標題: [N.S] 團購鎖匙ㄉ套套 [列印本頁]

作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-9-25 11:12 PM     標題: 團購鎖匙ㄉ套套

各位同學...要買套套ㄉ快跟我登記...我一次幫你們買不要再跟我說有沒有ㄌ ......我拜託雲區老大月底幫我寄到
這幾天你們先登記接龍一下有紅.白.藍.黃.一ㄍ是120..運費大家平分(限N.S)
1.阿權(紅X1.白X1)
2.
3.
4.
作者: .小江.    時間: 2011-9-25 11:18 PM

各位同學...要買套套ㄉ快跟我登記...我一次幫你們買不要再跟我說有沒有ㄌ ......我拜託雲區老大月底幫我寄到
這幾天你們先登記接龍一下有紅.白.藍.黃.一ㄍ是120..運費大家平分(限N.S)
2.小江(藍色x1)
3.
4.
作者: Hen    時間: 2011-9-25 11:24 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
4.
作者: aaa641230    時間: 2011-9-25 11:38 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
4.獻(紅X1.藍色x1)
5.
作者: myfree    時間: 2011-9-26 01:21 AM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
5.阿峯(黃X1.紅X1)

6.
作者: 溫佐佐    時間: 2011-9-26 06:08 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
6.佐佐(白x2藍x1紅x1黃x1)
作者: 阿蛋a~    時間: 2011-9-26 06:33 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
6.佐佐(黑x1白x1藍x1紅x1)
7.泓霖 ( 藍X1 )
作者: tae-ps    時間: 2011-9-26 11:16 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
8.tae-psㄚ益(藍色x1)
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-9-27 12:07 AM

朋友們28號0000最後一天我就收攤喔
麻煩要買要快阿別讓我難做人喔感恩
因為我是拜託雲區代訂.....
作者: dkny20013    時間: 2011-9-27 12:07 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
9.阿宏(藍色X1)
作者: 唷麵    時間: 2011-9-27 09:51 PM

2.小江(藍色x1)
3.Hen(紅X1)
9.阿宏(藍色X1)
10.唷麵(藍色X1)
作者: myfree    時間: 2011-9-30 12:35 AM

TO小鐵     
          貨哪時會到....16號出遊那天會到嗎
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-9-30 12:38 AM

myfree 發表:
TO小鐵     
          貨哪時會到....16號 ...

別急啦....我已經在請雲區大老處理ㄌ.....
作者: 痞痞小鐵    時間: 2011-10-8 01:06 PM

朋友們套子來ㄌ..............有空打給我找我拿阿
作者: .小江.    時間: 2011-10-8 09:56 PM

小鐵我ㄉ藍色上班拿給我就好ㄌ~~感恩
作者: Hen    時間: 2011-10-9 12:38 AM

痞痞小鐵 發表:
朋友們套子來ㄌ..............有空打給我找 ...

有幫人套的服務嗎??

作者: 阿蛋a~    時間: 2011-10-9 08:35 AM

Hen 發表:

有幫人套的服務嗎??

SIZE不知道合不合~
作者: 人氣春風仔    時間: 2011-10-9 08:43 AM     標題: ^^

給大大一些建議唷~~~
如果買黑色的 要有心理準備!!
因為它的材質~很會黏毛削!!看起來醜醜的~~
所以大大要慎選顏色唷~~~~~~~

作者: Hen    時間: 2011-10-9 03:26 PM

黑色我有用過但並不是小鐵購買的那種
看起來是一樣但是材質不一樣
所以我黑色沒在用了
現在用跟小鐵買的白色.....
材質還ok!!
不過黑色那種有防滑的效果
(克XX牌的)