標題: 迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑 [列印本頁]

作者: sumole    時間: 2011-12-15 10:37 PM     標題: 迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑

年終美容用品+自有品牌全面85折活動開始了
優惠步驟與優惠需知如下

(一)請以在論壇上留言發問為準
拍賣只打到88折..論壇是打85折

論壇會員勿到拍賣發問

(二)有拍賣帳號請盡量配合下標
有下標並且收到產品後記得給評價

給評價寫心得就好勿提到俱樂部

(三)雅虎已取消帳號制改代號制

所以給雅虎帳號是查詢不到的
要改你的代號才對
這個就是雅虎代號..參考用

(四)非美容產品商品不列入85折內

(五)打完折滿1500一樣優惠免運費

(六)優惠只到2012/01/18..時間到即停止恢復折扣

請務必把握最後截止日

(七)欲自取請務必一定一定一定先預約

------------------------------------------------
特殊備註:
以上給各位參考
訂購一樣先挑選
可參考此網址內產品
http://sumole.cc

挑選好後在本篇主題按回覆
貼上您要的產品明細以後
我們就會幫你報價了
報完價在照給你的格式操作
就可以完成訂購等待收貨

任何不懂皆可發問..
請務必把握時間喔!

作者: 夢想起飛    時間: 2011-12-16 12:08 AM

Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)X1
Sumole速效輪胎膏=輪胎油X1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊X2
作者: doggy    時間: 2011-12-16 11:50 AM

夢想起飛 發表:
Sumole ...

已PM,請收!3Q~ ^^
作者: jasun    時間: 2011-12-16 02:07 PM

Sumole防爆水管接頭 X2
Sumole速效輪胎膏 X1
Sumole美容橡皮擦 X1

謝謝
作者: doggy    時間: 2011-12-16 02:10 PM

jasun 發表:
Sumole速效輪胎膏 ...

Sumole防爆水管接頭40*2
Sumole速效輪胎膏230
Sumole美容橡皮擦160
小計:470*0.85=400+70運=470元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: paladinli    時間: 2011-12-18 05:43 PM

請問
Sumole防爆水管接頭*2
Sumole柏油清潔劑 *1
Sumole美容橡皮擦 *1
貨到付款~
謝謝
作者: jackie    時間: 2011-12-18 05:57 PM

星期四晚上才去三重機車行拿貨說.....

忘了報FSC的....只有拿到88折....哈哈哈!!

玻璃整平霜-真的超讚的!!雨刷乖乖的不跳了~也刷乾淨了!!

還有那個持久版的護膜~剛上,這週試試效果~~

車友可以試試~
作者: 歐帝亞    時間: 2011-12-18 06:06 PM

*Sumole幻彩小水桶 X2
Sumole高密度上臘海綿 海棉 X3
Sumole極超細纖維-中吸水巾X1
Sumole玻璃整平霜X1

我又敗了     麻煩大大PM~順便請教上完蠟要去蠟是用乾布就可以了吧
作者: 歐帝亞    時間: 2011-12-18 06:22 PM

歐帝亞 發表:
Sumole便利雙用洗車 ...

補充Sumole超吸力魔膠-防滑墊X1
作者: 彰化阿米    時間: 2011-12-18 08:18 PM

Sumole鍍鉻養護霜
Sumole鏡面復原霜
Sumole細紋撫平霜
那請問這個有含海綿嗎?
如果沒有~以上這三個~加購海綿含運要多少?
作者: gn0678    時間: 2011-12-18 08:31 PM

Sumole速效輪胎膏*1
Sumole鐵粉分解劑*1
Sumole高密度上臘海綿*5
請問這樣貨到付款到高雄多少呢?
作者: 小咖    時間: 2011-12-18 09:19 PM

有優惠活動唷!!

幫推一下!!

sumole 的商品用起來真的好用,也上完也蠻耐久的喔~

作者: 一信    時間: 2011-12-18 10:45 PM

Sumole玻璃整平霜*1
Sumole鋼圈 / 鋁圈清潔劑*1
Sumole皮革滋養乳*1
請問這樣多少呢?
作者: 小包包    時間: 2011-12-18 10:52 PM

還蠻讚的產品!
我從以前騎機車時代就用他們的產品了!
幫推一個
作者: 天井小豬    時間: 2011-12-19 12:07 AM

Sumole新色系可載重萬用桶 *1
JOYBOND潔朋美容黏土 *1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *1
Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布 *1
Sumole極超細纖維大吸水巾 *1
Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑 *1
Sumole玻璃整平霜 *1
Sumole氟素鈦護膜持久版 *1
Sumole特製高密度上臘海棉 *2

難得特價就來個年終大採購ㄅ ,我要貨到付款,謝謝!!
作者: 阿帆    時間: 2011-12-19 02:34 AM

請問這樣自取多少呢?
作者: Nick_Yu    時間: 2011-12-19 02:50 AM

umole速效輪胎膏=輪胎油X1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊X1
Sumole高密度上臘海綿 海棉 X3
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *1

請PM價格,貨到付款,Thanks.
作者: kenny     時間: 2011-12-19 09:05 AM

Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉*1
Sumole高密度上臘海綿(裸)*3
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)*1
Sumole美容橡皮擦*1
作者: doggy    時間: 2011-12-19 10:59 AM

paladinli 發表:
請問
Sumole柏油清 ...

請收PM喲!3Q~ ^^
作者: doggy    時間: 2011-12-19 11:00 AM

jackie 發表:
星期四晚上才去三重機車行拿貨說.....

忘 ...

哈囉,是哦!
您要不要給我匯款帳號?
多付款的部份我ATM給您~ ^_^
P.S:謝謝您的支持哦!
作者: doggy    時間: 2011-12-19 11:05 AM

歐帝亞 發表:
Sumole便利雙用洗車 ...

Sumole幻彩小水桶35*2
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)55
Sumole高密度上臘海綿(上臘裸棉)10*3
Sumole極超細纖維中吸水巾120
Sumole玻璃整平霜240
Sumole魔膠180

小計:695*0.85=591+70運=661元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

上臘後等乾,用我們附贈的小魔布把上好的臘收乾淨即可(擦乾淨)!不懂再詢問哦!
請收PM!3Q~ ^^
作者: doggy    時間: 2011-12-19 11:14 AM

阿帆 發表:
請問這樣自取多少呢?
...

240+230=470*0.85=400元自取價,請問您要那裡自取呢?
作者: 紅梅    時間: 2011-12-19 11:50 AM

Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)$55-3個
SDHC/SD專用四槽收納盒$20-1個

麻煩pm,謝謝~
作者: doggy    時間: 2011-12-19 01:09 PM

紅梅 發表:
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)$55-3個
S ...

Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)$55*3
SDHC/SD專用四槽收納盒$20

小計:185*0.85=157+40運=197元含運費。
作者: doggy    時間: 2011-12-19 01:47 PM

Nick_Yu 發表:
umole速效輪胎膏=輪胎油X1
Sumole超吸力魔 ...

已PM完成!^^
作者: doggy    時間: 2011-12-19 04:05 PM

kenny  發表:
Sumole氟素鈦護膜持丰洶W臘棉*1
Sumole高密 ...

收到匯款,今日會寄出哦!謝謝您。
作者: gy0115    時間: 2011-12-19 05:49 PM

煩pm
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉/打腊美容蠟撥水汽車蠟NO1
Sumole速效輪胎膏=輪胎油 橡膠 霧面塑膠 保桿 邊條 機車腳踏板 內裝皆可
Sumole隨身小鍍膜-非市售油膩噴臘 腳踏車 筆電 手機 釣竿 小面積打腊保養
SDHC/SD專用四槽收納盒/相機多卡者的好幫手/收納整齊尋找容易不亂丟^

TKX~
作者: doggy    時間: 2011-12-19 05:54 PM

gy0115 發表:
煩pm
Sumole氟素鈦護膜持丰洶W臘棉/打腊美 ...

小護膜370
輪胎膏230
隨身小鍍膜70
SD專用四槽收納盒20

小計:690*0.85=587+70運=657元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: doggy    時間: 2011-12-19 08:17 PM

小咖 發表:
有優惠活動唷!!

幫推一下!!

sumo ...

謝謝小咖喲!^^
有問題再跟我們說一聲囉~
作者: TDCI小羅    時間: 2011-12-19 08:36 PM

你好我要  Sumole氟素鈦護膜持久版*2  
             Sumole美容橡皮擦 *1
             汽車1轉3 點煙器孔插座*1
這樣總共多少錢,謝謝
作者: doggy    時間: 2011-12-19 08:47 PM

TDCI小羅 發表:
你好我要  Sumole氟素鈦護膜持久版*2  
   ...

Sumole氟素鈦護膜持久版370*2  
Sumole速效輪胎膏230*1
Sumole美容橡皮擦160*1
汽車1轉3點煙器孔插座75*1

小計:1205*0.85=1024+70運=1094元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

您確認一下吧!
持久版護膜是報小瓶的喲~ ^^
作者: 白色瘋車    時間: 2011-12-19 08:48 PM

Sumole細紋撫平霜X1

Sumole氟素鈦護膜(藍瓶)X1
Sumole鐵粉分解劑X2
自取多少錢?  
感恩!!
作者: doggy    時間: 2011-12-19 08:49 PM

白色瘋車 發表:
Sumole細紋撫平霜X1
...

Sumole速效輪胎膏230X1
Sumole細紋撫平霜220X1
Sumole氟素鈦護膜(藍瓶)320X1
Sumole鐵粉分解劑120X2

小計:1010*0.85=859元自取價,請問您是要那裡自取呢?^_^
作者: 0926389078    時間: 2011-12-19 10:20 PM     標題: Sumole

Sumole極超細纖維-中 吸水巾*1
Sumole超吸力魔膠-防滑墊*1
Sumole防爆水管接頭 *1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒*2
Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精*1
JOYBOND潔朋美容黏土  *1 (淺色)
這樣子多少PM一下唷!順便給我匯款帳號唷謝謝
作者: 小咖    時間: 2011-12-19 11:38 PM

doggy 發表:

謝謝小咖喲!^^
有問題再跟我們說一聲囉~

上次優惠活動時~買的商品都還有啦!!

