標題: Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞 [列印本頁]

作者: lee.linms    時間: 2011-11-20 02:51 PM     標題: Valvoline/Petro-Canada/eni 機油, VARTA EXIDE 電瓶 DENSO BOSCH 火星塞

賣家姓名: lee.linms  ( LINE ID:   0963188078  )
物品名稱:
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20, IT22, IT24, IKH20, IKH22, IKH24 (汽機車均有供應)
物品圖片:

新舊程度: 全新
希望價格:
PM報價
聯絡方式: 0963-188078   or    leelinms@ms32.hinet.net

物品描述
高性能 0.4mm 銥合金火星塞: DENSO的U形溝槽接地電極,提升點火性能

輸出改善: 馬力更強,燃燒週期最佳化
加速改善: 提升反應力及加速性能

馬力提升: 0.4mm中心電極在各種行車狀況下提昇馬力的輸出

燃料消耗性能改善: 即使是在怠轉狀態,還是可以確保點火力,減少燃油消耗及噪音
詳細說明, 請參考台灣DENSO官網  
http://www.denso.com.tw/plug/01_1.asp

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

賣家姓名: lee.linms
物品名稱: Valvoline VR1 RACING ENGINE OILS  5W50, 10W60 賽車級機油

物品圖片:
新舊程度: 全新
希望價格:
PM報價
聯絡方式: 0963-188078   or    leelinms@ms32.hinet.net

物品描述:  5W50 賽車級全合成機油  

10W60 賽車級合成機油

>>Maximum performance and protection at high temperatures
>>Superior friction reduction boosts horsepower output
>>Extra anti-wear additives (ZDDP) provide ultimate wear protection
>>Excellent oil-film strength to improve durability
>>Enhanced additives protect against deposits and fuel contamination

認證等級: API SL

Ford M2C-153E

GM 6094 M

Valvoline官網  http://www.valvolineeurope.com/

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

物品名稱:BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金

物品圖片:
新舊程度:全新
希望價格: PM報價
物品描述:  
      產地:德國
型號: HR8DII33X  ( 對應 DENSO VT16 或 NGK 5號)
HR7KII33V  ( 對應 DENSO VT20 或 NGK 6號)
HR6KII33X  ( 對應 DENSO VT22 或 NGK 7號)
建議使用壽命: 10萬公里
官網:
http://boschiridium.com/

作者: lee.linms    時間: 2011-11-20 02:53 PM

全系列  DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有供應

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應), IT22 (小改用), IT24 (大改用)

FOCUS ST 適用型號 DENSO IKH20, IKH22, IKH24

紅線 RED LINE 0W40
熱車極快,不易衰退,具有良好的節能性,低溫啟動容易,流動性佳、拉轉迅速有力,提供車輛隨傳隨到的動力。
優良的基礎油配方以及高黏度指數,帶給車輛強悍的性能以及優越的保護性。
黏度指數高達(VI值)197,業界之冠。
符合認證等級:API SN/SM/SL/SJ/SH/SG/CF
推薦用於:
水冷式保時捷及賓士指定使用229.5/229.51     
福斯/奧迪指定 VW 500.00/502.00/503.01/505.00 機油等級之車輛。
低溫流動性較 5W40 及10W40 為佳。
API Service Class (API 等級)SN/SM/SL/SG/CF
Viscosity Grade (黏度等級)SAE 0W40
Vis @ 100°C, cSt (100°C 黏度)15.1
Vis @ 40°C, cSt (40°C 黏度)81
Viscosity Index (黏度指數)197
CCS Viscosity (CCS 黏度) , Poise, @*C57@-35
Pour Point (流動點), °C-60
Pour Point (流動點), °F-76
Flash Point (閃火點), °C218
Flash Point (閃火點), °F424
NOACK Evaporation Loss (蒸發消耗),
1hr @ 482°F (250°C), %
HTHS (高溫黏度)Vis, cP @150°C, ASTM D47414
紅線 RED LINE 5W40
油門輕快,拉轉迅速有力,延伸性強、油質穩定、不易劣化,進而提供車輛完整的輸出性能以及均衡的保護性。
符合認證等級:API SN/SM/CJ-4/CI-4/CI-4 PLUS, GM dexos2
- Audi, BMW, Mercedes Benz, Porsche , VW 等推薦使用。
- 引擎正常工作溫度下,油膜比一般品牌5W40或10W40還為濃厚。
- 採用特殊添加配方,除汽油引擎之外,亦適用於柴油小客車及卡車。

API Service Class (API 等級)SN/SM/SG/CF/CJ-4/CI-4
Viscosity Grade (黏度等級)SAE 5W40
Vis @ 100°C, cSt (100°C 黏度)15.1
Vis @ 40°C, cSt (40°C 黏度)94
Viscosity Index (黏度指數)170
CCS Viscosity (CCS 黏度) , Poise, @*C55@-30
Pour Point (流動點), °C-45
Pour Point (流動點), °F-49
Flash Point (閃火點), °C250
Flash Point (閃火點), °F480
NOACK Evaporation Loss (蒸發消耗),
HTHS (高溫黏度)Vis, cP @150°C, ASTM D47414.6

紅線 RED LINE 5W50
專門為亞洲車友設計之機油,依照亞洲的溫度及溼度所特別推出之番數,油門輕快,拉轉迅速有力,延伸性強、
油質穩定、不易劣化。
符合認證等級:API SN/SM/SL/CJ-4
適用於高性能引擎在高溫天候下使用。
API Service Class (API 等級)SN/SM/SL/SG/CF
Viscosity Grade (黏度等級)SAE 5W50
Vis @ 100°C, cSt (100°C 黏度)20.5
Vis @ 40°C, cSt (40°C 黏度)128
Viscosity Index (黏度指數)185
CCS Viscosity (CCS 黏度) , Poise, @*C60@-30
Flash Point (閃火點), °C268
Flash Point (閃火點), °F514
HTHS (高溫黏度)Vis, cP @150°C, ASTM D47415.9
紅線 RED LINE 10W60
提供引擎最佳的保護以及最低的磨耗,在賽車界中擁有卓越的聲譽,提高車子性能,高壓、高溫穩定性特佳。
對於喜愛速度的人來說是不可錯過的選擇。
符合認證等級:API SN/SM/SL/SJ/SH/SG/CF及ACEA A3/B3/B4
推薦使用於 BMW M系列之引擎機油。
Viscosity Grade (黏度等級)SAE 10W60
Vis @ 100°C, cSt (100°C 黏度)25.5
Vis @ 40°C, cSt (40°C 黏度)173
Viscosity Index (黏度指數)182
CCS Viscosity (CCS 黏度) , Poise, @*C65@-25
Flash Point (閃火點), °C257
Flash Point (閃火點), °F495
HTHS (高溫黏度)Vis, cP @150°C, ASTM D47416.7

Automatic Transmission Fluids 自排變速箱油
本系列之合成 ATF 適用於各種轎車規格。卓越的高溫穩定性不需特別表面處理活門及離合器,
亦可使變速箱在高溫運轉時的順暢性。提供GL-4级别的齒輪保護。

D4 ATF 紅線多功能的自排油:
適用於 Dexron III®, Dexron II®, Mercon® and Mercon V® 等自排油規格,可提供類似 GL-4 等級對齒輪的保護效果。
適用車廠規格:
Toyota Type T-III and T-IV,
Honda ATF Z1,
NissanMatic D, J, K, & S,
Diamond SP-II, SP-III,
Mazda ATF, Mercon-V,
BMW, Audi, VW 等車種,亦使用於部分手排變速箱及傳動機構,如 T-5, T-45, T-56 及近期之 BMW 車型。
低溫天候時,運作效能優異。

D6 ATF 紅線黏度最低及長時間操作時,剪應力最穩定的自排油。
滿足 Dexron-VI®, Dexron-III®, Dexron-II®, Mercon®SP and Mercedes Benz NAG-2 等自排油規格。
亦滿足 API 70W/75W/80W 及 GL-4 等級對齒輪油之要求。
適用車: 
Mercedes Benz NAG-2 7 speed transmission
BMW-MTF-LT-3,
Dexron II, III,
Mercon, MerconV

Water Wetter 水箱精
1. 防腐蝕,不含亞硝酸鹽和硅酸鹽有優良的抑制劑組合,能防止部件腐蝕。
2. 防汽蝕,發動機在防凍液直接接觸到的濕汽缸缸套上,會經常發生氣泡腐蝕,
    水箱精特殊配方能在金屬表面上形成長期的防護作用,而能防止汽蝕的發生。
3. 防過熱,使用水箱散熱界面劑對水箱的防護系統功能,能長達2年均有長效,並防止發動機過熱。
    若水箱中含本劑50﹪時會將沸點提高到109℃並能有額外的防過熱的保護作用。
4. 防冰凍,水箱防冰凍的作用是在冬天或冷域行駛時很重要的考慮因素,
    因氣侯溫度變化的不同,使用本劑時用量對制結冰點亦不同。

燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1 Complete Fuel Sysytem Cleaner
1. 使用SI-1幾乎就可取得100%的效能,這種效能包括對噴油嘴、氣門、燃燒室的積碳和凝膠的完全有效清理。
    依現有噴油嘴的不同現象,使用SI-1後可大約獲得12%甚至更多的燃油/汽油的節約效果。
2. SI-1擁有獨特專用全合成技術,可以非常有效的去除比如控制閥、節氣閥、燃燒室的積碳和凝膠 。
3. 1瓶SI-1可有效減低發動機對汽油標號的要求,甚至可以達到2個辛烷值以更加提高燃油/汽油標號。
4. 1瓶SI-1可以調配混合約370公升的汽油,非常節約,同時SI-1可以防止燃油系統腐蝕。

作者: kane    時間: 2011-11-20 08:21 PM

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24
請pm~
作者: ORION    時間: 2011-11-21 11:35 AM

我訂的IT-22到貨了嗎?
作者: shangz    時間: 2011-11-21 12:07 PM

lee.linms 發表:
全系列  DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車 ...

請問一下..
我的車是07.05的1.8 focus...有加裝競技型的考爾...
請問...我該選用哪一種呢...
價位是多少...
感謝回答..
作者: lee.linms    時間: 2011-11-21 01:05 PM

ORION 發表:
我訂的IT-22到貨了嗎?

沒這麼快..  下批單預計12月初才會到貨喔 !!
作者: lee.linms    時間: 2011-11-21 01:11 PM

shangz 發表:

請問一下..
我的車是07.05的1.8 focus.. ...

裝競技考爾, 火星塞比較容易提早掛點, 所以建議你用 長效型的銥合金火星塞

DENSO VT20, VT22  或  NGK ITR6F-13   ( 但這2個都沒貨)

或是  Motorcraft SP492 ( = NGK ITR6F-13,  NGK 代工),  這現貨有一組 1100元/4顆含運費出清價.
作者: zez105    時間: 2011-11-22 01:05 PM

大大~
05 5D 1.8~~~~~~~  請PM適用型號甚至是可以增加性能的最佳型號~價格~謝謝
作者: lee.linms    時間: 2011-11-22 01:14 PM

zez105 發表:
大大~
05 5D 1.8~~~~~~~  請PM適用型號甚至 ...

