標題: [晨曦] 汽油版大牌,實際樣本(確定會製作) [列印本頁]

作者: 台南阿志    時間: 2011-12-13 11:50 PM     標題: 汽油版大牌,實際樣本(確定會製作)

右下角白色空白部分,為本團體LOGO~

因為溝通上的問題,所以產生一些誤會,感謝龍貓大大的諒解,
此車牌仍然是由龍貓大製作,只是我們將本團體的LOGO放上去,
其餘的仍是龍貓大所設計的,數字部份需選目前才排尚未使用的數字,
當然如果不要數字的話,可以改用暱稱或是您想要的文字(中英文皆可),
所以價格部份,都跟貓大所報的一樣,不要問我多少錢,如本團族友想製作,
不知價格的,可以PM給我唷!謝謝~

編號

暱稱

需要數量

需求

備註

阿暉

一組(2片)

編號改成"Gary"  字體:書寫體

四門

台南阿志

1片

編號改成"119"

四門

承叡

一組(2片)

編號改成"Alvin" 字體:書寫體

五門

玠揚

一組(2片)

編號改成"Zealt"四門
05小孔

1片

編號改成"Kong"四門
06小頡

一組(2片)

編號改成"頡"五門
07家慶

一組(2片)

編號改成"CLY" 字體:書寫體

五門
08阿儒

一組(2片)

編號ㄧ片改成"sky 儒" 
編號ㄧ片改成"sky 儒"
四門
09高雄阿仁

1片

WRC 50把50拿掉
編號改成"仁"

LOGO部分空白

五門
10劉志強

一組(2片)

WRC  改成"726"
50改成"SW"
編號改成"跳"
五門

作者: sinyin    時間: 2011-12-13 11:56 PM

請問我想把WRC 50 兩部份改為兩個英文字 字數分別為6及4位數,下方615數字改為WRC 不知是否可以?請PM價格給我,謝謝。
作者: 扣比不來    時間: 2011-12-14 12:01 AM

不好意思,很好看,請pm多少錢,麻煩你了,謝謝.focus下面數字可以不要嗎
作者: 高雄-阿仁    時間: 2011-12-14 12:02 AM

50想改成07

615改成624

請PM

謝謝!
作者: kevin1005king    時間: 2011-12-14 12:04 AM

請PM價格,左下方數字可以改成KEVIN,右下方圖案可以改成FSC嗎??
作者: gary670814    時間: 2011-12-14 12:12 AM

志哥~~~
四門改五門

615改成為(暉)
我要兩塊~~
作者: gary670814    時間: 2011-12-14 12:18 AM

志哥~~~拍謝~~~ ~~~
   五門改四門(WRC改FSC)
~~~
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-14 12:27 AM

gary670814 發表:
志哥~~~拍謝~~~ ~~~
   五門改四門 ...

阿暉,你有龍貓設計的那各網址嗎?
因為我找不到耶~~
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-14 12:34 AM

請各位族友不要再問我價錢囉,
我只是統計團裡要購買的,
原則上我們右下LOGO不會改變,
右上圖案只會有四們跟五們選擇,
編號部份會改暱稱,其餘的可能無法位大家服務,
如果您需要客製的,請洽龍貓大大唷!SORRY~

作者: gary670814    時間: 2011-12-14 12:46 AM

志哥我轉發ㄉ不行嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-14 12:49 AM

gary670814 發表:
志哥我轉發ㄉ不行嗎?

可以囉~但要改FSC可能有困難,
需徵求T大同意,所以我建議不要動WRC,
五門要改四門也要問龍貓大大,他是否可以改~
作者: gary670814    時間: 2011-12-14 12:54 AM

志哥那就照您ㄉ意思~~
五門改四門再問龍貓大
~~~
作者: gary670814    時間: 2011-12-14 07:40 AM

請各位再幫忙 ~~~推 ~~ 推~~推
作者: ~康埔~    時間: 2011-12-14 09:53 AM

阿志大我可以只買一片嗎?
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-14 05:13 PM

~康埔~ 發表:
阿志大我可以只買一片嗎?

