標題: [車壇新聞] 惡質的蠻牛車隊 [列印本頁]

作者: 魔人揪    時間: 2011-12-18 11:42 AM     標題: 惡質的蠻牛車隊

[youtube]L3XF2wmzQR4[/youtube]
作者: 小白倫    時間: 2011-12-18 11:50 AM

轉自youtube

雙黃線超車,雙黃線迴轉..機車逆向雙黃線穿車縫...這種戲碼-天天上演,怎麼沒看到大家檢舉上新聞?

~~啊~~原來因為他們開-的不是超跑...所以開超跑或騎重機的就會被用放大鏡檢視...-

我沒有超跑,我不用替他們說話...只是覺得這種事情在全世界各-國都有..

不要因為有了行車紀錄器就可以當起了狗仔

imprezaej18 1 小時 以前

好耐人尋味的話
作者: focus20051835eg    時間: 2011-12-18 11:50 AM

蠻狗屌ㄉ 有錢人連命都不想要
也不要害到別人....:18 :18
作者: kuo5301    時間: 2011-12-18 11:51 AM

開得起超跑....

技術與道德卻是這麼的............
作者: 邱小傑    時間: 2011-12-18 11:59 AM

車好並不代表技術也好....:15
作者: justlove258    時間: 2011-12-18 12:02 PM

kuo5301 發表:
開得起超跑....

技術與道德卻是這麼的.. ...

我覺得...
在有錢人的想法中,技術與道德都是可以用錢買來的,好像有錢就是萬能的!

作者: focus20051835eg    時間: 2011-12-18 12:05 PM

justlove258 發表:

我覺得...
在有錢人的想法中,技術與道 ...

有同感..他們的想法總是有錢就是老大
出了意外.事故..大不了賠錢..(老子有錢)這種ㄐㄧ掰的觀念
:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18
作者: leonwang    時間: 2011-12-18 12:06 PM

車子 100分
人品+技術 0分
作者: 小白倫    時間: 2011-12-18 12:06 PM

當你拿放大鏡看別人時  相對別人也是  
作者: brett    時間: 2011-12-18 12:22 PM

作者: 晴希    時間: 2011-12-18 12:41 PM

鬼島 不意外
作者: 小鄧    時間: 2011-12-18 12:46 PM

笑屬倫了~不過是超個車而已,有什麼好批評的,
一堆自以為是的正義使著!
作者: 吉祥物    時間: 2011-12-18 12:52 PM

我也是覺得超個車而已啊,好像小題大做了。
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-12-18 12:58 PM

小鄧 發表:
笑屬倫了~不過是超個車而已,有什麼好批評的 ...

+1
作者: 彤彤北鼻的貓爸    時間: 2011-12-18 12:59 PM

超個車而已 違規超車還而已喔,沒看到對向的車被逼到路邊快撞到山壁囉
自私自利的傢伙:15 :15
有錢的人要更有氣量才是令人佩服,不然只顯得是財大氣粗的無賴而已
作者: 路人伍    時間: 2011-12-18 12:59 PM

吉祥物 發表:

沒錯 ~

我覺得 會不會拍的那位 在當路隊長 所以人家才會超他
作者: kuo5301    時間: 2011-12-18 12:59 PM

是超個車而已沒錯~

但是開這種車應該可以超得更輕鬆才對啊!
怎麼超個車也這麼掉漆     還要硬擠而影響別人呢?.....(最後一台)

帥帥的超過去不是更好嗎??......

只是標題下的有點太重了啦~~~
這還不到惡質的程度!!
作者: c.ch    時間: 2011-12-18 12:59 PM

最後一台比較 遜 外,
其他我覺得也還好..
作者: 傑德斯    時間: 2011-12-18 01:02 PM

小鄧 發表:
笑屬倫了~不過是超個車而已,有什麼好批評的 ...

+1.......
作者: beanyar    時間: 2011-12-18 01:03 PM

仔細看影片囉

駕駛手持手機或攝影機拍攝.....這也好不到哪裡去...

蠻牛超完車~~從後照鏡看到後面的遊覽車..其實蠻貼近攝影車的

由此可知...攝影車有多龜速....

不管什麼車種出遊....山路遇到龜速車.....難道不會超過去??...騙笑ㄟ= =

只是剛好這次是蠻牛車隊吧..
作者: 小童    時間: 2011-12-18 01:33 PM

真危險的駕駛...
作者: 傑德斯    時間: 2011-12-18 01:42 PM

beanyar 發表:
仔細看影片囉

駕駛手持手機或攝影機拍攝 ...

