標題: [音響] 五合一開箱+心得報告 [列印本頁]

作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 02:07 PM     標題: 五合一開箱+心得報告

11年9月份簽新車 未滿1個月已經發生 右邊葉子板被撞凹,左後燈也被撞 ,倒車自己A到正後面及右後側 但是不要想那麼多 還是很開心的
就是因為怕再度倒車A到事件 決定裝倒車顯影 而且改車真的是個無底洞 諸多考量及實用性決定先從內部開始直上5合1主機

我是裝AUTONET大莽用主機 銀幕約7吋 觸控主機 A牌在論壇的介紹比較少 這邊來談談使用的心得感想

是到店家安裝的 象徵性的拍盒子部份 裡面裝換下的原廠主機
裝主機部份很快 大部分的時間都是在裝數位天線還有後視倒車鏡頭 因為要在車內拉線 大約需要1小時
師傅的施工品質 我覺得還不錯 她們會用束帶固定天線還有鏡頭線 這樣車內異音會減少 裝到現在還沒發現有異音

因為大莽主機是黑色跟11年款的類碳纖飾板有搭配到 小佛用主機反而是銀色 跟原廠顏色一樣

個人覺得黑色比較搭 不過兩台主機都可以互通 詢問過店家是沒問題的

夜間

夜間

5合1就是:導航+倒車顯影+藍芽+數位電視+DVD 基本的:USB,廣播都有 以下分解說明及心得感想
介面

導航是papago的p8版 我有使用過Garmin的導航 個人覺得沒有Garmin的好用 不過還是常常使用 買新車都會想要到處走走
導航有4種模式:汽車最佳 汽車最短 1高優先 3高優先,常跑市區要用汽車最短 會跑高速公路要用汽車最佳
我剛好兩者都有 用汽車最佳 有時會導到遠路 只能說不會到不了 但路徑可以先用路徑查詢 看導的好不好

還有地圖功能 可以放大縮小 查詢 不知道地址時很好用 知道在哪點下去 就可以開始導航了

導航速度覺得不夠快 跟不上車速 偶爾會開過頭 建議快到路口時可以慢一點 不過還在可以接受的範圍

倒車顯影有照三種模式給大家研究看看 倒車排R檔就會自動切換了
白天

夜間

雨天

雨天這張是白天照的 晚上會更不清楚 但是不至於會看不到

倒車鏡頭安裝在這裡

裝的很密合 沒有做防水 目前沒有故障過 我洗車用強力水柱 不會刻意避開 想到才會避開 目前也沒啥問題

在車後方 看不太出來

個人覺得技師安裝在這裡很滿意 遠看就像沒裝一樣

藍芽 功能跟手機的藍芽耳機一樣 聲音是從車內喇叭出來 我只有測試的時候有用過 之後都沒用了
來電時不管你在看數位電視 影片或是聽歌 都會直接切換 有來電顯示 可選擇接或不接

個人覺得唯一缺點就是有乘客的話 談話內容都會被聽光光囉

數位電視 電台總共有15台 記得的頻道有台視 中視 華視 民視 新聞台
但是這些跟我們在家看的一般電視是不同的唷 不是最新的 很多是重播的 像星光幫 康熙來了 都是重播
不過新聞就是當天的了 重播也是當天在重播而已 也有談話性節目 政治或是時尚服裝保養類的
個人蠻常使用的 等女朋友下班的時候都看新聞 打發時間很好用唷
女朋友上車後他都看康熙 每次看他看康熙笑的那麼開心 就覺得這台裝的值得了啦
缺點就是 廣告都有點久 而且不是我們一般電視的廣告 都是類似購物頻道的廣告 難看又久