只是不知道能不能撐到下次優惠活動時候啦

你們服務超級好,商品也很棒~~

下次購買時我應該還會多買些海綿備用囉

作者: aqws654321    時間: 2011-12-19 11:49 PM

1.Sumole幻彩小水桶-藍
2.Sumole極超細纖維 -  大 *1  中*1  都藍色
3.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *2
謝謝~
作者: fly5930    時間: 2011-12-20 01:23 AM

要在三重自取的話.....直接報FSC嗎??
(買過很多次了,每天下班都會經過= =)
作者: 陳老師    時間: 2011-12-20 02:34 AM

你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可以! 貨到付款要多少呢???

1.Sumole氟素鈦護膜持久版500ML X1

2.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒 X2

3.Sumole極超細纖維大吸水巾 X1 (咖啡)

4.Sumole極超細纖維中吸水巾 X1 (咖啡)

5.Sumole玻璃整平霜 X1

6.Sumole柏油清潔劑 X1

7.Sumole鋼圈清潔劑 X1

8.Sumole鐵粉分解劑 X1

9.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 X1

10.Sumole便利雙用洗車棉 X1

11.Sumole新色系可載重萬用桶 X1 (藍色)
作者: doggy    時間: 2011-12-20 10:33 AM

aqws654321 發表:
2.Sumole極超細纖維 ...

2.Sumole極超細纖維 -  大 *1  中*1  都藍色
請問(極超細纖維)→是指吸水巾嗎?

Sumole幻彩小水桶(藍)35
大吸水巾220
中吸水巾120
八字洗車棉35*2

小計:445*0.85=378+70運=448元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

先確認一下喲!^^
作者: doggy    時間: 2011-12-20 10:37 AM

fly5930 發表:
要在三重自取的話.....直接報FSC嗎??
(買過 ...

可以呀~
請報FSC,且告知您的帳號即可哦。

有問題問我!謝謝您!^^
作者: doggy    時間: 2011-12-20 10:39 AM

陳老師 發表:
你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可 ...

1.Sumole氟素鈦護膜持久版500ML($520)
2.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23*2
3.Sumole極超細纖維大吸水巾(咖啡)220
4.Sumole極超細纖維中吸水巾(咖啡)120
5.Sumole玻璃整平霜240
6.Sumole柏油清潔劑120
7.Sumole鋼圈清潔劑120
8.Sumole鐵粉分解劑120
9.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35
10.Sumole便利雙用洗車棉55
11.Sumole新色系可載重萬用桶(藍色)230

小計:1826*0.85=1552+30貨到付款手續費=1582元含運費(貨到付款)。

再收一下PM囉,謝謝您!
作者: doggy    時間: 2011-12-20 12:07 PM

小咖 發表:

上次優惠活動時~買的商品都還 ...

OKOK,等您哦!呵呵~
作者: aqws654321    時間: 2011-12-20 12:39 PM

增加
4.Sumole內裝清潔劑 *1
5.Sumole高密度上臘海綿 *5
6.Sumole速效輪胎膏=輪胎油 *1
謝謝~
作者: cth69831    時間: 2011-12-20 01:00 PM

1.SDHC/SD專用四槽收納盒/相機多卡者的好幫手/收納整齊尋找容易不亂丟^                            * 2
2.Sumole超吸力魔膠-萬用防滑墊/止滑墊/辦公/居家/汽車/置物應用範圍廣                                         * 2
3.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒/與一般打腊綿不同/圓型棉^                                * 2
4.Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉/打腊美容蠟撥水汽車蠟NO1 持久版大罐裝(500ml)      * 1
5.Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^                                 * 2
6.Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳/椅子/登山/露營/A撒桶                                             * 2
7.Sumole環保洗車蠟 超濃縮10泡沫洗車精 含植物臘 洗車兼打臘 必備產品                                     *1

謝謝,這個有便利商店取貨嗎??
作者: doggy    時間: 2011-12-20 01:20 PM

aqws654321 發表:
2.Sumole極超細纖維 ...

1.Sumole幻彩小水桶-藍35
2.Sumole極超細纖維 -  大 *1  中*1  都藍色220+120
3.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
4.Sumole內裝清潔劑120*1
5.Sumole高密度上臘海綿10*5
6.Sumole速效輪胎膏=輪胎油230*1

小計:845*0.85=718+70運=788元含運!您再確認一下喲!3Q~ ^^
作者: doggy    時間: 2011-12-20 01:23 PM

cth69831 發表:
1.SDHC/SD專用四槽收納盒/相機多卡者的好幫 ...

1.SDHC/SD專用四槽收納盒/相機多卡者的好幫手/收納整齊尋找容易不亂丟^20*2
2.Sumole超吸力魔膠-萬用防滑墊/止滑墊/辦公/居家/汽車/置物應用範圍廣180*2
3.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒/與一般打腊綿不同/圓型棉^23*2
4.Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉/打腊美容蠟撥水汽車蠟NO1持久版大罐裝(500ml)520*1
5.Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^120*2
6.Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳/椅子/登山/露營/A撒桶230*2
7.Sumole環保洗車蠟超濃縮10泡沫洗車精含植物臘洗車兼打臘必備產品120*1

小計:1786*0.85=1518元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。

目前沒有超商取貨的服務哦,不好意思哦!^^"
都是寄至指定地址的!謝謝您哦。
作者: foinsky    時間: 2011-12-20 03:46 PM

Sumole超吸力魔膠*2
Sumole防爆水管接頭 *1
Sumole內裝清潔劑 *1
Sumole強效濃縮雨刷精*1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉*1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒*1

請pm^^貨到付款..
作者: doggy    時間: 2011-12-20 04:52 PM

foinsky 發表:
Sumole超吸力魔膠*2
...

Sumole超吸力魔膠180*2
Sumole防爆水管接頭40*1
Sumole內裝清潔劑120*1
Sumole強效濃縮雨刷精75*1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*1
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23*1

小計:883*0.85=751+100運=851元貨到付款!請確認一下哦!^^
作者: lin690322    時間: 2011-12-20 05:14 PM

速效輪胎膏x1
皮革滋養乳x1
玻璃潔亮劑x1
鋼圈清潔劑x1
貨到付含運
作者: 0926389078    時間: 2011-12-20 05:39 PM     標題: PM

PMPM
作者: 克拉克    時間: 2011-12-20 05:51 PM

速效輪胎膏(300ml) X1
鐵粉分解劑 (500ml )X1

報價 自取  三重
作者: 靓仔    時間: 2011-12-20 06:01 PM

美容橡皮擦x3
請問今晚可以三重自取嗎?
煩請pm三重自取點資料!
作者: ks小白    時間: 2011-12-20 06:38 PM

你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可以! 貨到付款要多少呢???

Sumole細紋撫平霜*1
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉370*1
Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^120*2
作者: doggy    時間: 2011-12-20 08:05 PM

lin690322 發表:
速效輪胎膏x1
皮革滋養乳x1
玻璃潔亮劑x1 ...

速效輪胎膏230x1
皮革滋養乳220x1
玻璃潔亮劑120x1
鋼圈清潔劑120x1

小計:690*0.85=587+100運=687元含運費(貨到付款),請確認。
有問題再跟我說!謝謝您!
作者: doggy    時間: 2011-12-20 08:11 PM

ks小白 發表:
你好 我要購買以下產品 報價一下 或是PM都可 ...

Sumole細紋撫平霜220*1
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉370*1
Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^120*2

小計:990*0.85=842+100運=942元含運費(貨到付款)。

確認一下囉!有問題再提出,謝謝您喲!^__^
作者: doggy    時間: 2011-12-20 09:07 PM

克拉克 發表:
速效輪胎膏(300ml) X1
鐵粉分解劑 (500ml  ...

自取資訊已PM給您!請您收一下!
有問題可以電話聯絡三重哦~ 謝謝您。
作者: 黃阿隆    時間: 2011-12-20 10:06 PM

你好 請問一下 鹿港面交的話 是約在哪裡呢 謝謝  祝生意興隆  
作者: doggy    時間: 2011-12-20 10:17 PM

黃阿隆 發表:
你好 請問一下 鹿港面交的話 是約在哪裡呢  ...

有PM給您了,請收一下囉!
有要自取再約一下~ 謝謝喲。
作者: Demonlee7    時間: 2011-12-20 11:15 PM

泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
超細纖維大吸水巾*1
內裝清潔劑(幕斯)*1
雙用洗車棉*2
八字洗車棉*2

以上可以PM價格嗎^^
我需要自取~或是含運價^^
此外想請教您~
是否有水桶底面隔離泥沙那種東西^^

謝謝
作者: 大白鯨    時間: 2011-12-21 01:49 AM

HI~~你好~~

我要買

Sumole高密度上臘海綿  (裸裝)     *5
Sumole特製高密度上臘海棉(盒裝) *1
JOYBOND潔朋美容黏土 (藍色)     *1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉        *6

這樣含運費總共多少呢?
作者: doggy    時間: 2011-12-21 10:55 AM

Demonlee7 發表:
泡沫洗車精*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1 ...

泡沫洗車精120*1
柏油易除劑120*1
鐵粉分解劑120*1
鋼圈清潔劑120*1
輪胎還原劑120*1
超細纖維大吸水巾220*1
內裝清潔劑(幕斯)120*1
雙用洗車棉55*2
八字洗車棉35*2

小計:1120*0.85=952+70運=1022元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
若是自取就是952元喲!^^

然後沒有您說的那項產品耶!不好意思哦!
有問題再提出討論喲!謝謝您!
作者: doggy    時間: 2011-12-21 10:56 AM

大白鯨 發表:
HI~~你好~~

我要買

Sumole高密度上臘 ...

已PM回覆您了哦,謝謝您。
作者: brian00083    時間: 2011-12-21 02:07 PM

輪胎膏x1
便利雙用洗車棉x1
打蠟棉x1
氟素鈦護膜-復刻版x1

請問您貨運是哪間公司的??
作者: 有種    時間: 2011-12-21 02:20 PM

Sumole高密度柔嫩八字洗車棉*2
Sumole濃縮洗車蠟*1
Sumole柏油清潔劑*1
Sumole特製高密度上臘海棉*5
Sumole皮革滋養乳*1
請問一共需要多錢?~感謝您喔~
作者: doggy    時間: 2011-12-21 03:41 PM

brian00083 發表:
輪胎膏x1
便利雙用洗車棉x1
打蠟棉x1
氟 ...