靠火星塞增加性能...  基本上 難呀 !!
作者: Cs-hu    時間: 2011-11-25 10:56 PM

ST 要用的
IKH22 10顆多少
作者: lee.linms    時間: 2011-11-27 02:06 PM

Cs-hu 發表:
ST 要用的
IKH22 10顆多少

已PM, 現貨供應,  謝謝.
作者: 河馬    時間: 2011-11-27 04:57 PM

請問一下
FOCUS 2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24
以上3種有何差別呢?
價格呢?(請PM一下喔)
謝喔
作者: lee.linms    時間: 2011-11-27 10:18 PM

河馬 發表:
請問一下
FOCUS 2.0 適用型號 DENSO IT20, ...

原廠對應  IT20.  

點火, 供油, 進排氣...  小改用 IT22,  大改 或 掛渦輪可用 IT24.
作者: 宇少爺    時間: 2011-11-27 10:41 PM

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24
請pm~
作者: 飛天小豪    時間: 2011-12-4 11:06 PM

請pmIT20跟IT22的價錢,謝謝~
作者: i_zone520    時間: 2011-12-4 11:52 PM

麻煩PM IT24  謝謝!
作者: Benson_Lai    時間: 2011-12-5 02:46 PM

麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢!!(含運or 不含)  感謝~
作者: t780421007    時間: 2011-12-5 08:49 PM

麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢(含運)
謝謝!
作者: 小四    時間: 2011-12-12 06:23 PM

請pm~  甚麼叫小改   大改??
作者: lee.linms    時間: 2011-12-12 10:39 PM

小四 發表:
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, ...

小改:  改點火, 改進排氣, 改晶片

大改:  掛渦輪
作者: chihing0617    時間: 2011-12-14 01:14 AM

請PM IT22四顆價格?
作者: 張龍昌    時間: 2011-12-14 01:53 AM

請pm~3Q
作者: you520    時間: 2011-12-14 08:04 PM

pm IT20 IT22
作者: ceces    時間: 2011-12-25 11:06 PM

請PM FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應)
有幫裝嗎?台北或台中地點?
作者: stenley0217    時間: 2012-1-2 10:16 AM

大大

小弟也要請您pm it20*4 含運到台南的價錢,並請附上匯款資料喲!

感恩。  
作者: yaur    時間: 2012-1-8 06:45 PM

請PM FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應)~含運
作者: lee.linms    時間: 2012-1-8 10:45 PM

新增 Valvoline 機油 ~ 正 公司貨, 非平輸 !!

Valvoline VR1 RACING 5W-50   華孚蘭賽車級全合成機油

Valvoline VR1 RACING 10W-60  華孚蘭賽車級合成機油

Valvoline PREMIUM 10W-40      華孚蘭高優質機油

Valvoline All-Fleet PLUS 15W-40  華孚蘭賽全效級重型柴油引擎專用油

Valvoline MAX LIFE DEX/MERC ATF 華孚蘭高效能合成自動變速箱油
作者: 悍克    時間: 2012-1-9 09:41 AM

新增 Valvoline 機油

Valvoline VR1 RAC ...

5/50跟 10/60  PM 報價謝謝!
作者: 悍克    時間: 2012-1-11 09:54 PM

東西收到了

謝謝!!
作者: 龜速阿鑫    時間: 2012-1-13 11:48 PM

麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢!!(含運or 不含)  感謝~有自取嗎??
作者: 小富安    時間: 2012-1-18 03:10 PM

5W50 賽車級全合成機油  請PM價錢?3Q
作者: lee.linms    時間: 2012-1-18 08:41 PM

小富安 發表:
5W50 賽車級全合成機油  請PM價錢?3Q

已PM了, 謝謝 !!
作者: lin76929    時間: 2012-1-26 05:18 PM

請pm DENSO IT20  跟, IT22
作者: jpcmil    時間: 2012-1-26 08:00 PM

幫PM   IT20, IT22 , IT24價格  謝
作者: myles    時間: 2012-1-30 12:27 AM

DENSO VT20 IT20請報價含運喔
作者: lee.linms    時間: 2012-1-30 02:15 AM

myles 發表:
DENSO VT20 IT20請報價含運喔

現貨只有 IT20,  已報價,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2012-1-31 12:46 PM

新增以下系列產品:

Valvoline 華孚蘭 系列產品:機油, 變速箱油, 煞車油, 齒輪油, P/S油, 水箱精, 機油精, 汽油精, 柴油精.

德國 VARTA 電瓶:進口車, 國產車均有.

ROAD MGK 原廠對應尺寸 劃線碟盤, 陶瓷來令片.

Agip 7008 5W30 (義大利)

Eni i-Sint tech 0W30 (義大利)

Agip Racing 10W60 (荷蘭)

Agip Eurosports 5W50 (西班牙)
作者: dog    時間: 2012-2-4 09:50 AM

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應)
請幫忙報價(含運)
作者: KEVINOIL    時間: 2012-2-4 10:42 AM

麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢 感謝~有自取嗎??
作者: po-to    時間: 2012-2-6 12:25 AM

麻煩 PM  "DENSO IT22"  價錢!!(含運)
作者: 悍克    時間: 2012-2-6 12:04 PM

新增以下系列產品:

Valvoline 華孚蘭 系 ...

有 ST 用的 電瓶嗎

請 PM!
作者: lee.linms    時間: 2012-2-6 05:54 PM

悍克 發表:

有 ST 用的 電瓶嗎

請 PM!

有, 你需要多大的?   VARTA E38 74AH 有族友賣 4***元, 要這一顆嗎?
作者: ASAK    時間: 2012-2-7 12:11 AM

可PM IT20跟IT22函運到台南$$
作者: hysteric    時間: 2012-2-7 01:42 AM

請pm~
作者: pinchu    時間: 2012-2-7 12:41 PM

ROAD MGK 原廠對應尺寸 劃線碟盤, 陶瓷來令片.
請PM
作者: 阿南    時間: 2012-2-9 10:41 PM

請pm   原廠對應尺寸 劃線碟盤, 陶瓷來令片一台車份的錢
感恩
作者: 狂刀    時間: 2012-2-9 11:37 PM

IT20請報價?謝謝~
作者: 南投的K    時間: 2012-2-13 05:56 PM

ST 用的 IKH22跟24 一顆各多少
作者: lee.linms    時間: 2012-2-13 06:19 PM

南投的K 發表:
ST 用的 IKH22跟24 一顆各多少

NT: 貳佰柒拾元
作者: 南投的K    時間: 2012-2-13 07:05 PM

NT: 貳佰柒拾元

等要換的話 在去跟你拿 在台中吧 我是都跑台中保養
作者: lee.linms    時間: 2012-2-13 08:33 PM

南投的K 發表:

等要換的話 在去跟你拿 在台中吧 我是 ...

OK !!   在台中 太原路上,  74號快速道路, 太原路下, 1分鐘就到了...
作者: ST鴻    時間: 2012-2-13 11:25 PM

可pm自取地點嗎?如果是星期天自取方便嗎?
作者: lee.linms    時間: 2012-2-14 10:41 AM

小藍魚 發表:
可pm自取地點嗎?如果是星期天自取方便嗎?

IKH20, IKH22, IKH24 都有現貨.

自取地點, 請參考  http://www.vastyu.com/  要過來前, 請先來電確認時間.    0963-188078  李先生
作者: 天井小豬    時間: 2012-2-15 05:19 AM

請pmIT22 (小改用)含運報價??
作者: 南投的K    時間: 2012-2-15 10:56 PM

OK !!   在台中 太原路上,  74號快速 ...

營業時間幾點到幾點呢? 你那邊有技師幫換嗎?
作者: lee.linms    時間: 2012-2-16 12:08 AM

南投的K 發表:

營業時間幾點到幾點呢? 你那邊有技 ...

我們是貿易公司, 住家和公司一起, 所以時間不拘 !!

至於火星塞更換部分, 是我自己免費幫忙安裝, 但是, ST 沒換過.    國產的 Focus 換過 N 台了 !!
作者: 南投的K    時間: 2012-2-16 12:16 AM

我們是貿易公司, 住家和公司一起, 所 ...

那種東西因該都是大同小異吧 到時你在看看好了
作者: 南投的K    時間: 2012-2-16 09:30 PM

那邊可刷卡嗎?
作者: lee.linms    時間: 2012-2-16 11:10 PM

南投的K 發表:
那邊可刷卡嗎?

沒有刷卡, 現金交易...
作者: 小普    時間: 2012-3-2 06:37 PM

IT-22*4 有含運費嗎 請PM 謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-3-17 08:43 PM

新品上市 !!

BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金

產地:德國

型號: HR8DII33X  ( 對應 DENSO VT16 或 NGK 5號)
          HR7KII33V  ( 對應 DENSO VT20 或 NGK 6號)
          HR6KII33X  ( 對應 DENSO VT22 或 NGK 7號)

建議使用壽命: 10萬公里

官網: http://boschiridium.com/

作者: 阿詮    時間: 2012-3-18 07:47 AM

05年五門2.0  請PM多少錢??IT20
還有新品也一起PM~
作者: lee.linms    時間: 2012-3-18 10:48 AM

阿詮 發表:
05年五門2.0  請PM多少錢??IT20
還有新品也 ...

DENSO / BOSCH 價格請收訊息,  Thanks.
作者: joanne0121    時間: 2012-3-18 09:25 PM

請PM我 DENSO/BOSCH銥合金火星塞
FOCUS 2.0
3Q
作者: ababy01    時間: 2012-3-18 09:49 PM

FOCUS 1.8/2.0 兩種火星塞適用型號請pm,兩種有什麼不一樣?謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2012-3-20 05:01 PM

ababy01 發表:
FOCUS 1.8/2.0 兩種火星塞適用型號請pm,兩 ...

已報價.

DENSO 是 0.4mm 性能型 銥合金火星塞, 產地: 日本

BOSCH 是 0.6mm 性能型兼長效型 銥合金火星塞, 產地: 德國
作者: 空軍米蟲    時間: 2012-3-23 09:42 PM

請PM~~HR7DII33V
謝謝
另外想請教~為什麼火星塞有人說4萬,有人說10萬換呢?
作者: lee.linms    時間: 2012-3-23 10:53 PM

空軍米蟲 發表:
請PM~~HR7KII33V
謝謝
另外想請教~為什麼 ...

火星塞是消耗品, 會因為 材質不同, 使用壽命就會不同...
作者: dada    時間: 2012-3-27 11:55 AM

大大您好~~
我的車是02年式 MK1 2.0 自排款
請問火星塞要用哪一款??   價格多少?
另外上面那款機油一瓶多少?
請PM..  謝謝  
作者: 悍克    時間: 2012-4-2 09:58 AM

Eni i-sint 5w30, 開始團購了...

