標題: [北士幫] 【簽到】101/01/14北士幫尾牙(基隆甕之雞 下午4點30分集合) !!請穿幫服外套出席~ [列印本頁]

作者: PST小毛    時間: 2011-11-8 03:49 PM     標題: 【簽到】101/01/14北士幫尾牙(基隆甕之雞 下午4點30分集合) !!請穿幫服外套出席~

~~經聚會多數投票決議~~
1.時間訂為: 101/01/14 晚上6:00(下午4點30聚會地點集合 請穿幫服防風外套出席)
2.地點為:基隆甕仔雞(去年春酒地點)
3.交換禮物金額:$500(含)以上
4.本次由幫費購買價值約3000元大獎一份供北士幫幫友抽獎
5.接龍參加後如要取消需與接龍截止前提出,如在截止後提出且又無不可抗力的事由,仍須按人頭負擔餐費
6.請於12/30前將禮物送至版主那以方便統一包裝及流程分配

ID       車數           人數
1.小毛        1              1
2.智銘        1              2
3.可倫        1              1
4.咖哩雞      1              3 (暫定)
5.小宇        1              2 (暫定)
6.綠茶        1              2 (暫定)
7.拍郎        1              2
8.小豪        1              2 (暫定)
9.阿寶        1              2 (暫定)
10.小艾       1              2 (暫定)   
11.阿維       1              1
12.阿哲       1              1
13.柏勳       1              2(暫定)看看同事能不能一起去
14.大飛       1              2
15.十趴       1              2(暫定)排假中@@
16.加菲       1              2
17.高花       1              2
18.

19.
20.

共計: 17車 31人
作者: 黑色小寶    時間: 2011-11-8 03:52 PM

尾牙
作者: Ben0729    時間: 2011-11-8 04:04 PM

作者: brett    時間: 2011-11-8 10:08 PM

要交換禮物的話

提議禮物至少500元以上

請大家用心準備
作者: 捲毛寶    時間: 2011-11-8 10:20 PM

作者: cola59181133    時間: 2011-11-9 01:08 AM

客棧快炒在哪??
作者: spathmcm    時間: 2011-11-9 10:17 AM

個人建議
尾牙大家應該都很忙
基本上最好不要自己動手煮的最好嘍~
尤其是幹部門又要主持
作者: 士林小班    時間: 2011-11-9 12:14 PM

選項2. 我打槍 . 其他都ok .

假如大家還有更好的點可以提出來討論 !! 北士幫是很民主的 ...
作者: 綠茶    時間: 2011-11-9 12:26 PM

士林小班 發表:
選項2. 我打槍 . 其他都ok .

假 ...

選項2不錯啊! 我可以再烤甜不辣給你吃
別忘了我們是在那結為親戚的
作者: 綠茶    時間: 2011-11-9 12:42 PM

spathmcm 發表:
個人建議
尾牙大家應該都很忙
基本上最好 ...

說的好! 而且位子要大就算分桌坐也別離太遠
尾牙就是要一起同樂 熱炒不錯 比較好併桌
而且單點吃多少付多少 如果是吃到飽有時間限制

邊聊邊玩拍照幹麻的根本吃不到什麼(主持人及幹部較累)
抽獎或阿人時音量應該滿大 熱炒店算開放空間比較方便
不會打擾其他客人 而最重要一點是....

熱炒店有酒促小姐 可以情商她們拍照頒獎
作者: oxr918    時間: 2011-11-9 01:41 PM

綠茶 發表:

選項2不錯啊! 我可以再烤甜不辣給你吃: ...

印像中好像有這事...我也在場..
作者: 士林小班    時間: 2011-11-9 02:17 PM

綠茶 發表:

選項2不錯啊! 我可以再烤甜不辣給你吃: ...

作者: 綠茶    時間: 2011-11-9 02:55 PM

oxr918 發表:

印像中好像有這事...我也在場..

我非常之確定那次聚會你沒來
作者: PST小毛    時間: 2011-11-9 07:30 PM

綠茶 發表:

說的好! 而且位子要大就算分桌坐也別離 ...

你就是要酒促~~~
作者: PST小毛    時間: 2011-11-9 07:31 PM

目前的意見是~~
1.禮品500以上
2.不要八里水蛙
3.要有酒促
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-9 07:50 PM

綠茶 發表:

說的好! 而且位子要大就算分桌坐也別離 ...

帶著副駕參加  有酒促有屁用ㄚ....
作者: 綠茶    時間: 2011-11-9 08:46 PM

咖哩雞 發表:

看看也爽
作者: 綠茶    時間: 2011-11-9 08:47 PM

PST小毛 發表:

你就是要酒促~~~

扣掉酒促其他才是我的重點
作者: Ben0729    時間: 2011-11-9 08:56 PM

綠茶 發表:

扣掉酒促其他才是我的重點

扣掉其他酒促才是你的重點
作者: 綠茶    時間: 2011-11-9 09:04 PM

Ben0729 發表:

扣掉其他酒促才是你的重點

作者: brett    時間: 2011-11-9 09:11 PM

綠茶 發表:

阿斯~~
作者: 阿寬寬    時間: 2011-11-9 10:06 PM

買尬十二月滿檔.........
我努力喬看看可不可以排到假!!!!
作者: h2ocash    時間: 2011-11-9 10:53 PM

我建議黑貓碳烤雖然在南港但真的不錯
!!
1人499如有喝酒+99元無線暢飲
但只有2個鐘頭不知是貴還是便宜
個人觀感.......新人阿炫
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-9 11:43 PM

客棧不錯 但是對於我們來說 停車會是一個問題~
還是那天大家打算拚酒大戰了QQ
大家在集思廣益一下吧~~~

我對吃的太沒研究了 囧
作者: 場面ㄝ    時間: 2011-11-10 01:31 AM

小宇-鐵灰都不灰 發表:
客棧不錯 但是對於我們來說 停車會是一個問 ...

拚酒大戰???!!!
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-10 11:44 AM

場面ㄝ 發表:

拚酒大戰???!!!

怎樣 喝酒你很有興趣阿
作者: Tatung-Baby    時間: 2011-11-10 12:13 PM

咖哩雞 發表:

酒促~
當然是要給小毛謀福利的ㄚ!!!
怎麼會是給有帶副駕的人~~~

作者: spathmcm    時間: 2011-11-10 01:13 PM

怎樣 喝酒你很有興趣阿

你別再喝了吧
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-10 02:19 PM

你別再喝了吧

在喝就往生了
作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 03:33 PM

在喝就往生了

別在拿出那種 "掉漆" 的禮物來交換還比較實在 ....    
作者: 綠茶    時間: 2011-11-10 03:50 PM

士林小班

別在拿出那種 "掉漆" 的禮物 ...

我一直以來都很欣賞你不是沒原因的
作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 04:02 PM

綠茶 發表:

我一直以來都很欣賞你不是沒原因的

這種歪風持續好幾年了 . 是該有人出來講一下了 ...  

如果有心想好好當朋友還是坦率一點比較好 !
作者: brett    時間: 2011-11-10 04:04 PM

將心比心一下吧

用心準備

對方收到你的禮物他高興你也高興

拿到奇奇怪怪的東西

情趣用品或搞笑的就不必了吧...

交換禮物是聯絡感情的好活動

要玩的話就用心準備吧

話說上次抽到的龜排洗車精都還沒用到(更早之前買的都還剩半桶...)

可以拿出來抽嗎?
作者: brett    時間: 2011-11-10 04:04 PM

士林小班 發表:

這種歪風持續好幾年了 . 是該有 ...

公蝦餃

你車上DVD拿出來抽好了
作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 04:15 PM

brett 發表:
將心比心一下吧

用心準備

對方收到你 ...