這年頭好像先PO影片誰先贏......
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2011-12-18 01:54 PM

大家可以先看清楚當時的行車環境再來回覆,山路應該一般都開不快吧? 超跑這樣在山路亂超車可以嗎? 原PO的前面車輛也是照樣被超~

超個車沒啥大不了?  對向車子都被嚇到了..我想如果是你是現場駕駛應該也會很不爽,尤其又在盲灣超車...

就算在高速公路一般車子也是被超假的,何況是在山路...那些超跑只想現一下車子性能,看到車不管快慢都會想超,但是他們忘記把駕駛道德帶出門~
作者: hi662231    時間: 2011-12-18 02:01 PM

昨天這些人好像也跑到大溪老街(非商業氣質濃厚那邊)

結果那一群開到老街底有個不是很好轉 角度滿大路又窄的路口

只好看他們前進後退幾次才能過..................

(還好是沒在巷子拉轉 不然等等嚇到老人家~這條街上住的很多都是老人家~)
作者: 華仔    時間: 2011-12-18 02:14 PM

最後一台超不過是因為被前一台擋到了.......不是技術不好!

真的小題大作了!

就像高速公路上常常說人家超速會連續超車的人,但有沒有想過自己有沒有佔用快車道或車速過慢........也違規了
現今的社會就是缺乏檢視自己的部份!
作者: 風間真    時間: 2011-12-18 02:26 PM

所謂盜亦有道,山區雙黃線超車不是甚麼大不了的事情,

但是那麼緊跟前車的超車又看不到進彎點的超車就很糟,

難免被有心人抓小辮子,只能說技術與用路觀念欠考慮,

若是北宜這樣...碰到高速的買菜車,牛應該會變成牛肉乾...
作者: 俞小暉    時間: 2011-12-18 02:34 PM

自己做好就好了...
作者: performanceboy    時間: 2011-12-18 02:39 PM

這世界開車的誰沒逆向超車過? 只不過超的漂不漂亮罷了
這些開牛的會被po上來就因為今天騎的是頭千萬起跳的牛罷了 簡白點不過就酸葡萄眼紅嘛
作者: 屏東小傻傻    時間: 2011-12-18 03:16 PM

等他們碰碰候就知道什麼叫欲哭無淚了~
作者: 康康康    時間: 2011-12-18 04:01 PM

01上也蓋了棟大樓

山路超車沒錯

但當超車逼使對向車差點出事就是問題所在的點

今天對向是台小轎車所以可以輕易的煞停貨是靠邊閃

但若是大貨車或是遊覽車呢?

後果可想而知吧

錯不在車...是人
作者: x087449    時間: 2011-12-18 04:05 PM

吉祥物 發表:

+1

想必如果是自己 前面有慢車 我也會這樣超車 雖然說逆向 不可取

但是只不過是超車嗎~~ 他們自己逆向撞壞了  反倒是自己暗爽
作者: 彰化凱文    時間: 2011-12-18 04:07 PM

這樣超車的確不對  也危險

但人們對於 特殊車種種是放大鏡檢視

這年頭記錄器大頭症真的很多
作者: 倫庭    時間: 2011-12-18 04:47 PM

車好而己,其它沒什麼
作者: moccacino    時間: 2011-12-18 04:50 PM

拍的那個人就不危險嗎???
作者: 連結車    時間: 2011-12-18 06:11 PM

超車的確是沒什麼好大驚小怪的~錯就錯在盲灣還硬要超車

車隊出遊前車超車~後面有必要全部一起超嗎

嚇的對向來車差點撞山壁~這種腦殘超車法很不可取
作者: 吉祥物    時間: 2011-12-18 07:37 PM

我的意思是雙黃線超車是不對,但是沒有嚴重到要po上來讓大家踏伐。誒...車主除了速度稍慢之外也壓在雙黃線上...
作者: kyoko    時間: 2011-12-18 08:15 PM

大家有發現嗎~~
拍攝的前擋有貼不知是警察還是消防的LOG~~
他是不是在搜證呀~~

作者: ohya0203    時間: 2011-12-18 08:54 PM

那台是LP700-4?  最新那台?  全台5台?
作者: 傑德斯    時間: 2011-12-18 08:56 PM

不過,拍攝者也不知道那是回火吧

還說是爆缸.......
作者: tetsu46    時間: 2011-12-18 09:15 PM

有誰敢說自己沒逆向超車過 誰...誰...誰...
作者: 小景    時間: 2011-12-18 09:23 PM

tetsu46 發表:
有誰敢說自己沒逆向超車過 誰...誰...誰...