輪胎膏230
便利雙用洗車棉55
打蠟棉(裸棉)10
氟素鈦護膜-復刻版320

小計:615*0.85=523+70運=593元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

您確認一下囉!報價如上!
然後我們是用新竹貨運寄出的哦~ ^^
若有什麼特別需求再PM告知~ 謝謝您。
作者: doggy    時間: 2011-12-21 03:42 PM

有種 發表:
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉*2
Sumole濃縮 ...

您好呀!^^
報價如下,請您確認一下↓

Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
Sumole濃縮洗車蠟120*1
Sumole柏油清潔劑120*1
Sumole特製高密度上臘海棉10*5
Sumole皮革滋養乳220*1
Sumole防爆水管接頭40*2

小計:1050*0.85=893+70運=963元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
有問題再詢問囉!謝謝您哦!^_^
作者: iverson03da    時間: 2011-12-22 12:25 AM

八字洗車綿*1
泡沫洗車精*2
柏油易除劑*1
作者: sumole    時間: 2011-12-22 12:26 AM

只剩三個多星期了喔!有需要的請把握日期+時間
感謝各位熱烈彭場
作者: sumole    時間: 2011-12-22 12:30 AM

iverson03da 發表:
八字洗車綿*1
泡沫洗車精*2
柏油易除劑*1

八字洗車綿*1=35
泡沫洗車精*2=240
柏油易除劑*1=120
共:395元

運費買1罐物品是酌收70
買10罐物品也是一樣酌收70

若要用貨到付款的話就是或運會再跟你多收30元的(代收款費)
這樣瞭解了嗎? 感謝您喔!
作者: garyww    時間: 2011-12-22 09:43 AM

JOYBOND潔朋美容黏土 *1 (藍色)    290*1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *3     35*3
Sumole極超細纖維中吸水巾 *2 (黃) 120*2
Sumole美容橡皮擦 *2                    160*2
Sumole便利雙用洗車棉 *1              55*1

(290+105+240+320+55)*0.85+70+30(貨到付)對嗎
作者: doggy    時間: 2011-12-22 11:12 AM

iverson03da 發表:
八字洗車綿*1
泡沫洗車精*2
柏油易除劑*1

八字洗車綿35*1
泡沫洗車精120*2
柏油易除劑120*1

小計:395*0.85=336+70運=792元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下吧!有問題再詢問囉!謝謝您!
作者: doggy    時間: 2011-12-22 11:14 AM

garyww 發表:
JOYBOND潔朋美容黏土 *1 (藍色)    290*1
...

JOYBOND潔朋美容黏土*1(藍色)290
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*3
Sumole極超細纖維中吸水巾*2(黃)120*2
Sumole美容橡皮擦160*2
Sumole便利雙用洗車棉55*1

小計:1010*0.85=859+100運=959元含運費(貨到付款)。

正確哦!^^
作者: garyww    時間: 2011-12-22 11:34 AM

doggy 發表:

JOYBOND潔朋美容黏土*1(藍色)290
Sumole ...

回覆PM給您了,請盡快幫我寄出吧。
作者: doggy    時間: 2011-12-22 11:55 AM

garyww 發表:

回覆PM給您了,請盡快幫我寄出吧。

下午寄出哦!3Q~ ^^
作者: dkny20013    時間: 2011-12-22 02:10 PM

速效輪胎膏*2
作者: doggy    時間: 2011-12-22 06:15 PM

dkny20013 發表:
速效輪胎膏*2

速效輪胎膏230*2

小計:620*0.85=527+70運=597元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
確認一下吧!^^
作者: zds945    時間: 2011-12-23 12:21 AM

1.Sumole內裝清潔劑 * 2
2.Sumole玻璃整平霜   * 1
3.Sumole防爆水管接頭 * 1
4.Sumole氟素鈦護膜持久版 * 2
5.Sumole鋼圈清潔劑   * 1
6.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒 * 2
7.Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精 * 1
8.Sumole極超細纖維-中吸水巾(咖啡色) * 1
9.Sumole極超細纖維中魔布(紫色) * 1
10.Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 * 2
~貨到付款~
煩請pm一下降要多少錢~謝謝~
作者: H2O7788561    時間: 2011-12-23 07:36 AM

Sumole極超細纖維大吸水巾*1

Sumole輪胎還原劑*1

Sumole環保洗車蠟 超濃縮10泡沫洗車精

請PM  貨到付款~~
作者: springwin0310    時間: 2011-12-23 08:37 AM

大罐持久版(500ml) x1 罐
速膜力-膏狀保養品系列 速效輪胎膏(300ml) *1 罐
皮革滋養乳(300ml) *1 罐
鍍鉻養護霜(350ml) * 1罐
環保洗車精(1000ml) *1 罐
濃縮雨刷精 (250ml ) * 2罐
內裝清潔幕斯(150ml) * 1罐 
速膜力-其他工具類系列 雙用洗車棉 *2 片
防爆水管接頭 * 3顆
可載重萬用水桶(共三色請註明) * 藍色1個
上臘棉(附盒-直徑10cm) *2 片
速膜力-吸水擦拭布系列 大吸水巾(80*140cm) * 1條
中吸水巾(48*80cm) *2 條
中魔布(40*85cm) * 2條

高雄市鼓山區臨海二路31-2 0931845663 貨到付款
作者: doggy    時間: 2011-12-23 10:47 AM

zds945 發表:
1.Sumole內裝清潔劑 * 2
2.Sumole玻璃整平 ...

1.Sumole內裝清潔劑120*2
2.Sumole玻璃整平霜240*1
3.Sumole防爆水管接頭40*1
4.Sumole氟素鈦護膜持久版370*2
5.Sumole鋼圈清潔劑120*1
6.Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒23*2
7.Sumole濃縮洗車蠟/泡沫洗車精120*1
8.Sumole極超細纖維-中吸水巾(咖啡色)120*1
9.Sumole極超細纖維中魔布(紫色)120*1
10.Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾39*2

小計:1864*0.85=1584元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請收PM囉,謝謝您!^_^
作者: doggy    時間: 2011-12-23 10:48 AM

H2O7788561 發表:
Sumole極超細纖維大吸水巾*1

Sumole輪胎 ...

Sumole極超細纖維大吸水巾220*1
Sumole輪胎還原劑120*1
Sumole玻璃整平霜240*1
Sumole環保洗車蠟 超濃縮10泡沫洗車精120

小計:860*0.85=731+100運=831元含運費(貨到付款)。
作者: doggy    時間: 2011-12-23 10:51 AM

springwin0310 發表:
大罐持久版(500ml) x1 罐
速膜力-膏狀保養 ...

大罐持久版(500ml)520x1罐
速膜力-膏狀保養品系列速效輪胎膏(300ml)230*1罐
皮革滋養乳(300ml)220*1罐
鍍鉻養護霜(350ml)220*1罐
環保洗車精(1000ml)120*1罐
濃縮雨刷精(250ml)75*2罐
內裝清潔幕斯(150ml)*1罐 
速膜力-其他工具類系列雙用洗車棉55*2片
防爆水管接頭40*3顆
可載重萬用水桶(共三色請註明)*藍色1個230
上臘棉(附盒-直徑10cm)23*2片
速膜力-吸水擦拭布系列大吸水巾(80*140cm)220*1條
中吸水巾(48*80cm)120*2條
中魔布(40*85cm)120*2條

小計:2786*0.85=2368+30貨到付款手續費=2398元含運費(貨到付款)。
作者: Demonlee7    時間: 2011-12-23 02:48 PM

doggy 發表:

泡沫洗車精120*1
柏油易除劑120*1
鐵粉 ...

早上收到囉~謝謝~
一直下雨..
好想找機會用用~~
作者: doggy    時間: 2011-12-23 04:21 PM

Demonlee7 發表:

早上收到囉~謝謝~
一直下雨..
好想找 ...

是哦~ 我們彰化都沒有下雨a!^^"
看這個假日應該不會下雨了啦~
可是超冷耶!>_<
作者: cc610523    時間: 2011-12-23 06:28 PM

Sumole濃縮洗車蠟  請問一下會傷鍍模嗎???
我的車有上高陶鍍模說

Sumole內裝清潔劑  請問一下FOCUS布的座椅也可以使用嗎         3Q
作者: sumole    時間: 2011-12-23 09:49 PM

cc610523 發表:
Sumole濃縮洗車蠟  請問一下會傷鍍模嗎???
我的車有上高陶鍍模說

Sumole內裝清潔劑  請問一下FOCUS布的座椅也可以使用嗎         3Q ...

怎麼會呢?不管你用的是哪一牌的洗車精都不會呀!
既然店家跟你說叫做"鍍膜" 代表一定要很"持久"而且耐的住"清洗"
不然連基本洗車都會被傷到...那花了鍍膜的錢就等於白花了
(不會是只有名子好聽的拋光打臘工程吧...那拿有去做的價值?)

照原理來談... 真的鍍膜因該只怕研磨而已才對
而洗車精單純只是接近中性的清潔泡沫.. 怎麼會傷到你的"高陶鍍膜"呢?

內裝清潔劑可以用呀!布座椅能不能用的關鍵是你有沒有吸塵器
有吸塵器才可以吸乾...不然不管你用水、藥劑、泡沫 都一樣
關鍵是你的布椅使用上去後有沒有辦法吸掉水份而已

有任何疑問再問沒關係喔!
作者: 瘋狂    時間: 2011-12-24 11:45 AM

*Sumole幻彩小水桶 *  1  (藍色)
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 *2
*Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 * 2 (藍色 )
Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑 *1
Sumole玻璃整平霜 *1

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

請教一下 如果 使用 *Sumole特製高密度上臘海棉(不含盒子)* 1   用 玻璃整平雙 是否可行呢?? 會不會 造成玻璃表面 刮傷

*Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿) 會不會容易造成車身細紋!!! * 2

如果上面兩者 都不會低化 在麻煩 一併 幫我加進去 購買^.^

再麻煩大大 PM 總金額 含運費^.^  及匯款帳號
作者: doggy    時間: 2011-12-24 12:09 PM

瘋狂 發表:
*Sumole幻彩小水桶 *  1  (藍色)
Sumole高 ...

