標題: <新視覺>暫停販售~FOCUS專用腳踏墊~ [列印本頁]

作者: 阿謙    時間: 2011-10-22 10:56 AM     標題: <新視覺>暫停販售~FOCUS專用腳踏墊~

新視覺-阿謙

聯絡方式: 0938-855-857
欲售商品: FOCUS專用腳踏墊~~共五款~~
預售價格: 不分款式~每組2200元
                  運費一率100元~~貨到付款運費一共160元~~
商品描述: 對岸製~~品質相當不錯~~已售出近200組~~
                 橡膠材質~~好用好清洗~~原廠孔位~~安裝簡單~~
                 讓你的愛車看起來更加熱血~~
商品圖片: 如下
A:

B:

C:

D:

E:

實車照:

作者: linw19    時間: 2011-10-22 11:20 AM

好物~~推推推推~~
作者: jathou    時間: 2011-10-22 12:23 PM

還能買嗎?!~~~
作者: eason109    時間: 2011-10-22 08:02 PM

請問還能購買嗎~能在汐止自取嗎??
作者: 至強    時間: 2011-10-24 12:36 PM

A組: 至強                       A一組                                  郵寄  

電話我有PM給你了。
作者: 阿謙    時間: 2011-10-24 08:18 PM

還來得及~~可以追加~~有需要直接接龍即可~~感謝~~
作者: rewine    時間: 2011-10-29 02:44 PM

自取:                                                                               確認匯款及購買
A組: 28.世義                       A一組                        自取    V
C組: 15.HC-小璇                 C一組                        自取
        22.hittkl5545             C一組                        自取
        34.938119                 C一組                        自取    V   
        37.zcchen                  C一組                        自取    V(已匯款)
E組: 30.tjeudndey            E一組                          自取    V(已匯款)

郵寄:
A組: 33.Nsy                      A一組                         郵寄    V
        42.哈妮寶貝              A一組                         郵寄    V
        45.絕無冷場(阿揚)    A一組                         郵寄    V
        46.josephw              A一組                         郵寄    V
         60. 至強                    A一組                         郵寄   V
C組: 3.wison3212     C一組           郵寄    V
        5.wangjen               C一組                          郵寄    V
        6.st8837a                C一組              郵寄    V
        7.firefighter0322    C 一組                         郵寄
        8.無限                      C一組                          郵寄
        9.AstrKa                 C一組                           郵寄    V
        10.phil                    C一組                           郵寄    V
        16.leonwang          C一組                           郵寄    V
        18. DAN                  C一組                           郵寄    V
        20.宅男的驕傲         C一組                           郵寄    V
        21.庫拉gi                C一組                           郵寄    V
        23.no7867              C一組                          郵寄     V
        27. sfly                   C一組+ABC柱碳纖飾板 郵寄    V
        29.張小志(小阿哥)   C一組                          郵寄
        35.clovisho             C一組                          郵寄
        39.阿Jay                 C一組                          郵寄    V
        41.咪將                  C一組                           郵寄    V
        48.minilee             C一組                           郵寄    V

D組: 17.chengde1026    D一組                           郵寄    V
        25.hjl0318              D一組                          郵寄    V
        36.chengyo             D一組                          郵寄    V
        44.bleed725           D一組                          郵寄

貨到付款:
A組: 26. chris710111     A一組                         貨到付款   V      
C組: 2.sctt0715     C一組       貨到付款   V
        4.一信       C一組          貨到付款   V
        11.偶速小金              C一組                       貨到府款   V
        13.radio11kimo       C一組                        貨到付款   V
        14.xx19830206       C一組                         貨到付款  V
        19.evo269991         C一組                         貨到付款  V
        24.dilop.tw             C一組                          貨到付款
        38.rewine               C一組                          貨到付款 VD組: 31.米台木。             D一組                          貨到付款   V
        40._丸                     D一組                          貨到付款   V   
        43.糸韋                    D一組                          貨到付款   V
        50.秘密客                D一組                          貨到付款
E組: 47.樂於分享             E一組                           貨到付款   V
作者: rewine    時間: 2011-10-29 02:45 PM

