標題: [兜遊事務所] [兜遊事務所]前後李子串團購截至11/15 [列印本頁]

作者: 阿宏仔    時間: 2011-10-25 11:54 PM     標題: [兜遊事務所]前後李子串團購截至11/15

這幾天聚會大家應該都知道幾個東西吧~效果相信大家試開過就知道了~
不過之前不知道大家購買意願如何~西瓜也無法跟廠商定數量~
為了方便讓西瓜登記所以在兜遊版面上設立一個討論跟登記區~
價錢一律使用pm方式或私下用fb討論~以免破壞行情價

以下為接力方式下去登記

01 汽油宏  前一組後一組
作者: 阿陽    時間: 2011-10-26 12:15 AM

前後李子串  長怎樣  有圖嗎
作者: TDCI-AK    時間: 2011-10-26 12:18 AM

用過都說讚
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-26 12:27 AM

感覺是好東西
TDCI-AK 發表:

用過都說讚

作者: 阿宏仔    時間: 2011-10-26 12:29 AM

阿陽 發表:
前後李子串  長怎樣  有圖嗎

基於業者不方便透漏後李子串的圖片~只能提供實物給大家觀看~
後李子串跟換不需要換防傾桿~可以原廠直上~而且並非版上所看到的優力膠跟原廠一根螺絲鎖幾塊橡膠而已~
至於前李子串過幾天我拍好照片在po上來~~
因為此次團購不想搞的太麻煩~所以想說先讓兜遊的族友登記~~
如果有興趣的各位可以利用兜遊聚會時間或是11/12號台南小聚會先看實物在說~
作者: zckk    時間: 2011-10-26 12:30 AM

pm   想順便作三腳架鐵套的說~在漏油了
作者: 阿宏仔    時間: 2011-10-26 12:30 AM

TDCI-AK 發表:

用過都說讚

ak你不是也要嗎??登記下去吧~
作者: 阿陽    時間: 2011-10-26 12:33 AM

PM 價格吧
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-26 12:33 AM

宏哥可以PM一下嗎?

AK兄你被點名到嚕
阿宏仔 發表:

ak你不是也要嗎??登記下去吧~

作者: 阿宏仔    時間: 2011-10-26 12:33 AM

zckk 發表:
pm   想順便作三腳架鐵套的說~在漏油了

不好意思喔~只有前後李子串~
作者: zckk    時間: 2011-10-26 12:35 AM

是喔 那請PM一下  謝謝
作者: §小棠§    時間: 2011-10-26 12:35 AM

可以PM一下嗎??
作者: jason55    時間: 2011-10-26 12:48 AM

01   汽油宏     前一組後一組
02   柴油宏     前一組後一組
作者: renjia    時間: 2011-10-26 02:31 PM

請pm全套
前後李子串+避震器
作者: 台南布魯    時間: 2011-10-26 03:00 PM

推一下~~~
哈哈哈~~剛聽到時腦中浮現的第一個畫面是這個!!!!!

作者: 0912122179    時間: 2011-10-26 08:23 PM

01   汽油宏     前一組後一組
03   小穎        前一組後一組
作者: 龍貓多多洛    時間: 2011-10-26 08:24 PM

前後+1
作者: 0912122179    時間: 2011-10-26 08:26 PM

龍貓多多洛 發表:
前後+1  

排隊!!!!
作者: 龍貓多多洛    時間: 2011-10-26 08:31 PM

0912122179 發表:

排隊!!!!

啥時開始的阿
我都不知道~~~
這東西真的是太神奇了阿
只是這東西不能PO照片(怕被仿冒)

作者: 阿偉    時間: 2011-10-26 09:04 PM

請pm一下 全套的  謝謝
作者: fudog    時間: 2011-10-26 09:11 PM

renjia 發表:
請pm全套
前後李子串+避震器

這位大人..
只要你將冷氣房開放給西瓜..
相信要啥有啥!!
作者: fudog    時間: 2011-10-26 09:12 PM

我前面已經上了..
剩下後面..
作者: TDCI-AK    時間: 2011-10-26 10:51 PM

講再多都是多餘的   說到飛天遁地都沒有用

想裝的又猶豫不決的人 直接pm我 我試給你看 就知道了

一切盡在不言中
作者: kogne    時間: 2011-10-26 11:41 PM

我可以插對嗎????

如果不行先幫我排定!!~~~

我也要前後各+1謝謝!!@@@@
作者: ~小黑豬~    時間: 2011-10-26 11:48 PM

我一直忘不了那過彎ㄉ感覺~
我前後+1~

作者: TDCI-AK    時間: 2011-10-26 11:49 PM

kogne 發表:
我可以插對嗎????

如果不行先幫我排定!! ...

