標題: 最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊 [列印本頁]

作者: 榮祥    時間: 2011-9-24 02:24 PM     標題: 最新三馬赫HID.煞車套件.DGR.STD避震器. 仰束角調整器服務資訊

賣家:榮祥
品項:1.K-SPORT大六卡鉗組,世盟各活塞卡鉗組,D1各活塞卡鉗組及各廠牌卡鉗組,金屬油管,加大碟,來令片
2. DGR避震器,STD避震器(保固一年)
3. 強化 引擎腳,調整器等底盤部品(仰角,束角永久保固)
4.HID(品質保證)
自我描述:各位大大們好,前段時間感謝各位大大對小弟的支持,今日起小弟開始服務各類型改裝底盤套件及HID,希望各位大大能繼續支持小弟,且廠品皆有配合安裝店家,同是FSC族友~小寶~安裝,他對安裝服務的要求度真的很高,且各廠品皆有保固,保固期間內絕不嘍唆,希望小弟爾後的服務各位大大能夠滿意,但因為小弟不 囤貨,如有需要 皆現金交 易,詳情歡迎電洽喔,目前已有族友陸續安裝廠品中,完成後皆會PO出讓大家參考 ~~感謝
產品介紹:
1. K-SPORT*6卡鉗組(含330單片式大碟)此活塞設計鍛造材質輸出 重量僅3.06kg,■鍛造六活塞卡鉗組330mm*28mm17吋框適用 ,基本色亮紅,極陽橘,黑色,銀色,顏色也可客製化預定(加烤漆錢),D1.AP.JBT等歡迎PM或電詢喔
2. DGR避震器-DGR避震器早期替日本知名品牌避震器代工軸芯,目前自創品牌銷售,技術及零件皆來自日本原廠支援,用料相當高檔!上座軸承一律使用日製的KOYO或NSK同等級軸承,有品質的(內行都知道)避震桶採用日製NOK油封,徹底改善改裝避震器短命 的致命傷!所以一般國產避震器易漏油、常發生異音的困擾,在DGR避震器上並未見到。管腳高低可調非鋁材質,符合EURO標準筒心防銹電著加工處理鑄鐵 / 鋁合金托盤 SAE9254純正進口鋼材軸芯電鍍及硬度處理波浪型不銹鋼培林墊片(可讓彈簧自由轉動,有效抵制噪音發生) 鋁合金魚眼上座 Pillow Ball (可以有效抵制避震器軸芯與上座接合點所產生轉向變化,提供更直接的路面訊息,更完整的操控感覺。內建阻尼調整器(30段阻尼可調功能,可根據街道、山路、高速公路等不同環境下,做出最適當的對應,明顯的軟硬變化,全面對應各種行走環境)。DGR避震器共分三種,一為sport道路版、二為racing競技版,三為訂製版,可為車量身訂製所需的避震器。依車型需求可選配強化魚眼鍛造上座,可使避震器在過彎或賽道上表現更優異
3. 加大碟部分是同由VTTR工廠製造分286MM-4500元,303MM-5500元,328MM-7500元,,或SPORTING-R(銘利)加大跌來令片部份有分道路板,競技版,無敵競技版(無敵利的 )價位1千多~4千多不等,歡迎電詢喔
4. 強化仰、束角調整器皆有保固~~
5. 針對FSC族友實施HID促銷優惠中,分三款式,35w保固一年為1700元、35w保固兩年為2200元,55w保固一年2400元(3000K特殊燈泡只須加價150元)。也有各車種改裝大燈歡迎洽詢喔
6. 金屬油管:4條1台車份-2800元,另可單買兩條喔~~運費150元
聯絡方式:我的電話0982036339,0931777770榮祥
地址:台南市新營區民治路115號(高浲汽車)
價位:1.K-SPORT-6活塞卡鉗組帶走優惠價-24800元  2.DGR-26000元完工價含定位(也可加價訂製喔)~~~~產品較多其他歡迎各未足有來電詢問或PM喔~~另有安裝服務,工資部份可詳談,安裝由族友~~小寶大大~~施工,品質嚴格把關,保固絕不拖泥帶水 ~~
11/04最新更新資訊歡迎指教~~~感謝感謝
最新產品,優質機油冷卻器相關連結網址:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=#pid8346584
作者: THY    時間: 2011-9-25 02:23 AM

請問HID大燈的部分
可以協助驗車嗎?
謝謝
作者: 榮祥    時間: 2011-9-25 02:28 AM

首批車友訂貨:感謝感謝支持喔~~
K-SPORT車有安裝照:
1.馬3

2.HARDRACE 調整器:

3.加大碟、來令片:

作者: 榮祥    時間: 2011-9-25 10:28 PM

其他相關產品:

作者: 不乖    時間: 2011-9-28 01:32 PM

幫推一個~~~
作者: 榮祥    時間: 2011-9-28 10:25 PM

安裝實例,族友小小宇安裝發表:DGR道路版避震器、K-SPORT-6六活塞卡前組,後325加大碟、仰角調整器
首先來張開箱圖

安裝過程

完工照

感謝族友~~小小宇的支持 喔~~
作者: nk1317    時間: 2011-9-29 09:44 AM

幫貼~~~~~

[iframe]http://www.wretch.cc/album/album.php?id=pcpc1159&book=7[/iframe]
作者: 榮祥    時間: 2011-9-29 08:28 PM

