標題: 昇旺-客製化"守護神"汽車專用腳踏墊 [列印本頁]

作者: 烏龍茶    時間: 2011-12-15 01:07 AM     標題: 昇旺-客製化"守護神"汽車專用腳踏墊

賣家姓名:烏龍茶 物品名稱:客製化"守護神"汽車專用腳踏墊 物品圖片:如下 實車安裝照 新舊程度:全新品 希望價格: FOCUS、MONDEO、FIESTA 每組 2200 & ESCAPE 每組 2500元 (運費: 100元) 聯絡方式: 0910-301-120 自取地點:新竹市
作者: 烏龍茶    時間: 2011-12-18 11:22 AM

作者: 烏龍茶    時間: 2011-12-26 06:13 PM

想擁有跟別人不一樣的腳踏墊 客製化的"守護神"絕對是您第一選擇
作者: 烏龍茶    時間: 2012-1-8 03:19 PM

現貨充足供應中
作者: 烏龍茶    時間: 2012-1-18 11:46 AM

2011 FOCUS 4D
作者: dkny20013    時間: 2012-1-18 11:52 AM

他拿下來會傷到車子的地板嗎? 就是可以黏魔鬼粘的那個
作者: 烏龍茶    時間: 2012-1-18 12:08 PM

dkny20013 發表: 他拿下來會傷到車子的地板嗎? 就是可以黏 ...

完全不會傷地毯~ 完全客製化~魔鬼粘您可以選擇要或不要 三片式或四片式都任您選擇
作者: 烏龍茶    時間: 2012-1-18 12:18 PM

2005 FOCUS 5D
作者: dkny20013    時間: 2012-1-18 12:20 PM

恩...等車上這組用暴了再換~~ 感謝回答
作者: 烏龍茶    時間: 2012-1-18 02:51 PM

dkny20013 發表: 恩...等車上這組用暴了再換~~ 感謝回答

呵^^ 等你哦
作者: youzi1001    時間: 2012-1-18 03:24 PM

很不錯的產品,簡潔有力,視覺良好 不過顏色有哪幾款?
作者: 烏龍茶    時間: 2012-1-18 03:25 PM

youzi1001 發表: 很不錯的產品,簡潔有力,視覺良好

是啊!很有質感~ 有興趣可以來店裡看實品哦
作者: 烏龍茶    時間: 2012-2-21 12:13 AM

作者: 烏龍茶    時間: 2012-2-21 12:14 AM

作者: 烏龍茶    時間: 2012-3-7 01:11 PM

05年 5D手排 四片式客製化
作者: stone1229    時間: 2012-3-11 02:55 AM

請pm 謝謝
作者: 烏龍茶    時間: 2012-3-11 08:37 AM

stone1229 發表: 請pm 謝謝

2200元(含運費)
作者: garyww    時間: 2012-3-19 01:05 PM

你好,不知道前座的部份有沒有孔可以固定 另外做成四片式的意思是和原廠的一樣嗎?那後座中間凸起來那部份就沒得蓋是嗎?
作者: 烏龍茶    時間: 2012-3-19 07:47 PM

garyww 發表: 你好,不知道前座的部份有沒有孔可以固定 ...

前座踏墊沒有孔可以固定,直接蓋在上面 四片是就跟原廠的一樣 中間凸起來那部份就沒得蓋
作者: 烏龍茶    時間: 2012-5-30 03:08 PM

作者: 信廷歐巴    時間: 2012-6-3 04:21 PM

PM 5門
作者: 烏龍茶    時間: 2012-6-3 04:37 PM

信廷歐巴 發表: PM 5門

2200元含運費 需先收1000元訂金 連絡電話0910301120
作者: mvsmvs    時間: 2012-8-9 11:56 AM

05年5D...可用嗎..? 請PM...3Q
作者: 烏龍茶    時間: 2012-8-9 12:57 PM

mvsmvs 發表: 05年5D...可用嗎..? 請PM...3Q

因為是訂做的 所有車種都適用 2200元含運費 需先收1000元訂金 連絡電話0910301120
作者: 烏龍茶    時間: 2012-8-13 09:10 PM

作者: player30    時間: 2012-10-24 06:24 PM

這個讚~這個好用噢!!!!!品質保證的 我現役的腳踏墊也是這組
作者: 烏龍茶    時間: 2012-10-24 07:36 PM

player30 發表: 這個讚~這個好用噢!!!!!品質保證的 我現役的腳踏 ...

您真內行
作者: elbert2908    時間: 2012-11-17 11:21 PM

我要2012/3的focus 5D的腳踏墊,滾橘(紅)邊的,不要魔鬼粘,4片式,前面2塊可否像原廠的那樣,有洞可固定。請ˉPM。
作者: 烏龍茶    時間: 2012-11-18 08:53 AM

elbert2908 發表: 我要2012/3的focus 5D的腳踏墊,滾橘(紅)邊的,不要 ...

已pm回覆
作者: makoto529    時間: 2012-11-30 06:17 PM

請PM... FOCUS MK3 四門..... 黑色墊+黑色邊
作者: 烏龍茶    時間: 2012-11-30 06:21 PM

makoto529 發表: 請PM... FOCUS MK3 四門..... 黑色墊+黑色邊 ...

2300元(含運費)
作者: 阿培    時間: 2012-12-20 10:05 PM

麻煩可pm mondeo mk4 黑色紅滾邊價格嗎 謝謝
作者: 烏龍茶    時間: 2012-12-21 11:37 AM

阿培 發表: 麻煩可pm mondeo mk4 黑色紅滾邊價格嗎 謝謝 ...