這個直接送到我家來就可以了 ...
作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 04:17 PM

brett 發表:

公蝦餃

你車上DVD拿出來抽好了

我那個現在已經不值幾個錢了 .

不如 . "智銘董a " 你的前座的高檔喇叭拿來抽一下好了 ...
作者: brett    時間: 2011-11-10 04:46 PM

士林小班 發表:

我那個現在已經不值幾個錢了 .  

不 ...

那什麼小  叮噹等級的

不如拿A屁出來摸彩吧
作者: PST小毛    時間: 2011-11-10 05:15 PM

Tatung-Baby 發表:

酒促~
當然是要給小毛謀福利的ㄚ!!!
...

作者: 綠茶    時間: 2011-11-10 06:01 PM

brett 發表:
將心比心一下吧

用心準備

對方收到你 ...

那我上次抽到的東淫戰神GTR-35
也可以拿出來抽嗎? 工作繁忙一直沒時間開
去年的車 還沒領牌 顏色珍珠白 識貨的都知道
白色跟紅色是限量色要加十萬. 這個獎品讚吧!
作者: brett    時間: 2011-11-10 06:03 PM

綠茶 發表:

也可以 ...

這個本週聚會先拿來我幫你試車一下
作者: 綠茶    時間: 2011-11-10 06:03 PM

士林小班 發表:

這種歪風持續好幾年了 . 是該有 ...

偶像
作者: 綠茶    時間: 2011-11-10 06:42 PM

brett 發表:

這個本週聚會先拿來我幫你試車一下

不好吧 我還沒去請臨時牌 開出去怕被扣車
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-10 10:12 PM

士林小班 發表:

別在拿出那種 "掉漆" 的禮物 ...

這叫心意

好咩 這次拿好一點的出來
作者: PST小毛    時間: 2011-11-10 10:21 PM

這叫心意

...

F50嗎?

作者: 綠茶    時間: 2011-11-10 10:37 PM

PST小毛 發表:

F50嗎?

佛心來的
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-10 10:54 PM

航空版的可以當摸彩禮物嗎?????
作者: brett    時間: 2011-11-10 11:01 PM

咖哩雞 發表:
航空版的可以當摸彩禮物嗎?????

好久沒有阿年紀大的人了
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-10 11:06 PM

brett 發表:
好�

作者: 士林小班    時間: 2011-11-10 11:13 PM

這叫心意

...

説到做到啊 ...

要不然你紅包大包點給我也可以啦 ...
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-11 12:47 AM

士林小班 發表:

説到做到啊 ...  

要不然 ...

掯 那我儀表板當賣你的好了...
作者: FSC9732    時間: 2011-11-11 12:53 AM

我想~吃好料的 ~

gogogo~
作者: spathmcm    時間: 2011-11-11 08:03 AM

綠茶 發表:

也可以 ...

小小艾最近也才一台Italia 458剛落地
作者: spathmcm    時間: 2011-11-11 08:04 AM

PST小毛 發表:

F50嗎?

來去燒香拜拜嘍~
作者: 綠茶    時間: 2011-11-11 08:56 AM

小小艾最近也才一台Italia 458剛落地

有空出來切磋切磋交流交流
作者: P.S.T.阿維    時間: 2011-11-12 12:34 AM     標題: ....

不正經討論又在練肖話了.....

12/24我能到耶!!
作者: PST小毛    時間: 2011-11-13 02:28 PM

1.時間訂為: 101/01/14
3.交換禮物金額:$500(含)以上(以車為單位)
4.本次由幫費購買價值約3000元大獎一份供北士幫幫友抽獎。
4.接龍參加後如要取消需與接龍截止前提出,如在截止後提出且又無不可抗力的事由,仍須按人頭負擔餐費

ID      人數     車數
1.小毛      1        1
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計: 1車 1人

作者: brett    時間: 2011-11-13 03:34 PM

ID          車數   人數
2.智銘      1        2   
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計: 1車 3人
作者: h2ocash    時間: 2011-11-13 04:33 PM

3.阿炫      1        2
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計: 1車 5人
作者: danny400110    時間: 2011-11-13 04:53 PM

4.可倫      1        1
5.
6.
7.
8.
9.
10.

共計: 4車 6人
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-13 04:58 PM

5.咖哩雞   1        3    (暫定)
6.
7.
8.
9.
10.

共計: 5車 9人

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-13 05:39 PM

又同一間阿QQ
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-13 05:40 PM

6.小宇       1        2    (暫定)
7.
8.
9.
10.

共計: 6車 11人
作者: 綠茶    時間: 2011-11-13 06:23 PM

又同一間阿QQ

沒辦法摟 考慮到太多因素
基隆雖然比較遠 但好停車 場地較大
作者: 綠茶    時間: 2011-11-13 06:25 PM

7.綠茶       1        2    (暫定)
8.
9.
10.

共計: 7車 13人
作者: 拍郎    時間: 2011-11-13 11:08 PM

4.本次由幫費購買價值約3000元大獎一份供北士幫幫友抽獎。
4.接龍參加後如要取消需與接龍截止前提出,如在截止後提出且又無不可抗力的事由,仍須按人頭負擔餐費。

8.拍郎      1         2
9.
10.

共計: 8車 15人

作者: 拍郎    時間: 2011-11-14 12:22 AM

順帶一提 請各位接龍前看清楚規則
一切按照規則來  
否則討論那麼久一點意義都沒有
作者: PST小毛    時間: 2011-11-14 10:22 AM

5.接龍
參加後如要取消需與接龍截止前提出,如在截止後提出且又無不可抗力的事由,仍須按人頭負擔餐費。

9.
10.

共計: 8車 15人

作者: 卡普閃到腰    時間: 2011-11-14 12:05 PM

5.接龍
參加後如要取消需與接龍截止前提出,如在截止後提出且又無不可抗力的事由,仍須按人頭負擔餐費。

9.小豪       1        2    (暫定)
10.

共計: 9車 17人

作者: 捲毛寶    時間: 2011-11-14 03:48 PM

ID           車數         人數
1.小毛       1              1
2.智銘       1              2
3.阿炫       1              2
4.可倫       1              1
5.咖哩雞    1             3 (暫定)
6.小宇       1              2 (暫定)
7.綠茶       1              2 (暫定)
8.拍郎       1              2
9.小豪       1              2 (暫定)
10.阿寶     1              2 (暫定)

共計: 10車 19人

作者: spathmcm    時間: 2011-11-14 04:29 PM

6.小宇       1              2 (暫定)
7.綠茶       1              2 (暫定)
9.小豪       1              2 (暫定)
10.阿寶     1              2 (暫定)

11.小艾     1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?)

共計: 11車 21人

作者: PST小毛    時間: 2011-11-14 06:16 PM

1.小毛   ...

當然不用ㄚ~~~
作者: 綠茶    時間: 2011-11-14 11:16 PM

11.小艾     1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?)

共計: 11車 21人

作者: P.S.T.阿維    時間: 2011-11-15 12:15 AM     標題: ....

12.阿維     1              1

共計: 12車 22人
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-16 01:33 AM

是幾點要去啊???

禮拜六還要上班說= =
作者: brett    時間: 2011-11-16 10:18 AM

嘎Wei 發表:
是幾點要去啊???

禮拜六還要上班說= =

那天是大禮拜

晚上6點或7點

看餐廳訂位狀況
作者: 綠茶    時間: 2011-11-16 10:27 AM

嘎Wei 發表:
是幾點要去啊???