Sumole幻彩小水桶(藍色)35
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾(藍色)39*2
Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑120*1
Sumole玻璃整平霜240*1
Sumole柏油清潔劑120*1
雙用洗車棉55*1

小計:718*0.85=610+70運=680元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

玻璃整平霜有附輔助棉給您使用,不用再加購上臘棉喲。
然後雙用洗車棉洗烤漆是用毛面,正確使用方法之下當然不會造成細紋~ 謝謝您。
作者: cc610523    時間: 2011-12-24 02:00 PM

1.Sumole高密度上臘海綿10*5=50
2.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*5=175
3.Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾39*4=156
4.Sumole極超細纖維-中吸水巾120*5=600
5.Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*3=180
6.Sumole輪胎還原劑120*1
7.Sumole濃縮洗車蠟120*1
8.Sumole內裝清潔劑120*1
9.Sumole鍍鉻養護霜220*1
10.Sumole皮革滋養乳220*1
11.Sumole速效輪胎膏230*1
12.SDHC/SD專用四槽收納盒20*1

請PM一下~貨到付款
作者: doggy    時間: 2011-12-24 02:50 PM

cc610523 發表:
2.Sumole高 ...

2.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*5=175
3.Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾39*4=156
4.Sumole極超細纖維-中吸水巾120*5=600
5.Sumole極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*3=180
6.Sumole輪胎還原劑120*1
7.Sumole濃縮洗車蠟120*1
8.Sumole內裝清潔劑120*1
9.Sumole鍍鉻養護霜220*1
10.Sumole皮革滋養乳220*1
11.Sumole速效輪胎膏230*1
12.SDHC/SD專用四槽收納盒20*1

小計:2211*0.85=1879+貨到付款手續費30=1909元含運費(貨到付款)。
作者: cth69831    時間: 2011-12-24 10:21 PM

1.Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精/含植物臘/全車+玻璃都可用/DIY美容 * 1
2.Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)搭配泡沫洗車精使用/可刷洗非烤漆面 * 3
3.Sumole玻璃整平霜/細研磨/強效清除油膜與髒污/可延長您的雨刷壽命
4.Sumole極超細纖維中魔布/收臘/下蠟適用/當吸水毛巾也適合/優於3M^ * 2
5.Sumole氟素鈦護膜復刻版-油亮配方送3M級魔布上蠟棉 汽車臘 車腊打蠟 撥水
6.Sumole高密度上臘海綿 海棉 與一般打腊棉不同 打腊綿 裸棉 不含盒子 * 4
7.Sumole細紋撫平霜*去除指甲痕/擦傷沾漆*效果不輸SOFT 3000/汽車臘*
8.Sumole鏡面復原霜*烤漆霧化恢復鏡面*大燈變黃*效果不輸SOFT 9800^
9.Sumole超吸力魔膠-萬用防滑墊/止滑墊/辦公/居家/汽車/置物應用範圍廣

剛買了,又再來添購給弟弟用,請報價~~
作者: doggy    時間: 2011-12-25 02:24 PM

cth69831 發表:
1.Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精/含植物 ...

謝謝您的支持喲!^^

Sumole濃縮洗車蠟120
Sumole便利雙用洗車棉55*3
Sumole極超細纖維中魔布120*2
Sumole氟素鈦護膜復刻版320
Sumole高密度上臘海綿10*4
Sumole細紋撫平霜220
Sumole鏡面復原霜280
Sumole超吸力魔膠180

小計:1805*0.85=1534元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: tengbest    時間: 2011-12-25 11:30 PM

1. Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精/含植物臘/全車+玻璃都可用/DIY美容 X1
2. Sumole可載重萬用桶 洗車 椅子 釣魚 月光寶盒 板凳 露營野炊 送小水桶     X1
3. Sumole鍍鉻養護霜*除水龍頭水垢.蓮蓬頭電鍍面鏽斑.氧化.廚具.不鏽鋼皆可X1
4. Sumole玻璃整平霜*細研磨*強效清除油膜*油垢與髒污*後照鏡 鏡子 去水   X1
5. Sumole速效輪胎膏=輪胎油 橡膠 霧面塑膠 保桿 邊條 機車腳踏板 內裝皆可 X1
6. Sumole極超細纖維-中吸水巾/家用毛巾/擦頭髮/洗車/擦車/寵物洗澡皆可 (粉紅色) X1
7. Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔 小毛巾 X2
8. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉/洗車海棉/洗車綿/配合洗車精與水桶使用 X3

麻煩PM ~3Q  
作者: sumole    時間: 2011-12-26 12:35 AM

tengbest 發表:
1. Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精/含植 ...

作者: sumole    時間: 2011-12-26 12:42 AM

tengbest 發表:

1. Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精/含植物臘/全車+玻璃都可用/DIY美容 X1
2. Sumole可載重萬用桶 洗車 椅子 釣魚 月光寶盒 板凳 露營野炊 送小水桶     X1
3. Sumole鍍鉻養護霜*除水龍頭水垢.蓮蓬頭電鍍面鏽斑.氧化.廚具.不鏽鋼皆可X1
4. Sumole玻璃整平霜*細研磨*強效清除油膜*油垢與髒污*後照鏡 鏡子 去水   X1
5. Sumole速效輪胎膏=輪胎油 橡膠 霧面塑膠 保桿 邊條 機車腳踏板 內裝皆可 X1
6. Sumole極超細纖維-中吸水巾/家用毛巾/擦頭髮/洗車/擦車/寵物洗澡皆可 (粉紅色) X1
7. Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔 小毛巾 X2
8. Sumole高密度柔嫩八字洗車棉/洗車海棉/洗車綿/配合洗車精與水桶使用 X3

麻煩PM ~3Q  

...

這樣是:120+230+220+240+230+120+39x2+35x2=1343
1343x0.85=1142+70(運)=1212含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224034919?u=Y2220581127 
下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
1. Sumole濃縮洗車蠟 X1
2. Sumole可載重萬用桶  X1
3. Sumole鍍鉻養護霜 X1
4. Sumole玻璃整平霜 X1
5. 速效輪胎膏 X1
6. 極超細纖維-中吸水巾 (粉紅色) X1
7. 極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 X2
8. 柔嫩八字洗車棉 X3

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1212元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:tengbest

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...
作者: 風紋次郎    時間: 2011-12-26 07:32 PM

1.Sumole極超細纖維大吸水巾*1
2.Sumole便利雙用洗車棉*1
3.Sumole防爆水管接頭*1
4.Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1
5.Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑*1
6.Sumole柏油清潔劑*1
7.KS-1210 麻新四合1多功能全自動充電器*1

請問充電器有附哪幾種接頭??

以上請PM
作者: doggy    時間: 2011-12-26 07:57 PM

風紋次郎 發表:
2.Sumole便 ...

請收一下PM,謝謝您。
作者: mine1975    時間: 2011-12-26 08:46 PM

便利雙用洗車棉(洗車海綿)  x2
高密度上臘海綿                  x2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)   X1

三重自取,多少錢
作者: sumole    時間: 2011-12-26 08:51 PM

mine1975 發表:
便利雙用洗車棉(洗車海綿)  x2
高密度上臘海綿                  x2
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)   X1

三重自取,多少錢 ...

55x2+23x2+370=526
526x0.85=447自取價

您要過去前請先與服務人員 (阿賢)預約好喔!
阿賢0955-181-885 感謝啦!
作者: 風紋次郎    時間: 2011-12-27 12:12 AM

2.Sumole便利雙用洗車棉*1
3.Sumole防爆水管接頭*1
4.Sumole®超濃縮泡沫洗車精*1
5.Sumole輕鬆省事-鋼圈清潔劑*1
6.Sumole柏油清潔劑*1
7.KS-1210 麻新四合1多功能全自動充電器*1

加購其他接頭各需多少錢??

以上請報價
作者: iop997    時間: 2011-12-27 08:18 AM

噴柏油易除劑*2
噴鐵粉分解劑*2
洗車精
雙用洗車棉*2
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
鏡面復原霜
細紋撫平霜
厚實打臘棉(黑色含盒)*2
超細纖維中吸水巾
麻煩PM價錢,貨到付款
作者: doggy    時間: 2011-12-27 10:13 AM

風紋次郎 發表:
2.Sumole便 ...

哈囉,我等等一併PM報給您哦!^^
作者: doggy    時間: 2011-12-27 10:22 AM

iop997 發表:
噴柏油易除劑*2
噴鐵粉分解劑*2
洗車精
...

柏油易除劑120*2
鐵粉分解劑120*2
洗車精120
雙用洗車棉55*2
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520
鏡面復原霜280
細紋撫平霜220
厚實打臘棉(黑色含盒)23*2
超細纖維中吸水巾120

小計:1896*0.85=1612+30貨到付款手續費=1642元含運費(貨到付款)。

確認一下吧!謝謝您!^^
作者: iamvalen    時間: 2011-12-27 11:17 AM

Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒  *1
Sumole高密度上臘海綿 裸棉                             *4
Sumole強效濃縮雨刷精                                      *1
Sumole便利雙用洗車棉                                      *1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉                         *1
Sumole濃縮洗車蠟                                              *1
Sumole皮革滋養乳                                              *1
Sumole鋼圈清潔劑                                              *1
Sumole鐵粉分解劑                                              *1
Sumole柏油清潔劑 柏油易除劑                       *1
Sumole速效輪胎膏                                              *1
Sumole細紋撫平霜                                              *1

請問多少錢,貨運即可?
作者: doggy    時間: 2011-12-27 01:02 PM

iamvalen 發表:
Sumole特製高密度上臘海棉/附精美海綿盒  * ...

Sumole高密度上臘海綿裸棉10*4
Sumole強效濃縮雨刷精75*1
Sumole皮革滋養乳220*1
Sumole鋼圈清潔劑120*1
Sumole鐵粉分解劑120*1
Sumole柏油易除劑120*1
Sumole細紋撫平霜220*1

小計:1378*0.85=1173+70運=1241元含運費!(若要貨到付款再加30元手續費即可)
您再確認一下囉!謝謝您!^^
作者: kenjichris    時間: 2011-12-29 04:37 PM

美容橡皮擦*1
隨身小鍍膜*1

可否自取?
三重?
作者: doggy    時間: 2011-12-29 05:25 PM

kenjichris 發表:
美容橡皮擦*1
隨身小鍍膜*1

可否自取? ...

