標題: 版上的二手車怎麼那麼貴 [列印本頁]

作者: hategod    時間: 2011-9-28 10:15 AM     標題: 版上的二手車怎麼那麼貴

如題,好像跟外面車商買的差不多,少了車商中間賺一手,價錢應該比較低呀,而且可至少跟車商買他還有保固,車子壞了還有人修

我在這裡買,車子有問題你會幫我處理嗎,那你到底在貴什麼??
作者: 傑德斯    時間: 2011-9-28 10:20 AM

很明顯,有很多車商
進來這邊賣他們的中古車,而且都是走路新手的等級帳號
讓很多人以為是車友

除非是自己車友賣的車
而且自己車友賣的,車況大家都知道,價錢也沒這麼高

很多喊高價的都是中古車行整理過的......

多看就知道了
作者: 黃耀東    時間: 2011-9-28 10:27 AM

傑德斯 發表:
很明顯,有很多車商
進來這邊賣他們的中古 ...

+1
最好有經驗的朋友給些意見與協助!(^ ^)
作者: KEN0207    時間: 2011-9-28 10:29 AM

跟車商買ㄉ車不是保固內ㄉ東西車商是不幫你維修ㄉ~而且就算是保固內ㄉ車消耗品也是自己要花錢~像如果是水箱壞ㄌ你還是自己要花錢去修~其實跟車商或跟車友買最重要是他能保證里程數和車子沒有大撞~貨比三家不吃虧~
作者: jungdau    時間: 2011-9-28 10:32 AM

太貴其實可以不要買~~
板上買車會比有保障嗎?? 應該沒有吧~~
網路的開價法 : 價格嚇死人, 成交笑死人~~

作者: KEN0207    時間: 2011-9-28 10:34 AM

jungdau 發表:
太貴其實可以不要買~~
板上買車會比有保障 ...

太貴當然不要買~+1~
但跟車商買車也有被騙ㄉ~
所以不管跟誰買最好要有董車會看車ㄉ~
作者: 魯拉拉    時間: 2011-9-28 10:35 AM

有些車友的車比外面車商貴 小弟淺見拉(勿筆戰)

因為車友的車況眾所皆知 車友很顧愛車才會上FSC互相交流~(至少大部分是這樣.我就是~~哈哈)

我前一台車是MARCH 05年  11年8月底賣出  公里數9萬 價錢也賣的很好  且是車友買的 他自己出價25萬

因為他知道我的車保養的很好 很顧車 幾乎每個禮拜都洗車打蠟 也沒出事故過  所以他安心的出高價買囉^^
作者: ajaxlo5271    時間: 2011-9-28 10:36 AM

貴....不要買就好了...簡單
作者: lin1215    時間: 2011-9-28 10:43 AM

多一點預算去買新車吧,開了六年,說真的這FOCUS問題很多,與其買中古車還不如買有保固的新車,而且年份越新的車有容易損壞的零件有改良過了,雖然還是很多問題就是了
作者: 豬傻弟    時間: 2011-9-28 11:02 AM

買新車+1!!

現在中古車那麼貴,5年車真是買來修的!!
作者: 賤賤    時間: 2011-9-28 11:29 AM

有能力當然買新車好

若要買中古車 一定要有認識或是懂車陪同

最好有店家找得到人

履約寫清楚
作者: invitejoin    時間: 2011-9-28 08:40 PM

我也介紹了很多朋友到我朋友那邊買車

直接帶我朋友進去法拍場 標多少 賣多少 也不多收你錢

想要什麼車就看什麼車 法拍有的 就沒問題

不過呢 前提就是 他會幫你看車 大問題他會告知 一些小毛病 消耗品 真的沒辦法

畢竟沒賺你錢~~

所以 要找車 還是找個可以性任的~~~~
作者: 小光哥    時間: 2011-9-28 08:44 PM

ajaxlo5271 發表:
貴....不要買就好了...簡單

作者: jangchj    時間: 2011-10-1 01:27 AM

hategod 發表:
如題,好像跟外面車商買的差不多,少了車商 ...

你跟中古車商談保固?
都隨便講講的好嗎!出事才不鳥你咧!他只是要成交
作者: 動力機械    時間: 2011-10-1 01:41 AM

很貴可以不要買

你有你的選擇

買車建議你可以貨比三家
作者: 阿邦    時間: 2011-10-1 01:48 AM

真的一推不知在貴瞎咪..
作者: focus@小白@    時間: 2012-1-8 11:37 PM

都貴的太扯了吧!
作者: focus@小白@    時間: 2012-1-22 01:19 AM

看不下去~~大家都以為家族是凱子嗎??? 車價亂開一推 騙誰啊!?
作者: 士林小班    時間: 2012-1-22 01:24 AM

買新車吧 ! 孩子 ...
作者: joanne0121    時間: 2012-5-31 08:00 PM

FOCUS的2手車價真的蠻高的
所以這裡2手車商也多
作者: 教父    時間: 2012-5-31 08:10 PM

這裡很多車商  跟假自售  網路拍賣也是一樣  假自售一堆

真的自售者  車況很好 當然會想賣高  誰也不想便宜賠錢 自己用心照顧的車 怎麼捨得便宜賣

車商跟假自售  不管車況好不好  當然也是賣高  不然怎麼賺  他們也是要吃飯

想找車況好 又便宜的車 真的找不到的  一分錢一分貨

就像你自己車 車況很好  你願意低價賣出嗎???

想找好車況 真的只能慢慢找了

想找好車況 價位不高 真的碰運氣了

想找便宜車 真的只能找老車 或小問題車

怕買貴  怕買到問題車.......真的...買新車最快..
作者: a23639956    時間: 2015-11-8 08:56 PM

一車一價阿~很合理