標題: (0110)鷹眼燈~多顆型日行燈~多功能室內燈~12/05-12/31~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-12-5 07:44 PM     標題: (0110)鷹眼燈~多顆型日行燈~多功能室內燈~12/05-12/31~

團購發起者: 阿謙 團購時間: 12/05-12/31 聯絡方式: 0938-855-857 物品名稱: 鷹眼燈~日行燈~多功能室內燈~~ 團購價格: A:單燈300元~B:三燈500元~C:四燈700元~D:五燈900元~E:六燈1000元~以上為一對價格~~ 最低數量: 滿10組後~~一個星期開始陸續出貨~~ 新舊程度: 全新 物品描述: 多功能~~表面黑色髮絲紋處理~~可以用於前日行燈~~後倒車燈~~ 也可以當做行李箱燈~車底燈使用~~附螺絲及雙面膠~~ 單顆日行燈有紅~藍~白三色~其餘皆只有白色~~色溫約5000K~6000K左右~~ 單燈直徑2.5CM~~ 長度三顆燈 8.5CM~四顆燈 11CM~五顆燈 13.5CM~六顆燈 16CM~~ 寬度1.5CM~厚度1.5CM~~ 新竹可以代客安裝~~安裝一組工資200元~~ 保固一律180天~有故障直接換新品~~ 物品圖片: 如下 團購接龍~~單顆如無附註以白色出貨~~ 1.阿謙 AX1 EX1
作者: Schumi    時間: 2011-12-6 12:25 PM

請問一下 06年的原廠前下八 那2個長方型的孔可以裝幾公分的 3Q
作者: moccacino    時間: 2011-12-6 01:17 PM

請問五門如果當倒車燈有適合裝的地方嗎? 因為倒車鏡頭是舊式的 晚上太暗都看不到
作者: TAI.    時間: 2011-12-6 03:16 PM

團購接龍~~單顆如無附註以白色出貨~~ 1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組
作者: 悶騷男    時間: 2011-12-7 09:12 AM

請問產品的輸入電壓是幾V?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-7 10:14 AM

Schumi 發表: 請問一下 06年的原廠前下八 那2個長方型的 ...

建議自行量一下嚕~~我這邊目前沒有保桿可以量耶~~拍謝拉~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-7 10:15 AM

moccacino 發表: 請問五門如果當倒車燈有適合裝的地方嗎? 因 ...

看你是哪款的~~05-08應該比較好塞~~ 新款的就比較難了~~要研究一下~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-7 10:17 AM

悶騷男 發表: 請問產品的輸入電壓是幾V?

你好~~是12V的喔~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-7 10:18 AM

安裝工資更新~~ 車內工資200元/組~~ 車外工資300元/組~~須切割外加200元~~ 運費一律55元~~
作者: ccbox    時間: 2011-12-7 10:29 AM

這組可以 裝在10年款的霧燈上面嗎? 連工帶料要多少摳摳呢
作者: 阿謙    時間: 2011-12-7 10:42 AM

ccbox 發表: 這組可以 裝在10年款的霧燈上面嗎? 連工帶 ...

可以用貼的~~只是可能會有點翹翹的~~
作者: smallygyg    時間: 2011-12-7 09:30 PM

這買了我不知道要裝哪
作者: moccacino    時間: 2011-12-7 10:50 PM

阿謙 發表: 看你是哪款的~~05-08應該比較好塞~~ 新款 ...

我是06的 有建議安裝點嗎
作者: 阿華    時間: 2011-12-8 12:41 AM

有含運費嗎?
作者: ADe    時間: 2011-12-8 11:35 PM

1.ADe EX1
作者: 阿謙    時間: 2011-12-8 11:56 PM

moccacino 發表: 我是06的 有建議安裝點嗎

06的簡單阿~~可以直接塞在保趕下面兩側進氣孔就好~~或是也可以參考這組~~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... 2845&extra=page%3D1
作者: 阿謙    時間: 2011-12-8 11:57 PM

阿華 發表: 有含運費嗎?

運費忘記打了~~一律55元~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-8 11:59 PM

團購接龍~~單顆如無附註以白色出貨~~ 1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2
作者: 維尼小佛    時間: 2011-12-9 01:20 PM

10燈幾公分有賣嗎??? 價錢多少...感恩..??
作者: JASON-CHENG    時間: 2011-12-9 09:06 PM

請問亮度?(是5050 SMD嗎?還是Q5?)有開燈的照片嗎?
作者: 阿華    時間: 2011-12-9 10:51 PM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1
作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 11:47 PM

維尼小佛 發表: 10燈幾公分有賣嗎??? 價錢多少...感恩..??

其實不太建議裝10燈~~因為假如壞一個~~就要整組換了~~ 我是比較建議用搭配的方式~~雖然接線變成兩頭接~~不過可以分散風險嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 11:48 PM

JASON-CHENG 發表: 請問亮度?(是5050 SMD嗎?還是Q5?)有開燈的照 ...