美容橡皮擦160*1
隨身小鍍膜70*1

小計:230*0.85=196元自取價,可以三重自取哦。

自取時請報FSC的帳號~
即享有85折優惠!(至1/18止)
作者: kenjichris    時間: 2011-12-29 07:33 PM

直接前往即可?
作者: doggy    時間: 2011-12-29 07:37 PM

kenjichris 發表:
直接前往即可?

您可先電聯三重:0955181885阿賢!
聯絡好再去也OK~ 3Q~ ^^
作者: bigshow    時間: 2011-12-29 11:25 PM

Sumole玻璃整平霜
Sumole輪胎還原劑
Sumole柏油清潔劑
Sumole鐵粉分解劑

以上請PM報價

另外 想請問 復刻版(藍瓶) 是否還有貨?
價格多少呢?
作者: doggy    時間: 2011-12-30 10:31 AM

bigshow 發表:
Sumole玻璃整平霜
Sumole輪胎還原劑
Sumo ...

Sumole輪胎還原劑120
Sumole柏油清潔劑120
Sumole鐵粉分解劑120

小計:600*0.85=510元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元。
自取的話不用運費!^^

復刻版有貨,320元(原價)*0.85=272元,謝謝您哦。
作者: samuelren    時間: 2011-12-30 10:44 AM

Sumole高密度上臘海綿*14
Sumole防爆水管接頭*4

請PM報價
作者: doggy    時間: 2011-12-30 11:32 AM

samuelren 發表:
Sumole高密度上臘海綿*14
Sumole防爆水管接 ...

Sumole高密度上臘海綿10*14 (上臘裸棉)
Sumole防爆水管接頭40*4

小計:300*0.85=255+55運=310元含運費。

請確認囉!^^
作者: samuelren    時間: 2011-12-30 11:37 AM

doggy 發表:

Sumole高密度上臘海綿10*14 (上臘裸棉)
...

ok
作者: doggy    時間: 2011-12-30 11:38 AM

samuelren 發表:

ok

OK,我PM給您!
作者: 小咖    時間: 2011-12-31 11:02 PM

doggy 發表:

OKOK,等您哦!呵呵~

呵呵~~
感覺狗狗更活潑了不少唷~~

幾天沒看一下就這麼多人詢問商品

新年~祝福您們
鴻運當頭、大發利市!!
新年好運旺旺唷

作者: sumole    時間: 2012-1-1 01:44 AM

小咖 發表:

呵呵~~
感覺狗狗更活潑了不少唷~~
...

我懂了~ 以前太冷淡是吧!
我會好好調教調教的....
謝謝啦~~~
作者: 小咖    時間: 2012-1-1 01:22 PM

sumole 發表:

我會好好調 ...

ㄚ倫~~
你別害我了啦~~

還調教咧~~

跟你聊都比較健談啦~
狗狗喔...............................對話中的感覺,就屬比較害羞不多話啦
作者: sumole    時間: 2012-1-1 02:32 PM

小咖 發表:

ㄚ倫~~
你別害我了啦~~

還調 ...

女孩子話少也對啦!不然多話的女孩子我會感覺很"野馬"
作者: sumole    時間: 2012-1-1 02:35 PM

阿建仔 發表:

你好!!我的車子有一道像版友這樣的刮痕http://www.focus-sport.club.tw/v ... hlight=%A8%ED%B2%AA
,我的車子是深灰色的,請問這樣的刮痕,使用細紋撫平霜,可以去除嗎?謝謝!! ...

深不深的分辨法就是指甲滑過去會卡卡的就算深
深的話單用手拋是很難的.. 建議除了產品外還需要搭配打蠟機
不然手打的話會拋研過深.. 而且手會很酸

如果是淺的話細紋的確實有效果
細紋處理好後再用鏡面的來恢復其表面亮度就完成了喔!
作者: 小咖    時間: 2012-1-1 08:55 PM

sumole 發表:

女孩子話少也對啦!不然多話的女孩子我 ...

ㄚ倫~~你都不怕狗狗看到唷
作者: doggy    時間: 2012-1-2 09:04 AM

小咖 發表:

ㄚ倫~~你都不怕狗狗看到唷

什麼東西?我看到了!
作者: zeroaza    時間: 2012-1-2 02:18 PM

Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精
Sumole極超細纖維中魔布
JOYBOND潔朋美容黏土

請問可在彰化市取嗎?
作者: doggy    時間: 2012-1-2 03:02 PM

zeroaza 發表:
Sumole濃縮洗車蠟/10泡沫洗車精
Sumole ...

Sumole泡沫洗車精120
Sumole極超細纖維中魔布120
JOYBOND潔朋美容黏土290

小計:530*0.85=451元。

然後沒有於彰化市面交哦~ 不好意思!^^"
看您方不方便來我們這裡自取?謝謝您喲。
作者: zeroaza    時間: 2012-1-2 03:13 PM

doggy 發表:

Sumole泡沫洗車精120
Sumole極超細纖維中 ...

因為剛好在彰化上班,抱歉

這禮拜四下午五點過後直接到鹿港公司(彰縣鹿港鎮****** (彰濱工業區-鹿港區))拿取OK嗎

聯絡人與電話是??

謝謝
作者: doggy    時間: 2012-1-2 03:35 PM

zeroaza 發表:

因為剛好在彰化上班,抱歉

這禮拜四 ...

可以喲~ ^^
等等PM給您,您再收一下!謝謝您。
作者: 小咖    時間: 2012-1-2 03:36 PM

doggy 發表:

什麼東西?我看到了!

ㄚ不就......................被你看見ㄚ倫虧你說的話~~
sumole 發表:
我會好好調教調教的....
謝謝啦~~~

sumole 發表:

女孩子話少也對啦!不然多話的女孩子我會感覺很"野馬"

作者: doggy    時間: 2012-1-2 04:28 PM

小咖 發表:

ㄚ不就......................被你看 ...

看到了呀~
野馬?:15
作者: 小咖    時間: 2012-1-2 05:43 PM

doggy 發表:

看到了呀~
野馬?:15

我什麼都沒說喔

只說你有比較活潑了唷
作者: sumole    時間: 2012-1-2 09:12 PM

作者: 小咖    時間: 2012-1-3 11:05 PM

sumole 發表:

祝您們銷售長紅喔~

幫推一下~

作者: 吉田    時間: 2012-1-4 11:49 AM

1.吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾*1
3.吸水用(MF布)超細纖維小吸水巾*1
4.超細纖維中魔布*7
5.超細纖維小魔布*1
6.泡沫洗車精*1
7.濃縮雨刷精*1
8.鐵粉分解劑*1
9.玻璃潔亮劑*2
10.鋼圈清潔劑*1
11.內裝清潔劑(幕斯)*1
12.美容橡皮擦*1
13.皮革滋養乳*1
14.鍍鉻養護霜*1
15.細紋撫平霜*1
16.可載重水桶*1
17.八字洗車棉*1

使用貨到付款
作者: doggy    時間: 2012-1-4 01:31 PM

吉田 發表:
1.吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1
2.吸水 ...

1.吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾220*1
2.吸水用(MF布)超細纖維中吸水巾120*1
3.吸水用(MF布)超細纖維小吸水巾39*1
4.超細纖維中魔布120*7
5.超細纖維小魔布60*1
6.泡沫洗車精120*1
7.濃縮雨刷精75*1
8.鐵粉分解劑120*1
9.玻璃潔亮劑120*2
10.鋼圈清潔劑120*1
11.內裝清潔劑(幕斯)120*1
12.美容橡皮擦160*1
13.皮革滋養乳220*1
14.鍍鉻養護霜220*1
15.細紋撫平霜220*1
16.可載重水桶230*1
17.八字洗車棉35*1

小計:3159*0.85=2685+30貨到付款手續費=2715元含運費。

確認一下喲!
有問題再詢問~ 謝謝您!
作者: 雷恩大兵    時間: 2012-1-5 12:04 AM

Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳/椅子/登山/露營/A撒桶
Sumole速效輪胎膏=輪胎油 橡膠 霧面塑膠 保桿 邊條 機車腳踏板 內裝皆可
KT-1206N 麻新二代全自動汽車機車脈衝去硫化充電機 充電器 延長電池壽命
Sumole防爆水管接頭
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉/打腊美容蠟撥水汽車蠟NO1

PM 優惠價, 謝謝
作者: doggy    時間: 2012-1-5 09:28 AM

雷恩大兵 發表:
Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳 ...

Sumole新色系可載重萬用桶/水桶/腳踏板/板凳/椅子/登山/露營/A撒桶230
Sumole速效輪胎膏=輪胎油 橡膠 霧面塑膠 保桿 邊條 機車腳踏板 內裝皆可230
KT-1206N 麻新二代全自動汽車機車脈衝去硫化充電機 充電器 延長電池壽命$1***
Sumole防爆水管接頭40
Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉/打腊美容蠟撥水汽車蠟370

詳細報價等等PM給您哦!謝謝您!^^
作者: orangebear1006    時間: 2012-1-5 10:52 AM

品名                             價格        打折後        數量        小計
鐵粉去除劑                             120        102        4        408
潔彭美容黏土        290        246.5        2        493
Sumole®鋼圈清潔劑        120        102        5        510
柏油去除劑                             120        102        1        102
水管接頭                              40        34        2        68

總計                                                      1581
這樣對嗎?
我要貨到付款
作者: doggy    時間: 2012-1-5 11:21 AM

orangebear1006 發表:
品名                             價格        打折後        數 ...

您好!^^

鐵粉分解劑120*4
粘土290*2
鋼圈清潔劑120*5
柏油易除劑120*1
防爆水管接頭40*2

小計:1860*0.85=1581元+30貨到付款手續費=1611元含運費!
確認一下吧!

然後請問粘土要什麼顏色呢?
作者: sheng710162    時間: 2012-1-6 08:58 PM     標題: 迎龍年美容用品+自有品牌全面85折開跑

吸水用(MF布)超細纖維大吸水巾*1
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
美容橡皮擦*1
氟素鈦護膜持久版大罐裝(500ml)*1
高密度上臘海綿*4
細紋撫平霜*1
八字洗車棉*3
防爆水管接頭*3
極超細纖維中魔布*1

可以開賣場給我  謝謝
作者: sumole    時間: 2012-1-7 12:41 AM

sheng710162 發表:

柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
美容橡皮擦*1
高密度上臘海綿*4
細紋撫平霜*1
八字洗車棉*3
防爆水管接頭*3
極超細纖維中魔布*1

可以開賣場給我  謝謝

...

