標題: Sumole簡易DIY美容洗車教學 [列印本頁]

作者: doggy    時間: 2011-12-14 02:01 PM     標題: Sumole簡易DIY美容洗車教學

*簡易洗車DIY教學*

基本上步驟大約分為:
去污、洗車、擦乾、重點處理、保養,這幾樣。

正統的做法應該是:
洗車(將大致上的髒東西清潔一下)、去污、洗車、擦乾、重點處理、保養。

*因為有些人說愛車不先洗灰塵會在去污時刮傷烤漆*
但其實是不正確的,除非去污步驟是使用美容黏土或一般研磨性質的去污產品才須要先洗車
((因怕沙礫或灰塵等髒污會黏進黏土裡導致黏土壽命減短,或使用黏土時會刮傷烤漆))

但若是使用藥劑、藥水處理的話,其實可以直接噴上後等藥劑
讓藥劑反應一下再一次洗淨即可,這樣即可省下多一次洗車的程序!
洗車步驟與時間也會縮短^^

==============分格線==============

‧去污(洗車前先將去污藥劑噴上)‧

噴柏油易除劑,局部使用即可!
當然要全車都噴也可以,只是比較浪費
一般柏油會沾到的地方幾乎都是車子的四周圍
所以若是只噴車的四周,一瓶500ML大約只能使用2-3次吧?^^"

之後就可以噴鐵粉分解劑

去鐵粉輪框是重點,也記得噴上哦

噴上後等待一下
讓鐵粉分解劑反應一下!之後就會變成照片中這樣紫色的樣子!

再來就是噴上鋼圈清潔劑!

而輪胎、橡膠、塑膠面要清潔就是用輪胎還原劑

以上藥劑噴上後等待一下,就可以一起洗車囉!

‧洗車‧
洗車就用洗車精

然後把車子沖一沖就可以洗

使用雙用洗車棉毛面那面洗

鋼圈、霧面塑膠、玻璃可以用雙用洗車棉的紗面洗

都洗好後就先沖乾淨哦

再來就重點去污:
玻璃整平霜(舊包裝/目前已換新包裝)去除玻璃油污、油膜

然後再來就一樣沖洗乾淨即可
最後也可以跑個黏土或美容橡皮擦
黏土的使用方法如下

把黏土捏成你覺得使用順手的形狀,通常都是壓偏
然後使用後要用流動的水一直沖,才不會不小心黏在烤漆上哦
(若是用美容橡皮擦就可省略壓的動作而且用起來也更方便)

‧擦乾‧
使用吸水巾把愛車擦乾即可

‧保養‧
使用Sumole氟素鈦護膜-持久版保養愛車
烤漆部份、光滑面都可以使用

大約擠這樣的量

捏一捏,讓上臘棉可以吸收,之後就可以開始上護膜了

上好後等乾就可以拿乾的魔布收乾淨(擦亮)

然後就全車處理即可^^
輪胎膏則是打護膜後在上於輪胎側面或是室外部份的黑色霧面塑膠都可以

==============分格線==============

‧成果展示‧

‧上護膜後的二週左右‧
因為有下小小雨,車又髒了>_<

所以再抽空洗車,把車子沖濕~ 再洗

洗車後亮度恢復

這是持久版護膜的特性,不需每次洗車都上!
大約是1-2個月上一次就OK了~
洗後持久度、亮度會慢慢消退至無效,但不至於洗1-2次就失效!

持久版效果呈現階段性不同,大約是↓
第一階段為滑溜、撥水、亮度
第二階段為微滑、撥水、亮度
第三階段為乾澀、撥水、亮度

持久版護膜還有效果的期間車髒了只需洗車即可恢復撥水與亮度~
並不是不滑就是沒效,也不是打好後車就可以不用清洗!^^
車一樣會髒,差別是髒了容不容易洗還有洗完是否還有撥水效果~

簡單的說,天下沒有神化美容產品!
只有用心照顧才會有好漆面哦~
定期、長期保養才是照顧烤漆最好的做法!

‧特別處理‧

細紋撫平霜/鏡面復原霜

[youtube]4_QmtyKGdEQ[/youtube]

[youtube]3dekRjIiTj8[/youtube]

作者: 小四    時間: 2011-12-14 03:09 PM

PM
作者: 彰化阿米    時間: 2011-12-14 06:06 PM

請PM
作者: namascar    時間: 2011-12-14 07:40 PM

謝謝分享...
作者: doggy    時間: 2011-12-15 11:05 AM

以上要PM的是要報價嗎?還是什麼呢?
因為每個人的需求不同~
所以還是要麻煩您列出購買產品明細才能報價哦!^_^
作者: 小咖    時間: 2011-12-15 03:23 PM

給你一個讚喔~~~~

作者: pengchunjen    時間: 2011-12-15 03:41 PM

讚喔~!!
作者: eric19811981    時間: 2011-12-15 03:46 PM

麻煩請pm

似乎每種產品都需要~哈
作者: doggy    時間: 2011-12-15 04:38 PM

eric19811981 發表:
麻煩請pm

似乎每種產品都需要~哈

有PM給您了,您不一定全部都買!
依自已需求購買即可哦~ 3Q~ ^^
作者: BREAKER59    時間: 2011-12-15 11:13 PM

可以 PM 全部嗎?
我參考參考一下 感恩感恩
作者: doggy    時間: 2011-12-16 01:26 PM

BREAKER59 發表:
可以 PM 全部嗎?

請收PM!謝謝您。
作者: foolpanda001    時間: 2012-1-22 04:41 PM

能不能把產品pm給我@@"

就是每一種的價格...

感謝您!!!
作者: doggy    時間: 2012-1-26 11:50 AM

foolpanda001 發表:

就是每一種 ...

已PM囉,收一下吧!3Q~ ^^
作者: aa789789    時間: 2012-1-26 11:54 AM

麻煩PM 全部東西 價格

謝謝
作者: doggy    時間: 2012-1-26 11:59 AM

aa789789 發表:

謝謝

OKOK,已PM哦!3Q~ ^^
作者: KENYANG    時間: 2012-1-26 12:38 PM

請PM全部產品及價格,謝謝!
作者: sumole    時間: 2012-1-28 11:20 AM     標題: tonybluesky428

tonybluesky428 發表:
我在您的洗車簡易文章裡 看到有些有興趣的東西 因此想要詢價
柏油易除劑
噴鐵粉分解劑=>如果我要去柏油是不是柏油+噴鐵都要用掉?在車身
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
洗車精
洗車桶子
雙用洗車棉
玻璃整平霜
黏土/美容橡皮擦=>想順便問 這2個有甚麼差別?好像後者比較好用?
吸水巾
細紋撫平霜/鏡面復原霜=>這兩個是不是要配合使用才能把細紋去掉?
鏡面粗臘綿
最後想請問,如果我要打臘的話 打臘過程應該在何時?是洗車後還是用黏土後?

我先回復您的疑問.. 等東西都確定後再幫您報價
還有.. 留言直接留在板上就可以了喔!

1.不用喔!去柏油就指針對柏油藥劑使用就可以了..與鐵粉藥劑並不一樣
2.黏土比較怕髒且怕熱..缺點就是太黏掉在地上會黏到沙粒..使用次數是黏土比較多..最終效果兩種是一樣的
3.要完全除細紋其實最終還是有沒有工具為重點..因為手的速度沒辦法跟打蠟機比..沒打蠟機狀況會改善但是不能達到極致
4.過程是先洗車..使用黏土..擦乾後上蠟..當然黏土並不是每次都要使用..兩個月用一次即可
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-28 10:36 PM

柏油易除劑
噴鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
洗車精
洗車桶子
雙用洗車棉
玻璃整平霜
黏土/美容橡皮擦
吸水巾
細紋撫平霜/鏡面復原霜
鏡面粗臘綿
以上這些我想知道價格 好作取捨,如預算夠 當然都會買
那想問鐵粉分解劑是拿來做甚麼的? 坡璃整平霜和鏡面復原霜有何不同?
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-28 11:00 PM

對了,如果我要保養皮革,有甚麼介紹的嗎?請一併報價給我3Q
作者: doggy    時間: 2012-1-29 03:51 PM

對了,如果我要保養皮革,有甚麼介紹的嗎?請 ...

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
洗車桶子230
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
黏土290/美容橡皮擦160
吸水巾(大220/中120/小39)
細紋撫平霜220/鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220

鐵粉分解劑:
鐵粉肉眼看不到,只能靠觸感囉!
摸起來感覺就像有層細沙在烤漆上洗不掉~
有可能是剎車皮鐵削或金屬粉塵之類的形成的。

玻璃整平霜是玻璃使用的,去除油膜、油污的哦(清潔用品)。
鏡面復原霜是烤漆使用的,要讓霧化的烤漆恢復亮度的(特殊處理的美容臘品)。
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-29 06:53 PM

所以現在是只有1800元以上才有88折,沒有85折的優惠嚕?
作者: doggy    時間: 2012-1-29 09:39 PM

所以現在是只有1800元以上才有88折,沒有85 ...

優惠結束囉!^^
原優惠至1/18止~ 不好意思哦。

再收一下PM囉!3Q~
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-31 12:08 AM

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220
然後還要再買小水桶
吸水巾(大220/中120/小39) 想問一下 如果我要擦汽車 人大約173CM 用中還是大比較方便?
我還有想買魔布=>這是不是拿來收臘用的?如果是 要買中的
我要買的有以上,想請問我FOCUS是銀色的,用細紋和鏡面會不會顏色不同?因為我看到示範影片是白色車
最後想問如果自己本身有買臘,是不是和你們這氟素鈦護膜復刻版有衝到?
作者: 阿鹹    時間: 2012-1-31 12:14 AM     標題: ..

PO給價錢吧@@@
作者: sumole    時間: 2012-1-31 12:49 AM

吸水巾(大220/中120/小39) 想問一下 如果我要擦汽車 人大約173CM 用中還是大比較方便?
我還有想買魔布=>這是不是拿來收臘用的?如果是 要買中的
我要買的有以上,想請問我FOCUS是銀色的,用細紋和鏡面會不會顏色不同?因為我看到示範影片是白色車
最後想問如果自己本身有買臘,是不是和你們這氟素鈦護膜復刻版有衝到? ...

先幫您解答後東西都確定在一次報價吧!
173跟我一樣高....我也都是用大條的在擦車上的水
然後會再用一條中的來擦玻璃...

魔布是用來收蠟的沒錯喔!
細紋跟鏡面本來就是可以互相搭配的東西
先用細紋快速拋平表面..然後鏡面搭配專用海綿打十字來拋光
最後再用專用海綿擠一點蠟在反覆打十字..這樣就完成了

你買的臘要看你是買哪種的?基本上只要沒研磨成份~ 並不會有衝突喔!
作者: sumole    時間: 2012-1-31 12:50 AM

阿鹹 發表:
PO給價錢吧@@@

請問有清單嗎? 因為每個人挑的東西都不大一樣唷!
等您決定後我們在幫您報價
感謝您
作者: kidz    時間: 2012-1-31 12:52 PM

噴鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
洗車精
雙用洗車棉毛面
玻璃整平霜
黏土
氟素鈦護膜
上臘棉
洗車桶子
吸水巾-大

外加一台 充電器KS-1210

請整個報價含運
作者: doggy    時間: 2012-1-31 01:58 PM

kidz 發表:
噴鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
洗車精
雙用洗 ...

請收pm哦!3Q
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-31 08:04 PM

柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
洗車精
雙用洗車棉
玻璃整平霜
美容橡皮擦
細紋撫平霜
鏡面復原霜
鏡面粗臘綿
皮革滋養乳
小水桶
吸水巾(大+小)(希望能深色,藍,咖啡,灰)
魔布(一樣深色)
那我就確定要這些嚕,麻煩PM含運價格 和匯款帳號
我要用鏡面復原霜還要再買專用海綿嗎?是哪個
感謝回答喔
作者: doggy    時間: 2012-1-31 10:15 PM

柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎 ...

先確認一下↓

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220
小水桶35
吸水巾(大220+小39)(希望能深色,藍,咖啡,灰)
魔布(一樣深色)→請問尺寸?有中與小

然後鏡面復原霜有送小魔布與SOFT99的粗臘棉,是用這個配合使用的哦。
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-31 10:30 PM

魔布尺寸要中,感謝。
不知道到時寄過來時,能不能稍微分類一下。太多布擔心搞亂
作者: doggy    時間: 2012-1-31 10:50 PM

魔布尺寸要中,感謝。
不知道到時寄過來時 ...

