標題: [團購]汽油/柴油版FOCUS專用可調式電子油門加速器(9/27~10/15) [列印本頁]

作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 06:32 PM     標題: [團購]汽油/柴油版FOCUS專用可調式電子油門加速器(9/27~10/15)

團購發起者: PST小毛 物品名稱: 汽油/柴油版FOCUS專用可調式電子油門加速器 物品圖片: 如下 新舊程度: 全新 團購價格: 20組$3600元/組(運費80元) 50組以上3200元/組(含運) 最低數量: 20組 聯絡方式: PM 物品描述:如下 團購時間:9/27~10/15 本款可以在行進間放開油門時可隨時調整模式 專用接頭不用破壞原廠線組安裝簡單 產品享有一年非人為及天災因素保固 相同產品在市面售價約4200~5500元網拍最低價也要3990元 以下是先前車友們試用的心得~~ [iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=274931&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D101[/iframe] ID 數量 汽油/柴油 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 龍貓多多洛    時間: 2011-9-27 06:54 PM

請PM聯絡方式
作者: csh10445    時間: 2011-9-27 07:03 PM

請問 11' TDCI 可以用嗎??? 安裝時是否要剪線或是需要破壞原廠線路~~~
作者: 夜豺    時間: 2011-9-27 07:04 PM

請PM北部完工地點,價格,謝謝!
作者: bightf18602    時間: 2011-9-27 07:11 PM

可以PM價格+施工地點及時間嗎?
作者: foster_hsu    時間: 2011-9-27 07:37 PM

可以PM安裝地點嗎?另外~~若未滿二十組的價格是多少? 問題先這樣,若我有想到其他疑問再請教你~~
作者: foster_hsu    時間: 2011-9-27 07:40 PM

忽然又想到一些問題~~ 調整模式或段數時需要熄火嗎? 行駛中可以調整嗎? FOCUS TDCi 6MT可以用嗎? 會影響定速的判斷嗎?
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-9-27 08:12 PM

安裝+1
作者: sky19821015    時間: 2011-9-27 08:12 PM

可以PM價格+施工地點及時間嗎??
作者: 小咖    時間: 2011-9-27 08:35 PM

foster_hsu 發表: 忽然又想到一些問題~~ 調整模式或段數時需 ...

幫忙說明一下~ 一、行駛間(甚至油門未放情況下)皆可隨時調整模式與段數 不需要停下甚至熄火調整~ 二、設定定速行駛中,仍然可以切換調整,不影響定速行駛~~因為我也這樣切換過 第三、有汽油版5MT車種安裝,皆可使用,與您只是汽、柴油不同的差異~ 另外,線路完全不用破壞~ 也有線路供外接訊號-倒車時恢復原廠模式的樣子 電源是透過OBD接點供應!! 不足之處再請大魔王幫忙補充!!
作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 09:32 PM

這個可以自行安裝~~ 安裝非常簡單~~ 找店家安裝的話工資大約300元 地點在北市北投區~~
作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 09:36 PM

foster_hsu 發表: 可以PM安裝地點嗎?另外~~若未滿二十組的價 ...

20組成團~~ 低於20組就沒有優惠~~
作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 09:37 PM

foster_hsu 發表: 忽然又想到一些問題~~ 調整模式或段數時需 ...

不會影響定速 這是兩個不一 樣的東西
作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 09:37 PM

小咖 發表: 幫忙說明一下~ 一、行駛間(甚至油門 ...

感恩辣~~
作者: NBTI    時間: 2011-9-27 10:28 PM

柴油何時會上市?
作者: penny03212001    時間: 2011-9-27 10:36 PM

沒有柴油的唷
作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 10:45 PM

廠商還在努力中~~~
作者: foster_hsu    時間: 2011-9-27 10:49 PM

沒柴油喔~~
作者: PST小毛    時間: 2011-9-27 11:30 PM

柴油夠猛了~~ 留點機會給汽油嘛~~~
作者: 小咖    時間: 2011-9-27 11:36 PM

PST小毛 發表: 感恩辣~~

您客氣了~ 不足掛齒啦~
作者: fo5868    時間: 2011-9-28 12:04 AM

可以PM價格+施工地點及時間嗎?
作者: 李阿義    時間: 2011-9-28 12:25 AM

ID 數量 1. 李阿義 1組 汽油 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 大胖鼠    時間: 2011-9-28 12:41 AM

柴油柴油柴油柴油
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 02:38 AM

fo5868 發表: 可以PM價格+施工地點及時間嗎?