這樣是:220+120x3+160+520+10x4+220+35x3+40x3+120=1865
1865x0.85=1585含運價(打完折超過1500以上可再優惠含運)

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1224034919?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
美容橡皮擦*1
高密度上臘海綿*4
細紋撫平霜*1
八字洗車棉*3
防爆水管接頭*3
極超細纖維中魔布*1

8.所有金額:1917元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
sheng710162

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: 小四    時間: 2012-1-7 01:23 PM

柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
輪胎還原劑*1
可載重水桶*1
雙用洗車棉*2
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
美容橡皮擦*1
氟素鈦護膜持久版(大)*1
速效輪胎膏*1
玻璃整平霜*1
皮革滋養乳*1
鍍鉻養護霜*1
極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾*2
粗臘海棉*1
內裝清潔劑*1

我等等會過去拿  ~~~
作者: doggy    時間: 2012-1-7 06:53 PM

小四 發表:
柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1 ...

已自取完成~ ^^
可是好像有東西不一樣哦!
鍍鉻養護霜、鏡面復原霜、鏡面粗臘棉~ 好像沒買到!>_<
下次有機會囉~
今日沒有上網,不好意思喲。
作者: ㄚ飄    時間: 2012-1-7 11:55 PM

請問含運或台北自取各是多少?
作者: doggy    時間: 2012-1-8 11:30 AM

ㄚ飄 發表:
Sumole玻璃整平霜 ...

請問粘土顏色?

粘土290+整平霜240=530*0.85=451元。
自取是451元,先匯款運費是70元!貨到付款運費100元。

若要自取請先告知~
因為一般買家粘土是沒有打折的哦~ (因非我們自有品牌商品)
所以您直接去自取店家不會幫您打折哦!

若要自取就先告知,我會先轉告三重~ ^^
作者: 咖啡~喵    時間: 2012-1-8 12:23 PM

Sumole氟素鈦護膜持久版-送魔布上臘棉/打腊美容蠟撥水汽車蠟 大瓶X2

作者: doggy    時間: 2012-1-8 01:09 PM

咖啡~喵 發表:
Sumole氟素鈦護膜持丰洶W臘棉/打腊美容蠟撥 ...

520*2=1040*0.85=884+70運=954元含運費(若需要貨到付款再加30元手續費即可)。
您再確認一下喲~ ^^

有問題再提出,謝謝您哦。
作者: leonard    時間: 2012-1-9 11:41 AM

三重過年期間(21~29)可以自取嗎??

柏油易除劑x3
鐵粉分解劑x3
美容橡皮擦x1
作者: doggy    時間: 2012-1-9 12:00 PM

leonard 發表:
三重過年期間(21~29)可以自取嗎??

柏油易 ...

過年期間自取也是放假囉!^^"
還是您考慮用寄的呢?
作者: nbakan    時間: 2012-1-9 08:05 PM

你好,請報價
1.高密度柔嫩八字洗車棉*3
2.Sumole可載重萬用桶*1
3.Sumole輪胎還原劑*1
4.Sumole玻璃整平霜
5.Sumole極超細纖維中吸水巾*1
6.Sumole速效輪胎膏*1
作者: ingjaan    時間: 2012-1-9 08:25 PM

速效輪胎膏*1
美容橡皮擦(瓷土)*1
玻璃清潔劑*1
柏油清潔劑*2
潔朋美容黏土(紅色)*1
鋼圈清潔劑*1
皮革滋養乳*1
氟素鈦護膜 持久版(黑色 大瓶) *1

玻璃清潔劑*1
柏油清潔劑*2
鋼圈清潔劑*1
皮革滋養乳*1
輪胎還原劑*1

以上總共多少錢?
(因有幫別人購買,所以請分開計價,方便算帳,到時一起匯款及寄送。)
作者: sumole    時間: 2012-1-9 10:56 PM

nbakan 發表:
你好,請報價

...

這樣是:35x3+230+120+240+120+230=1045
1045x0.85=888+70(運)=958含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

8.所有金額:958元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
nbakan

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: sumole    時間: 2012-1-9 11:14 PM

ingjaan 發表:
速效輪胎膏*1 230元
美容橡皮擦(瓷土)*1 160元
玻璃清潔劑*1 120元
柏油清潔劑*2 240元
潔朋美容黏土(紅色)*1 290元
鋼圈清潔劑*1 120元
皮革滋養乳*1 220元
氟素鈦護膜 持久版(黑色 大瓶) *1 520元
-----------------------------------------------------
以上共1900元x0.85(年終折扣)=1615

玻璃清潔劑*1 120元
柏油清潔劑*2 240元
鋼圈清潔劑*1 120元
皮革滋養乳*1 220元
輪胎還原劑*1 120元
-----------------------------------------------------
以上共820元x0.85(年終折扣)=697

以上總共多少錢?
(因有幫別人購買,所以請分開計價,方便算帳,到時一起匯款及寄送。) ...

我有幫你直接編輯上去了...
你參考上面我的引言就可以知道了喔!

兩個加起來是:1615+697=2312含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

氟素鈦護膜 持久版(黑色 大瓶) *1
皮革滋養乳*2
速效輪胎膏*1
美容橡皮擦(瓷土)*1
玻璃清潔劑*2
柏油清潔劑*4

輪胎還原劑*1
鋼圈清潔劑*2

潔朋美容黏土(紅色)*1
8.所有金額:2312元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
ingjaan

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: kevin_fsc    時間: 2012-1-9 11:43 PM

Sumole速效輪胎膏X2
汽車玻璃專用潔亮劑X1
Sumole環保洗車蠟X1
Sumole超吸力魔膠X1
Sumole-細紋撫平霜x1
Sumole美容橡皮擦X2
Sumole鋼圈清潔劑X1
請pm
作者: sumole    時間: 2012-1-9 11:55 PM

kevin_fsc 發表:

汽車玻璃專用潔亮劑X1
請pm

...

這樣是:230x2+120+120+180+220+160x2+120=1540
1540x0.85=1309+70(運)=1379含運價

照著一步一步做就可以了

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

汽車玻璃專用潔亮劑X1

8.所有金額:1379元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
kevin_fsc

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: bon1290    時間: 2012-1-10 04:30 PM

你好! 阿倫
下列是我的購買清單,幫我看多少錢好嗎? 謝謝~!

1.高密度上臘海綿 裸棉 *1
2.便利雙用洗車棉*2  
3.鐵粉分解劑*1
4.新色系可載重萬用桶(黃色)*1
5.環保洗車蠟*1
6.強效濃縮雨刷精*1
7.玻璃整平霜*1
8.皮革滋養乳*1
9.極超細纖維-中吸水巾* 2
10.氟素鈦護膜持久版500ml *1 (有送30*30公分的小魔布與大的上臘棉(附盒) 嗎?)

再次感謝!
作者: 小叮    時間: 2012-1-10 05:08 PM

你好.  下列是我要購買的商品
Sumole美容像皮差 x1
Sumole玻璃平整霜 x1
Sumole防爆水管接頭 x1
Sumole氟素鈦護膜(持久版 黑色大罐) x1
Sumole氟素鈦護膜(復刻版) x1
Sumole极超細纖維中吸水巾 x1
Sumole八字洗車綿 x2
作者: doggy    時間: 2012-1-10 06:24 PM

bon1290 發表:
你好! 阿倫
下列是我的購買清單,幫我看多 ...

1.高密度上臘海綿裸棉10*1
2.便利雙用洗車棉55*2  
3.鐵粉分解劑120*1
4.新色系可載重萬用桶(黃色)230*1 (送幻彩小水桶)
5.環保洗車蠟120*1
6.強效濃縮雨刷精75*1
7.玻璃整平霜240*1 (送輔助棉)
8.皮革滋養乳220*1 (送輔助棉+小魔布)
9.極超細纖維中吸水巾120*2
10.氟素鈦護膜持久版(500ml)520*1 (送上臘棉+小魔布)

小計:1885*0.85=1602元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下囉,有問題再提出!^^
作者: doggy    時間: 2012-1-10 06:26 PM

小叮 發表:
你好.  下列是我要購買的商品
Sumole美容像 ...

Sumole美容像皮擦160
Sumole玻璃平整霜240
Sumole防爆水管接頭40
Sumole氟素鈦護膜(持久版 黑色大罐)520
Sumole氟素鈦護膜(復刻版)320
Sumole极超細纖維中吸水巾120
Sumole八字洗車綿35*2

小計:1470*0.85=1250+70運=1320元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

請收PM囉!謝謝您!^_^
作者: scoyc    時間: 2012-1-11 01:18 AM

您好!我要以下產品,謝謝!
Sumole便利雙用洗車棉  55  x1
Sumole柏油清潔劑  120  x1
Sumole氟素鈦護膜持久版 耐洗版(持久版)(大罐) 520  x1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉  35  x1
Sumole高密度上臘海綿 10 x2
Sumole極超細纖維-中吸水巾 120  x1

870X0.85=740+運費70=810 正確的話,我白天去匯款,謝謝!
作者: doggy    時間: 2012-1-11 09:40 AM

scoyc 發表:
您好!我要以下產品,謝謝!
Sumole便利雙用洗 ...

正確喲!^^
匯款帳號知道嗎?

帳號484531624209
代號822

匯款完成再PM給我您的收件資料即可!^__^
作者: sumole    時間: 2012-1-11 10:47 PM

seiko1020 發表:

1.Sumole美容橡皮擦*2
2.Sumole速效輪胎膏*3
3.汽車1轉3 點煙器孔插座/行車紀錄器*1
4.Sumole鐵粉分解劑

以上

總共為多少摳摳? 貨到付款呢?
請問自取 彰化的地點是在哪邊??? ...

你第三個說的是1轉3插座對吧?