夜間

夜間

數位電視裡面還有些小遊戲 俄羅斯方塊 打地鼠 不能用觸控面版玩 也不方便  要用遙控器才能玩 不常使用

遙控器

多媒體 USB跟廣播 都有標準 爵士 搖滾 古典 四種音域可供選擇 還可以自己調低音或高音 還有圖片及影片功能
廣播

USB音樂

左邊部份是資料夾 可以分類 例如:國語 粵語 英語 日語
右邊是歌曲名稱 可以用面板或遙控器選曲
USB影片

我USB影片的部份都放MV 還有字幕 女朋友都會邊看邊唱 又覺得裝這台值得了啦
目前試過全部支援的只有MPEG格式
AVI格式有些可以看 有些讀取不到 讀不到的時候 就會直接跳下一首 不會卡住 這點還蠻放心的

DVD 只有測試過 目前完全沒有使用過
個人使用率極低近乎於0%甚至還希望不要有此功能 已經有USB功能很方便 其實不太用到碟片
傳統還要燒片 還要放很多片子在車上 要找地方放 還要換片 想到就覺得累
USB還可以放影片 圖片及音樂 系統還會自動分類
還有之前看過有人分享不需剪線也能讓扶手的USB恢復功能 真是太感謝車友了 這樣就不會遺憾了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259570
最近才去把USB改到扶手裡面也可以使用
沒用之前面板都垂一條線出來 塞在點煙器煙灰缸開蓋上方 不管如何弄就是醜 還要擔心會碰到

之前跟技師商量說這樣很蠢 技師說改到扶手裡面 要剪線 要拆扶手 要花小朋友
還好有爬文 買個轉接頭就搞定了 感謝車友分享 轉接頭光華有賣55塊搞定

用好之後 沒有線了 果然很美觀 不會蠢了

主機的背光顏色

照片都是用HTC拍的 而且面板的保護膜沒撕 我比較過了 會比實際不清楚一些些 但是誤差很小

其實當初我本來的首選是台灣飛歌的 後來網路上看到這台有黑面版 就想說去問問看 問一問就裝了
原因是因為飛歌配的導航沒聽過不知好不好用 結果papago的導航也還好而已
飛歌不知道何時出黑面版 價錢也比較高 所以就不等了 而且沒車庫 裝太好會怕
在選擇一次 選飛歌的成分比較多 有看過飛歌的介面還有介紹影片 真的比較像高科技產品 還有台灣的驕傲
有車友說AUTONET的介面寫的很差 我也覺得 但是看久就麻痺了 我最習慣就是銀幕關掉只剩背光 眼不見為淨
主機關銀幕模式 聲音還是有

希望有用AUTONET的車友可以互相交流 不知道還有沒有其他功能
作者: derek_janet    時間: 2011-10-21 02:09 PM

還不錯~
作者: 小白倫    時間: 2011-10-21 02:12 PM

兄弟機嗎

作者: 台灣    時間: 2011-10-21 02:17 PM

藍芽跟iphone搭免持可用嗎?
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-21 02:25 PM

是兄弟機
小白倫 發表:
兄弟機嗎

http://img805.imageshack.us/ ...

作者: 俊甫    時間: 2011-10-21 02:30 PM

我老姐也有一台一模一樣的!!
但是她是去年就裝了!!!
使用上唯一的缺點就是!!!
讀記憶卡要等跑到100%!!!
歌放太多~~跑有夠慢!!!!
但是這一台的導航就很優了!!!
作者: smil70227022    時間: 2011-10-21 02:33 PM

我的和妳好像是一樣的@@不過~我的usb可以在手扶裡使用~不用多加價錢~

因為主機本身後面就有像前面一樣的孔~加上原廠的手扶裡面usb的頭有接到主機後面

所以只要主機後面有像前面一樣的孔就可以直接插了~~(可能是老闆沒看到那一條線~那條線有點短@@)
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 02:50 PM

小白倫 發表:
兄弟機嗎

http://img805.imageshack.us/ ...

哇~銀色裝起來也很好看耶 跟故障燈還有冷氣旋鈕有搭配到
可是我面板上SD卡孔只有一個 是裝導航卡的 導航是一樣的耶
其他設計好像都一樣 不知道是不是兄弟機
作者: JosephW    時間: 2011-10-21 03:05 PM

讚!
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 03:12 PM

smil70227022 發表:
我的和妳好像是一樣的@@不過~我的usb可以在 ...

