標題: 鬼故事 (非毒舌!只想公開講清楚!) [列印本頁]

作者: RC    時間: 2011-11-21 06:58 PM     標題: 鬼故事 (非毒舌!只想公開講清楚!)

做人一定要走正道才走得遠
一時鬼迷心竅就只會變成鬼
鬼 永遠是見不得天日的
只能偷偷摸摸暗中搞鬼

外面的耳語
不用臆測
最後都會傳回我耳邊
這邊我有幾百個拜把兄弟
他永遠不知道誰是我的人

他既然都貼FB
我也不用跟他客氣了
我怕他會斷章取義
事情的完整對話經過都在下面
請大家自備 雞排奶茶  慢慢的看 仔細的看
我深信 公道自在人心
我絕對沒半點地方對不起他

補充: 很抱歉這篇不是毒舌,只是想要有個空間,讓大家公開的把話說清楚,免得有人暗中搞鬼.
***********************************************************************************

大約一年前吧 有個車友 小灰柴 拜託我幫他研究一個東西
拆除柴油車的 DPF 碳粉微粒過濾器
他希望我能做一個DPF的模擬器
我就開始研究 有空我就爬國外網站 收集相關資訊

但是那時候另外一個大廠DT
剛好推出一個DPF替代管
我的個性是這樣
我討厭跟人家搶同樣的商品
所以我就暫緩這項研究
我不喜歡被人認為是來搗亂的傢伙
尤其是David我又接觸過
在當時我寧可不做這生意

一年後 小灰柴的好友 茶壺雞來找我
他真的很想拆掉DPF
於是呢 我就想說好吧
我繼續把之前中斷的研究再拿出來做
那時候 剛好 橘太去茶壺雞店裡那邊玩
於是茶壺雞拜託橘太拿一隻(號稱是)DT的替代管上來台北
也請橘太配合我研究開發這項產品

然後我開始試驗 研究
用橘太的車開始研發
硬體部分請我的好友阿翰幫忙
約一兩週之後
大致上可以說是堪用
基本上至少不會亮燈

因為我傻
我當他是朋友
他問我什麼
我就都有跟他說明我怎麼做

依照業界慣例
DEMO車大多是成本價
好一點的就不收費
我認為他是朋友
所以我應該可以負擔他這一份
我從頭到尾都沒跟他談過一毛錢

那時候我還沒開始賣這項產品
研發只是研發
生意可以慢慢再說
以我的個性我會希望更深入的研究
一段時間之後
知道會有什麼問題之後再來改良

橘太應該是自己用了發現神奇妙用之處
所以很急著想要販售這商品
事實上從我開始研發到完成不過一兩周而已
你敢用....我還不敢賣!

這時候呢 橘太發訊給我
他要求我贊助他改車費用
因為他幫我測試非常非常的辛苦
於是有了以下的對話:

以下對話內容若有經過變造涉及毀謗 本人願負法律上之責任
***********************************************************************************
發送到: RC
時間: 2011-10-10 09:17 AM
內容:

說到晶片   不管臘  我要提10組團購  你門該賺的利潤你門賺   要贊助我寫晶片臘   

不然測試 跟  拉長公里數 很累人ㄟ

發送到: 橘太
時間: 2011-10-10 09:28 AM
內容:

可否先告訴我你想要多少
我好先盤算一下
想一想怎麼跟阿瀚談這些細節

時間: 2011-10-10 09:52 AM
內容:

贊助我晶片的錢  跟其他需要搭配的東ㄒ好了  測試使用
導管  7000
加大中冷 12000
晶片20000  
這些ㄅ
還有一隻 排氣管  我會去搞出來  巨石當派  這隻也是需要阿翰那邊的幫忙

時間: 2011-10-10 10:20 AM
內容:

這樣就快要四萬了
我覺得他聽到會崩潰
我們盤算一組才賣八千
也不知道到底會有多少人要裝
喊很熱不等於一定會來裝耶

依照慣例DEMO車不用錢 OK
然後每拉一個客人抽一千 合理
你得拉39位人客來改
細節我還是跟他先談好再說好了

時間: 2011-10-10 04:28 PM
內容:

也許聽到這個價格很高沒錯
但這當中如果車輛 損耗了 誰負責我的損失
已經有案例 DPF引起引擎過熱了  
路測 車輛提供  也都由我一個人  自己想辦法完成
資料跟訊息也都回報給你門讓你門知道好方便改變

我的意思只有前十組利潤或者20組才能達到的利潤 大家平均一下而以阿

八千  這個組合價格  賺多少心裡有數

之後我也是不碰你門的利潤
有生意還是一定推薦過去ㄉ阿

時間: 2011-10-10 07:31 PM
內容:

我們在商言商
不管你我說了什麼
先講都不能生氣喔

唉唷
如果這麼好做
那我就不用幫人改車賺那一點工資啦
我每天拉客人去阿瀚那邊抽一點
在每天拉克人去二哥那邊也抽一點
簡俊翔我認識他15年了也拉客人去那邊也抽一點
北台灣到處哪個改裝廠我不認識?
光這樣做我每個月就不用工作了  不是嗎?

人家開店有開店的成本
日後的保固 維修都是找他或者找我
萬一以後有什麼問題砸的是我們的招牌
人家不會找你橘太
你怎麼知道半年一年後不會有問題?

或許你覺得你的信徒很多
而這些信徒都會聽你的建議
但是這樣其實很危險
你只要出錯一次就毀了
像那個XX當年就是跟你一樣
到處拉人改車抽傭
最後落的刪帳號的下場
一樣的方式在FSC看太多了

如果我們不找你當測試車
你們隨便也是可以找到其他人來當測試車
不是嗎?
K幫只是低調但是人其實很多
各式各樣的車都有只是板上少發言
都是直接帶去胚車而已

我覺得你一次喊的價格太高
阿瀚肯定會不爽
除非我們把價格再往上加
我們靠這吃飯
如果沒有一定的利潤
他會覺得那寧可別碰
事實上他一直不想做這個
因為他覺得只賣這短短一節賺不到錢

你不能算我們這邊都用成本算
算你那邊就用昂貴的人力計算
那我也覺得你只是打打字
就要跟我們收這麼多
那我也可以選擇自己打字
不是嗎?

是的錢很難賺
大家都是這樣認為
我們有許多你看不到的成本
我能短時間做出不亮燈的模擬器
也是我這些年來累積的經驗
這是我的智慧
你不能用幾顆電子零件這樣計算
我洗電路板也需要成本
別人的東西不一定像我的三五年不會壞
同樣的阿瀚的管子也是他多年經驗
也不能用一斤白鐵多少錢這樣算
保固問題也要算在內

我覺得你要賺錢你就得做點事情
每拉一個客戶來收一千
能賺多少靠你自己的本事
或許能比三萬九還要多很多
這樣比較可以談看看
或者我跟他談我們當你的下包商
你當老闆我們做工
我們一次要收多少才夠
你自己去拉客人自己報多少就賺多少
以後有問題找你不要找我們
這樣我們會比較省麻煩

你總得做點事情
生意人才會願意分享利潤給你
這樣感覺比較合理
光靠網路上打打字博感情
人家會覺得這有什麼難的
況且我做模擬器要花時間
裝上車也要花時間花人工
他裝管子上去要場地要人工
我們要流汗要小心不要被燙到...還有其他更多風險

以上是我的想法啦
你絕對不能生氣 更不可以不爽
有什麼事情大家可以攤開來講
先溝通好再開始做
如果有爭議那我們這邊會寧可不動
反正我跟他都有其他的事情要忙

時間: 2011-10-10 10:56 PM
內容:

在商言商是沒有錯    研究東ㄒ總該有成本吧  這些成本也是商人要吸收ㄅ
我自己的車  我沒有條件提供  車引擎過熱你門會幫我吸收ㄇ
你有想過為什麼 我第一次測試  我沒等你 我就把他拆了  這中間原因  也許你只知道我跟你說ㄉ

現在些許成功了  你門開始討論你門的利潤  把我踢一旁
商人這樣當的輕鬆  成本跟  工資算透透  研發的費用都忽略了
沒錯我都打字而已  我沒有利用 我自己本身的交情 拿到排氣管  有辦法這麼輕鬆模仿ㄇ  
這也是一個成本ㄅ  如果沒有按照 這樣做出來  一定會有問題
因為這是DT的替代管路已經不會亮燈了  所以拷貝過來就可以ㄌ

當初我是說我不管沒錯  可是我不知道我需要付出的是這麼多精神還有金錢
我也沒說你門要從成本裡面支出  也是  團購 數量衝到的利潤大家平攤  之後的我也是不相關阿

沒錯  你需要用到你門所學的  
我自己如果沒有經驗
可以告知你該怎麼改進
測試的東ㄒ會有用ㄇ 沒有親身體驗  
沒人會有辦法把 感覺說的那麼真實
讓人家了解到 下一步怎麼走

開發東ㄒ 賺頭在後面 大家都知道的  
我也沒有要求 更多  我只是要求我的 研發付出的  
車輛  行車  加油  精神都很便宜  

你們都算的很精  智慧  場地  工資   每個人都收到應該有的利潤

我再測試的時候你門在休息了  為了最好成績  我在路旁等車輛停止冷卻  
等車輛 達到最佳狀態  跑出來的成績  誰知道辛苦  現在就這樣抹滅了
燒胎起步  煞車 等等  也許我的改裝不是最貴的  但十幾二十趟心酸誰能了解
路不夠長 要殺停 路邊衝出來的人反應不了 撞了誰負責
沒有安全的道路   車輛要測試  達到最有效果的成績
付出的都可以坎掉重來
也許這中間只有  在場的知道ㄅ  煞車皮的臭味道 輪胎的損耗  

我要求的 只是 前面團購組件  的利潤來分攤 我的付出而已
並沒要求往後的 利潤  
也沒有說  我一定要先拿到錢等等  
這樣合理要求  

再來就是茶壺雞小老闆那邊的問題
人家無條件  把跟DT買的管子 供應給我門拷貝 研究 參考
也不能抹煞掉人家ㄅ

研究 大家都有提供經驗跟資料 結論的賺頭  卻是獨享 這樣合理ㄇ

沒錯  你門是商人 需要有信用的   
人家的付出  總該環人家ㄅ
我找你合作的  但我總要環人家人情ㄅ
沒有的資訊資料 人家也是 去問去找給我門

時間: 2011-10-10 11:34 PM
內容:

你去辦團購20組成團
然後每組我留兩千給你
這樣你就有改車預算了
等這團消化之後
我們才開始對外販售
團購期間限定販售
這樣你有保障
我也比較好跟阿翰說
我現在的問題是
我不知道阿翰要收多少
所以我才跟你說這麼多
我有我的顧慮在
因為我跟他有交情在
他也想賺錢 你也想賺錢
那我不要賺好了 =.=

如何?就這麼說定了!
你辦團購20組成團
我們這邊開始著手準備材料
即日可以開始行動
若一個月內完成
你下個月就有錢改裝了
對話結束

繼續...
這時候我根本還沒賣出任何一組
都還沒賺到半毛錢就來跟我討錢
在我心裡 我覺得我被搶了 被挾持了

於是橘太開始發團購活動

團購的活動實際上只拉到五組
其中四組已經完成
第五組因為車主工作因素
延遲了許久還沒施工
於是我依約定先付給橘太$8000
直到最近才完成了第五組的案子
我這邊還保留要給橘太的$2000

儘管此時我已經聽到不少風聲
橘太對外宣稱這模組是他研發的
幾乎所有訊息都有回到我的耳邊
但是我依舊相信道義
寧可別人對不起我
我絕對不能對不起人
所以該給橘太的這份我依約付給他
於11/03我支付了$8000給橘太
我還特地用行車紀錄器拍起來存證

這段期間
一些有私下跟我聯繫的
想要單獨購買這模擬器的
我一率都先婉拒
希望能成套販售才好計算
因為我是信守承諾的人

事實上這五組
我個人這邊基本上是賠錢做
橘太要的部分我給他
再扣掉硬體找最好的代工廠以確保最高品質(跟SRR同家)
阿翰的場地 施工費
有些有狀況的會亮燈的 我跑兩三趟處理
時間加上油錢扣下來 我都賠錢做 務必要做到品質一百
實際上我必須邊做邊改 所以我選擇提早施工
因為我不清楚不同的車會有甚麼狀況
於是我就當這些團購等於是試賣
邊做邊改 同時吸收經驗 這段期間我大約改版三四次
我自認為 我完全沒有對不起這位先生
要利潤分享 事前不說也罷
我也把遊戲規則定出來
但是他並沒遵守遊戲規則

我們也不需要copy任何廠商的替代管
那就只是一根直通管子用尺就可以量長度
只有滿腦子想copy別人產品的人
才會以小人之心度君子之腹

市面上開始流通一樣的產品
最後我恍然大悟
這次事件之後我得到的是什麼呢?
原來我遇到鬼了
而且還是個骯髒鬼

有個人偽裝是我的好友
他其實想要開發一項產品
但是他無力獨立完成

騙我免費幫他開發
不但沒付給我研究開發費用
我除了免費幫他改車
還傻傻的付錢給他 以感謝他的利用

更利害的是
他好意思拿我們的辛苦錢之後
然後複製了我的研究
開始對外販售謀取利益
這才是我"最在意"的部分
我想即使當初我給他三萬九
他一樣會複製我的研究拿去外面賣的

你們覺得是不是吃我夠夠?
最後我只能說
真慶幸我還有留一手

本人不屑與骯髒鬼為伍
作者: jimelee    時間: 2011-11-21 07:18 PM

看完這篇~~ 只能說!! RC爸  你辛苦了~

對於你的做事態度 打從認識你以來 就是抱著非常認同的相法及信任~

所以 在改裝方面 你一句話  我就上了.. 因為你知道 你會負責!!