禮拜六還要上班說= =

由於要先統計人數才能訂位 所以未公佈正確時間
但扣除本幫優良傳統外加路上塞車考量下
大概是下午5點半~6點半左右集合
作者: Tatung-Baby    時間: 2011-11-16 11:55 AM

11.小艾     1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?) <--不算啦
13.阿哲     1              1

共計: 13車 23人
作者: Tatung-Baby    時間: 2011-11-16 11:57 AM

剛剛忘記提到!!
ㄟㄟㄟ!!
禮物方面大家用點心準備阿!!
不然有人送些ㄚ撒布魯的.....
拿到也尷尬!!!

作者: FSC9732    時間: 2011-11-16 12:18 PM

Tatung-Baby 發表:
剛剛忘記提到!!
ㄟㄟㄟ!!
禮物方面大家用 ...

黑壓~ 不然..又叫我拿二盒殺酷回來  我找誰用呀?

送的人要負責介紹妹給我喔.. .. ..
作者: Ben0729    時間: 2011-11-16 06:31 PM

11.小艾     1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?) <--不算啦
14.柏勳     1              2(暫定)看看同事能不能一起去
共計: 14車 25人
作者: 綠茶    時間: 2011-11-16 07:03 PM

Ben0729 發表:
1.小毛   ...

母的嗎
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-16 09:33 PM

我家小寶貝算不算ㄚ~~
作者: alex5226w    時間: 2011-11-17 12:12 AM

大飛*2
作者: PST小毛    時間: 2011-11-17 01:11 AM

14.柏勳     1              2(暫定)看看同事能不能一起去
共計: 14車 25人

作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-17 02:17 AM

綠茶 發表:

由於要先統計人數才能訂位 所以未公佈正 ...

我倒了
作者: spathmcm    時間: 2011-11-17 07:52 AM

alex5226w 發表:
大飛*2

來幫大飛更新一下~

ID            車數         人數
1.  小毛       1              1
2.  智銘       1              2
3.  阿炫       1              2
4.  可倫       1              1
5.  咖哩雞    1             3 (暫定)
6.  小宇       1              2 (暫定)
7.  綠茶       1              2 (暫定)
8.  拍郎       1              2
9.  小豪       1              2 (暫定)
10.阿寶       1              2 (暫定)
11.小艾       1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?) <--不算啦   
12.阿維       1              1
13.阿哲       1              1
14.柏勳       1              2(暫定)看看同事能不能一起去

15.大飛       1              2
共計: 15車 27人

作者: h2ocash    時間: 2011-11-17 07:39 PM

好像沒寫幾點吧!!
是幾點到幾點阿!!
我禮拜六要上班........

作者: 綠茶    時間: 2011-11-17 08:31 PM

嘎Wei 發表:

我倒了

你可千萬不能倒啊! 你還要拿兩組阿波羅避震器出來抽獎
你是最大咖的贊助商
作者: brett    時間: 2011-11-17 09:27 PM

h2ocash 發表:
好像沒寫幾點吧!!
是幾點到幾點阿!!
我禮 ...

6點或7點

看餐廳給訂幾點

我是希望7點

活動至少2小時

有沒有續攤看緣份
作者: clubbhan    時間: 2011-11-17 10:04 PM

浮出水面中@@"

3.  阿炫       1              2
5.  咖哩雞    1             3 (暫定)
6.  小宇       1              2 (暫定)
7.  綠茶       1              2 (暫定)
9.  小豪       1              2 (暫定)
10.阿寶       1              2 (暫定)
11.小艾       1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?) <--不算啦   
14.柏勳       1              2(暫定)看看同事能不能一起去
16.十趴       1              2(暫定)排假中@@
共計: 1ˊˊ6車 29人

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-17 10:08 PM

clubbhan 發表:
浮出水面中@@"

ID            車數 ...

還要我通知你~
,沒有觀念馬
自己要來看阿!
作者: clubbhan    時間: 2011-11-17 10:20 PM

還要我通知你~
,沒有觀念馬
自己要來 ...

吼~業務是這樣當的嗎~兇顧客喔
不管不管~我要客訴##

作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2011-11-17 10:26 PM

吼~業務是這樣當的嗎~兇顧客喔
不管不管 ...

掯 賣來基透
挖勒差小哩西向~

哈哈哈哈

去客訴場面啦
作者: h2ocash    時間: 2011-11-17 10:39 PM

綠茶 發表:

由於要先統計人數才能訂位 所以未公佈正 ...

抱歉因當天下班也要5點半所以我取消好了
不想太趕!!抱歉喔
作者: brett    時間: 2011-11-17 10:42 PM

h2ocash 發表:

抱歉因當天下班也要5點半所以我取消好了 ...

假如吃7點下班後過來應該來得急阿
作者: h2ocash    時間: 2011-11-17 10:43 PM

3.  阿炫       1              2(取消)當天上班趕不上快過年公司會比較忙
16.十趴       1              2(暫定)排假中@@
作者: 綠茶    時間: 2011-11-17 10:47 PM

h2ocash 發表:

抱歉因當天下班也要5點半所以我取消好了 ...

集合時間是比較早 但開桌大概就是7點 下班如果趕的及也是可以直接過來
作者: PST小毛    時間: 2011-11-18 01:40 PM

3.  阿炫       1              2(取消)當天上班趕不上快過年公司會比較忙
作者: min01125    時間: 2011-11-18 02:51 PM

小弟不確定那天能不能參加, 但是我可以免費提供獎品. --> 自家 (Toshiba) 後背式電腦包乙個 (很有質感喔)
到時看再交給誰帶過去...
作者: 士林小班    時間: 2011-11-18 03:07 PM

min01125 發表:
小弟不確定那天能不能參奶A個 (很有質感喔) ...

這種好物直接交給我就行了 ...

如果能附上幾台 Toshiba NB 就更好了 ~
作者: brett    時間: 2011-11-18 03:08 PM

min01125 發表:
小弟不確定那天能不能參奶A個 (很有質感喔) ...

電腦?
作者: brett    時間: 2011-11-18 03:13 PM

士林小班 發表:

這種好物直接交給我就行了 ...
...

還不接龍?:15

作者: 士林小班    時間: 2011-11-18 04:08 PM

[quote]brett 發表:

[fly][/fly]
作者: 綠茶    時間: 2011-11-18 07:37 PM

士林小班 發表:
brett 發表:

http: ...

作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-18 08:43 PM

綠茶 發表:

你可千萬不能倒啊! 你還要拿兩組阿波羅 ...

拿兩組   

看來我真的會倒莊
作者: 綠茶    時間: 2011-11-18 08:50 PM

嘎Wei 發表:

拿兩組   

看來我真的會倒莊  ...

謝謝老闆!!
作者: Tatung-Baby    時間: 2011-11-21 05:03 PM

綠茶 發表:

謝謝老闆!!

謝謝老闆!!+1

作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-21 06:40 PM

嘎Wei 發表:

拿兩組   

看來我真的會倒莊  ...

無三不成禮  多拿一組造福俺這個老人家吧....

謝謝老闆!!
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-21 10:49 PM

老闆不是我啊

小毛  
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-21 10:50 PM

咖哩雞 發表:

無三不成禮  多拿一組造福俺這個老人家吧 ...

你已經有LDK了    所以喪失資格了
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-22 12:01 AM

嘎Wei 發表:

你已經有LDK了    所以喪失資格了

我要進化..我要進化.......
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-22 12:29 AM

咖哩雞 發表:

我要進化..我要進化.......

要加強版了是吧
作者: spathmcm    時間: 2011-11-22 08:08 AM

嘎Wei 發表:

要加強版了是吧

請來組除舊換新的大獎吧!
謝謝老闆!
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-22 08:20 AM

請來組除舊換新的大獎吧!
謝謝老闆!

現在是有舊換新的活動啊      折3000
作者: 士林小班    時間: 2011-11-22 10:03 AM

嘎Wei 發表:

不如你提供 "APOLLO修理包" 當禮物讓大夥爽一下好了 !!   
作者: spathmcm    時間: 2011-11-22 10:24 AM

嘎Wei 發表:

不是加3000搞定噢?
作者: 綠茶    時間: 2011-11-22 12:34 PM

士林小班 發表:

不如你提供 "APOLLO修理包" ...