我後來也可以了 不過要買轉接頭 也不用外加小朋友 因為轉接頭我自己去買的
作者: peter3098    時間: 2011-10-21 03:30 PM

請問一下~~為甚麼我再撥音樂的時候一下子沒碰的話~~銀幕就會變成一片藍色的背光??
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 03:31 PM

台灣 發表:

我是用HTC 所以還沒試過iphone可不可以 不過藍芽因該是都有支援
我有用iphone的朋友 下次來測試看看 測試好在來分享

這裡有臺灣飛歌的主機連接iphone的對應影片 感覺非常相容 你可以參考看看
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%AD%B8%BAq
作者: zaz0917    時間: 2011-10-21 03:35 PM

終於看到你發文分享了!!!

想請教一下扶手的USB跟主機上裝的記憶卡會不會衝突

介面應該有選項可以切換扶手USB跟面板上的記憶卡吧??
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 03:37 PM

peter3098 發表:
請問一下~~為甚麼我再撥音樂的時候一下子沒 ...

我的不會有這樣的問題耶 牌子相同嗎 如果相同建議開回去給她們看一下 不然保固1年過了 就麻煩了
如果不同 我猜測會不會是這樣如下  
你是不是沒有裝設導航功能? 有些主機過幾分鐘後會自動跳轉導航銀幕
還有設定裡面有螢幕保護選項 是不是有設定到幾分鐘後進入保護?
作者: peter3098    時間: 2011-10-21 03:45 PM

牌子都是一樣的~有時看電視看到一半就變成一片藍色的畫面~~那大大您的語音導航功能跟ipod都能用嗎??  而且聽音樂的時候會不會有很小的嘶嘶聲?? 抱歉問了很多~因為小弟的主機是出險換的~有很多不太瞭的地方
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 03:58 PM

zaz0917 發表:
終於看到你發文分享了!!!

想請教一下扶手 ...

哈~你是上次遇到的車友 抱歉這麼晚分享 不過你照片看起來還以為是藍色的小佛 釉臘真的好閃
面板上的記憶卡是導航的圖資 基本上是擺好看的
有一次手賤 退出來 玩一玩 導航就一直跑錯誤訊息 也不能用了
插回去之後 要關主機才會回到正常
所以這台因該是沒有SD功能的 因為SD卡導航要用
剛剛有車友分享一台兄弟機

這台SD有兩孔的設計 因該要用這台才有SD卡功能
但是我想也不會衝突 因為介面有USB跟SD的選項
有機會多多交流唷
作者: 小白倫    時間: 2011-10-21 04:01 PM

話說 這台 原廠報價好貴阿

應該是福特配合的吧  就有福特的LOGO

報價好像35000
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 04:05 PM

peter3098 發表:
牌子都是一樣的~有時看電視看到一半就變成一 ...

是唷~那可能不太正常唷 我的沒遇過這樣的問題 過保固了嗎 沒過趕快開去給她們看看
我聽USB的音樂也不會有嘶嘶聲 只有廣播的時候才會
我沒試過語音導航功能跟ipod 改天來測試看看語音導航  不過沒有ipod
測試好之後在來分享
作者: ㄚ繭    時間: 2011-10-21 04:10 PM

作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 04:26 PM

小白倫 發表:
  話說 這台 原廠報價好貴阿

應該是福特 ...

我是自己看Y拍到外面裝的 到這家裝的
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210323587
一開始好怕踩到地雷 裝完覺得運氣還蠻好的 沒啥大問題
技師說也可以幫我設定一開機有福特LOGO 但是我不要 覺得沒這個必要
作者: 賤賤    時間: 2011-10-21 04:38 PM

讚  

裝了這麼高檔的影音停車就得要多留意留意
作者: 半技工    時間: 2011-10-21 04:41 PM

' 方便分享價位嗎?
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 05:02 PM

半技工 發表:
' 方便分享價位嗎?

已PM
作者: songcool0937    時間: 2011-10-21 05:03 PM

賤賤 發表:
讚  

裝了這麼高檔的影音停車就得要 ...