自取:                                                                               確認匯款及購買
A組: 28.世義                       A一組                        自取    V
C組: 15.HC-小璇                 C一組                        自取
        22.hittkl5545             C一組                        自取
        34.938119                 C一組                        自取    V   
        37.zcchen                  C一組                        自取    V(已匯款)
E組: 30.tjeudndey            E一組                          自取    V(已匯款)

郵寄:
A組: 33.Nsy                      A一組                         郵寄    V
        42.哈妮寶貝              A一組                         郵寄    V
        45.絕無冷場(阿揚)    A一組                         郵寄    V
        46.josephw              A一組                         郵寄    V
         60. 至強                    A一組                         郵寄   V
C組: 3.wison3212     C一組           郵寄    V
        5.wangjen               C一組                          郵寄    V
        6.st8837a                C一組              郵寄    V
        7.firefighter0322    C 一組                         郵寄
        8.無限                      C一組                          郵寄
        9.AstrKa                 C一組                           郵寄    V
        10.phil                    C一組                           郵寄    V
        16.leonwang          C一組                           郵寄    V
        18. DAN                  C一組                           郵寄    V
        20.宅男的驕傲         C一組                           郵寄    V
        21.庫拉gi                C一組                           郵寄    V
        23.no7867              C一組                          郵寄     V
        27. sfly                   C一組+ABC柱碳纖飾板 郵寄    V
        29.張小志(小阿哥)   C一組                          郵寄
        35.clovisho             C一組                          郵寄
        39.阿Jay                 C一組                          郵寄    V
        41.咪將                  C一組                           郵寄    V
        48.minilee             C一組                           郵寄    V

D組: 17.chengde1026    D一組                           郵寄    V
        25.hjl0318              D一組                          郵寄    V
        36.chengyo             D一組                          郵寄    V
        44.bleed725           D一組                          郵寄

貨到付款:
A組: 26. chris710111     A一組                         貨到付款   V      
C組: 2.sctt0715     C一組       貨到付款   V
        4.一信       C一組          貨到付款   V
        11.偶速小金              C一組                       貨到府款   V
        13.radio11kimo       C一組                        貨到付款   V
        14.xx19830206       C一組                         貨到付款  V
        19.evo269991         C一組                         貨到付款  V
        24.dilop.tw             C一組                          貨到付款
        38.rewine               C一組                          貨到付款 V
D組: 31.米台木。             D一組                          貨到付款   V
        40._丸                     D一組                          貨到付款   V   
        43.糸韋                    D一組                          貨到付款   V
        50.秘密客                D一組                          貨到付款
E組: 47.樂於分享             E一組                           貨到付款   V
作者: 阿謙    時間: 2011-10-31 05:04 PM

目前已經跟工廠接洽出貨事宜~~
空運的有貨就或立刻出貨~~
C款走海運的就等整批完就會出貨~~時間會比較長些~~
請各位耐心等候嚕~~
感謝~~

作者: 阿謙    時間: 2011-11-7 11:31 PM

11/7更新資訊~~

目前A.B.C由於是新產品~~庫存量不儲~~已趕工定製~~預計這星期可以從工廠寄出~~
大約21號左右就可以準備寄送及面交~~
D.E兩款已經有少數寄出~~其餘這星期會到~~貨到馬上寄出~~
灰色字體部分是已經出貨完畢的~~
再次感謝各位耐心等候~~造成不便敬請見諒~~
作者: labula2    時間: 2011-11-8 11:02 PM

不好意思......請問現在還可以下訂ㄇ......
作者: s0958089456    時間: 2011-11-10 01:34 AM

請問謙大  現在還可以訂貨嗎  ~~  可以的話請PM給我 謝
作者: 阿謙    時間: 2011-11-10 02:59 AM

labula2 發表:
不好意思......請問現在還可以下訂ㄇ......