已pm
作者: Sam_Chen    時間: 2013-3-31 02:21 PM

您好 我有一台2012 4D FOCUS 可否請您PM全車加後車箱(都不要魔鬼氈) 價格 謝謝您
作者: 烏龍茶    時間: 2013-4-1 10:15 AM

Sam_Chen 發表: 您好 我有一台2012 4D FOCUS 可否請您PM全車加後 ...

已PM
作者: sg751005    時間: 2013-10-4 07:23 PM

06年 4D ,灰色灰邊 , 麻煩pm , 想請問三片式 如果不用魔鬼氈..中間那塊會容易跑嗎或是凸凸的.....
作者: 烏龍茶    時間: 2013-10-5 09:54 AM

sg751005 發表: 06年 4D ,灰色灰邊 , 麻煩pm , 想請問三片式 ...

已pm
作者: ingjaan    時間: 2014-2-6 08:59 PM

煩請報價 HONDA FIT 價格多少 ?? 感謝 ^^"
作者: 烏龍茶    時間: 2014-2-6 09:36 PM

ingjaan 發表: 煩請報價 HONDA FIT 價格多少 ?? 感謝 ^^" ...

2200元 運費100元
作者: MISAKI    時間: 2014-2-7 10:25 AM

烏龍大你好!!! 我也想詢問05 5D四片式+後車廂 是否可滾藍邊? 沒魔鬼粘是否會滑? 麻煩請 PM 謝謝!!!
作者: 黃柏元    時間: 2014-2-7 02:14 PM

PM一組05年4D FOCUS 黑色黑邊,不魔鬼氈,郵寄 感謝~ 另外,請問不魔鬼氈會滑動嗎? 是直接鋪在原廠墊上面,還是要拿掉?
作者: 烏龍茶    時間: 2014-2-7 04:10 PM

已pm
作者: green    時間: 2014-2-8 10:32 AM

麻煩可pm 2013 benz a180 黑色紅滾邊價格嗎 謝謝
作者: 烏龍茶    時間: 2014-2-8 05:01 PM

green 發表: 麻煩可pm 2013 benz a180 黑色紅滾邊價格嗎 謝 ...

2200元 運費100元
作者: coopers_33    時間: 2014-4-10 03:58 AM

你說(駕駛座部分有兩個固定卡扣)固定,請問有附扣子嗎? 方便拍照嗎?一組是?謝謝! 我是08 5D focus
作者: 烏龍茶    時間: 2014-4-14 02:19 PM

coopers_33 發表: 你說(駕駛座部分有兩個固定卡扣)固定,請問有附扣 ...

每組2200元 運費100元
作者: jackkao26    時間: 2014-6-5 10:13 PM

請問可以只買駕駛座那片嗎?感謝您
作者: 烏龍茶    時間: 2014-6-5 11:57 PM

jackkao26 發表: 請問可以只買駕駛座那片嗎?感謝您 ...

可以 一片800元 運費100元
作者: chrysler    時間: 2014-6-8 12:49 AM

烏龍茶大大您好!! 2011 focus 4D的腳踏墊,黑色滾紅邊,不要魔鬼粘,4片式,前面2片可否像原廠的那樣,可開孔固定? 後面2片沒有魔鬼粘的話是否會滑動?再請PM 謝謝!!
作者: 烏龍茶    時間: 2014-6-9 12:59 PM

chrysler 發表: 烏龍茶大大您好!! 2011 focus 4D的腳踏墊,黑色滾 ...

已pm回覆
作者: zzzzzzzz861    時間: 2015-5-7 12:00 AM

原廠的後座容易往前滑動 這款有測試過會這樣嗎
作者: 烏龍茶    時間: 2015-5-7 03:48 PM

zzzzzzzz861 發表: 原廠的後座容易往前滑動 這款有測試過會這樣嗎 ...

踏墊背面都有做止滑釘和前後左右各五公分的魔鬼沾 所以不太會有滑動的問題
作者: wowo330    時間: 2015-7-3 11:52 PM

輕鬆 自在 放鬆一下 就請進來米奇茶坊看看吧 可加米奇Line:baby88990 skpye:wen88990 即時:Sin068891 意向不到的誘惑正向你襲擊而來喔! 以下是您輕鬆的誘惑根源 年紀在18-35左右 有外送台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投 林口 龜山這些地區 有人妻的享受·有OL的享受·有專櫃M享受· 有空姐的享受·有showgril的享受·有學生妹的享受· 開好房間見到妹妹本人滿意再現金交易噢 注意:可能不能每個都可以讓您那麼的滿意喔! 不能做到100分但是儘量會做到99分的! 有不滿意的望可見諒和米奇說! 可以改變質量喔! ps:沒有誠意的 裝笑的 馬來西亞的 未成年的 交友聊色的麻煩不要加我 謝謝! 不然我會封鎖你ㄉ喔 謝謝你的配合
作者: wowo330    時間: 2015-7-3 11:59 PM

輕鬆 自在 放鬆一下 就請進來米奇茶坊看看吧 可加米奇Line:baby88990 skpye:wen88990 即時:Sin068891 意向不到的誘惑正向你襲擊而來喔! 以下是您輕鬆的誘惑根源 年紀在18-35左右 有外送台北 台中 高雄 新竹 彰化 南投 林口 龜山這些地區 有人妻的享受·有OL的享受·有專櫃M享受· 有空姐的享受·有showgril的享受·有學生妹的享受· 開好房間見到妹妹本人滿意再現金交易噢 注意:可能不能每個都可以讓您那麼的滿意喔! 不能做到100分但是儘量會做到99分的! 有不滿意的望可見諒和米奇說! 可以改變質量喔! ps:沒有誠意的 裝笑的 馬來西亞的 未成年的 交友聊色的麻煩不要加我 謝謝! 不然我會封鎖你ㄉ喔 謝謝你的配合