160x2+230x3+120=1130x0.85=961+65(1轉3)=1026自取價

如果是改貨到付款就是酌收100元運費而已
若是距離超過100塊油錢.. 其實建議直接用寄的會比較省事

我們是在彰濱工業區(鹿港區)裡... 有確定要來的話請務必先約好日期+時間
我們會先幫您準備好... 感謝喔!
(對了..順便pm給我您的姓名+手機.. 若臨時有急事也比較方便連絡您)
作者: RU486_Eddy    時間: 2012-1-12 12:11 AM

請PM以下
Sumole高密度上臘海綿裸棉*6
Sumole濃縮洗車蠟/泡沫洗車精
Sumole速效輪胎膏
Sumole®柏油易除劑
Sumole極超細纖維吸水巾(大中各一)
Sumole可載重萬用桶

另外一問: 一週開車五天的頻率,玻璃整平霜的使用週期大概多久呢?
感恩~
作者: doggy    時間: 2012-1-12 10:02 AM

鄔金椿 發表:
請PM以下
Sumole高密度上臘海綿裸棉*6
S ...

Sumole高密度上臘海綿裸棉10*6
Sumole濃縮洗車蠟/泡沫洗車精120
Sumole速效輪胎膏230
Sumole柏油易除劑120
Sumole極超細纖維吸水巾(大中各一)220+120
Sumole可載重萬用桶230

小計:1100*0.85=935+70運=1005元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

也是要看您的環境來決定的哦~
不一定我們說多久就是多久!^^
因為每個人的開車環境不同,結果當然也會有所不同哦。

建議可以1-2個月使用一次。
若油污不重可以3個月使用一次~ 看每個人的使用習慣哦,謝謝您。
作者: bon1290    時間: 2012-1-12 02:08 PM

我已經轉帳成功! 請狗狗查明轉帳無誤後幫我寄出,謝謝~
doggy 發表:

1.高密度上臘海綿裸棉10*1
2.便利雙用洗 ...

作者: doggy    時間: 2012-1-12 02:27 PM

bon1290 發表:
我已經轉帳成功! 請狗狗查明轉帳無誤後幫我 ...

OKOK,剛有回您信了!呵~ ^^
作者: 神秘嘉賓    時間: 2012-1-12 10:24 PM

你好!我要購買以下產品
超濃縮泡沫洗車精*1
雙用洗車棉*1
鍍鉻養護霜*1
氟素鈦護膜持久版大瓶(500ml)*1
速效輪胎膏*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
超細纖維魔布-中*1(藍)
超細纖維吸水巾-小*3(藍/黃/粉紅)
麻煩報價! 貨到付款!
後續的動作是什麼?
感謝你
作者: doggy    時間: 2012-1-13 11:10 AM

神秘嘉賓 發表:
你好!我要購買以下產品
超濃縮泡沫洗車精* ...

超濃縮泡沫洗車精120*1
雙用洗車棉55*1
鍍鉻養護霜220*1
氟素鈦護膜持久版大瓶(500ml)520*1
速效輪胎膏230*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
超細纖維魔布-中120*1(藍)
超細纖維吸水巾-小39*3(藍/黃/粉紅)

小計:1882*0.85=1600+30貨到付款手續費=1630元含運費(貨到付款)。

請收PM!把您的收件資料PM給我即可!
作者: 宜蘭狼    時間: 2012-1-15 10:39 PM     標題: 鐵粉分解劑

這東西有大瓶的嗎?
作者: 嘂嘂嘂    時間: 2012-1-16 12:58 AM

你好 我要1罐
氟素鈦護膜持久版大罐裝
貨到付款 謝謝
資料我PM給你了
作者: sumole    時間: 2012-1-16 01:15 AM

宜蘭狼 發表:
這東西有大瓶的嗎?

請問是指哪個東西呢???
作者: sumole    時間: 2012-1-16 01:15 AM

嘂嘂嘂 發表:
你好 我要1罐
氟素鈦護膜持久版大罐裝
貨 ...

okok~~ 謝謝您pm給doggy

感謝您對我們的支持
作者: sumole    時間: 2012-1-16 01:22 AM

alfre120467 發表:
阿倫您好:
我要購買下列商品
1、吸水用大魔布   4條       =  880 元
2、吸水用中魔布   1條       =  120 元
3、收臘用中魔布   1條       =  120 元
4、八字洗車棉       2個       =   70 元
5、氟素鈦護膜輕鬆版(橘)  = 270 元
6、氟素鈦護膜復刻版(藍)  = 320 元

總計 1780 元  * 0.85 = 1513元
需要宅配,請提供匯款資料並確認上述資料無誤,謝謝。

答對了!是1513含運沒錯喔!!!

照著一步一步做就可以了

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32186503?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

吸水用大魔布   4條
吸水用中魔布   1條
收臘用中魔布   1條
八字洗車棉       2個
氟素鈦護膜輕鬆版(橘)
氟素鈦護膜復刻版(藍)
8.所有金額:1513元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
alfre120467

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: fly5930    時間: 2012-1-16 01:51 PM

三重自取,小吸水巾20條
10藍、10紅,感謝!!
作者: hq75220    時間: 2012-1-16 01:55 PM

阿倫您好:
我要購買下列商品

Sumole氟素鈦護膜持久版520*1(送上臘棉+小魔布)
Sumole可載重萬用桶(藍色)230*1(送幻彩小水桶)
Sumole超吸力魔膠(黑色)180*1

Sumole玻璃整平霜240*1(送輔助棉)

Sumole極超細纖維大吸水巾(咖啡)220*1
Sumole極超細纖維中魔布(綠色)120*1
作者: kayato    時間: 2012-1-16 01:55 PM

大大您好

我要
可載重萬用水桶*1
濃縮泡沫洗車精*1
防爆水接頭*2
玻璃整平霜*1
玻璃潔亮劑*1
鐵粉分解劑*1
柏油易除劑*1
鋼圈清潔劑*1
美容橡皮擦*1
細紋撫平霜*1
鏡面復原霜*1
氟鈦素護膜300ML紅瓶*1
8字洗車棉*2
雙用洗車棉*2

這樣共2360*0.85=2006對嗎??
作者: doggy    時間: 2012-1-16 03:17 PM

fly5930 發表:
三重自取,小吸水巾20條
10藍、10紅,感謝!!

SORRY,有回覆PM!
三重也告知您已自取喲!貨這幾天我會再補上去!
若還有需要可能就要麻煩您再跑一趟~ >_<
作者: doggy    時間: 2012-1-16 03:19 PM

hq75220 發表:
阿倫您好:
我要購買下列商品

Sumole氟 ...

Sumole氟素鈦護膜持久版520*1(送上臘棉+小魔布)
Sumole可載重萬用桶(藍色)230*1(送幻彩小水桶)
Sumole超吸力魔膠(黑色)180*1
Sumole玻璃整平霜240*1(送輔助棉)
Sumole速效輪胎膏230*1(送輔助棉)
Sumole極超細纖維大吸水巾(咖啡)220*1
Sumole極超細纖維中魔布(綠色)120*1 →現貨沒有綠色了,是否隨機出貨呢?

小計:2493*0.85=2119元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: doggy    時間: 2012-1-16 03:20 PM

kayato 發表:
大大您好

我要
可載重萬用水桶*1
濃縮 ...

正確,請收PM喲!3Q~ ^^
作者: skyjohnny    時間: 2012-1-16 04:46 PM

請問鋁圈的上的黑色灰塵 要用除鐵粉的還是鋁圈清潔的就可以
作者: sumole    時間: 2012-1-16 09:59 PM

skyjohnny 發表:
請問鋁圈的上的黑色灰塵 要用除鐵粉的還是鋁 ...

有確定是什麼物質嗎? 因為網路敘述畢竟看不到實際情況
如果是偏油性污垢可以用鋼圈清潔劑
若是鐵粉的話才是使用鐵粉分解劑喔!
作者: 鐵男的爸    時間: 2012-1-16 10:43 PM

您好
我需要以下產品

可載重萬用水桶*1
濃縮泡沫洗車精*2
鐵粉分解劑*2
柏油易除劑*2
鋼圈清潔劑*3
8字洗車棉*2
美容橡皮擦*1

謝謝
作者: amidamaru426    時間: 2012-1-16 11:23 PM

氟素持久版-------------------520*1
輪胎膏-------------------------230*1
柏油易除劑-------------------120*2
極超細纖維-中吸水巾------120*1
玻璃整平霜-------------------240*1

(520+230+120*2+120+240)*0.85=1,148+100(到付)=$1248元

再麻煩協助確認OK的話即PM送貨地點資訊,先謝謝了 ^^
作者: doggy    時間: 2012-1-16 11:31 PM

鐵男的爸 發表:
您好
我需要以下產品

可載重萬用水桶*1 ...

可載重萬用水桶230*1
濃縮泡沫洗車精120*2
鐵粉分解劑120*2
柏油易除劑120*2
鋼圈清潔劑120*3
8字洗車棉35*2
美容橡皮擦160*1

小計:1540*0.85=1309+70運=1379元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: doggy    時間: 2012-1-16 11:32 PM

amidamaru426 發表:
氟素持久版-------------------520*1
輪胎 ...

正確!已PM給您!3Q~ ^^
作者: KHL    時間: 2012-1-17 12:30 AM

大大
我需要

Sumole氟素鈦護膜持久版黑瓶*1 520
Sumole美容橡皮擦*1                160
Sumole速效輪胎膏*1                230
Sumole輪胎還原劑*1                120
Sumole鋼圈清潔劑*1                120
Sumole柏油清潔劑*1                120
Sumole鐵粉分解劑*1                120
Sumole防爆水管接頭*2               80
Sumole極超細纖維-中吸水巾*1   130
Sumole新色系可載重萬用桶*1    230

謝謝
作者: skyjohnny    時間: 2012-1-17 10:11 AM

sumole 發表:

有確定是什麼物質嗎? 因為網路敘述畢竟 ...

我想應該說是來令的粉塵 只用水沖不掉 用雙面洗車棉洗又會把洗車棉弄得黑鴉鴉的
作者: doggy    時間: 2012-1-17 11:15 AM

KHL 發表:
大大
我需要

Sumole氟素鈦護膜持久版黑 ...