可以定貨~~有需要照上面資料匯款或是PM給我貨到付款資料即可~~
目前D.E兩款有少數存貨~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: tjeudndey    時間: 2011-11-12 03:33 AM

可以取貨了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-11-12 09:08 PM

tjeudndey 發表:
可以取貨了嗎?

D.E款已到貨可以自取了~~感謝你~~
作者: minilee    時間: 2011-11-29 11:36 PM

大大~~
有消息了嗎???
作者: 阿謙    時間: 2011-11-30 11:39 AM

minilee 發表:
大大~~
有消息了嗎???

嗯嗯~~最近C組有開始出貨了~~A組也有出數組了~~
近期內應該會到貨完成~~感謝耐心等待~~
作者: BLUEFREE    時間: 2011-12-7 02:34 PM     標題: ><"

現在還可以買嗎???
作者: 阿謙    時間: 2011-12-7 03:44 PM

BLUEFREE 發表:
現在還可以買嗎???

目前剩E組現貨~~其他A.C組下星期會到貨~~有備貨~~
其他的可以訂~~大約一個星期到貨~~
有需要再跟我說~~
作者: 宅男的驕傲    時間: 2011-12-9 07:23 PM     標題: @@

收到嚕~~~禮拜天來裝看看!!
作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 11:00 PM

宅男的驕傲 發表:
收到嚕~~~禮拜天來裝看看!!

恩恩~感謝你~~

剩下其他C組的下星期會到貨~~感謝各位~~
作者: 阿華    時間: 2011-12-9 11:12 PM

請問 C 組有像 B 組一樣有後座中間隆起部位的腳踏嗎?
新竹有存貨可看嗎?
作者: 阿謙    時間: 2011-12-9 11:21 PM

阿華 發表:
請問 C 組有像 B 組一樣有後座中間隆起部位 ...

恩恩~~圖片這五款都有~~呵呵~~
作者: 宅男的驕傲    時間: 2011-12-13 07:28 PM     標題: @@

裝上去了!!
後座中間那一片有點不合!!太大了~~~
不過還是很讚!!
作者: 藥頭    時間: 2011-12-13 08:25 PM

貨到付款:
        38.rewine               C一組                          貨到付款 V
D組: 31.米台木。             D一組                          貨到付款   V
        43.糸韋                    D一組                          貨到付款    V
        51.藥頭.                  D一組.                          貨到付款
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:36 PM

宅男的驕傲 發表:
裝上去了!!
後座中間那一片有點不合!!太大 ...

那是通用型的~~可以自型剪裁嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-13 11:38 PM

藥頭 發表:
貨到付款:
A組: 26. chris710111  &# ...

收到資料~~貨到馬上寄出~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2011-12-16 02:09 PM

12/16更新資訊~~
今日踏墊以全數到貨~~郵寄的也全數寄出~~
下星期沒收到的在盡速跟我聯絡~~12/22將會清除所有團購訊息~~感謝各位~~
作者: 小阿哥    時間: 2011-12-17 11:30 PM

阿謙 發表:
12/16更新資訊~~
今日踏墊以全數到貨~~郵寄 ...

終於...
期待好久了
作者: 阿謙    時間: 2011-12-19 12:36 AM

張小志 發表:

終於...
期待好久了

恩恩~~不好意思~~讓你久等了~~
作者: 阿Jay    時間: 2011-12-21 12:26 AM

有電話告知你了,尚未收到。麻煩明天有消息的話,通知!!有感謝。
作者: 阿謙    時間: 2011-12-21 05:28 PM

阿Jay 發表:
有電話告知你了,尚未收到。麻煩明天有消息 ...