請pm報價
作者: lee.linms    時間: 2012-4-6 01:49 AM

限時特價:200元/1L,整箱免運費。
訂購10箱(限自取),送一組 BOSCH 長效銥合金火星塞。
售完為止。

義大利 Agip 新包裝 Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油 (原裝進口, 平行輸入)
產地:  義大利 原裝進口
包裝:  1L x12
生產日期:  2011
保存期限:  5年
機油認證:   ACEA A3/B4
                VW 504.00, 507.00
                MB 229.51
                BMW LL-04

作者: 安德魯    時間: 2012-4-6 02:27 PM

2005 FOCUS 1.8
請PM   
1)DENSO IT20價格
2)或 BOSCH 或 原廠NGK對應型號之價格

謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-6 02:38 PM

安德魯 發表:
2005 FOCUS 1.8
請PM   
1)DENSO IT20價 ...

已報價 !!   Thanks.
作者: lvincent    時間: 2012-4-6 09:18 PM

請PM  Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油 2箱自取價,及HR7KII33V一組(4顆)價錢, 謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-6 10:41 PM

lvincent 發表:
請PM  Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油 2箱自 ...

作者: KevinETC    時間: 2012-4-7 08:22 AM

我的09小柴有DPF,先前使用Agip 7007效果很優,因為每天會跑100km(70%高速公路),所以沒發生過DPF塞住的現象(換油週期5000km)。
不過考量到即將到期的保固,接下來打算改成10000km換油,以及您Agip 7008的報價實在有夠便宜,實在很感興趣!!
想了解一下如何判定油品的真假?
小弟我住台中,想請教自取地點,25瓶的價格? 謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2012-4-7 10:09 AM

KevinETC 發表:
我的09小柴有DPF,先前使用Agip 7007效果很 ...

1. Agip 機油真假?  我們進口 Agip 快10年了, 我還沒看過假油...   假的外包裝紙箱我倒是有看過 !!

2. 自取地點, 台中市北屯區太原路三段 887號旁, 需先電話確認時間..   0963188078 李先生

3. 要 7008 5w30 還是 新包裝 eni i-sint 5w30?   前者自取零售215元/1L,  後者自取零售 200元/1L, 整箱抱, 自取還可以省下運費 !!
作者: milestone    時間: 2012-4-8 12:12 AM

請pm Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油2箱含運的價格及交易方式,謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-8 01:15 PM

milestone 發表:
請pm Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油2箱含運 ...

已 PM 了,  謝謝 !!
作者: lee.linms    時間: 2012-4-10 12:54 AM

自己推一下 !!
作者: milestone    時間: 2012-4-10 05:14 PM

Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油25瓶收到了,寄貨迅速,感謝大大。
作者: lee.linms    時間: 2012-4-10 07:03 PM

milestone 發表:
Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油25瓶收到了, ...

謝謝 !!
作者: lifemoto    時間: 2012-4-11 12:31 AM

請pm Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油3箱含運的價格及交易方式,謝謝(今天有聯繫過)
作者: bightf18602    時間: 2012-4-11 12:41 AM

請PM火星塞 05年1.8汽油版 謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-11 06:30 PM

bightf18602 發表:
請PM火星塞 05年1.8汽油版 謝謝

作者: lee.linms    時間: 2012-4-15 10:51 PM

頂一下 !!
作者: kayato    時間: 2012-4-16 03:23 PM

李大你好
我要火星塞一組
06年S2.0用的
作者: 懷念手排的日子    時間: 2012-4-16 11:10 PM

大大~~

我車09年  5D 1.8~~~~~~~  請PM適用型號甚至是可以增加性能的最佳型號~價格、運費~謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-17 11:14 PM

懷念手排的日子 發表:
大大~~

我車09年  5D 1.8~~~~~~~  請PM ...

已報價 !!  Thanks.
作者: 7tai    時間: 2012-4-18 11:14 PM

請問有7008 i-sint F 5w30  (白色標籤) ford 認證的嗎?
價格?? 3q~
作者: lee.linms    時間: 2012-4-18 11:55 PM

7tai 發表:
請問有7008 i-sint F 5w30  (白色標籤) for ...

現貨:  有 7008 5w30, 有 i-sint 5w30

沒有 i-sint F 5w30
作者: tsetec    時間: 2012-4-19 12:19 AM

請問有 Eni i-Sint 5W-30 更完整的資訊嗎?
有HTHS、TBN值嗎?一般而言符合汽柴油的機油
TBN都偏低,會影響耐久性嗎?,請教老闆知道為何嗎?~謝謝

Viscosity at 100 °C mm2/s 12
Viscosity at 40 °C mm2/s 74
Viscosity at -30 °C mPa3s 6100
Viscosity Index - 161
Flash Point °C 210
Pour Point °C -42
Mass Density at 15 °C kg/m3 0.850
作者: lee.linms    時間: 2012-4-19 03:38 PM

tsetec 發表:
請問有 Eni i-Sint 5W-30 更完整的資訊嗎?
...

Agip / Eni 機油的技術資料, 就只有網路上查的得到的.   

HTHS, TBN 幾乎是沒有公開的資料可查, 當然, 我也沒有 !!

機油耐久性:

符合 VW 504.00, 507.00 認證 ~  汽油柴油引擎用長效機油,   30000公里  或是  2年.

實際使用的耐久性, 因人而異吧 !!
作者: alan_pan    時間: 2012-4-19 08:09 PM

請PM DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞 IT20 原廠對應
focus 1.8,謝謝
作者: stchen5168    時間: 2012-4-20 11:53 AM

alan_pan 發表:
請PM DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞 IT20 原廠對應
focus 1.8,謝謝

我也要麻煩你PM~~
作者: tsetec    時間: 2012-4-21 09:51 PM

請問有(agip) Eni 0W-30 機油嗎?麻煩您pm1箱含運的價格,謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-21 11:16 PM

tsetec 發表:
請問有(agip) Eni 0W-30 機油嗎?麻煩您pm1箱 ...

已 PM 了...  Thanks.
作者: michael6619    時間: 2012-4-25 01:50 AM

請PM  DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20, IT22這兩種(4顆),含運至台南價格
謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-4-28 09:42 AM

推一下 !!
作者: lee.linms    時間: 2012-5-2 07:43 AM

agip sint evolution 5w40, agip sint 2000 10W40,  公司貨, 特價優惠 !!
作者: allen_ming    時間: 2012-5-3 06:20 PM

日安大大.請pm Bosch HR7DII33V.謝謝
作者: sj0428    時間: 2012-5-10 09:19 PM

請pm 一箱 Eni i-Sint 5W-30 含運費價格
作者: hrb    時間: 2012-5-12 11:16 PM

煩請pm含運價及匯款資料
BOSCH 長效銥合金火星塞 1組(4入)
小佛2005年4門汽油款

謝謝
作者: jimelee    時間: 2012-5-14 02:40 AM

BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金  2.0用的~~
DENSO IT20, IT22

請PM
作者: 雪門    時間: 2012-5-14 09:47 AM

BOSCH 長效銥合金火星塞
05年4門1.8
請pm謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-5-31 08:47 PM

新增 美國 紅線 RED LINE 機油: 0W40, 5W40, 5W50, 10W60

變速箱油: D4 ATF, D6 ATF

水箱精  Water Wetter

燃油(噴油嘴)清洗劑  SI-1 Complete Fuel System Cleaner

作者: 小富安    時間: 2012-6-2 04:36 PM

美國 紅線 RED LINE 機油: 5W40, 5W50, 請報價此兩款!3Q
作者: lee.linms    時間: 2012-6-3 09:52 AM

小富安 發表:
美國 紅線 RED LINE 機油: 5W40, 5W50, 請 ...

已報價,  謝謝 !!
作者: lee.linms    時間: 2012-6-7 04:51 PM

自己 推一下 !!
作者: AARON    時間: 2012-6-8 12:39 PM

請PM FOCUS 1.8 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應)~含運
作者: lee.linms    時間: 2012-6-8 01:56 PM

AARON 發表:
請PM FOCUS 1.8 適用型號 DENSO IT20 (原廠 ...

已報價, BOSCH 長效銥合金火星塞 也請參考 !!   謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2012-6-13 12:57 PM

推一下  !!
作者: jayhsueh    時間: 2012-6-15 10:58 AM

請pm Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油1箱含運的價格
作者: lee.linms    時間: 2012-6-16 06:50 PM

jayhsueh 發表:
請pm Eni i-Sint 5W-30 頂級合成機油1箱含運 ...

已報價, 請參考,  謝謝.
作者: 通路魔人    時間: 2012-6-21 05:31 PM

請問有DENSO ITV20的火星塞嗎?
我是06 Fiesta,謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2012-6-21 10:45 PM

通路魔人 發表:
請問有DENSO ITV20的火星塞嗎?
我是06 Fie ...

DENSO ITV20  或  NGK ILTR6A-13G 都有,  Thanks.
作者: lhc1109    時間: 2012-6-23 11:46 PM

煩請PM Denso IT20一車份的價格,含運,謝謝!!
作者: play0970    時間: 2012-6-29 10:17 AM

燃油(噴油嘴)清洗劑  SI-1 Complete Fuel System Cleaner
請報價!謝謝!
作者: play0970    時間: 2012-6-29 10:43 AM

你好!我的車是FOCUS 1.8 4D   2011年出廠!

請pm   美國紅線 的 汽油精 和 水箱精 !

如有意換裝火星塞,我的車適合哪個型號?

pm  鈦合金性能型  和  鈦合金耐久型!

這兩種哪種耐用~因上班到公司路程約30公里~請建議哪總好!

謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2012-6-29 02:04 PM

play0970 發表:
你好!我的車是FOCUS 1.8 4D   2011年出廠!
...

火星塞  DENSO IT20 和  BOSCH 9605 都可以.

理論上, 點火性能 DENSO 稍微好一點, 差異並不是很明顯.

但是, 建議使用壽命, BOSCH 9605 是 DENSO IT20 的2倍以上.
作者: topgun09222    時間: 2012-7-3 12:55 PM

請 PM  Eni i-Sint 0W30, 5W30機油
及水箱精 價格
另外 focus MK1 1.6 適用哪種火星塞 價格 ?
作者: lee.linms    時間: 2012-7-4 01:59 AM

topgun09222 發表:
請 PM  Eni i-Sint 0W30, 5W30機油
及水 ...

DENSO ITV16, ITV20  或  NGK ILTR5A-13G, ILTR6A-13G
作者: 河馬    時間: 2012-7-6 05:55 PM

您好喔
請PM一下
跟T-20
這2種哪種比較好用呢?
我車是06年FOCUS~~~汽油2.0
請PM一下喔
感謝
作者: lee.linms    時間: 2012-7-6 09:32 PM

河馬 發表:
您好喔
請PM一下
BOSCH 長效銥合金火星塞 ...