產品都有貼名稱(小魔布除外)。

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
鏡面粗臘綿65
皮革滋養乳220
小水桶35
吸水巾(大220+小39)(希望能深色,藍,咖啡,灰)
中魔布(一樣深色)120

小計:2254*0.88=1984元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
作者: tonybluesky428    時間: 2012-1-31 11:27 PM

已PM 請收
作者: doggy    時間: 2012-2-1 11:06 AM

已PM 請收

HI,有回覆PM囉!^^
很開心與你交易~ 謝謝你。
作者: tonybluesky428    時間: 2012-2-3 10:44 PM

哈囉,我收到東西了。很快速,要準備找一天來試看看效果。
不過我現在有個東西使用上的問題
美容橡皮擦是要用哪一面?是有用模黏起來的那面嗎?
關於皮革專用的棉要用哪一面呢?
最後有一個是整平霜專用的 是用擦玻璃的那瓶?
如果我要弄細紋,是先用細紋再用復原霜是吧?
我知道復原霜要用SOFT99那的綿,那想請問如果要細紋也是可以一起用嗎?
作者: sumole    時間: 2012-2-3 11:51 PM

哈囉,我收到東西了。很快速,要準備找一天來試看看效果。
不過我現在有個東西使用上的問題
美容橡皮擦是要用哪一面?是有用模黏起來的那面嗎?
關於皮革專用的棉要用哪一面呢?
最後有一個是整平霜專用的 是用擦玻璃的那瓶?
如果我要弄細紋,是先用細紋再用復原霜是吧?
我知道復原霜要用SOFT99那的綿,那想請問如果要細紋也是可以一起用嗎? ...

1.灰色的地方是要讓你方便拿的..紙有藍色膠面是使用處
2.皮革的也一樣..灰色是要給你好拿的..海綿是使用處
3.整平霜是定期三個月洗一次前檔用...玻璃藥劑是每次洗完車後擦玻璃用..不一樣喔!
4.是的..是先用細紋後再用鏡面處理一下
5.戲文是用普通海綿喔!
作者: lichiamingqq    時間: 2012-2-4 12:19 AM

請PM  3Q
作者: tonybluesky428    時間: 2012-2-4 12:51 AM

3.整平霜是定期三個月洗一次前檔用...玻璃藥劑是每次洗完車後擦玻璃用..不一樣喔!
但是我看玻璃整平霜不是拿來擦玻璃的嗎?所以只能擦前檔啊?
我剛剛去Y拍才注意到真的有分,如果我拿整平霜來擦旁邊的玻璃和後面都不行嚕?
樓上的,你可以看前幾頁,他們都有很詳細的報價喔~也能到他們的Y拍
不過請在那邊問價錢,先將看他們的訂購前需知喔
作者: doggy    時間: 2012-2-4 10:21 AM

3.整平霜是定期三個月洗一次前檔用...玻璃藥 ...

哈囉,玻璃整平霜是去除玻璃油膜的!是要用洗的,所以是洗車時使用的哦!
使用時會有泡泡!
只要是外部玻璃都可以使用(旁邊的玻璃是可以使用的哦)。

然後玻璃潔亮劑是平常擦玻璃的!可以讓玻璃更透更亮!
平常都可以擦~
不需洗車時才能用!不知道這樣了解嗎?^^

若還是不懂,我再補充說明!
然後謝謝幫忙回覆耶~ 非常感謝!
作者: 黑豬號    時間: 2012-2-4 10:32 AM

麻煩PM Sumole氟素鈦護膜-持久版的價格唷~~
蠟品 好上好推嗎??謝謝~
作者: doggy    時間: 2012-2-4 08:22 PM

黑豬號 發表:
麻煩PM Sumole氟素鈦護膜-持久版的價格唷~~ ...

哈囉,持久版有分大小瓶!
大瓶(黑瓶)500ML-520元,送小魔布+上臘棉各1個。
小瓶(紅瓶)300ML-370元,送小魔布+上臘棉各1個。

板上優惠95折,滿1800元是打88折。

然後持久版在上的時後不會難上~
下臘時可能會比較難擦一些!
因為持久度會比較久一些的關係!^^
作者: sumole    時間: 2012-2-9 09:09 PM

nbacbawca 發表:

您好!
Sumole超濃縮泡沫洗車精(1000ml) *3
Sumole美容橡皮擦*1
Sumole高密度上臘海綿*5(不含盒子)
請問這樣價錢多少?
還有您本人匯款帳號?...

這樣是:120x3+160+10x5=570
570x0.95=542含運價...(打完折有滿1500以上可再優惠免運)

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f32186503?u=Y2220581127

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

Sumole超濃縮泡沫洗車精(1000ml) *3
Sumole美容橡皮擦*1
Sumole高密度上臘海綿*5(不含盒子)
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:542元含運
9.您的信箱:
你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱:
nbacbawca
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

作者: apaul    時間: 2012-2-15 09:41 PM

請PM,最近想自己洗車運動運動...
作者: sumole    時間: 2012-2-15 09:47 PM

apaul 發表:
請PM,最近想自己洗車運動運動...

不好意思!請問要pm給您什麼呢?
作者: LOCK范    時間: 2012-2-15 10:02 PM

作者: 一信    時間: 2012-2-15 10:07 PM

請PM每一種產品價錢 謝謝
作者: stringer    時間: 2012-2-15 11:21 PM

請PM每種的價格~謝謝
作者: doggy    時間: 2012-2-16 09:39 AM

以上都報價了,有問題再提出,謝謝!^^
作者: 9870LV    時間: 2012-2-16 10:01 AM

請PM全部
謝謝
作者: doggy    時間: 2012-2-16 10:26 AM

9870LV 發表:
請PM全部
謝謝

已PM!3Q~ ^^
作者: badcow    時間: 2012-2-18 04:05 AM

我也要pm全部,感謝喔
作者: stanley169732    時間: 2012-2-18 05:49 AM

可以 PM 全部嗎?
作者: doggy    時間: 2012-2-18 10:00 AM

以上已PM!3Q~
作者: more4444    時間: 2012-2-18 10:25 AM

請PM每種的價格~謝謝
作者: haohsian    時間: 2012-2-18 10:54 AM

柏油易除劑X2
噴鐵粉分解劑X2
鏡面粗臘綿
鏡面復原霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版(小)
PM...謝謝
作者: doggy    時間: 2012-2-18 12:12 PM

haohsian 發表:
柏油易除劑X2
噴鐵粉分解劑X2
鏡面粗臘綿 ...

柏油易除劑120X2
鐵粉分解劑120X2
鏡面粗臘綿65
鏡面復原霜280
Sumole氟素鈦護膜-持久版(小)370

小計:1195*0.95=1135+70運=1205元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
消費滿1500元優惠免運費。

請收PM喲!謝謝您!^^
作者: badcow    時間: 2012-2-21 01:20 AM

請問一下大大
用了持久版小護膜就不用上蠟了嗎??
作者: doggy    時間: 2012-2-21 09:47 AM

badcow 發表:
請問一下大大
用了持久版小護膜就不用上蠟 ...

是呀,只需上護膜就OK了!代替一般臘使用哦。
有疑問再提出,謝謝您哦!^^
作者: badcow    時間: 2012-2-22 05:03 PM

你好 我想買
柏油易除劑120 鐵粉分解劑120 鋼圈清潔劑120 輪胎還原劑120

洗車精120 雙用洗車棉55 玻璃整平霜240 Sumole氟素鈦護膜-持久版370 鏡面復原霜280

輪胎膏230 皮革乳220  美容橡皮擦160

我看這邊其他文章 例如買鏡面復原霜有送SOFT 99鏡面粗臘棉 +小魔布之類的(其他就不舉例了)

那我想買這些東西 有送其他的什麼呢??
作者: doggy    時間: 2012-2-22 10:55 PM

badcow 發表:
你好 我想買
柏油易除劑120 鐵粉分解劑120 ...

柏油易除劑120 鐵粉分解劑120 鋼圈清潔劑120 輪胎還原劑120

洗車精120 雙用洗車棉55 玻璃整平霜240(送輔助棉) Sumole氟素鈦護膜-持久版370(送小魔布+上臘棉) 鏡面復原霜280(送小魔布+SOFT99鏡面粗臘棉)

輪胎膏230(輔助棉) 皮革乳220(小魔布+輔助棉) 美容橡皮擦160
作者: badcow    時間: 2012-2-22 11:06 PM

所以一共是2155X.88=1896??
請問一下是轉帳到
匯款帳號:484531624209

然後PM給SUMOLE這個ID
打入
收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
其他註明事項:
將於確認款項後儘快出貨,工作天約1-2天。

這樣就可以了嗎??
作者: doggy    時間: 2012-2-23 10:37 AM

badcow 發表:
所以一共是2155X.88=1896??
請問一下是轉帳 ...

哈囉,嗯嗯~ ^^
您PM給我就OK了哦!
作者: badcow    時間: 2012-2-23 11:18 AM

匯款完成
已經PM給大大
請查照...
作者: doggy    時間: 2012-2-23 11:36 AM

badcow 發表:
匯款完成
已經PM給大大
請查照...

已回覆哦!3Q~
作者: sumole    時間: 2012-2-24 12:19 AM

badcow 發表:
匯款完成
已經PM給大大
請查照...

感謝各位對我們的支持... 謝謝您支持國產品
作者: 宸宸    時間: 2012-2-24 10:06 AM

請PM整組吧^^
謝謝
作者: doggy    時間: 2012-2-24 01:37 PM

宸宸 發表:
請PM整組吧^^
謝謝

哈囉,請收一下PM吧!
依照自已的需求選擇產品喲~
作者: badcow    時間: 2012-2-25 01:03 AM

狗狗大 東西今天就收到了 超快速 感謝
東西好用的話我再介紹朋友跟你們買 支持國產 呵呵
作者: doggy    時間: 2012-2-25 09:57 AM

badcow 發表:
狗狗大 東西今天就收到了 超快速 感謝
東西 ...

哈囉,好的!謝謝您。
若有問題再討論一下囉~ ^^
作者: 花巷草弄    時間: 2012-3-3 09:00 PM

版大:
看完你家所有的產品...我頭暈+眼花捏
PM整組的給我吧...讓我整理一下~3Q
作者: 小昱    時間: 2012-3-3 09:09 PM

我也要pm 全部 ~~
人家說地下水洗車不好 大大覺得有影響嗎 @@
都牽去給人洗 250~450 ㄧ個月2~4次 也滿兇的
作者: doggy    時間: 2012-3-4 11:14 AM

小昱 發表:
我也要pm 全部 ~~
人家說地下水洗車不好 大 ...

已PM!3Q~
作者: smallpighead    時間: 2012-3-4 05:39 PM

您好,最近剛加入福特的行列

以前有跟您買過蠟品

目前輕鬆版還沒用完,只要還是液狀的就還可以用吧?

如果我想繼續用的話 輕鬆版的話是每次洗都要打嗎?

另外我想要加買 : 大吸水巾(藍)+載重萬用桶(藍)+雙用洗車棉+泡沫洗車精

本來我有PM給您,但是您沒回,在麻煩您PM一下摟
作者: doggy    時間: 2012-3-4 06:02 PM

smallpighead 發表:
您好,最近剛加入福特的行列

以前有跟您 ...

你好、你好!^^
護膜只要是乳狀的,都是可以使用的哦!(存放不要放在過熱處即可)
然後輕鬆版建議洗車後就可以使用沒錯~

報價已PM給你哦!3Q~ ^^
作者: mayday198076    時間: 2012-3-4 06:16 PM

您好~  請PM 每種商品的價格...

想不到洗車有這麼多工具 -.-+
作者: doggy    時間: 2012-3-4 08:34 PM

mayday198076 發表:
您好~  請PM 每種商品的價格...

想不到洗 ...

哈囉!^^
請收PM囉~
洗車不困難啦,挑您自已需要的產品購買即可。
作者: ppaannggp    時間: 2012-3-4 08:50 PM

麻煩PM全部產品~感謝!
作者: doggy    時間: 2012-3-4 08:57 PM

ppaannggp 發表:
麻煩PM全部產品~感謝!

PM、PM請收哦!^^
作者: navy0912    時間: 2012-3-4 09:10 PM

麻煩請pm板大所使用所有的物品
清潔用品 洗車用具 水桶
感恩
作者: 花巷草弄    時間: 2012-3-4 10:03 PM

鐵粉120+鋼圈120+輪胎還原劑120+玻璃整平霜240+美容橡皮擦160
洗車精120+水桶230+雙用洗車棉55+大吸水巾220
持久版小護膜370+輪胎膏230+細紋撫平霜220

以上商品請PM總價+匯款帳號+該給的資料   謝謝!

