標題: [新竹] 11/12~11/13六.日瘋狂 兜風 劍湖山+高雄兩日遊 [列印本頁]

作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-16 06:12 PM     標題: 11/12~11/13六.日瘋狂 兜風 劍湖山+高雄兩日遊

11/12~11/13星期六.日

集合地點:
1:(更改)中正路國軍醫院旁的中正路上 早上六點半集合七點出發
2:中二高南下清水休息站8:00~8:40
3:高雄旗津(萬三海產店)大約下午5:00~5:40
頻道:1 4 5 2 0 0

連絡電話:0989147016-0913003543

要去的車有請接龍及按加入

活動行程:
第一天
1.紫南宮(借還發財金)
2.星期六劍湖山699元(星期一PM或電聯我確定者.可幫拿399票.不須先付款)0989-147-016
3.旗津吃海產(一盤海產100)
4.搭船20元(來回)前往西子灣吃剉冰
5.瑞豐觀光夜市
6.屏東滿州寮仔民宿 (價位均以平日算!爭取到的優惠)
  http://www.manjhou-house.idv.tw/room.php

第二天
早上9~10點起床
1.墾丁拓荒者大腳車隊(飆山+飆水)(原價2800四人,蓓蓓已經把價位拉到一個人500元,此項感謝阿濱"老闆"車友的優待) 此項項目可參加及不參加,不參加者可至南灣完海水
  http://www.kt-one.com.tw/index.php
2.鳳山古早的原味餐廳用餐(裡面有很多是20~50年前的東西唷!!比竹東大又多)可攜帶相機拍照
3.高雄水陸兩用鴨子船
4.高雄自由二路買鹽水雞(廟口翰 楊金勝)
5.回程

注意事項:
1.請有興趣的車有多帶一套衣物,避免在劍湖山變落湯雞...
2.氣候不穩定...要有會下雨變落湯雞的心理準備...
3.下雨天照常出發...

4.因有玩海水之活動...請各位務必加帶衣物

最後好消息一件...若有車友要併車的,
油錢+回速票1人800(來回)...名額兩位~!!請PM給我
缺點:車上不能抽菸...會停休息站^^"

要去車友請接龍:
1.蓓蓓       1車1人(確定)
2.阿威       1車1人(確定)0989-147-016有事電聯
3.P.B小林  1車1人
4.惡魔天使 1車2人(確定)中二高清水休息站集合
5.二姐       1車1人(確定)
6.JAGUAR  1車2人
7.米格魯    1車2人(確定)
8.柳柳       1車1人
9.瑋爺       1車1人(確定)高雄旗津集合
10.一元     1車1人(確定)高雄旗津集合
11.在天     1車1人(確定)高雄旗津集合
12.

為避免第二天回程太累...所以睡晚一點,也可以避免回程高速公路假日塞車
作者: bee91051    時間: 2011-10-16 11:17 PM

如果那兩天。。有可以放假的話。。

我要跟喔~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 12:16 AM

bee91051 發表:
如果那兩天。。有可以放假的話。。

我要跟喔~

好呀~!!
歡迎^^"
名字這兩天會先幫你貼上去唷~!!

作者: cpc7210    時間: 2011-10-17 01:34 AM

(老闆~我想放假!!)........我要去橋看看嚕!!...............
作者: 餃子    時間: 2011-10-17 01:39 AM

我.....可以pass劍湖山的遊樂設施嗎?
大忠!月底領錢陪我去找康大把手扒機搞定吧!
昨天跟我鄰居凹到手了!嘿嘿!
ps:誰叫他讓我在南寮吹風吹到頭痛!
作者: amuro09    時間: 2011-10-17 01:40 AM

愛之船的話 或許可以試試鴨子船喔 畢竟這高雄才有的喔 歹勢 哇係高雄人 歡迎你們來玩喔
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 11:09 AM

cpc7210 發表:
(老闆~我想放假!!)........我要去橋看看嚕! ...

加油加油~~!!!
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 11:10 AM

餃子 發表:
我.....可以pass劍湖山的遊樂設施嗎?
大忠 ...

可以呀~!!
歡迎~~~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 11:12 AM

amuro09 發表:
愛之船的話 或許可以試試鴨子船喔 畢竟這高 ...

哈哈~
我也是高雄人~!!你好呀!!
我前鎮...
pm認識一下吧~!!!
作者: 陳在天    時間: 2011-10-17 11:21 AM

鴉子船應該坐不到吧
好像是要先登記及梯次後才有票能坐
不是去了就可以馬上坐的
我也高雄楠梓人
蓓蓓 發表:

哈哈~
我前鎮 ...

作者: amuro09    時間: 2011-10-17 02:11 PM

呵呵  這麼巧 我也住前鎮
蓓蓓 發表:

哈哈~
我前鎮 ...

