標題: [哈拉] 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎? [列印本頁]

作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 01:56 PM     標題: 不小心擦撞路邊(停車場)他車 你會留紙條嗎?

昨天在天母路邊發現一輛新款馬3 車門邊凹陷

車窗上夾了張紙條寫著

"不好意思不小心去撞到您的車 請與我連絡 謝謝 09** *** ***"

若是你 會留? 不留? 還是其他?

作者: 愛車仕    時間: 2011-11-10 02:03 PM

有留言表示附近有監視器躲不掉的!還是誠實留言!(鋼樑門內看來應有受損)
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-11-10 02:03 PM

閃人先
作者: 0958353306    時間: 2011-11-10 02:04 PM

賤大選哪個
作者: b0e0d    時間: 2011-11-10 02:04 PM

我這也是被撞到...後來人家也跑掉....

不過我有找店家出面處理一半!!

因為他們店家沒有監視錄影機....

所以  我要他們負責一半...

有留紙條真好~

如果是我撞到的話...我想  我因該也是繞跑吧....

作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 02:07 PM

0958353306 發表:
賤大選哪個

我會看情形輕重 車齡外觀來決定

因為若真的很嚴重凹陷 那應該會留吧!?
因為也會怕良心的譴責與過意不去 ....

若這輛車很舊很破到處凹陷到處碰撞掉漆
那應該就不會   先閃吧!?
但也是要先看有沒有監視器!!!

作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 02:11 PM

b0e0d 發表:
我這也是被撞到...後來人家也跑掉....

不過我有找店家出面處理一半!!

因為他們店家沒有監視錄影機....

所以  我要他們負責一半...
...

真的假的 還可以請店家出一半  

那路邊被撞不知道 也沒監視器
這樣是否可以請鄰里長也出一半

作者: qoozppa    時間: 2011-11-10 02:12 PM

會吧!如果好死不死被監視器拍到 或是行車紀錄器拍到就大條了...

不只要賠對方財物損失  對方不爽還可以加一條 肇事逃逸...

我之前就是停在我樓下小巷子 被撞  車上的傳訊鎖大叫..

我跑去二樓陽台看  看到一台黑色 神車 用非常快的速度轉頭要跑....但基於 巷子真的很小 要回轉 也要慢慢切..但她為了想跑 我的車被她撞了兩次 第一次後車門 第2次駕駛那邊葉子版

但他不知道 他早就被我拍下來了..

我就拿著像機  跟里長去调路口監視器  直接去警察局報案...

不到幾小時 警察就叫我去局裡  說人找到了 叫我過去

對方一名中年婦女  一副财大氣粗 的說 不過就是小碰撞而已 又沒有撞到人 ..他趕著去銀行 才不小心撞到的 沒想要跑..說她去銀行回來會找車主 修理

說要找他認識的保養場幫我處裡....

心中os 沒要跑 幹麻不好好開 還撞兩次.. 講的好聽 會回來找我   她明明就不是我們這區的住戶  說給誰聽阿..

最後我問警察 她這樣可以算肇事逃逸吧  警察可能也不爽那個婦人的態度   直接說 你要告 我也可以馬上先幫你辦....

所以 還是別跑的好  如果有誠意 要解決 花點小錢 就好 對方也不會很刻意的要敲竹槓
作者: MiG29    時間: 2011-11-10 02:12 PM

小藍身上一堆傷...在路邊被擦到從來沒有人留紙條...

到是我之前住的地方...隔壁的擦撞到我小藍有留名片...

因為...停車位是固定的...我隔壁就這麼一台車...想賴都賴不掉吧!!

呵~~~
作者: JosephW    時間: 2011-11-10 02:14 PM

外觀有變形+被撞的車子本身不是爛車的話我就會留紙條

有撞到過一次.....小擦傷

不過跟那台車本身的"爛"度比起來........還天差地遠......... (4邊都有擦撞傷)

所以我就開走了............

作者: b0e0d    時間: 2011-11-10 02:19 PM

賤賤 發表:

真的假的 還可以請店家出一半  
  ...