已確認過嚕~~感謝你~~
作者: kobe080883    時間: 2012-1-11 04:51 PM

請問謙大...A.B和D.E款最大差別是~A.B款有延伸到休息踏板區嗎?!
作者: norman.lin    時間: 2012-1-12 09:39 PM

可否PM----B款含運價格及匯款資訊
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-1-13 12:31 AM

kobe080883 發表:
請問謙大...A.B和D.E款最大差別是~A.B款有延 ...

恩~~對的~不過造型跟紅邊也不一樣嚕~~呵呵~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-13 12:33 AM

norman.lin 發表:
可否PM----B款含運價格及匯款資訊
謝謝

PM嚕~~感謝你~~
作者: antonyshen    時間: 2012-1-13 06:56 PM

阿謙,我在南港軟體園區上班,車車是 10 年4D,請問你的腳踏墊是否適用? 是否方便自取?
作者: jack7816    時間: 2012-1-15 05:07 PM

謙大,10年1.8. 5D. C款還有貨嗎??感謝
作者: 阿謙    時間: 2012-1-16 12:29 AM

antonyshen 發表:
阿謙,我在南港軟體園區上班,車車是 10 年 ...

腳踏墊全部都適用~~不過現在剩下C款有庫存~~其他都要年後了~~
建議郵寄~~台北面交比較不好約~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-16 12:34 AM

jack7816 發表:
謙大,10年1.8. 5D. C款還有貨嗎??感謝

你好~C款有貨~~有確定要匯款後給我資料即可~~感謝你~~
作者: 黃柏元    時間: 2012-1-27 08:11 PM

請問A款哪時有貨?想買一組
請PM
作者: 阿謙    時間: 2012-1-30 10:18 AM

黃柏元 發表:
請問A款哪時有貨?想買一組
請PM

有確定可以直接訂購~~大約一個星期可以寄出~~感謝你~~
作者: kevinl01    時間: 2012-1-30 11:39 AM

請問D款有貨嗎?
我也在新竹,可以自取付款嗎?
作者: 黃柏元    時間: 2012-1-30 12:05 PM

那我要一組A款。如何匯款,謝謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-1-31 05:54 PM

目前只有C款有現貨~~
若有需要其他款我PM給各位~~
匯款後我就匯訂貨~~感謝~~
作者: 黃柏元    時間: 2012-1-31 11:40 PM

我可以先訂A款嗎?先匯款OK,請PM帳號,感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-2-2 02:04 PM

黃柏元 發表:
我可以先訂A款嗎?先匯款OK,請PM帳號,感謝~~

你好~~請收PM~~
作者: iop997    時間: 2012-2-17 09:24 PM

不好意思,可以定c款一組嗎!?   自取
作者: 阿謙    時間: 2012-2-20 01:03 AM

iop997 發表:
不好意思,可以定c款一組嗎!?   自取

你好~~C款有現貨~~直接電話聯絡自取即可~~感謝你~~
作者: yuchi    時間: 2012-3-13 07:47 PM     標題: 請問還可以訂購嗎?A: FOCUS+紅邊一組

請問還可以訂購嗎?A: FOCUS+紅邊一組
作者: 阿謙    時間: 2012-3-16 01:28 PM

yuchi 發表:
請問還可以訂購嗎?A: FOCUS+紅邊一組

你好~~可以訂購~~只是需要大約7-10天喔~~
目前有現貨只有C+D~~有確定再跟我說~~感謝你~~
作者: 酷帥    時間: 2012-6-19 07:56 PM

有新馬3專用ㄉㄇ
作者: 阿謙    時間: 2012-6-21 12:49 PM

酷帥 發表:
有新馬3專用ㄉㄇ

我這邊只有FOCUS的耶~~拍謝嚕~~
作者: SLIPKNOT    時間: 2012-6-28 04:01 PM

請問店在哪裡? 面交地點? 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-6-28 08:29 PM

SLIPKNOT 發表:
請問店在哪裡? 面交地點? 謝謝

已PM~~感謝你~~
作者: SOUL777    時間: 2012-8-30 03:16 AM

請問目前還有貨嗎? 有附贈原廠那個卡扣吧?  有在汐止可以面交的嗎?  請PM 謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-8-30 11:09 AM

SOUL777 發表:
請問目前還有貨嗎? 有附贈原廠那個卡扣吧?  ...