今天遇到這樣的事 只能為你打打氣 加加油!!

這件事 希望 你能當作 花這些錢 認識一個人...
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 07:21 PM

看了看下來  原來  我是測試車輛  

是你打電話找我研發  

是你找我來配合的  

那都是你打電話來跟我接洽的囉  

茶壺雞那邊也是一樣

是他跟我提要拆DPF的

是他説要請我跟你配合

恩    這樣看下來  我真ㄉ是 一輛 被人家拿來研發的測試車輛

如果一個配合的人  還跟人家要求  佣金 那就真的是骯髒ㄌ

可是 今天是我去茶壺雞那邊玩 提到  要把硬體玩到最極限  才要灌晶片
當中一定包含拆DPF  
茶壺雞才拿出一隻替代管  
硬要我拿回去台北  找你配合
原來這是一個圈套  
利用我的開始

回來到台北也跟你接洽了  

自己才會以為是跟你合作配合的感覺

過程的話 當然就是配合 測試  研發  測試 修正  測試  在 測試

等到確定好 軟體是好的  要上管的時候

卻聽到  原來我是局外人   只是一個 測試車輛

也被說的很酸  去去去  快去測試      測試好的結果  po上網  不用跟她們說價格  只要叫車友來找我就可以ㄌ

還被酸 跟白吃一樣  跑一趟來回七百公里跟南部的車友一起玩柴油

聽ㄌ聽  感覺很不好 不想打壞 隔天出遊心情  

回程 放鬆心情  確開始警示到 自己的立場    成果出來了  就會打電話過來關切  
之前的測試   怎麼都沒有接到你ㄉ來電呢

回來  就是pm的一切  

怎麼都沒有說出來呢

所以事實  都被扭曲了  還有什麼話呢
作者: tomohu    時間: 2011-11-21 07:25 PM

作者: mrchenir    時間: 2011-11-21 07:27 PM

作者: 南投的K    時間: 2011-11-21 07:27 PM

有一句話 我說很多遍了  還真是當FSC的錢真好賺就是了
作者: RC    時間: 2011-11-21 07:29 PM

樓上的
那外面那些一樣的東西是怎麼一回事?
我的朋友們都有跟我說你同步進行

我給你錢的時候
你有沒有告訴我 你要自己做?
還好意思說把mondeo轉給我
事實上mondeo完全不能用

遊戲規則我都訂好了
也都跟你詳細說明過
是誰先破壞遊戲規則?
我會跟你翻臉是為什麼?
養老鼠咬布袋

你若有能力自行開發
當初你就不應該找我
我有100%能力自行開發
我當你是朋友 你當我是坨屎

有人免費幫你改車
有人還給你錢
這如果是個圈套
有多少人願意報名

不用把自己的偷雞摸狗合理化
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-21 07:32 PM

jimelee 發表:
看完這篇~~ 只能說!! RC爸  你辛苦了~

...

作者: 橘太    時間: 2011-11-21 07:34 PM

我說明我的要求   

卻被當作遊戲規則  

今天  我如果沒有說 不就硬吞下 這短短一星期  

跑了 五千公里  車輛的 保養  跟輪胎的損害  

還有精神
作者: j老闆    時間: 2011-11-21 07:34 PM

作者: jimelee    時間: 2011-11-21 07:35 PM

新莊大頭 發表:

作者: Lele    時間: 2011-11-21 07:37 PM

作者: RC    時間: 2011-11-21 07:38 PM

橘太 發表:
我說明我的要求   

卻被當作遊戲規則  

今天  我如果沒有說 不就硬吞下 這短短一星期  

跑了 五千公里  車輛的 保養  跟輪胎的損害  

還有精神

我有要求你測試五千公里嗎?
你除了把你想改的都算在我頭上
還把你出去玩
甚至旅館錢
都要算在我頭上噢?
會不會太高貴了點?

那我可不可以跟你互換
你在家裡念書 研究
我出去玩 開房間 再給我錢

所以你就合理的可以Copy我的東西囉??
作者: csh10445    時間: 2011-11-21 07:40 PM

看完....也剛好吃完晚餐~~~~
身為研發,多多少少都會遇到這類的事情~~~~
只能跟 RC 大說~~~~~~~~~~放寬心~~~~
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-21 07:41 PM

RC 發表:

我有要求你測試五千公里嗎?
你除了把你 ...

作者: beanyar    時間: 2011-11-21 07:42 PM

既然撕破臉了....就不用跟他543了@@~~
作者: RC    時間: 2011-11-21 07:43 PM

我是已經忍了幾個星期
身邊的朋友都知道我很痛苦
我心痛的是一個朋友會這樣對我
從不沾酒的我最近不知道喝了幾攤

這篇原本不想PO
看日期就知道我吞忍了多久
但是一樣的對話既然都上了FB
那表示你也不怕我貼啦
你在後面搞甚麼鬼我都一清二楚
我全文貼出來讓大家自行公斷
作者: pic16f87x    時間: 2011-11-21 07:44 PM

Lele 發表:

作者: 橘太    時間: 2011-11-21 07:46 PM

如果我不是一個合作心態的人  

我會想這麼積極的 開發出來東ㄒㄇ  

如果我只是一個測試車輛  

我出去慢慢走慢慢完就好了

何必這麼拼命

拼命的拉測試  差異性 測試  所有的可能性

沒有被當作  合作  

被當白癡 利用了

才會衍生出來這一切的東ㄒ  

還傳出來更 好笑的事情

強調在後頭幹麻呢  

沒有前面的因 哪來的後面的果  

我不是沒有跟你開口 就私下做  

我跟你商量  我跟你要求  我跟你說明我的想法

卻被你想歪說我要剝奪你的 利益 你的 權利

複製  請問你的東ㄒ  你也拿回去了  有被拆封過ㄇ  有被人家  溶掉ㄇ  

太好笑ㄌ
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-21 07:46 PM

:15 :15 :15 :15
作者: tomohu    時間: 2011-11-21 07:47 PM

以和為貴!

作者: RC    時間: 2011-11-21 07:48 PM

橘太 發表:
如果我不是一個合作心態的人  

我會想這 ...

所以你一直認為  複製我的智慧  是我活該囉?
因為我沒給你錢嗎?  還是因為我不願意受你擺佈?
作者: 一條蟲    時間: 2011-11-21 07:48 PM

插花一下....
新莊大頭..
不要趁機洗版..
不關你事 閉嘴看看就好
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-21 07:49 PM

一條蟲 發表:
插花一下....
新莊大頭..
不要趁機洗版.. ...

是的!!老大
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 07:50 PM

忍  

當一切都被人家 向綁架一樣的 勒住時候

才會衍生出來的問題  

如果不是一開始你想奪利益  想跟自己的店家好好的賺

會有這些問題

因該是說  全部都被你  先說明了  卻沒人 得到我這邊的訊息  才會這樣ㄉㄅ

替代管測量   都沒有東ㄒ  連牙節都不知道

還說   測量長度  就可以抓出來   

明明就是拿人家管  複製的  怎麼會

說的都是自己研究的樣子
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 07:53 PM

研究 總有研究費用   

當你看到如此龐大的 商機 你想自己作同時  妳就把我丟一旁

我要求我當初配合的狀態  跟你  合作  

卻被利用   心有不甘的拿回研究費用  

也被說成  我跟你要錢  

好扯
作者: ccc09092002    時間: 2011-11-21 07:55 PM

全看完了~置板凳
作者: 小猴子    時間: 2011-11-21 07:56 PM

作者: 順其自然    時間: 2011-11-21 07:57 PM

作者: RC    時間: 2011-11-21 08:00 PM

橘太 發表:
忍  

當一切都被人家 向綁架一樣的 勒住 ...

賓川出來的老師傅還需要複製別人產品?
說出去會笑死人
你不知道在業界有多少人認識他
他做改裝排氣管都20年了

做生意 你懂甚麼
店家配合你修修改改 測試 拆拆裝裝
有沒有跟你收半毛錢?
你總是要懂得回饋
至少讓人家回本總要吧

還有如果你是老闆
拜託你拿幾萬出來統籌
我很容易就可以被錢砸死
我可以當你的下包商
出張嘴指示東指示西
為何我要全部依照你指示去做?
如果要我幫你賺錢
請付給我薪水好嗎

很多事情不是不做
只是時間還沒到
是你急著整碗捧去
吃快弄破碗
就是你現在的處境
作者: SNOOPYWEI    時間: 2011-11-21 08:01 PM

FSC 商機無限

作者: RC    時間: 2011-11-21 08:02 PM

橘太 發表:
研究 總有研究費用   

當你看到如此龐 ...

龐大商機個屁
從頭到尾你就以為我中樂透
所以跟我要個幾萬應該是沒甚麼
只有你認為這是龐大商機

這還有甚麼潛在的問題
你清楚嗎?
這樣做到底對不對
你知道嗎?
還是你的車OK 所以大家都OK?

我根本不急著賣
因為這樣做根本不成熟
是你逼我趕快開賣的吧?

從頭到尾都是你覺得效果出乎你意料之外
所以你急著要賺錢 不是嗎?

我需要更多時間累積經驗
所以你看我一點都不急
但是你覺得我在耍你不想理你

所以你複製我的智慧 就合理?
作者: 小咖    時間: 2011-11-21 08:03 PM

小弟我不敢多話
只是希望勸兩位先理性溝通一下~(雖然知道現況有些難度)
別太激動囉~
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:12 PM

RC 發表:

賓川出來的老師傅還需要複製別人產品?
...

那你跟我拿 DT 替代管幹麻呢

做做樣子  懂了  

你套到我了  

真的是這樣的話 拆拆裝裝  修改    請問一下  

當初 不是只有  說好 找工廠  複製出來  而已ㄇ

怎麼會變成是妳們 自己 研發呢
作者: kisc50593    時間: 2011-11-21 08:12 PM

....滅火隊呢??
作者: RC    時間: 2011-11-21 08:18 PM

橘太 發表:

那你跟我拿 DT 替代管幹麻呢

做做樣 ...

你哪隻眼睛看到
我們的管子跟DT有哪邊一樣?
我連壓差管都免了
是要複製甚麼?

還有你就別轉移話題了
我當然知道你開始顧左右而言他
你去問問幾年前我怎麼跟人打筆仗的
就是得罪過太多同業深感抱歉
所以我才選擇低調

話題的重點是
所以你合理的可以複製我的產品嗎?

買空賣空
還分給你 兩成五
天底下哪邊找這麼好的生意?
作者: 野熊    時間: 2011-11-21 08:19 PM

商人用車隊來衝量。
車友用車隊來制價。

這個觀念不太好,或許不套用在FSC上。
但是事實上一直以來都是如此...

兩方大老應暫停休戰,以免嚇壞了新人朋友...~
畢竟筆戰不適用於一個以車會友的環境~

如果以上的觀念造成兩位大老的不舒服,小弟馬上刪除!
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:19 PM

RC 發表:

龐大商機個屁
從頭到尾你就以為我中樂 ...

又是我誤會了   

也許前頭的付出  你感覺大家都是正比狀態下  所以打平

後續的 利潤  總該分一些給我    沒錯

前頭 付出 大家 都約洗車場  改裝廠 研究  測試  

管子也是你說要找ㄉ  也給你替代管了   

車輛  我自己提供  測試  借設備  路測  極限拉數據  那條路 雖然沒有車  可是在那小路上  會有人衝出來  
加速道150 還必須急煞  還有  右彎  測試下來  最佳最好的成績 告知大家  

看來是我自己自找的  

所以 你對我的要求  會有意見

起點就不一樣了  當然會覺得我是在打凱子  卡油來補自己的  玩樂
作者: RC    時間: 2011-11-21 08:20 PM

橘太 發表:

又是我誤會了   

也許前頭的付出   ...

話題的重點是
所以你合理的可以複製我的產品嗎?

或者你告訴我
這段期間我哪邊有對不起你的地方!
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:26 PM

沒有給你管子 怎麼來的長度  (有叫車友過去  測量DPF長度 所以可以精確的側量   還是自己的 20年經驗就知道DPF的替代管長度了)

當初原本就做 不用壓差管了  不是ㄇ  

我沒轉移話題   扭曲真相  才是王道

沒有因 哪來的果   

這個果  才是重點ㄇ

我被利用的 測試 怎麼不說呢
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:28 PM

RC 發表:

話題的重點是
所以你合理的可以複製我 ...

