標題: 口紅姬DR400G-HD夜間實拍 [列印本頁]

作者: 一條蟲    時間: 2011-12-17 09:59 PM     標題: 口紅姬DR400G-HD夜間實拍

小弟剛剛把口紅姬裝上車
畫質真的讓我很滿意
放上兩段影片
請幫我看看我這樣的設定
還有哪邊該注意的嗎
請點選1080P
毛毛雨的中山高
[youtube]HhRciDqlNoM[/youtube]
雪燧
[youtube]8jXifE9rSFU[/youtube]
作者: pig05132003    時間: 2011-12-17 10:30 PM

請PM完工價~謝謝及安裝地點
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-17 10:52 PM

我不是店家....
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-18 12:09 AM

一條蟲 發表:
小弟剛剛把口紅姬裝上車
畫質真的讓我很滿 ...

您好:
     感謝您購買敝公司的產品。

關於您的安裝,大致上是OK的。

因為您的愛車車色應該是深色系列,故車頭的範圍不是很明顯,又您的影片是夜晚拍的,並不能夠很清楚的分辨出您愛車車頭在畫面上的區域。建議您能PO上白天的畫面會比較好識別。

小建議如下:1.鏡頭似乎可以再低一點點,讓車頭的範圍再多一些。亦即讓畫面中地面的範圍再多一些,天空的範圍再少一點。
                       2.請問您的前檔有貼隔熱紙嗎?
                       3.請問您有另外調整400G的拍攝亮度嗎?
                       4.安裝角度好像有一點點斜斜的,以口紅機主機而言,人在駕駛座內口紅機水平位置應該是左邊偏高右邊較低(您現在的狀況),所以您畫面中的車頭右邊比較多左邊比較少。這是小問題,如果口紅機底座果凍膠已經黏很緊,就不建議再做調整了。

以上,祝您行車平安!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-18 12:17 AM

pig05132003 發表:
請PM完工價~謝謝及安裝地點

已PM給您囉!謝謝您!
作者: 搖滾波利    時間: 2011-12-18 07:23 AM

作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-18 05:25 PM

作者: 一條蟲    時間: 2011-12-18 07:48 PM

小建議如下:1.鏡頭似乎可以再低一點點,讓車頭的範圍再多一些。亦即讓畫面中地面的範圍再多一些,天空的範圍再少一點。
                    我的車用螢幕輸入沒辦法看 所以只能靠感覺調高低  (還在想辦法讓螢幕可以看)
                       2.請問您的前檔有貼隔熱紙嗎?
                         有  (會有人沒貼嗎??)
                       3.請問您有另外調整400G的拍攝亮度嗎?
                         沒 依照預設最亮
                       4.安裝角度好像有一點點斜斜的,以口紅機主機而言,人在駕駛座內口紅機水平位置應該是左邊偏高右邊較低(您現在的狀況),所以您畫面中的車頭右邊比較多左邊比較少。這是小問題,如果口紅機底座果凍膠已經黏很緊,就不建議再做調整了。
                       我已經拆掉重新安裝了 本來裝在後視鏡左方,現在改鏡頭在後視鏡正下方
所以附贈的果凍膠被我用掉了,這東西有得買嗎?怕我又黏歪了
新位置的測試影片
[youtube]KRCOfmZAzA0[/youtube]
麻煩再幫我看看喔
白天的改天在放上來

******************************************************************************************

這次的影片看起來就沒問題了!

果凍膠的貼法,您可以先稍微貼上,不要用力壓緊,不要整片壓貼上,這樣要調整時拆下來並不會損壞到果凍膠。果凍膠用完了您不用擔心。

關於亮度的設定,請您確認一下:

在設定的頁面 (說明書 第24頁 第二點 影相設定 第二項 亮度)請您確認 亮度 的選項滑桿是在 一般 的位置,此時的影像品質是最佳的。 如果您因為有貼前擋 為了得到更佳的亮度,而將此 亮度 選項調 亮,您的確可以拍到亮度更高的影像(夜晚的影像會更亮),但是也會因此 拍攝到的影像品質會下降喔!這一點請您注意。

維迪歐科技再一次的感謝您購買本公司的產品,往後若有使用上的問題,歡迎您提出!也希望本公司的產品能提供您滿意的功能。方便的話,也請您幫敝公司的產品多多推廣。感謝您!
作者: mini_200576    時間: 2011-12-18 09:40 PM     標題: 請PM

請PM完工價
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-18 09:47 PM

一條蟲 發表:
我不是店家....

呵呵~

您是我們超級棒的好客戶

詢價確定訂購之後
很快就匯款
也迅速地把產品裝上車
還PO上分享文

真是揪感心耶~~~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-18 09:48 PM

Linda稍晚再來回覆您新PO的影片

謝謝您
作者: 士林小班    時間: 2011-12-19 12:16 AM

這麼感覺拍攝畫面有點 Lag  ?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-19 09:09 AM

一條蟲 發表:
小建議如下:1.鏡頭似乎可以再低一點點,讓 ...

這次的影片看起來就沒問題了!