你好~~目前C.D款有現貨~~星期六汐止可以面交~~
有需要再跟我確認~~感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-8-30 11:10 AM

SOUL777 發表:
請問目前還有貨嗎? 有附贈原廠那個卡扣吧?  ...

你好~~目前C.D款有現貨~~星期六汐止可以面交~~
有需要再跟我確認~~感謝~~
作者: Zacck    時間: 2012-8-30 11:50 AM

謙大~~請問一下B款腳踏墊還有貨嗎? 含運是2700是嗎?? 因為我要寄到台南...現在換工作跑回來南部了
作者: SOUL777    時間: 2012-8-31 02:18 PM

哈囉,請給我腳踏墊的圖片 ST蜂巢款式黑底紅字紅邊。
麻煩了。

作者: umlkaze    時間: 2012-9-1 03:02 AM     標題: 你好~

C款有現貨嗎?~~北部自取~給我聯絡方式及地址~~謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-9-3 12:52 PM

Zacck 發表:
謙大~~請問一下B款腳踏墊還有貨嗎? 含運是2 ...

B款沒現貨~~要預訂~~
請收PM~~
作者: 阿謙    時間: 2012-9-3 12:56 PM

umlkaze 發表:
C款有現貨嗎?~~北部自取~給我聯絡方式及地 ...

已PM~~感謝~~
作者: umlkaze    時間: 2012-9-4 10:05 AM     標題: 您好~

平日家裡沒人收貨~所以要面交的~我上班地點在南港軟體園區附近~~
9月8號(星期六)~~~汐止方便面交嘛?~~聯絡電話?我要C款的!~~~謝謝
作者: 阿謙    時間: 2012-9-4 11:27 AM

umlkaze 發表:
平日家裡沒人收貨~所以要面交的~我上班地 ...

可以~~星期六下午2點後~~地址我在PM給你~~
聯絡方式: 0938-855-857 阿謙~~
作者: billfgs    時間: 2012-10-18 11:09 PM

請問B款這個月進貨了嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-10-21 08:59 AM

billfgs 發表:
請問B款這個月進貨了嗎?

B款有現貨~~有需要再跟我說~~感謝你~~
作者: elbert2908    時間: 2012-11-19 08:10 AM

請問a組有後座隆起的那一片嗎?我看其它組都有。12年5D適用嗎?  請PM
作者: 阿謙    時間: 2012-11-19 01:55 PM

elbert2908 發表:
請問a組有後座隆起的那一片嗎?我看其它組都有。12 ...

那片是通用型的~~有附贈~~12年的可以用~~
A組有現貨~~有需要再跟我說~~感謝~~
作者: elbert2908    時間: 2012-11-19 02:19 PM

阿謙 發表:

那片是通用型的~~有附贈~~12年的可以用~~
A組有 ...

能請你PM交易方式嗎?
另外再請問,旁邊的滾邊是魔鬼粘嗎?還是用止滑釘的?
作者: 阿謙    時間: 2012-11-19 08:37 PM

elbert2908 發表:

能請你PM交易方式嗎?
另外再請問,旁邊的滾邊 ...

你好~~已PM~~
固定方式跟原廠一樣~~前面用卡扣~~後面平放~~
後面可以在背面貼魔鬼氈~~比較不會跑來跑去~~
感謝你~~
作者: RayLee    時間: 2012-11-30 02:16 PM

請問C款有現貨嗎?

可以在汐止面交嗎?
作者: 阿謙    時間: 2012-11-30 08:10 PM

RayLee 發表:
請問C款有現貨嗎?
可以在汐止面交嗎? ...