我就該被你利用   車輛出現抖動異常  馬上換掉一些消耗品   然後車輛的保養費用  就該自己吞
作者: RC    時間: 2011-11-21 08:30 PM

橘太 發表:
沒有給你管子 怎麼來的長度  (有叫車友過去  測量DPF長度 所以可以精確的側量   還是自己的 20年經驗就知道DPF的替代管長度了)

當初原本就做 不用壓差管了  不是ㄇ  

我沒轉移話題   扭曲真相  才是王道

沒有因 哪來的果   

這個果  才是重點ㄇ

我被利用的 測試 怎麼不說呢

你不用顧左右而言他
大家都聰明人
看的出來你開始扯東扯西

沒有因  哪來的果
所以或許
是我不聽你的指示
配合度不佳
所以你跟我做一樣的東西
這一切都是我的錯
是我對不起你
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:34 PM

RC 發表:

你不用顧左右而言他
大家都聰明人
看的出來你開始扯東扯西

沒有因  哪來的果
所以或許
是我不聽你的指示
配合度不佳
所以你跟我做一樣的東西
這一切都是我的錯
是我對不起你

大家都是聰明人 看的出來

沒有因 哪來的果  

對阿  我就被吃死死 然後反擊了  卻得到毒蛇的果

一樣的東ㄒ   請問了 你看過我的東ㄒㄇ  

好扯喔  怎麼可以這樣說呢  不要一直強調我複製你的東ㄒ  

你可以回答一下我說的東ㄒㄇ
作者: RC    時間: 2011-11-21 08:37 PM

橘太 發表:

對阿  我就被吃死死 然後反擊了  卻得到毒蛇的果

...

請問一下我哪一點吃你?
人鬼殊途 還真的是無法溝通

我免費幫你改車
還給你錢
無本生意讓你抽兩成五
我吃你哪一點?
你反擊我甚麼?
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:42 PM

RC 發表:

請問一下我哪一點吃你?
人鬼殊途 還真的是無法溝通

我免費幫你改車
還給你錢
無本生意讓你抽兩成五
我吃你哪一點?
你反擊我甚麼?

還能溝通真不簡單  

所以你剛開始就利用我  的車當作你的研發  然後送我改裝品  

我還白目跟你討錢

原來是這樣  

就是因為這樣的想法才會衍生出來的問題不是ㄇ  

你的想法  已經不同了  所以利用人的思想也出來了

所以  我只是 養品車  

所以  是你主動找我配合  主動跟我要求的

所以  是你  我才白痴到拿一台11年破柴油  什麼都還沒亂改的車況  給你研發 給你當實驗品
作者: RC    時間: 2011-11-21 08:46 PM

橘太 發表:

還能溝通真不簡單  

所以你剛開始就 ...

我跟你完全無法溝通就此打住
整個事件就讓大家自己公斷吧

還有一點我必須讓你知道
你一直以為那隻是DT的管
實際上是南部友人自己燒的
整個事件根本完全跟DT無關
作者: 橘太    時間: 2011-11-21 08:59 PM

那是我誤會囉  

拍謝DT替代管  那隻是 別人仿冒的拿來給我 說是真品  誤會大了  不好意思  在此如果 對DT商品有疑問的  請多多包含  商品的好用跟服務 大家都知道

而我卻被想低價拆除的人 給利用了

還有套話  的秘辛阿  

問我怎麼安裝  南部找誰   

怎麼跟 買家要電話  卻說  家裡有小孩 不想讓家人知道  自己車輛的改裝  不給電話的

好ㄅ 就這樣ㄅ 想知道更多  說更多  我也無訪  

我本人 問心無愧    當中如果有提到或者傷害的店家 請多包含了
作者: ☆大大★    時間: 2011-11-21 09:02 PM

道義放兩旁~把利智擺中間
                      ↑
作者: 餃子    時間: 2011-11-21 09:08 PM

道義放兩旁~把利智擺中間

流口水!!!
兩位大大消消火氣~欣賞一下別人的老婆吧!
作者: PST小毛    時間: 2011-11-21 09:48 PM

一個商品的研發本來就是有分工不是嗎?
阿漢出手~RC出腦~菊太出車~
那些中冷晶片排氣管是可以當作研發的費用之一沒錯
但也要賺得回來啊~
不然當初要研發這個"商品"來幹嘛~~
一開始不就很明白阿漢負責施工~RC做研發及改良~菊太提供車輛測試
這樣看起來誰的作工比較重核心在哪邊不就很清楚了~~
世界上沒有那麼多事少錢多離家近的工作~不是人人都可以像RC這樣待人的~~
版上有多少的賣家~有多少能像RC經過這麼多年依然健在的~~
事情有時候不能只依自己的邏輯去看~團隊合作是靠分工的每個人的優點或貢獻去整合的~~
在團隊裡你的優點或貢獻的取代性高的話就代表團隊不見得一定必須有你~
言盡於此~~會想的就會懂~硬是要堅持自我邏輯~吃虧的會是誰就自己想吧~~

作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-21 09:57 PM

PST小毛 發表:
阿漢 ...

GOOD!
作者: clovisho    時間: 2011-11-21 10:08 PM

兩位大大~~對於拆了DPF的好客人來說~~這消息太不妙了!!

............我想要把中冷改小顆以嗎?( )
作者: kenbz    時間: 2011-11-21 10:13 PM

測試階段的商品拿出來賣就有點 ,另外替代管的長度跟原廠的不是一樣嗎

改車改那麼了那麼多的我,經驗就是原廠比較好,下次要我花錢改車的話

會買台原廠不用改的車了,或是有原廠認證的改裝品牌了,好想不關此事
作者: kisc50593    時間: 2011-11-21 10:26 PM

只覺得,那些被拿來被你們賺錢或還錢的白老鼠車友很可憐.
...阿彌陀佛
作者: KS-小劉    時間: 2011-11-21 10:44 PM

沒其他用意~留個足跡而已~
作者: 小白倫    時間: 2011-11-21 10:56 PM

作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-11-21 11:08 PM

日久見人心
不願意花時間去瞭解別人的人
也不值得去瞭解

付出是自己心甘情願的
有沒有得到預想該得到的
沒有人需要負責
除非白紙黑字說清楚講明白才開始
那才有責任的產生

今天研發產品
開發者、執行者、測試者都有付出的地方
若產品失敗了
這樣還要賠償測試者的損失?
那提供測試者似乎是最大贏家

歡喜做甘願受
如果一開始就希望別人一定要回報
那寧可一開始就不要付出
因為付出不一定等於回報
作者: sharing1119    時間: 2011-11-21 11:49 PM

原來改車有這麼多的內幕啊....
還是小小玩一下外觀就好.....

作者: 戴奧辛    時間: 2011-11-22 12:00 AM

路遙知馬力,改裝品也是如此,改車有個值得深思的問題點!

軟體&硬體,是哪個該優先?   哪個該配合哪個呢?

其實改裝部品那麼多,都是習習相關,牽一髮丶動全身

所有套件全部都裝上車並不一定會跑快,隨便替換個東西可能就會亮燈&烙賽,直接對低丶中丶高速都會有所影響

有許多技術上的問題可能到最後才會爆發出來,考驗著後續服務和危機處置,到時候就會知道誰是真正的技術本位
作者: 小P    時間: 2011-11-22 12:04 AM

哈...我忘了跟誰說過
這團會出事

太神奇了...為什麼不預測6個號碼呢
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 12:06 AM

很多事情自己知道就好

以免又被拖下來消費

被消費的那個誰誰誰

改天去找你給你秀秀
作者: 士林小班    時間: 2011-11-22 12:19 AM

彷彿看到一年多前版上某位紅人的影子 ...
作者: 小灰柴    時間: 2011-11-22 12:36 AM

我給的替代管路不是COPY DT晶片的喔!!

早在DT還沒有摘DPF晶片的時候,小弟我就已經自己搞這DPF移除的東西了,版上幾位進口柴前輩都有被我請教過

當時候我有麻煩RC大能不能幫我處理壓差感知器的訊號問題,只是RC客氣的回絕了我

而這隻替代管路是我當時要測試的時候請朋友燒的,並不是COPY DT的~~ok

另外,當初DT再研發摘DPF晶片的時候也請了兩個測試車友,一個是我,一個是彰化阿豪

當然,對於改車狂熱的車友,什麼所謂的研發費用,對我們而言是沒有的,晶片費用當然是照給

所以對我而言,這是一種突破,更是一種無可取代的參與感

當然了,路試、磨耗都是算自己的,因為對改車的熱愛,這些小事情其實無所謂

當然每個人價值觀不同,不予評論什麼

另外,我覺得,改車的人要有個自知,會遇到什麼狀況你永遠不曉得,遇到亮燈,查故障碼,解決問題,只能一試再試

因為永遠沒有一個改裝品在每台車上都是保證沒問題的。

沒辦法接受的,請不要改,原廠設定有他的好處滴!!

另外,光是拆DPF這個東西弄不好,想把引擎或是渦輪炸掉是不太可能的,PowerShift就我知道的,以不改渦輪來說

應該沒有人改的比小灰還兇才對
作者: 龍族萊恩    時間: 2011-11-22 12:37 AM

做生意哪有不賺錢的道理?但有哪一條是穩賺的呢?

開發、安裝、測試每一個都是成本
即使成品出來,也不保證能適用在每一個人身上
必須經過不斷的修正、DEBUG,讓消費者安裝後的良率達到最佳
在還沒賺到錢之前,就要合夥人先付錢分攤成本,合理
但必須在決定合作之前就要先講好,大家先拿多少出來支付研發過程的費用成本
這邊說的成本,是包括了所有可能會產生的費用,這樣才合理
縱使開始的規劃沒想到的,要追加預算也是可以啊~至少大家之前溝通過了

如果一開始計畫研發時,錢的事情你也不提、我也不提、他也不提
應該就會認為是大家都有默契了,在還沒賺錢之前,不需要計較個人負擔的成本,不是嗎?
結果大家都不好意思提錢的事情,後頭要橋就會比較尷尬,誤會就會一直出來…

我想阿西葛格的點很簡單,就是智慧財產權
自己辛苦研發出來的產品,還沒推出前就被其他人複製,還提前發表,這不是商業間諜才會幹的事嗎?
怎麼會發生在自己認為是的朋友身上…
先不論是否真有被複製開賣,但是心裡上就是不舒服到極點了!
如果哪天iPHONE 5上市前,就出現山寨一模一樣的開賣,平狗不會抓狂嗎~(也許不會吧…因為沒有殺傷力)
我想依照阿西葛格的龜毛個性,這不是FINAL版本的話,是不敢拿出來賣的
(就看那個含癢…抱歉!是含氧觸媒模擬器好了)
要搞多久還不知道,頂多拿出來現寶一下,讓大家心癢癢…

橘太兄的點,大概可以看得出來
阿翰、阿西,付出的成本是屬於『無形』的(不是阿飄~
阿翰付出勞力、阿西付出心力,這兩樣都不用花錢(這邊不是說這不值得以金錢衡量哦~)
橘太付出的卻是『有形』的,輪胎、煞車磨耗是大宗,磨完下課就必須花錢換的,還有保養費用也是
另外心裡上也會對產品有不安感,擔心引擎是否會出問題,相信是可以理解的
但是講到路測可能會撞到人,這就有點…我想這安全上的問題是自己必須要去注意的啦~
還有啊…看來有點逃避『複製產品』這個問題喔~如果真的沒有複製,為何不爽快的講出來呢?
這樣不就換阿西葛格被砲了呀!橘太兄也不用啞巴吃黃蓮哩~

至於改晶片、中冷、排氣管,是不是需要做到那麼大的改裝測試,這也是需要跟合作團隊溝通呀…
不是說想測試就測試,衍生出來的費用要大家贊助攤提,開發之前又沒講好,其他人的感覺就差了嘛~

若是因為誤會產生心結,跟朋友翻臉,真是不值得!
要合作就必須敞開心胸面對合夥人,有疑慮就要提出,千萬不要因為流言蜚語彼此猜忌
(每次講到流言都會想起周慧敏
有時候說者無意聽者有心,傳話也是2266的話就…
小弟我從不相信非當事人講出來的話,這是我跟朋友合夥開公司多年的感想…

這個產品,對柴油車友來說應該是一大福音才是!
不過呢…若是變成良性競爭也不錯,讓消費者能有更多的選擇
畢竟適者生存,時間會證明一切,它也會沖淡一切…

以上是依照本棟大樓僅有的資訊分析,若是小弟有白目的地方,請見諒~

PS.題外話
幾年前小弟還不認識阿西葛格時,連不干他的事,開口請他幫忙他都一樣幫…
上次大會師小弟請他幫忙跟車友拿一組座椅降低腳架,錢也沒先給他,他也是幫我帶回來!
而且我還是大會師舉辦當天的凌晨跟他說的…這件事小弟一直記在心裡~揪甘心ㄟ~
跟他拿機油,不管多晚,只要跟他約了,使命必達(雖然他本來就晚睡
讓阿西葛格服務過的朋友都知道…只有一個『讚』字而已!
PST小毛說的是,FSC開台以來,能像阿西葛格一樣的賣家不多…是做口碑的~
作者: 睡寶    時間: 2011-11-22 12:47 AM

看完之後覺得,這中間利益分配,好黑暗喔,消費者最倒楣,如果遇到不負責任的老闆,那更倒楣了。
作者: performanceboy    時間: 2011-11-22 12:50 AM

好扯 改車還要別人付錢 吃相也太難看了吧
而且測試啥的可以找別人做呀 又不是全台灣就這一台TDCI 真是往自己車上貼金 瞎到爆
也難怪之前幹洗車的就一堆傳言出來 總算是見識到了
作者: 橘太    時間: 2011-11-22 01:01 AM

PST小毛 發表:
阿漢 ...

