再加GPS藏線這樣的費用)謝謝!

還有大大幾時會到汐止??謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-10-14 09:21 PM

已PM~~感謝~~
作者: angel071088    時間: 2014-11-16 09:00 AM

看到的都是focus車友 冒昧得問一下 fit 可以用嘛?? 想加裝一些led燈條
作者: 阿謙    時間: 2014-11-18 12:33 PM

angel071088 發表:
看到的都是focus車友 冒昧得問一下 fit 可以用嘛 ...

你好~不好意思~~
FIT的我沒有做耶~~線路比較不清楚~~
感謝你~~
作者: siyan93    時間: 2014-12-10 05:12 PM

你好~!
我需要以下:
鑰匙孔燈
日行燈
請PM台北安裝地點價格 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2014-12-16 11:39 AM

已PM~~感謝~~
日行燈可以參考~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D4
作者: FT20120923    時間: 2014-12-29 01:34 AM

請問
點煙器擴充外加開關  
是否有3孔的~因為想裝行車紀錄器、導航和胎壓偵測器
,不需要USB擴充、LED氣氛燈~
或是USB擴充可以做為行車紀錄器、導航和胎壓偵測器的電源?
謝謝
作者: ppeetercoo    時間: 2015-1-13 11:21 PM

請問台北什麼時候可以安裝點煙器擴充?
麻煩pm時間地點
非常感謝!
作者: loo0129    時間: 2015-1-17 05:10 PM

車頂燈。牌照燈。鑰匙孔燈。我想裝這幾樣。請問謙大。。星期日有營業嗎?汐止或新竹我都可以
作者: capricorninlk    時間: 2015-2-21 11:18 PM

你好
我想裝點煙器開關
還有行李箱燈
到店安裝嗎
要預約嗎
作者: cheng7545    時間: 2015-2-24 03:07 PM

你好我是6w mk3
原廠車能換成led燈的有哪些可以換
可以報價給我嗎
謝謝謙大
作者: wa5943897    時間: 2015-3-24 02:06 PM

請問usb孔   插隨身碟進去會唱歌嗎??
作者: az561830    時間: 2015-3-24 06:10 PM

您好 請問我focus mk2想要換行李箱燈、牌照燈、手套箱燈這樣完工多少
音響長天線有貨嗎
作者: hollychen    時間: 2015-6-27 11:55 AM

謙大您好

我車是 MK3 FW
目前全車原廠,想請問除了大燈以外,
有哪些燈可以換成LED的?
可以麻煩您報價給我嗎?
感謝您
作者: hot31502    時間: 2015-6-27 04:20 PM

請問mk3 3w地板燈全車跟前面價格分別是多少
作者: trade123    時間: 2015-8-26 07:43 AM

請問點菸器擴充外加開關是接原本的擴充還是接保險私
作者: tracy834037    時間: 2016-1-5 09:20 AM

请问07年mk2可以安裝後視鏡照地燈嗎?如果可以,有黃光嗎?謝謝
作者: hank10398    時間: 2016-3-22 10:03 PM

請問 07年佛卡斯 轉向魚眼頭燈有辦法弄掉嗎?
作者: 李銘展    時間: 2016-7-26 09:48 PM

10年mk2.5安裝後照鏡照地燈請pm
作者: godf8710014    時間: 2017-1-23 12:14 AM

你好我是6w mk3
原廠車能換成led燈的有哪些可以換
可以報價給我嗎
謝謝謙大
作者: 空軍米蟲    時間: 2017-3-31 12:55 AM

你好,我是MK2,想裝HID及室內燈。
另外請問,是否有MK2的日型燈可裝??