目前A款跟D款有現貨~~C款沒有現貨~~
要的話最快5天可以到貨~~建議郵寄比較方便嚕~~
有確定要再跟我說~~感謝~~
作者: firefighter0322    時間: 2012-12-10 02:23 PM

大大您好...請PM  C 款腳踏墊,還可以貨到付款嗎???3QQQ
作者: 阿謙    時間: 2012-12-10 08:11 PM

firefighter0322 發表:
大大您好...請PM  C 款腳踏墊,還可以貨到付款嗎?? ...

可以的~~貨到付款多60元~~感謝你~~
作者: 劍痞憶秋年    時間: 2012-12-11 01:37 PM

現在還可以買ㄇ???我想買B版的....
作者: 阿謙    時間: 2012-12-11 03:45 PM

劍痞憶秋年 發表:
現在還可以買ㄇ???我想買B版的.... ...

D款的比較優~~要不要考慮一下??有現貨~~
作者: sean1018    時間: 2012-12-14 12:55 AM

請問D款還有貨嗎?自取地點,謝謝
作者: s0910397695    時間: 2012-12-14 05:13 AM     標題: qq

D款還有現貨嘛?
有自取地點嘛?
PMPM
作者: 阿謙    時間: 2012-12-14 04:21 PM

D款昨天兩套剛好賣掉了~~有需要再PM給我~~大約一個星期可已到貨~~感謝~~
作者: f126412042    時間: 2012-12-14 04:44 PM

請問一下上述的款式~2012年式的小佛能安裝嗎??
作者: 阿帆    時間: 2012-12-14 05:03 PM

可以只買前兩片嗎?多少錢呢?
作者: 阿謙    時間: 2012-12-15 09:15 AM

都是整套販售喔~~拍謝~~
作者: 阿謙    時間: 2012-12-15 09:16 AM

f126412042 發表:
請問一下上述的款式~2012年式的小佛能安裝嗎?? ...

可以的~~05-12都可以使用~~
作者: shoei0429    時間: 2013-1-3 05:28 PM

請問有FOCUS MK3的嗎?
請PM
謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-1-5 10:51 AM

shoei0429 發表:
請問有FOCUS MK3的嗎?
請PM
謝謝

有的~~還沒上架~~呵呵~~
跟這組一樣的~~價格也一樣~~有藍色紅色~~

作者: Garrison    時間: 2013-1-8 10:04 AM

請問目前有貨嗎?12年的focus
作者: sean1018    時間: 2013-1-9 08:26 PM

阿謙 發表:
有的~~還沒上架~~呵呵~~
跟這組一樣的~~價格也 ...

這組11年可用嗎?謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-1-10 11:51 AM

都是專用的~目前ACD款有現貨~~13年的也有現貨~~
有需要再跟我說~~感謝~~
作者: billfgs    時間: 2013-1-18 05:22 AM

謙大
MK2的E款
幾時會到貨阿~
作者: 11430ken    時間: 2013-1-19 01:52 AM

Focus Mk3 用的有現貨了嗎?汐止能自取嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-1-20 09:18 PM

目前現貨有~~
A款~~C款~~D款~~MK3的也有現貨~~
其餘款需要預訂~~有需要再跟我說~~
感謝~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-20 09:19 PM

MK3款式~~

作者: shoei0429    時間: 2013-1-27 09:58 PM

請問一下
FOCUS MK3有幾種選擇?
自取的話多少錢?

另外想請教
背面有固定的機制嗎?
會不會滑動啊?

感謝!
作者: 小鬼霖    時間: 2013-1-28 01:32 PM

請問現在還可以訂嗎

那MK3的可以裝在05年上面嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 06:41 PM

shoei0429 發表:
請問一下
FOCUS MK3有幾種選擇?
自取的話多少錢?
...

你好~目前MK3只有這款~~紅藍兩個顏色~~
自取的話就是2200元~~有需要這星期五可以約汐止面交~~感謝你~~
作者: 阿謙    時間: 2013-1-28 06:43 PM

小鬼霖 發表:
請問現在還可以訂嗎
那MK3的可以裝在05年上面嗎 ...