可以~我也是預計買一片~
作者: gary670814    時間: 2011-12-15 07:41 PM

志哥~~~ 我轉發給您ㄌ~ ~請您有空再收信~~~
~~~志哥~~祝您~~生
作者: chengjuiwu    時間: 2011-12-15 10:48 PM

01 阿暉            2      1、編號改成"暉"

02 台南阿志    1      1、編號成"台南阿志"

03 承叡         1     1、編號改成"Lynn"     字體要書寫體的
作者: sky福特    時間: 2011-12-15 11:13 PM

讓我好好的考慮一下~~~統計到啥時~~~一組是幾片呀~~我要前後都用的話是要買兩片嗎
作者: gary670814    時間: 2011-12-15 11:16 PM

一組2片~~~
作者: 台南阿志    時間: 2011-12-16 12:09 AM

每組是二片,每組報價$1120,統一寄我這,
再來跟我領吧~亦歡迎其他族友訂購,
惟右下角空白處盡量不要做太大變更,
方便龍貓大大統一製作~謝謝
作者: zealt    時間: 2011-12-16 09:51 PM

台南阿志 發表:
每組是二片,每組報價$1120,統一寄我這,
...

志哥,打算哪各時候截止統計???
作者: 高雄-阿仁    時間: 2011-12-16 10:08 PM

50改成11

615改成624

我只需一片

請PM

謝謝!
作者: gary670814    時間: 2011-12-17 10:56 PM

~~~請本團ㄉ族友大大~~幫忙再推~~~ ~~~
作者: 人氣春風仔    時間: 2011-12-18 04:51 PM     標題: ^^

一片是多少摳摳!!??

作者: 台南阿志    時間: 2011-12-19 10:44 PM

人氣春風仔 發表:
一片是多少摳摳!!??

每組$1120唷!
單片就是ㄧ半囉~
作者: zealt    時間: 2011-12-20 11:04 PM

01 阿暉            2      1、編號改成"暉"

03 承叡         1     1、編號改成"Lynn"     字體要書寫體的

04     玠揚         2      1.編號改成''Zealt",車子要 4門圖案
作者: chengjuiwu    時間: 2011-12-21 02:25 PM

03 承叡         1     1、編號改成"Alvin"     字體要書寫體的

04     玠揚         2      1.編號改成''Zealt",車子要 4門圖案

因老大要求,所以我要改英文字嚕!
作者: 人氣春風仔    時間: 2011-12-22 12:06 PM     標題: ^^

03 承叡         1     1、編號改成"Alvin"     字體要書寫體的

05    小孔        1        1.編號改成"Kong"   要4門圖案
作者: gary670814    時間: 2011-12-22 11:15 PM

01 阿暉            2      1、編號改成"" 改成 Fly (書寫體)

0  4     玠揚         2      1.編號改成''Zealt",車子要 4門圖案

0  5    小孔        1        1.編號改成"Kong"   要4門圖案
作者: gary670814    時間: 2011-12-22 11:26 PM

志哥~~~Sorry
  01 阿暉            2      1、編號改成"暉" 改成 Gary (書寫體)(已確認)

0  4     玠揚         2      1.編號改成''Zealt",車子要 4門圖案

0  5    小孔        1        1.編號改成"Kong"   要4門圖案

作者: 台南阿志    時間: 2011-12-23 01:15 PM

我已更新至首頁~
作者: 人氣春風仔    時間: 2011-12-25 02:36 PM     標題: ^^

志哥~~
首頁打錯了~~
我只要單片就好唷 ^^
作者: 小頡    時間: 2011-12-29 10:56 PM

我要把FOCUS拿掉數字拿掉        

05    小孔        1        1.編號改成"Kong"   要4門圖案
06    小頡          2       1 編號改成  "頡  "  要5門圖案
作者: 靚曉伊    時間: 2012-1-4 12:10 AM

06    小頡          2       1 編號改成  "頡  "  要5門圖案

07   曉伊       2片     1. 編號改成  "CLY"  要5門圖案   字體要書寫體的
(我是他女友。家慶說費用找他收。)
作者: 劉志強    時間: 2012-1-4 12:18 AM

請問WRC50 可以改成英文字SW?
暉 改成 跳 嗎?
五門圖案
感謝

作者: 台南阿志    時間: 2012-1-4 10:27 AM

劉志強 發表:
請問WRC50 可以改成英文字SW?
暉 改成 跳  ...