非常感謝幫貼~~感恩
作者: 大胖鼠    時間: 2011-9-30 12:24 AM

大燈蠻好看的幫你推一下吧
作者: 榮祥    時間: 2011-9-30 09:09 PM

大胖鼠 發表:
大燈蠻好看的幫你推一下吧

大大謝推喔~~ 店長近期會補上實車圖喔...
作者: steven6557    時間: 2011-9-30 11:10 PM

請問一下我在台北有幫忙安裝ㄇ  感謝
作者: 榮祥    時間: 2011-9-30 11:37 PM

steven6557 發表:
請問一下我在台北有幫忙安裝ㄇ  感謝

大大你好,店長他有說過,如果有一定的數量或我們有辦聚會,他會到場幫忙安裝及調整燈具並說明如何調整,
或是他會以電話說明如何安裝(大燈滿好安裝的,只需一把螺絲起子),不過你可以打電話給他跟它橋橋看,如果
他剛好有要上台北辦事情,也可以幫你安裝喔
作者: vicredall    時間: 2011-10-1 10:32 AM

價格很漂亮!
可以請問一下09年後的魚眼大燈有實際照射圖嗎?
我是想看魚眼的光型和廣度
作者: 榮祥    時間: 2011-10-1 02:39 PM

vicredall 發表:
價格很漂亮!
可以請問一下09年後的魚眼大燈 ...