對呀~
現在停車都不太敢亂停 出去都停停車廠
作者: superneting    時間: 2011-10-21 05:48 PM

最近也在看影音主機,可以請版大PM完工價嗎? 謝謝。
作者: 屁爺    時間: 2011-10-21 07:02 PM

我也有裝一台  我的也是銀色的  當初特別指定跟大蟒車上同一顆的
作者: n34963496    時間: 2011-10-21 07:38 PM

可以pm價位,跟安裝地點嗎???

作者: okok1013    時間: 2011-10-21 07:58 PM

<script src='http://img824.imageshack.us/shareable/?i=20110808227.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>
一樣的嗎?
作者: s3550509    時間: 2011-10-21 10:52 PM

小白倫 發表:
兄弟機嗎

我的跟你的一樣~~但是我的有時後整個營幕會變白掉,要關機再重新開機一次才會正常,過幾天可能要開回原廠看看了!
作者: baken    時間: 2011-10-21 10:57 PM

小弟也裝這台 交車時就裝好了~
作者: Ahio    時間: 2011-10-21 11:02 PM

妳花多少阿 一定比原廠便宜吼
作者: tn1371    時間: 2011-10-21 11:12 PM

台灣 發表:

藍芽的相容性算不錯,三星跟索E試過免持跟MP3播放都沒問題,而且對應後,只要手機的藍芽有開,就能自動對應,不需再次配對 ....
songcool0937 發表:
面板上的記憶卡是導航的圖資 基本上是擺好看的 ...

裝導航的SD也可以播放影音,只是要選用導航程式裡面的播放程式 ......
作者: jok    時間: 2011-10-21 11:16 PM

請問有人知道這台機器如何更新導航
作者: okok1013    時間: 2011-10-21 11:19 PM

我的沒導航也沒電視要裝要+$$
我只有到車顯影而已~!
作者: tn1371    時間: 2011-10-21 11:22 PM

jok 發表:

PaPaGo 官網下載更新檔案,最近又有新圖資可下載 .......
作者: joyen    時間: 2011-10-22 12:32 AM

功能性不錯,不過我一直不想裝五合一最大的原因就是...唉~介面怎麼都那魔醜!
看到那操作介面都覺得整台車的氣質被拉下來了,何時才會有副廠的操作介面能夠到Audi或BMW那種等級的...
作者: songcool0937    時間: 2011-10-22 12:37 AM

okok1013 發表:
<script src='http://img824.imageshack ...

哈哈~一樣的耶 兄弟機
作者: songcool0937    時間: 2011-10-22 12:41 AM

s3550509 發表:

我的跟你的一樣~~但是我的有時後整個營幕 ...

有11樓的車友跟你的問題類似耶 我也是建議開回去給他看
裝機師父有說 保固是1年 保固期他說有問題就直接回去
如果是換不到1個月 直接換新的給你
如果問題解決了 記得來分享唷
作者: songcool0937    時間: 2011-10-22 12:47 AM

tn1371 發表:

藍芽的相容性算不錯,三星跟索E試過免持跟 ...

感謝大大 我都不知道SD卡還能用說
不過實用性好像不高 還要退出來 找讀卡機放進電腦弄音樂
不過這樣功能就很齊全了 感謝大大
作者: songcool0937    時間: 2011-10-22 12:53 AM

jok 發表:

裝機的師父是說開回去更新就可以了 約半年更新一次
到AUTONET或PAPAGO網站也可以自行更新
但是裝機師傅說比較不建議自行更新 他說圖資要跑很久 斷線就要重跑
作者: songcool0937    時間: 2011-10-22 12:55 AM

以上已PM
作者: tn1371    時間: 2011-10-22 09:50 AM

但是裝機師傅說比較不建議自行更新 他說圖資要跑很久 斷線就要重跑 ...