20組成團3600元 50組以上3200元 這可以自行安裝非常簡單 時間的話應該是團購結束後 參與的出車友們全部完成匯款後隔天一次寄出
作者: wison3212    時間: 2011-9-28 03:25 AM

這是接由OBD供電,那有用OBD接頭的HUD不就不能用了??
作者: 阿帆    時間: 2011-9-28 07:06 AM

我也要pm完工價~地點~??
作者: bkgjerry2001    時間: 2011-9-28 11:25 AM

請問這跟SB 2代有何差異?
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 12:32 PM

wison3212 發表: 這是接由OBD供電,那有用OBD接頭的HUD不就不 ...

是的~~
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 12:33 PM

阿帆 發表: 我也要pm完工價~地點~??

這可以自行安裝非常簡單 時間的話應該是團購結束後 參與的出車友們全部完成匯款後隔天一次寄出 不想自行安裝的話 配合店家在北投 工資約300元
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 12:34 PM

bkgjerry2001 發表: 請問這跟SB 2代有何差異?

這可以行進間不熄火直接做切換模式~~
作者: spathmcm    時間: 2011-9-28 01:13 PM

好物~ 幫推一個!
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 01:59 PM

NBTI 發表: 柴油何時會上市?

已OK了
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 02:01 PM

柴油版的已上市了歐~~~
作者: 5260    時間: 2011-9-28 03:37 PM

柴油的詳細資料
作者: 夜豺    時間: 2011-9-28 04:11 PM

柴油的詳細資料
作者: Norman    時間: 2011-9-28 04:12 PM

有附安裝說明圖嗎?
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 04:17 PM

柴油的和汽油的都是一樣的使用方法~~~
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 04:18 PM

Norman 發表: 有附安裝說明圖嗎?

有的~~~ 安裝非常簡單~~ 新手20~30分鐘即可完成
作者: PST小毛    時間: 2011-9-28 06:39 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: qqfrank    時間: 2011-9-29 10:49 AM

請問此款電子加速器Po9段,Sc7段(共16段) 跟之前的Po7段,Sc5段,(共13段)是不同版本嗎?
作者: PST小毛    時間: 2011-9-29 01:59 PM

qqfrank 發表: 請問此款電子加速器Po9段,Sc7段(共16段) 跟 ...

其實沒有什麼差異~~ 它只是再分細一點而已~~
作者: NBTI    時間: 2011-9-29 10:25 PM

小毛大可以拍DIY的照片嗎? ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: PST小毛    時間: 2011-9-30 02:41 AM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: PST小毛    時間: 2011-9-30 02:42 AM

NBTI 發表: 小毛大可以拍DIY的照片嗎? ID ...

等團購結束 看哪個北部的車友在裝的時候我在去拍~~ 之後在PO上來~~
作者: 平鎮ㄚ廖    時間: 2011-9-30 02:19 PM

有興趣...
作者: PST小毛    時間: 2011-9-30 06:50 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: wayne_tsai    時間: 2011-10-2 01:38 AM

麻煩PM一下~~請問這會影響保固嗎? 還在三年保固內(2.0汽油5D)
作者: PST小毛    時間: 2011-10-2 02:36 AM

wayne_tsai 發表: 麻煩PM一下~~請問這會影響保固嗎? 還在三年 ...

要出保固前把它拆下就OK了~~ 完全看不出來有裝過的跡象~~
作者: PST小毛    時間: 2011-10-4 03:15 PM

推~~~
作者: PST小毛    時間: 2011-10-6 12:05 AM

推~~~
作者: 阿帆    時間: 2011-10-6 11:53 PM

如果沒成團還能買嗎~? 一組會賣多少呢~?
作者: PST小毛    時間: 2011-10-8 02:16 AM

阿帆 發表: 如果沒成團還能買嗎~? 一組會賣多少呢~?

沒成團就只能照市價~~~~
作者: PST小毛    時間: 2011-10-8 02:19 AM

阿帆 發表: 如果沒成團還能買嗎~? 一組會賣多少呢~?