那要看情況嚕~

我是在知名連鎖花園景觀餐廳被撞的....
當下我問他   有沒有監視器  我要調綠影帶!!  我車被撞!!

他說沒有...

我直接跟他說  那怪我嚕!?  我現在要報警!!  是你不讓我報警!!

那現在是誰的問題!?

請你們有能力跟我談的人來談這件事吧!!

:15:15 :15 :15

後來  我坦白跟它們說  跑掉的  也抓不回來了  一人一半負責吧!!

你們沒監視器  你們要負一半責任  我倒楣自負另一半!!

作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 02:28 PM

b0e0d 發表:

那要看情況嚕~

我是在知名連鎖花園 ...

喔喔 也是 不然一般店家可能置之不理

像這種知名連鎖店竟然沒監視器還蠻扯的

相信這件事後他們應該會趕緊請人來裝設吧

作者: 傑德斯    時間: 2011-11-10 02:33 PM

淦,昨天我就被撞到了前保

還不是什麼都沒留就跑了
作者: JosephW    時間: 2011-11-10 02:35 PM

賤賤 發表:

喔喔 也是 不然一般店家可能置之不理

...

真好.....有店家幫出一半
作者: ss530kimo    時間: 2011-11-10 02:47 PM

這應該是有錢人會做的事情~~~~贊同的說一下!!
作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 03:07 PM

傑德斯 發表:
淦,昨天我就被撞到了前保

還不是什麼都 ...

我跑去花蓮A你的  
作者: 賤賤    時間: 2011-11-10 03:08 PM

ss530kimo 發表:
這應該是有錢人會做的事情~~~~贊同的說一下!!

NO 不一定!

這是出自內心
除了感同身受外
還有良心過意不去

或是怕監視器與路人鄰居發現記下車號

作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 04:13 PM

個人是認為監視器應該發揮了極大的功用吧 ...

自己承認總比事後被抓包來的好吧 !
作者: KCPEI    時間: 2011-11-10 04:27 PM

應該這麼問:
如果在沒有監視器等其他錄影設備
且沒有目擊者情況之下
你會留紙條嗎???

這是道德的考驗
是內心正直與邪惡的拉鋸
要不然老話一句
見機行事(能少掏出1塊錢就是多賺到1塊錢)
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2011-11-10 04:41 PM

以前的我
會走掉(曾經發生過)
現在我會留紙條
因為希望別人如何對待你
就應該先如何對待別人
即使別人沒有這麼做
至少自己不會成為自己討厭的人
作者: jesse0209    時間: 2011-11-10 04:49 PM

選擇4
沒監試器情況下  留下肚爛主管的名片
回公司再將主管的車 敲刮幾下
作者: jimmyyu    時間: 2011-11-10 05:03 PM

像這樣嗎??
[youtube]P0N-XGPZQLM[/youtube]
沒人看見 沒監視器 閃人先 ...
作者: KCPEI    時間: 2011-11-10 05:12 PM

jimmyyu 發表:
像這樣嗎??
沒人看見 沒監視 ...

.
喔!!40處秒A到
作者: 爛人情歌    時間: 2011-11-10 07:08 PM

會留下紙條

”對不起,我ㄟ到你的車,以上”
作者: kawaieiei    時間: 2011-11-10 07:42 PM

被撞到的人一定很嘔..但當你撞到人的時候
大多應該都會想跑吧
所以還是慢慢開比較好
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-11-10 08:04 PM

上次K到一台ACCORD,行李箱蓋、後保都傷到~~~ 留了字條 電話 姓名 + 老人家技術不好 K到你的車,CALL 我!
後來幫他鈑烤了4000~~~ 小銀的後保桿也去穿新衣~~~ 失不少血~~~
作者: 愛你無真    時間: 2011-11-10 08:31 PM

要是我的話,先報警吧,讓保險公司處理
作者: t280527    時間: 2011-11-10 10:12 PM

在台南的阿蘭碗糕停車場嗎,真是可怕
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-11-10 10:37 PM