另外想請問,  貴公司在彰濱,以後購買商品(未達免運費)
若是指定送至彰鹿路(慈濟靜思堂正對面)這樣該怎麼算?
作者: zx730110    時間: 2012-3-4 10:11 PM

全部pm
作者: doggy    時間: 2012-3-4 10:56 PM

navy0912 發表:
麻煩請pm板大所使用所有的物品
清潔用 ...

已PM哦!
作者: doggy    時間: 2012-3-4 10:59 PM

花巷草弄 發表:
鐵粉120+鋼圈120+輪胎還原劑120+玻璃整平霜 ...

鐵粉120+鋼圈120+輪胎還原劑120+玻璃整平霜240+美容橡皮擦160
洗車精120+水桶230+雙用洗車棉55+大吸水巾220
持久版小護膜370+輪胎膏230+細紋撫平霜220

小計:2205*0.88=1940元優惠含運費(若需要貨到付款再加30元手續費即可)。

可以預約自取就免運費呀!
不然不管是鹿港那裡用寄的運費就是固定的哦!^^
作者: tonybluesky428    時間: 2012-3-5 12:38 AM

想請問 雙用洗車綿如果擦車身那面髒了 該如何清洗?
作者: doggy    時間: 2012-3-5 09:23 AM

想請問 雙用洗車綿如果擦車身那面髒了 該如 ...

可以配合殺拉脫洗一洗~
因為也是消耗品,真的髒了、破了就可以考慮換新的哦!
也只能盡量把他洗乾淨這樣!^^
有疑問再提出討論吧,謝謝您。
作者: 花巷草弄    時間: 2012-3-5 08:25 PM

已匯款~~請查收!!

另外再請教彰化(鹿港)面交地點有固定嗎?
還是得至      貴公司?
拍謝~有點囉唆 多多見諒!!!
作者: sumole    時間: 2012-3-5 08:38 PM

花巷草弄 發表:
已匯款~~請查收!!

另外再請教彰化(鹿港) ...

不好意思~ 都是來公司自取喔!
步驟就是
1.先上網站決定所有要的東西(http://sumole.cc)
2.先電話(或板上留言)預約自取時間與自取物品
3.若採電話請主動告知您是什麼俱樂部的成員
4.查詢地圖http://tw.maps.yahoo.com/(或使用導航)
5.約定的日期時間快樂前往自取
作者: 花巷草弄    時間: 2012-3-5 08:43 PM

Yahoo! - Help
Sorry, the page you requested was not found.
Please check the URL for proper spelling and capitalization. If you're having trouble locating a destination on Yahoo!, try visiting the Yahoo! home page or look through a list of Yahoo!'s online services. Also, you may find what you're looking for if you try searching below.

Search the Web  advanced search
|
most popular Please try Yahoo! Help Central if you need more assistance.

地圖看不到 ~請給我地址~謝謝!!!
作者: doggy    時間: 2012-3-5 08:44 PM

花巷草弄 發表:
Yahoo! - Help
Sorry, the page you reque ...

HI~ PM給您哦!3Q~ ^^
作者: les_jiang    時間: 2012-3-12 10:20 AM

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)*1
2.可載重水桶*1
3.雙用洗車棉*1
4.柏油易除劑*1
5.鐵粉分解劑*1
6.輪胎還原劑*1
7.鋼圈清潔劑*1
8.玻璃整平霜*1
9.美容橡皮擦*1

作者: 南投的K    時間: 2012-3-12 10:31 AM

Sumole氟素鈦護膜跟 鯊魚固蠟 哪種耐久耐洗
作者: les_jiang    時間: 2012-3-12 12:52 PM

2.可載重水桶*1
3.雙用洗車棉*1
4.柏油易除劑*1
5.鐵粉分解劑*1
6.輪胎還原劑*1
7.鋼圈清潔劑*1
8.玻璃整平霜*1
9.美容橡皮擦*1
10.速效輪胎膏*1
11.玻璃潔亮劑*1
12.Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑*1

有新增商品
作者: doggy    時間: 2012-3-12 01:26 PM

les_jiang 發表:
2.可載重水桶 ...

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
2.可載重水桶230*1
3.雙用洗車棉55*1
4.柏油易除劑120*1
5.鐵粉分解劑120*1
6.輪胎還原劑120*1
7.鋼圈清潔劑120*1
8.玻璃整平霜240*1
9.美容橡皮擦160*1

小計:1535*0.95=1458+70運=1528元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。
(消費滿1500元優惠免運費,也可以考慮一下哦^^)

再來請收PM囉!3Q~ ^^
作者: doggy    時間: 2012-3-12 01:34 PM

les_jiang 發表:
2.可載重水桶 ...

1.氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1
2.可載重水桶230*1
3.雙用洗車棉55*1
4.柏油易除劑120*1
5.鐵粉分解劑120*1
6.輪胎還原劑120*1
7.鋼圈清潔劑120*1
8.玻璃整平霜240*1
9.美容橡皮擦160*1
10.速效輪胎膏230*1
11.玻璃潔亮劑120*1
12.Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑310*1

小計:2195*0.88=1932元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

以這個報價為準囉!3Q~ ^^
作者: les_jiang    時間: 2012-3-12 05:56 PM

請問柏油易除劑可以用來洗車頭附著的昆蟲屍體嗎??
作者: 黑豬號    時間: 2012-3-12 08:09 PM

你好~~ 請問一下 下排字是2/4號回覆我的 我現在要買 那還有優惠嗎??
Sumole氟素鈦護膜-持久版小瓶(紅瓶)300ML-370元,送小魔布+上臘棉各1個。
板上優惠95折,滿1800元是打88折。

請PM我匯款帳號&匯款金額 數量一罐 謝謝唷~
作者: doggy    時間: 2012-3-12 08:37 PM

黑豬號 發表:
你好~~ 請問一下 下排字是2/4號回覆我的 我 ...

有的,板上都是這樣優惠車友們喲!^^
帳號等資料等等PM給你,謝謝囉~
作者: ZhiHong518    時間: 2012-3-12 10:31 PM

請問我的鏡面那罐顏色不一樣

打乾了都會有粉末耶@@
作者: doggy    時間: 2012-3-13 09:46 AM

ZhiHong518 發表:
請問我的鏡面那罐顏色不一樣

打乾了都會 ...

哈囉,鏡面復原霜已經有成份微調囉!
之前的買家反應放至一年左右會有分層情況~
所以之後製作新的鏡面復原霜時就有調整一下成份~ ^^
目前是有些咖啡色的~
而您說會有粉末也是正常的!使用上不影響~
一樣與教學上的方式一樣哦。
用量可以減少一點試試,粉會比較少哦!
一樣要配合藍色那塊SOFT99的鏡面粗臘棉使用~
有疑問再一起討論一下吧!謝謝您!^_^
作者: wen730829    時間: 2012-3-26 05:12 PM

雙用洗車棉*1
防爆水管頭*1
柏油易除劑*1
麻煩狗大 報價一下囉! 感謝
作者: doggy    時間: 2012-3-26 08:09 PM

wen730829 發表:
雙用洗車棉*1
防爆水管頭*1
柏油易除劑*1 ...

雙用洗車棉55*1
防爆水管頭40*1
柏油易除劑120*1

小計:215*0.95=204元,先匯款運費70元!貨到付款運費100元!確認一下囉!謝謝你!^^
作者: white0916    時間: 2012-4-10 05:11 PM

你好 我想購買
細紋撫平霜*1鏡面復原霜*1 美容橡皮擦*1 輪胎還原劑*1
麻煩報價含運費(台北) 謝謝
作者: doggy    時間: 2012-4-10 07:44 PM

white0916 發表:
你好 我想購買
細紋撫平霜*1鏡面復原霜*1 ...

細紋撫平霜220*1
鏡面復原霜280*1
美容橡皮擦160*1
輪胎還原劑120*1

小計:780*0.95+70運=811元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可),確認一下囉!3Q~ ^^
作者: sumole    時間: 2012-4-10 08:24 PM

你好 我想購買
細紋撫平霜*1鏡面復原霜*1 ...

感謝啦^^
作者: 阿佑仔    時間: 2012-4-23 03:32 PM

柏油易除劑 是好用 但是 瓶子壓噴頭會腐蝕 使用2到3次 發現不能壓了  
液體 噴不出來 液體本身 因該 有溶劑類 物質 但裝瓶 本身要改進 材質本身無法抗溶劑類
我都放後車箱 要洗車發現 柏油易除劑 液體流出整台車內都是 柏油易除劑 的味道   希望廠商改進
不知道各位 愛用者 是否跟我 一
作者: chingchun73    時間: 2012-4-23 03:49 PM

你好
我需要一些處理車身保桿刮傷的商品
pm一下囉!
謝謝~
作者: doggy    時間: 2012-4-23 05:05 PM

chingchun73 發表:
你好
我需要一些處理車身保桿刮傷的商品
...

請問刮傷情況?
作者: sumole    時間: 2012-4-23 05:32 PM

阿佑仔 發表:
柏油易除劑 是好用 但是 瓶子壓噴頭會腐蝕 使用2到3次 發現不能壓了  
液體 噴不出來 液體本身 因該 有溶劑類 物質 但裝瓶 本身要改進 材質本身無法抗溶劑類
我都放後車箱 要洗車發現 柏油易除劑 液體流出整台車內都是 柏油易除劑 的味道   希望廠商改進
不知道各位 愛用者 是否跟我 一樣  ...

柏油確實是溶劑呀!油性去柏油效果會比鹼性去柏油還要來的有效又安全
但真的不至於會腐蝕噴頭耶...噴頭的材質還是特地跟製罐廠挑選的
已經使用超過五年以上...而且也賣出去很多很多(測試過非常多種噴頭只有這個不會壞)
以前測試別的噴頭若會壞是塑膠會遇到藥劑會變大...
變大後若倒放就會流出... 但這支瓶子遇到去柏油鎖的地方是不會變大的
除非噴頭的組裝原本出廠時本來就不是很好... 不然是不會流出來的喔!

還有一點需要特別跟您說一聲... 油性的去柏油藥劑無論有沒有流出來
放在密閉空間就會讓空氣內有柏油味(沒流出來也會有味道)
這點就真的沒辦法避免了... 因為我們工廠這邊充填好後裝箱堆放庫存
完全都沒使用而且是立放的情況下...大約一個星期後裝箱的紙箱也會有柏油味
但拆箱開來零售... 去柏油液體是沒有半罐流出來的喔!
這是我們這邊久放的情況給您瞭解一下。

除非噴罐行車時有倒了(這是比較有可能的情況)
或是使用時噴頭在不情的狀況下有鬆掉
不然是不會有液體流出的...

我們沒有要辯解的意思... 只是敘述給您瞭解
畢竟這項產品並不是才剛賣沒幾個月.. 而是賣超過5年以上了
測試+實際銷售都有一段時間了... 若有問題可能早就有客戶反應了
您說對吧^^

最後要建議您的是... 其實產品建議擺放在家裡陰涼處
不管是什麼產品.. 也比較不會壞掉或變質喔!

謝謝您對我們產品效果上的稱讚... 讓您造成困擾真的很不好意思
也跟您說聲抱歉... 請您多多包含^^
作者: chingchun73    時間: 2012-4-27 09:25 AM

doggy 發表:

請問刮傷情況?

黑色車...有點看的到白色部分
作者: doggy    時間: 2012-4-27 10:06 AM

chingchun73 發表:

黑色車...有點看的到白色部分

摸起來已經凹下去了嗎?
白色是已見底漆了嗎?
若是見底漆就要先點漆了~ *.*
作者: didi0239    時間: 2012-5-30 05:02 PM

妳好
請問一下
因為車子是消光黑輪框
以下產品會不會有不適用的呢?例如會破壞顏色部分

柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
作者: doggy    時間: 2012-5-30 06:39 PM

didi0239 發表:
妳好
請問一下
因為車子是消光黑輪框
以 ...

您好,正確的使用方法之下是不會造成傷害的哦!請放心。

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
輪胎還原劑120

小計:480*0.95=456+70運=526元含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可哦)。

確認一下吧!謝謝您!^^
作者: white0916    時間: 2012-6-8 06:28 PM

請問 鐵粉去除劑 柏油去除劑 等等如你建議的清潔劑
是否有大容量的 500ml 洗個幾次就沒了 真不方便
作者: doggy    時間: 2012-6-8 07:10 PM

請問 鐵粉去除劑 柏油去除劑 等等如你建議的 ...