大大你好,05年實裝圖已拍好,09年後的實裝圖有一位車友有意思要安裝,
裝好後由店長調整完光型後會馬上補圖喔...~~ 感謝您
作者: 榮祥    時間: 2011-10-3 07:47 PM

~~~推一下~~~
作者: 榮祥    時間: 2011-10-12 08:07 PM

~族友優惠價中~~推一下
作者: 榮祥    時間: 2011-10-22 12:23 AM

~~推一下嘍~~也歡迎各位族友提出有關燈具之疑問喔~~
作者: Yisheng    時間: 2011-10-22 03:50 PM

幫一推一個~這組真的好看~
可惜我在台北~
哪時候有上來台北通知一下嘿!!
作者: 榮祥    時間: 2011-10-22 07:46 PM

Yisheng 發表:
可惜我在台北~  ...

感謝大大幫推喔~~大大如果你有需要,可以跟我說一下喔~~因為他免運費,且有保固喔....
作者: 小罐子    時間: 2011-10-23 11:13 PM

不好意思   請教一下   6000是一對嗎@@?

如果人在台北怎麼購買呢
作者: 榮祥    時間: 2011-10-24 12:45 AM

溫志冠 發表:
不好意思   請教一下   6000是一對嗎@@? ...

大大你好,沒錯,05-08年就是6000元一對且含運,請問你的是05-08年的嗎,方便留個電話聯絡嗎
作者: steven6557    時間: 2011-10-24 12:49 AM

哈囉 請問一下阿.09,10年式的這款,燈的下方好像是一個長條型的日行登的感覺,請問這是日行燈嗎,就是只要發動引擎或是白天時他就會亮嗎,不用開大燈他就會亮ㄉ嗎??

作者: 榮祥    時間: 2011-10-24 12:56 AM

steven6557 發表:
哈囉 請問一下阿.09,10年式的這款,燈的下方 ...

大大你好,他這組燈具電線以整組搭配組好,只要開小燈就會亮,感謝你
作者: 榮祥    時間: 2011-11-4 09:02 PM

~~推~推~推~~
作者: 榮祥    時間: 2011-11-20 10:07 PM

沉了!頂一下~
作者: beach1026    時間: 2011-11-26 12:23 AM

推推!!!~~~~~
作者: 榮祥    時間: 2011-11-27 02:17 PM

beach1026 發表:
推推!!!~~~~~

謝推喔~~~
作者: 以風    時間: 2011-11-28 01:40 PM

您好,我是11年式的FOCUS,
關於無名上的那一組,
因圖片不是很清楚,它算是燻黑的嗎?
另外,此組上HID是否會有霧化等等的狀況?
保固期多久呢?

實車成品包含點亮後切線的角度,都麻煩提供看一下囉
作者: beach1026    時間: 2011-11-28 05:51 PM

榮祥 發表:

謝推喔~~~

不客氣唷!!
作者: 榮祥    時間: 2011-11-28 08:42 PM

以風 發表:
您好,我是11年式的FOCUS,
關於無名上的那一 ...

大大你好,基本上因我的車是06年的,所以裝起來的感覺跟你應該不太一樣,11年的裡面是黑色的沒錯,這組光線照出來的角度還不錯,比較不好意思,
新款目前沒拍到實車裝上去的照片喔~~,我盡量幫你找找看,我的車也是改HID目前也沒霧化喔,你可以打給店長(他比較專業,且人不錯)
,由他跟你說明會比較清楚喔~~感謝你
作者: 榮祥    時間: 2011-12-4 06:44 PM

~自推一下嘍!~
作者: fu0su06    時間: 2011-12-6 09:01 PM

09年後的魚眼大燈光型和廣度 有圖嗎?  想去瞧瞧
作者: 榮祥    時間: 2011-12-6 09:49 PM

樓上大大,目前O9年無實拍照(之前裝出去結果忘了拍)我跟店長講好,近期會徵求—名族友以優惠價當範本車喔!然後會補上照片喔!
作者: 以風    時間: 2011-12-8 12:14 PM

等待09年的大燈實拍照片喔!
尋找大燈很久,
但實在很怕碰到地雷大燈~~
若有照片放上來了,在麻煩大大pm一下,我在上來看,tks
作者: 榮祥    時間: 2011-12-8 10:46 PM

以風 發表:
等待09年的大燈實拍照片喔!
尋找大燈很久, ...

大大你好,OK的,近期會PO上來~~
作者: 台南小鋼    時間: 2011-12-11 02:39 AM     標題: 想問一下05年6000是裝到好嗎?還有魚眼是小顆的?燈殼是燻黑的吧?

想問一下05年6000是裝到好嗎?還有魚眼是小顆的?燈殼是燻黑的吧?
作者: 榮祥    時間: 2011-12-11 09:29 PM

台南小鋼 發表:
想問一下05年6000是裝到好嗎?還有魚眼是小顆 ...

大大你好,如果你沒改HID可直上免安裝費喔,魚眼是H7的
作者: 台南小鋼    時間: 2011-12-11 10:16 PM

榮祥 發表:

大大你好,如果你沒改HID可直上免安裝費喔 ...

我原本有HID 所以可以把我原本的HID裝到新的車燈  這樣也是免安裝費嗎?
還有H7魚眼 是剛好跟洞同大小嗎? 還是比洞還小顆?!
作者: 榮祥    時間: 2011-12-11 11:39 PM

大大你好,我本身也是開O6年的小佛,我是自己DIY裝的,如果你願意給我裝我可以幫你裝(含移HID),至魚眼大小我覺得滿夠用的,實際大小現看會比較清楚喔!
作者: 台南小鋼    時間: 2011-12-12 11:15 PM

我車子跟妳一樣喔顏色也一樣但我是05的!好阿,你06跟05車頭不一樣厚?還是妳有改車頭?那我想問一樣妳們有接受刷卡分期嗎?有分期就可馬上裝了:)