+1
作者: 綠茶    時間: 2011-11-22 12:36 PM

不是加3000搞定噢?

太凹了吧

但是我喜歡
作者: Ben0729    時間: 2011-11-22 12:52 PM

嘎Wei 發表:

舊換新貼3000
謝謝老闆
作者: spathmcm    時間: 2011-11-22 01:36 PM

Ben0729 發表:

舊換新貼3000
謝謝老闆

讚啦!
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-22 01:47 PM

Ben0729 發表:

舊換新貼3000
謝謝老闆

"水"啦....給你拍拍手   俺報名第一位  謝謝老闆
作者: 士林小班    時間: 2011-11-22 02:07 PM

Ben0729 發表:

舊換新貼3000
謝謝老闆

比我還狠 !

記得也要包含工資捏 ...
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-22 07:55 PM

你們分明要坑我嘛
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-22 10:05 PM

嘎Wei 發表:
你們分明要坑我嘛   ...

這是一定要的啦...
作者: 綠茶    時間: 2011-11-22 10:45 PM

嘎Wei 發表:

一年一次嘛
作者: 士林小班    時間: 2011-11-23 01:43 AM

嘎Wei 發表:

講坑就不好聽了 .   現在是擺明了要搶你 ...   
作者: Ben0729    時間: 2011-11-23 12:24 PM

嘎Wei 發表:

說不上坑.....吃定而已
作者: 咖哩雞    時間: 2011-11-23 03:21 PM

你們這些禽獸還是不是人ㄚ  
擺明欺侮人嗎:18

不要理他們  咱倆私下溝通溝通吧
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-23 10:13 PM

咖哩雞 發表:
你們這些禽獸還是不是人ㄚ  
擺明欺侮人嗎 ...

我想說有人終於幫我說話了

結果看到最後一行............
作者: 嘎Wei    時間: 2011-11-23 10:14 PM

我可以只送彈簧嗎
作者: ALUN    時間: 2011-11-24 11:05 PM

有尾牙耶~
作者: 士林小班    時間: 2011-11-24 11:42 PM

ALUN 發表:
有尾牙耶~

25歲的倫哥 ~

很久不見捏 . 要不要一起同樂啊 !
作者: ALUN    時間: 2011-11-25 06:47 PM

士林小班 發表:

25歲的倫哥 ~

很久不見捏 . : ...

是呀~好久沒見到大家了~我還不知道會不會回去投票耶...
作者: 士林小班    時間: 2011-11-25 07:23 PM

ALUN 發表:

是呀~好久沒見到大家了~我還不知道會 ...

還在反攻大陸唷 ...
作者: 綠茶    時間: 2011-11-25 10:10 PM

士林小班 發表:

還在反攻大陸唷 ...

真是神聖的任務阿
作者: gin_a2039    時間: 2011-11-25 10:39 PM

17.加菲       1              2
共計: 16車 29人
作者: 高花    時間: 2011-11-26 02:58 PM

我ㄝ要參加
作者: 高花    時間: 2011-11-26 02:59 PM

1車2人
作者: Ben0729    時間: 2011-11-26 03:13 PM

17.加菲       1              2
18.高花       1              2
共計: 17車 31人
作者: PST小毛    時間: 2011-11-27 10:10 AM

~請大家在12月30號前將各位的禮物送至版主~
以方便統一包裝及流程規劃
作者: 綠茶    時間: 2011-11-27 01:03 PM

PST小毛 發表:
~請大家在12月30號前將各位的禮物送至版主~ ...

不是自己包 自己帶去嗎?
作者: PST小毛    時間: 2011-11-27 01:07 PM

綠茶 發表:

不是自己包 自己帶去嗎?

一方面是有人反應說怕禮物落差過大~~
另一方面是不要讓大家知道禮物的內容(包括自己送的)這樣比較會有期待感
以及配合流程的規劃~~
作者: 士林小班    時間: 2011-11-27 01:24 PM

PST小毛 發表:
~請大家在12月30號前將各位的禮物送至版主~ ...

遵命 !  
作者: Ben0729    時間: 2011-11-27 01:29 PM

PST小毛 發表:

一方面是有人反應說怕禮物落差過大~~ ...

報告是........
作者: 小車    時間: 2011-11-27 07:13 PM

3.  可倫       1              1
4.  咖哩雞    1             3 (暫定)
5.  小宇       1              2 (暫定)
6.  綠茶       1              2 (暫定)
7.  拍郎       1              2
8.  小豪       1              2 (暫定)
9.阿寶       1              2 (暫定)
10.小艾       1              2 (暫定; 小小艾要算位嗎?) <--不算啦   
11.阿維       1              1
12.阿哲       1              1
13.柏勳       1              2(暫定)看看同事能不能一起去
14.大飛       1              2
15.十趴       1              2(暫定)排假中@@
16.加菲       1              2
17.高花       1              2
18.小車       1              2
共計: 18車 33人
作者: Tatung-Baby    時間: 2011-11-28 09:32 AM

PST小毛 發表:

一方面是有人反應說怕禮物落差過大~~ ...

收到!!!
哈~順便可以過濾一下~
免的有人送些普隆共的東西~

作者: 士林小班    時間: 2011-11-28 11:11 AM

No.ID車數人數備註
1小毛11 
2智銘12 
3可倫11 
4咖哩雞13暫定3位
5小宇12暫定2位
6綠茶12暫定2位
7拍郎12 
8小豪12暫定2位
9阿寶12暫定2位
10小艾12暫定2位 ; 小小艾要算位嗎 ? ←不算啦 !
11阿維11 
12阿哲11 
13柏勳12暫定2位 ; 看同事能不能一起去
14大飛12 
15十趴12暫定兩2位 ; 排假中
16加菲12 
17高花12 
18小車12 
19小班12 
Total :1935 

作者: 綠茶    時間: 2011-11-28 07:29 PM

士林小班 發表:
  No.ID車數人數備註1小毛11 2智銘12 3可 ...

我填1車2人.. 你寫暫定3位..  肚子也算進去是不是..
作者: PST小毛    時間: 2011-11-28 07:45 PM

茶哥~息怒阿~~
小弟弟我幫你修正了~~
作者: 小阿哥    時間: 2011-11-29 12:13 AM

可以忍到12/15在報名嗎= =+
因為我月中才能排下個月的假
作者: PST小毛    時間: 2011-11-29 02:55 AM

張小志 發表:
可以忍到12/15在報名嗎= =+
因為我月中才能 ...

啊三下或是到我睡房報到就ok

開玩笑的
Ok的 不要超過期限就好
有困難或是疑問在pm我
作者: 綠茶    時間: 2011-11-29 06:49 AM

PST小毛 發表:
茶哥~息怒阿~~
小弟弟我幫你修正了~~

肛溫啦
作者: 士林小班    時間: 2011-11-29 10:08 AM

綠茶 發表:

我填1車2人.. 你寫暫定3位..  肚子也算 ...

你現在是用質疑我的口氣嗎 ??   
作者: 綠茶    時間: 2011-11-29 12:08 PM

士林小班 發表:

你現在是用質疑我的口氣嗎 ??   

小的不敢
作者: 士林小班    時間: 2011-11-29 02:07 PM

綠茶 發表:

小的不敢

算你識相 ...
作者: 綠茶    時間: 2011-11-29 08:02 PM

士林小班 發表:

算你識相 ...

小弟我能在社會走跳那麼多年 靠的就是一個字!
別讓我抓到你把柄..
作者: brett    時間: 2011-11-29 09:22 PM

綠茶 發表:

小弟我能在社會走跳那麼多年 靠的就是一 ...