你好~~不一樣喔~~都是專用的~~
作者: wen730829    時間: 2013-1-28 09:13 PM

請問謙大 MK3的腳踏墊 產地是???
作者: 洪瑞鴻    時間: 2013-1-28 11:17 PM

大哥請問一下
可不可以買C款的
只要買駕駛座的
四片 駕駛座的腳踏墊嗎?
作者: 番羽卓八    時間: 2013-1-28 11:22 PM

有MK3用的嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-1-29 11:31 PM

MK3的圖片請參考上面~~

產地是馬來西亞~~

都是整套販售的喔~~

感謝~~
作者: RedAro    時間: 2013-1-31 11:23 PM

請問

(1)A款的(MK2)踏墊會不會磨到方向機柱呢?

(2)MK3的後踏墊中間有 Focus 字樣帥多了,
    MK2 的似乎沒有, 能混搭嘛...
    當然有看到您說是整組不拆賣, 只是抱僥辛的心問一下
作者: 阿謙    時間: 2013-2-1 02:30 AM

RedAro 發表:
請問
(1)A款的(MK2)踏墊會不會磨到方向機柱呢?
...

你好~~
1.目前沒有接到車有反應~~
2.沒辦法拆賣喔~~

感謝~~
作者: shoei0429    時間: 2013-2-10 01:26 PM

請問一下
Focus mk3駕駛座那片
是否跟原廠孔位相符
應該不會滑動吧?

那另外的幾片是如何固定的呢?

請問一下年假放到什麼時候?
去汐止自取何時方便

謝謝
作者: EXCITING    時間: 2013-2-13 10:00 PM

請問有沒有I-MAX專用款
作者: sale-k    時間: 2013-2-15 11:43 PM

阿謙大 我要一組 C款  MK2的
請PM
作者: 阿謙    時間: 2013-2-18 02:00 PM

MK3的駕駛座有專用孔位~~其他的沒有~~直接鋪上即可~~
也不太會滑動~~

沒有IMAX的喔~~不好意思~~

目前C款缺貨中~預計兩個星期到貨~~感謝~~
作者: sale-k    時間: 2013-2-18 02:55 PM

那現貨有哪幾款?
作者: zx246135    時間: 2013-2-20 08:44 PM

你好 我也要一組MK2 C款的
需要先預定嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-2-21 11:19 AM

現貨目前剩下A款~E款~
其他的應該下個星期貨是3月初會到貨~~
有需要可以先預訂~~感謝~~
作者: zx246135    時間: 2013-2-21 12:25 PM

那我要一組C款MK2 RS字踏板 郵寄 先給我資料 這幾天我在去轉帳
作者: 阿謙    時間: 2013-2-22 10:08 AM

沒關係~~我貨到馬上通知你再匯款就好~~感謝你~~
作者: shoei0429    時間: 2013-2-22 03:18 PM

請問一下

我想買FOCUS MK3的腳踏墊

能否PM自取地址及連絡電話

自取能夠便宜些嗎?

謝謝
作者: sale-k    時間: 2013-2-22 11:26 PM

那我預定C款一組唷~~~  貨到了 再麻煩PM給我  !!  
作者: 阿謙    時間: 2013-2-25 05:47 PM

首頁都有我的電話嚕~~
建議是郵寄就比較快~~

C款的有訂了~~貨到我再通知~~
感謝~~
作者: VENTO    時間: 2013-3-14 11:28 PM

你好,請問a款MK2.5還有嗎?謝謝
作者: zx246135    時間: 2013-3-16 10:37 AM

請問一下 C款的踏墊到了嗎
作者: 阿謙    時間: 2013-3-17 11:38 AM

還沒到耶~~最近出貨方面有點問題~~
再等我一下下嚕~~感謝~~
作者: VENTO    時間: 2013-3-17 11:42 AM

陳龍升 發表:
你好,請問a款MK2.5還有嗎?謝謝

還有貨嗎?
作者: 小鬼霖    時間: 2013-3-18 05:26 PM

請問E款的還有嗎?