作者: 榮祥    時間: 2011-12-13 11:03 PM

對丫!被你發現了,我改ST了^_^,刷卡部份我明天幫你問—下店長喔再跟你說!^-^
作者: 榮祥    時間: 2011-12-15 11:09 PM

台南小鋼 發表:
我車子跟妳一樣喔顏色也一樣但我是05的!好阿 ...

大大你好,關於大燈刷卡問題,我有幫你問了,他們店裡目前還無申請,但可借別間店刷,但就沒辦法6000元,因為刷卡必須加%,如果大大你不急,比較建議你用現金購買,這樣才真的有優惠到族友你喔,因為我幫我朋友設這篇文章1是幫族友凹一下優惠2是幫我朋友打一下廣告啦,也是希望你能買的開心裝的沒問題喔^-^
作者: 榮祥    時間: 2012-1-12 09:06 PM

推一下喔~~購買可免運費或安裝費喔(05~08年),且可搭配HID效果更棒,產品均有保固,如非人為因素損壞決不瞜唆喔~~
作者: 陳小穎    時間: 2012-1-12 09:48 PM

小弟昨天跟女友跑去嘉義吃麻辣鍋  順便又跟大大約好裝這組大燈

大大謝謝你  幫我安裝又幫我鑽孔  重點是價位比網拍 汽車百貨看到還便宜  還讓你請了兩杯飲料

有興趣的車友真的可以考慮看看

麻辣鍋↓

開箱  MADE IN TAIWAN

這組燈真的很美

]
開始安裝(大大很認真喔)

要挖洞HID才穿的過去 還幫我做好防水

上車了 :目

晚上手機畫質不是很好 建議大家看實車更美喔~
作者: 榮祥    時間: 2012-1-12 11:58 PM

陳小穎 發表:
小弟昨天跟女友跑去嘉義吃麻辣鍋  順便又跟 ...

大大感謝你的讚美 ,希望你能滿意,還有你的車真的很漂亮喔^_^
作者: 醬油    時間: 2012-1-14 05:55 PM

看了真心動
有09後的照射圖可參考嗎?
作者: 榮祥    時間: 2012-1-14 09:26 PM

大大你好,下星期有族友預定要裝,到時候我會po上來喔
作者: 蜘蛛人    時間: 2012-1-15 12:09 PM

大大請問光圈燒了可以修嗎?

我有一組光圈壞一顆‧‧‧‧裡面的冷陰極管可以換嗎
作者: 榮祥    時間: 2012-1-15 05:49 PM

蜘蛛人 發表:
大大請問光圈燒了可以修嗎?

我有一組光 ...

大大可以修喔,但請問你是一圈不亮還是兩圈都不亮
作者: 聰頭    時間: 2012-1-15 09:12 PM

可惜我在台北~
哪時候有上來台北通知一下嘿!!
可以幫我裝.....
作者: 榮祥    時間: 2012-1-15 11:16 PM

聰頭 發表:
可惜我在台北~  ...

大大你好,感謝你的讚美,我近期會去台北給版上大大裝引擎蓋集水盤,那時候會提早問族友有沒有需要幫忙帶燈具上去的,順便找店長上去幫你們調整電燈喔
作者: 榮祥    時間: 2012-1-18 11:13 PM

各位大大09年大燈已補圖ㄌㄛ~~
作者: 阿展仔    時間: 2012-1-19 12:56 AM

請問05的這組+HID(4300K或3000K)完工價是多少?
有這組用原廠燈泡的大燈亮度的圖嗎?
麻煩PM一下!!
作者: 榮祥    時間: 2012-1-19 01:21 AM

阿展仔 發表:
請問05的這組+HID(4300K或3000K)完工價是多 ...

大大你好,你跟我是同年份車,我建議用HID的效果會較好,但HID再裝的時候有些東西要注意喔,原場燈炮的燈管照射度穿透度不夠,用在魚眼會比較暗點喔,HID會搭配品質較好的,一組是3000元40W的,但搭配大燈飾2700元均保固一年,我這組是延用的,用了快2年還是很健康,如果你是怕被警察捉,建議4300K,太陽光,較柔和,大燈是6000元,安裝費或運費都不用喔^-^
作者: k1x2800110    時間: 2012-1-20 10:15 PM

你好~fsc車友有優惠嗎?2011年式的~多少呢?
作者: 榮祥    時間: 2012-1-20 11:20 PM

k1x2800110 發表:
你好~fsc車友有優惠嗎?2011年式的~多少呢?

大大你好,我已PM給你瞜^-^
作者: 榮祥    時間: 2012-1-20 11:26 PM

ESCAPE美規大燈圖~~
作者: 陳小穎    時間: 2012-1-25 12:24 AM

我裝到現在朋友看到都一直讚美耶~
朋友都說你們FOCUS好好改裝品好多 就連大燈也出這麼美的而且是一體的...

重點來了 裝好到現在2個禮拜了 榮祥PM2次訊息+2刺手機簡訊+打了兩次手機關心大燈使用情況~
因為我不太會調大燈角度
榮祥還專程要跟我約時間北上幫我調燈 真的事很大心餒~姑且不說賣得比別人家便宜或貴 但售後服務真的試100分!
作者: 阿wei    時間: 2012-1-25 01:08 AM

09-11年R8型如果有大大要團購我+1啊.......
作者: 榮祥    時間: 2012-1-25 10:43 PM

陳小穎 發表:
我裝到現在朋友看到都一直讚美耶~
朋友都說 ...

大大感謝你的支持,我只是希望大家都能裝的開心,順便多認識一些族友,能多交流,非常感謝你喔
作者: 榮祥    時間: 2012-1-25 10:44 PM

阿wei 發表:
09-11年R8型如果有大大要團購我+1啊.......

大大你好,我可以幫你開個團問問看喔
作者: smallyellow    時間: 2012-1-25 11:24 PM

好像不錯

裝是到店安裝嗎~~~
作者: 榮祥    時間: 2012-1-26 07:03 AM