靠的不是信用嗎?

從不記帳的
作者: 綠茶    時間: 2011-11-29 09:32 PM

brett 發表:

靠的不是信用嗎?

從不記帳的

被阿沒在欠的
作者: PST小毛    時間: 2011-11-29 11:33 PM

綠茶 發表:

被阿沒在欠的

是這樣嗎?
那我推派你做示範組的組長好了~~
只要有新人加入擬就有舞台表演了
作者: 士林小班    時間: 2011-11-30 12:02 AM

PST小毛 發表:

是這樣嗎?
那我推派你做示範組的組 ...

讚 !   乎伊系 ...
作者: 綠茶    時間: 2011-11-30 12:21 PM

PST小毛 發表:

是這樣嗎?

作者: alex5226w    時間: 2011-11-30 12:29 PM

PST小毛 發表:

是這樣嗎?

作者: Tatung-Baby    時間: 2011-11-30 12:33 PM

綠茶 發表:

那就綠茶哥~
得罪了~~

作者: P.S.T.阿維    時間: 2011-11-30 07:07 PM     標題: ....

反正他也麻麻的了
作者: 綠茶    時間: 2011-11-30 09:23 PM

你們還是人嗎
作者: 拍郎    時間: 2011-12-1 02:57 PM

No.    ID   車數     人數    備註
1     小毛      1         1  
2     智銘      1         2  
3     可倫      1         1  
4     咖哩雞   1         3       暫定3位
5     小宇      1         2       暫定2位
6     綠茶      1         2       暫定2位
7     拍郎      1         2  
8     小豪      1         2       暫定2位
9     阿寶      1         2       暫定2位
10   小艾      1         2       暫定2位

11   阿維      1         1  
12   阿哲      1         1  
13   柏勳      1         2       暫定2位 ; 看同事能不能一起去
14   大飛      1         2  
15   十趴      1         2       暫定兩2位 ; 排假中
16   加菲      1         2  
17   高花      1         2  
18   小車      1         2  
19   小班      1         2  

Total : 19車 35 人 

作者: cola59181133    時間: 2011-12-1 10:14 PM

最後報名日也是12/30嗎??
作者: brett    時間: 2011-12-1 10:46 PM

cola59181133 發表:
最後報名日也是12/30嗎??

來吧~兄弟!
作者: brett    時間: 2011-12-5 10:22 AM

感覺差不多40人

快4桌囉

提醒一下左右鄰兵

記得來報名
作者: 拍郎    時間: 2011-12-5 10:29 AM

brett 發表:
感覺差不多40人

快4桌囉

提醒一下 ...

報告長官
新兵戰士動動腰
同梯鄰兵一員已消失很久
作者: 綠茶    時間: 2011-12-5 12:33 PM

拍郎 發表:

報告長官
新兵戰士動動腰
同梯鄰兵一 ...

已經消失快一個排了吧
作者: 小ㄅㄨ    時間: 2011-12-6 10:52 PM

祝你們玩得愉快喔..^^"
作者: 士林小班    時間: 2011-12-7 01:34 AM

小ㄅㄨ 發表:
祝你們玩得愉快喔..^^"

作者: brett    時間: 2011-12-16 05:09 PM

還有沒有要報名

下星期要訂位了哦
作者: FSC9732    時間: 2011-12-16 05:40 PM

......我忘了 我也要報名 2個人 ~

4     咖哩雞   1         3       暫定3位
5     小宇      1         2       暫定2位
6     綠茶      1         2       暫定2位
8     小豪      1         2       暫定2位
9     阿寶      1         2       暫定2位
10   小艾      1         2       暫定2位
13   柏勳      1         2       暫定2位 ; 看同事能不能一起去
15   十趴      1         2       暫定兩2位 ; 排假中
20   莫其      1         2

Total : 20車 37 人 
作者: 綠茶    時間: 2011-12-16 06:06 PM

FSC9732 發表:
......我忘了 我也要報名 2個人 ~

No. ...

莫其哥又有新妹啦!
作者: FSC9732    時間: 2011-12-16 06:15 PM

沒呀  ~你想多了!
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-16 06:17 PM

綠茶 發表:

莫其哥又有新妹啦!

綠茶大我有留言給你 你有看到嗎 那天我打給你 你手機沒通
作者: 綠茶    時間: 2011-12-16 06:34 PM

kawaieiei 發表:

綠茶大我有留言給你 你有看到嗎 那天我打 ...

我沒看到留言耶
你pm電話給我吧
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-16 08:17 PM

綠茶 發表:

我沒看到留言耶
你pm電話給我吧

可惜 害我去借玉蒲團的鐵甲內衣 要抵抗你對我施展的九九神功(阿魯巴)
開玩笑 酸...
作者: 綠茶    時間: 2011-12-16 10:14 PM

可惜 害我去借玉蒲團的鐵甲內衣 要抵抗你 ...

那種東西沒用
作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 10:29 AM

可惜 害我去借玉蒲團的鐵甲內衣 要抵抗你 ...

你們兩個有姦情歐~~~
小子~~
你膽子不小敢撬我的賤妾~~
你是菊花癢了嗎?
作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 10:30 AM

綠茶 發表:

那種東西沒用

你的愛爬牆的~~
下次有你受的了~~

作者: 綠茶    時間: 2011-12-17 11:42 AM

PST小毛 發表:

你們兩個有姦情歐~~~
小子~~
你膽 ...

老爺冤枉啊 我沒有紅杏出牆啊 是他染指我(淚奔~~~)
作者: Ben0729    時間: 2011-12-17 11:45 AM

13   柏勳      1         4        

Total : 20車 39 人 
作者: 綠茶    時間: 2011-12-17 04:33 PM

四桌達成
作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 05:50 PM

綠茶 發表:

老爺冤枉啊 我沒有紅杏出牆啊 是他染指 ...

豬籠之刑可免
桶棍就難逃了
作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 05:50 PM

Ben0729 發表:
1    ...

你要帶誰去阿~~~
有沒有福利阿~~
作者: Ben0729    時間: 2011-12-17 05:53 PM

PST小毛 發表:

你要帶誰去阿~~~
有沒有福利阿~~

福利我在處理一下  我帶宏糖二人組
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-17 06:02 PM

PST小毛 發表:

你們兩個有姦情歐~~~
小子~~
你膽 ...

主席 膽讓小的說句話 千錯萬錯 都是綠茶的錯
請大人明察秋毫 替小女子伸冤 記得要團員要申誡
對外人要寬容 孫中山有說過要以德報怨 所以主席大大請讓
綠茶替我接受酷刑吧
作者: Ben0729    時間: 2011-12-17 06:03 PM

主席 膽讓小的說句話 千錯萬錯 都是綠茶的 ...

這種狀況都是一起處理
作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 07:09 PM

Ben0729 發表:

福利我在處理一下  我帶宏糖二人組

作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 07:17 PM

請放心~~
我會用最公正公開公平的態度及角度處理這件事的~~
也會秉持勿枉勿縱明察秋毫實事求事的原則~~
對於意圖指染的罪犯決不寬貸~~~
所以請不用過度擔心~~
有道是無風不起浪~~
一個銅板不會響~~
對於本次的事件個人認為一定是有陰謀的~~
對於汙點證人和自首者我個人絕對"寬大"處理
至於另一方絕對@@@@@
作者: PST小毛    時間: 2011-12-17 07:19 PM

Ben0729 發表:

這種狀況都是一起處理

這個提案不錯~~~
本應批"如擬照准"
但上天有好生之德~~
故再行觀望觀望~~
作者: 綠茶    時間: 2011-12-17 07:32 PM

PST小毛 發表:

豬籠之刑可免
桶棍就難逃了

......
作者: 綠茶    時間: 2011-12-17 07:32 PM

.............
作者: ren    時間: 2011-12-17 08:19 PM

現在+1 可以嗎?
作者: clubbhan    時間: 2011-12-18 08:36 PM

吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼
作者: clubbhan    時間: 2011-12-18 08:38 PM

順便介紹妹來認識~~
作者: 咖哩雞    時間: 2011-12-18 09:40 PM

ren 發表:
現在+1 可以嗎?