沒成團就只能照市價~~~~
作者: 阿帆    時間: 2011-10-8 09:31 AM

可以pm市價嗎~?
作者: PST小毛    時間: 2011-10-8 01:16 PM

阿帆 發表: 可以pm市價嗎~?

市價大約4000~4500元左右`
作者: 宸宸    時間: 2011-10-8 01:39 PM

可以PM價格+施工地點及時間嗎? 可以找rc哥哥幫我用飲料換安裝麻
作者: PST小毛    時間: 2011-10-9 04:02 AM

宸宸 發表: 可以PM價格+施工地點及時間嗎? 可以找 ...

應該是不會成團 售價應會在4000~4500之間 RC哥哥會殺了我
作者: vag769    時間: 2011-10-10 12:43 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3.小富 1組汽油(時間太短了要成團很難!) 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: PST小毛    時間: 2011-10-10 02:47 PM

vag769 發表: ID 數量 汽油/柴油 1. ...

時間短 應該還好~~~ 看看吧~~~ 我問一下廠商 看是否要延長時間
作者: PST小毛    時間: 2011-10-10 02:48 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 小富 1組 汽油 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 阿帆    時間: 2011-10-11 12:36 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 小富 1組 汽油 4.阿帆 1組 汽油 5. 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 阿帆    時間: 2011-10-11 02:52 PM

加油~~~~~~~~~
作者: allenfd    時間: 2011-10-11 11:48 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 小富 1組 汽油 4. 阿帆 1組 汽油 5. allenfd 1組 汽油 6. 7. 8. 9. 10.
作者: 阿帆    時間: 2011-10-12 12:00 PM

再推一下~成團啦~~~
作者: PST小毛    時間: 2011-10-12 07:30 PM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 小富 1組 汽油 4. 阿帆 1組 汽油 5. allenfd 1組 汽油 6. 7. 8. 9. 10. 還差15組
作者: allenfd    時間: 2011-10-12 11:39 PM

看來要流團了...
作者: 阿帆    時間: 2011-10-13 04:28 PM

推一下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-10-13 06:05 PM

幫推50組
作者: foster_hsu    時間: 2011-10-14 01:43 AM

ID 數量 汽油/柴油 1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 小富 1組 汽油 4. 阿帆 1組 汽油 5. allenfd 1組 汽油 6. foster_hsu 1組 柴油 7. 8. 9. 10. 這個應該沒有分手排、PowerShift了吧~~
作者: 慾望    時間: 2011-10-14 01:49 AM

1. 李阿義 1組 2. NBTI 1組 柴油 3. 小富 1組 汽油 4. 阿帆 1組 汽油 5. allenfd 1組 汽油 6. foster_hsu 1組 柴油 7.慾望 1組 汽油 8. 9.
作者: 阿帆    時間: 2011-10-14 05:49 AM

鐵灰tdci 發表: 幫推50組

最後一天了~~~~~~
作者: foster_hsu    時間: 2011-10-14 10:37 PM

我想這一團應該沒辦法成行了~~
作者: 阿帆    時間: 2011-10-14 11:34 PM

來個七組價啦~~~~~
作者: PST小毛    時間: 2011-10-15 12:09 AM

阿帆 發表: 來個七組價啦~~~~~

這~~~~~~~~~ 之前的體驗活動一堆不知價格的車友~~ 一天內就瘋狂接龍到廠商喊卡~~ 現在卻
作者: PST小毛    時間: 2011-10-15 12:10 AM

團購不成~~~ 還有意願的在PM我吧~~ 我看有幾組~~ 我再問廠商看他要不要比市價優惠一點給車友~~
作者: 大胖鼠    時間: 2011-10-15 12:12 AM

看魔王要不要來南部辦一個試乘會
作者: PST小毛    時間: 2011-10-15 12:57 AM

大胖鼠 發表: 看魔王要不要來南部辦一個試乘會

這活動已辦過了~~~ 之前接龍時有4位南部車友友裝~~
作者: lichi001    時間: 2011-10-15 06:22 PM

請問 還有嗎 小弟對這東喜有興趣= =
作者: PST小毛    時間: 2011-10-16 01:07 AM

lichi001 發表: 請問 還有嗎 小弟對這東喜有興趣= =

團購沒成團 沒有優惠價