smallyellow 發表:
好像不錯

裝是到店安裝嗎~~~

大大你好,店家在台南,嘉義市是我常去這兩個地方都可以安裝喔
作者: 小豆子    時間: 2012-1-26 05:14 PM

請問有沒有05年ST前保用的HID魚眼霧燈
作者: 榮祥    時間: 2012-1-26 05:31 PM

小豆子 發表:
請問有沒有05年ST前保用的HID魚眼霧燈

大大你好,基本上要用H11的魚眼下去加裝底架改的喔
作者: you520    時間: 2012-1-28 10:35 AM

PM05大燈
作者: 榮祥    時間: 2012-1-28 06:12 PM

you520 發表:
PM05大燈

大大我已Pm,感謝你
作者: jun78    時間: 2012-1-31 11:17 PM

您好丫~~我想請教09年這個R8魚眼大燈,有附燈泡嗎???

有附的話是一般鹵素燈嗎???
作者: 榮祥    時間: 2012-2-1 11:46 AM

jun78 發表:
您好丫~~我想請教09年這個R8魚眼大燈,有附 ...

大大你好,有附燈泡喔,詳細說明我已PM給你了喔~~
作者: Zeason    時間: 2012-2-1 11:54 AM

您好~本身原廠燈具已改HID,如要裝此燈具,HID燈泡需要更換嗎?還是可以沿用?感謝^^
作者: 榮祥    時間: 2012-2-1 05:20 PM

Zeason 發表:
您好~本身原廠燈具已改HID,如要裝此燈具,H ...

大大你好,可以喔,以PM說明了喔
作者: Zeason    時間: 2012-2-1 06:17 PM

沒收到PM......可以麻煩再PM嗎?感恩
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-2-1 06:44 PM

請pm09年後的....完工價!!!   

施工地點在哪???

3q
作者: 榮祥    時間: 2012-2-1 07:12 PM

厭浮猤淺 發表:
請pm09年後的....完工價!!!   

施工地 ...

大大你好阿,我已PM了喔,感謝你阿~~^-^
作者: 台南小鋼    時間: 2012-2-1 07:49 PM

老闆我想問你ST前保完工價是用多少??給你介紹一下嗎?
作者: 榮祥    時間: 2012-2-1 08:48 PM

台南小鋼 發表:
老闆我想問你ST前保完工價是用多少??給你介 ...

大大你好,這組是前車主換的喔,好像是原廠的喔,至於價錢我也不太清楚喔~~對了,我不是老闆啦,你這樣樣稱呼我我會不好意思,叫我榮祥就好^-^
作者: 以風    時間: 2012-2-3 09:35 AM

09年後的這組大燈很好看,
可惜我人在台北..

不知道這組大燈上HID總價是多少呢?
上HID還享有保固多久?

希望北部有安裝地點,包含調整大燈焦距等...造福族友
作者: 榮祥    時間: 2012-2-3 10:10 PM

以風 發表:
09年後的這組大燈很好看,
可惜我人在台北. ...

大大你好,09年大燈本體基本保固是三個月價錢是7600元含運,但店長本身專精於電燈改裝及研究,基本上這組光圈耐用度很高,魚眼射出角度還不錯,就算過了保固期,也是有辦法維修的喔,北部說真的我朋友有想找點,但我沒認識的,我在下個月應該會去台北用車子,如果有想裝我可以幫忙帶上去喔,至於安裝及調整朋友有幫我指導了,所以我也可以幫你們裝或調喔,他目前有搭配HID特價中,有400元(原1400元)跟2000元(原31OO元保固—年)這兩組喔,這從1/25到2/10,再來會恢複正常價喔,但我真的建議2000元這組比教耐用且光色真的比較漂亮及穩定喔
作者: 榮祥    時間: 2012-2-6 11:38 PM

2/6新加重要資訊,小弟於3/10(星期六)將和我朋友(店長)北上台北,預計中午會到,將針對各位族友免費提供有關燈具、改裝燈具(含HID),及有購買燈具之族友安裝燈具,及提供安裝說明燈具調整說明,不論是否有向三馬赫購買商品只要是族友都可來參加,如各位北部族友大大有關燈具問題或想學燈具調整或安裝歡迎各位大大來參加,至於地點小弟目前規劃在樹林柑園街一段167巷23-2號在板上族友鴻儒大那邊,如友族友需要購買燈具也可提前跟我說,我也會順便帶上去幫你們安裝喔~~各位大大如那天有興趣想來參加的可以麻煩在末頁接龍或PM給我嗎,方便統計一下人數,感謝
  ID                    聯絡電話                                               
0 榮祥                  0982036***               
作者: spring12192    時間: 2012-2-7 04:50 PM

07 FOCUS 麻煩pmpmpmpm
作者: 榮祥    時間: 2012-2-7 10:58 PM

spring12192 發表:
07 FOCUS 麻煩pmpmpmpm

大大你好,已回覆喔~~
作者: fishgilin    時間: 2012-2-7 11:54 PM

pmpm 05年加hid
作者: 榮祥    時間: 2012-2-8 08:14 AM

fishgilin 發表:
pmpm 05年加hid

大大你好,已回覆了您的問題了喔~~
作者: 榮祥    時間: 2012-2-11 01:02 PM

各位大大,三月北上確定在樹林為各位車友服務,如有電燈相關問題可先前跟我聯絡喔
作者: 榮祥    時間: 2012-2-18 11:31 AM