最正確的作法~~
愛你無真 發表:
要是我的話,先報警吧,讓保險公司處理

作者: ㄚ.達    時間: 2011-11-10 10:42 PM

現在會留的人真的快決蹟了

不過也有一種狀況

人家明明有留字條~路人把字條抽掉或被風吹掉
結果還是被誤會成逃逸~所以結論就是反正我留了
也會被路人抽掉或風吹掉~所以乾脆不要留了~有找到在說

另一種狀況就是

明明車就沒有怎樣都沒有傷~可是雨刷夾了一張紙寫說
"對不起A到了~請打電話給我"通常看到這個都會打去~
想說到底A到我哪裡~結果撥過去之後原來...是色情電話
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-10 11:04 PM

爛人情歌 發表:
會留下紙條

”對不起,我ㄟ到你的車,以上”

你這根本是留心酸的

作者: 傑德斯    時間: 2011-11-10 11:06 PM

賤賤 發表:

我跑去花蓮A你的  

=.=.......

我.....這下不知道說什麼了
作者: 林有閒    時間: 2011-11-10 11:30 PM

我洗車也都發現車門上有些微內凹的痕跡,應該是旁邊的車開門碰到的

而且有越來越多的跡象..

話說某一次我在住處巷子停車,牌照螺絲不小心碰到一台神車的後保

留下不仔細看就看不到的痕跡,我很沒良心的當作沒發生
作者: Bryan阿信    時間: 2011-11-10 11:51 PM

林有閒 發表:
我洗車也都發現車門上有些微內凹的痕跡,應 ...

我也是~後來
用磁鐵吸一塊泡棉在那
停車就吸上去~要開車就拿下來
有一次開出去15分鐘才發現沒拿下來...

為什麼別人犯錯~卻是我受苦
作者: Bryan阿信    時間: 2011-11-10 11:52 PM

這時候~當然是用這招啦
[youtube]-hXy2BJYmA0[/youtube]
作者: lin690322    時間: 2011-11-11 11:46 AM

我會留下名片......但是是別人給我的名片......
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-11 06:47 PM

lin690322 發表:
我會留下名片......但是是別人給我的名片.. ...

我想一想,我有沒有拿名片給你

作者: 賤賤    時間: 2011-11-12 02:52 AM

傑德斯 發表:

我想一想,我有沒有拿名片給你

下次多拿幾張給我
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-12 06:50 PM

賤賤 發表:

下次多拿幾張給我

=.=.....我給你我們董事長的
作者: 動力機械    時間: 2011-11-12 07:22 PM

賤賤 發表:

下次多拿幾張給我

作者: 動力機械    時間: 2011-11-12 07:31 PM

傑德斯 發表:

=.=.....我給你我們董事長的

作者: lung280977    時間: 2011-11-14 02:45 AM

保險處理就好,不用繞跑
作者: Blueheart    時間: 2013-8-14 04:05 PM

當然留紙條囉~~反正我有保險
說實在的....賠一賠沒多少錢
賠這一點錢對個人的一生也不會造成重大的影響
何苦為了這一點錢讓自己日後良心不安呢

當然~~不會良心不安者可以直接走掉
只是不要被逮到....說不定會付出更大代價
作者: ray0822    時間: 2013-11-11 11:24 AM

某天我家樓下停車格停了台馬3新車,車主逛街回來時發現後保桿都凹進去了,一看才發現後面那台車的前輪根本已經是壓在馬三的停車格裡了....,目擊者表示:這台車在停車的時候總共撞了那台馬3三次!!!之後停好車還裝沒事連電話也沒有留,就大搖大擺的去逛街了...:15
過了2個小時那個肇事車主逛完街很開心的走回來,結果馬上被警察抓去旁邊拉正作筆錄!!
作者: firefly7    時間: 2014-6-21 09:47 PM

留紙條小心被"有心人士"利用......
直接報警處理,請警察通知對方就好啦!!