標題: [兜遊事務所] [兜遊事務所]11/19號 歡送伴郎晚會+11月慶生會 [列印本頁]

作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-14 11:02 PM     標題: [兜遊事務所]11/19號 歡送伴郎晚會+11月慶生會

日期:100年 11月19日 禮拜六

時間:晚上06:30

地點:北海燒烤
           http://www.bayhi.com.tw/

事由:我們的伴郎大大十一月底要離開台灣去對岸工作了~~為了歡送他我們將於
   十九號晚上六點半舉辦歡送晚會~~還有十一月份的慶生會也一並舉行~~
           (當天會喝點小酒,如果有要喝酒的各位希望可以指定駕駛喔~)

連絡人:汽油宏  0982387595

作者: 0912122179    時間: 2011-11-14 11:04 PM

我建議舉辦變裝派對~地點汽車旅館裡
作者: ASAK    時間: 2011-11-14 11:05 PM

0912122179 發表:
我建議舉辦變裝派對~地點汽車旅館裡

哪會暴掉吧~

等確定吃的 地點~在約我副駕去參加~嘿嘿
作者: 壁虎啾恐怖    時間: 2011-11-14 11:20 PM

ASAK 發表:

哪會暴掉吧~

等確定吃的 地點~在 ...

這次的新副駕..跟以往不同喔!!
車子改的更凶喔..........
作者: 阿寬寬    時間: 2011-11-15 06:22 PM

汽油宏......
我那天不知道幾點可以脫離家人掌握
我在打電話給你好了!!可以嗎!?
作者: 9037xv    時間: 2011-11-15 11:11 PM

我如果說不去可能會被圍爐吧,雖然我很想去大陸,但是大陸隨時可以去,這次聚會卻不能缺席^^
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-15 11:15 PM

要去的朋友們~記得按加入喔~~
我禮拜四就要定位子嚕~~麻煩一下~~
地點選定北海了~~因為我真的找不到哪裡有便宜又好吃又好停車的地方了~~
作者: 韋仔    時間: 2011-11-16 02:59 PM

要上班跟不到     真害

作者: 陳琮宇    時間: 2011-11-16 04:42 PM

忘了那天要去喝喜酒,還很開心的按加入,差點沒被老婆罵死.....
伴郎!我在這裡先祝你一路順風啊!!
作者: 066894941    時間: 2011-11-16 11:55 PM

大家好我來了哈哈哈~~~~哇~竟然辦在19號我不能過去>"<~
作者: 豬仔孩    時間: 2011-11-17 02:24 PM

豬仔+蛋妹

好可惜唷~降豬仔不能喝耶~我又不會開

蛋妹
作者: ASAK    時間: 2011-11-17 04:00 PM

+2......................................
作者: fudog    時間: 2011-11-17 10:21 PM

阿寬寬 發表:
汽油宏......
我那天不知道幾點可以脫離家 ...

歡迎歡迎...

------------------------------------------------------------------------------
當天想喝酒的...
我可以載人..不過要提早跟我說..
作者: 台南布魯    時間: 2011-11-18 02:16 PM

fudog 發表:

歡迎歡迎...

------------------ ...

可以在車上嗎!!!????
作者: 韋仔    時間: 2011-11-18 03:12 PM

台南布魯 發表:

可以吐在車上嗎!!!????

歡迎歡迎   歡迎在車上     
作者: max938    時間: 2011-11-18 08:21 PM

真想去~~哀
作者: z5011936    時間: 2011-11-18 09:07 PM     標題: 12121212

各位我臨時有事所以明晚可能又得缺席了....
但...我還是想表達一下心意...
明晚要去的人有住西港附近的嗎?或者可以找個地方交接..
我想贊助一瓶紅酒,想拜託那位可以幫我把心意帶到...感恩!

還有,...伴郎! 祝你一路順風嘿!
作者: fudog    時間: 2011-11-18 11:05 PM

台南布魯 發表:

可以吐在車上嗎!!!????

那我會送你去永康焚化爐...
作者: 0890    時間: 2011-11-19 12:19 AM

明天家裡有事所以我可能會趕不過去了 來的及的話再過去找你們歡送伴郎
作者: TDCI-AK    時間: 2011-11-19 12:53 AM

fudog 發表:

歡迎歡迎...

------------------ ...

筆仔 可以順路撈我一程嗎@@?
作者: pret    時間: 2011-11-19 10:20 PM

簽到簽到,飽到快吐了!!!伴郎一路順風蛤!!!
作者: 大文    時間: 2011-11-19 10:39 PM

簽到~~~~真的好飽阿....
<伴郎>也祝你一路順風唷~~~~到對岸記得別太累阿....哈