您好,一加侖包裝的就是等我們有製作時會分裝一些起來~
不然一般都還是裝500ML的包裝!
所以一加侖有時後會沒現貨,目前是洗車精、柏油易除劑、鐵粉分解劑有現貨。

而500ML要全車噴大約2-3次就噴光了是正常的~
藥劑其實不是每次洗車都要使用的!
建議2-4個月間使用一次即可,依每個人的實際情況為準哦。
當然~ 要每次使用也是OK!只是就比較浪費,而使用使用後就一定要再上臘保養!
建議是藥劑大約2-4個月使用一次,平常洗洗車、上個護膜(美容臘)即可~
像我們自已全車的去污藥劑也大約好幾個月才使用一次哦!^^
作者: KAGA    時間: 2012-6-9 07:21 PM

大大~請幫忙PM全部的洗車用品的價格~謝謝
作者: ㄚ得    時間: 2012-6-9 07:42 PM

就是每一種的價格...

感謝您!!!

作者: doggy    時間: 2012-6-9 09:24 PM

以上已PM!3Q~ ^^
作者: daniel921003    時間: 2012-6-11 10:33 AM

請PM~~~謝謝
作者: doggy    時間: 2012-6-11 11:13 AM

daniel921003 發表:
請PM~~~謝謝

好的!^^
作者: 羽人歸獍    時間: 2012-7-14 10:02 AM

可以麻煩pm所有商品、價格給我嗎
作者: doggy    時間: 2012-7-14 11:06 AM

羽人歸獍 發表:
可以麻煩pm所有商品、價格給我嗎

已PM哦!3Q~ ^^
作者: bestday    時間: 2012-9-18 08:32 AM

請問之前有買貴店洗車的清潔劑(蠟),久沒用過期了還可用嗎?
作者: sumole    時間: 2012-9-18 10:14 AM

bestday 發表:
請問之前有買貴店洗車的清潔劑(蠟),久沒用過 ...

是洗車精?
還是護膜呢?
一般都放在那裡存放呢?會高溫嗎?
作者: shio212    時間: 2012-9-19 01:33 AM

麻煩大大PM一下洗車該用的用品

小弟也想DIY  感謝
作者: sumole    時間: 2012-9-19 01:47 AM

shio212 發表:
麻煩大大PM一下洗車該用的用品

小弟也想 ...

您手邊有什麼? 工具類或產品類??
然後多久洗一次車....多久打一次臘
是在投幣式洗還在家裡洗呢??

這樣才有辦法建議您
作者: shio212    時間: 2012-9-19 01:53 AM

sumole 發表:

您手邊有什麼? 工具類或產品類??
...

小弟2~3個禮拜洗一次車

都是到自助洗的 產品因為不知哪種比較好用所以

都只是看看沒在使用 所以想請大大推薦一下
作者: doggy    時間: 2012-9-19 09:59 AM

shio212 發表:

小弟2~3個禮拜洗一次車

都是到自助洗 ...

你好,已PM,請收一下囉!謝謝你。
作者: sumole    時間: 2012-9-20 07:05 PM

阿鹹 發表:

小弟的車是X-TRAIL~因為都是放在車庫~可是都只有在家洗車完都沒有打蠟~因為沒打臘機所以都用水洗~克是現在發現車子已經沒有新車的亮黑了~我想問大哥~你有什麼產品可以介紹一下!!因為看你的東西很多~但是不知道哪種適合我的車~希望你可以介紹一下...我想要讓我的車有黑亮感~對了~要跟你說下我車都是洗乾淨後用汽車百貨的磁土跑過~但是太陽紋很多~目前就是我車的狀況

你有打蠟機嗎? 打蠟機是關鍵喔!
因為你要讓你的黑色車恢復亮度~ 一定要有速度下去拋光
烤漆表面才會細.. 表面越細才會越像鏡子
若是沒有或是還要買~ 建議到美容店做鏡面拋光就好
不一定需要做到小美容或大美容
作者: bestday    時間: 2012-9-22 10:06 PM

sumole 發表:

是洗車精?
還是護膜呢?
一般都放在那 ...

都有
家中倉庫,室溫
作者: doggy    時間: 2012-9-23 01:44 AM

bestday 發表:

都有
家中倉庫,室溫

是指洗車精有,然後護膜也有嗎?
您大約是什麼時後購買的呢?
可以提供一下購買人的電話(手機)好了,我們幫你查詢一下大約的購買日期!
然後若你都是放在室溫(非高溫)存放~
其實化工類產品可以存放很久!不是那麼容易就變質或壞掉的哦~ ^^
作者: chiapin    時間: 2012-9-26 02:31 AM

細紋撫平霜/鏡面復原霜 /粗蠟棉,請報價.. thx
作者: doggy    時間: 2012-9-26 11:36 AM

chiapin 發表:
細紋撫平霜/鏡面復原霜 /粗蠟棉,請報價.. thx

細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
粗蠟棉65
小計:565*0.95=537元。
先匯款運費70元,貨到付款運費100元,自取免運費。

鏡面復原霜就有送一個粗蠟棉了哦,你還有需要加購1個嗎?
作者: kenben    時間: 2012-10-8 10:00 PM

就是每一種的價格...

感謝您!!!
作者: doggy    時間: 2012-10-8 11:34 PM

kenben 發表:

就是每一種的價格. ...

好的~ ^^"
作者: bigblackbear    時間: 2012-10-10 12:19 AM

昨天下午的那位帥哥(不知道怎麼稱呼) 蠻熱心的 讚啦

作者: sumole    時間: 2012-10-10 07:54 AM

bigblackbear 發表:
昨天下午的那位帥哥(不知道怎麼稱呼) 蠻熱心的  ...

我就是阿倫....不是帥哥啦^^
作者: bigblackbear    時間: 2012-10-10 01:43 PM

sumole 發表:

我就是阿倫....不是帥哥啦^^

作者: sumole    時間: 2012-10-10 11:55 PM

bigblackbear 發表:

謝謝你的誇獎喔^^
作者: ie73    時間: 2012-11-23 10:14 AM

1.麻煩請pm

似乎每種產品都需要*Sumole氟素鈦護膜

2.如何購買?可直接取貨嗎?
作者: doggy    時間: 2012-11-23 10:21 AM

ie73 發表:
1.麻煩請pm

似乎每種產品都需要*Sumole氟素鈦護 ...

已PM哦!^^
作者: diesel6610    時間: 2012-12-22 12:28 PM

就是每一種的價格...

感謝您!!!
作者: doggy    時間: 2012-12-22 09:49 PM

diesel6610 發表:
就是每一種的價格. ...

好的~ 等等PM給你!謝謝你。
作者: imgodkevin    時間: 2013-1-8 01:14 AM

請PM 每一種$$ THANKS~
作者: pa770511    時間: 2013-1-8 02:13 AM

可否整組PM給我!!!!
作者: 香菇    時間: 2013-1-8 02:40 AM

煩請PM每一種的價位
作者: angry_ao    時間: 2013-1-8 06:39 AM

請PM 每一種$$ THANKS~
作者: BLACK謙    時間: 2013-1-8 07:28 AM

請PM全部價格 好做參考
作者: doggy    時間: 2013-1-8 10:34 AM

以上已PM完成!
作者: hector    時間: 2013-1-11 12:15 PM

煩請PM全部項目的單價
謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-11 01:12 PM

hector 發表:
煩請PM全部項目的單價
謝謝

好的,等等pm給你!^_^
作者: songhsu    時間: 2013-1-14 10:16 AM

PM所有美容品加貼紙可做嗎??
作者: doggy    時間: 2013-1-14 12:24 PM

songhsu 發表:
PM所有美容品加貼紙可做嗎??

請收PM,謝謝你!^^
作者: long711121    時間: 2013-1-14 07:13 PM

大大請pm美容品感謝
作者: doggy    時間: 2013-1-14 07:37 PM

long711121 發表:
大大請pm美容品感謝

請收PM!3Q~
作者: foorme1974    時間: 2013-1-20 11:51 PM

柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
洗車精
雙用洗車棉
玻璃整平霜
美容橡皮擦
大水桶
吸水巾大
請PM價格,匯款方式,如何回訊息通知寄送地點謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-21 10:29 AM

foorme1974 發表:
柏油易除劑
鐵粉分解劑
輪胎還原劑
洗車精
雙用 ...

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
輪胎還原劑120
洗車精120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
美容橡皮擦160
大水桶230
吸水巾大220
小計:1385*0.85(年前優惠85折)=1177元。
先匯款運費70元,貨到付款運費100元~ 你核對一下吧!

再PM給你!^_^
作者: foorme1974    時間: 2013-1-21 02:30 PM

已匯款,且PM,請察看,謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-21 08:58 PM

已匯款,且PM,請察看,謝謝

OK,明天幫你寄出哦!謝謝你!^^
作者: rockwaytw    時間: 2013-1-30 12:59 PM

狗狗不好意思~我是新手買車不太了解白色的車需要哪些清潔用品!!~

可以PM給我該買的東西嗎?!~ 感謝了
作者: doggy    時間: 2013-1-30 01:13 PM

rockwaytw 發表:
狗狗不好意思~我是新手買車不太了解白色的車需要 ...

OK,再PM跟你聯絡哦。
作者: kobevalen    時間: 2013-1-30 03:40 PM

請問這裡跟Y拍賣的價錢有一樣嗎?! 這裡似乎有打折嗎?
想請問氟素鈦護膜黑瓶也有送魔布.上蠟棉嗎?   橡皮擦和黏土哪項產品比較推薦使用呢?

想購買
去鐵粉
玻璃整平霜
氟素鈦護膜 黑瓶
(上臘棉.收臘魔布)
美容橡皮擦或黏土

請先個別報價.以及總共含運價喔!!

作者: sumole    時間: 2013-1-30 07:07 PM

5803RU 發表:
大大你好~~
           商品以收到~謝謝!
     想請問細紋撫平霜可以上整車嗎?會難下嗎?
     上完之後才換鏡面最後是上護膜這種順序對嗎? ...

您有打蠟機嗎?如果有才建議打全車
不然純手打你會很累喔!之後在上鏡面沒錯
細紋是打圈圈....鏡面是打十字
所以如果範圍很大的話~ 手打會非常累
作者: 5803RU    時間: 2013-1-31 09:52 AM

sumole 發表:
您有打蠟機嗎?如果有才建議打全車
不然純手打你 ...

請問打蠟機要用哪種的~~?因為有布套式的跟海綿式的

鏡面全車上會難下嗎?
作者: doggy    時間: 2013-1-31 10:49 AM

kobevalen 發表:
請問這裡跟Y拍賣的價錢有一樣嗎?! 這裡似乎有打 ...

可參考:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

板上購買是優惠85折哦!^^

護膜有送小魔布與上臘棉!
橡皮擦與粘土都是類似商品,使用者自已選擇自已需要的產品哦!
沒有說特別推薦那個哦。

去鐵粉120
玻璃整平霜240
氟素鈦護膜 黑瓶520
(上臘棉.收臘魔布)
美容橡皮擦或黏土160/290

以上為原價,確認正確購買商品後再報價哦!3Q~ ^__^
作者: sumole    時間: 2013-1-31 01:21 PM

5803RU 發表:
請問打蠟機要用哪種的~~?因為有布套式的跟海綿 ...

海綿的就可以了~ 沒有限定哪種
基本上電拋的就ok了
還有轉速不要買太慢的~ 這樣你要快拋也ok
還有海綿請加買中粗與最細的多幾顆
這樣要替換也有
作者: foorme1974    時間: 2013-1-31 02:59 PM

我買了玻璃整平霜, 有送一塊海綿. 但是在圖片示範中, 卻是使用兩用洗車手套來使用.
請問, 玻璃整平霜也是洗完車後才用嗎, 該怎麼使用 ? 謝謝
作者: doggy    時間: 2013-1-31 04:20 PM

我買了玻璃整平霜, 有送一塊海綿. 但是在圖片示 ...

那不是洗車手套,那是我們的雙用洗車棉!^^
目前已改版為這樣↓

============分格線============

而玻璃整平霜現在有加碼再附贈一個輔助棉使用(之前沒有)!
可參考這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1241543919

以上,有問題再詢問~ 謝謝你!^^
作者: plock1980    時間: 2013-2-3 12:23 AM

請pm全部產品價格  公司在彰濱工業區假日有開嗎??  明天想過去採購
作者: sumole    時間: 2013-2-3 02:48 AM

plock1980 發表:
請pm全部產品價格  公司在彰濱工業區假日有開嗎? ...