只要帶妹+1000都行
作者: FSC9732    時間: 2011-12-18 11:03 PM

綠茶 發表:

......

乖 不要再含扣了!  改含別的  大魔王才會比較消氣!
作者: FSC9732    時間: 2011-12-18 11:12 PM

咖哩雞 發表:

只要帶妹+1000都行

雞哥   +1000 是外帶價嗎?
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-19 12:37 AM

PST小毛 發表:

請放心~~
我會用最公正公開公平的 ...

毛主席果然"深藏不露"句句暗藏玄機..."陰毛"論及"寬大"技法
另小弟對北士幫的家規"阿路八"深感恐懼阿 看來我只能從為汙點證人
作者: brett    時間: 2011-12-19 09:08 AM

ren 發表:
現在+1 可以嗎?

快接龍吧
作者: 士林小班    時間: 2011-12-19 09:34 AM

ren 發表:
現在+1 可以嗎?

繳交兩份禮物就可以了 ...
作者: 綠茶    時間: 2011-12-19 12:14 PM

毛主席果然"深藏不露"句句暗藏 ...

記得這禮拜六要來啊 我們好好聊聊:18
作者: 咖哩雞    時間: 2011-12-19 12:14 PM

FSC9732 發表:

雞哥   +1000 是外帶價嗎?

談錢傷感情  
1000應該是豆干厝的行情吧....  只要帶妹啥都好談
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-19 03:41 PM

綠茶 發表:

記得這禮拜六要來啊 我們好好聊聊:18

嗯嗯 如果我有去 我要去拔你車上的好料 最近車子東壞西壞 快養不起了 嗚....
作者: 綠茶    時間: 2011-12-19 09:25 PM

嗯嗯 如果我有去 我要去拔你車上的好料 最 ...

那你拔大魔王的車好了 幫內最多好料的應該是他   不用錢 但要用另一種方式"付款"
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-19 09:39 PM

綠茶 發表:

那你拔大魔王的車好了 幫內最多好料的應 ...

我看過他的照片 他好像滿高大的 我很矮小 我怕我經不起狂風暴雨攻勢...
還是綠茶大願意替我承受他的摧殘... 那到時我願跟你五五分贓...
作者: 綠茶    時間: 2011-12-19 09:43 PM

我看過他的照片 他好像滿高大的 我很矮小 ...

我對他來說已經膩了 他比較喜歡新來的
作者: brett    時間: 2011-12-19 09:55 PM

綠茶 發表:

......
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-19 09:56 PM

綠茶 發表:

那我要剃腿毛.刮鬍子.戴假髮.穿丁字嗎
作者: 綠茶    時間: 2011-12-19 10:01 PM

嗯~ 算你識相

週六記得來ㄟ
作者: brett    時間: 2011-12-19 10:12 PM

不用

他喜歡有男人味的!
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-19 11:20 PM

綠茶 發表:

嗯~ 算你識相

週六記得來ㄟ

我晚點看一下你們的地點在哪!!
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-19 11:21 PM

brett 發表:

不用

他喜歡有男人味的!

我只是男孩...那那天我還是穿娘炮點 為了我的人生還有一段好長的路要走...
作者: spathmcm    時間: 2011-12-20 09:20 AM

brett 發表:

不用

他喜歡有男人味的!

最好毛要多一些的
作者: spathmcm    時間: 2011-12-20 09:21 AM

綠茶 發表:

新來的比較"緊"
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-20 05:46 PM

新來的比較"緊"

言下之意....看來我需要用肌肉鬆弛劑來減少我的疼痛了...
作者: 士林小班    時間: 2011-12-20 06:45 PM

言下之意....看來我需要用肌肉鬆弛劑來減 ...

"凡士林" 大魔王會幫你傳便便 ...
作者: brett    時間: 2011-12-20 07:21 PM

帶個壓力球用手抓一下
作者: 綠茶    時間: 2011-12-20 07:26 PM

你那天帶雙木屐去咬好了
作者: PST小毛    時間: 2011-12-21 01:05 PM

都你們說就好了~~

禮拜六人來就好~~~
記的穿棉質的~~~
不然電擊棒進去後燒起來的話 衣服會黏在皮膚上不好處理~~
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 01:58 PM

PST小毛 發表:
都你們說就好了~~

禮拜六人來就好~~~
記 ...

真的是聽君一席話 勝過10年書...看完您的文章
我的海綿體筋管瞬間抽了一下
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 01:59 PM

brett 發表:

帶個壓力球用手抓一下

那我要帶多大的罩杯跟形體...
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 02:00 PM

士林小班 發表:

"凡士林" 大魔王會幫你傳便 ...

玩那麼大
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 02:01 PM

綠茶 發表:

你那天帶雙木屐去咬好了

我可以不要咬木屐 我可以咬你的.....幫你做攝物線排毒嗎... 記得...使用者付費...住同個地區 可以算你故鄉價..
作者: brett    時間: 2011-12-21 02:26 PM

我可以不要咬木屐 我可以咬你的.....幫你 ...

作者: 士林小班    時間: 2011-12-21 02:31 PM

玩那麼大

這是他的 "基本服務項目" ...
作者: 綠茶    時間: 2011-12-21 03:31 PM

brett 發表:

http://img638.imageshack.us/img638/157 ...

+1...
作者: 拍郎    時間: 2011-12-21 04:00 PM

我可以不要咬木屐 我可以咬你的.....幫你 ...

作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 04:53 PM

抱歉 我的言語太過粗俗 引起大家的不舒服
我道歉
作者: brett    時間: 2011-12-21 05:00 PM

...

作者: 拍郎    時間: 2011-12-21 05:17 PM

作者: 綠茶    時間: 2011-12-21 05:23 PM

現在玩貼圖就是了啦
作者: 綠茶    時間: 2011-12-21 05:25 PM

...

別怕 再粗俗的話都玩過
但如果你還是過意不去 聚會晚上續攤你準
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 05:50 PM

綠茶 發表:

別怕 再粗俗的話都玩過
但如果你還 ...

小弟只能....拿布幫大家擦擦車身...而且要很髒的車才行...
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 05:51 PM

brett 發表:

http://img810.imageshack.us/img8 ...

你真厲害 什麼話跟圖都抓的到...
作者: kawaieiei    時間: 2011-12-21 05:52 PM

拍郎 發表:

這位大大的話 讓我抓摸不定 不知道大大現在是否喜怒哀樂 讓小弟我難以捉磨
作者: 拍郎    時間: 2011-12-21 11:21 PM

這位大大的話 讓我抓摸不定 不知道大大現 ...

作者: kawaieiei    時間: 2011-12-22 12:43 AM

拍郎 發表:

大大圖片放大 可是讓我退畏三分
作者: 拍郎    時間: 2011-12-22 02:31 PM

貼心提醒: 麻煩各位禮拜六聚會記得帶尾牙交換禮物 以便版主包裝 請勿忘記 造成板主們困擾  感謝各位~
作者: spathmcm    時間: 2011-12-23 11:14 AM

拍郎 發表:
貼心提醒: 麻煩各位禮拜六聚會記得帶尾牙交 ...