理論上 DENSO IT20 性能比較好一點點..  

BOSCH 的使用壽命則是 DENSO IT20 的 2~4倍.
作者: lee.linms    時間: 2012-7-12 03:11 AM

自己推一下 !!
作者: chen510599    時間: 2012-7-13 11:06 AM

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20
請pm
作者: lee.linms    時間: 2012-7-13 04:04 PM

chen510599 發表:
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20
請pm

已報價, 謝謝.
作者: 吉田    時間: 2012-7-13 08:39 PM

SI-1 汽油添加劑
REDLINE Water Wetter 超級水箱精
0W/40
請pm
作者: barry0204    時間: 2012-7-13 10:59 PM

紅線 RED LINE 5W40 含運一箱請PM
作者: qoo_alex    時間: 2012-7-18 09:29 PM

可以麻煩PM下面3項東西嗎?感謝。
1.Valvoline VR1 RACING ENGINE OILS  5W50
2.紅線 RED LINE 5W40
3.紅線 RED LINE 5W50

05年 2.0 手排哪一款比較好,有推薦嗎?(我都在3500~4000轉左右換檔)
作者: lee.linms    時間: 2012-7-18 10:15 PM

qoo_alex 發表:
可以麻煩PM下面3項東西嗎?感謝。
1.Valvol ...

RED LINE 5W50 爽度比較夠 !!
作者: 小富安    時間: 2012-7-20 12:08 PM

請PM紅線 RED LINE 5W40
及IT20火星塞!!3Q
燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1 Complete Fuel Sysytem Cleaner 這個該怎麼使用多少錢!3Q
作者: lee.linms    時間: 2012-7-20 04:30 PM

小富安 發表:
請PM紅線 RED LINE 5W40
及IT20火星塞!!3 ...

價格如果比別人還貴... 請告訴我,  謝謝啦 !!
作者: norman.lin    時間: 2012-7-22 09:44 PM

麻煩請PM
1.    紅線0W40一箱及單瓶價格
2.     紅線汽油精
3.     假如另外有手排油75W90也麻煩PM
謝謝您!
作者: lee.linms    時間: 2012-7-23 11:42 AM

norman.lin 發表:
麻煩請PM
1.    紅線0W40一箱及單瓶價格
...

已報價,  請參考.  謝謝.
作者: qoo_alex    時間: 2012-7-24 06:16 PM

RED LINE 5W50 爽度比較夠 !!

那...
可以3款都報價單瓶(1L)與一箱的價格嗎?
另外有紅線的手排油嗎?如果有,也麻煩報價喔~
謝謝你啦!
作者: lee.linms    時間: 2012-7-24 08:51 PM

那...
可以3款都報價單瓶(1L)與一箱的價 ...

已報價了,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2012-7-28 07:42 PM

假日推一下  !!
作者: 闇觴    時間: 2012-7-29 12:10 AM

請pm~
作者: 偶速小金    時間: 2012-7-29 11:52 PM

PM一下
紅線 RED LINE 10W60   一箱
謝謝喔
作者: 林郅勳    時間: 2012-7-30 11:27 PM

請PM redline 5W40一箱幾公升幾罐 含運至台南,
和Agip eni i-sint 5w30,
及ATM轉帳帳號,
作者: cheer    時間: 2012-8-2 10:05 PM

請PM DENSO IT20 IT22價格?
還是有其他建議
作者: Albert    時間: 2012-8-3 12:37 AM

請PM Red line 0w40 5w50 10w60

還有水箱精的價位各多少 謝啦^^
作者: k0929895800    時間: 2012-8-3 12:57 AM

DENSO IRIDIUM POWER 請問5D 07年手排車~可以用什麼型號呢?
引擎室全部都原廠的~^^~ 請PM 含運 謝謝
作者: 艾瑞克立    時間: 2012-8-3 11:05 PM

請pm red-line 0-40  的報價,謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-8-13 11:50 AM

新貨到 ST 用  NGK ILFR6B 和 NGK SILFR6A 長效銥合金火星塞,原廠未改建議用型號
作者: 5587    時間: 2012-8-13 10:31 PM

請pmIT22的價錢,謝謝
作者: KevinETC    時間: 2012-8-15 05:36 PM

李先生 您好,

先前曾跟您自取三箱 Eni 5W30機油三箱,Focus TDCi 愉快使用中。

耳聞您有銥合金火星塞,想請您 PM 對應 NGK BR8ES 的品牌及自取價格。

NGK

DENSO

BOSCH

謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-8-15 08:20 PM

KevinETC 發表:
李先生 您好,

先前曾跟您自取三箱 Eni 5 ...

對應 NGK BR8ES 此型號的銥合金有:   NGK BR8EIX  和  DENSO IW24 價格都是 300元/1顆,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2012-8-21 02:54 PM

頂一下, 透透氣 !!
作者: ili593    時間: 2012-9-1 02:37 PM

Agip5w/50半箱自取,請pm
作者: lee.linms    時間: 2012-9-6 09:27 PM

新品推一下 !!

品名: Valvoline Synpower 5W40 全合成機油,總代理公司貨

產地: 荷蘭

認證:
- API SM/CF
- ACEA A3/B4-10
- Mercedes-Benz 229.5*
- Opel LL-B-025
- Volkswagen 502.00/505.00
- Porsche A-40
- Renault RN 0700/RN 0710
- Recommended for use where Fiat 9.55535.H2, M2, N2, or Z2 is specified
- PSA B71 2296
*includes Mercedes-Benz 229.3
作者: linbenefit    時間: 2012-9-11 06:03 PM     標題: 你好麻煩幫我報價,謝謝!

已私,謝謝~!
作者: lee.linms    時間: 2012-9-11 06:35 PM

linbenefit 發表:
已私,謝謝~!

已報價,  謝謝.
作者: HC-小勳    時間: 2012-9-13 01:05 PM

請PM....06年5D1.8專用 BOSCH 長效銥合金火星塞.....謝謝!!!!
作者: 小富安    時間: 2012-9-18 02:57 PM

Water Wetter 水箱精還有清洗劑!!報價
還有電瓶麻煩..3Q
作者: qoo_alex    時間: 2012-9-21 01:45 PM

Dear李大,
麻煩以下
agip sint evolution 5w40
agip sint 2000 10W40
DENSO  IT20

這三樣的報價,謝謝。
作者: lee6759    時間: 2012-9-28 08:03 AM

請pm適合07.5 2.0的型號價錢!!
作者: lee.linms    時間: 2012-10-4 10:00 AM

DENSO 性能型銥合金火星塞 IT20

10月份大促銷  ~  790元/4顆,  限量 100台車

台中市 自取 免費安裝

DENSO IK16, IK20 同步促銷.
作者: 羅強    時間: 2012-10-4 09:53 PM

請PM2.0要裝的火星賽!謝謝
作者: 阿輝    時間: 2012-10-5 09:01 AM

麻煩PM D4 ATF 紅線多功能的自排油  燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1  謝謝
作者: dada    時間: 2012-10-5 02:59 PM

IT20  

請PM台北市含運價錢~~~  謝謝
另外請教製造地??  是日製? 泰製?
作者: lee.linms    時間: 2012-10-5 04:42 PM

dada 發表:
IT20  

請PM台北市含運價錢~~~  謝謝
另外 ...

運費 55元,  日本製.
作者: H2O7788561    時間: 2012-10-7 02:04 AM

請PM 在台中哪邊安裝!!!
作者: 眾志成城    時間: 2012-10-7 07:14 AM

我要自取火星塞
請PM自取地點
謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-10-7 01:53 PM

H2O7788561 發表:
請PM 在台中哪邊安裝!!!  

台中市北屯區太原路三段887號旁,  要過來前, 請先電話連絡  0963-188078  李先生
作者: H2O7788561    時間: 2012-10-7 04:35 PM

收到~~
作者: TwingoR    時間: 2012-10-7 04:52 PM

IT20 一組含運 請PM 感謝~
作者: kent0315    時間: 2012-10-7 07:52 PM

2.0換HI-CAM+電腦用哪個型號合適?
作者: lee.linms    時間: 2012-10-7 08:48 PM

kent0315 發表:
2.0換HI-CAM+電腦用哪個型號合適?

我需要先了解您目前是使用哪個型號?   引擎的點火輸出上有沒有甚麼問題?

改 Hi-Cam 和電腦, 點火正時, 混合比 應該都有調整過,  

我們建議是用 IT22 甚至 IT24,  但是...  如果更改火星塞的冷熱值,  點火和供油部分應該是需要再調整...
作者: lee.linms    時間: 2012-10-8 10:36 PM

促銷,  推一下 !!
作者: huangaug    時間: 2012-10-8 11:11 PM

請pm DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞*4價格
作者: lee.linms    時間: 2012-10-9 12:27 AM

huangaug 發表:
請pm DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞*4價格 ...

DENSO IT20 ~ 790元/4顆 + 55元運費 = 845元,  謝謝.
作者: akuo1227    時間: 2012-10-10 04:15 PM

請PM火星塞價格及訂購方式,感謝您!
作者: Chris_Lu    時間: 2012-10-12 11:36 AM

請PM IT20 IT22 謝謝!
作者: Y聖    時間: 2012-10-12 02:01 PM

IT20 一組含運 請PM 感謝~
作者: lee.linms    時間: 2012-10-17 10:02 AM

好物...   推一下 !!
作者: 雪門    時間: 2012-10-17 02:24 PM

focus 05年4門火星塞4個
原廠未改請報價
順便附上匯款資料謝謝
作者: qaz780223    時間: 2012-10-21 03:10 PM

請問DENSO IKH 長牙型火星塞有FOCUS 1.8 圓廠可裝的型號嗎!?麻煩PM 型號資訊 功效 價格 匯款資料!3Q!
作者: lee.linms    時間: 2012-10-21 08:46 PM

qaz780223 發表:
請問DENSO IKH 長牙型火星塞有FOCUS 1.8 圓廠可 ...

Focus 1.8 用 DENSO IT20.   謝謝.
作者: johnny12    時間: 2012-10-23 11:12 PM

請PM FOCUS 2.0 DENSO IT20  IT22 舊款MAZDA3 2.0 是用IT IT20??
作者: lee.linms    時間: 2012-10-23 11:32 PM

johnny12 發表:
請PM FOCUS 2.0 DENSO IT20  IT22 舊款MAZDA3 2. ...

MAZDA 3 2.0 原廠對應是 IT16,  用 IT20 一樣適用.   Thanks.
作者: 男仔    時間: 2012-10-24 10:28 PM

請PMIT22 謝謝
作者: yaur    時間: 2012-10-25 12:35 AM

請PM IT20 一組含運 謝謝~
阿堯
作者: cmc    時間: 2012-10-25 02:40 PM

請PM IT20 一組4顆含運 匯款帳號 謝謝~
另請報價全系列油品報價
作者: aleneros    時間: 2012-10-26 02:56 PM

for 05" Focus 1.8 4D,該用那個型號?