我們現場沒有展示喔!
很多貨都堆疊再一起...所以建議還是挑選好
然後貼上來告訴我們需要什麼
我們會先幫您準備好~ 這樣會比較方便
假日沒營業~ 但如果東西有先挑好可以等您來拿
只要有約好就可以了

產品項接近50樣..不只美容用品
看您需要什麼貼上來在幫您報價吧^^
作者: plock1980    時間: 2013-2-3 02:03 PM

吸水擦車巾..大(80*140CM)
收臘魔布..小中(85*40CM)
可載重大水桶RV桶..附蓋子可踩當墊腳或當椅子..大容量水桶18L
速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用
氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品
持久版(500ML)
皮革滋養乳..內裝保養用
玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢復玻璃親水性
鍍鉻養護霜..居家~車用電鍍品去銹用
細紋撫平霜..除擦傷或除沾漆用
濃縮洗車精..泡沫多~好洗好沖~洗車用
柏油易除劑..軟化柏油用藥劑
鐵粉分解劑..分解烤漆上鐵粉用
鋼圈清潔劑..洗烤漆用輔助藥劑
玻璃潔亮劑..平時擦玻璃用
雙用洗車棉*2
潔朋美容黏土..細研磨除表面污垢用
美容橡皮擦..與黏土一樣原理除表面污垢用

0917770069  賴先生   等等可以取貨  打給我唷
作者: doggy    時間: 2013-2-3 02:29 PM

plock1980 發表:
吸水擦車巾..大(80*140CM)
收臘魔布..小中(85*40 ...

吸水擦車巾..大(80*140CM)$220
收臘魔布..小中(85*40CM) $120
可載重大水桶RV桶..附蓋子可踩當墊腳或當椅子..大容量水桶18L$230
速效輪胎膏..輪胎保持黑亮用$230
氟素鈦護膜系列三版本..打臘產品
持久版(500ML) $520
皮革滋養乳..內裝保養用$220
玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢復玻璃親水性$240
鍍鉻養護霜..居家~車用電鍍品去銹用$220
細紋撫平霜..除擦傷或除沾漆用$220
濃縮洗車精..泡沫多~好洗好沖~洗車用$120
柏油易除劑..軟化柏油用藥劑$120
鐵粉分解劑..分解烤漆上鐵粉用$120
鋼圈清潔劑..洗烤漆用輔助藥劑$120
玻璃潔亮劑..平時擦玻璃用$120
雙用洗車棉$55*2
潔朋美容黏土..細研磨除表面污垢用$290(粘土顏色?)
美容橡皮擦..與黏土一樣原理除表面污垢用$160
小計:3380*0.85(年前優惠85折)=2873元,核對一下!

要來前電聯0936236730-阿倫!3Q~ ^^
作者: foorme1974    時間: 2013-2-4 11:22 AM

請問,用你的美容橡皮擦之後,是把髒東西黏在橡皮擦上,還是把髒東西移動掉,最後需要再用水沖掉?
作者: sumole    時間: 2013-2-4 12:53 PM

請問,用你的美容橡皮擦之後,是把髒東西黏在橡皮擦 ...

不是....他是靠細研磨..跟美容黏土的原理一樣
但是不會把髒東西黏死在上面
所以使用前車一定要洗乾淨~~
除非你車很髒就直接用...不然橡皮擦不會那麼快髒
或者是說深層看不見的污垢真的很嚴重
不然不會

還有若是要滑動效果好~ 也可以沾洗車精來滑動
滑完全車後再沖水即可
作者: jay123oo    時間: 2013-2-26 09:49 AM

板大請收

私人資訊再PM給你...

吸水擦車巾..中
收臘魔布..小中(85*40CM) $120
氟素鈦護膜系列持久版(500ML) $520
玻璃整平霜..除玻璃油膜+恢復玻璃親水性$240
濃縮洗車精..泡沫多~好洗好沖~洗車用$120
雙用洗車棉$55*2

6.付款方式:有什麼可以選, 自取地點在哪?
7.帳號後五碼:
8.所有金額:
9.您的信箱:[email]jay******o.com.tw[/email]
10.FSC CLUB上名稱:jay******
11.是否有下標: 無
作者: doggy    時間: 2013-2-26 10:36 AM

jay123oo 發表:
板大請收

私人資訊再PM給你...

吸水擦車巾 ...

請收PM哦!3Q~
作者: 暴力小熊    時間: 2013-2-27 08:07 PM

請問大大
小弟想請問

細紋撫平霜
鏡面復原霜
玻璃整平劑
柏油易除劑
鐵粉分解劑
玻璃潔亮劑
雙用洗車棉
鍍鉻養護霜
輪胎還原劑
鋼圈清潔劑

能請大大PM價格嗎@@"?
作者: doggy    時間: 2013-2-27 08:21 PM

暴力小熊 發表:
請問大大
小弟想請問

細紋撫平霜
鏡面復原霜
玻 ...

細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
玻璃整平劑240 (玻璃整平霜)
柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
玻璃潔亮劑120
雙用洗車棉55
鍍鉻養護霜220
輪胎還原劑120
鋼圈清潔劑120

以上報價!(原價)
板上購買是消費滿1800元優惠88折。
未滿1800元是95折哦~

消費滿1500元優惠免運費(若要貨到付款再加30元手續費)。
未滿1500元先匯款運費70元,貨到付款運費100元~ 謝謝你!^^
作者: air2833    時間: 2013-2-27 08:47 PM

你好~~
想請教一下像車子如有做過鍍膜-使用去鐵粉或是一些藥劑等等會破壞掉原本的鍍膜嗎~
謝謝!
作者: sumole    時間: 2013-2-27 09:46 PM

air2833 發表:
你好~~
想請教一下像車子如有做過鍍膜-使用去鐵 ...

如果是真的"鍍"膜....沒有那麼容易喔!!
作者: 5803RU    時間: 2013-3-7 09:08 AM

大大~~
          請問鏡面復原霜可以用打蠟機打嗎?粗臘棉還是細臘棉?還是一定要用你說的橡皮擦?
          細紋撫平霜是用粗臘棉還是細臘棉?
作者: sumole    時間: 2013-3-7 01:08 PM

5803RU 發表:
大大~~
          請問鏡面復原霜可以用打蠟機打嗎?粗臘棉還是細臘棉?還是一定要用你說的橡皮擦?
          細紋撫平霜是用粗臘棉還是細臘棉?
...

你好喔!
1.鏡面可以用鏡面霜打沒錯
2.粗臘棉是藍底那塊~ 是用於鏡面處理用..一般打蠟也行
3.橡皮擦是輔助棉上有上特殊橡膠不是用在抹臘喔!
4.細紋用整塊黑的圓海綿或是輔助棉都行^^
作者: 5803RU    時間: 2013-3-7 01:33 PM

sumole 發表:

你好喔!
1.鏡面可以用鏡面霜打沒錯
2.粗臘棉是 ...

大大抱歉~~

我的意思是鏡面復原霜跟細紋撫平霜兩者都可以用打蠟機打嗎?(因為你說鏡面復原霜是打井字型)

再者2種東西(鏡面復原霜跟細紋撫平霜)用打蠟機打的話.要用哪種打蠟棉(細臘棉or粗臘棉)?

因為打蠟機的關係,所以打蠟棉要買過
作者: sumole    時間: 2013-3-8 12:53 AM

5803RU 發表:

大大抱歉~~

我的意思是鏡面復原霜跟細紋撫平 ...

可以呀!都可以~ 海綿粗細用對就可以了
細紋用中粗即可..鏡面用最細喔!
手打因為不夠快...所以打十字的話對恢復鏡面效果較快
若是打蠟機就沒差了
作者: 5803RU    時間: 2013-3-8 08:51 AM

sumole 發表:

可以呀!都可以~ 海綿粗細用對就可以了
細紋用 ...

了解~~謝謝你的解答!!
作者: sumole    時間: 2013-3-8 12:58 PM

5803RU 發表:

了解~~謝謝你的解答!!

不客氣~ 因該的
作者: wen730829    時間: 2013-3-8 09:55 PM

狗狗大你好 我要以下商品 麻煩PM一下吧!!
1.皮革滋養乳*1
2.吸水擦車巾..大*1
3.雙用洗車棉*1
4.潔朋美容黏土*1
作者: sumole    時間: 2013-3-9 01:42 AM

wen730829 發表:
狗狗大你好 我要以下商品 麻煩PM一下吧!!
1.皮革滋養乳*1
2.吸水擦車巾..大*1
3.雙用洗車棉*1
4.潔朋美容黏土*1 ...

220+220+55+290=785*0.95=746+70(運)=816含運喔!
作者: huakirin0904    時間: 2013-3-19 10:44 PM

狗狗大大:

我需要以下產品

柏油易除劑*1
鐵粉分解劑*1
鋼圈清潔劑*1
濃縮洗車精 *1
玻璃整平霜*1
美容橡皮擦*1
可載重水桶(藍概、附贈桃紅色小水桶)
超細纖維大吸水巾
Sumole速效輪胎膏*1
Sumole氟素鈦護膜耐洗版(小罐、含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1)*1
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)*2
Sumole高密度上臘海綿(含盒) *3

我可以親自到三重自取嗎?
要先匯款或者現金可以直接給阿賢呢??
作者: doggy    時間: 2013-3-19 11:36 PM

huakirin0904 發表:
狗狗大大:

我需要以下產品

柏油易除劑*1
鐵粉 ...

以上商品已含運,看要不要用寄的呢?(彰化出貨)
若要自取就要看三重的現貨情況哦~ ^^
若沒現貨就沒辦法讓你自取囉。

柏油易除劑120*1
鐵粉分解劑120*1
鋼圈清潔劑120*1
濃縮洗車精120*1
玻璃整平霜240*1
美容橡皮擦160*1
可載重水桶230(藍概、附贈桃紅色小水桶)
超細纖維大吸水巾220
Sumole速效輪胎膏230
Sumole氟素鈦護膜耐洗版(小罐、含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1)370
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)55*2
Sumole高密度上臘海綿(含盒)23*3
小計:2109*0.88=1856元優惠含運費,先核對一下!^^
作者: huakirin0904    時間: 2013-3-20 09:11 AM

狗狗大大:

那我早上匯款,你就可以馬上出貨了嗎??

是否最慢周五可以拿到呢???

接下來要出遠門,

所以才想說去三重自取!!!
作者: doggy    時間: 2013-3-20 10:56 AM

huakirin0904 發表:
狗狗大大:

那我早上匯款,你就可以馬上出貨了嗎?? ...

可以呀~
今日寄出約週四到貨!
再晚一點週五前應該是一定到的哦~ ^^
作者: Escape海賊    時間: 2013-4-18 07:59 AM

麻煩PM一下吧~謝啦!
作者: doggy    時間: 2013-4-18 10:17 AM

Escape海賊 發表:
麻煩PM一下吧~謝啦!

好哦,再PM給你哦!^_^
作者: sam520    時間: 2013-4-18 10:39 AM

我也需要PM~~感謝!!
作者: doggy    時間: 2013-4-18 10:51 AM

sam520 發表:
我也需要PM~~感謝!!

OK~ ^^
作者: 新竹大白熊    時間: 2013-4-18 11:02 AM

麻煩大大分別PM
細紋撫平霜/鏡面復原霜
輪胎膏
玻璃整平霜
謝謝
作者: sumole    時間: 2013-4-18 11:20 AM

新竹大白熊 發表:
麻煩大大分別PM
細紋撫平霜/鏡面復原霜
輪胎膏
玻璃整平霜
謝謝

...

直接報價即可喔!
220+280+230+240=970*0.95=922+70(運)=992含運價
作者: Llchy08    時間: 2013-4-30 11:56 PM

煩請PM價格,交易方式
謝謝

柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
雙用洗車棉
玻璃整平霜
細紋撫平霜/鏡面復原霜
作者: doggy    時間: 2013-5-1 12:08 AM

Llchy08 發表:
煩請PM價格,交易方式
謝謝

柏油易除劑
鐵粉分解 ...