我已經搶先一步處理好了 你慢慢等
作者: 恆一閃    時間: 2011-10-27 12:12 AM

我也可以+1嗎~~雖然我的那組已經在西瓜哥哥的車上了
作者: 0912122179    時間: 2011-10-27 12:13 AM

01   汽油宏     前一組後一組 ( 已安裝)
04   龍貓          前一組後一組
05   小黑豬    前一組後一組
06   KG          前一組後一組
07   恆一閃     前一組後一組
08   AK           前一組後一組  ( 已安裝)
作者: jason55    時間: 2011-10-28 11:39 AM

好物頂一下.....

08   AK           前一組後一組  ( 已安裝)
作者: renjia    時間: 2011-10-28 12:48 PM

jason55 發表:
好物頂一下.....

還有我哩!

09   阿峰     前一組後一組

話說那一天.....

我與西瓜到KG那裏,口渴出去買飲料順便試車

當我在開的時候,西瓜叔叔說:你這樣溫馴怎麼會知道他的靈敏度

齁齁,我就是在等這一句話拉!!

試完後,比我的4D 果然差很多(我的李子串已經是優利膠)

而且明顯感覺車尾有生命,不是呆呆的大屁股

以上經驗分享

試車找西瓜,不然AK好像也裝好了,聽說KG近日排時間要裝了!

找他們三位試車應該可以吧!

相信他們會很願意分享!
作者: 天使    時間: 2011-10-28 05:08 PM

請問一下~可以加入你們的團購嗎?? 那可以pm前 後完工價錢!!
作者: ASAK    時間: 2011-10-28 06:54 PM

PMPM~
作者: 9037xv    時間: 2011-10-28 09:33 PM

renjia 發表:

還有我哩!

01   汽油宏     前一組後 ...

你的東西什麼時候要
作者: 恆一閃    時間: 2011-10-28 10:47 PM

裝上去了~~好像方向盤沒有以前那樣重手

轉向一樣靈敏
作者: kogne    時間: 2011-10-28 10:53 PM

已完成安裝~~!!!

過灣變犀利~~如果速度過快過灣後面李子串會幫忙修正角度出灣就變犀利了!!@@
作者: TDCI-AK    時間: 2011-10-28 11:16 PM

還沒裝的 趕快去裝一裝吧

殺彎利器  讚!!!
作者: kogne    時間: 2011-10-28 11:21 PM

TDCI-AK 發表:
還沒裝的 趕快去裝一裝吧

殺彎利器  讚!!!

阿你明天不是要去清靜!!@@@

去試新腳腳嗎????

作者: z5011936    時間: 2011-10-29 02:47 PM     標題: 12121121212

PMPM
作者: z5011936    時間: 2011-10-29 02:52 PM     標題: 121221121212

阿宏妳那邊還有兜貼ㄇ?
作者: lsk810108    時間: 2011-10-29 02:58 PM

Pmpm
作者: 阿宏仔    時間: 2011-10-29 03:03 PM

以上pm都回完了~有人需要的話繼續接龍ㄅ~

06   KG          前一組後一組  ( 已安裝)
07   恆一閃     前一組後一組   ( 已安裝)
作者: Fa-ming    時間: 2011-10-29 10:57 PM

我也要PM~~~
作者: kogne    時間: 2011-10-29 11:12 PM

06   KG          前一組後一組  ( 已安裝)      另+1組前後

幫人買的因為那人低調不願出面登記所以登記在我這!!@@

作者: 阿宏仔    時間: 2011-10-30 11:42 PM

05   小黑豬    前一組後一組  (已安裝)
06   KG          前一組後一組  ( 已安裝)      另+1組前後

前李子串照片過一陣子在po上來~~
不過有訂前李子串的人~可能要量一下桶身長度喔~李子串下移的也可以裝喔~~
作者: TDCI-AK    時間: 2011-10-30 11:47 PM

kogne 發表:

阿你明天不是要去清靜!!@@@

去試新 ...

試完了 滿意度高達百分百

突然覺得台灣的路好很多
作者: fudog    時間: 2011-10-31 08:47 PM

10  筆仔         前一組後一組
作者: 小霖-Lin    時間: 2011-10-31 09:31 PM

請問可PM嗎?!
作者: z5011936    時間: 2011-11-1 12:02 AM     標題: 12121212

安裝ㄉ時間都是白天ㄇ
還是都可以ㄋ
作者: st8837a    時間: 2011-11-1 12:04 AM

什麼東西這麼神奇?!
作者: TDCI-AK    時間: 2011-11-1 12:37 AM

st8837a 發表:
什麼東西這麼神奇?!