作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 05:26 PM

amuro09 發表:
呵呵  這麼巧 我也住前鎮

是喔~!!我住草衙^^"
到高雄要一起遊玩嗎?
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 05:28 PM

陳在天 發表:
鴉子船應該坐不到吧
好像是要先登記及梯次 ...

要先登記....
我來打電話問問看好了...
到高雄要一起遊玩嗎?
但他有現場購票耶~
我問問看...若不是預售的...
我就把行程2愛之船改鴨子船^^
讓大家坐坐水陸兩用的船^^
作者: 大頭〃    時間: 2011-10-17 05:32 PM

好想去阿=  ˋ=~~   
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 05:40 PM

大頭〃 發表:
好想去阿=  ˋ=~~   

那~~~猶豫什麼呢??
作者: 陳在天    時間: 2011-10-17 05:43 PM

我之前有坐過一次
是採取先到先贏
比如說妳有幾個人要坐那個梯次
若身份證上戶籍是高雄人可優待
至於有沒有現場購票
這我就不知道了
要看運氣說不定會被買光
坐愛之船機會比較大

要怎麼一起玩
我還要開上去雲林再開回高雄嗎
還是妳們到了高雄再一起遊玩
需要導遊嗎
蓓蓓 發表:

要先登記....
我來打電話問 ...

作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-17 08:15 PM

陳在天 發表:
我之前有坐過一次
是採取先到先贏
比如說 ...

導遊好呀~~~
看你要不要一起來雲林玩~~
作者: amuro09    時間: 2011-10-17 09:44 PM

哈哈  謝謝妳的邀約 不過我在船上工作 休假不穩定 所以我不敢確定
不過到旗津來的話 如果是假日 沒出海剛好我當值的話 可以讓大家來船上走走
蓓蓓 發表:

到 ...

作者: amuro09    時間: 2011-10-17 09:56 PM

我住靠近瑞隆路附近
蓓蓓 發表:

到 ...

作者: bee91051    時間: 2011-10-17 10:00 PM

哇。。

我住85大樓旁邊的諾貝爾ˇˇ"
不過上來北部4年了。。

久久回去一次。。
這次我要跟啦~"~

不曉得有沒有放假><
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-18 03:25 AM

大頭〃 發表:
好想去阿=  ˋ=~~   

就98~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-18 03:26 AM

amuro09 發表:
哈哈  謝謝妳的邀約 不過我在船上工作 休假 ...

那要麻煩pm電話囉~旗津再有勞你囉~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-18 03:28 AM

bee91051 發表:
哇。。

我住85大樓旁邊的諾貝爾ˇˇ&quo ...

喬假啦~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-18 04:38 PM

集合地點:
1:(更改)中正路國軍醫院旁的中正路上 早上六點半集合七點出發

活動行程:
第一天
2.星期六劍湖山699元(星期一PM或電聯我確定者.可幫拿399票.不須先付款)0989-147-016
5.瑞豐觀光夜市
  http://www.manjhou-house.idv.tw/room.php

第二天
早上9~10點起床
1.墾丁拓荒者大腳車隊(飆山+飆水)(原價2800四人,蓓蓓已經把價位拉到一個人500元,此項感謝阿濱"老闆"車友的優待) 此項項目可參加及不參加,不參加者可至南灣完海水
  http://www.kt-one.com.tw/index.php
2.鳳山古早的原味餐廳用餐(裡面有很多是20~50年前的東西唷!!比竹東大又多)可攜帶相機拍照
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

油錢+回速票1人800(來回)...名額兩位~!!請PM給我

要去車友請接龍:
2.阿威       1車1人(確定)0989-147-016有事電聯
12.

為避免第二天回程太累...所以睡晚一點,也可以避免回程高速公路假日塞車
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-18 06:47 PM

各位.......
因鴨子船......
行程上會做個變動唷~!!!!!!
下星期前會做更改...

作者: 寶藍小佛    時間: 2011-10-18 10:30 PM

我喬看看可以去嗎?  要看工作量
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-19 09:56 AM

寶藍小佛 發表:
我喬看看可以去嗎?  要看工作量

好的^^"
作者: 惡魔天使    時間: 2011-10-19 01:52 PM

要去車友請接龍:
1.蓓蓓      1車1人
2.阿威      1車1人
3.P.B小林 1車1人
4.惡魔天使 1車2人
5.
6.
7.
8.
9.
10.
作者: NOVA二姐    時間: 2011-10-20 12:51 AM

終於可以留言了
不過還不會接龍
作者: JAGUAR    時間: 2011-10-20 12:58 AM

蓓蓓。。我們。。。

加1車2人。。。

我的假還要喬一下。。。
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-20 06:35 AM

集合地點:

活動行程:
第一天
5.瑞豐觀光夜市

第二天
早上9~10點起床
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

要去車友請接龍:
12.