是可以改,但您介意右下角是我們團體的LOGO嗎?
還是您要放上自己的LOGO?
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-4 10:29 AM

靚曉伊 發表:
01 阿暉            2      1、編號改成 ...

我已更新至首頁唷!
大家看一下有問題嗎?
最慢統計至一月底,
再來就發包製作囉!
作者: 家慶    時間: 2012-1-4 05:38 PM

謝謝志哥
作者: 劉志強    時間: 2012-1-4 05:39 PM

台南阿志 發表:

是可以改,但您介意右下角是我們團體的LO ...

團體的LOGO??
不是FSC嗎??
那請問怎麼取得??
匯款??
抱歉問題有點多 有點傻

作者: 台南阿志    時間: 2012-1-4 10:51 PM

劉志強 發表:

團體的LOGO??
不是FSC嗎??
那請問怎麼 ...

右下角有個空白處,那是我們小團體的LOGO唷!
費用到時候會統一收!
作者: 劉志強    時間: 2012-1-6 12:25 AM

台南阿志 發表:

右下角有個空白處,那是我們小團體的LOGO ...

那最後確定
WRC50 改成英文字SW 726(英文在上 數字在下)
暉 改成 白
五門圖案
如果可以 右邊汽車圖案的WRC 可以直接改成FSC 嗎?(此項不免強 )
到時要收/匯款時 請再告知一下
以上感謝志哥

作者: 台南阿志    時間: 2012-1-6 10:17 AM

劉志強 發表:

那最後確定
WRC50 改成英文字SW 726(英 ...

改FSC有困難,要經過T大同意唷!
重點是白色那個區塊,你要放什麼圖?
作者: 劉志強    時間: 2012-1-6 08:52 PM

台南阿志 發表:

改FSC有困難,要經過T大同意唷!
重點是白 ...

志哥是說中間大塊的白色那塊嗎??
那不是會被車牌擋著??
作者: 高雄-阿仁    時間: 2012-1-6 09:08 PM

WRC50的50改掉

615改成624

我只需單片

請PM

謝謝!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-7 12:52 AM

高雄-阿仁 發表:
WRC50的50改掉

615改成624

我只需單片 ...

首先要確定624是否有人使用唷!
ㄧ組價格為$1120,單片就是ㄧ半囉!
謝謝唷~
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-7 12:53 AM

劉志強 發表:

志哥是說中間大塊的白色那塊嗎??
那不 ...

不是唷~四門或五門圖案下面不是有塊白色空白的嗎?
那是我們小團體的LOGO會放在那邊,您可以接受嗎?謝謝提問唷!
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-11 12:51 PM

所有要製作的車友,我已更新至首頁,
請前往核對,以免製作完成後出現爭議!
謝謝大家合作~
作者: gary670814    時間: 2012-1-11 11:08 PM

~~~ ~~~

~ ~~ ~~ ~

~~~ 志哥~~~1/15我會先把費用給您~~~~
作者: 台南阿志    時間: 2012-1-11 11:29 PM

請大家確實核對我打的資料,
因為這是客製品,且單價較高,
以免發生錯誤時而出現爭議~謝謝~
作者: 劉志強    時間: 2012-1-12 10:31 PM

台南阿志 發表:
請大家確實核對我打的資料,
因為這是客製 ...

看好多人都沒動到WRC50那邊耶
不過 我確定
WRC 改 726
50 改 SW
暉 改 跳
志哥我不會再變更了
再改就→:15 :15 :15
要匯款請再告知 感謝