想知道,試過就知道,用說的都不準

可以來參加聚會試試喔
作者: ASAK    時間: 2011-11-1 03:59 AM

偏心喔~我的都沒加喔~

阿宏~我前後+1
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-1 12:40 PM

06   KG         前一組後一組  ( 已安裝)      
07   恆一閃    前一組後一組   ( 已安裝)
08   AK        前一組後一組  ( 已安裝)
11  pvq        前一組後一組
12  神秘人     前一組後一組
作者: renjia    時間: 2011-11-1 01:17 PM

9037xv 發表:

你的東西什麼時候要

最近很忙

等你回來黑
作者: 9037xv    時間: 2011-11-1 10:00 PM

renjia 發表:

最近很忙

等你回來黑

不打算回去了ㄋ怎抹辦
作者: fudog    時間: 2011-11-1 10:02 PM

9037xv 發表:

不打算回去了ㄋ怎抹辦

作者: caesarzeus    時間: 2011-11-1 10:05 PM

阿宏仔 發表:
這幾天聚會大家應該都知道幾個東西吧~效果相 ...

PM  前一組後一組
作者: kogne    時間: 2011-11-1 10:14 PM

9037xv 發表:

不打算回去了ㄋ怎抹辦

不打算回來還好吧!!!

如果要帶一個回來比較慘@@##!!!
作者: 9037xv    時間: 2011-11-1 10:20 PM

kogne 發表:

不打算回來還好吧!!! ...

不是帶一各是要帶兩各一各你的依各汽油宏的我知道我不會忘記幫你們帶回去
作者: 火車隆隆叫    時間: 2011-11-1 10:30 PM

我也可以pm嗎??
作者: achi168700    時間: 2011-11-1 10:35 PM

我也要PM~~前後李仔串~~
作者: 9037xv    時間: 2011-11-1 10:41 PM

fudog 發表:

等我回去在去墾丁  去看辣妹
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-1 10:51 PM

已上都PM了~~有問題再跟我說吧~~
要購買的請自行接龍~~謝謝
作者: 9037xv    時間: 2011-11-1 10:57 PM

阿宏仔 發表:
要購買的 ...

謝謝宏大幫忙
作者: kogne    時間: 2011-11-1 11:00 PM

9037xv 發表:

不是帶一各是要帶兩各一各你的依各汽油宏 ...

阿娘惟~~~~~家庭革命喔@@!!!
作者: fudog    時間: 2011-11-1 11:49 PM

9037xv 發表:

等我回去在去墾丁  去看辣妹

作者: caesarzeus    時間: 2011-11-2 12:03 AM

阿宏仔 發表:
要購買的 ...

我前後各1組含安裝謝謝~~
作者: st8837a    時間: 2011-11-2 07:44 AM

PM一下巴^^!
作者: DarkStar    時間: 2011-11-2 07:47 AM

pm一下,謝謝
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-2 08:34 AM

06   KG         前一組後一組  ( 已安裝)      
11  pvq        前一組後一組(bc)
13  阿昌         前一組後一組(原廠)

以下要購買李子串的人員請註明車上所安裝的避震~謝謝
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-2 08:40 AM

以上都PM完了~
作者: kogne    時間: 2011-11-2 11:28 PM

阿宏仔 發表:
以上都PM完了~

PVQ是要用BC的嗎???
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-2 11:30 PM

kogne 發表:

PVQ是要用BC的嗎???

沒拉~你忘記前面長度不一樣~~要看裝啥避震的~~
先註明一下~~讓西瓜好登記~
作者: kogne    時間: 2011-11-2 11:33 PM

阿宏仔 發表:

沒拉~你忘記前面長度不一樣~~要看裝啥避震 ...

但是我沒記錯他不是要換掉BC嗎???
作者: 阿陽    時間: 2011-11-3 12:10 AM

前李子串 要是有換其他避震的話就無法繼續用了嗎
作者: TDCI-AK    時間: 2011-11-3 12:12 AM

阿陽 發表:

都可以  會依照車上用的避震去訂製專用的長度
(原廠的也可以喔)
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-3 12:14 AM

阿陽 發表:

那組長度可以調~~只是會依照你的桶身長度下去定做~
這樣以後伸縮的距離才有空間~~
作者: 9037xv    時間: 2011-11-3 01:10 AM

阿宏仔 發表:

那組長度可以調~~只是會依照你的桶身長度 ...

要是更換避震長度差太多可以更換鋁桿不用全部更換
那是依照你現有避震下去製做可以微調
作者: renjia    時間: 2011-11-3 01:35 PM

9037xv 發表:

要是更換避震長度差太多可以更換鋁桿不用 ...

你回來了喔??
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-3 04:38 PM

renjia 發表:

你回來了喔??