當初是我 找RC配合 整個被扭曲   我只是測試車輛  

而且當初也沒有阿翰的事情  是我門要找 排氣管工廠去開那隻  替代管的  

是RC說要找 阿翰跟他配合的   是他的意見怎麼會試當初分配好的工作呢  

所以當初的想法跟  現在最後的結論都不一樣了 也可以這樣說明
作者: 橘太    時間: 2011-11-22 01:03 AM

戴奧辛 發表:
路遙知馬力,改裝品也是如此,改車有個值得 ...

中肯   

當天你也在場  

怎麼不說說呢  

還是都忘記了呢  

扭曲了  事實我也認了
作者: 熱血沸騰    時間: 2011-11-22 01:08 AM

[quote]橘太 發表:
還有套話  的秘辛阿  

問我怎麼安裝  南部找誰   

怎麼跟 買家要電話  卻說  家裡有小孩 不想讓家人知道  自己車輛的改裝  不給電話的

好ㄅ 就這樣ㄅ 想知道更多  說更多  我也無訪  

不好意思橘子大大我對號入坐一下 你所POㄉ這個內容 我也有留所以我認為你是在說我
在這我說明一下 每個人改車的理由跟方式總有不同ㄉ地方而小弟我就是如同我PO給你ㄉ那樣
我改車家人會念這有什ㄇ?我不給你電話是因為如果你打來被我家母老虎聽到我就慘ㄌ 你突然打來我掛也死不掛跟你說要改車死更慘
我有我ㄉ顧慮何來套話之說ㄋ?如果要我打給你也可以跟我說一聲就好ㄚ 但就是跟你說請你留下南部改裝店家ㄉ電話我到時再主動連絡不是ㄇ
什ㄇ疑問直接PM給我ㄚ 哪有人直接PO出我PM給你ㄉ個人因素大家看ㄉ感覺真ㄉ很X
如果大大你不是在說我那抱歉我入坐ㄌ 也打擾你ㄌ謝謝ㄛ
作者: 橘太    時間: 2011-11-22 01:16 AM

龍族萊恩 發表:
做生意哪有不賺錢的道理?但有哪一條是穩賺 ...

你說的有理  

今天合作開發  都要負擔  可是當你開發到接近完成品的時候  卻被人家說  

什麼都不用管 就叫她們來找我就可以了 價格也不用提 你什麼也不用管   測試好發表一下心得ㄅ

智慧部分  也是從車輛 研究發表出來了 從高訊號到中訊號   

他請我先發表團購  我也是等傳購被移除了  移除原因是 因為  未達成團數量 就販售 被取消了

是阿  我是有做此商品出來  

第一  我是做直接微調出來的  設定的東ㄒ 已經跟他不一樣了  

第二   我有保護 也有我自己修改的東ㄒ    如果說這東ㄒ他想的就是他的智慧  就可能說不過去了  

我提供了  降低的意見 第二顆才出現  這樣也可以說出來是他想ㄉㄇ  我裝的版本 本來就他的不一樣了  怎麼說是他的智慧呢
作者: 小灰柴    時間: 2011-11-22 01:33 AM

橘太 發表:

你說的有理  

今天合作開發  都要負擔  可是當你開發到接近完成品的時候  卻被人家說  

什麼都不用管 就叫她們來找我就可以了 價格也不用提 你什麼也不用管   測試好發表一下心得ㄅ

智慧部分  也是從車輛 研究發表出來了 從高訊號到中訊號   

他請我先發表團購  我也是等傳購被移除了  移除原因是 因為  未達成團數量 就販售 被取消了

是阿  我是有做此商品出來  

第一  我是做直接微調出來的  設定的東ㄒ 已經跟他不一樣了  

第二   我有保護 也有我自己修改的東ㄒ    如果說這東ㄒ他想的就是他的智慧  就可能說不過去了  

我提供了  降低的意見 第二顆才出現  這樣也可以說出來是他想ㄉㄇ  我裝的版本 本來就他的不一樣了  怎麼說是他的智慧呢

沒申請專利去??
作者: chihoumar    時間: 2011-11-22 01:46 AM

小弟才疏不方便評論兩位

但是rc人品我還蠻肯定的

只是冤家宜解不宜結

時間會解釋一切的...

話說這產品還真的很不錯~~
作者: 邱小傑    時間: 2011-11-22 01:56 AM

朋友歸朋友還是不要扯到"利益"關係會比較好,至於對於"FSC論壇"背後的商機,不予致評...畢竟改車又沒人強迫你,自己想改車卻又不瞭解,那就多看多爬文....

看看別人是怎麼改....怎麼玩,各人覺得一分錢一分貨 ~ 又要品質好又要便宜,真的是很難平衡!!  量力而為吧
作者: 戴奧辛    時間: 2011-11-22 01:58 AM

橘太 發表:
中肯   

當天你也在場  

怎麼不說說呢  

還是都忘記了呢  

扭曲了  事實我也認了

好吧~ 就事論事 (摘cDPF)

那天你南下到茶壺雞小老闆那,雞董曾經體驗過摘cDPF後的魅力所在

訊號技術層面有事先麻煩RC想辦法,雞董要顧店無法親自配合

所以問你是否有意願去嘗試,軟丶硬體和其他種種的細節請你親自找RC詳談

雞董也表明任何細節都與他無關,不用顧慮到他,你們倆談OK就好,他單純只想有方法可以成功摘cDPF

然後他就去拿根替代管來給你,這件事是否有商機聰明人都知道,雞董並沒有 "硬" 逼你去賺錢

據實以告丶報告完畢~ 晚安
作者: 水電工    時間: 2011-11-22 02:07 AM

企鵝出來面對

作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:05 AM

AsLaN.曉嵐 發表:
日久見人心
...

讚!
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:05 AM

雞拔毛  .....

事情原委不懂就別插花

只會聽別人說過去

那就永遠活在別人褲襠下就好

什麼看到過去誰誰誰的影子

是人就別講這種話

要練字倒可奉陪到底 .....
--------------------------------------------

測試東西本來就是這樣
我當時也很慶幸能當測試車
但我很爽
因為我可以免費測試 也免費可以凹到一組
至於利潤 當然就是團購賣一組抽多少
至於抽的也是合作對象並非車友

如果可以一開始就先獅子大開口
我想對方應該也會嚇到

測試本來就是甘苦談
有磨耗 有爽度
但我相信合作對象肯定都會負責到底
儘管今天要是車輛出狀況
對方也不可能袖手旁觀
倒是不用說的太過恐怖與誇張
因為相信太超過人家就知道你心理在想什麼

總歸一句大家都是聰明人
如果不爽歡迎練字
或是時間地點見面僑

非常歡迎對號入座

還有 ...... 幹  企鵝你他X的還不出來面對   :15
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:09 AM

水電工 發表:
企鵝出來面對

應該在孵蛋
作者: 小烈    時間: 2011-11-22 03:13 AM

作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:15 AM

小P 發表:
哈...我忘了跟誰說過
這團會出事

太神奇了...為什麼不預測6個號碼呢

...

猜猜我今天穿什麼顏色內褲  
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:18 AM

賤賤 發表:
雞拔毛  .....

事情原委不懂就別插花

...

剛吃雞。應該抓來一起喬~害雞剩那麼多!浪費。。  
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:20 AM

張娜娜 發表:

剛吃雞。應該抓來一起喬~害雞剩那麼多! ...

幹x的 網咖蚊子好多   
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:23 AM

賤賤 發表:

幹x的 網咖蚊子好多   

幹!抓去給樓上一些靠腰的吃ㄚ。。看來很餓
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:24 AM

賤賤 發表:

報告賤大~你今天沒穿!
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:28 AM

不是自己電腦打起來都沒有fu 只有fuck

連打起文章都變的很國小文

沒有選總統的氣勢

我輸了 ...

作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:30 AM

賤賤 發表:

連 ...

選馬桶啦!還總統。。
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 03:31 AM

現在變喇賽版了
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-11-22 03:32 AM

賤賤 發表:

連 ...

賤大  還沒睡ㄛ!
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:33 AM

貓頭鷹 發表:

賤大  還沒睡ㄛ!

他正在網咖打手槍。。
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:33 AM

張娜娜 發表:

選馬桶啦!還總統。。  

污辱我  小心我搞你   

作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:35 AM

賤賤 發表:

污辱我  小心我搞你   

幹!就怕你硬不鳥
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:36 AM

看來沒啥搞頭 睡的睡 死的死 逃的逃 躲的躲

明天再來練字

歡迎大家找我練字 拜託拜託

小弟很鹹 很鹹

作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:37 AM

張娜娜 發表:

幹!就怕你硬不鳥  

sorry 打錯 是告   
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 03:41 AM

賤賤 發表:

sorry 打錯 是告   

免凹~大家都知道你心裡的淫蕩ˇˇ
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 03:42 AM

張娜娜 發表:

日久賤人心 是人是鬼很清楚的
作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-11-22 04:12 AM

張娜娜 發表:

作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 04:16 AM

新莊蘆筍 發表:

一個讚不夠!讚讚讚讚讚!
作者: RC    時間: 2011-11-22 05:48 AM

橘太 發表:

當初是我 找RC配合 整個被扭曲   ...

原來是我誤會了
橘董才是真正的大老闆
我們才是員工

那我跟橘董報告一下
研發人員小弟我此次研發費用
包括多次從新店開車到您府上(蘆洲)更換新的模擬器
以及預先做的兩隻不同口徑的替代管供您選擇
請師傅幫你拆下dpf都需要工資
甚至上次您亮燈
三更半夜小的立刻飛奔去三重幫您消除故障燈
以上總總  您都沒拿出過半毛錢呢?

身為研發人員的我
其實也只是想證明
我有能力獨步全球搞定這玩意而已
享受的成就感才是無價
能回收多少其實我並沒太在意
有當然好 當撿到
沒有也罷 至少證明自己實力

現在專案已經完成
您該撥款犒賞研發部門了吧?
我們要的也不多啦
就剛好算您$39,000就好
小弟的車都沒錢改裝
就等老闆您撥款了啊
相信老闆您不會過河拆橋
員工們幫你做完研發
薪水一毛不付就帶著成果落跑吧?

若能有幸收到研發費用
我保證刪除此篇
並且絕對不跟您有任何商業競爭行為
同時公開道歉  不該對出資的老闆不敬
本人重然諾 說到做到
但是
如果不可能給付研發費用
那就表示其實打從一開始
你就只是想利用我們幫你免費研發囉

當初是我 找RC配合......??
這樣說好像又自打嘴巴囉
前面說的 甚麼因  甚麼果  原來都只是牽強附會
哪有做老闆的  跟研發人員  索取所謂的研發成本?
演偶像劇也要連戲啊

還是打從一開始
你就是想當完全不用出資的老闆
先偽裝成測試人員索取測試成本
當研發完成之後
你就帶著你想要的資訊出去當老闆噢

請神容易送神難  你要走 我其實高興的不得了
但是要走就走遠一點  嘴巴不要亂說亂掰

還有那個甚麼雞的你給我出來面對
你怎麼會找這種人來找我?  

*******最後*******
我不打算再回應甚麼了
這生意你愛做就都給你做
我這鬼才腦袋能做的東西很多
真的沒差這一條能賺有限
損失的是你不是我
這一條你能做多久?
我有更多東西可以研發
我的智慧是別人偷不走的

其實這篇我整理很久
身邊的朋友一直勸我別PO了
以後他搞他的
我做我的就好
凡事留人一步
你離我越遠越好

但是為何會忍不住呢?
就是因為你踩了我紅線
你偷偷做我可以假裝沒看到
你也可以來針對我
但是千萬別牽拖到我的兄弟
我可是講義氣重承諾
這點跟你可完全不同
我的哥們兒可都是好幾年下來的
你回頭看看你身邊有幾個哥們啊

在外面亂講話 挑播離間 搬弄是非
目的還不是只想壯大自己的陣營?
與其看你在那邊唱歌
不如我親上火線
有甚麼不滿 你針對我吧! 放過我的哥們兒!
還是請你快點告訴我:我哪點對不起你?