沒那麼複雜,5個壓縮檔下載後解壓縮,將解壓縮檔重新寫入SD卡,開機後重新選擇新的主程式即可 .....
作者: 智、    時間: 2011-10-22 10:14 AM

跟我車上的一模一樣耶,只是我的是交車的時候就裝了
可以分享一下價位嗎?
作者: 0890    時間: 2011-10-22 07:07 PM

我也是裝一樣的~ 現在終於知道影片格式是MPEG!! 感謝分享
作者: Hunterqx    時間: 2011-10-22 09:20 PM

請分享一下主機含施工一共多少錢.

謝謝
作者: 李小怪    時間: 2011-10-22 10:21 PM

請PM主機含施工一共多少錢 謝謝
作者: songcool0937    時間: 2011-10-23 01:55 AM

tn1371 發表:

沒那麼複雜,5個壓縮檔下載後解壓縮,將解壓 ...

感謝大大分享 不然每半年跑一趟 還挺煩人的

以上價格已PM唷
作者: penny03212001    時間: 2011-10-24 07:51 PM

請PM主機含施工一共多少錢 謝謝
作者: washei    時間: 2011-10-24 08:07 PM

請PM主機含施工一共多少錢
謝謝
作者: songcool0937    時間: 2011-10-25 01:20 AM

以上已PM
作者: Demonlee7    時間: 2011-10-25 01:28 AM

台灣 發表:

可以跟哀鳳連結唷~
小弟我跑業務車上都直接連結~藍芽都開著~
上車發動就自動連接了^^
作者: kevin77415    時間: 2011-11-15 10:32 PM

可以麻煩PM給我主機價跟完工價嗎?
打擾了 謝謝!!
作者: ah2218    時間: 2011-11-15 10:56 PM

是黑色面板耶~我的是銀色說...
作者: songcool0937    時間: 2011-11-15 11:15 PM

ah2218 發表:
是黑色面板耶~我的是銀色說...

我那時候有在現場試銀色的 銀色跟冷氣旋鈕搭配也很好看耶
我會買黑色是因為沒車庫 想說比較看不出來有換主機 怕小偷

以上價格已PM
作者: d88413111    時間: 2011-11-17 12:38 AM

我的10年有語音導航~
看你的導航好像沒有哦!
畫面右上方會有一個麥克風的圖示!  

可以用語音唸住址 或是 景點 ,讓PAPAGO搜尋 !  

地圖更新可以來這網址
http://www.papago.com.tw/Download/DownloadProjectSoftware.aspx
選車載式導航機OBU - > 再依你的GPS型號來選! (我是鑫集雅紅殼) !
作者: songcool0937    時間: 2011-11-26 09:35 PM

d88413111 發表:
我的10年有語音導航~
看你的導航好像沒有哦 ...

感謝大大~我明天去試一下 我還不知道有這功能 太感謝了
也感謝提供更新網址~這樣更新方便多啦
作者: jojo吳    時間: 2011-11-29 10:19 AM

可以麻煩PM給我主機價跟完工價嗎?
打擾了 謝謝!!
作者: songcool0937    時間: 2011-11-29 10:35 AM

以上已PM
作者: qweqwe147    時間: 2011-11-29 12:57 PM

請pm 3q
作者: Polock    時間: 2011-11-29 03:08 PM

麻煩PM給我主機價跟完工價
謝謝
作者: songcool0937    時間: 2011-11-29 07:07 PM

以上已PM
作者: TOTAL    時間: 2011-11-29 10:38 PM

台灣 發表:

iphone  有支援     

另外我也想了解這台主機
是否有支援語音導行功能

作者: davidyeh123    時間: 2011-11-29 11:33 PM

麻煩PM給我主機價跟完工價及安裝地點
謝謝
作者: walae    時間: 2011-11-29 11:41 PM

黑色面版真的很讚!
煩請大大PM完工價格!
謝謝
作者: songcool0937    時間: 2011-11-30 12:32 AM

TOTAL 發表:

iphone  有支援     

另 ...