果凍膠的貼法,您可以先稍微貼上,不要用力壓緊,不要整片壓貼上,這樣要調整時拆下來並不會損壞到果凍膠。果凍膠用完了您不用擔心。

關於亮度的設定,請您確認一下:

在設定的頁面 (說明書 第24頁 第二點 影相設定 第二項 亮度)請您確認 亮度 的選項滑桿是在 一般 的位置,此時的影像品質是最佳的。 如果您因為有貼前擋 為了得到更佳的亮度,而將此 亮度 選項調 亮,您的確可以拍到亮度更高的影像(夜晚的影像會更亮),但是也會因此 拍攝到的影像品質會下降喔!這一點請您注意。

維迪歐科技再一次的感謝您購買本公司的產品,往後若有使用上的問題,歡迎您提出!也希望本公司的產品能提供您滿意的功能。方便的話,也請您幫敝公司的產品多多推廣。感謝您!
作者: warsaw.lu    時間: 2011-12-19 12:50 PM

請PM完工價/安裝地點~~謝謝~~
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-19 04:06 PM

warsaw.lu 發表:
請PM完工價/安裝地點~~謝謝~~

您好

已pm

謝謝您
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-21 09:34 PM

新增三則.白天.傍晚.隧道
亮度設定一般 (最低)
[youtube]rnCPdeoNKZE[/youtube]

[youtube]9z-2ryOhEZ4[/youtube]

[youtube]q2HYMVlXYvY[/youtube]
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-21 10:14 PM

士林小班 發表:
這麼感覺拍攝畫面有點 Lag  ?

應該是YOUTUBE的關係
我在電腦上面看 順的勒....
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-22 06:22 PM

一條蟲 發表:

應該是YOUTUBE的關係
我在電腦上面看 順 ...

這由當事人來回答是最具公信力了
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-22 10:51 PM

Linda.........
這幾天一直有個問題....
早上把記憶卡放回去主機
正常開機開始記錄
差不多錄了一分鐘之後
就會一直叫我
請插入記憶卡.請插入記憶卡.請插入記憶卡.
都還要把卡拿出來再插一次才不會叫
還有還有....
這張卡很難插....都要插好幾次才能成功插進去
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-23 12:11 AM

一條蟲 發表:
Linda.........
這幾天一直有個問題....
...

您好,

很抱歉造成您的困擾
麻煩您將以下物品請回公司,我們幫您換新機

寄回物品為:

1 主機
2 記憶卡 (大小卡及膠盒)
3 保固卡
4 原有保裝盒(上面有該機的主機序號)

一併寄至以下地址 :

維迪歐科技
地址:251新北市淡水區淡金路38巷96號一樓
電話:(02)8626-8810

我們會幫您換新機

提醒您,若記憶卡裡有重要檔案,請先存檔後再將記憶卡寄回。

謝謝您
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-24 10:22 AM

假日有人收件嗎?
我東西寄出去了
應該明天中午前會到
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-24 11:08 AM

一條蟲 發表:
假日有人收件嗎?
我東西寄出去了
應該明天 ...

您好

假日沒有收件喔

收到後會再通知您

謝謝
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-25 10:12 PM

那就麻煩了.....
這兩天沒裝行車紀錄器....
車子開起來就覺得怪怪的
心裡沒啥安全感....
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-26 09:36 PM

有收到嗎?
沒收到回覆
我會緊張捏.....
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-27 05:31 PM

一條蟲 發表:
有收到嗎?
沒收到回覆
我會緊張捏.....

您好

很抱歉晚回了

最快今天或是明天就會把新機寄出去給您

謝謝您
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-27 09:58 PM

所以.....
今天是你打電話給我的?
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-28 08:36 PM

收到了感謝....
另外請問....
這新機如果還有問題(我相信應該不會)
還能換嗎?
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-28 11:24 PM

一條蟲 發表:
收到了感謝....
另外請問....
這新機如果 ...

一句話 "換"....

^^

造成您的困擾,很抱歉囉!
作者: FOCUSLOVE    時間: 2011-12-28 11:24 PM     標題: 可以PM

可以PM給我嗎 ^^" 謝謝唷!!
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-28 11:26 PM

FOCUSLOVE 發表:
可以PM給我嗎 ^^" 謝謝唷!!

PM給您囉! 謝謝您!
作者: 一條蟲    時間: 2011-12-29 09:42 PM

早上七點多開車出門上班....
大概八點的時候
突然聽到 維迪歐科技祝你行車平安
心想...不會吧

剛剛回家插電腦看
果然沒猜錯...
七點四十分之後都沒紀錄..
檔案直接跳到八點才有紀錄....
希望這只是新機的小問題..
繼續觀察幾天看看...
作者: 瑞奕汽車精品    時間: 2011-12-31 12:12 PM

一條蟲 發表:
早上七點多開車出門上班....
大概八點的時 ...

一條蟲 您好:
        工程師回覆那應該是記憶卡的問題,我們會請貨運去跟您收舊機子換換新機子。
請您先準備好 記憶卡 主機 保固卡 包裝盒 ,確定的收货時間地點等和貨運確認好會立刻通知您!   
        造成您的困擾實在是感到抱歉!
                                                                                     Linda