這篇其實也不是甚麼毒蛇
只是想利用這空間
在此攤開來大家講清楚
省的有鬼在暗地亂掰亂講
FSC看似很大
但是很神奇的
說過的話都會自動傳回來

你有甚麼話想說的
快點一次說清楚
公開的講  
大家自己會有公斷
也請拜託少用注音文

其他觀眾歡迎撥打免付費諮詢專線 0800 978 978
作者: 小P    時間: 2011-11-22 07:26 AM

賤賤 發表:

不是一向都穿小丁嗎
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-22 07:29 AM

RC 發表:

原來是我誤會了
橘董才是真正的大老闆 ...

報告!978978送了這首歌給我
[youtube]_vkyPGw718Y[/youtube]
作者: 愛喝挐鐵的我    時間: 2011-11-22 08:31 AM

PST小毛 發表:
阿漢 ...

說的沒錯~
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-11-22 09:23 AM

RC 發表:

原來是我誤會了

RC的服務態度不用質疑~我引擎燈亮就馬上排個時間往台北下來幫我處理~就這點我就感動得要死~幫我處理不到1小時就馬上開車趕回台北

~一般人聽到台東~因該軟了吧..可是RC她是馬上跟我排時間晚上大概7.8點到9點多出發到台北......服務態度無庸置疑...油錢回數票.開車的精神耗費...只能給你1000000000000000000讚 ~
作者: jack88yu    時間: 2011-11-22 09:23 AM

RC 發表:

原來是我誤會了

RC大挺你的啦,我本身也是電子研發人員還要麻煩你幫忙裝電子用品,有點不好意思ㄋ ,就研發業界而言,這種過河拆橋的事說真的,在我們的業界還蠻多的,COPY完就偷偷賣,賺到錢就躲起來因為沒能力解決,所以RC大事情既然講出來了就消消氣,時間會證明一切的,因為,改過的人知道要去誰維修(花錢)...呵呵.
Jack
作者: 龍族萊恩    時間: 2011-11-22 09:41 AM

橘太 發表:

你說的有理  

今天合作開發  都要負 ...

我看懂意思了…
唉…讓我想到一部電影,推薦您有機會的話,去找一下這部電影『Flash of Genius』
中文譯名應該是『靈光乍現』吧~
故事主角,是在1964年發明間歇式雨刷的美國人柯恩博士
跟當時美國的三大車廠(福特、克萊思勒還有一間我忘了)因為專利權訴訟的過程
如果用心看的話,就會知道『智慧財產權』對一個發明家有多重要
更何況那個人把您當朋友…
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 09:46 AM

小灰柴 發表:

沒申請專利去??

對囉 這個才是重點 也要開一份研發產品的改裝證明書

以免改天被警察說非法改裝  請看下面

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=284382&extra=&page=4[/iframe] 第四頁54樓 第五頁63樓有圖

傑德斯大大所說的改裝合格證明 一些證明書和說明說 往後以免被叮

先說好 哪一邊我哪裡不站   

我只說研發部分並不代表我在在RC這邊   研發東西都還沒研到好 被人搶先申請專利是一件很痛心也很嘔的咧 所以呢研發東西要低調也要保密

但有一個東西永遠不會被複製 那就是創意 也不會淘汰
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 09:48 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

RC的服務態度不用質疑~我引擎燈亮就馬 ...

想必先生應該住在"太麻里隔壁"  
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 09:49 AM

▃▄俊宏▆▇ 發表:

RC的服務態度不用質疑~我引擎燈亮就馬 ...

對阿 足感心
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 09:50 AM

賤賤 發表:

答對了

因為我外婆也住在太麻里  放假都會回去
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 09:56 AM

RC 發表:

原來是我誤會了

不......不 RC大哥 你還少一個 創意 應該是說智慧跟創意才對  

創意跟智慧才是真正的別人搶不完也搶不到的"鐵飯碗"
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 09:57 AM

通常都是把對方當朋友才會掏心掏肺的講出口

結果換來就是"出賣"二字

這種"畜牲"版上有

還玩的很開心勒

玩開心就算 還到處顛倒是非

真是賽羚羊 草枝擺

作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 09:57 AM

水電工 發表:
企鵝出來面對

跟企鵝大哥有什麼關係阿
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 09:59 AM

賤賤 發表:

應該在孵蛋

對阿 母的去找東西吃了 公的幫忙孵蛋
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 09:59 AM

動力機械 發表:

不......不 RC大哥 你還少一個 創意 應 ...

簡單說就是那顆頭

改天我會割掉帶走
作者: ▃▄俊宏▆▇    時間: 2011-11-22 10:02 AM

賤賤 發表:

沒在隔壁拉~正中央太麻里~
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 10:03 AM

賤賤 發表:

簡單說就是那顆頭

改天我會割掉帶走

麥拉 賣阿捏拉

我不速你的菜啦  小寶才是你的菜拉
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 10:05 AM

動力機械 發表:

麥拉 賣阿捏拉 ...

我要你的那顆幹麻? 裡面有裝寶?  
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 10:14 AM

賤賤 發表:

我要你的那顆幹麻? 裡面有裝寶?  

不然你是要哪一顆
作者: jorserf    時間: 2011-11-22 10:15 AM

遠望看三小,
近臥山林涼,
風吹草之擺,
低頭趕羚羊

這首好濕   含意很深
也是很多人玩俱樂部的心聲
作者: Blueheart    時間: 2011-11-22 10:24 AM

測試者算不算研發人員?.....這每個人可以有不同的認定
即使是測試者算研發人員,這個case有三位成員
測試者說他花了油錢、精神、時間及燒胎.....之類的付出
那.....其他兩位都沒付出嗎?到目前為止他們得到了什麼?

RC為了商譽信用不想急著將產品上架,
另一方面也覺得要尊重另一位研發成員,
所以利潤要如何分配也得再談一談,
但有人卻急著要錢,之後不得已提前賣了.....
賣了五套,也給了這個測試者不少錢,
這個測試者竟然私下單獨繼續去賣這產品....真有你的!

既是這位測試者認為他是共同研發人員(是不是還很難說呢...),
要再賣這個產品....是不是應該得到另兩位成員的許可呢?
一個人如果連基本做人的道理都沒有,那也只會讓人看不起啦
道義是很重要的.....不要眼中只看到錢
作者: 0107    時間: 2011-11-22 10:26 AM

jorserf 發表:
遠望看三小,
近臥山林涼,
風吹草之擺,
低 ...

好濕阿  贊成小毛說的話
我已經看透了
作者: 動力機械    時間: 2011-11-22 10:28 AM

Blueheart 發表:
測試者算不算研發人員?.....這每個人可以有 ...

一點沒錯 是一個研發團隊  團隊要有團體精神
作者: 士林小班    時間: 2011-11-22 10:46 AM

延續 #62 ...

姑且不論誰對誰錯 . 一切結果論 ...  

這位仁兄做人不踏實 . 好大喜功的結果 . 給他自己惹來一身腥 . 把自己生活搞得一團亂 .

原本在這裡結交到許多很好的朋友卻一個個離他而去 . 眾叛親離 .  到最後連車都賣了 . 實在令人不慎唏噓啊 ...  

"FSC" 說大不大 . 說小不小 . 但你做過哪些狗屁叨糟的事 . 周邊的人大家都知道好嗎 .  

請不要再自欺欺人 . 認為這裡還有你的舞台 . 充其量你也只能騙騙那些無知新人而已 .     

還大言不慚講得好像是別人對不起你 . 知不知道 "羞恥" 兩個字怎寫啊 ??  

小弟言盡於此 . 請好自為知 . 我不會再回應了 . 喜歡練字相信很多人會陪你練 .   

以上 ~
作者: PST小毛    時間: 2011-11-22 10:59 AM

...

說的真好~~
作者: 小帥    時間: 2011-11-22 11:03 AM

AsLaN.曉嵐 發表:
日久見人心
...

+1
作者: PST小毛    時間: 2011-11-22 11:16 AM

士林小班 發表:
延續 #62 ...

姑且不論誰對誰錯 . 一 ...

沒必要去攪屎~如果他的思考邏輯如果可以比較像一般人一樣不要那麼完全自我中心~一切以自己的為優先(現實中)
他就不會搞成這樣了~你和他才會有交集不然你只是對牛談琴~之前有和他親生大哥聊過~他就是這樣的個性和思維~所以你就讓他自我催眠~讓他在網路裡自我滿足就好了~
作者: koman    時間: 2011-11-22 11:23 AM

測試者算不算研發人員?.....這每個人可以有不同的認定
即使是測試者算研發人員,這個case有三位成員
測試者說他花了油錢、精神、時間及燒胎.....之類的付出
那.....其他兩位都沒付出嗎?到目前為止他們得到了什麼?

RC為了商譽信用不想急著將產品上架,
另一方面也覺得要尊重另一位研發成員,
所以利潤要如何分配也得再談一談,
但有人卻急著要錢,之後不得已提前賣了.....
賣了五套,也給了這個測試者不少錢,
這個測試者竟然私下單獨繼續去賣這產品....真有你的!

既是這位測試者認為他是共同研發人員(是不是還很難說呢...),
要再賣這個產品....是不是應該得到另兩位成員的許可呢?

讚~~

板上很多人都講的很正確
作者: Hero小佛    時間: 2011-11-22 01:43 PM

士林小班 發表:
延續 #62 ...

可以按讚嗎
作者: 黃耀東    時間: 2011-11-22 01:56 PM

建議!以合為貴!

有這改裝資訊,如果方便可以PM給我!
我非常順勢的可以幫推!
我介紹的車友會直接跟您接洽!
不經手,但我會協助!
依然堅持不踏任何利潤,單純義務性質!...^^
作者: oxr918    時間: 2011-11-22 02:16 PM

士林小班 發表:
延續 #62 ...

大推一下
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-11-22 02:18 PM

爛人情歌 發表:
很多事情自己知道就好

以免又被拖下來消 ...

過去就過去八.....
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-11-22 02:27 PM

RC 發表:

原來是我誤會了
橘董才是真正的大老闆 ..FSC看似很大
但是很神奇的
說過的話都會自動傳回來

......

真的!!!
作者: 猖狂    時間: 2011-11-22 02:38 PM

人性...
作者: 黃耀東    時間: 2011-11-22 02:52 PM

人生也不過如此而已!
作者: Q龍    時間: 2011-11-22 03:01 PM

攤開來講是很好啦....

別越講仇結越深

還我歡樂的FSC
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-11-22 03:33 PM

Q龍 發表:
攤開來講是很好啦....

別越講仇結越深 : ...

解鈴還須繫鈴人
就算兩人結沒解開
FSC也還是FSC
這只是人生中的某一段罷了
套用某人說的話
要嘛是交集的兩條線
要嘛就是沒交集的平行線
如此而已

很多時候
太過計較損失的反而是自己
作者: 4881rz    時間: 2011-11-22 04:42 PM

網路轉貼,讓大家換換心情,別傷了和氣(講這好像有點遲 )

心命歌:
心好命也好,富貴直到老,心好命不好,天地終有保;
命好心不好,中途夭折了,心命俱不好,貧困受煩惱;
心乃命之源,最要存公道,命乃行之本,窮通難自料;
信命不修心,陰陽恐虛矯,修心不聽命,造物終須報;
李廣誅降卒,封候事虛杳,宋祁救螻蟻,及第登科早;
善乃福之基,惡乃禍之兆,陰德與陰功,存忠更存孝;
富貴有宿因,禍福人自召,救困與扶危,勝如做齋醮;
天地有洪恩,日月無私照,子孫受餘慶,祖宗延壽考;
我心與彼心,各欲致榮耀,彼此一般心,何用相計較;
第一莫欺騙,第二莫奸狡,萌心欲害人,鬼神暗中笑;
命有五分強,心有十分好,心命兩修持,便是終身寶。

修身格言:
大丈夫,成家容易; 士君子,立志何難。
退一步,自是安穩; 忍一句,自是平安。
讓她三分,何等自在; 妨耐一刻,何等清閒。
青山不管人間事, 綠水何曾說是非。
有人問我紅塵事, 擺手搖頭總不知。
須交有道之人, 莫結無義之友。
飲清淨之茶, 戒色花之酒; 開方便之門, 閉是非之口。
恃富欺貧之人,不可近他; 反面無情之人,不可交他;
不知進退之人,不可說他; 說誑擎騙之人,不可信他;
輕言寡信之人,不可托他; 時運未至之人,不可欺他;
不識高低之人,不可睬他; 來歷不明之人,不可留他。
但凡世人,無不刷白。

說我、羞我、辱我、毀我、欺我、笑我、量我,我將何以處他?
我只好容他、避他、怕他、憑他、隨他、盡他、由他、任他, 待過幾年再看他。

太上老君曰:
禍福無門,唯人自招。善惡之報,如影隨形。
天神共怒,國法難容。近報自身,遠報兒孫。
識破世情,爭什麼氣。不孝父母,修什麼道。
不遵聖訓,讀什麼書。不惜光陰,勤什麼學。
不敬長輩,教什麼子。不勤耕種,種什麼田。
不講道德,著什麼人。心腸不好,念什麼經。
大秤小鬥,吃什麼齋。暗計害人,朝什麼神。
奸詐虛偽,求什麼福。不忠不孝,求什麼名。
急不相濟,是什麼親。困難不扶,交什麼友。
識破乾坤,認什麼真。積善是福,作惡是禍。
種瓜得瓜,種豆得豆。這是天然的道理。
今日不知明日事,人爭閒氣一場空。
看格言,學格言,即能滅罪消災,益壽延年。
作者: laurence    時間: 2011-11-22 05:13 PM

+1
沒錯..RC的服務態度跟為人真的不用質疑.
我是mk1車友.
當初為了我的模擬器 加 轉速開關
從幾個月前就幫我國外買了轉速開關的套件.
RC也跟我表明他沒裝過我說沒關係我們來試試看.
這段期間我只跟他說我要裝也沒先匯錢給他.
在東西完工之後要裝得當天.
RC幫我從凌晨1點搞到5點多.
還打電話追蹤我使用的狀況.
這種服務態度真的沒話講..讚
RC大我也挺你.加油..
作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-22 05:30 PM

好加在 我是自己負責研究.開發.測試  所以我的牛肉麵沒有這些問題.............