作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-20 06:37 AM

惡魔天使 發表:
要去車友請接龍:
1.蓓蓓      1車1人
2 ...

惡魔...
麻煩第一頁的地方幫我按加入唷~!!
感恩~^^"
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-20 06:37 AM

NOVA二姐 發表:
終於可以留言了
不過還不會接龍

二姐...
我已經幫你加入囉~!!
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-20 06:39 AM

JAGUAR 發表:
蓓蓓。。我們。。。

加1車2人。。。

...

JAGUAR:
我已經幫你加入囉~!!
麻煩請在第一頁處幫我按加入唷~!!
感恩~!!^^"
作者: 傑尼龜    時間: 2011-10-21 11:55 AM

我是新人....
本身是高雄人...
但在新竹工作...
請問如果有放假...
小弟可以跟嗎....^^"
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-21 12:50 PM

leev8599 發表:
我是新人....
本身是高雄人...
但在新竹工 ...

歡迎唷~~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-21 02:38 PM

有沒有人要要吃蛋糕呀??
10/21(五)今晚木木口慶生會...
有人要跟我一同前往的話....
今晚8點半中正路經國路口85度C集合...
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-21 03:59 PM

集合地點:

活動行程:
第一天
5.瑞豐觀光夜市

第二天
早上9~10點起床
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

要去車友請接龍:
12.

作者: 台南阿志    時間: 2011-10-21 04:07 PM

蓓蓓 發表:

到 ...

我家副駕也住草衙耶~
莫非蓓蓓住草衙二路附近?
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-21 04:13 PM

台南阿志 發表:

我家副駕也住草衙耶~
莫非蓓蓓住草衙二路 ...

我住新草衙...
前鎮高中那裏^^"
作者: ALEX0324    時間: 2011-10-23 03:45 PM     標題: 好想當跟屁蟲喔

版大不知0車1人是否可以加入ㄉ新人,感恩
作者: rambo1980    時間: 2011-10-25 12:48 AM

好想跟…
那週剛好要回家
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-25 02:29 PM

ALEX0324 發表:
版大不知0車1人是否可以加入ㄉ新人,感恩

SORRY~
併車兩人已經報完了
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-25 02:29 PM

rambo1980 發表:
好想跟…
那週剛好要回家

沒關係...
下次有機會
作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-26 10:18 AM

集合地點:

活動行程:
第一天
5.瑞豐觀光夜市

第二天
早上9~10點起床
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

要去車友請接龍:
12.

作者: 蓓蓓    時間: 2011-10-26 02:09 PM

隱藏版的....請電聯~
我要確定人數才可幫拿劍湖山399的票唷~
若沒確定到的...你們只能現場購票唷~!!

※請各位車友注意集合地點
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-4 03:53 PM

集合地點:

活動行程:
第一天
5.瑞豐觀光夜市

第二天
早上9~10點起床
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

要去車友請接龍:
12.

作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-5 09:22 PM

集合地點:

活動行程:
第一天
5.瑞豐觀光夜市

第二天
早上9~10點起床
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

要去車友請接龍:
1.蓓蓓       1車2人(確定)新竹中正路國軍醫院旁
2.阿威       0車1人(確定)0989-147-016有事電聯
3.P.B小林  1車1人 (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
4.阿宏     1車1人  (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
5.二姐       0車1人(確定)新竹中正路國軍醫院旁
6.JAGUAR  1車2人 (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
7.米格魯    1車1人(確定)新竹中正路國軍醫院旁
8.賓士        1車1人  (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
9.惡魔天使 1車2人(確定)中二高清水休息站集合
10.一元     1車1人  (確定)  高雄旗津集合
11.在天     1車1人  (確定)  高雄旗津集合
12.柳柳       1車1人  (確定)  高雄旗津集合
13.瑋爺       1車1人  (確定)  高雄旗津集合
14.
15.

作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-7 02:58 PM

各位....
票已經滿哦..
勿再委託拿票唷~

作者: 瑋爺    時間: 2011-11-7 05:56 PM

暫定
作者: 瑋爺    時間: 2011-11-7 06:07 PM

油錢+回""票1人800(來回)
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-7 06:56 PM

瑋爺 發表:
暫定

看不懂唷
作者: jerrywu    時間: 2011-11-8 01:25 AM

有衝喔~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-8 07:11 AM

jerrywu 發表:
有衝喔~

一定要衝一下的呀~
作者: 瑋爺    時間: 2011-11-8 10:41 AM

蓓蓓 發表:

看不懂唷

南區等待
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-8 03:51 PM

瑋爺 發表:

南區等待

期待你的招待...哈哈哈
作者: 瑋爺    時間: 2011-11-9 10:11 AM

蓓蓓 發表:

期待你的招待...哈哈哈

作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-9 02:55 PM

瑋爺 發表:

作者: 陳在天    時間: 2011-11-9 03:37 PM

我只能參加星期六晚上的部份
星期天的墾丁
妳們就開開心心的去吧
蓓蓓 發表:

作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-9 03:39 PM

陳在天 發表:
我只能參加星期六晚上的部份
星期天的墾丁 ...