請 PM 4個 火星塞 含運

請問, 是否有Red Line 5W-30  機油?

3Q
作者: lee.linms    時間: 2012-11-4 02:32 PM

自己推一下...
作者: loneeagle    時間: 2012-11-5 08:47 AM

請 PM DENSO IT20 一組四顆含運
車型是 05 年 4D,謝謝!
作者: Richelle    時間: 2012-11-5 09:50 PM

請PM IT20 2組含運, 另外1.8 可用哪款自排油?
作者: lee.linms    時間: 2012-11-5 11:50 PM

Richelle 發表:
請PM IT20 2組含運, 另外1.8 可用哪款自排油? ...

RED LINE D4 ATF 和 Valvoline MAX LIFE ATF 這2支,  PM 報價.
作者: ababy01    時間: 2012-11-6 08:11 PM

請pm 原廠Focus 1.8 4D,火星塞該用那個型號?謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2012-11-6 09:53 PM

ababy01 發表:
請pm 原廠Focus 1.8 4D,火星塞該用那個型號?謝謝! ...

DENSO IT20
作者: 阿霖仔    時間: 2012-11-7 07:26 PM

請 PM DENSO IT20 一組四顆含運
車型是 07 年 4D,謝謝
作者: ViLe    時間: 2012-11-8 08:32 PM

請問 FOCUS 1.8 該用哪種型號及是否有競技型 請PM 謝謝

是否只能用FORD        FOCUS 1.8L        2004.11         -         -        IK16        VK16 ?
作者: lee.linms    時間: 2012-11-9 12:03 AM

ViLe 發表:
請問 FOCUS 1.8 該用哪種型號及是否有競技型 請P ...

現貨 DENSO IT20 和 BOSCH 這2款.   Thanks.
作者: lee.linms    時間: 2012-11-14 12:45 AM

VARTA 電瓶,EXIDE 電瓶

DENSO / BOSCH 銥合金火星塞

Agip /eni / RED LINE / Valvoline 機油

自推一下 !!
作者: 小P    時間: 2012-11-15 11:09 AM

IT20 4顆只要790嗎??
作者: lee.linms    時間: 2012-11-15 01:46 PM

小P 發表:
IT20 4顆只要790嗎??

YES,  還要再加運費55元.  謝謝.
作者: 許凱威    時間: 2012-11-17 11:55 AM

請pm兩種牌子含運價格 謝
作者: lee.linms    時間: 2012-11-17 01:48 PM

許凱威 發表:
請pm兩種牌子含運價格 謝

已報價了,  DENSO IT20 和 BOSCH 9605 這2個規格.   謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2012-11-17 05:07 PM

Valvoline Synpower XL-III 5W30 全合成機油,新貨到

Approvals/Performance levels

- SAE 5W-30
- ACEA C3-10
- ACEA A3/B4-04
- Meets all engine protection requirements of ACEA C2
- Approved under VW Standard 504.00 / 507.00*
- MB-Approval 229.51**
- BMW Longlife-04
- Porsche C30

* Can be used where:
VW 501.01, 502.00, 503.01, 505.00, 503.00, 506.00, 506.01 are specified

** MB 229.31 included
作者: s669955    時間: 2012-11-18 12:25 AM

請報價DENSO IT20 和 BOSCH 9605 這2個規格. 謝謝
作者: SOUL777    時間: 2012-11-19 02:19 AM

VARTA 電瓶  怎麼沒有看到電瓶的價格 可以PM嗎?
有哪幾個可以選擇??
作者: lee.linms    時間: 2012-11-19 09:11 AM

SOUL777 發表:
VARTA 電瓶  怎麼沒有看到電瓶的價格 可以PM嗎?
...

VARTA E38 這顆最多車友使用,  長寬高尺寸:  278mm x175mm x175mm,  74AH, 750CCA

價格和網上另一賣家一樣的報價 4500元含運費.

另外, EXIDE EA722 或 EXIDE 91-E108 也可以參考,  如果有需要, 再 PM 價格給您.

謝謝.
作者: 陳宇政    時間: 2012-11-20 12:03 AM

YES,  還要再加運費55元.  謝謝.

請問火星塞是哪一國製
如何購買
請pm

謝謝
作者: Zeason    時間: 2012-11-20 01:31 AM

紅線 RED LINE 0W40 4瓶含運~請PM
作者: lee.linms    時間: 2012-11-20 10:50 AM

陳宇政 發表:

請問火星塞是哪一國製
如何購買
請pm

謝謝 ...

DENSO IT20,  日本製
BOSCH 9605,  德國製
作者: lee.linms    時間: 2012-11-20 10:53 AM

Zeason 發表:
紅線 RED LINE 0W40 4瓶含運~請PM

已報價了...   Thanks.
作者: lee.linms    時間: 2012-11-22 09:21 AM

Valvoline 華孚蘭 機油

RED LINE 紅線 機油

Agip / eni 機油

VARTA 華達 / EXIDE 電瓶

DENSO / BOSCH 銥合金火星塞

ROAD MGK 劃線碟盤 + 陶瓷來令

自推一下 !!
作者: SPEED-YANG    時間: 2012-11-23 03:56 PM

方便告知價錢

DENSO  IU24 * 1 個

BOSCH  HR7KII33V  ( 對應 DENSO VT20 或 NGK 6號) * 4 個
作者: CWC    時間: 2012-11-28 02:21 PM

請報價Valvoline Synpower XL-III 5W30及RedLine 0W40各為多少??
一箱幾瓶,運費加多少??
謝謝~~~~~
作者: lee.linms    時間: 2012-11-29 02:01 PM

CWC 發表:
請報價Valvoline Synpower XL-III 5W30及RedLine ...

已報價, 請參考.  謝謝.

作者: jeff2006    時間: 2012-11-30 11:41 AM

05 5D 2.0~~~~~~~  請PM適用型號甚至是可以增加性能的最佳型號~價格~謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-11-30 04:37 PM

jeff2006 發表:
05 5D 2.0~~~~~~~  請PM適用型號甚至是可以增加 ...

靠 火星塞要增加性能...   難 !!
作者: 小翔翔    時間: 2012-12-4 03:39 AM

請問....focus  05年  汽油自排!!  是要用哪一種的火星塞....請pm  謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-12-7 11:17 PM

自己推一下 !!
作者: to_much    時間: 2012-12-11 12:18 PM

09年1.8 請PM DENSO跟BOSCH 原廠對應型號價格
作者: 洪小柏    時間: 2012-12-12 11:06 AM

focus 09年2.0 請PM DENSO跟BOSCH   T20與T22寄送台北  謝謝
作者: 守護之心    時間: 2012-12-17 12:25 PM

it20X4顆請報價~
作者: 林棱章    時間: 2012-12-20 01:32 AM

請問it-20還有嗎?
請pm現在價格 謝謝!!
作者: dolala    時間: 2012-12-20 07:41 AM

煩請pm
火星塞 0.4  0.6價格
IT20
作者: lee.linms    時間: 2012-12-20 10:44 AM

林棱章 發表:
請問it-20還有嗎?
請pm現在價格 謝謝!! ...

DENSO IT20 現貨非常非常非常非常 多....  自取  790元/4顆,  免費安裝 !!
作者: Blueheart    時間: 2012-12-22 08:18 PM

4顆Denso IT20火星塞已經收到了呦

那天打電話給你,之後傳給你相關資料
約1分鐘後就收到你PM的郵寄追蹤編號
作業真是神速啊~~推~推~推~~~
作者: lee.linms    時間: 2012-12-22 10:05 PM

Blueheart 發表:
4顆Denso IT20火星塞已經收到了呦
那天打電 ...

謝謝啦 !!
作者: 小老公    時間: 2012-12-26 10:55 PM

請問有RED LINE D4的自排油嗎
作者: lee.linms    時間: 2012-12-26 11:28 PM

小老公 發表:
請問有RED LINE D4的自排油嗎

很多很多很多...
作者: wnlong    時間: 2012-12-29 12:41 AM

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應).請幫忙報價(含運)
謝謝
作者: lee.linms    時間: 2012-12-29 09:04 AM

wnlong 發表:
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應). ...

845元/4顆含運費..   Thanks.
作者: ㄚ棠    時間: 2012-12-29 08:46 PM

請問IT20壽命可撐幾萬公里?
請pm匯款資料(含運費)
作者: lee.linms    時間: 2012-12-29 10:07 PM

ㄚ棠 發表:
請問IT20壽命可撐幾萬公里?
請pm匯款資料(含運費 ...

日本 建議2萬公里,  美國 建議 4萬英哩,  我們建議  4~6萬公里,   要撐到 8萬, 10萬也可以.
作者: 吉田    時間: 2013-1-2 04:08 PM

RED LINE 0W40
RED LINE 5W40
RED LINE 5W30
手排油
請pm
作者: 男仔    時間: 2013-1-4 01:07 PM

請問IT20與IT22差別在哪裡?
Metrostar可用IT20嗎?
作者: 男仔    時間: 2013-1-4 01:36 PM

Metrostar可用IT20嗎?
作者: lee.linms    時間: 2013-1-4 03:27 PM

男仔 發表:
Metrostar可用IT20嗎? ...

火星塞冷熱值的差別,  如果引擎沒改, 點火沒改,  用原廠對應冷熱值就可以.   Thanks.
作者: evilson    時間: 2013-1-7 01:23 PM

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20,兩組請報價(含運)
作者: kent0315    時間: 2013-1-7 02:27 PM

請問IT22價格.謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2013-1-7 04:12 PM

kent0315 發表:
請問IT22價格.謝謝!

已報價,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-1-7 04:13 PM

evilson 發表:
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20,兩組請報價( ...

已報價,  謝謝.
作者: 阿湯    時間: 2013-1-22 11:41 PM

請pm
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20
作者: 小無    時間: 2013-1-24 12:55 PM

請報價
原廠對應
IT20四顆含運多少錢?
謝謝
作者: ppowerjason    時間: 2013-1-26 10:17 AM

05年FOCUS 1.8 適用型號為何?請報價(含運)
作者: lee.linms    時間: 2013-1-27 12:36 AM

ppowerjason 發表:
05年FOCUS 1.8 適用型號為何?請報價(含運) ...

DENSO IT20,   BOSCH 9605 已報價, 請參考.
作者: dolala    時間: 2013-1-29 02:51 PM

可否PM
2.0S 各廠適用的火星塞與含運價格呢
作者: bpd859FOCUS    時間: 2013-2-2 02:28 AM

PM一下 05 2.0用的吧
作者: 小翔翔    時間: 2013-2-2 12:44 PM

麻煩PM一下 05年 5D  火星塞含運費  謝謝  
作者: 阿部    時間: 2013-2-3 11:41 AM     標題: 銥合金火星塞it20

你好focus 5d 4顆含運多少啊????
作者: ttyz    時間: 2013-2-7 10:06 PM

senso it20  四顆790元是含運嗎?
作者: 河馬    時間: 2013-2-7 10:39 PM

請PM一下~~~previa......6顆火星塞價格
感謝
作者: lee.linms    時間: 2013-2-8 01:26 AM

ttyz 發表:
senso it20  四顆790元是含運嗎?