橘太其實賣麵也不錯阿 商機一定比你那個還要大 你要不要試試看..........
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 05:34 PM

牛肉麵王子 發表:
好加在 我是自己負責研究.開發.測試  所以我 ...

我要吃麵
作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-22 05:38 PM

爛人情歌 發表:

我要吃麵

你也要當測試員.  那你不能偷我的智慧去賣喔   我只能靠這個養家  ...............
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 05:43 PM

果然有人就是如此 活在別人褲襠下
別人說如何就只會跟著點頭被牽著走

也沒想過事實真相為何
自己非本人竟然可以如此了解
不簡單阿 哈哈 ...

還是帖子數多說話就比較站的住
或是以老賣老?

如果說當下事情發生過程你都眼見
或是當下耳聽 那就沒話說
經由人轉述 扭曲來變造事實真相

唉 也只能替你感到悲哀
甚至連別人私事都能發揮想像力那更是厲害

老話 還是管好自己吧
如果不高興歡迎隨時出來談
別總是碰上鍵盤就覺得自己很清高

知道的人也只會替你搖頭罷了

在版上除了製造歡樂別無其他
也不像有人總是白痴式的回覆灌水
雖說以前也幹過 但總會清醒
偏偏就有人一頭栽
還不懂別人如何看待私下怎麼說
就好好回你的文灌你的水
最好每篇都別錯過

最後看來你除了羞恥兩字不知怎寫外
連家人看了也會搖頭
一路被人牽著走
東聽聽西聽聽 隨人擺佈
可憐阿 ....
能說是牆頭草嗎?
還是說"西瓜挖大邊"

也請自己好自為之吧
也剛好可以騙騙新進者
來認識這位帖子數多的版上大哥

有些人總是認為自己是濫好人
總認為別人對不起他
總認為自己為他人付出太多
清醒吧 照照鏡子

言不如你意就可以隨意說別人
也才會把南部關係搞的這麼糟

總是不會自己去沉思
想想自己到底錯在哪裡
只會總認為對方錯在先
對不起自己在先

施主放下吧
該修就要修

要練字歡迎光臨 請繼續

作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 05:44 PM

牛肉麵王子 發表:

你也要當測試員.  那你不能偷我的智 ...

沒關係

我只要一直吃免費的麵就好

全家帶去吃
作者: chenss    時間: 2011-11-22 05:58 PM

這東西其實未完成
即使成熟了拿出來賣...也可能有後續的技術問題要處理
所以...
作者: 基隆-小峰    時間: 2011-11-22 05:59 PM

牛肉麵王子 發表:

你也要當測試員.  那你不能偷我的智 ...

你下面真好吃~~我已經偷偷買過一次了
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 06:00 PM

chenss 發表:
這東西其實未完成
即使成熟了拿出來賣...也 ...

所以被趕鴨子上架出來的東西有研發者可以精進

新版也很快就可以出來了
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-22 06:05 PM

賤賤 發表:

污辱我  小心我搞你   

槓 只有我被砲蝦咪小
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 06:08 PM

新莊大頭 發表:

槓 只有我被砲蝦咪小

乖啦

誰叫你目標大
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-11-22 06:09 PM

賤賤 發表:
別人說如 ...

話雖如此.....

但是不是當事人看到的都是好的一面阿

至於私下那些愛恨情仇,我們也不是當事人也無從得知如果覺得委屈大可再來一篇毒蛇

反正FSC發生這種事也不是一天兩天了

相信比你我夠清楚的人多的是

為什麼沒跳出來說話?

跳出來站聲的最後都馬沒好下場,誰還敢說話?

說在多也只是淪為別人茶餘飯後的下話而已
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 06:11 PM

☆夏天☆ 發表:

話雖如此.....

但是不是當事人看到 ...

好久不見你了

到我這邊來個茶餘飯後吧XD
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-11-22 06:11 PM

賤賤 發表:
別人說如 ...也才會把南部關係搞的這麼糟
...

南部怎麼了?怎麼我都沒聽說??

太久沒八卦了嗎?!

話說南部怎麼沒有建宏阿?
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-11-22 06:13 PM

爛人情歌 發表:

好久不見你了

到我這邊來個茶餘飯後 ...

好ㄚ...等我回台北....

大概是年底巴...

太久沒回去更新資訊了~~~沒辦法...

當過砲灰只好乖乖潛水
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-22 06:15 PM

爛人情歌 發表:

乖啦

誰叫你目標大

= =做口碑ㄉ目標不大不行阿
作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-22 06:15 PM

基隆-小峰 發表:

你下面真好吃~~我已經偷偷買過一次了

真的吃過我下面的 沒幾個
作者: 小P    時間: 2011-11-22 06:21 PM

賤賤 發表:
別人說如 ...

阿門!!
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-22 06:23 PM

新莊大頭 發表:

= =做口碑ㄉ目標不大不行阿

下次拿橡皮筋彈
作者: 少爺    時間: 2011-11-22 06:35 PM

麵攤還有開嗎   誰可以下麵給我吃
作者: PST小毛    時間: 2011-11-22 06:39 PM

過去的是非對錯早已不重要~~現實世界口袋裡有錢人生過的充實快樂~誰在乎虛擬世界的鳥事~~

RC哥哥對不起~~
下次見面再好好的補償你~~
回歸正題吧~~
作者: 深海藍小胡    時間: 2011-11-22 06:55 PM

全看完了這是新的八點檔嗎?

好精彩

難得上來看看就看到這麼一大篇

好多好朋友在 小弟來請安惹
作者: PenYin    時間: 2011-11-22 07:04 PM

RC葛葛我沒見過面,不過上次他有丟一些資料給我看,還不錯,就知道他的熱情拉! the end.
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-22 07:09 PM

爛人情歌 發表:

下次拿橡皮筋彈

只怕沒感覺
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 07:11 PM

我相信畢竟大家相處過

喜怒哀樂也曾共同渡過

也沒必要再練字讓人看笑話

我這人很簡單
不碰觸我的防線依然可以搞笑耍白痴

所以 也不想偏離主題任他人擺佈

回歸主題吧

sorry rc

希望有機會時間
能有這麼天
依然是雞雞歪歪的好朋友
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 07:14 PM

新莊大頭 發表:

槓 只有我被砲蝦咪小

誰叫你頭大  
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 07:16 PM

爛人情歌 發表:

我要吃麵

晚上來吃下麵啦 老地點 幹
作者: 水電工    時間: 2011-11-22 07:47 PM

有沒有懶人包 太多頁了

作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 07:51 PM

水電工 發表:
有沒有懶人包 太多頁了

有懶叫一包 要嗎
作者: 水電工    時間: 2011-11-22 08:05 PM

賤賤 發表:

有懶叫一包 要嗎

我戒檳榔了 不要把50元檳榔拿出來炫耀

太小包了

作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 08:08 PM

水電工 發表:

我戒檳榔了 不要把50元檳榔拿出來炫耀

...

難怪最近太陽總是往西邊上來
作者: 深海藍小胡    時間: 2011-11-22 08:25 PM

水電工 發表:

我[[戒]]檳榔了 不要把50元檳榔拿出來炫耀

錯字
...

借才對
作者: 賤賤    時間: 2011-11-22 08:29 PM

深海藍小胡 發表:

借才對

應該真的是戒了

因為昨天我偷塞在他的包包裡

最後又被翻出來退回

後來才發現塞錯別人包包

更慘 .....

作者: 阿拉蕾愛噗    時間: 2011-11-22 08:29 PM

混一混做成撒尿牛丸就好啦 !  笨蛋  !!!
(只想造福厭食症患者)
快閃
作者: Q龍    時間: 2011-11-22 08:32 PM

怎麼好像扯出別的恩怨了 =  ="

還有誰丫  通通一起打出來統整一下

看要不要一次解決好了
作者: 水電工    時間: 2011-11-22 08:36 PM

賤賤 發表:

應該真的是戒了

因為昨天我偷塞在他的 ...

作者: shihchenchen    時間: 2011-11-22 08:51 PM

小弟在私下問過RC大一些問題
他不認識小弟但也熱心回答
原本以為只是一般愛玩車的車友
原來是高手
小弟在這裡也六七年吧
今天長知識了
作者: 阿拉蕾愛噗    時間: 2011-11-22 08:51 PM

別誤會我只想大家輕鬆一下
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2011-11-22 09:11 PM

首先~~與各位鄉親說聲抱歉~~我來晚了

認真的爬完了所有文章~整理了思緒~咳...咳 請各位耐心看完

以下內容~本人願負法律責任

TO橘太: 我實在真的想不到~~最後你還是要自己搞下去...

時間拉到那天你到雞地時~~你~我~戴奧辛 聊車聊的粉開心~突然聊到動力等等

如你所打的~要到一拜~DPF勢必要處理~但有沒有其他的方式呢?

我:上禮拜RC哥來我有與他談到~希望他能幫忙抽空研究一下這部份~但是我在南部沒辦法這樣跑來跑去

你:嗯~~那替代管呢? 沒有這東西也沒辦法阿?

我:管子是吧~哩等等~(此時我跑到雞地的後花園~出現時手中就拿出一根長長的東西了 ) 吶~這是小灰柴之前在台南朋友所做的~

那現在東西有了~~你OK嗎?

你:那OK我回北部再與RC連絡

我:好~我會跟他說一聲~管子有了~你也願意幫忙測試~那就麻煩辛苦你們了

你回答什麼???   何來的我"硬"要你去找RC哥呢?  講的好像你很委屈~很勉強~根本不想參與似的

以下是PM內容:
1.
發送到:橘太
時間:2011-10-10 23
內容:原始私人訊息: 關心^^ 原始私人訊息: 關心^^

我會再找時間下去  太多人了  有時候不方便說話  

我到時候會把一些資訊弄下去給你

嗯嗯~~期待下次見面我也能體驗黑煙生活

真的很感謝你的帶團...剛好碰到假日所以比較忙~~連你們要走時我都來不及招呼一聲....

不好意思
2.
發送到: 茶壺雞小老闆
時間: 2011-10-12 07 PM
原始私人訊息: 關心^^ 原始私人訊息: 關心^^

嗯嗯~~期待下次見面我也能體驗黑煙生活

真的很感謝你的帶團...剛好碰到假日所以比較忙~~連你們要走時我都來不及招呼一聲....

不好意思

我有跟阿西說你的部分他說他會跟你說
到時候我們在討論後續動作

3.
原始私人訊息: 關心^^ ㄟ...就你下來時帶來幫我用還是我要等RC下來呢??

我們要討論後續的動作是指~~??

要快速測試  還拉長行程測試

當天測試 P BOX 也是自己一個人  冷的要死

車子損耗要算誰ㄉ

從台南回去也是一句話 怎樣 有問題ㄇ

我就滾了  我說我要有我應得的酬勞  後續才慢慢討論開阿

我說 人家借我門管子  才會讓排氣管開發的這麼順利 總不能把人家功勞蓋住ㄅ

所以 我有提到你的事情

後來他有說  他認識你很久了  你的部分  他會去找你 等等的  就在看看ㄅ

我已經有請阿鈞先製作了  如果OK  等我團購結束  我會把車上這顆寄給你用
_____________________________________________________________________________________________________
哈~~真的是言重了...