這算是3W LED~~比5050亮多了~~輸Q5一點~~一分前一分貨~~呵呵~~
作者: 6492    時間: 2011-12-10 02:16 PM

請問06年ST保桿可以安裝嗎..開關是否為手動或發動引擎後才亮?謝謝
作者: moccacino    時間: 2011-12-11 06:17 PM

阿謙 發表: 06的簡單阿~~可以直接塞在保趕下面兩側進 ...

06後面有安裝點嗎 五門
作者: jack88yu    時間: 2011-12-12 10:02 AM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1
作者: JFREE    時間: 2011-12-13 12:57 AM

有適合09年st前保桿的日行燈嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:27 PM

6492 發表: 請問06年ST保桿可以安裝嗎..開關是否為手動 ...

保桿基本上是都可以安裝~~只是位置要討論一下嚕~~ 可以另做開關~~工資另計~~也可以接保險絲~~啟動後直接亮~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:30 PM

moccacino 發表: 06後面有安裝點嗎 五門

就找地方塞就可以阿~~不然就是要挖洞了~~呵呵~~ 或是裝在保桿裡面車架上~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:32 PM

JFREE 發表: 有適合09年st前保桿的日行燈嗎?

我這邊有好幾款~~可以過來研究看看~~呵呵~~
作者: 台灣    時間: 2011-12-15 05:09 AM

請問一下,照片上的覲車是05款式改成09年前保桿+拆邊條+重烤?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-15 09:38 AM

台灣 發表: 請問一下,照片上的覲車是05款式改成09年前保 ...

嗯嗯~~是我的車~~05年的~~ http://www.focus-sport.club.tw/v ... 5453&extra=page%3D1
作者: joshlai    時間: 2011-12-15 02:47 PM

1燈是3W 3燈~6燈是直接乘以倍數嗎?
作者: 不羈    時間: 2011-12-15 10:37 PM

報告:5燈x2 登記成功 請謙大查收。
作者: Schumi    時間: 2011-12-16 02:14 PM

請問日行燈每種都有現貨嗎 想過去合一下看看幾顆的比較剛好
作者: ....財    時間: 2011-12-17 12:10 AM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1 6.....財 A:單燈 紅1.白4
作者: ....財    時間: 2011-12-19 10:43 PM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1 6.....財 A:單燈 紅1.白4 修改A:單燈 紅3.白4 Bx1
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 12:12 PM

joshlai 發表: 1燈是3W 3燈~6燈是直接乘以倍數嗎?

3W是指單顆LED亮度~~實際上應該沒消耗那麼多的瓦數~~呵呵~~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 12:15 PM

Schumi 發表: 請問日行燈每種都有現貨嗎 想過去合一下看 ...

我這邊有現貨的只有三燈.五燈.六燈~~四燈要下個星期嚕~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-20 12:17 PM

團購接龍~~ 1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1 6.....財 A:單燈 紅3.白4 Bx1 7.不羈 DX2
作者: Focus-小白    時間: 2011-12-26 05:39 PM

我真的要找時間過去裝...
作者: L-ee    時間: 2011-12-26 06:55 PM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1 6.....財 A:單燈 紅3.白4 Bx1 7.不羈 DX2 8.L-ee Ax1藍 Bx1
作者: ....財    時間: 2011-12-28 12:10 AM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1 6.....財 A:單燈 紅3.白4 Bx1 修改A:單燈 紅5.白4 Bx1 7.不羈 DX2 8.L-ee Ax1藍 Bx1
作者: naonlin    時間: 2011-12-30 12:53 PM

1.阿謙 AX1 EX1 2.TAI. A:單燈 紅1組藍1組 3.ADe DX2 4.阿華 Ax1 Bx1 5.jack88yu Bx1 6.....財 A:單燈 紅3.白4 Bx1 修改A:單燈 紅5.白4 Bx1 7.不羈 DX2 8.L-ee Ax1藍 Bx1 9.naonlin A*1 白 + B*2 新竹可以自取嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-31 09:56 AM

新竹可以自取喔~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-31 09:57 AM

衝阿~~最後一天~~
作者: Demonlee7    時間: 2012-1-1 06:49 PM

謙大... 我想請教11年5D 如使用這樣的燈泡 前室內燈+後室內燈+2組化妝鏡燈+後車廂燈+牌照燈 含裝的話~大概要多少呢^^? 謝謝您~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-2 10:47 PM

Demonlee7 發表: 謙大... 我想請教11年5D 如使用這樣的燈 ...

你好~~PM給你嚕~~
作者: sss0912    時間: 2012-1-2 11:03 PM

日期過了哦= = 請問還有嗎 A款 鷹眼燈 *1組 B款 三燈 *1組 有的話~含運費~~ PM一下~!!