運費另計, 謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-2-8 01:37 AM

河馬 發表:
請PM一下~~~previa......6顆火星塞價格
感謝 ...

已 PM,  謝謝.
作者: 小富安    時間: 2013-2-20 02:47 PM

兩款火星塞,請幫我報價,謝謝你
作者: lee.linms    時間: 2013-3-3 04:54 PM

新增  eni i-Sint tech F 5W30 合成機油

認證:  FORD M2C 913C,  ACEA A5/B5

平輸貨, 拍賣價格 250元/1L,  車友價請PM.
作者: 刑男    時間: 2013-3-3 07:08 PM

請pm~

另一款火星塞一併報價.......

阿吉普5W-30報價單瓶及整箱價..........

作者: lee.linms    時間: 2013-3-3 10:28 PM

刑男 發表:
FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20, IT22, IT24 ...

已報價了, 謝謝洽詢.
作者: lks540    時間: 2013-3-5 09:17 PM     標題: 麻煩 PM "DENSO IT20" 價錢

麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢
作者: lee.linms    時間: 2013-3-6 09:29 AM

lks540 發表:
麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢

已報價,  謝謝洽詢.
作者: 曾有成    時間: 2013-3-15 10:52 PM

新增  eni i-Sint tech F 5W30 合成機油

認證:  ...

camry  2.4 可以用嗎? 有什麼特色?
作者: lee.linms    時間: 2013-3-16 12:59 PM

曾有成 發表:

camry  2.4 可以用嗎? 有什麼特色?

可以.

對TOYOTA車系來說, 沒有特色, 就是機油.

對 FORD 車系來說, 有 FORD 的車廠認證.
作者: lin76929    時間: 2013-3-22 12:15 AM

請pm  DENSO  IT20 IT22
BOSCH 長效銥合金火星塞, 對應IT20的
作者: lee.linms    時間: 2013-3-22 11:01 PM

lin76929 發表:
請pm  DENSO  IT20 IT22
BOSCH 長效銥合金火星 ...

已 PM 報價了,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-4-8 05:32 PM

沉到谷底了...  推一下 !!
作者: lvincent    時間: 2013-4-8 09:03 PM

請pm D4 ATF 紅線多功能的自排油價格,謝謝!!
作者: lee.linms    時間: 2013-4-9 08:47 PM

lvincent 發表:
請pm D4 ATF 紅線多功能的自排油價格,謝謝!! ...

已報價..  謝謝 !!
作者: mingjang    時間: 2013-4-11 10:07 PM

新增 Valvoline 機油 ~ 正 公司貨, 非平輸 !!

V ...

麻煩以下請報價謝謝...另請教變速箱油適用05年focus 1.8嗎...

Valvoline VR1 RACING 5W-50   華孚蘭賽車級全合成機油
Valvoline MAX LIFE DEX/MERC ATF 華孚蘭高效能合成自動變速箱油
作者: lee.linms    時間: 2013-4-12 09:28 AM

mingjang 發表:

麻煩以下請報價謝謝...另請教變速箱油適用05年 ...

Valvoline ATF 有 Mercon V 認證, FOCUS 適用,  已報價,  謝謝.
作者: 淡藍心情    時間: 2013-4-19 10:59 AM

你好:
請PM
紅線5w-50 4L價格
另外有無紅線手排齒輪油?
謝謝^^
作者: lee.linms    時間: 2013-4-20 09:35 AM

淡藍心情 發表:
你好:
請PM
紅線5w-50 4L價格
另外有無紅線手排齒 ...

紅線機油都是 0.946L 裝的.   已報價.   Thanks.
作者: michelin26    時間: 2013-4-24 10:39 AM

請問tdci適用嗎  eni-sint teh f 5w30
作者: lee.linms    時間: 2013-4-25 10:52 AM

michelin26 發表:
請問tdci適用嗎  eni-sint teh f 5w30

TDCI 適用機油有:

合成油:eni i-Sint tech F 5W30 (平輸貨)
合成油:eni i-Sint 5W30 (公司貨, 平輸貨 都有)
全合成油:Valvoline Synpower XL-III 5W30 (公司貨)

請參考,  謝謝.
作者: 笑面豬    時間: 2013-4-28 12:52 AM

請pm 佛卡司 1.8 DENSO火星塞
作者: i_zone520    時間: 2013-4-28 09:33 AM

麻煩pm it22 價格跟匯款帳號資料
作者: lee.linms    時間: 2013-4-28 11:06 AM

笑面豬 發表:
請pm 佛卡司 1.8 DENSO火星塞

已報價了,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-4-28 11:08 AM

i_zone520 發表:
麻煩pm it22 價格跟匯款帳號資料

DENSO IT22 目前沒貨,  請參考 BOSCH 9608 長壽命銥合金火星塞.  謝謝.
作者: akirah    時間: 2013-5-2 08:02 PM

請pm focus 1.8用it20的價錢,謝謝!
作者: 請勿拍打餵食    時間: 2013-5-2 11:27 PM     標題: 燃油(噴油嘴)清洗劑 pm一下

燃油(噴油嘴)清洗劑 pm一下
作者: lee.linms    時間: 2013-5-3 10:16 AM

akirah 發表:
請pm focus 1.8用it20的價錢,謝謝!

已報價,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-5-3 10:17 AM

請勿拍打餵食 發表:
燃油(噴油嘴)清洗劑 pm一下

我們只有 燃油油路清潔劑,  直接加到汽油油箱裡面的,  有 紅線 和 華孚蘭 的,  效果都不錯 !!
作者: 請勿拍打餵食    時間: 2013-5-3 12:26 PM

我要紅線的加油箱的pm一下
作者: 紅流    時間: 2013-5-3 12:27 PM

PM  DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞 09/4D/1.8  4個價格
作者: lee.linms    時間: 2013-5-3 01:40 PM

紅流 發表:
PM  DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞 09/4D/1. ...

DENSO IT20 已報價了,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-5-3 01:40 PM

請勿拍打餵食 發表:
我要紅線的加油箱的pm一下

已報價了,  謝謝.
作者: 林郅勳    時間: 2013-5-3 10:06 PM

李Sir,
有2005 accord2.0直上的電瓶推薦的嗎,如愛馬龍85D23L,
台南有配合的廠家嗎?
謝謝
作者: lee.linms    時間: 2013-5-4 12:59 AM

林郅勳 發表:
李Sir,
有2005 accord2.0直上的電瓶推薦的嗎,如 ...

請參考 美國製 EXIDE 銀合金電瓶, 美國賽車協會 NASCAR 指定電瓶.

詳細介紹, 請於拍賣搜尋 " EXIDE 75D23L "

台南沒有配合的店家,  價格請收 PM.  謝謝.
作者: cosmo    時間: 2013-5-5 12:55 AM

請PM
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  IT20
Water Wetter 水箱精
燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1 Complete Fuel Sysytem Cleaner
D4 ATF 紅線多功能的自排油

謝謝
作者: lee.linms    時間: 2013-5-5 10:28 AM

cosmo 發表:
請PM
...

已報價,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-5-5 01:23 PM

eni i-Sint 5W30 總代理公司貨, 限量批發價 3000元/1箱12L

產地:義大利

生產日期:2012

保存期限:5年

機油認證:

ACEA A3/B4-04
ACEA C3 (performance)
VW 504 00 + 507 00
MB 229.51
BMW LongLife 04
PORSCHE C30

採用特殊合成技術開發的頂級機油,符合Mid SAPS (中等低硫低磷) 標準,

適用於各種汽油與柴油車款引擎,能夠有效延長愛車換油週期。
作者: aaron6812    時間: 2013-5-20 08:19 PM

煩請PM一箱機油含運價格!
"eni i-Sint tech F 5W30 (WSS-M2 C913-C)"

作者: lee.linms    時間: 2013-5-21 10:05 AM

aaron6812 發表:
煩請PM一箱機油含運價格!
"eni i-Sint tech ...

已報價,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2013-5-30 02:52 PM

石沉大海, 推一下 !!  
作者: kohsuan    時間: 2013-6-27 08:48 AM

如果有改晶片,請問是用IT20 還是IT22 ??

請PM價格,謝謝!!
作者: lee.linms    時間: 2013-6-28 01:18 PM

kohsuan 發表:
如果有改晶片,請問是用IT20 還是IT22 ??

請PM價 ...

都可以的, 如果你著重於高轉速及高速時的表現, 用 IT22.  謝謝.
作者: qoo_alex    時間: 2013-8-2 10:27 PM

Dear李大,
請問一下,下面這些油品還有在賣嗎??
Agip sint evolution 5W40
REDLINE 75W90

如果有,煩請報價喔!!謝謝你啦!!
作者: tv747    時間: 2013-8-2 11:21 PM

全系列 DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有 供應

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應),請大大四顆報價
作者: tv747    時間: 2013-8-2 11:28 PM

全系列 DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有 供應

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應),請大大四顆報價
作者: lee.linms    時間: 2013-8-3 12:57 PM

tv747 發表:
全系列 DESNO 性能型銥合金火星塞, 汽機車用均有 ...

已報價,  謝謝.
作者: qoo_alex    時間: 2013-8-6 01:17 PM

Dear李大,
不好意思,下面這些油品還有在賣嗎??
Agip sint evolution 5W40
REDLINE 75W90
麻煩你報價喔~~感謝!!
作者: lee.linms    時間: 2013-8-8 02:53 PM

Dear李大,
不好意思,下面這些油品還有在賣嗎??
Ag ...

都有...  已報價.  謝謝.
作者: khsmilk19    時間: 2013-8-21 03:14 PM

請問有itv22.  it嗎
作者: lee.linms    時間: 2013-8-21 09:59 PM

khsmilk19 發表:
請問有itv22.  it嗎

DENSO ITV22 現貨供應.   謝謝.
作者: NSR500CC    時間: 2013-8-22 06:27 PM     標題: 你好

FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT22   4顆請報價謝謝
作者: yakoma    時間: 2013-8-27 09:52 PM

PM一箱
"eni i-Sint tech F 5W30 (WSS-M2 C913-C)"
作者: lee.linms    時間: 2013-8-27 10:09 PM

yakoma 發表:
PM一箱
"eni i-Sint tech F 5W30 (WSS-M2  ...

抱歉...  目前只有 eni i-Sint 5W30 或請參考 Valvoline Synpower XL-III 5W30.   謝謝.
作者: 林郅勳    時間: 2013-9-14 10:58 AM

不好意思,
我是之前和你買redline但是少買了的,
還有redline嗎,
請收PM
作者: lee.linms    時間: 2013-9-14 04:59 PM

林郅勳 發表:
不好意思,
我是之前和你買redline但是少買了的,
還 ...

