標題: [進化改裝研究] 自排改手排 [列印本頁]

作者: keepworking911    時間: 2011-10-18 11:56 PM     標題: 自排改手排

tierra rs 2.0 自排想改手排 台南哪裡有推薦店家?
作者: 台南~小寶    時間: 2011-10-20 07:20 PM

你好.你可以來我這看看.我店在新營.

我留電話給你

0913-759-279   0970-669-669
作者: NA極限    時間: 2011-10-20 07:23 PM

*** tierra改手排.用日本外匯的變速箱.都是密齒比....
作者: keepworking911    時間: 2011-10-23 12:46 PM

請問小寶
完成度會到哪 原廠手排變速箱嗎  
周邊呢  會是新的還是舊的
需要修改哪些地方呢?
價錢跟施工天數呢?
有沒有可能一天完工
勞煩解惑一下..
keepworking911@hotmail.com
作者: 台南~小寶    時間: 2011-10-24 09:44 PM

你好.完整度跟原廠一樣.

不需修改任何地方.週邊都是用正廠的零件去改裝.

施工時間一天可完工.

價格問題.要看你選那一顆變速箱.才知道價格

文字上敘述比較不清楚.你可以打電話給我.或來我店裡.我們當面談比較好.

這樣也比較能知道你的需求/要求是什麼.

當面談也比較不會有爭議.

麻煩你了.謝謝!
作者: wto0820    時間: 2011-11-9 11:15 PM

請問小寶~~我也是1.6因為自排變速箱頓挫感很想換手排~~但是原廠沒有離合器預留孔~~必須自行開洞~~在網上看過別人開洞的失敗品~實在很在意離合器的孔位~不知您店家挖工如何@@~如要改希望洞挖下去是一刀下去就成功
作者: keepworking911    時間: 2011-11-10 12:53 AM

我也來問一下好了!
請問小寶:一天可以完工的話,可以不留車嗎?我的意思是..一大早牽去用,改完後直接開回來,我可以在現場等,順便瞭解一下流程!這樣可行嗎?
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-10 07:32 PM

關於離合器踏板的問題.由於原廠無預留孔所以自改手必須要挖洞.這樣才能裝上離合器踏板跟離合器總邦.

至於你們關心的洞會不會挖成失敗.歪一邊.孔位不準.不一樣大小....等等這些問題.

在我這邊絕對不會發生.我也不容許發生這種事情出來.在我手裡我以改數台車.孔位我可以保證一定準.

如果有不準.燒焊.修補.土改.我一律全額退費.並貼補您損失費用!

本店絕不使用土改或一些來路不明的零件裝在車友/客人的車上.

品質.服務.誠信是我與本店做事的3大要點!

一天完工是一定可以的.但車子一定要在我約定的時間開來.不然我不敢保證一天可以完工.

因為完工後我還要測試所以機件是否正常.

打檔是否順暢.變速箱是否有無異音.......等等!

所以一天完工基本是可以的.

只是怕您在等待的過程中會很無聊.先跟您說聲抱歉喔!
作者: wto0820    時間: 2011-11-10 10:54 PM

那小寶~~我再問一下~~你那邊的變速箱有幾種可選擇~~我想改的變速箱希望是TIERRA原廠(非你愛他)OR時速100五檔3000轉內的密齒~能否報價~~我也在台南~並非單純比價

阿剎車踏板是更換RS手排品還是原件切除多餘的地方?
作者: 黃元元    時間: 2011-11-11 12:46 AM

wto0820 發表:
那小寶~~我再問一下~~你那邊的變速箱有幾種 ...

我的也是自改手用 外匯變速箱 週邊原廠2.0手排 還有自排有些排氣管會卡到排檔桿喔 這也是一筆錢
都是貴在週邊
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-11 11:15 PM

wto0820 發表:
那小寶~~我再問一下~~你那邊的變速箱有幾種 ...

你好,請問你的愛車是1,6的嗎?

如果是1,6的基本上都是改終傳4,1與4,3的

4,1的5檔時速100轉速在2900—3000

4,3的5檔時速100轉速在3300—3400

煞車踏板我這變改的方式是直接把原廠自排的切成手排樣式

除非是客人有特別要求煞車踏板要換成手排專用的

不然我都是跟客人事先說明,避免爭議!