他還在爽的~~
作者: 9037xv    時間: 2011-11-3 10:51 PM

阿宏仔 發表:

他還在爽的~~

靠各東西南北走一回
我哪有爽 走路都快類死了
KG我今天找一天了找不到你要的東西
星期日回台灣應該3點多的飛機
作者: ~小蔡~    時間: 2011-11-3 11:07 PM

麻煩PM~~

前+後~價錢+安裝地點

~~謝謝!!
作者: kogne    時間: 2011-11-3 11:11 PM

9037xv 發表:

靠各東西南北走一回
我哪有爽 走路都快類 ...

沒關西啦!!~~~

今天你打給我害我精神都來了!!~~~真是提神@@@

我以為你回台灣了說!!@@
作者: 恆一閃    時間: 2011-11-3 11:41 PM

~小蔡~ 發表:
麻煩PM~~

前+後~價錢+安裝地點

~~謝 ...

面交拉桿那天本來要跟你說李仔串的事~~

結果忘了
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-3 11:45 PM

9037xv 發表:

靠各東西南北走一回
我哪有爽 走路都快類 ...

哈哈~~走累了晚上可以去抓一下~~放鬆一下~~
有確定裡拜日要回來了嗎?需要我去接機嗎?
作者: 9037xv    時間: 2011-11-4 09:22 AM

阿宏仔 發表:

哈哈~~走累了晚上可以去抓一下~~放鬆一下 ...

星期日下午約三點多飛機要回去我回去會打給你
晚上約各飯局吧  想去都可以去
太想你們了(好噁)還好沒還沒吃早餐
還有李子串有可能只有這檔有這種價錢.在來我就沒辦法拿到這樣價錢了.我猜想有可能多1.2張小朋友
目前的知有3~4家店家商談中.到時多少價錢就不是我有辦法處理.
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-4 11:01 AM

9037xv 發表:

星期日下午約三點多飛機要回去我回去會打 ...

我那天下午會跟小言回去高雄~~看怎樣你在打給我好了~~
我在去載你們~~
作者: ASAK    時間: 2011-11-4 06:33 PM

kogne 發表:

但是我沒記錯他不是要換掉BC嗎???

資金不足阿~年關將近咩~
快的話~看過年前能不能吧BC換下來~
作者: ~小黑豬~    時間: 2011-11-4 08:40 PM

ASAK 發表:

資金不足阿~年關將近咩~
快的話~看過年 ...

不用換啦~
我用BC加這組李子串後變ㄉ超好坐ㄉ~
有空你可以來試看看~
作者: 9037xv    時間: 2011-11-4 09:58 PM

~小黑豬~ 發表:

不用換啦~
我用BC加這組李子串後變ㄉ超 ...

物超所值嗎
作者: ASAK    時間: 2011-11-5 04:50 PM

~小黑豬~ 發表:

不用換啦~
我用BC加這組李子串後變ㄉ超 ...

是喔~哪小黑豬~你BC前後各調整多少阿
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-6 10:46 PM

02   柴油宏     前一組後一組( 已安裝)
03   小穎        前一組後一組( 已安裝)
04   龍貓          前一組後一組(東西好了還未取貨)

以下要購買李子串的人員請註明車上所安裝的避震~謝謝
作者: luvcloud    時間: 2011-11-12 07:26 PM     標題: 請大大PM

請大大PM ~ 前李子串 ,價錢,及安裝地點 ~~~~~ (我的車是05年 4D 改FOCUS ST 避震器 )
作者: nk1317    時間: 2011-11-13 12:27 AM

04   龍貓          前一組後一組(東西好了還未取貨)
14  nk1317   前一組後一組(原廠)
作者: luvcloud    時間: 2011-11-13 06:28 AM

14  nk1317   前一組後一組 (原廠)
15  luvcloud   前一組 (ST)
作者: 9037xv    時間: 2011-11-14 12:06 PM

luvcloud 發表:
...

李子串至15日晚上12點停止定購
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-14 09:08 PM

有人想要試車嗎??明天西瓜大大說想要讓大家試看看這組李子串的效果~
作者: 阿宏仔    時間: 2011-11-16 11:14 AM

以上人員目前已確定要訂購~~等東西好我在pm給各位~
作者: renjia    時間: 2011-12-11 05:14 PM

阿宏仔 發表:

我已經安裝好了勒!!

很好開

很贊,原來4D這樣讚阿!
作者: EnjoyBaLa    時間: 2011-12-14 10:39 AM

現在還來得及嘛!?QQ
可否PM一下前後完工價...感恩~!
作者: 9037xv    時間: 2012-1-2 07:42 PM

renjia 發表:

我已經安裝好了勒!!

很好開 ...

你跟我最熟 最晚裝  罰你先乾三瓶在來找我喝氣水