柏油易除劑120
鐵粉分解劑120
鋼圈清潔劑120
雙用洗車棉55
玻璃整平霜240
細紋撫平霜220
鏡面復原霜280
小計:1155*0.95+70運=1167元含運費哦,核對一下!
若要貨到付款再加30元手續費即可~ ^^
作者: 妮小璐    時間: 2013-5-31 11:08 PM

大大你好!
可以都PM給我參考看看嗎
感謝
作者: sumole    時間: 2013-6-1 12:50 AM

妮小璐 發表:
大大你好!
可以都PM給我參考看看嗎
感謝 ...

你要哪幾樣?? 很多種耶.... 這篇懶人版先給你參考
選定後再幫你報價喔^^

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1
作者: sumole    時間: 2013-6-2 12:20 PM

妮小璐 發表:

因為我的新車剛到一個禮拜!
第一次買新車,想自己動手顧車車(以前開二手車都隨便亂洗)
請問一下有哪些基本品推薦嗎,基本洗車+打臘
臘品or洗車精or清潔工具,懶人版產品總整理好多,老實說有點霧煞煞
不好意思,問題有點多@@ ...

小璐你好!最基本的
你也要做一下大概的形容

例如
1.你預計多久洗一次車
2.你預計多久打一次臘
3.停車的場所
4.會不會常開
5.手邊有什麼工具

大概回覆我這樣...我才可以幫你配看看喔!
作者: 妮小璐    時間: 2013-6-2 08:03 PM

我預計1~2週洗一次車
兩個月打一次臘(無打蠟機是不是很難打臘??,再考慮要不要兩個月再給別人打臘一次)
車停在室內停車場
只有周六周日放假才開車
手邊無任何工具
感謝你辛苦的回復
作者: sumole    時間: 2013-6-3 12:21 AM

妮小璐 發表:
我預計1~2週洗一次車
兩個月打一次臘(無打蠟機是 ...

我預計1~2週洗一次車.... 除非很少開..不然建議縮短成1週一次..車可以常洗
兩個月打一次臘(無打蠟機是不是很難打臘??,再考慮要不要兩個月再給別人打臘一次)
沒自己打過的人會覺得累但是有打過的人就不會了...如果有定期打...給別人做的時間可以延後到每一年再做一次
這樣你可以省下很多不必要的開銷

車停在室內停車場... OK~ 那我知道了
只有周六周日放假才開車....好的~
手邊無任何工具
感謝你辛苦的回復....別客氣..服務是因該的

洗車=洗車精-雙用洗車綿*2-水桶
擦乾=吸水巾大或中-吸水巾小(擦車內用)
上蠟=護膜復刻版..(我看你有車庫幫你配亮度高的)
收蠟=中魔布
抹保養品=輪胎膏-玻璃平整霜-SOFT撥雨劑

以上給你參考看看
我沒有寫很多都是寫用的到的
你也可以自行增加或減少喔!!
最後都確定後再一次報價吧~
作者: 妮小璐    時間: 2013-6-6 09:24 PM

那先幫我pm這些多少錢@@
洗車精*1
雙用洗車綿*2
水桶*1
吸水巾大*1
護膜復刻版
中魔布
其他我再慢慢看
作者: sumole    時間: 2013-6-6 09:45 PM

妮小璐 發表:
那先幫我pm這些多少錢@@
洗車精*1
雙用洗車綿*2
水桶*1
吸水巾大*1
護膜復刻版
中魔布
其他我再慢慢看
...

我幾乎都公開價格喔!
120+110+230+220+320+120=1120*0.95=1064+70(運)=1134含運價^^
作者: james02282000    時間: 2013-6-12 11:16 PM

有意購買以下清單
洗車精*1
雙用洗車綿*2
水桶*1
吸水巾大*1
護膜耐久版(大瓶)
中魔布
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳
高密度上臘綿*2
後視鏡潑水劑*1                    
雨刷精*1   

以上總共多少錢? 謝謝
作者: sumole    時間: 2013-6-13 02:40 AM

james02282000 發表:
有意購買以下清單
洗車精*1
雙用洗車綿*2
水桶*1
吸水巾大*1
護膜耐久版(大瓶)
中魔布
高密度上臘綿*2
後視鏡潑水劑*1                    
雨刷精*1   

以上總共多少錢? 謝謝 ...

120+110+230+220+520+120+310+46+310+75=2061
因為有超過1800以上所以可以變成打88折
且超過1500以上可優惠免運
2061*0.88=1814含運價

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d85203662
不要使用雅虎結帳通

------------------------FSC CLUB訂購範本---------------------------
5.訂購商品:

洗車精*1
雙用洗車綿*2
水桶*1
吸水巾大*1
護膜耐久版(大瓶)
中魔布
高密度上臘綿*2
後視鏡潑水劑*1                    
雨刷精*1
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1814元
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :james02282000

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209

感謝啦..

作者: sumole    時間: 2013-6-19 09:45 AM

karen70tw 發表:

您好!請問一灌是255含運嗎?在請問一灌大約能使用幾次呢?感恩啦~...

一罐用幾次很難說~ 因為用量每個人不太相同
但是大概打個7~8次沒問題~

不對啦!那是寫錯的
你要看你這封pm的上一封pm才對喔!
因為FSC的PM系統很陽春
沒辦法自動整合所有對話內容
所以才需要核對PM內容

上一封是這樣寫的喔!
-------------------------------------------
OK~~~
320*0.95=304+70=374含運價

以後盡量少用PM詢問
非個資的PM直接問在板上回覆會比較快喔!
-------------------------------------------
上面算出來的價格才是對的

還有我有說盡量不要使用PM問問題
因為PM都沒連貫性非常難用
等真的要給個人資料在使用PM就可以了
像你問一罐是不是255含運那種問題
問版上反而會比較有依據
作者: nerolweng    時間: 2013-7-29 04:29 PM

Sumole大您好:

小弟最近剛買了人生第一部車, 以後想要自己DIY洗車和保養

所以想請教一下那些是推薦必用的

1.預計1~2周會洗一次車
2.打蠟頻率希望為1~2月一次
3.車平常都停在室內(公司與家裡)
4.開車頻率未來幾乎一周至少五天
5.手邊目前無任何工具,只有兩隻手而已XD

大致上的資訊為這樣

在麻煩您推薦一下囉

Many thanks

作者: sumole    時間: 2013-7-29 07:59 PM

nerolweng 發表:
Sumole大您好:

小弟最近剛買了人生第一部車, 以後想要自己DIY洗車和保養

所以想請教一下那些是推薦必用的

1.預計1~2周會洗一次車
2.打蠟頻率希望為1~2月一次
3.車平常都停在室內(公司與家裡)
4.開車頻率未來幾乎一周至少五天
5.手邊目前無任何工具,只有兩隻手而已XD

大致上的資訊為這樣

在麻煩您推薦一下囉

Many thanks ...

1.那打復刻版或是輕鬆版則一就可以了喔!
2.只有雙手... 那請問洗車是自家洗還是去自助洗呢?
因為需要的工具還是有差
作者: nerolweng    時間: 2013-7-29 09:15 PM

目前傾向自助洗車囉! 感恩
作者: sumole    時間: 2013-7-29 09:38 PM

目前傾向自助洗車囉! 感恩

那我幫你配自助洗車會用到的東西就好

洗車:雙用洗車棉 (泡沫你會投幣所以洗車精不用),可踩水桶(裝桶清水洗手用)
擦乾:大吸水巾(擦車外),小吸水巾(擦車內)
上蠟:復刻版或是輕鬆版選一,上蠟海綿裸的(可多買幾個備用)
收蠟:中魔布
膠類:輪胎膏(輪胎側面跟外部橡膠或黑色霧面塑膠用)

看這樣夠嗎?? 我不勸敗~ 都希望能省則省
所以就配最基本的
作者: nerolweng    時間: 2013-7-30 09:16 PM

感謝您貼心的回覆:

除了您已提供的品項外,小弟我還想加入一些品項, 如洗車精*1, 柏油易除劑*1, 鋼圈清潔劑*1, 玻璃整平膏*1, 美容橡皮擦*1, 八字洗車棉*1

==================================================
洗車:雙用洗車棉*2,  可踩水桶(裝桶清水洗手用)*1
擦乾:大吸水巾(擦車外)*1 ,小吸水巾(擦車內)*1
上蠟:復刻版或是輕鬆版選一,上蠟海綿裸的(可多買幾個備用)<--這兩個差在哪?? 持久版的推薦嗎?
收蠟:中魔布*1
膠類:輪胎膏(胎側面跟外部橡膠或黑色霧面塑膠用)*1
==================================================

再麻煩Sumole大PM一下囉

Many thanks
作者: doggy    時間: 2013-7-30 09:52 PM

感謝您貼心的回覆:

除了您已提供的品項外,小弟 ...

洗車精120+柏油120+鋼圈120+整平霜240+橡皮擦160+八字洗車棉35
雙用洗車棉55*2+水桶230
大吸水巾220+小吸水巾39
中魔布120
輪胎膏230

以上是確定的!
然後就是護膜的版本,您再自已挑選一下!^^
您就依照自已的習慣或是想要有怎樣的效果來選擇即可~
持久版撥水效果可以維持較久,大約二個月左右~
也就是二個月中愛車髒了,就洗洗車即可恢復亮度與撥水性。

復刻版是打起來有油油亮亮感覺,持久天數大約為一個月左右!
適合一個月洗一次車、打一次哦!^^

輕鬆版就是可有特別打法比較輕鬆,您參考一下輕鬆版賣場,有圖片教學:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1247685962?actsrch=srp3
不然也可以建議您用持久版當底,平常要洗車保養時可以上輕鬆版即可!^^
作者: nerolweng    時間: 2013-7-30 11:28 PM

OK~
那我就選擇一瓶輕鬆版和一瓶持久板的

thanks

===========================================
洗車精120+柏油120+鋼圈120+整平霜240+橡皮擦160+八字洗車棉35
中魔布120
輪胎膏230
===========================================

謝囉
作者: doggy    時間: 2013-7-31 11:41 AM

OK~
那我就選擇一瓶輕鬆版和一瓶持久板的

thank ...

中魔布120
輪胎膏230
持久版370+輕鬆版270
小計:2384*0.88=2098元。
核對一下!
作者: rchoo    時間: 2013-8-1 05:36 PM

大大你好,

我需要以下產品, 請幫我算一下總價, 謝謝

洗車)
雙用洗車棉x2
美容橡皮擦x1
可載重水桶x1

擦乾)
大吸水巾x2
小吸水巾x1

上蠟)
氟素鈦復刻版(小罐、含盒上臘棉(小)x1+小魔布x1) x1
高密度上臘海綿(含盒)x2

收蠟)
中魔布*1

保養品類)
速效輪胎膏x1
玻璃整平霜x1
作者: sumole    時間: 2013-8-1 09:49 PM

rchoo 發表:
大大你好,

我需要以下產品, 請幫我算一下總價, ...

好~~ 先報價給你

雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230

大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39

氟素鈦復刻版x1 320
高密度上臘海綿(含盒)x2 46

中魔布*1 120

速效輪胎膏x1 230
玻璃整平霜x1 240

1935*0.88=1703
然後1703是含運喔!就1700整就好
作者: rchoo    時間: 2013-8-2 02:54 PM

~~ 先報價給你
雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230
大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39
中魔布*1 120
速效輪胎膏x1 230
玻璃整平霜x1 240
1935*0.88=1703然後1703是含運喔!就1700整就好

________________________________________我是分格線

謝謝報價,請幫我把
1.速效輪胎膏 拿掉
2.氟素鈦復刻版 換成大罐的

待總金額與我
確認後出貨(已pm住址資料),謝謝囉
作者: rchoo    時間: 2013-8-2 02:55 PM

~~ 先報價給你
雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230
大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39
中魔布*1 120
速效輪胎膏x1 230
玻璃整平霜x1 240
1935*0.88=1703然後1703是含運喔!就1700整就好

________________________________________我是分格線

謝謝報價,請幫我把
1.速效輪胎膏 拿掉

待總金額與我
作者: rchoo    時間: 2013-8-2 02:56 PM

~~ 先報價給你
雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230
大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39
中魔布*1 120
速效輪胎膏x1 230
玻璃整平霜x1 240

謝謝報價,請幫我把
1.速效輪胎膏 拿掉

待總金額與我
作者: doggy    時間: 2013-8-2 10:02 PM

rchoo 發表:
~~ 先報價給你
雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 1 ...

雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230
大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39
氟素鈦復刻版x1 320 →只有300ML的包裝哦
中魔布*1 120
玻璃整平霜x1 240
小計:1705*0.95=1620+30貨到付款手續費=1650元含運費哦。
要不要湊1800打88折呢?
作者: rchoo    時間: 2013-8-2 10:08 PM

doggy 發表:

雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶 ...

雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230
大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39
中魔布*1 120
玻璃整平霜x1 240
小計:1705*0.95=1620+30貨到付款手續費=1650元含運費哦。
要不要湊1800打88折呢?

--------------------------------------------------------
好啊   那我再加買   氟素鈦持久版x1
作者: doggy    時間: 2013-8-3 10:50 AM

rchoo 發表:

雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水 ...

是這樣嗎?確認一下↓

雙用洗車棉x2 110
美容橡皮擦x1 160
可載重水桶x1 230
大吸水巾x2 440
小吸水巾x1 39
中魔布*1 120
玻璃整平霜x1 240
持久版370
小計:2075*0.88=1826+30貨到付款手續費=1856元含運費哦!^^
作者: rchoo    時間: 2013-8-3 01:51 PM

Ok, 1856元貨到付款
Tks!
作者: rchoo    時間: 2013-8-3 01:52 PM

Tks!
作者: rchoo    時間: 2013-8-3 01:53 PM

Tks!
作者: 柴油橘    時間: 2013-8-3 02:10 PM

請Pm 細紋、鏡面
作者: doggy    時間: 2013-8-4 12:05 AM

rchoo 發表:
Tks!

OK,算1850元含運費哦!
作者: sumole    時間: 2013-9-23 01:49 PM

shiulong116 發表:

我的車是黑色的,想買蠟回來自己用,
有建議哪種商品嗎?

黑色車顯色度夠~ 不須打太油光的臘
建議可以參考我們的持久版喔!

保養類參考網址
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D2

這是所有產品大集合
作者: shiulong116    時間: 2013-9-23 03:58 PM

那想請問一下,因為我住三重,
可以直接去那挑選購買大大小小的東西嗎?
還是要先定?
作者: doggy    時間: 2013-9-23 05:08 PM

那想請問一下,因為我住三重,
可以直接去那挑選購買 ...

先確定好購買明細就可以去購買!(因沒展示,如果沒先挑好會不知你要買什麼)
不然你先決定好我們再幫你確認三重的現貨情況也ok哦!^^
作者: shiulong116    時間: 2013-9-24 12:26 AM

好,我列清單,哈
作者: shiulong116    時間: 2013-9-24 12:54 AM

1.吸水擦車巾..中(80*48CM)
2.收臘魔布..小(32*32CM)
3.可載重大水桶RV桶
4.雙用洗車棉..
5.持久版(500ML
6.泡沫洗車精
7.速效輪胎膏
8.皮革滋養   
各一

請小計一下,謝謝
作者: doggy    時間: 2013-9-24 11:33 AM

1.吸水擦車巾..中(80*48CM)
2.收臘魔布..小(32*3 ...

看了一下清單,除了洗車精沒有貨~
其他有貨!
我們今日寄貨上去~
你明天再自取OK?(三重)
作者: shiulong116    時間: 2013-9-24 12:53 PM

doggy 發表:

看了一下清單,除了洗車精沒有貨~
其他有貨!
我們 ...

好,謝謝你
作者: doggy    時間: 2013-9-24 01:54 PM

好,謝謝你

OK,有轉告三重了哦!3Q~
作者: shiulong116    時間: 2013-9-24 02:10 PM

doggy 發表:

OK,有轉告三重了哦!3Q~

總共幾多錢?
作者: doggy    時間: 2013-9-24 03:28 PM

總共幾多錢?

1.吸水擦車巾..中(80*48CM)120
2.收臘魔布..小(32*32CM)60
3.可載重大水桶RV桶230
4.雙用洗車棉..55
5.持久版(500ML 520
6.泡沫洗車精120
7.速效輪胎膏230
8.皮革滋養 220
小計:1555*0.95=1477元哦!^^
作者: shiulong116    時間: 2013-9-25 12:05 AM

再加一罐玻璃整平霜,吸水擦車巾..中(80*48CM)再一條
作者: sumole    時間: 2013-9-25 02:01 AM

再加一罐玻璃整平霜,吸水擦車巾..中(80*48CM)再一 ...

1.吸水擦車巾..中(80*48CM)120
2.收臘魔布..小(32*32CM)60
3.可載重大水桶RV桶230
4.雙用洗車棉..55
5.持久版(500ML 520
6.泡沫洗車精120
7.速效輪胎膏230
8.皮革滋養 220
9.玻璃整平霜240
10.吸水擦車巾..中120
小計:1915

超過1800可變成打88折
1915*0.88=1685元.. 是含運喔!
作者: shiulong116    時間: 2013-9-25 01:58 PM

那您還有要順便出貨到三重嗎?
如果沒有,我匯款,
如果有,我可以自取,老闆可以扣一點點運費給我,哈哈
作者: doggy    時間: 2013-9-25 09:07 PM

那您還有要順便出貨到三重嗎?
如果沒有,我匯款,
如 ...

明天後應該就可以去自取了~
東西有寄上去了哦!
然後自取錢錢是一樣的~
自取點那裡也是要給人家抽%的~
所以就沒有再扣運費的計算方式,金拍謝啦!>"<
作者: shiulong116    時間: 2013-9-25 09:23 PM

哈,沒關係,
我去要找誰?
如果我去那取貨,再買9pled燈,有打折含裝嗎
作者: sumole    時間: 2013-9-25 09:28 PM

哈,沒關係,
我去要找誰?
如果我去那取貨,再買9pled ...

阿~~ 三重沒燈耶~ 指有美容產品而已
找˙阿賢 0955-181-885
他會給你一張資料填寫~ 上面也寫一下FSC的帳號
這樣比較好對的上人
作者: shiulong116    時間: 2013-9-26 08:47 PM

拿到貨囉!
問一下,有沒有能去除黑色西利康的產品?
作者: sumole    時間: 2013-9-27 12:21 AM

拿到貨囉!
問一下,有沒有能去除黑色西利康的產品? ...

你用去柏油的式看看因該可以的~~ 話說西利康不是等硬化後再拉掉就可以了嗎?
作者: shiulong116    時間: 2013-9-27 11:27 AM

sumole 發表:

你用去柏油的式看看因該可以的~~ 話說西利康不 ...

我試看看,因為滿厚的,不知道好不好清
作者: sumole    時間: 2013-9-27 12:15 PM

我試看看,因為滿厚的,不知道好不好清 ...

好的...試看看吧!
作者: 1qaz    時間: 2013-10-3 12:52 AM     標題: 詢價

濃縮雨刷精
玻璃整平霜
鐵粉分解劑
鏡面復原霜
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)
細紋撫平霜
雙用洗車棉
吸水擦車巾 大(80*140CM)

共多少錢呢? 謝謝
作者: doggy    時間: 2013-10-3 12:37 PM

1qaz 發表:
濃縮雨刷精
玻璃整平霜
鐵粉分解劑
鏡面 ...

濃縮雨刷精75
玻璃整平霜240
鐵粉分解劑120
鏡面復原霜280
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520
細紋撫平霜220
雙用洗車棉55
吸水擦車巾 大(80*140CM)220
小計:1730建議湊至1800就是打88折哦~ ^^
作者: 1qaz    時間: 2013-10-3 11:30 PM

再加1個
柏油易除劑
感謝
作者: sumole    時間: 2013-10-4 01:56 AM

1qaz 發表:
再加1個
柏油易除劑
感謝

濃縮雨刷精75
玻璃整平霜240
鐵粉分解劑120
鏡面復原霜280
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐)520
細紋撫平霜220
雙用洗車棉55
柏油易除劑120
吸水擦車巾 大(80*140CM)220
小計:1850*0.88=1628含運喔!
作者: carter71119    時間: 2013-10-6 03:26 PM

請PM 全部產品價錢  感謝
作者: sumole    時間: 2013-10-7 10:54 AM

carter71119 發表:
請PM 全部產品價錢  感謝

全部?? 很多產品唷!您是指教學裡的嗎??
作者: carter71119    時間: 2013-10-7 06:21 PM

sumole 發表:

全部?? 很多產品唷!您是指教學裡的嗎?? ...

教學裡面的產品
作者: doggy    時間: 2013-10-7 06:53 PM

carter71119 發表:

教學裡面的產品

已PM給你了哦!謝謝你!^^
作者: beastieboys    時間: 2013-10-10 06:57 PM

請大大PM每一步驟所需的產品價格 ~
作者: doggy    時間: 2013-10-10 09:18 PM

beastieboys 發表:
請大大PM每一步驟所需的產品價格 ~ ...

再PM給你!3Q~
作者: beastieboys    時間: 2013-10-13 04:47 PM

請問大大若購物金額約2700,還是要自行負擔貨到付款的100元嗎?

作者: sumole    時間: 2013-10-13 09:07 PM

請問大大若購物金額約2700,還是要自行負擔貨到付 ...

你好喔!要看是什麼...美容用品才有免運
其他的有些本來單價就高~ 又不是我們自有品牌
所以不是合併再一起算的

再來~ 若是美容有達~~ 是免運70沒錯~ 改貨到付款的話就是在加30喔!
作者: beastieboys    時間: 2013-10-13 09:48 PM

大大不好意思 我再問最後一個問題

請問新車保養是教學裡頭的產品就可以了還是有哪些需要加強的產品要購買的?

我車型是focus MK3

謝謝大大的回答了!
作者: doggy    時間: 2013-10-14 10:05 AM

大大不好意思 我再問最後一個問題

請問新 ...

大約是教學內的東西先買就OK了!
使用後依你的使用情況再補充即可哦。
作者: jerry525    時間: 2013-10-17 12:59 PM

請PM
玻璃整平霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版
細紋撫平霜
鏡面復原霜
作者: sumole    時間: 2013-10-17 01:05 PM

jerry525 發表:
請PM
玻璃整平霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版
細紋撫平霜
鏡面復原霜 ...

240+370+220+280=1110*0.95=1055+70(運)=1125含運價

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d88925955

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

5.訂購商品:

玻璃整平霜
Sumole氟素鈦護膜-持久版(小)
細紋撫平霜
鏡面復原霜
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1125含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FSC CLUB上名稱 :
jerry525

資料有缺的寫好後..
請PM給「doggy」這個帳號或是寫信至 0526aaron@yahoo.com.tw 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

感謝啦...   

作者: MISAKI    時間: 2014-2-20 04:09 PM

大大,也請PM整套價格給我

謝謝!
作者: elvin421    時間: 2014-2-20 04:29 PM

太毒了,我也要~! 請pm以上產品 謝謝!
作者: peterpan7378    時間: 2014-2-20 04:43 PM

大大你好,請您PM整套價格給我

謝謝!!感恩~~!!
作者: doggy    時間: 2014-2-20 08:09 PM

有報價了哦!^^
作者: yayamrp    時間: 2014-2-20 09:21 PM

請PM以上產品 謝謝^^
作者: doggy    時間: 2014-2-20 09:27 PM

yayamrp 發表:
請PM以上產品 謝謝^^

OK,謝謝您!^^
作者: o918403537    時間: 2014-2-21 08:49 PM

pm
鍍膜也可以用ㄇ
作者: sumole    時間: 2014-2-22 11:11 AM

o918403537 發表:
pm
鍍膜也可以用ㄇ

除了研磨的產品不能用以外...其他的都可以喔!
不用PM~ 請把清單貼上來在幫你報價
作者: satan0857k    時間: 2014-2-23 06:38 PM

Hello 可以麻煩pm你有使用的產品嗎?
新手想學自助洗車
謝謝
作者: sumole    時間: 2014-2-24 02:59 AM

satan0857k 發表:
Hello 可以麻煩pm你有使用的產品嗎?
新手想學自助 ...

這....... 是請我PM嗎?
不用PM呀!我都會用耶^^
作者: elvin421    時間: 2014-3-4 08:32 PM

請問  可以用郵寄方式嗎?  因為家裡可能沒人有時間收....而且水桶不能用便利商店.....
水桶也可以用郵寄的嗎??

我的是白色的車 請問Sumole氟素鈦護膜-持久版 可以用吧?

那我是去奇摩賣場那隨邊挑一件物品下標 數量填1 ,之後去線上填單系統再填寫清楚就好了對吧?

再註明我是要郵寄方式 然後我的購買明細 還有FSC帳號等的對吧??

再問持久板 復刻板 輕鬆版 差在哪裡??

問題多 謝謝!!
作者: doggy    時間: 2014-3-4 10:15 PM

elvin421 發表:
請問  可以用郵寄方式嗎?  因為家裡可能沒人有時 ...