可以趕到的話偶就直接殺過去
只不過.... 要先打個電話就是了....
要不然又是人去樓空了啦
作者: brett    時間: 2011-12-25 01:41 AM

副駕們也來互相交換禮物(副駕們之間互相交換)

一樣禮物價值500元以上

不強迫

人數不限制

好玩就好

禮物當天帶來即可

讓副駕們也有參與感
作者: PST小毛    時間: 2011-12-25 09:59 AM

No.   ID    車數      人數      備註          繳交禮物            
1     小毛      1         1                          確認
2     智銘      1         2                          確認  
6     綠茶      1         2       暫定2位          確認
7     拍郎      1         2                            確認 
12   阿哲      1         1                             確認 
13   柏勳      1         4                             確認         
17   高花      1         2                             確認   

Total : 20車 39 人

本幫資深車友俊銘因不克前來但心與我同在 提供精美禮物一份 
作者: Ben0729    時間: 2011-12-25 02:36 PM

PST小毛 發表:
No.   ID    車數      人數      備註     ...

No.   ID    車數      人數      備註          繳交禮物            
1     小毛      1         1                          確認
2     智銘      1         2                          確認  
6     綠茶      1         2       暫定2位          確認
7     拍郎      1         2                            確認 
12   阿哲      1         1                             確認 
13   柏勳      1         2                             確認         
17   高花      1         2                             確認   

本幫資深車友俊銘因不克前來但心與我同在 提供精美禮物一份 
作者: Ben0729    時間: 2011-12-25 02:47 PM

Ben0729 發表:

No.   ID    車數      人數      備註   ...

目前兩位狀態不明
等明日在決
作者: 咖哩雞    時間: 2011-12-26 12:48 PM

brett 發表:
副駕們也來互相交換禮物(副駕們之間互相交換 ...

俺擔心禮物沒有 互相交換馭夫心得才是真的
作者: FSC9732    時間: 2011-12-27 12:04 AM

我的禮物 就一張紙而已  不用包了 = =
作者: 咖哩雞    時間: 2011-12-27 12:09 AM

FSC9732 發表:

也不用抽了 直接交給俺吧
上面金額隨便俺填對吧.....
作者: brett    時間: 2011-12-27 09:12 AM

FSC9732 發表:

........

影印紙?
作者: 拍郎    時間: 2011-12-27 01:58 PM

brett 發表:

........

影印紙?

是包裝紙 所以不用包
作者: brett    時間: 2011-12-27 04:29 PM

大會報告

已經訂好位置

抵達甕之雞時間為晚上6:00

大家4點30在聚會地點集合

請穿幫服防風外套及保持愉悅的心情參加

感恩

作者: 綠茶    時間: 2011-12-28 06:44 AM

brett 發表:
大會報告

已經訂好位置

抵達甕之雞時 ...

操收
作者: 士林小班    時間: 2011-12-28 09:50 AM

brett 發表:
大會報告

已經訂好位置

抵達甕之雞時 ...

辛苦了 !   到時再阿一下當作獎勵 ...
作者: brett    時間: 2011-12-28 09:57 AM

士林小班 發表:

辛苦了 !   到時再阿一下當作獎勵 ...

你是特別來賓

別忘了要教大家怎麼活動筋骨哦
作者: 士林小班    時間: 2011-12-28 10:28 AM

brett 發表:

你是特別來賓

別忘了要教大家怎麼活動 ...

那些不人道的遊戲都是你想出來的 . 可想而知那天你的下場會有多淒慘了 ...
作者: brett    時間: 2011-12-28 10:32 AM

士林小班 發表:

那些不人道的遊戲都是你想出來的 . : ...

我好像是紀錄 沒出聲音
作者: 咖哩雞    時間: 2011-12-28 02:16 PM

brett 發表:

我好像是紀錄 沒出聲音

俺也在現場,可以證明兇手就素你......
作者: spathmcm    時間: 2011-12-29 01:39 PM

brett 發表:

我好像是紀錄 沒出聲音

每次叫聲都是你最大聲
作者: 綠茶    時間: 2011-12-29 10:28 PM

我們家副駕禮物買好了喔
作者: PST小毛    時間: 2012-1-4 11:46 AM

4     咖哩雞   1         3       暫定3位          確認
8     小豪      1         2       暫定2位           確認
13   柏勳      1         2                             確認         

~麻煩還未交禮物的請在本週聚會前完成動作~ 
作者: brett    時間: 2012-1-4 11:50 AM

4     咖哩雞   1         3       暫定3位          確認
8     小豪      1         2       暫定2位           確認
10   小艾      1         2       暫定2位           確認
18   小車      1         2                           確認
21   REN       1        1                              確認

Total : 21車 38 人

~麻煩還未交禮物的請在本週聚會前完成動作~
作者: 綠茶    時間: 2012-1-4 12:34 PM

收到
作者: 捲毛寶    時間: 2012-1-7 01:58 AM

各位兄弟~~抱歉啦~~我得取消行程了~~
改天再跟大家聚聚吧~~
作者: 綠茶    時間: 2012-1-7 04:00 PM

捲毛寶 發表:
各位兄弟~~抱歉啦~~我得取消行程了~~
改天 ...

作者: alex5226w    時間: 2012-1-10 12:44 AM

16:00我還在上班耶
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2012-1-10 04:43 AM

禮物交出去了

在小班那裏
作者: brett    時間: 2012-1-10 09:02 AM

16:00我還在上班耶

......

直接過來吧
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-1-10 09:51 PM     標題: ....

請問如果要加一 位副駕還來得急嗎?
作者: 綠茶    時間: 2012-1-10 10:43 PM

P.S.T.阿維 發表:
請問如果要� 位副駕還來得急嗎?

你不是要去台中嗎
問智銘位子有多訂嗎
作者: brett    時間: 2012-1-10 11:24 PM

P.S.T.阿維 發表:
請問如果要� 位副駕還來得急嗎?

可以吧

有人報名後卻不來了
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-1-10 11:44 PM     標題: ....

台中是1/7去的
早就回來了
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-1-10 11:46 PM     標題: ....

10   小艾      1         2       暫定2位           確認
11   阿維      1         2                           確認
18   小車      1         2                           確認
21   REN       1        1                              確認

Total : 21車 39 人

禮物在小毛那
我自己補上
副駕+1已改好了
作者: 綠茶    時間: 2012-1-11 09:54 AM

brett 發表:

可以吧

有人報名後卻不來了

誰啊?  請PM:18
作者: nick920070    時間: 2012-1-11 02:19 PM

高中同學當天結婚

不能去

作者: clubbhan    時間: 2012-1-11 03:50 PM

我的車進化中,可能不克前往…如果有奇蹟!
作者: 綠茶    時間: 2012-1-11 03:57 PM

不是要賣了嗎
作者: clubbhan    時間: 2012-1-11 04:01 PM

綠茶 發表:

不是要賣了嗎

來,你出個價!哈
作者: 士林小班    時間: 2012-1-11 06:25 PM

因為偷改而不能來這算是理由嗎 ?? :15  :15
作者: FSC9732    時間: 2012-1-12 12:31 PM

請問有地址嗎?

我要請假看看 請一個小時

如果請不成 就是 五點半下班 殺過去

先給我地址 我看看怎麼走

還有~我可能是一人一車~智銘哥哥
作者: brett    時間: 2012-1-12 12:42 PM

基隆市信義區深溪路3-5號
作者: 偉恆    時間: 2012-1-12 12:46 PM

那邊車子不太好停喔^^"

因為我每天都經過~~哈
作者: FSC9732    時間: 2012-1-12 12:46 PM

brett 發表:
基隆市信義區深溪路3-5號

感謝感謝~

姑狗地圖找找看!
作者: clubbhan    時間: 2012-1-12 10:14 PM

士林小班 發表:

因為偷改而不能來這算是理由嗎 ?? :1 ...

