標題: [兜遊事務所] [兜遊事務所] 12/24號聖誕夜交換禮物(圓滿成功) [列印本頁]

作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-13 11:21 PM     標題: [兜遊事務所] 12/24號聖誕夜交換禮物(圓滿成功)

日期:100年12月24日(星期六)

時間:晚上07點30分

地點:可樂娜KTV(下禮拜二會訂位~請有確定的人麻煩加入一下)

聯絡人:阿宏    0982387595

可樂娜KTV
地址:台南市科技工業區科技公園大道30號

事宜:歡慶聖誕、交換禮物,十二月壽星慶生(這次沒有要砸奶油喔)

交換禮物注意事項:    (本活動純屬娛樂)

禮物內容: 瞎!!!(能讓收到的人哭笑不得最好~看誰送的越瞎,代表越用心唷!!!)

禮物金額:  200元以下           (請勿挑選太貴重禮品)

禮物規格:  大小不限,外觀一定要包裝  (這樣收到的人才有拆禮物的喜悅) 

請兜遊的大家一起來共襄盛舉吧!!
如果辦的成功的話,以後會多辦類似的活動唷~拉近大家的感情喔!!
沒參加過聚會的朋友們,也可以趁這個機會出來跟大家認識喔!!

聲明:
要參加人員務必按參加喔~這樣我比較好訂位子~

當天為了方便分攤包廂費~請大家自行攜帶飲料及外食進去~如有不便請見諒
作者: ASAK    時間: 2011-12-13 11:30 PM

+1...希望今年..別再抽到明星花露水了~
作者: 0912122179    時間: 2011-12-13 11:33 PM

原味內褲+1
作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-13 11:39 PM

ASAK 發表:
+1...希望今年..別再抽到明星花露水了~  ...

幫我按一下加入~~感恩蛤~
作者: 0890    時間: 2011-12-13 11:40 PM

可能會公司年底聚餐

到時候我再給你確定 :1
作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-13 11:40 PM

0912122179 發表:
原味內褲+1

你的嗎??如果被西瓜抽中.....我看那條內褲不知道會怎樣......
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-12-14 09:09 AM

那天我要上班...........
我下班在過去...........

作者: 陳琮宇    時間: 2011-12-14 03:36 PM

有休假,但那時候老婆可能在坐月子.....我先拿禮物給你,可能沒辦法參加唱歌了
作者: memory0621    時間: 2011-12-14 05:51 PM

我是新手
請問可以加入嗎?
作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-14 05:52 PM

memory0621 發表:
我是新手
請問可以加入嗎?

你出現了~~我好想你阿~~
你回到蘇州了嗎?
作者: memory0621    時間: 2011-12-14 06:16 PM

回來了 今天剛回來  ㄊㄇ ㄉ  真累....
作者: 台南布魯    時間: 2011-12-14 08:05 PM

可惡的阿宏~
我要收版權了~~
居然直接給我複製貼上~~~
哈哈哈哈~~~

作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-14 10:48 PM

台南布魯 發表:
可惡的阿宏~
我要收版權了~~
居然直接給我 ...

懶的想內容了~你也知道我對這個不內行
要版權是吧~我的原味內褲一條可以嗎
作者: 無慾    時間: 2011-12-15 12:02 PM

打個廣告:
             http://tw.myblog.yahoo.com/0915818609-0915818609
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-12-15 09:14 PM

我剛剛在我家桌上發現一疊可樂那的1000元抵用卷...
但是假日不能用.........=.="
作者: 9037xv    時間: 2011-12-15 10:36 PM

阿宏仔 發表:

你的嗎??如果被西瓜抽中.....我看那條內褲 ...

為什麼是我  不要強調我
作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-18 11:59 PM

推一下喔!!還有誰還沒有報名的~~快喔~~
作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-23 06:53 PM

快要到了喔~~禮物還沒準備好的快點準備喔~~
作者: 阿宏仔    時間: 2011-12-25 12:14 AM

今天聖誕派對交換禮物大成功~~也恭喜小黑豬跟小湘求婚成功~~
今日最大獎我想可能是無慾抽到的吧~~哈哈~
接下來換尾牙派對了~~~希望大家可以共襄盛舉~
(無慾你有fb嗎~我把你加入這樣你才看的到照片~)