您好,可以用宅配或貨運的方式寄出喲。
白色車什麼版本都可使用,主要看您想要什麼效果!^^
您看要買什麼,直接這裡留言就ok了!
會再教您怎麼做哦。
而持久版撥水效果可以維持較久,大約二個月左右~
也就是二個月中愛車髒了,就洗洗車即可恢復亮度與撥水性。
而復刻版是打起來有較油亮感覺,持久天數大約為一個月左右!
輕鬆版就是可有特別打法比較輕鬆,您參考一下輕鬆版賣場,有圖片教學:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f61880039?r=1131345164
輕鬆版大約是一週左右的持久度~
持久度比較短些,但使用起來是較快速輕鬆的!是快速性的保養方式。
以上喲~ 3Q~
作者: yoyo2000    時間: 2014-4-20 11:27 PM

麻請pm 全部
另外請問氟素鈦護膜-持久版 跟 sc-1  是擇一使用嗎?
作者: sumole    時間: 2014-4-21 01:58 PM

yoyo2000 發表:
麻請pm 全部
另外請問氟素鈦護膜-持久版 跟 sc-1 ...

請問pm什麼全部呢?

sc-1跟護膜-持久版責1對~ 看你想要的效果跟你的使用習性來選擇和用的產品即可
作者: yoyo2000    時間: 2014-4-21 09:53 PM

sumole 發表:

請問pm什麼全部呢?

sc-1跟護膜-持久版責1對~  ...

就是全部的,我需要整套的清潔保養

所以SC-1  護膜  可以一起使用是嗎?  先後順序呢
作者: doggy    時間: 2014-4-21 10:03 PM

yoyo2000 發表:

就是全部的,我需要整套的清潔保養

所以SC-1   ...

請收PM!3Q
作者: Leo_man    時間: 2014-7-11 03:04 PM

好像都需要^^
請PM,謝謝您
作者: doggy    時間: 2014-7-11 03:24 PM

Leo_man 發表:
好像都需要^^
請PM,謝謝您

請收PM!3Q
作者: daleboni128    時間: 2014-7-25 05:11 PM

最近想洗車來google一下竟然找到這篇神文
跪求PM
很怕第一次洗車刮傷愛車
作者: doggy    時間: 2014-7-25 08:47 PM

daleboni128 發表:
最近想洗車來google一下竟然找到這篇神文
跪求PM ...

再PM給您哦!^^
謝謝您。
作者: kaowei142536    時間: 2014-8-10 09:33 AM

可以 PM 全部嗎?
作者: doggy    時間: 2014-8-11 12:46 AM

kaowei142536 發表:
可以 PM 全部嗎?
我參考參考一下 感恩感恩 ...

OK了~~ ^^
作者: winnie1231    時間: 2014-8-14 06:21 PM

麻煩PM一下
作者: sumole    時間: 2014-8-14 10:20 PM

winnie1231 發表:
麻煩PM一下

PM什麼呢?? 
作者: chinesegary    時間: 2014-8-14 10:32 PM

麻煩幫我算一下~降多少~3Q

Sumole美容橡皮擦
玻璃整平霜      
泡沫洗車精      
雙用洗車棉        
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑原
超細纖維大吸水巾 尺寸:75x140公分
HELLA新斜口式蝸牛喇叭
作者: sumole    時間: 2014-8-15 12:06 PM

chinesegary 發表:
麻煩幫我算一下~降多少~3Q

Sumole美容橡皮擦
玻 ...

Sumole美容橡皮擦 150
玻璃整平霜 240      
泡沫洗車精 120   
雙用洗車棉 50      
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) 490
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑原 310
超細纖維大吸水巾 尺寸:75x140公分  220

1580*0.95=1501
HELLA新斜口式蝸牛喇叭 430

1501+430=1931含運

代號822

轉好後請給 ((doggy)) 這個帳號以下資料
姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品名稱

感謝您喔!
作者: winnie1231    時間: 2014-8-17 03:59 PM

以下麻煩版大報價:
柏油易除劑--X1
鐵粉分解劑--X1
美容橡皮擦--X1
氟素鈦護膜--持久版大瓶--X1
鏡面復原霜--X1
雙用洗車棉--X2
中魔布--X2
SOFT 99撥雨劑--X1
作者: doggy    時間: 2014-8-17 04:32 PM

winnie1231 發表:
以下麻煩版大報價:
柏油易除劑--X1
鐵粉分解劑--X ...

柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
美容橡皮擦150
氟素鈦護膜--持久版大瓶490
鏡面復原霜280
雙用洗車棉50*2
中魔布120*2
SOFT 99撥雨劑310
小計:1790*0.88=1575元優惠含運費哦。

======================分格線======================

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:

1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註(有什麼需求請註明):

謝謝您喲。
作者: chinesegary    時間: 2014-8-17 07:48 PM

您好~我加買了可載重水桶~
麻煩幫我重新報價~3Q

Sumole美容橡皮擦
玻璃整平霜      
泡沫洗車精      
雙用洗車棉        
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑原
超細纖維大吸水巾 尺寸:75x140公分
可載重水桶
HELLA新斜口式蝸牛喇叭
作者: sumole    時間: 2014-8-18 02:07 AM

chinesegary 發表:
您好~我加買了可載重水桶~
麻煩幫我重新報價~3Q
...

Sumole美容橡皮擦 150
玻璃整平霜 240      
泡沫洗車精 120   
雙用洗車棉 50      
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) 490
Soft99 巨頭-免雨刷撥雨劑原 310
超細纖維大吸水巾 尺寸:75x140公分  220
萬用水桶  250

1830*0.88=1610
HELLA新斜口式蝸牛喇叭 430

1610+430=2040含運

代號822

感謝您喔!
作者: bosschen    時間: 2014-8-19 11:21 PM

請報價給我~thx!!

玻璃整平霜 x1
泡沫洗車精 x1
雙用洗車棉 x1  
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) x1
柏油易除劑 x2
鐵粉分解劑 x2
輪胎還原劑 x1
美容橡皮擦 x1
細紋撫平霜 x1
鏡面復原霜 x1
輪胎膏 x1
高密度上臘海綿(含盒) x2
中魔布 x1
大水桶 x1
作者: sumole    時間: 2014-8-20 02:14 AM

bosschen 發表:
請報價給我~thx!!

玻璃整平霜 x1
泡沫洗車精 x ...

玻璃整平霜 x1  240
泡沫洗車精 x1  120
雙用洗車棉 x1  50
氟素鈦護膜-耐洗版(大罐) x1 490
柏油易除劑 x2  220
鐵粉分解劑 x2  220
輪胎還原劑 x1  110
美容橡皮擦 x1  150
細紋撫平霜 x1  220
鏡面復原霜 x1  280
輪胎膏 x1  240
高密度上臘海綿(含盒) x2 60
中魔布 x1  120
大水桶 x1 250

總計:2770*0.88=2438含運

代號822

這樣就可以了喔!感謝
作者: 澤原    時間: 2014-8-21 09:57 PM

阿倫:
       我想自己洗車....該買哪些呢? 請PM介紹一下~ 謝謝!!
作者: love_gygy    時間: 2014-8-21 10:37 PM

請問有得自取嗎??
作者: doggy    時間: 2014-8-21 10:57 PM

love_gygy 發表:
請問有得自取嗎??

彰化嗎?可約自取喲!
要買的東西先告知即可~ ^^
作者: love_gygy    時間: 2014-8-22 10:10 AM

doggy 發表:

彰化嗎?可約自取喲!
要買的東西先告知即可~ ^^ ...

玻璃整平霜      
雙用洗車棉
自取位於那裡?
作者: doggy    時間: 2014-8-22 12:06 PM

玻璃整平霜      
雙用洗車棉
自取位於那裡? ...

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=892
這裡有寫哦!
看什麼時後要來再告知~ ^^
作者: love_gygy    時間: 2014-8-28 11:43 AM

doggy 發表:

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay. ...

玻璃整平霜
1156倒車燈 CREE R3 1顆
不卡腳外掛垃圾桶  2個
濃縮洗車精
雙用洗車棉

可能今天自取OK嗎?
作者: sumole    時間: 2014-8-28 11:45 AM

玻璃整平霜
1156倒車燈 CREE R3 1顆
不卡腳外掛垃圾桶  2個
濃縮洗車精
雙用洗車棉

可能今天自取OK嗎?...

可以喔!大概幾點?
有約就可以了

美容類240+120+50=410*0.95=390

390+倒車燈180+垃圾桶140=710

請訊息給我您的姓名+手機喔!這樣才能資料建檔
作者: love_gygy    時間: 2014-8-28 11:49 AM

sumole 發表:

可以喔!大概幾點?
有約就可以了

美容類240+120+ ...

我會請朋友幫忙拿ok嗎
作者: doggy    時間: 2014-8-28 12:43 PM

我會請朋友幫忙拿ok嗎

可以!
作者: love_gygy    時間: 2014-8-28 04:51 PM

doggy 發表:

可以!

6點前過去拿可以嗎?
會請朋友代拿
作者: sumole    時間: 2014-8-28 06:00 PM

6點前過去拿可以嗎?
會請朋友代拿 ...

已經來拿了喔!!!
作者: bluce90281    時間: 2014-9-26 04:06 AM

想自己洗車該買哪些...麻煩pm
作者: doggy    時間: 2014-9-26 09:57 AM

bluce90281 發表:
想自己洗車該買哪些...麻煩pm

再PM給你!^^

======================分格線======================

作者: alanchou    時間: 2015-1-4 01:26 PM

請PM!所有產品的價格,謝謝!
作者: sumole    時間: 2015-1-5 01:07 AM

alanchou 發表:
請PM!所有產品的價格,謝謝!

你要哪幾樣呢?有清單嗎?
請看這篇
作者: cat760917    時間: 2015-1-12 04:55 PM

我要購買以下產品

紅色美容黏土 X 2
銅鑼燒海綿 X 2
輪胎還原劑
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
PVC收納盒 X 4
方型收納大水桶
氟素鈦護膜(持久版)大罐
收臘中魔布(藍) X 2
大吸水巾(藍)

以上煩請大大報價,謝謝唷!
作者: doggy    時間: 2015-1-12 10:43 PM

cat760917 發表:
我要購買以下產品

紅色美容黏土 X 2
銅鑼燒海綿 ...

紅色美容黏土280*2
銅鑼燒海綿45*2
輪胎還原劑110
柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
PVC收納盒17*4
方型收納大水桶250
氟素鈦護膜(持久版)大罐490
收臘中魔布(藍)120*2
大吸水巾(藍)220
小計:2358*0.88=2075元含運費哦!^^

匯款帳號有二個,看您方便匯那個:
1.中信484531624209(ATM代號822)
2.郵局24410071021592(ATM代號700)

匯款完成再通知哦!
要您的收件資料(如下)。

姓名:
電話:
地址:
匯款帳號後五碼(匯那個戶頭請註明):
購買商品:
匯款金額:
論壇帳號:
備註/車款(有什麼需求請註明):
作者: cat760917    時間: 2015-1-13 01:28 PM

doggy 發表:

紅色美容黏土280*2
銅鑼燒海綿45*2
輪胎還原劑1 ...

你好,已完成匯款並且PM資料了!請幫我查一下唷!謝謝!
作者: doggy    時間: 2015-1-13 10:48 PM

cat760917 發表:

你好,已完成匯款並且PM資料了!請幫我查一下唷! ...

好的,安排明天寄出哦!^^
謝謝您。
作者: 最愛FOCUS    時間: 2016-3-11 02:12 PM

妳好:我前輪輪拱處及側裙,比介紹圖圖示還嚴重,使用柏油易除劑也能簡單清除嗎?
輪框上有柏油點,也是一樣使用嗎?
另外清洗輪框部分是使用鐵分就好,還是要加鋼圈清潔劑一起用?
謝謝~
作者: doggy    時間: 2016-3-11 03:23 PM

最愛FOCUS 發表:
妳好:我前輪輪拱處及側裙,比介紹圖圖示還嚴重,使用 ...

配合清潔當然會比較簡單清除髒污~
但您說「非常簡單清除」嗎?
產品是要固定的藥劑劑性~
若太利的話是會傷車漆的~
這二者是需要衡量的~

柏油易除劑110
鐵粉分解劑110
鋼圈清潔劑110
板上是優惠95折~
滿1800元變成打88折,1200元優惠先匯款免運費寄至您的指定地址~

鋼圈清潔劑是除油污的產品~
建議也是用專用的!3Q