OKOK....歡喜來作陣
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-9 05:24 PM

我想回程可以再去台南車友阿倫(雞)吃晚餐.....
目前我在台南區誠徵知道路的車友帶路...
若有人應徵我們回程一起來去吃個晚餐^^"

作者: 瑋爺    時間: 2011-11-9 05:47 PM

時間允許的話我再帶你們去ㄅ
作者: 孩子的爹    時間: 2011-11-9 05:49 PM

瑋爺 發表:
時間允許的話我再帶你們去ㄅ

對你來說時間上有不允許的嗎
作者: 茶壺雞小老闆    時間: 2011-11-9 05:58 PM

孩子的爹 發表:

瑋爺~~一起來嘛
作者: ㄚ皓    時間: 2011-11-9 06:21 PM

要到阿勝那打給我看看有沒有空...如有空會到阿勝那...我電...0 9 1 7 9 7 5 0 7 3
作者: 米格魯弟弟    時間: 2011-11-9 08:30 PM

吃雞我會走
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-10 08:44 AM

米格魯弟弟 發表:
吃雞我會走

呵呵....
那我真的忘記路了...
謝啦~小奕
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-10 08:44 AM

ㄚ皓 發表:
要到阿勝那打給我看看有沒有空...如有空會到 ...

好的...
那旗津你要不要來??
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-10 08:49 AM

孩子的爹 發表:

大約6點左右到吧...
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-10 09:23 AM

集合地點:

活動行程:
第一天
5.瑞豐觀光夜市

第二天
早上9~10點起床
3.高雄水陸兩用鴨子船
5.回程

注意事項:

要去車友請接龍:
1.蓓蓓       1車2人(確定)新竹中正路國軍醫院旁
2.阿威       0車1人(確定)0989-147-016有事電聯
3.P.B小林  1車1人 (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
4.阿宏     1車1人  (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
5.二姐       0車1人(確定)新竹中正路國軍醫院旁
6.JAGUAR  1車2人 (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
7.米格魯    1車1人(確定)新竹中正路國軍醫院旁
8.賓士        1車1人  (確定)  新竹中正路國軍醫院旁
9.惡魔天使 1車2人(確定)中二高清水休息站集合
10.一元     1車1人  (確定)  高雄旗津集合
11.在天     1車1人  (確定)  高雄旗津集合
12.柳柳       1車1人  (確定)  高雄旗津集合
13.瑋爺       1車1人  (確定)  高雄旗津集合
14.小高       1車2人
15.阿勝       1車2人
16.阿皓       1車1人
17.阿偉       1車1人
18.阿濱       1車1人
19.小鬼       1車2人
20.緹緹        蓓蓓的副駕駛

作者: tn1371    時間: 2011-11-10 10:13 AM

蓓蓓 發表:
我想回程可以再去台南車友阿倫(雞)吃晚餐.. ...

參考網站 http://www.ipeen.com.tw/shop/37340 就在白河榮民之家對面 .....
GPS 約略參考座標 X: 120°28’24.6”   Y: 23°20’44.6”  

作者: 米格魯弟弟    時間: 2011-11-10 11:50 PM

蓓蓓 發表:

呵呵....
那我真的忘記路了...
謝啦~小奕

不知道路我會問garmin
綸哥哥那邊有去南部玩都會帶朋友去,天冷還可以泡湯
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-12 04:43 AM

起床準備囉~~~~~~~~~~~~
哈哈哈
來去逗逗遊
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-12 06:32 AM

出發了各位~~~~~~~~~~~
作者: 蓓蓓    時間: 2011-11-12 02:30 PM

大家都以為會下雨,哈哈哈,沒下雨而且陰天還不用排隊
作者: 瑋爺    時間: 2011-11-15 11:24 AM

作者: NOVA二姐    時間: 2011-11-15 07:06 PM

玩的很愉快~
(很丟臉,原來回文是要按回文章... 不是按此上傳!! 難怪一直跑出青蛙)
作者: 緹緹    時間: 2011-11-15 07:48 PM

青蛙~~~~
哪裡來的....
作者: 米格魯弟弟    時間: 2011-11-15 10:27 PM

緹緹 發表:
青蛙~~~~
哪裡來的....

ImageShack