55樓的大大說可以支援語音導航 有提供網址更新
目前我的沒更新是沒有語音功能 我打算更新來試看看
試好來跟大大分享唷
以上已PM
作者: 宇少爺    時間: 2011-11-30 12:37 AM

請問這台 要怎麼更新導航地圖
作者: songcool0937    時間: 2011-11-30 12:55 AM

宇少爺 發表:
請問這台 要怎麼更新導航地圖

可以到這網址更新唷
http://www.papago.com.tw/Download/DownloadProjectSoftware.aspx
作者: summer403    時間: 2011-12-1 02:00 AM

請問大大此機型安裝後音響撥桿是否還能作用?
謝謝
作者: 阿比    時間: 2011-12-1 02:04 AM

summer403 發表:
請問大大此機型安裝後音響撥桿是否還能作用 ...

這是專用機~可以的!!
作者: TOTAL    時間: 2011-12-2 05:38 PM

55樓的大大說可以支援語音導航 有提供網址 ...

我問過當初幫我裝機的廠商
他說並沒有支援聲控導航耶

不知道大大測試的結果是怎樣?
因為我也是相同機種的
作者: 黑麻吉    時間: 2011-12-2 08:53 PM

我的是一訂車就請業務加裝這樣保固就有二年
交車後再加裝保固只有一年
不過用不到2個月GPS導航功能就已經掛了
原廠音響協力廠商已經把它拆回維修
目前開車中控臺空空的無音樂可聽好怪ㄛ
作者: y0925888    時間: 2011-12-2 09:02 PM

請問大大  一台 裝到好 約多少錢

好想換....
作者: songcool0937    時間: 2011-12-2 10:15 PM

y0925888 發表:
請問大大  一台 裝到好 約多少錢

好想換....

已PM給你囉
作者: d88413111    時間: 2011-12-2 11:52 PM

TOTAL 發表:

我問過當初幫我裝機的廠商
他說 ...

我GPS用的主機FREEWAY FR-99衛星導航  紅鐵瞉  有支援語音 !

你可以查看看業代幫你配哪家的 !  

我是裝P8 語音版 能正常更新使用!

作者: tetsu46    時間: 2011-12-3 12:37 AM

目前車上用的是這台 跟版大的長的很像 不過我的是二個SD槽

[iframe]http://www.cardio.com.tw/p02-cardio-09-1.asp[/iframe]

換了這台主機之後 中央扶手裡的USB仍然可以使用

作者: a0917201365    時間: 2011-12-3 12:50 AM

11年9月份簽新車 未滿1個月已經發生 右邊葉 ...

麻煩pm 
作者: 755015U    時間: 2011-12-3 10:46 AM

麻煩PM給我主機價跟完工價及安裝地點
謝謝
作者: songcool0937    時間: 2011-12-10 01:20 PM

tetsu46 發表:
目前車上用的是這台 跟版大的長的很像 不 ...

中央扶手的USB是我後來回去她們才用好的(多跑了一次)
不過大大這台主機顏色也很搭耶
主要是SD有兩孔 介面也好看耶(我買太早了)  
以上價格已PM唷
作者: plock1980    時間: 2011-12-10 02:00 PM

心動中    請pm安裝價格
作者: jpcmil    時間: 2011-12-10 02:07 PM

哇... PMPM  參考一下
作者: Ethan    時間: 2011-12-10 04:32 PM

07.5 4D只能裝4方型,我是裝AUTONET 8680TG,(數位、導航、倒車、USB、藍芽)
操作介面都是一樣的
可惜藍芽再播出及來電時,都只有顯示號碼,無法顯示電話簿裡已有的連絡人(我是用iPhone 4)
再可惜,影音播放的格式支援不多,如果要在主機上播放就必須再轉檔或是追加播放器(MP5)
作者: roytseng    時間: 2011-12-14 04:45 PM

看起來好棒!
可以PM一下完工價及在哪裡施工的!?
不知道有沒有對應TIIDA!?
謝謝
作者: 麻木的靈魂    時間: 2011-12-14 05:25 PM

可否PM完工價及安裝地點
謝謝!
作者: 北縣@阿傑    時間: 2011-12-14 05:36 PM

PM~~~
作者: chi_jang    時間: 2011-12-15 12:31 AM

大大,可以麻煩PM給我主機價跟完工價及安裝地點嗎
謝謝
作者: songcool0937    時間: 2011-12-15 12:54 AM

Ethan 發表:
07.5 4D只能裝4方型,我是裝AUTONET 8680TG ...