是有拉  但是不需要把對方來車  逼到去撞牆吧

而且再怎樣講逆向超車在山路是非常危險的

自己要死  不要拖別人下水  這是公道話

反且拍攝那個更危險  除非是有人幫他拍的
作者: leonwang    時間: 2011-12-18 09:58 PM

超車 大家都有吧
只是超成這付德行 也太糟了吧

也不要怪有些人會砲...會害人出意外 就是不對 !!!!
作者: L6A控片好手    時間: 2011-12-18 10:54 PM

ohya0203 發表:
那台是LP700-4?  最新那台?  全台5台?

是LP700-4 沒錯!!超屌!!
作者: navy560153    時間: 2011-12-18 10:57 PM

唉~~這我每個禮拜六都遇的到~~每次要回奶奶家~走106線~常常遇的到~~
奶奶家那都快變超跑的集散地了勒~~!!!
作者: 烏龍茶    時間: 2011-12-18 11:03 PM

行車記錄器的影片

每天都有一些奇奇怪怪的可以看
作者: 基隆丫凱    時間: 2011-12-19 12:27 AM

石門環湖公路飆超跑 警方要查

【聯合報╱記者賈寶楠/即時報導】

2011.12.18 08:35 pm

有網友貼出「2011.12.17.惡質的蠻牛車隊」影片,指桃園縣石門水庫環湖公路17日下午出現惡質車隊,不斷超越雙黃線還差點與逆向車道車子相撞。 桃園縣大溪警分局表示,正在辨識影片中違規車輛的車牌號碼,一旦查出,將請行為人到案說明,若違規屬實,將依跨越雙黃線、危險駕駛或超速等規定祭出重罰,絕不容許環湖公路變成試車、飆車路線,往後周五晚間到周日,要在當地加派警力巡邏攔檢。 警方說,世界名車義大利藍寶堅尼,就是用「蠻牛」當標誌,影片中每部車在台市價應該都超過千萬元,可能是超跑玩家到環湖公路聚會,被拍下逆向、競速行駛等違規行為,將依法究辦。
快按讚加入udn粉絲團,udn寶寶陪你看新聞!
全文網址: 石門環湖公路飆超跑 警方要查 | 社會 | 即時新聞 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS2/6789433.shtml#ixzz1gu7TR754
Power By udn.com

公平正義要放在心中

大家不要鄉愿

哪天你家人被撞了才在哭么

作者: 士林小班    時間: 2011-12-19 01:04 AM

沒辦法 !   有錢屌就大 . 這個道理是走到哪都不會改變的 ...
作者: koman    時間: 2011-12-19 08:51 AM

盲彎超車~~就是該死,沒什麼好說的
管你是什麼超跑、野雞車
如果這時對向是一台大型貨車
又剛好他煞不住,依照蠻牛的流線型
我們就可以看到一堆車餅
這時候連命都可能沒了,有再多錢也沒用
作者: 愛你無真    時間: 2011-12-19 10:57 AM

有錢了不起唷~開的起好車又如何~品德一樣那麼爛
作者: akila    時間: 2011-12-19 08:27 PM

超車而巳嘛…    有必要這樣講嗎???

逆向超車…  或許每個人都有經驗,但這種危險的盲彎超車…     
我是沒有啦!!  也很痛恨這種人!!

自己想死,別害別人!!!  
作者: okokok2005    時間: 2011-12-21 09:41 AM

從自己的車道的角度看過去會覺得超個車而已...

因為很多人在自己的車道上幹過這樣的事...

嘴巴上會說又沒什麼...

老實說這種事我也幹過,我也常違規,但我不會去妨礙別人~

換個角度看...

如果今天當我們變成影片中對向車道被逼到快停的小V

不知道坐在小V裡之後的我們~

有幾個還能說...

對向車道超車逼我往山壁黏~這樣又沒什麼~

出了彎看見你的車頭對著我的車頭~這樣又沒什麼~

你霸佔我的車道逼我靠山壁~這樣又沒什麼~

對向車道超個車造成我生命財產危險而已...這樣又沒什麼...