Sumole氟素鈦護膜持久版黑瓶*1 520
Sumole美容橡皮擦*1 160
Sumole速效輪胎膏*1 230
Sumole輪胎還原劑*1 120
Sumole鋼圈清潔劑*1 120
Sumole柏油清潔劑*1 120
Sumole鐵粉分解劑*1 120
Sumole防爆水管接頭*2 80
Sumole極超細纖維-中吸水巾*1 120
Sumole新色系可載重萬用桶*1 230

小計:1820*0.85=1547元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

中吸水巾是120元喲!^^
作者: doggy    時間: 2012-1-17 11:17 AM

我想應該說是來令的粉塵 只用水沖不掉 用 ...

哈囉,那應該要用鐵粉分解劑哦。
您有試過了嗎?
然後若是洗比較髒的地方洗車棉都一定會變黑的耶!><
布也一樣!
您可以拿一個起來當專門洗鋼圈、鋁圈的~
作者: nbakan    時間: 2012-1-18 01:41 PM

1.Sumole玻璃整平霜*2
2.鋼圈清潔劑*1
3.鐵粉分解劑*2
4.可載重萬用桶*1
5.高密度柔嫩八字洗車棉*2
6.便利雙用洗車棉*1
7.極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布*2
8.特製高密度上臘海棉*3
9.速效輪胎膏*1
作者: skyjohnny    時間: 2012-1-18 04:03 PM

doggy 發表:

哈囉,那應該要用鐵粉分解劑哦。
您有試 ...

請PM底下
魔膠 X2 黑色
皮革清洗劑 X1
皮革滋養乳X2
鐵粉分解劑 X1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)x1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)X1
厚實打臘棉(黑色含盒)×5  
SDHC/SD專用四槽收納盒 X1
作者: sampo26    時間: 2012-1-18 05:48 PM

請pm
Sumole防爆水管接頭×1
Sumole速效輪胎膏×1
Sumole美容橡皮擦×1
Sumole鍍鉻養護霜×1............以上4項產品的價格
作者: doggy    時間: 2012-1-18 07:19 PM

nbakan 發表:
1.Sumole玻璃整平霜*2
2.鋼圈清潔劑*1
3. ...

1.Sumole玻璃整平霜240*2
2.鋼圈清潔劑120*1
3.鐵粉分解劑120*2
4.可載重萬用桶230*1
5.高密度柔嫩八字洗車棉35*2
6.便利雙用洗車棉55*1
7.極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布60*2
8.特製高密度上臘海棉10*3
9.速效輪胎膏230*1

小計:1575*0.85=1339+70運=1409元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
作者: doggy    時間: 2012-1-18 07:24 PM

請PM底下
魔膠 X2 黑色
皮革清洗劑 X1
...

魔膠(黑色)180*2
皮革清洗劑(是內裝清潔劑嗎?)120*1
皮革滋養乳220*2
鐵粉分解劑120*1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370 (請問是二瓶的意思嗎?)
厚實打臘棉(黑色含盒)25*5  
SDHC/SD專用四槽收納盒20*1

先確認一下商品明細!
確認OK再正確報價哦~ ^^
作者: doggy    時間: 2012-1-18 07:26 PM

sampo26 發表:
請pm
Sumole防爆水管接頭×1
Sumole速效 ...

Sumole防爆水管接頭40×1
Sumole速效輪胎膏230×1
Sumole美容橡皮擦160×1
Sumole鍍鉻養護霜220×1

小計:650*0.85=553+70運=623元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可),確認一下吧!^^
作者: skyjohnny    時間: 2012-1-18 09:49 PM

doggy 發表:

魔膠(黑色)180*2
皮革清洗劑(是內裝清潔 ...

沒錯星期五會到嗎
作者: 陳大宇    時間: 2012-1-18 10:26 PM

便利雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
玻璃整平霜240*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
氟素鈦護膜持久版小瓶(300ml)370*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
這樣含運費總共多少呢?
作者: sumole    時間: 2012-1-18 11:48 PM

沒錯星期五會到嗎

程序與資料都沒問題的話.. 寄出的隔天就會收到喔!
19號是最後出貨日.. 18號可順利寄出才會在19號收到
所以最晚18號下午兩點要完成所有程序就可以幫您寄出了
謝謝啦
作者: sumole    時間: 2012-1-18 11:52 PM

陳大宇 發表:

便利雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
玻璃整平霜240*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
這樣含運費總共多少呢?

...

這樣是:1950x0.85=1658含運價...(打完折有滿1500以上可再優惠免運)

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32186503?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

便利雙用洗車棉55*2
美容橡皮擦160*1
玻璃整平霜240*1
速效輪胎膏230*1
皮革滋養乳220*1
細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
8.所有金額:1658元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
陳大宇

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: amidamaru426    時間: 2012-1-19 01:41 AM

謝囉~已於01/18下午收到了,回到家後迫不急待的馬上上工
我是白柴,洗完、除完柏油、上完持久版後雖然是晚上看,
但整個的感覺蠻不錯的,摸起來不會油但還蠻順手的
期待早上去看的感覺 ^^ 謝謝囉。
作者: 陳大宇    時間: 2012-1-19 08:29 AM

以轉帳  請確認!!!
作者: doggy    時間: 2012-1-19 12:57 PM

謝囉~已於01/18下午收到了,回到家後迫不急 ...

謝謝您喲!^^
持久版的觸感就像你說的沒錯~
可以用手背輕輕滑動感覺一下!會覺得滿滑的!
可是不會油!^^
你再觀查看看,有問題再一起討論一下囉!
作者: amidamaru426    時間: 2012-1-19 01:41 PM

doggy 發表:

謝謝您喲!^^
持久版的觸感就像你說的沒 ...

有一個小狀況啦…雖然是沒什麼大影響!!
那就是小蟲變的很愛上車 @@ 昨晚覺得還好
一早又幾隻,上班時停戶外停車場時又幾隻在那…

見識到這產品的神奇之處不在於水會呈水滴狀滑走

更神奇的是用吹氣的方式要吹走小蟲時…牠們不是飛走…
而是順著板金在 "溜冰" 滑到邊緣掉下去XD
作者: KHL    時間: 2012-1-19 07:58 PM

謝囉~貨品今天已收到嚕~~
作者: sumole    時間: 2012-1-19 08:22 PM

有一個小狀況啦…雖然是沒什麼大影響!! ...

哈~ 其實之前就有車友有說過蒼蠅溜滑梯
也遇過有人跟我們說停車場的野貓滑倒...
其實我們自己也不太信... 但講的人越多就代表是真的了
作者: sumole    時間: 2012-1-19 08:22 PM

KHL 發表:
謝囉~貨品今天已收到嚕~~

不客氣喔!
作者: 陳大宇    時間: 2012-1-19 09:47 PM

請問我的商品今天有順利出貨嗎???
作者: doggy    時間: 2012-1-19 11:04 PM

陳大宇 發表:
請問我的商品今天有順利出貨嗎???

報告,有的!^^
正常情況下明天應該就會到貨囉。
作者: 陳大宇    時間: 2012-1-19 11:06 PM

感謝你~~收到商品使用後在報告心得!!!
作者: sumole    時間: 2012-1-20 01:49 AM

陳大宇 發表:
感謝你~~收到商品使用後在報告心得!!!

OKOK~~ 謝謝喔!
作者: 陳大宇    時間: 2012-1-21 10:58 PM

新竹貨運把我的包裹用不見了...
抱歉~~~打擾了,今天新竹貨運的司機把貨送到我家時才發現貨品不在車上,他找了整個下午還是沒找到,
他跟我說到明天還是沒找到他要自己賠償我,那,我想請問一下:如果我年後要買是否還可以以85折賣給我呢?
作者: sumole    時間: 2012-1-22 01:18 PM

陳大宇 發表:
新竹貨運把我的包裹用不見了...
抱歉~~~打 ...

有收到你的pm了.... 再收一下吧!
作者: orz0120    時間: 2012-1-23 10:12 AM

狗狗老闆!

我要

Sumole細紋撫平霜*1
Sumole鏡面復原霜*1

請PM~感謝!
作者: kianfui    時間: 2012-1-24 11:05 AM

我要買...

1. 氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)   x1
2. 防爆水管頭                      x1

請問多少錢... 還有85折嗎?

新年快樂!!!

謝謝
作者: doggy    時間: 2012-1-26 11:54 AM

orz0120 發表:
狗狗老闆!

我要

Sumole細紋撫平霜* ...

Sumole細紋撫平霜220
Sumole鏡面復原霜280

小計:500*0.85=425+70運=495元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

開工前一樣算85折~
下週就恢復原計算方式!

再收一下PM囉,謝謝你。
作者: doggy    時間: 2012-1-26 11:57 AM

kianfui 發表:
我要買...

1. 氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)  ...

持久版大護膜520
防爆水管接頭40

小計:560*0.85=476+70運=546元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

開工前一樣算85折~
下週就恢復原計算方式!

再收一下PM囉,謝謝你。
作者: aa789789    時間: 2012-1-27 09:24 PM

柏油 x1
鐵粉 x1
玻璃整平霜 x1
美容粘土 x1
美容橡皮擦 x1
洗車精 x1
雙用洗車棉 x1
Sumole-吸水巾 中吸水巾 x1
持久版(大)護膜 x1
八字洗車棉 x1

我需要的   謝謝
作者: sumole    時間: 2012-1-28 11:11 AM     標題: aa789789

aa789789 發表:

柏油 x1
鐵粉 x1
玻璃整平霜 x1
美容粘土 x1
美容橡皮擦 x1
洗車精 x1
雙用洗車棉 x1
持久版(大)護膜 x1
八字洗車棉 x1

我需要的   謝謝

...

您因該是深色車吧!
黏土我幫你配藍色的喔!

這樣是:120x2+240+290+160+120+55+120+520+35=1780
1780x0.85=1513含運價...(打完折有滿1500以上可再優惠免運)

請下標這裡

下標1就好其他不用標

5.訂購商品:

柏油 x1
鐵粉 x1
玻璃整平霜 x1
美容粘土 x1(藍)
美容橡皮擦 x1
洗車精 x1
雙用洗車棉 x1
持久版(大)護膜 x1
八字洗車棉 x1

8.所有金額:1513元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
aa789789

資料有缺的寫好後..

我們的轉帳明細如下

感謝啦...

作者: sumole    時間: 2012-1-28 11:27 AM

感謝各位車友們年終優惠熱烈搶購
活動結束後此文章將上鎖
謝謝大家... 也祝各位龍年發財行大運唷!