我當時一開始就有跟你說~~我個人是我有這份熱忱~~對於廢DPF這部份~我也很期待也熱觀其成
剛好有你~~與RC的技術合作  所以我很樂觀看待的

當然你的默默付出~~我也都知道也感同身受~~所以你提的工資~~酬勞等等...你與RC那邊談妥OK就好.我不介入也不在意酬勞等等...因為是你比較辛苦的..我拿根管子實在是微不足道..談不到啥功勞的

我只是希望大家有緣因車而相識更能從中一同尋求出樂趣~共同討論這才是小弟我覺得最大的收穫與樂趣

至於管子~~沒關係~等你下來再順便拿來給我就好囉

不管怎樣~我覺得能做到別人所不能的~就是屌[/quote]
____________________________________________________________________________________________

後來有次我打電話給你~我說要去找你那次~我剛好在新竹~後來因為時間不OK

電話中我是不是再次的跟你說~不要這樣搞~

模擬器這東西不好處理~就給RC哥負責~你也有的抽~雖然賺的不多~但至少這是個責任問題

你跟他都可賺到錢~何樂而不為呢?! 我好言相勸~好說歹說~明的說~點的說

你還是

後來你亮燈了~RC哥有過去幫你處理~隔幾天你再次來雞地~我與你提起這事~~你就說~出來玩~~別談這個

我的自以為感覺你"好像沒有之前那要自己做的想法了" 我也就想說那皆大歡喜囉

直到車友分享文出現

後來我還是抱一絲絲的希望想勸你~想要給你個機會跟你說說~希望你別這樣~以下的PM
1.
時間:2011-11-16 15:33
內容:出來了嗎??

跟台中場面ㄟ有配合嗎?

我要裝你會下來還是~~?
2.
時間:2011-11-16 23:15
內容:你的模擬器什麼時候能讓我試試呢?

RC的好像好些問題說? 你現在能講電話嗎
以上內容的用意是想能與你面對面的談談~~但你卻都沒回應

一直到有人告訴我FB的事~~~有沒有那麼剛好 你南下就搞我

不要以為你們在說什麼~搞什麼~沒有人知道~~因為你們的身邊也有鬼的

FSC看似很大
但是很神奇的
說過的話都會自動傳回來

你應該沒有做過生意~~所以你不曉得什麼叫"道義"

你應該沒有與我的心態一樣~能當測試車~我求之不得~因為這是我自己也要的改裝~當然其間的消磨

不管是車子~體力~等等 都是必須的 你沒有這樣的心理準備(或是說你第一改車) 所以你才會鬼迷心竅

TO: RC哥

真的對你很抱歉~~一切都怪我~~以為遇到了一樣對車有熱情的朋友~~所以才跟他開這口~~請他幫忙

沒想到現在看來~~是請鬼抓藥帖    請原諒我~~
所以我決定以後您來雞地~一定下面~~喔不是~~是下麵給您吃  (我下的麵~吃過都說棒 )

在此~~~很感謝這幾天~~來關心我的朋友~~讓你們見笑了

最後我想說的是~~我們現在在FSC因車而相識~~沒有誰一定永遠是開FORD的車~車友來來去去

能夠因緣份而成為好朋友不也是一件很棒的事嗎? 就算離很遠~~就算不常連絡~但.又如何

今天你去遊玩的路途~~總會知道你有位朋友在這地方~~出來見面互相聊聊天~~這才是一輩子的

有看到最後的車友~~請多包涵了
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-11-22 09:32 PM

茶壺雞小老闆 發表:
首先~~與各位鄉親說聲抱歉~~我來晚了 ...

千里有緣來相會不就這麼著囉~雞大辛苦了
作者: 小灰柴    時間: 2011-11-22 09:39 PM

茶壺雞小老闆 發表:
.....
我說 人家借我門管子  才會讓排氣管開發的這麼順利 總不能把人家功勞蓋住ㄅ

.....

隨便一個想測試的車友來借我都會願意借的

第一,見面聊天三分情,可以跟同好測試研究,談酬勞這不是玩車的目的!

甚至,送你都沒關係~~~
作者: 阿証    時間: 2011-11-22 09:52 PM

茶壺雞小老闆 發表:

雞董背後被捅的這刀夠深~
作者: netboy    時間: 2011-11-22 09:57 PM

阿証 發表:

行走江湖,三不五時中招被捅是常有的事情
只能擦擦眼淚繼續努力生活....

作者: 小灰柴    時間: 2011-11-22 10:14 PM

阿証 發表:

見骨了!!
作者: 阿証    時間: 2011-11-22 10:18 PM

小灰柴 發表:

見骨了!!

還有很多刀雞董都忍住沒說~ 雞董保重~
作者: performanceboy    時間: 2011-11-22 10:30 PM

茶壺雞小老闆 發表:

看了你回的 更覺得這個傢伙是個爛咖了
作者: nk1317    時間: 2011-11-22 10:33 PM

阿証 發表:

[fly]唉 ~ 人在江湖飄 ~ 那有不挨刀 ~ [/fly]
作者: KS-小劉    時間: 2011-11-22 10:36 PM

呼~趕進度爬文~~~~
媽~~~我在這
作者: ErickKuo    時間: 2011-11-22 10:42 PM

我也有默默地爬文... XD ...
作者: 6486    時間: 2011-11-22 10:46 PM

茶壺雞小老闆 發表:

不經一事,不長一智!
加油!
改天去突襲,在好好聊!
作者: 蔡百筌    時間: 2011-11-22 11:00 PM

我認真的爬完了文
好累喔
我雖然還沒見過RC大大
但是從頭看到尾好像沒有人說RC大大不好的地方
就知道RC大大做人的成功~(RC大大下禮拜聚會見嚕)
茶大大也很無辜被捅了一刀
茶大大我是台南人不過平常都在台北
只有在某個節日會回去~請PM小弟位於拿裡~有回去必過去捧場唷!
作者: horace    時間: 2011-11-22 11:02 PM

呼~~~爬完~~
案~以前我都太笨了
以後出去買東西吃東西離開結帳時我知道怎麼說了...

暗!!! 拎北再幫你做測試
我都沒還沒向你討錢...你還敢跟我收錢
要是我回家拉肚子還是東西爆炸了我要找誰賠...
有人知道我的心酸和辛苦嗎~~~

媽~~~~~哇出溫ㄚ~~~~
作者: virtualongod    時間: 2011-11-22 11:02 PM

恩~~~

看來該去雞地吃雞了
作者: 趴趴    時間: 2011-11-22 11:50 PM

很認真的爬完189樓

一句話

挺RC
作者: 深海藍小胡    時間: 2011-11-23 12:13 AM

雞下面真的好吃這點我能掛保證 ㄜ是下麵

看完全部

忽然好想衝去台南

大喊一聲

看~~~~我餓了
作者: 日暘車手    時間: 2011-11-23 12:30 AM

茶壺雞小老闆 發表:

雞老闆   你夠屌  交朋友就要交你這種的
留下你的地址跟電話   有天南下台南找大姐一家人的話
登門拜訪  吃你的下面(下麵)   小弟跟你交定朋友了
作者: 深海藍小胡    時間: 2011-11-23 12:33 AM

日暘車手 發表:

雞老闆   你夠屌  交朋友就要交你這種的 ...

導航打

關仔嶺茶壺雞就搜尋的到
作者: 0107    時間: 2011-11-23 12:39 AM

深海藍小胡 發表:
雞下面真的好吃這點我能掛保證 ㄜ是下麵 ...

走阿   禮拜天早上吃海鮮 晚上吃雞
作者: 布丁    時間: 2011-11-23 12:54 AM

終...於....爬完了....呼~!

重點是...

大頭頭很大...

賤賤沒穿內褲...

阿耀要公佈牛肉麵私家專利配方...

夏天要回台北過年...

其他我都忘了.....

作者: 基隆-小峰    時間: 2011-11-23 01:01 AM

樓上的
作者: 藍色小精靈    時間: 2011-11-23 01:02 AM

布丁 發表:

重點是...
...

慢慢的秘密進行
作者: 小DVD    時間: 2011-11-23 01:04 AM

唉~~看完之後

只能說是非  誰看的都懂  

何必呢???????
作者: 布丁    時間: 2011-11-23 01:04 AM

基隆-小峰 發表:
樓上的

作者: 布丁    時間: 2011-11-23 01:05 AM

藍色小精靈 發表:

慢慢的秘密進行

因為我羨慕大頭....頭很大....
作者: 賤賤    時間: 2011-11-23 01:26 AM

布丁 發表:
賤賤沒穿內褲...

...

這樣也被發現  
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-23 01:51 AM

賤賤 發表:

誰叫你頭大  

我不是只有頭大好嘛
作者: 小猴子    時間: 2011-11-23 01:53 AM

[quote]新莊大頭 發表:

我不是只有頭大好嘛 [/quote

嗯....還有   頭好壯壯~~~

作者: 少爺    時間: 2011-11-23 01:54 AM

布丁 發表:

重點是...
...

補一個   企鵝還是沒出來面對  
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-23 01:55 AM

布丁 發表:

因為我羨慕大頭....頭很大....

別再砲我了拉~新人真慘
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-23 01:56 AM

小猴子 發表:
新莊大頭 發表:

我不是只有頭大好嘛 [/ ...

還是猴哥了解我~今日你最中肯~啵
作者: 小猴子    時間: 2011-11-23 02:00 AM

新莊大頭 發表:

還是猴哥了解我~今日你最中肯~啵

少來這套~~~~

作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-23 02:03 AM

小猴子 發表:

少來這套~~~~
  ...

討厭人家只會這套~~~~:18
作者: 不羈    時間: 2011-11-23 02:05 AM

呼~終於看完,我只能說......分說、不分說、不由分說。
作者: finger0516    時間: 2011-11-23 03:32 AM

這~~~樓好高呀  !       路人還是惦惦看就好~~
作者: domo    時間: 2011-11-23 03:57 AM

RC還是給你一個讚讚讚!!!
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-23 04:27 AM

ㄇ ㄉ

打完兩層臘就給我下雨了= =
作者: 柴油大白    時間: 2011-11-23 05:01 AM

一時鬼迷心竅就只會變成鬼
鬼 永遠是見不得天日的
只能偷偷摸摸暗中搞鬼

你生氣了......
                                        PS..(我那晚明明就是去打保齡球)
作者: 箱子呢    時間: 2011-11-23 06:04 AM

布丁 發表:

重點是...
...

小弟我也補一個
雞董下麵很好吃
作者: RC    時間: 2011-11-23 07:21 AM

茶壺雞小老闆 發表:
所以 我有提到你的事情
後來他有說  他認識你很久了  你的部分  他會去找你 等等的  就在看看ㄅ
我已經有請阿鈞先製作了  如果OK  等我團購結束  我會把車上這顆寄給你用

我懂了
事情越來越明朗
原來是從10/12號
團購還沒真正開始
就已經開始自己搞
想想還真好笑
10/11號我還叫兩位朋友去登記
想說幫你衝人氣
早知道自己接就好了

九月底我到雞老大那叫雞
提到DPF的事情
我想幫他完成DPF移除的心願
同時對於我來說也是一項新挑戰
所以我答應 我說試試看

我十月初開始試做
10/09 才剛搞定不亮燈(這顆最後還是亮燈)
10/10 跟我要錢 我根本沒錢給你 所以請你去發團購
10/11 你發團購 我叫兩個朋友去登記 想幫你衝人氣
10/12 其實已經開始複製

這小子還真有你的
一直以來都在玩兩手策略
這年頭太低調...還真的是會被吃掉!

還好我選擇公開一切 以求自保
免得他在外面亂說我 如何對不起他

前面還大言不慚的 講圈套 說利用
再回頭看
原來我才是 中了你的圈套 被你利用
打從一開始
你就打算當個免投資更免研發的老闆
了不起
這也難怪老闆這麼積極測試

老闆啊
這整碗都給您
該您付薪水啦(敲碗)
作者: ☆夏天☆    時間: 2011-11-23 08:03 AM

布丁 發表:

重點是...
...

我是說我12月會回台北...又沒說要過年.....
作者: 愛喝挐鐵的我    時間: 2011-11-23 08:37 AM

昨天(認真看完)到第七頁 今天早上已經十五頁了(也認真看完了~不過多了 ((下麵))這句 ) ~
作者: SP1    時間: 2011-11-23 09:40 AM

RC做事原則 態度我都給100分  我車子的問題他不知道來幫我處理多少次  真的很甘心~  不過想到我被那位抽庸越想越不值得   從頭到尾都是RC跟我接洽施工事宜,替我處理其他問題。 發起團購的那位  啥麼都沒替我服務過  居然還能抽庸 要是哪天我車亮燈 我再來找他負責  畢竟我是參加他的團購
作者: 少爺    時間: 2011-11-23 10:32 AM

我終於了解  什麼叫做 吃人夠夠
作者: 動力機械    時間: 2011-11-23 10:40 AM

兩天兩夜都變那麼多頁 速度竟然比高鐵還要快

爬完了
作者: jack88yu    時間: 2011-11-23 12:30 PM

這下夜貓團那邊應該很熱鬧了....似乎真相呼之欲出....繼續看戲.
Jack
作者: alan    時間: 2011-11-23 02:46 PM

鬼故事........
作者: Arson    時間: 2011-11-23 03:16 PM

真相已呼之欲出了,相信有判斷力的人都知道問題在哪了

RC葛格,我的後車廂小燈還是不給他亮啦
作者: Showtime    時間: 2011-11-23 06:35 PM

事實上追蹤當事者的文章內容

他還是並不覺得他自己有錯

對於這篇看完只有這個結論

大家都有自己的話要講,如果你對,夜貓的人一定站出來挺你,但是人呢?為什麼通通出來挺RC,相信你的頭腦並不差,應該明白這一段話的意思,連自己身邊朋友都覺得是你的問題,不好意思出來跟大家理論,更不好意思對你發表言論,你真的該檢討一下自己的所做所為
作者: 屁爺    時間: 2011-11-23 08:21 PM

RC   讚
作者: 小DVD    時間: 2011-11-23 09:08 PM

屁爺 發表:
RC   讚

RC大 辛苦了  我住中部  不然還真的也想跟你認識認識...
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-11-23 10:31 PM

靠!