如果有含運到台南要多少??
作者: 阿謙    時間: 2013-3-19 12:09 PM

目前都缺貨~~含運2300元~~
有到貨我再通知~~感謝~~
作者: lin76929    時間: 2013-3-27 12:11 AM

D款還有貨嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-3-30 10:29 AM

腳踏墊最近工廠有點問題~還在橋~~貨到我再通知各位~~抱歉了~
作者: lehomr    時間: 2013-4-2 04:16 PM

您好此款腳踏墊還有嗎?我想要一組紅色的,謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-4-5 10:55 AM

lehomr 發表:
您好此款腳踏墊還有嗎?我想要一組紅色的,謝謝 ...

目前都缺貨~~在等我一下~~努力中~~
作者: bear1010    時間: 2013-4-6 05:52 PM

我要A一組……
作者: 阿謙    時間: 2013-4-8 11:35 AM

bear1010 發表:
我要A一組……

已PM~~

作者: lehomr    時間: 2013-4-9 11:45 AM

您好D款有貨嗎
作者: 福熊    時間: 2013-4-9 11:52 AM

...我也想要D款!!
作者: 阿謙    時間: 2013-4-10 11:05 AM

已幫各位註記~~這兩天會下單的~~感謝~~
作者: tzar790906    時間: 2013-4-20 11:46 PM     標題: 想買一組

大大,D款還有現貨嗎?我一組,可以PM嗎?
作者: 貴賓狗    時間: 2013-5-9 09:48 PM

阿謙大!!!
請問現貨有哪幾款謝謝!!
作者: 阿謙    時間: 2013-5-12 02:06 PM

目前此商品先暫停販售了~~不好意思~~
若有貨我會再通知各位~~感謝~~
作者: sean1018    時間: 2013-5-13 04:45 PM

請問D款有貨了嗎?謝謝
作者: 阿謙    時間: 2013-5-15 07:51 PM

目前此商品先暫停販售了~~不好意思~~
若有貨我會再通知各位~~感謝~~
作者: 建仔    時間: 2013-6-9 11:51 AM

RS腳踏墊還有嗎?
[
作者: 阿謙    時間: 2013-6-10 10:55 AM

建仔 發表:
RS腳踏墊還有嗎?
[

拍謝~~目前都沒了耶~~
作者: stevenwjm    時間: 2013-7-4 10:15 AM

謙大!!請問腳踏墊哪時會進貨??
作者: 阿謙    時間: 2013-7-4 10:31 AM

stevenwjm 發表:
謙大!!請問腳踏墊哪時會進貨?? ...

MK3的目前有現貨~~可以直接過來看看嚕~~
0938-855-857~~阿謙~~
作者: gola7bow    時間: 2013-7-9 09:15 PM

有MK2.5的嗎?
作者: 阿謙    時間: 2013-7-10 10:38 AM

gola7bow 發表:
有MK2.5的嗎?

MK2.5的還沒耶~~貨到通知你~~感謝~~
作者: songhsu    時間: 2013-8-3 04:52 AM

RS款還有嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-8-5 04:10 PM

MK2.5的還沒耶~~貨到通知你~~感謝~~
作者: aaa3993    時間: 2013-9-25 10:13 PM

請問 MK2.5 的踏墊 目前現貨還有那幾款呢?
作者: 阿謙    時間: 2013-9-27 10:37 AM

目前都還沒到貨耶~~拍謝~~
作者: 小鬼霖    時間: 2013-12-8 12:23 AM

請問腳踏墊到貨了嗎??
作者: 阿謙    時間: 2013-12-10 12:21 PM

腳踏墊目前有些問題~~可能要暫停販售了~~