不是,是有不得已的苦衷的!
作者: PST小毛    時間: 2012-1-13 10:12 AM

不是,是有不得已的苦衷的!

為何要賣車阿~~~
作者: clubbhan    時間: 2012-1-13 09:50 PM

PST小毛 發表:

為何要賣車阿~~~

阿就……了解嗎!?不懂打來問我阿
作者: 拍郎    時間: 2012-1-14 12:31 AM

阿就……了解嗎!?不懂打來問我阿

我看成不懂來打我阿~
作者: FSC9732    時間: 2012-1-14 12:53 PM

拍郎 發表:

我看成不懂來打我阿~

非常好! ^^
作者: P.S.T.阿維    時間: 2012-1-14 04:37 PM     標題: ..

各位等我啊!
作者: FSC9732    時間: 2012-1-14 04:55 PM

我要出發了~  gogogo~~

應該不會太晚

把車子 沖一沖

不然等等又被小班念

雖然還是會被念 ....... 還不快烤一烤....
作者: 高花    時間: 2012-1-14 05:39 PM

因總統大選突然留守明天才放
高花無法參加尾牙活動~

作者: spathmcm    時間: 2012-1-14 10:31 PM

返家簽到..
走的時候跟著加菲走了一陣子才發現... 只有加菲ㄟ
不過還是順利的回到家了
好久大家沒有這樣聚餐了
很開心!! 辛苦了各幹部&協助活動的同鞋們
讓大家有個愉快的夜晚
作者: brett    時間: 2012-1-14 10:46 PM

簽到

流程有瑕疵的地方多多包含(有些人的簽不見了 斷了...)

整體來說應該還OK吧

回程時尿急真折磨人
作者: patricklee    時間: 2012-1-14 11:47 PM

最近家裡發生一些事情
所以無法參加聚會&尾牙
敬請各位童鞋見諒.............
作者: 小車    時間: 2012-1-14 11:57 PM

返家簽到~各位辛苦了
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 12:08 AM

簽到~~
各位同鞋辛苦啦....感謝大家的用心 這次是俺近幾年吃到最棒的尾牙宴
有吃 有喝 又有得拿....真拍謝ㄟ

(雖然俺家寶貝沒抽到現金獎.....小殘念)
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 12:10 AM

brett 發表:
簽到

流程有瑕疵的地方多多包含(有些人的 ...

看到你衝百米的速度跑廁所 俺已為你要抓"兔子"勒..
作者: danny400110    時間: 2012-1-15 12:51 AM

簽......
在士林看到兩台北士幫...
但..沒看清楚車號....
黑色~紅貼...
白色~RS尾翼(黑)~黑貼...
外加一個不認識的特地從桃園來士林接朋友的...
作者: ALUN    時間: 2012-1-15 01:12 AM

簽到~很久沒跟大夥兒同樂了~很開心的夜晚....
作者: FSC9732    時間: 2012-1-15 04:21 PM

ALUN 發表:
簽到~很仃?...

謝謝! 你讓我們很開心  ㄎㄎ
作者: FSC9732    時間: 2012-1-15 04:23 PM

咖哩雞 發表:
簽到~~
各位同鞋辛苦啦....感謝大家的用心 ...

雞哥....你身上的現金  那麼多  沒叫你捐出來就很好了  = =還給你抽現金 = =

你都是1000的  我想那百元鈔就讓我們小弟弟們來抽就好了!

你抽到我們也會叫你捐出來的! 放心!
作者: PST小毛    時間: 2012-1-15 04:55 PM

簽到
昨晚續攤完遇到超級台的人
在小彿車內B柱裝燈條
開過我面前後還刻意在繞回來在一次

香爐啊香爐不要再自我感覺良好了
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 04:57 PM

PST小毛 發表:
簽到
在小彿車 ...

掯~~
續攤為何沒揪...
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 05:01 PM

FSC9732 發表:

雞哥....你身上的現金  那麼多  沒叫 ...

"賣溝供ㄚ"...俺也只是過路財神
那些是剛收回來的營養費啦....

ㄚ 不是 是會錢啦....
作者: 小宇-鐵灰都不灰    時間: 2012-1-15 05:12 PM

車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 05:57 PM

車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

你提供那樣禮物ㄚ??
作者: 士林小班    時間: 2012-1-15 08:20 PM

咖哩雞 發表:

"賣溝供ㄚ"...俺也只是過路財神 ...

我的紅包錢 ...
作者: brett    時間: 2012-1-15 09:59 PM

車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

阿維
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 10:09 PM

士林小班 發表:

我的紅包錢 ...  

俺五分之一的機會 我家小寶貝都沒抽到 我才應該XDOXDX@....

還紅包勒:18
作者: alex5226w    時間: 2012-1-15 10:23 PM

PST小毛 發表:
簽到
在小彿車 ...

去裝比他多條
讓他知道什麼叫厲害
作者: FSC9732    時間: 2012-1-15 10:26 PM

車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

被撞? 那......就趁機好好修一修呀!

順便升級一下 輪胎.輪框.前保.4d後保存05年用的.  

阿 那是我要的!  ^^ㄎㄎ
作者: cola59181133    時間: 2012-1-15 10:30 PM

車被撞無法參加= =

誰抽走我的禮物@@

看來衰的不只我一人阿....
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-15 10:41 PM

看來衰的不只我一人阿....

掯~~
昨晚怎沒出現...:18
作者: FSC9732    時間: 2012-1-15 10:58 PM

要過年了  大家多多保重 我身邊二個人 行車意外 同事的女兒 雙腳五處骨折 = =
另一名同事 全身擦傷 明天要回醫院照x光 一直念好痛好痛....

今天開車 遇到了三台神車 = =1.阿踢斯 從二高內二車道直接 要下交流道......整個人快暈了 = =
                                        2.肯沒力 二線道的慢車道 急速的鑽鑽鑽 = =不知道他是要去銀行領錢還是趕什麼的
                                                     3.vios 開著紅色的爆閃燈+遠光燈在對向車道.......想要把我弄瞎....

t牌神車 也太多了 所以 = =這些神人等級的行為  我真是無言了
作者: 士林小班    時間: 2012-1-16 12:47 AM

咖哩雞 發表:

俺五分之一的機會 我家小寶貝都沒抽到 我 ...

是我忘了跟你拿代包的紅包錢啦  ....
作者: PST小毛    時間: 2012-1-16 12:53 AM

去裝比他多條
讓他知道什麼叫厲害

你妳你妳啊~~~
局然晃點大家
連通電話也沒來~~~
下次要補阿你~~
作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-16 12:57 AM

士林小班 發表:

是我忘了跟你拿代包的紅包錢啦  ....

ㄚ~~對齁......
拍謝!拍謝!!
俺要怎麼給你??還是你PM帳號給我 轉給你
作者: 士林小班    時間: 2012-1-16 04:22 PM

咖哩雞 發表:

ㄚ~~對齁......
拍謝!拍謝!!
俺要怎 ...

已 pm ...
作者: cola59181133    時間: 2012-1-16 05:47 PM

咖哩雞 發表:

掯~~
昨晚怎沒出現...:18

沒車阿...

牌拿去扣了!!

作者: 咖哩雞    時間: 2012-1-16 07:29 PM

沒車阿...

牌拿去扣了!!

沒車開 隨便找也有車坐 不是理由.. :15
作者: brett    時間: 2012-1-16 08:13 PM

咖哩雞 發表:

沒車開 隨便找也有車坐 不是理由.. :15

+1
作者: patricklee    時間: 2012-1-16 10:21 PM

最近我也很衰~~~
換個來令片可以把我轉接座鎖壞掉
害我換一組加大碟
車子停在停車格
竟然被小貨車後斗尾門甩到凹掉
過完年才能進廠整理............