有, 已回信了,  謝謝.
作者: HC-小勳    時間: 2013-10-2 11:02 AM

請PM.....FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 (原廠對應)或IT22(小改用)兩種!!!謝謝
作者: lee.linms    時間: 2013-10-2 12:22 PM

HC-小勳 發表:
請PM.....FOCUS 1.8/2.0 適用型號 DENSO IT20 ( ...

已報價了, 謝謝.
作者: 黑色勁蛙    時間: 2013-10-9 03:02 AM

Lee大 , 請問1.8 原廠無改是用IT20還是VT16呢?
請您PM報價
DENSO VT16
DENSO IT20
BOSCH HR8DII33X
BOSCH HR7KII33V

另外 , 請問紅線自排油我要用D4還是D6呢? 也請一同報價 , 謝謝 ~
作者: lee.linms    時間: 2013-10-9 11:30 AM

黑色勁蛙 發表:
Lee大 , 請問1.8 原廠無改是用IT20還是VT16呢?
...

已報價了,  謝謝.
作者: maymike42    時間: 2013-10-13 04:33 PM

李 Sir

Focus Mk2 ST 改進氣,排氣及晶片, 煩請報價Denso IKH系列對應型號報價好嗎?? 含運費 (新北市)

另外請問有無 Red Line手排油? 可否一併報價?

感謝!
作者: lee.linms    時間: 2013-10-13 07:50 PM

maymike42 發表:
李 Sir

Focus Mk2 ST 改進氣,排氣及晶片, 煩請 ...

已報價了,  謝謝.
作者: 韋成    時間: 2013-10-22 05:36 PM

請~PM(含運)
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞 0.4mm IT22
BOSCH 長效銥合金火星塞 0.6mm HR6KII33X
紅線 RED LINE 5W40(貞盈公司貨嗎?)
作者: lee.linms    時間: 2013-10-22 11:10 PM

韋成 發表:
請~PM(含運)
DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞  ...

已報價,  謝謝.
作者: pic16f87x    時間: 2013-10-26 09:55 PM

請PM.....FOCUS 1.8 有改進氣,用那一個型號的火星塞比較好呢?(含運台南)
作者: lee.linms    時間: 2013-10-28 10:58 PM

pic16f87x 發表:
請PM.....FOCUS 1.8 有改進氣,用那一個型號的火星 ...

IT20 就可以了,  謝謝.
作者: rroo1012    時間: 2013-11-3 06:13 PM

tierra 1.6
ik16
pm
作者: lee.linms    時間: 2013-11-4 08:01 AM

rroo1012 發表:
tierra 1.6
ik16
pm

已報價了,  謝謝.
作者: xp8657    時間: 2013-11-9 05:08 PM

FOCUS 09年 2.0 適用型號 DENSO IT20

請PM~
作者: lee.linms    時間: 2013-11-9 05:37 PM

xp8657 發表:
FOCUS 09年 2.0 適用型號 DENSO IT20

請PM~ ...

已報價了,  謝謝.
作者: 惡魔如月    時間: 2013-11-10 02:54 PM

DESNO
FOCUS 1.8用IT20就可以了嗎???

紅線 RED LINE 5W50
報價各為多少??
作者: lee.linms    時間: 2013-11-10 03:53 PM

惡魔如月 發表:
DESNO
FOCUS 1.8用IT20就可以了嗎???

紅線 RE ...

IT20 就可以..  已報價 !!
作者: ybl    時間: 2013-11-12 10:36 AM

focus 1.8 用火星塞請大大報價,謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2013-11-12 07:09 PM

ybl 發表:
focus 1.8 用火星塞請大大報價,謝謝! ...

現貨 DENSO 和 BOSCH 的, 已報價.  謝謝.
作者: 小富安    時間: 2013-11-16 01:32 PM

it20..請報價..感謝!
作者: lee.linms    時間: 2013-11-17 10:22 PM

小富安 發表:
it20..請報價..感謝!

報價了喔 !!  謝謝.
作者: arronfu    時間: 2013-11-30 01:21 PM

火星塞IT22,可使用在2.3的嗎?請報價適用2.3的火星塞報價.
作者: lee.linms    時間: 2013-11-30 03:26 PM

arronfu 發表:
火星塞IT22,可使用在2.3的嗎?請報價適用2.3的火 ...

請提供年份...  謝謝.
作者: loneeagle    時間: 2013-12-31 12:53 AM

請問 Focus 05 年 4D 1.8 適用的自排油是哪一款?
可否報價自排油八瓶含運價?
謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2013-12-31 03:35 PM

loneeagle 發表:
請問 Focus 05 年 4D 1.8 適用的自排油是哪一款?
...

1. RED LINE 紅線 D4 ATF
2. Valvoline MAXLIFE ATF
作者: arforlala    時間: 2014-1-8 07:20 PM

請pm.mk2 05MT小改適用的行號及含運價格
作者: lee.linms    時間: 2014-1-8 11:52 PM

arforlala 發表:
請pm.mk2 05MT小改適用的行號及含運價格 ...

DENSO IT20, IT22
BOSCH 9605, 9608
均可.  謝謝.
作者: 就叫我鑫哥吧    時間: 2014-2-9 06:44 PM

麻煩請您 報 IT22    IT24價格 謝謝
作者: lee.linms    時間: 2014-2-10 01:36 AM

就叫我鑫哥吧 發表:
麻煩請您 報 IT22    IT24價格 謝謝

已報價了,  謝謝 !!
作者: 阿詮    時間: 2014-2-20 04:23 PM

05年2.0FOCUS五門款
用的火星塞4個多少錢(含運)?
作者: pan1977    時間: 2014-2-20 09:05 PM

D6 ATF

多少錢?,請pm
作者: lee.linms    時間: 2014-2-20 11:16 PM

阿詮 發表:
05年2.0FOCUS五門款
用的火星塞4個多少錢(含運)? ...

DENSO IT20,  BOSCH 9605 已報價,  謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2014-2-20 11:17 PM

pan1977 發表:
D6 ATF

多少錢?,請pm

已報價,  謝謝.
作者: loneeagle    時間: 2014-3-4 01:42 AM

請問 eni i-sint (原 Agip sint evolution) 5W30 & 5W40 目前報價是多少?
因為有三個同事要一起買,請我先問單價再統計數量
到時會再請你報含運價格,謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2014-3-4 07:52 AM

請問 eni i-sint (原 Agip sint evolution) 5W30 ...

已報價了,  謝謝.
作者: bccb1357    時間: 2014-3-5 01:29 PM

請PM eni i-sint tech f 5w30 5罐含運價格 謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2014-3-5 01:33 PM

bccb1357 發表:
請PM eni i-sint tech f 5w30 5罐含運價格 謝謝! ...

抱歉, 沒有供應此支機油..

請參考 eni i-Sint 5W30 或是 Valvoline Synpower XL-III 5W30
作者: amigo    時間: 2014-3-24 08:27 AM

DENSO IT20,  BOSCH 9605 請報價,  謝謝
作者: lee.linms    時間: 2014-3-24 01:58 PM

amigo 發表:
DENSO IT20,  BOSCH 9605 請報價,  謝謝

已報價了,  謝謝.
作者: lcy609    時間: 2014-3-26 01:34 AM

請大大pm focus 06年火星塞
作者: lee.linms    時間: 2014-3-26 03:18 PM

lcy609 發表:
請大大pm focus 06年火星塞

已報價了,  謝謝.
作者: nicholasmac    時間: 2014-5-5 10:48 PM

麻煩 PM  "DENSO IT20"  價錢(含運)
作者: nicholasmac    時間: 2014-5-5 10:50 PM

請pm BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金 1.8原廠用
作者: lee.linms    時間: 2014-5-6 08:13 AM

nicholasmac 發表:
請pm BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金 1.8 ...

已報價了,  謝謝.
作者: hittkl5545    時間: 2014-5-22 10:36 PM

focus 1.8 用火星塞請報價,謝謝!
作者: lee.linms    時間: 2014-5-22 10:41 PM

hittkl5545 發表:
focus 1.8 用火星塞請報價,謝謝!

DENSO IT20  和 BOSCH 9605 已報價,  謝謝.
作者: 西方最嗨(小邱)    時間: 2014-6-10 10:18 PM

請報DENSO it20X4顆  vt20x4顆  ~各多少~感恩啦!!
作者: ssstnn0608    時間: 2014-6-10 10:39 PM

請問FISETA 1.6國產  一車份多少??
用什麼型號比較好???
作者: lee.linms    時間: 2014-6-12 08:38 AM

西方最嗨(小邱) 發表:
請報DENSO it20X4顆  vt20x4顆  ~各多少~感恩啦! ...

我們只有 IT20..   謝謝.
作者: lee.linms    時間: 2014-6-12 08:48 AM

ssstnn0608 發表:
請問FISETA 1.6國產  一車份多少??
用什麼型號比 ...

NGK 10萬公里壽命銥合金火星塞  ILTR5A-13G

或是 DENSO ITV16 也可以,  謝謝.
作者: nicholasmac    時間: 2014-6-23 10:10 PM

我要一組DENSO IT20,請問要如何購買?是貨到付款嗎?
作者: lee.linms    時間: 2014-6-24 08:03 PM

nicholasmac 發表:
我要一組DENSO IT20,請問要如何購買?是貨到付款 ...

報價了,  現貨只剩 1組...     謝謝.
作者: calvinhsieh    時間: 2014-7-2 03:48 PM

請問有DENSO ITV16嗎 請報價
作者: lee.linms    時間: 2014-7-2 10:01 PM

已報價,  謝謝.
calvinhsieh 發表:
請問有DENSO ITV16嗎 請報價

作者: 小富安    時間: 2014-7-26 01:36 PM

請報價!
對應的BOSCH也請報價!!!感謝!
作者: lee.linms    時間: 2014-7-28 08:16 AM

小富安 發表:
請報價 ...

報價了....   謝謝.
作者: taco桑    時間: 2014-8-14 01:08 AM

請大大PM 07年 汽油款FOCUS 可用的火星塞價錢

BOSCH 長效銥合金火星塞, 0.6mm 銥合金  HR7KII33V  ( 對應 DENSO VT20 或 NGK 6號)

這兩款火星塞個別報價可以嗎? 小弟也住台中 可以約面交嗎? 拜託了! 最近可能會需要用到..感謝您!
作者: lee.linms    時間: 2014-8-14 09:53 AM

taco桑 發表:
請大大PM 07年 汽油款FOCUS 可用的火星塞價錢

B ...

已回覆了...  謝謝.
作者: hittkl5545    時間: 2014-8-15 09:01 AM

請PM 07.5年1.8 汽油款FOCUS 火星塞價錢  謝謝
作者: lee.linms    時間: 2014-8-16 02:57 PM

hittkl5545 發表:
請PM 07.5年1.8 汽油款FOCUS 火星塞價錢  謝謝 ...