如果煞車踏板要換成手排專用的價格會再高一點點

一般我都是建議客人用自排下去切就好,因為功能都一樣,不會影響煞車

這樣也可以省下這筆錢,

關於價格還是請您撥個電話給我或者您可以來店裡跟我談談

我再跟您報價,因為我不方便在網路上報價,避免一些問題

希望您能諒解,麻煩您了,謝謝!
作者: domo    時間: 2011-11-11 11:20 PM

那FOCUS自改手呢??
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-13 05:35 PM

domo 發表:
那FOCUS自改手呢??

你好,focus自改手也可以

相關問題或價格請來電與我詳談,不好意思,麻煩你,謝謝!
作者: smallyellow    時間: 2011-11-13 05:39 PM

我也想改手排....
作者: 阿鈞    時間: 2011-11-13 11:26 PM

廠商最好列出 是用 哪些零件原廠  來源有無整理過? 外匯也是要拆開整理-聽一些店家掛保證外匯?屎哩!是天王星 還是金全雷打? 保固?!

白紙黑字寫清楚保固! 免得 ... 哪邊歪 不正 傳動軸漏油 斷裂 歪 ...這些不是在嘴上說說算.. 到時 ...

講白點 就是不要用密齒變速相 你會開到 抓狂+油耗!  點到為止 ...
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-14 02:21 PM

阿鈞 發表:
廠商最好列出 是用 哪些零件原廠  來源有無 ...

感謝你的指導

所以我說最好是能夠當面談比較清楚

文字上敘述會比較不清楚,怕會造成誤會

所以當面談完之後了解客人需要的是什麼,擔心什麼,

零件來源,保固,價格,,,,,等等一些問題

等全部都確定完成後再開始施工

本店絕對誠信經營,顧客至上!
作者: 榮祥    時間: 2011-11-24 11:31 PM

這位小寶大大他對於TIERRA真的很有—套,雖然我是開小佛手排的,但也都是給他保養及換一些改裝品,手路還不錯喔,他那有一群玩TIERRA的,但小佛只有我跟另一台小白,今天才看到有一台族友在那偷進化喔(自改手),你會迷上那感覺的哈哈!希望能 在那多認識—些Fsc族友,多交流
作者: keepworking911    時間: 2011-11-26 10:59 PM

昨晚才從小寶大那把愛車牽回來。經過寶大的巧手改造,終於如願以嘗的手打上身了。對於開了七年自排轉為手排的我來說,實在是太...新鮮了。新鮮到....踩了煞車要換D檔....奇怪!怎 麼排不過?
作者: 榮祥    時間: 2011-11-27 02:21 PM

樓上大大,那台RS是你的吧,顧的不錯喔,有空可以去那邊坐坐喔,平時假日有時候我們都會再那邊聊天,當初我換開手排時,還會忘記採離合器喔~~ㄏㄏ
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-27 10:16 PM

榮祥 發表:
這位小寶大大他對於TIERRA真的很有—套,雖然 ...

鬥陣ㄝ..感謝支持!
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-27 10:20 PM

keepworking911 發表:
昨晚才從小寶大那把愛車牽回來。經過寶大的 ...

德兄..感謝你!

看到你的回覆我很高興..如果車子有什麼問題..一定要馬上打電話給我.

我一定會幫你處理到好的!

對了..機油跟煞車記得我跟你說的!
作者: domo    時間: 2011-11-29 04:39 AM

PM電話謝謝嚕
作者: keepworking911    時間: 2011-11-29 10:48 PM

寶哥!讚喔!車車再調整後,目前都正常了說。開起來沒有疙瘩,感覺更好了內!再次感謝!
作者: 台南~小寶    時間: 2011-11-30 07:26 PM

keepworking911 發表:
寶哥!讚喔!車車再調整後,目前都正常了說。 ...

不會啦..還讓你特地請假跑過來真的對你很不好意思.sorry!

車子有問題的話記得要打電話給我喔!
作者: wto0820    時間: 2011-12-13 10:34 PM

小寶兄~~不好意思唷~~本來跟你探討後想直接殺去給你換手排哩~~無奈避震故障伴隨老妹出嫁~~積蓄已經沒有哩XD
作者: 台南~小寶    時間: 2011-12-14 07:05 PM

wto0820 發表:
小寶兄~~不好意思唷~~本來跟你探討後想直接 ...

沒關係.不用不好意思.謝謝!
作者: 冷漠邪    時間: 2013-2-6 05:17 PM

請問大大貴店在哪裡