標題: [MCT] 長途上下班想買mondeoTDCI~(目前ESCAPE) [列印本頁]

作者: supert    時間: 2011-11-6 05:40 PM     標題: 長途上下班想買mondeoTDCI~(目前ESCAPE)

每天上下班共需110KM的路程

看到漂亮的油資數據

計畫想換掉心愛的ESCAPE 2010,換買mondeo 163P 貼補油資

不知各位大大是否也會這樣換~

若有業代有漂亮菜單也可PM我囉~~
作者: Lele    時間: 2011-11-6 06:05 PM

....................妳上班地方好遠....

我可以開到高雄了我...

我本身是這樣耶...

我一開始本來要換汽油車 但是我忽然想到油錢

所以 長期下來= =開汽油車都可以換柴油車囉
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-11-6 06:27 PM

長期開下來...

110KM...

想省油錢...

只要有這幾個念頭,你的心已經不在汽油車世界了
作者: 移動的炸彈    時間: 2011-11-6 06:42 PM

我上下班一趟要320km
你已比我少很多了
作者: RU486_Eddy    時間: 2011-11-6 07:20 PM

移動的炸彈 發表:
你已比我少很多了

320...跨縣市了耶,我上班十多公里就買柴佛了

虛榮心~都是虛榮心害的
作者: JosephW    時間: 2011-11-6 07:27 PM

移動的炸彈 發表:
你已比我少很多了

大大是開火車的嗎.....
作者: 小咖    時間: 2011-11-6 08:12 PM

移動的炸彈 發表:
你已比我少很多了

這應該已經跨兩個縣市以上了吧~~
作者: 阿呢兒    時間: 2011-11-6 08:15 PM

我在家上班

我也想換柴佛
作者: 小施    時間: 2011-11-6 08:31 PM

手上有幾部柴油庫存車要出清哦!可以來聊聊
作者: Conceptman    時間: 2011-11-6 08:36 PM

感覺~~~租個小套房比較划算耶~~~總有累的時候呀......
作者: vicredall    時間: 2011-11-6 08:40 PM

買新車又換車~~除非車子很"保值"
ESCAPE的2手價沒有其他SUV保值~~~加上又是福特的LOGO

那點油錢其實和打折後的車價比起來
個人覺得還是原本的車子繼續開吧!
作者: ssgr5486    時間: 2011-11-6 08:50 PM

vicredall 發表:
買新車又換車~~除非車子很"保值" ...

說到重點了~~算一下價差,你開幾年才能回本,請慎重考慮
作者: 高崢軒    時間: 2011-11-6 10:51 PM

各位想買車的朋友 歡迎來找我在當面詳細聊聊一下優惠喔^^

小高在FSC已經服務七年 誠信與服務都維持的不錯...各種問題都能替我自己的客戶最快速解決  

買車除了價格優惠以外~~還要有長期的誠信服務 與妥善的售後專業諮詢協助 更重要喔

希望有機會能替各位想買車的朋友服務.....

服務專線!! 0919966623 小高 ^___^

地址 台北市信義路三段1號  或是忠孝東路六段297號 ^___^

MSN: focus8827@hotmail.com.tw(因為舊的很多人加我沒反應,麻煩+新的)

另外也謝謝一直支持小高的朋友!!      感恩啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: kuohsuan    時間: 2011-11-7 09:13 AM

繼續開比較划算~~~
作者: sam小小賢    時間: 2011-11-7 09:22 AM

繼續開 +1!!

那個價差 你可以多+好幾公升的 汽油

再開個幾年  車子的二手殘值還很高的時候再脫手 也不遲!!

那時候說不定又有新車 上市囉
作者: ajaxlo5271    時間: 2011-11-7 09:28 AM

柴佛比柴莽省喔!
如果不介意空間的話
柴佛可以考慮一下
作者: 星辰    時間: 2011-11-10 12:35 PM

一定賺不回油錢,除非你是想換車而換車,
不然損失的價差,油錢也補不回來
作者: jsnu2000    時間: 2011-11-10 08:08 PM

supert 發表:

看到漂亮的 ...

逃跑號與柴莽是2不同性質的車型
但柴莽的超控性與舒適性應該會比逃跑號來的優
每天上下班至少有110KM的路程,開柴莽應該比較優
但逃跑號還是新車期換掉會不會太可惜嚕!!
建議其差額,換柴莽好像不太值得,還是在開個幾年
等柴莽維修技術成熟點在換比較好吧!!
或許有更好的新車更值得您去比較
作者: eddiewjl0404    時間: 2011-11-10 08:22 PM

新車的買進價   -  舊車的賣出價 = 一筆錢
這一筆錢M :  算一下 舊汽油車每天開110 km ,一個月3300 km  , 用多少汽油錢A
                算一下 新柴油車每天開110 km, 一個月3300 km ,用多少柴油錢B
先不要算保養費用,A-B 相減一下,你會知道(這一筆錢M) 幾個月可以回收~~~ 再來就是這部新柴油車你要能夠撐完這些個月!!才算回收 ~~~
作者: winaiu    時間: 2011-11-11 06:01 PM

110KM  大概我一天在外面跑的里程

小弟還是沒換車 繼續汽油車10KM/1L 這樣開

車換車 說真的不划算

您的車2010 假設脫手賣60萬

換TDCI辦到好約90萬

差價30萬

開個10年保養油錢 30萬還有剩

而且柴油一公升費用快跟92相當

保養費用也高出許多

所以個人不建議新車換新車

PS:大蟒開起來是比逃跑號穩很多
      但逃跑耗能跑大蟒不能跑的地方
作者: 小林so    時間: 2011-11-13 10:27 PM

版大的Escape還在新車保固內,若真換車,那來來回回的價差,可能真的要再想一下!
不過依版大每日的用車里程,後續真的可以考慮換購柴莽!而且說不定,倒時會有更新
的車款出現也有可能喔!
作者: 山貓    時間: 2011-11-15 12:57 PM

supert 發表:

看到漂亮的 ...

冬天到了  山上可能會下雪   如果ESCAPE是4WD的  你還是先留著開吧(如果你屁股癢也想上去湊熱鬧的話你會發現它的好跟強項 )
看看山上的警用車 也是很多配ESCAPE  這是台在積雪的山上不錯用的車(當然您可能一年碰不到2次)  而且你車又新........
除非只是因為"想換車" 也不用貸款現金直接砸下去    不然....還是繼續開吧~~~~