對呀~我最近還猛試語音導航都試不出來
影片只有剛開始有看,後來都懶的用了
我想以後換車會用好一點台灣飛歌的來試試

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上價格已PM唷
作者: Doris    時間: 2011-12-21 12:02 AM

請大大PM 主機價及完工價&裝機地點
謝謝~
作者: songcool0937    時間: 2011-12-21 12:10 AM

已PM
作者: ah2218    時間: 2012-1-1 12:22 AM

其實我快被這台搞瘋嚕...
圖資部分移入SD卡後,半個反應都沒有
再來藍芽等等的都無法開啟~
有辦法重新回復設定值嗎?
作者: jesse0209    時間: 2012-1-5 05:46 PM

請PM價位及安裝店家~3Q
作者: levis1211    時間: 2012-1-5 07:52 PM

麻煩PM給我主機價跟完工價
謝謝
作者: patrick0426    時間: 2012-2-16 12:40 AM

我也是裝這一台5台一的機子畫面呈現的格式都跟大大的一模一樣......扶手的usb也可以用....目前我使用32G的隨身碟都還讀的到
唯一的殘唸是....剛開機都要從0讀到99%.....
不知道大大有沒有裝行車紀錄器????有沒有把行車紀錄器畫面整合在這台主機裡面的經驗????
作者: songcool0937    時間: 2012-2-16 05:27 PM

ah2218 發表:
其實我快被這台搞瘋嚕...
圖資部分移入SD卡 ...

大大你的機器可能有問題唷~
我知道這台是大陸製的,品質可能要碰運氣
建議你回安裝的廠商那邊看看
她們有說過1個月內有問題直接換新機
保固有1年
-----------------------------------------------------------------------------------

以上已PM
作者: songcool0937    時間: 2012-2-16 05:29 PM

patrick0426 發表:
我也是裝這一台5台一的機子畫面呈現的格式都 ...

我還沒有裝行車紀錄器,不過我也想要整合在一起耶,而且我想用倒車鏡頭當後方的攝錄鏡頭
作者: patrick0426    時間: 2012-2-17 09:26 PM

我還沒有裝行車紀錄器,不過我也想要整合在 ...

如果想把到車攝影變成後方行車紀錄紀可能有點難...因為要打倒車檔才會切換到攝影鏡頭.....
作者: yuediskei    時間: 2012-2-23 08:10 AM

請問大大...
小弟也有裝此五合一
都覺的導航好像有點小lag...無法很快速即時
不知道大大你們有何種解決方法呢?
(不知道更換高速記憶卡是否有差)
作者: 朴子柴犬    時間: 2012-4-12 07:30 PM

yuediskei 發表:
請問大大...
小弟也有裝此五合一
都覺的導 ...

老實說 我也是裝這牌子的

只是我還滿後悔的     點字數度慢   導航慢   有時候會當機 整個資料跟你說掰掰...
作者: ju199742    時間: 2012-6-16 01:33 AM     標題: cardio..

tetsu46 發表:
目前車上用的是這台 跟版大的長的很像 不 ...

請問....這台音質  音色  有比原廠好嗎?
MIT?  MIC?
扶手內 iPod. USB. 可以連接嗎?
導航是那一家的?可以換(導航王)嗎?
另外,可以順便PM價格及商家嗎?
我在高雄....感謝!
作者: songcool0937    時間: 2012-6-20 09:00 PM