一次看完也挺累的...

見過RC兩次...

服務一流...信譽一流...技術更是一流...

作者: 純喫茶    時間: 2011-11-23 10:40 PM

爬完了.....

好加在我的S1.6改了也跑不快

不用改還可以省下來多吃幾碗飯

話說今年年終怎麼談阿
作者: 白長壽    時間: 2011-11-23 10:51 PM

rc人不錯 幫你推一下
作者: jeff.1128    時間: 2011-11-23 10:54 PM

RC大~服務一流...信譽一流...技術更是一流...+1000000000000
作者: PST小毛    時間: 2011-11-24 12:15 AM

柴油大白 發表:
一時鬼迷心竅就 ...

真的是打保齡球嗎????

作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-24 12:20 AM

爛人情歌 發表:
ㄇ ㄉ

打完兩層臘就給我下雨了= =

作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-24 12:27 AM

新莊大頭 發表:

ㄇㄉ

都是因為你

見鬼了
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-24 12:29 AM

爛人情歌 發表:

ㄇㄉ

都是因為你

見鬼了

賣千拖我又沒洗車
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-24 12:30 AM

新莊大頭 發表:

賣千拖我又沒洗車

跟洗車沒關係

跟人有關係
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-24 12:33 AM

爛人情歌 發表:

跟洗車沒關係

跟人有關係

小勒 ~~~啦啦啦啦啦 你別害我一直回文 等等又害我被他砲
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-24 12:36 AM

新莊大頭 發表:

小勒 ~~~啦啦啦啦啦 你別害我一直回文 等 ...

誰叫你是大頭
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-24 12:39 AM

作者: 競月    時間: 2011-11-24 09:10 AM

RC哥我來給你加油~~鼓勵

作者: Juliana    時間: 2011-11-24 12:53 PM

RC+K幫是好人好的團體
加油
作者: 新莊蘆筍    時間: 2011-11-24 01:28 PM

尿個尿做個記號!
作者: 可愛妹    時間: 2011-11-24 01:32 PM

新莊蘆筍 發表:
尿個尿做個記號!

臭臭......
作者: 噗噗-Duncan    時間: 2011-11-24 02:23 PM

事實證明~FSC還是理智的
作者: 動力機械    時間: 2011-11-24 02:47 PM

新莊蘆筍 發表:
尿個尿做個記號!

這......這.....這樣也行囉
作者: samuelren    時間: 2011-11-24 02:53 PM

RC為人沒話說【讚】!!
作者: 深海藍小胡    時間: 2011-11-24 07:58 PM

結論

RC是被桶菊花的好人
   新莊大頭頭很大
   爛爛洗車會下雨(下次洗車請告知)
  小毛喜歡趕羚羊
   蘆筍是狗狗的好夥伴
   賤賤喜歡大奶媽
   水電正在戒檳榔(片校A)
  茶壺下面很好吃

還有企鵝還沒出來面對
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-24 09:16 PM

深海藍小胡 發表:
結論

RC是被桶菊花的好人
   新莊大 ...

天阿~~~你ㄝ被洗腦了 我是被陷害的 我ㄉ頭並不大拉
作者: 睡寶    時間: 2011-11-24 09:22 PM

深海藍小胡 發表:

導航打

關仔嶺茶壺雞就搜尋的到

http://ay123456.pixnet.net/blog/ ... 6%E5%A3%BA%E9%9B%9E
這家嗎?
作者: ALUN    時間: 2011-11-24 10:32 PM

☆夏天☆ 發表:

話雖如此.....

但是不是當事人看到 ...

作者: ALUN    時間: 2011-11-24 10:39 PM

RC......秀秀~
作者: ALUN    時間: 2011-11-24 10:43 PM

☆夏天☆ 發表:

好ㄚ...等我回台北....

大概是年底巴...

太久沒回去更新資訊了~~~沒辦法...

當過砲灰只好乖乖潛水  

夏天乖...繼續當砲灰吧....不~是繼續潛水吧
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-24 10:45 PM

呼~~~~還好我繼續潛水
作者: ALUN    時間: 2011-11-24 10:48 PM

PST小毛 發表:

...

不然打撞球你又打不過...大白...

插撥一下  上次回台南路過"那條路" 已經沒站崗了....但只剩QQ妹還開著

還有你的QQ還沒給我....
作者: 小DVD    時間: 2011-11-24 10:54 PM

新莊蘆筍 發表:
尿個尿做個記號!

這個好笑   有幽默到   
作者: 黑大豬    時間: 2011-11-24 10:57 PM

大家好~我是黑大豬
作者: ALUN    時間: 2011-11-24 10:59 PM

PST小毛 發表:

...

不然打撞球你又打不過...大白...

插撥一下  上次回台南路過"那條路" 已經沒站崗了....但只剩QQ妹還開著

還有你的QQ還沒給我....
作者: 賤賤    時間: 2011-11-24 11:15 PM

傑德斯 發表:
呼~~~~還好我繼續潛水

啥時回來宜蘭前記得通知嘿

最近發現一個新好地方

作者: 烏龍茶    時間: 2011-11-25 12:26 AM

哇~~好多人都在這裡
作者: 黑Jack    時間: 2011-11-25 12:36 AM

爬完了...

RC...就叫你不要一直當好人吧........

下次要開發找我好了...這麼好賺我也要.....

作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-25 02:54 AM

賤賤 發表:

最近發現一 ...

哪阿??
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-25 02:55 AM

黑Jack 發表:
爬完了...

RC...就叫你不要一直當好人吧 ...

報名+1
作者: 動力機械    時間: 2011-11-25 08:41 AM

深海藍小胡 發表:
結論

RC是被桶菊花的好人
   新莊大 ...

整的重點都被大大你講到了

話說回來跟企鵝有什麼關係
作者: 黑色小寶    時間: 2011-11-25 08:43 AM

媽~~我在這((揮手))
作者: 少爺    時間: 2011-11-25 12:29 PM

黑色小寶 發表:

上來打卡一下嗎
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-25 12:33 PM

黑色小寶 發表:

請直接app
作者: 黑色小寶    時間: 2011-11-25 01:38 PM

爛人情歌 發表:

請直接app

先去把自慰型手機辦一辦
作者: ae阿致    時間: 2011-11-25 01:54 PM

我也來回一下.......在FSC混快6年了~這總人真是一個都不缺ㄚ
RC哥~難為你了!!
作者: 黑大豬    時間: 2011-11-25 07:14 PM

黑色小寶 發表:

先去把自慰型手機辦一辦

作者: 黑色小寶    時間: 2011-11-25 08:32 PM

黑大豬 發表:

都是新注音的錯
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-25 08:59 PM

爛人情歌 發表:

請直接app

作者: BREAKER59    時間: 2011-11-25 09:03 PM

哈阿 賤大  宜蘭還有啥好玩 可PM一下嗎
作者: 一條蟲    時間: 2011-11-25 10:29 PM

黑色小寶 發表:

都是新注音的錯

新注音的智慧不管怎麼打都不會變成自慰吧....
哩豪小喔
作者: 綠茶    時間: 2011-11-25 10:34 PM

隨著最後一根稻草的出現(茶壺雞) 這篇也差不多了..

留個影
作者: 草字頭    時間: 2011-11-25 10:43 PM

綠茶 發表:
隨著最後一根稻草的出現(茶壺雞) 這篇也差不 ...

既然差不多了 那我也留個痕跡好了.. 必竟這棟大樓我從1樓爬到19樓 沒搭電梯呢
作者: 黑色小寶    時間: 2011-11-25 10:46 PM

一條蟲 發表:

新注音的智慧不管怎麼打都不會變成自慰吧 ...

幹麻拆穿人家
作者: 綠茶    時間: 2011-11-25 10:49 PM

草字頭 發表:

既然差不多了 那我也留個痕跡好了.. 必竟 ...

我也是走樓梯上來的
作者: 動力機械    時間: 2011-11-26 09:40 AM

綠茶 發表:

我也是走樓梯上來的

爬樓梯再累也值得 因為RC做人讓大家好到沒話說
作者: PST小毛    時間: 2011-11-26 02:01 PM

綠茶 發表:
隨著最後一根稻草的出現(茶壺雞) 這篇也差不 ...

是阿~~~
看到這篇害得我也想發一篇爆料扒糞試一下人氣指數~~
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-26 05:18 PM

PST小毛 發表:

是阿~~~
看到這篇害得我也想發一篇爆 ...

期待喔
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-26 05:21 PM

PST小毛 發表:

是阿~~~

拭目以待~~~~
作者: 張娜娜    時間: 2011-11-26 05:21 PM

賤賤 發表:

最近發現一 ...

http://gama.399.com.tw/about.htm
作者: 林小美    時間: 2011-11-26 05:22 PM

新莊大頭 發表:

拭目以待~~~~

有關大頭被40大盜強姦的故事嗎
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-26 05:29 PM

林小美 發表:

有關大頭被40大盜強姦的故事嗎

40大盜強姦.... 我鬆了
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-26 05:31 PM

新莊大頭 發表:

40大盜強姦.... 我鬆了  

大頭強姦40大盜
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-26 05:37 PM

爛人情歌 發表:

大頭強姦40大盜

我是那種人嘛 我都是被騙去汽車旅館ㄉㄟ
作者: ALUN    時間: 2011-11-26 06:35 PM

PST小毛 發表:

是阿~~~

別扒了啦~風平浪靜也是一種美
作者: PST小毛    時間: 2011-11-27 12:12 PM

ALUN 發表:

別扒了啦~風平浪靜也是一種美

收藏太多秘密太多八卦
都快可以出書了~~

回歸主題~~
阿人怎麼不見了
你怎麼可以輕易就放過這個良心氾濫 算盤不靈光的商人RCㄋ
作者: 動力機械    時間: 2011-11-27 08:03 PM

PST小毛 發表:

收藏太多秘密太多八卦
都快可以出書 ...

作者: 0107    時間: 2011-11-27 11:35 PM

PST小毛 發表:

收藏太多秘密太多八卦
都快可以出書 ...

可以購買嗎???
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-27 11:41 PM

作者: 大良    時間: 2011-11-27 11:57 PM

PST小毛 發表:

收藏太多秘密太多八卦
都快可以出書 ...

作者: ccc09092002    時間: 2011-11-28 04:08 PM

記得前幾天還在27樓吃雞排~怎麼幾天就蓋到這麼高了啊?

終於趕完進度了~感覺越來越看的懂了~
作者: 英格蘭    時間: 2011-11-28 07:09 PM

手機從70%電力看到剩42%終於爬到這了....

請問....什麼時候可以開團茶壺雞啊

還有rc...給你一個讚!!

很多事情攤開來講會明朗很多
作者: 一條蟲    時間: 2011-11-28 10:41 PM

兩位當事人都不見了....
各位大大還在繼續蓋喔...
作者: 柳大丁    時間: 2011-11-29 12:01 AM

事實已經很明顯了
作者: 新莊大頭    時間: 2011-11-29 12:54 AM

柳大丁 發表:
事實已經很明顯了  

+1:15
作者: 黑色小寶    時間: 2011-11-29 09:44 AM

回頭來笑一下
大頭頭很大
作者: 布丁    時間: 2011-11-29 11:25 AM

黑色小寶 發表:
回頭來笑一下
大頭頭很大

怎麼沒讚可以按....
作者: 動力機械    時間: 2011-11-29 01:45 PM

布丁 發表:

怎麼沒讚可以按....   

作者: 牛肉麵王子    時間: 2011-11-29 01:48 PM

RC 抱歉昨天你來小弟收了 下次來多請你吃些小菜
作者: 動力機械    時間: 2011-11-29 01:57 PM

牛肉麵王子 發表:
RC 抱歉昨天你來小弟收了 下次來多請你吃些 ...

他到現在都還沒出現  連FB一樣
作者: terry6019    時間: 2011-11-29 11:14 PM

PST小毛 發表:
阿漢 ...

作者: joey004526    時間: 2011-12-12 05:34 PM

一段時間沒上來  沒想到還有這一段...

作者: 新莊大頭    時間: 2011-12-13 07:45 PM

:15
布丁 發表:

怎麼沒讚可以按....   

要按去FB按拉~哼
作者: 新莊大頭    時間: 2011-12-13 07:46 PM

黑色小寶 發表:
回頭來笑一下
大頭頭很大

作者: 宥全輪胎-小葉    時間: 2011-12-20 05:41 PM

做生意 信譽很重要
作者: a23639956    時間: 2015-11-8 08:53 PM

誠信問題啦~~~~~