已回覆,  現貨 BOSCH 長壽命銥合金火星塞.
作者: 小富安    時間: 2014-9-19 03:23 PM

你好!!想請問IT20約何時有貨?
我是否可先預訂??
另請問機車的火星塞 DENSO多少錢
我的車是山葉 RSZ   3Q
作者: lee.linms    時間: 2014-9-19 11:36 PM

小富安 發表:
你好!!想請問IT20約何時有貨?
我是否可先預訂??
...

IT20 有貨了,  山葉 RSZ 用 DENSO IUF22, 也有貨.   謝謝.
作者: wnlong    時間: 2014-9-21 05:22 PM

請PM 適用1.8 汽油款FOCUS 火星塞價錢  謝謝
作者: lee.linms    時間: 2014-9-21 11:46 PM

wnlong 發表:
請PM 適用1.8 汽油款FOCUS 火星塞價錢  謝謝 ...

DENSO IT20 價格已回覆.  Thanks.
作者: chrischensh    時間: 2014-10-18 01:16 AM

你好~
我想購買美國紅線5w40機油*5瓶及紅線 1.8汽油自排變速箱用變速箱油(06 focus)3升需買多少瓶
請pm謝謝
作者: lee.linms    時間: 2014-10-19 11:54 PM

chrischensh 發表:
你好~
我想購買美國紅線5w40機油*5瓶及紅線 1.8汽 ...

REDLINE 5W40 + REDLINE D4 已PM報價.   謝謝.
作者: Shaoen1123    時間: 2015-1-27 10:07 PM     標題: 請問mk3 1.6 火星塞型號是?

請問mk3 1.6 火星塞型號是?
作者: lee.linms    時間: 2015-2-2 12:24 PM

Shaoen1123 發表:
請問mk3 1.6 火星塞型號是?

應該是用長牙 DENSO ITV20 或 NGK ILTR6A-8G

為確保型號正確,  最好能提供原廠火星塞型號來比對.  謝謝.
作者: 阿展仔    時間: 2015-2-5 05:23 PM

請PM 燃油(噴油嘴)清洗劑 Sl-1 Complete Fuel Sysytem Cleaner跟IT20、IT22火星塞
作者: canwu    時間: 2015-2-6 12:10 AM

DENSO IRIDIUM POWER 銥合金火星塞
2005 Focus 1.8汽油版
請PM價格
作者: lee.linms    時間: 2015-2-6 07:25 PM

洽詢 電話:  0963-188078

LINE ID:  0963188078
作者: yuyue16    時間: 2015-2-6 09:09 PM

2012focus勁馳版,1.8汽油。
有原廠的嗎?
或是原廠對應
作者: lee.linms    時間: 2015-2-7 12:16 AM

yuyue16 發表:
2012focus勁馳版,1.8汽油。
有原廠的嗎?
或是原廠 ...

請參考

DENSO IT20 銥合金火星塞

或 BOSCH 9605 長壽命銥合金火星塞.

謝謝.
作者: chrischensh    時間: 2015-3-1 11:29 PM

你好~
我想購買美國紅線5w40機油*5瓶及紅線 1.8汽油自排變速箱用變速箱油(06 focus)3升需買多少瓶
請pm謝謝
作者: lee.linms    時間: 2015-3-4 01:25 AM

你好~

mail 回覆了,  感恩 !!
作者: norman.lin    時間: 2015-3-8 08:32 PM

麻煩pm 紅線0w40一箱含運的價格,謝謝你。
作者: lee.linms    時間: 2015-3-10 07:19 PM

norman.lin 發表:
麻煩pm 紅線0w40一箱含運的價格,謝謝你。 ...

已報價了,  謝謝.
作者: yemheng    時間: 2015-4-21 08:26 PM

您好
請PM  DENSO 銥合金火星塞  與 BOSCH 長效銥合金火星塞
2011 MK2.5 Focus 2.0汽油版用
謝謝
作者: lee.linms    時間: 2015-4-22 05:29 PM

yemheng 發表:
您好
請PM  DENSO 銥合金火星塞  與 BOSCH 長效 ...

已報價了,  謝謝.
作者: qoo_alex    時間: 2015-5-17 08:28 PM

Dear 李大
         Agip eni i-Sint 5W40 總代理公司貨
         RED LINE 75W90 總代理公司貨
這個還有嗎?
可否麻煩報價一下,謝謝!!
作者: lee.linms    時間: 2015-5-18 12:02 AM

Dear 李大
         Agip eni i-Sint 5W40 總代 ...

作者: pall1031    時間: 2015-5-28 04:04 PM

李SIR 麻煩報價D6 ATF  感謝
作者: lee.linms    時間: 2015-6-1 12:19 AM

pall1031 發表:
李SIR 麻煩報價D6 ATF  感謝

已報價,  謝謝 !!
作者: chen7478    時間: 2015-6-3 05:36 PM

請問有紅線 柴油精嗎?
作者: lee.linms    時間: 2015-6-4 03:36 PM

chen7478 發表:
請問有紅線 柴油精嗎?

抱歉...  紅線柴油精, 沒有進貨.

請參考 華孚蘭 Valvoline 的柴油精.   謝謝.
作者: loneeagle    時間: 2015-6-13 09:03 PM

05 年 Focus 1.8 4D
請 PM Denso IT20 一組四顆
還有對應的 BOSCH 長效銥合金 ( HR7KII33V ? = VT20 )
均為含運價,謝謝。
作者: lee.linms    時間: 2015-6-16 12:08 AM

05 年 Focus 1.8 4D
請 PM Denso IT20 一組四顆
...

作者: 坐校車    時間: 2015-7-21 10:00 AM     標題: 火星塞

ikh22還有貨嗎?我要5顆
作者: lee.linms    時間: 2015-7-21 12:35 PM

坐校車 發表:
ikh22還有貨嗎?我要5顆

現貨供應,  謝謝 !!
作者: 五隻    時間: 2015-7-30 11:00 AM

FOCUS 1.8 適用型號 請pm品名及價格~
作者: lee.linms    時間: 2015-8-1 02:45 PM

五隻 發表:
FOCUS 1.8 適用型號 請pm品名及價格~

請問年份?
作者: 吹風機    時間: 2015-8-2 10:50 PM

大大你好

請問 Fcous mk2 1.8 汽油版
適合那個型號呢??

BOSCH ?

DENSO ?

請pm
作者: lee.linms    時間: 2015-8-3 05:37 PM

吹風機 發表:
大大你好

請問 Fcous mk2 1.8 汽油版
適合那個 ...

已報價,  謝謝.
作者: SPEED-YANG    時間: 2015-8-4 09:14 AM

年分 2005 年 MK2
FOCUS 4D 1.8
IT 20 跟 VT20 差別~~
請一併報價!!!  謝謝!!
作者: lee.linms    時間: 2015-8-5 11:05 PM

SPEED-YANG 發表:
年分 2005 年 MK2
FOCUS 4D 1.8
IT 20 跟 VT20  ...

VT 使用壽命比較長 (約10萬公里),  IT 建議約 4 ~ 6萬公里
IT 點火性能優於 VT
作者: chrischensh    時間: 2015-10-12 12:41 PM

李sir, 請報價RED LINE 5W40 ~  5瓶
                       謝謝
作者: lee.linms    時間: 2015-10-12 07:50 PM

報價了喔, 感謝 !!
李sir, 請報價RED LINE 5W40 ~  5瓶
            ...

作者: wavampire    時間: 2015-10-15 07:52 PM     標題: 高性能 0.4mm 銥合金火星塞

請PMx4 含運!!!!!  2005 FOCUS 5D
作者: lee.linms    時間: 2015-10-15 09:39 PM

wavampire 發表:
請PMx4 含運!!!!!  2005 FOCUS 5D ...

是要 機油 還是 火星塞?

機油:Valvoline, REDLINE, eni, KYGNUS

火星塞: DENSO, NGK..
作者: 貓咒舞波比    時間: 2015-12-23 09:50 PM

Focus mk2 進排 供油 競技考爾都有建議用哪種火星塞?
作者: lee.linms    時間: 2015-12-23 11:50 PM

貓咒舞波比 發表:
Focus mk2 進排 供油 競技考爾都有建議用哪種火 ...

最好能夠先參考你車上火星塞的燃燒狀況, 再來決定火星塞冷熱值.

DENSO IT22,  IT24 都可以參考
作者: kevinfan    時間: 2016-1-18 10:55 PM

請PM focus2.0 MK2.5 用火星塞 謝謝!!
作者: lee.linms    時間: 2016-1-19 02:26 PM

kevinfan 發表:
請PM focus2.0 MK2.5 用火星塞 謝謝!!

DENSO, NGK, BOSCH 銥合金火星塞, 均已報價.   謝謝.
作者: Schumi    時間: 2016-6-23 10:01 PM

我是06年的MK2 1.8
有改競技考耳+進排氣
請推薦適用的火星塞
希望能兼顧壽命與性能
4顆含運價請PM
作者: lee.linms    時間: 2016-6-26 02:52 PM

Schumi 發表:
我是06年的MK2 1.8
有改競技考耳+進排氣
請推薦 ...

已 PM 回覆了.   謝謝.
作者: chrischensh    時間: 2016-7-1 12:05 AM

你好~
請pm謝謝並回信至r369@ms39.hinet.net
作者: lee.linms    時間: 2016-7-4 09:28 PM

你好~

已回 mail 了,  謝謝.
作者: Giancarlo    時間: 2016-7-22 05:08 PM

BOSCH HR6KII33X  DENSO IT22 請報價,謝謝你
作者: lee.linms    時間: 2016-7-29 03:27 PM

Giancarlo 發表:
BOSCH HR6KII33X  DENSO IT22 請報價,謝謝你 ...

已報價,  謝謝.
作者: air9705    時間: 2016-8-8 08:55 PM

2005 Focus 5D 手排 2.0S
請問適用那種火星塞呢?
煩請PM報價 感謝您!
作者: lee.linms    時間: 2016-8-11 02:20 PM

air9705 發表:
2005 Focus 5D 手排 2.0S
請問適用那種火星塞呢 ...

已報價,  感謝.  ( 我的 LINE ID :  0963188078 )
作者: wavampire    時間: 2017-8-7 08:41 AM

MK2 FOCUS 2.0   請PM IT22  1組4顆!!
作者: lee.linms    時間: 2017-8-12 11:30 PM

wavampire 發表:
MK2 FOCUS 2.0   請PM IT22  1組4顆!!

已 PM,  也可以直接 LINE 給我洽詢,  LINE ID:   0963188078   謝謝.
作者: 阿霖仔    時間: 2018-5-7 02:39 PM

07年MK2 1.8,DENSO IT20  煩請報價
作者: 左邊的天空    時間: 2019-5-30 04:39 PM

請pm
15年mk3 2.0火星塞