標題: [E&T CLUB] 誠徵ESCAPE 11/27結婚禮車5台 [列印本頁]

作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-1 01:57 PM     標題: 誠徵ESCAPE 11/27結婚禮車5台

小弟 最近剛入手ESCAPE,11/27(日)在六甲結婚~
路線:在六甲集合,至永康迎娶,中午在官田午宴
想請中南部的ESCAPE車友幫忙~尚需要5台ESCAPE禮車
請與小弟連絡~~謝謝

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

謝謝大家的指教~~自我介紹先
小弟潛水Escape很久,趁逢結婚之際,就給它狠狠貢下去..
希望來當禮車,組成Escape迎娶車隊(這樣才夠炫),但尚需各位前輩幫忙~

小弟車種:2.3 2WD XLT 顏色是深海藍(老天幫忙,此色沒有讓我等太久)

需求禮車:Escape車種,年分、顏色不拘,人數1~2位最佳

迎娶行程:11/27(日) 8點六甲集合,8點半出發,9點半前到永康迎娶,10點50分回六甲,12點36分至官田讓我們招待~~
                (詳細路線當日告知)

聯絡人 : Ken仔 0987070818

關於聚會,小弟非常有興趣和大家交流,待小弟忙完正事,一定參加~~

謝謝大家~~

謝謝大家的祝福, 讓小弟感覺人間處處有溫情......

謝謝台隆大大的頂力相助~~
謝謝大豬仔大大的頂力相助~~
謝謝abt601大大的頂力相助~~

作者: 台南阿志    時間: 2011-11-1 02:16 PM

六甲ken仔 發表:
小弟 最近剛入手ESCAPE,11/27在六甲結婚~
...

先恭喜你唷!我也有ESCAPE,
但當天已經有攤囉~無法幫上忙
作者: 傑德斯    時間: 2011-11-1 02:35 PM

假如有聚會的話
多跟大家認識一下喔
作者: winaiu    時間: 2011-11-1 05:24 PM

六甲ken仔 發表:
小弟 最近剛入手ESCAPE,11/27在六甲結婚~
...

您好 請先自我介紹先

而且您當天時間排成沒說清楚

車輛年分 車色有無要求

說越明白大家才知道如何幫
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-1 11:40 PM     標題: 新手上路,請多包涵

謝謝大家的指教~~自我介紹先
小弟潛水Escape很久,趁逢結婚之際,就給它狠狠貢下去..
希望來當禮車,組成Escape迎娶車隊(這樣才夠炫),但尚需各位前輩幫忙~

小弟車種:2.3 2WD XLT 顏色是深海藍(老天幫忙,此色沒有讓我等太久)

需求禮車:Escape車種,年分、顏色不拘,人數1~2位最佳

迎娶行程:11/27 8點六甲集合,8點半出發,9點半前到永康迎娶,10點50分回六甲,12點36分至官田讓我們招待~~
                (詳細路線當日告知)

關於聚會,小弟非常有興趣和大家交流,待小弟忙完正事,一定參加~~

謝謝大家~~
作者: 雞腿飯    時間: 2011-11-2 01:03 AM

恭喜你要步入另一個人生了..祝福你
27日那天要上台中工作..所以無法參加..只好等待下次有機會你娶小老婆時
對了..當天如有哪桌紅燒蹄膀沒有人要吃.或沒人要包...再麻煩幫我宅急便寄一個下來 開玩笑的
作者: Terri    時間: 2011-11-2 08:52 AM

推一下~~
作者: 東方不敗    時間: 2011-11-2 08:57 AM

恭喜恭喜.
11/27因車子老舊且傷痕累累.最重要是我的晡晡不是escape.不適合當迎娶車輛.看有沒有南部的escape車友想挺囉.恭喜六甲囉.
作者: 台北勇哥    時間: 2011-11-2 10:51 AM

恭喜老爺!! 賀喜老爺!!
作者: 台隆    時間: 2011-11-2 04:25 PM

當天剛好有休假~~~
暫時算偶一份~~
日子快到時~~會跟版大聯絡的
小弟的愛車是銀色的~~
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-2 10:48 PM

台隆 發表:
當天剛好有休假~~~
暫時算偶一份~~
日子快 ...