[quote]ju199742 發表:
請問....這台音質  音色  有比原廠好嗎?
我是覺得沒有比原廠的音響好,但是我拆下來的主機送給我朋友04年的小佛裝,去我朋友車上聽,又比我現在這台主機差,所以我覺得喇叭也有很大的關係
MIT?  MIC?
是台灣或大陸的意思嗎?如果是,這台主機是大陸製的,我去年9月裝的,里程15000多,幾乎天天開,快一年了,目前還沒有什麼問題
扶手內 iPod. USB. 可以連接嗎?
USB可以唷,但是旁邊那顆目前還沒試過因為我用HTC,不過安裝技師是說可以用,目前個人還沒用到過,所以不知道,有機會使用到在上來更新
導航是那一家的?可以換(導航王)嗎?
導航是PAPAGO的,我是覺得算堪用了,有時候會繞路,我對3C產品要求算高的,但還是每天都會用到,有時候我熟析的路還是會開導航,看他如何導,有時候導的不是很滿意,但路線時間不會差很多,可不可以改成導航王就要問店家的,我有PM店家資訊,你可以打電話詢問唷
另外,可以順便PM價格及商家嗎?
已PM了唷
我在高雄....感謝!
不用客氣!!不過商家是在台北市市民大道三段這裡,因該高雄地區也有經銷商吧
作者: 徐望傑    時間: 2012-8-23 11:18 PM

可分享價位嗎 謝謝
作者: Diesel    時間: 2012-8-24 12:34 AM

請PM   高雄安裝地點     完工價!!!!
作者: mike1019    時間: 2012-8-24 08:54 AM

現在主機作的越來越多樣化
倒車顯影 導航 音樂 電視 都可以一次滿足
感謝分享
作者: rain01290    時間: 2012-9-28 10:06 PM

我也想問一下價位~~~
作者: ilyangela    時間: 2012-9-30 05:51 PM

請問主機加施工花了多少錢
作者: a0917201365    時間: 2012-9-30 06:04 PM

麻煩PM完工價及主機型號!!

安裝地點?

作者: qaz210332    時間: 2012-9-30 09:02 PM

大大 請問一下 我也是裝這台
目前最新版本是哪一版呢?
有人跟我說  這一台 一年更新一次
也有人說 2年再更新一次  讓我不知所措....
可以請大大告訴我  目前版本是哪一版嗎?
還有 可以自己更新嗎?  怎麼使用呢?
作者: hung_shua    時間: 2012-12-20 03:57 PM

請問大大,裝這差不多要多少小朋友?...小弟也想裝
作者: harnet    時間: 2012-12-22 11:10 AM

請問主機加施工花了多少錢
作者: a0917201365    時間: 2013-3-20 07:50 AM

麻煩pm安裝地點及價格
作者: 死老猴    時間: 2013-3-20 10:52 AM

+1+1
作者: ieiee    時間: 2013-4-21 02:55 AM

煩請大大pm  感謝
作者: MISAKI    時間: 2013-5-15 10:02 AM

我是自己看Y拍到外面裝的 到這家裝的
http://t ...

大大 你好!!!
我也住台北最近也想換主機,想請問你安裝的這家服務如何?
再網上看了幾家,名氣越大似乎服務越不怎麼樣 !
麻煩分享一下,謝謝!

作者: darrensu2000    時間: 2013-5-15 11:38 AM

回樓上~
推薦華星汽車音響!!!
雖然在新竹...
但是老闆人很NICE....做工又細心仔細
我上禮拜才去換了一台AUTONET JCE62...
導航是用導航王A3版本~比PAPAGO好用多了
全部包含數位電視、倒車攝影鏡頭弄到好...含工錢才18000元
重點是...用起來不太會LAG呢!!! 目前用起來爽度只有100分啦
作者: chumokey    時間: 2013-5-15 10:57 PM

s3550509 發表:

我的跟你的一樣~~但是我的有時後整個營幕會變白 ...

變白色畫面有十字游標可移動是嗎?如果是的話這是跳到系統裡面的觸控畫面測試,我有遇到但是不知道怎麼跳出來,後來換大一點速度快的記憶卡後就沒有遇到了。
作者: Garyman    時間: 2013-7-30 01:20 PM

版大,我05年的FOCUS可以裝這台嗎?
請問你含工價是多少錢?
感謝!