標題: [物流區] 最近有想改重低音 !!~~ [列印本頁]

作者: 84089723    時間: 2011-12-11 11:30 PM     標題: 最近有想改重低音 !!~~

有人有特別推薦的 品牌 型號呢?
價格上還OK
還是有人有2手的 想要割愛 ??

作者: a7006282004    時間: 2011-12-12 12:26 AM

雙喇吧12吋掛電容~有興趣來看貨
84089723 發表:
價格上還O ...

作者: 84089723    時間: 2011-12-12 08:54 PM

有圖嗎? 那邊看貨 pm
作者: a7006282004    時間: 2011-12-13 01:18 AM

有圖嗎? 那邊看貨 pm

作者: 鄭力瑋    時間: 2011-12-21 12:12 PM     標題: 安您好

我這有一組  目前裝在車上想拆賣

好萊屋 3顆  

還滿繃的  , 以普通價位來算 好萊屋風評還算不錯 , 目前正裝在車上, 有想看看我在拍照給你看 .

一般都是裝1~2顆   這組是 三顆 . 使用約半年  , 看起來滿新的 沒有惡操過(正常聽)
作者: yes0968    時間: 2011-12-25 11:20 PM

價格上還O ...

建議大大你可以找單顆12吋的就好了~~~雙顆12吋 蠻重的....等於車上多載一個人的重量~~~雖然我自己也是裝雙顆的(我的大頭照就是了)@@......

小弟我住大園 有需要的話 我能幫你問問 新&舊的重低音....
作者: 84089723    時間: 2011-12-26 11:13 AM

鄭力瑋 發表:
我這有一組  目前裝在車上想拆賣

...

請PM 我看看!!
作者: 84089723    時間: 2011-12-26 11:14 AM

yes0968 發表:

建議大大你可以找單顆12吋的就好了 ...

我之前 K8 三門 裝單顆 感覺不太更力 ..
四門房車 又有後車箱 .. 所以想說上兩顆會不會比較夠力
作者: yes0968    時間: 2011-12-26 09:44 PM

我之前 K8 三門 裝單顆 感覺不太更力 . ...

為什麼會覺得不夠力阿~~~我很多朋友裝單顆的12吋重低音....後車廂的蓋子也是一值震動~~~~我就感覺很有力阿~~~

作者: 84089723    時間: 2011-12-26 10:29 PM

yes0968 發表:

為什麼會覺得不夠力阿~~~我很多朋 ...

W數吧 .. !! 之前裝 JL 單12吋 800W !
作者: 俞小暉    時間: 2011-12-26 10:34 PM

yes0968 發表:

為什麼會覺得不夠力阿~~~我很多朋 ...

我也住大園
被動單顆就夠了...
主動太麻
作者: 鄭力瑋    時間: 2011-12-27 07:15 PM     標題: 好萊屋三顆板

[img]<script src=http://img820.imageshack.us/shareable/?i=39610533580701309900010.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]
作者: 鄭力瑋    時間: 2011-12-27 07:24 PM

[img]<script src=http://img690.imageshack.us/shareable/?i=39430133580743309895810.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]

使用狀況良好 買大概半年,沒惡操過, 地點板橋有興趣可以跟我說
作者: yes0968    時間: 2011-12-28 07:17 PM

俞小暉 發表:

我也住大園
被動單顆就夠了...
主動 ...

暉哥也是大園人阿~~~~你開哪款的阿~~~~小弟我的是XT...整台車都原裝(除了音響)@@....

想改外觀又好貴阿....
作者: 俞小暉    時間: 2011-12-28 07:50 PM

yes0968 發表:

暉哥也是大園人阿~~~~你開哪款的阿~~ ...

我開黑色focus MK2 改白框應該就是我了
作者: vid69106    時間: 2011-12-30 11:58 PM

可以裝一顆蜘蛛的T2-12就很強了~~聲音又Q
不過是1歐母的,推的動的擴大機有點貴~~
作者: cooperpatt    時間: 2012-2-8 07:34 PM

裝太多顆,結果系統推不動一點用都沒有吧,所以不是看顆數是看w數的哦,有的時一顆頂人家二三顆呢~~
作者: cherry336cdc    時間: 2012-7-3 10:16 PM

我也是好萊屋的,不過有點掉漆~~~~~300W而已,因為預算不夠所以只好將就,但也是很震喔!