台隆大大~~感恩
作者: monster0206    時間: 2011-11-2 10:54 PM     標題: 萬華怪獸.......

如果是在萬華 .......沒問題 .......我承認我是來亂的 ......別炮我:15 :15
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-3 09:58 PM

monster0206 發表:
如果是在萬華 .......沒問題  ..... ...

怪獸老大~衝著你一句話,搬了搬了...
作者: 大豬仔    時間: 2011-11-5 10:21 PM

六甲..是指六甲區ㄇ.........
作者: 瘋風車    時間: 2011-11-6 09:59 PM

幫不上忙還是要恭喜你......
娶個老婆好過年要幸福喔!
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-6 10:30 PM

大豬仔 發表:
六甲..是指六甲區ㄇ.........

是ㄚ~~台南市六甲區......
作者: 大豬仔    時間: 2011-11-8 09:36 AM

我住二鎮...我的車是05年2.3小黑象..不知道可以幫上忙ㄇ
作者: 忍者巴特力    時間: 2011-11-8 06:19 PM

沒有escape 幫不上忙,
    只能預祝新婚愉快!!  
    (B開頭的十年小紅車倒是有一台,打蠟一下後還是蠻亮的,有需要的話可以讓我去沾沾喜氣,嘿嘿! )
作者: 蔡阿肥    時間: 2011-11-8 08:01 PM

雖然幫不上忙但還是恭喜!
作者: abt601    時間: 2011-11-8 10:29 PM

星期日...因該可以喔.我的2.3香檳金....行嗎 有點小刮痕啦

作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-8 11:35 PM

大豬仔 發表:
我住二鎮...我的車是05年2.3小黑象..不知道 ...

鄰居 鄰居 當然歡迎~~太感謝了
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-8 11:38 PM

abt601 發表:
星期日...因該可以喔.我的2.3香檳金....行嗎 ...

當然OK囉~~感謝
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-8 11:51 PM

謝謝大家的祝福, 讓小弟感覺人間處處有溫情......

謝謝台隆大大的頂力相助~~
謝謝大豬仔大大的頂力相助~~
謝謝abt601大大的頂力相助~~
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-9 12:17 AM

忍者巴特力 發表:
沒有escape 幫不上忙,
    只能預祝新婚愉 ...

忍者巴特力大大, 感謝你的支持, 小弟暫時還是先以Escape為主, 若你不介意的話, 當天中午可以一起來用餐湊熱鬧(台語)~~
作者: tayguu    時間: 2011-11-9 08:01 PM

恭喜 ! 恭喜 !
如果還缺結婚禮車,我可以幫忙!
ESCAPE/3.0/香檳色
作者: bingolife    時間: 2011-11-9 09:10 PM

恭喜恭喜喔~
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-10 10:55 PM

tayguu 發表:
恭喜 ! 恭喜 !
如果還缺結婚禮車,我可以幫 ...

tayguu大大, 謝謝你的支持, 但讓你特地從台中趕來幫忙, 小弟我就不好意思了...
作者: abt601    時間: 2011-11-11 07:49 AM

熱鬧的喜事....當然情義相挺喔哈哈....
作者: tayguu    時間: 2011-11-11 10:09 AM

您就不要客氣了!大家廣結善緣!
屆時若需要我協助,說一聲!
六甲ken仔 發表:

tayguu大大, 謝謝你的支持, 但讓你特地 ...

作者: 鐵灰5D    時間: 2011-11-14 11:03 PM

加入NBX應該會比較好找吧!NBX是ESCAPE的車聚
作者: 建富特裝區(RS)    時間: 2011-11-22 03:15 PM

藏靜人的車也適ESCAPE深灰色 但因藏靜人住台北
只好默默祝福你
新婚愉快~~~~恭喜你喔~~~~~
作者: 六甲ken仔    時間: 2011-11-28 11:46 PM

再次謝謝台隆大大的頂力相助~~
再次謝謝大豬仔大大的頂力相助~~
再次謝謝abt601大大的頂力相助~~

因為你們的幫忙,讓小弟的婚禮增色不少~~
也謝謝各位車友們的祝福~~