3/10台北行~~推一下喔~~
作者: 榮祥    時間: 2012-2-26 06:48 PM

各位大大你們好,因為北上的日期快到了,如果各位有關於燈具或電燈問題可以先跟我聯絡,小弟會將店長所知的技術告訴各位,希望3/10那天有興趣的族友也能來聚一下,我的電話0982036339,推一下喔
作者: malt0974    時間: 2012-3-3 10:32 PM     標題: 推一下喔

今天剛裝好魚眼與HID
感覺真的不錯
服務好  東西又讚
值得推薦~
作者: 榮祥    時間: 2012-3-3 11:42 PM

malt0974 發表:
今天剛裝好魚眼與HID
感覺真的不錯
服務好 ...

大大很感謝你的讚許,能讓你感到滿意,我也很開心,如果有任何問題或需要調燈具記得聯絡我,別不好意思喔^-^
作者: cwliu1017    時間: 2012-3-4 08:44 AM

大大您好,我是2012 Focus競馳版,最近也一直在找適合的大燈來上HID,是否可PM安裝地點以及完工價 ? (含HID及不含HID,HID是否有55W?),感謝~
作者: 榮祥    時間: 2012-3-4 06:21 PM

cwliu1017 發表:
大大您好,我是2012 Focus競馳版,最近也一 ...

大大你好,你的問題我已回覆了,感謝您
作者: 榮祥    時間: 2012-3-7 10:20 PM

各位大大,因為3/10快到了,因為目前小弟這邊沒有收到當天有沒有大大要去的訊息,所以想再做個確認那天有沒有大大想過去的,如果有請告知小弟一下,感謝喔
作者: speedtriple    時間: 2012-3-11 11:16 AM

有勁馳版類R8魚眼大燈組+HID的價錢嗎?

不加是7600嗎

麻煩PM 剛好在台南 頗方便的
作者: adsi    時間: 2012-3-11 02:21 PM

有沒有FOCUS原廠大燈拆解+清潔+拋光+封膠防水的服務?
我的副駕原廠魚眼大燈裡頭有點水自乾痕+電鍍面出現白斑...
作者: 榮祥    時間: 2012-3-11 09:29 PM

speedtriple 發表:
有勁馳版類R8魚眼大燈組+HID的價錢嗎?

不 ...

大大你好,我已PM了喔,有空可來農用俱樂部喇低賽一下阿
作者: 榮祥    時間: 2012-3-11 09:30 PM

adsi 發表:
有沒有FOCUS原廠大燈拆解+清潔+拋光+封膠防 ...

大大你好,我已回覆了喔
作者: chichungchen    時間: 2012-3-24 02:37 AM

問一下...
有在幫忙塞魚眼+光圈+天使眼嗎(05年)?
有的話..魚眼是多大顆的? 價位? 防水or保固?
以上麻煩一下..謝謝大大~~
作者: 榮祥    時間: 2012-3-24 07:21 AM

chichungchen 發表:
問一下...
有在幫忙塞魚眼+光圈+天使眼嗎( ...

大大你好,有手工改燈具喔,可來電詳談會較清楚喔,感謝你
作者: 榮祥    時間: 2012-3-25 12:39 AM

各位板上的大大,小弟在無意間有看到有大大對 小弟覺得有一些需要改進並指教 的地方,希望各位族友大大如果覺得有哪些小弟不足且需要改進的地方我會以很誠心的心態接受指教,必竟有指教才會慢慢進步,也很感謝有對小弟有認同的族友,真的感謝你們
作者: 阿搞    時間: 2012-3-25 02:16 AM

請問小燈是直接接光圈跟下方的LED燈嗎
還是是獨立開關?
作者: 榮祥    時間: 2012-3-25 07:18 AM

阿搞 發表:
請問小燈是直接接光圈跟下方的LED燈嗎
還是 ...

大大你好,他是接開小燈的喔,感謝你
作者: 阿展仔    時間: 2012-3-30 01:04 AM

推推!!這組真的不錯!!
榮祥大大跟他朋友裝燈都超仔細的....
還有那台05的就是小弟我的!!

PS...榮祥大大~近燈HID4300K的拉
作者: 榮祥    時間: 2012-3-30 12:11 PM

阿展仔 發表:
推推!!這組真的不錯!!
榮祥大大跟他朋友裝 ...

感謝你的支持與讚美喔 ,我記得你應該是用4300k的嗎,你有要換嗎,沒關系你有問題都可以跟我聯絡喔
作者: Move_1030    時間: 2012-4-8 11:12 PM

請問有09年副場魚眼大燈嗎
作者: 榮祥    時間: 2012-4-9 08:46 AM

Move_1030 發表:
請問有09年副場魚眼大燈嗎

大大你好,應該是有,我問完店長會PM給你喔,感謝
作者: nowonowo    時間: 2012-4-21 01:16 PM

大大請問呀   FOCUS 09後類R8 DEL 燈眉CCFL光圈魚眼大燈(內附高低調整馬達)   這組有沒附馬達的嘛???  價位有比較迷人嗎????

另一問  光圈是什麼顏色的呀??  可選??  不可選???
作者: p60212    時間: 2012-4-23 11:25 AM

請問近期有要在北上嗎?
想等你們北上時在去安裝
作者: 榮祥    時間: 2012-4-26 08:04 PM

各位大大你們好,首先跟您說聲抱歉,因為我前陣子因工作關西,比較久沒放假,也沒辦法使用電腦,所以晚回覆了,很抱歉,以上問題已都回覆了,感謝了
作者: 阿辰    時間: 2012-5-2 07:24 AM

請問這組05大燈後背蓋是跟原廠一樣用卡筍的嗎?
如果要購買是否能先幫調好hid角度在寄過來呢?
這組燈泡規格都跟原廠一樣嗎?
作者: 榮祥    時間: 2012-5-2 08:29 PM

阿辰 發表:
請問這組05大燈後背蓋是跟原廠一樣用卡筍 ...

大大你好,後該是鎖螺絲的喔,燈泡根原廠一樣喔,燈管會幫你調好喔,燈具部份我們會先幫你調整,但可能還是需要你裝上車時要做個微調喔。感謝你
作者: 阿辰    時間: 2012-5-2 10:35 PM

有貨到付款服務嗎?
作者: 榮祥    時間: 2012-5-4 09:11 PM

阿辰 發表:
有貨到付款服務嗎?

大大你好,我們沒有辦貨到付款,很不好意思內,但我們是很誠心在做服務喔。
作者: milk720816    時間: 2012-5-4 11:44 PM

時機歹歹~
大大何時要開個團購@@
壓低一下價錢^^~

作者: 榮祥    時間: 2012-5-4 11:56 PM

milk720816 發表:
時機歹歹~
大大何時要開個團購@@
壓低一下 ...

大大你好,我們目前有規劃近期要開個團且會搭配可更改光圈顏色,會先詢問大概的數量,基本上是以15組開團喔~~
作者: andy055    時間: 2012-5-5 12:15 AM

問一下  FOCUS 09後類R8 DEL 燈眉CCFL光圈魚眼大燈(內附高低調整馬達)  這組除了可以高低~~有轉向的功能嗎~~我的車~~是2011.5D  柴油旗艦版的~~
作者: 榮祥    時間: 2012-5-5 12:20 AM

andy055 發表:
問一下  FOCUS 09後類R8 DEL 燈眉CCFL光圈魚 ...

大大你好,這組馬達是跟你車上連接,可由你車上的按鍵控制轉向喔
作者: 榮祥    時間: 2012-5-6 12:25 AM

很感謝版上各位大大對於台南三馬嚇燈具的支持及認同,近期店長阿嚇會推出小佛手工改光圈或 DEL燈條燈具組,並會推出團購優惠 ,感謝各位族友大大的支持喔,如有任何問題歡迎來電詢問喔0982036339榮祥
作者: 陳阿祥    時間: 2012-5-7 10:27 AM

你好, 最近也有想改成類是奧迪的眉燈, 請問眉燈加上魚眼整組完工價格是多少??
另外, 台北有哪邊可以幫忙安裝的地方@@?
作者: nowonowo    時間: 2012-5-7 09:33 PM

希望趕快開團呀   期待期待
作者: milk720816    時間: 2012-5-7 11:18 PM

榮祥 發表:

大大你好,我們目前有規劃近期要開個團且 ...

讚唷~幫你推一個!!

作者: jeff.1128    時間: 2012-5-9 10:46 PM

好店家~
幫推~
作者: 榮祥    時間: 2012-5-9 11:13 PM

感謝各位大大的愛戴,因為小弟的工作關系大部分只能利用放假用電腦所以回複會比較慢,請見諒,如果有任何問題非常歡迎來電詢問會比較快喔,0982036339(亞太)0931777770(台灣) 榮祥,至於北上台北如果有一定數量,小弟我會跟店長上去為各位服務,或有較中大型聚會我們也會上去和各位大大交流認識,至於再來所會推出的團購,我進期等店長那邊處理完就會po上來了喔,感謝各位大大
作者: oreo    時間: 2012-5-10 03:42 PM

期待中~

作者: nowonowo    時間: 2012-5-17 07:50 PM

安靜好一陣子了  幫推一下   順便請問有無推出團購價的大概日期了呀
作者: 榮祥    時間: 2012-5-18 10:23 PM

nowonowo 發表:
安靜好一陣子了  幫推一下   順便請問有無推 ...

大大感謝你的支持喔,店長那邊現在正在重新改光圈級DEL的顏色,並可能製作DM或目錄,因為目前他那邊還必須處理其他客人的案子,完成後會馬上PO上來的喔~~
作者: 第六特區~阿洲    時間: 2012-5-19 04:26 PM

請問如果跟你買寄出後大慨幾天會收到?
作者: 榮祥    時間: 2012-5-19 08:27 PM

第六特區~阿洲 發表:
請問如果跟你買寄出後大慨幾天會收到?

大大你好,如果有現貨隔天就可收到喔~~感謝你
作者: tsugi    時間: 2012-5-20 01:15 PM

請問安裝有包含調燈服務嗎?
有爬文過,這款頭燈是用一般H7小魚眼,所以調燈聚焦很重要,
有的話請PM一下費用,謝謝.
作者: 第六特區~阿洲    時間: 2012-5-20 05:10 PM

榮祥 發表:

大大你好,如果有現貨隔天就可收到喔~~感謝你

再請問一下FOCUS 09後類R8 DEL 燈眉CCFL光圈魚眼大燈(內附高低調整馬達)有貨嗎?
7600含運費對吧
有貨的話就PM匯款資料給我謝謝
作者: 榮祥    時間: 2012-5-20 07:00 PM

各位大大,小弟已針對上面大大問題均已PM回覆了喔,感謝喔
作者: 沙鹿~阿洲    時間: 2012-6-11 02:34 PM

感謝榮祥大大專程為了我的類R8頭燈的一條線從嘉義到台中幫我處理
不好意思那天讓你等那麼久之前去那位車友那旁邊都有位子可以停
還免費幫我裝HID 現在都沒什麽問題光型也很漂亮
作者: radio11kimo    時間: 2012-6-11 09:35 PM

我是11年頂級柴佛 有afs可以上hid嗎 請報價
作者: radio11kimo    時間: 2012-6-11 09:40 PM

作者: 榮祥    時間: 2012-6-11 11:13 PM

沙鹿~阿洲 發表:
感謝榮祥大大專程為了我的類R8頭燈的一條線 ...

阿洲大你不用客氣辣,如果還有什麽問再跟我聯絡喔,感謝你
作者: 榮祥    時間: 2012-6-11 11:16 PM

radio11kimo 發表:

大大你好,11年原廠燈具改HID是可以,但因為你的是AFS,所以安裝時要比較小心費工,我們的Hid有分等級喔,還是你方便留個電話我跟你聯絡
作者: 榮祥    時間: 2012-7-5 11:10 PM

注意7/6最新消息PS:即日起店長針對FSC族友實施HID促銷優惠中,分三款式,35w保固一年為1700元、35w保固兩年為2200元,55w保固一年2400元(3000K特殊燈泡只須加價150元)數量有限,以此進貨量賣 完為主,目前主打09年後類R8整組搭配價分35wHID-7500元,55wHID-8500元完工或含運價,這是比團購還低的價位,搭配之HID皆品質保證,絕不是汽車百貨的那種便宜貨喔
作者: 榮祥    時間: 2012-7-6 10:02 PM

今日7/6更新此促銷活動最新物品價格,請各位族友大大指教及參考喔
作者: 榮祥    時間: 2012-7-6 10:12 PM

對於之前所要舉辦之團購案,經由我跟店長討論過,怕團購數量不夠最低門檻,所以已變相降低整組價格優惠便宜族友,我們所搭配之HID起碼都保固一年,我自己也是用這組,在保固部分只要不剪線組,我們都會貼上保固貼紙,如有任何問題均會負責,但請放心,強調保固只是希望大大們相信我們的負責,而不是對3馬赫燈具沒信心喔~~~~
作者: 沙鹿~阿洲    時間: 2012-7-6 10:24 PM

榮祥 發表:
對於之前所要舉辦之團購案,經由我跟店長討 ...

推一個  就祥大那麼搞鋼專逞來幫我用就是服務100分拉
朋友喜美8帶也都沒問題...8代密合度真是沒話說

作者: 榮祥    時間: 2012-7-7 02:42 PM

沙鹿~阿洲 發表:

推一個  就祥大那麼搞鋼專逞來幫我用就 ...

感謝阿洲大你的讚美內 ,有需要再跟我聯絡喔
作者: 板橋tdci    時間: 2012-7-7 03:35 PM     標題: 09年後霧燈

如果買 hid 要裝在 09年後車型的 霧燈 那hid可直上嗎??
作者: 榮祥    時間: 2012-7-7 07:00 PM

板橋tdci 發表:
如果買 hid 要裝在 09年後車型的 霧燈 那hi ...

大大你好,可以的喔~~詳細情形已PM給你了
作者: vincent7518    時間: 2012-7-7 08:51 PM

我是11年5D 類R8 DEL +HID 大概要多少??
還是原廠燈可以直接改魚眼+HID....
台中有地方裝嗎?請PM
作者: 榮祥    時間: 2012-7-7 09:02 PM

vincent7518 發表:
我是11年5D 類R8 DEL +HID 大概要多少? ...

大大你好,方便留個電話給我嗎,我電話說明會比較清楚喔~~
作者: a832160    時間: 2012-7-8 03:50 PM

PM  11年 R8光圈魚眼大燈

保固 還有不含HID價錢^^ 因為小弟本身有一組HID了~
作者: 榮祥    時間: 2012-7-8 10:49 PM

a832160 發表:
PM  11年 R8光圈魚眼大燈

保固 還有不含 ...

大大你好,我已PM,感謝你
作者: 榮祥    時間: 2012-7-8 10:53 PM

各位中部地區的大大們,小弟我於月底28號星期六會北上台中幫有需要燈具或HID安裝的族友嗎服務,有需要之族友請把握機會喔並請事先與我聯絡或PM,感謝了
作者: sky111000    時間: 2012-7-12 12:53 AM

老闆~請pm給小弟施工地點~

小弟想過去裝hid大燈

請問你那邊也有霧燈hid嗎?不常開霧燈~僅有開山路會用,有比較便宜一些的霧
         燈hid嗎?謝謝
作者: 榮祥    時間: 2012-7-12 12:51 PM

sky111000 發表:
老闆~請pm給小弟施工地點~

小 ...

大大你好,我已PM給您,感謝喔
作者: 阿辰    時間: 2012-7-12 02:02 PM

我也要pm地點
我要過去買一組大燈05年
謝謝
作者: D8907915    時間: 2012-7-12 03:58 PM

請問一下:
               現在店面是移到新市區永就里貝森朵夫工地旁嗎?
作者: 榮祥    時間: 2012-7-12 11:44 PM

樓上兩位大大,小弟已回複PM,感謝你們
作者: ha20187    時間: 2012-7-13 07:37 AM

請問我ㄉ是07.5 有魚眼轉向頭燈 , 用原廠大燈裝HID 光型會有問題ㄇ??  
請 PM 價位 ,    55W 4300K  請問是什ㄇ牌子ㄉ??
作者: 榮祥    時間: 2012-7-13 02:38 PM

ha20187 發表:
請問我ㄉ是07.5 有魚眼轉向頭燈 , 用原廠大 ...

大大你好,小弟已回PM了,感謝你
作者: 厭浮猤淺    時間: 2012-7-14 12:35 PM

09年後的類R8大燈(有高低馬達)!不含HID是多少?
作者: 榮祥    時間: 2012-7-14 06:53 PM

厭浮猤淺 發表:
09年後的類R8大燈(有高低馬達)!不含HID是多 ...

大大你好,小弟我已回覆了~~感謝你
作者: §小棠§    時間: 2012-7-15 02:03 AM

請問一下喔.....大燈的保固是多久阿??我忘記了>"<

另外一問....如果是燈眉的燈泡有問題的話,那個更換會很困難嗎??
作者: 榮祥    時間: 2012-7-15 11:24 AM

§小棠§ 發表:
請問一下喔.....大燈的保固是多久阿??我忘記 ...

小棠大,燈具保固是3個月ㄛ,光圈或DEL損壞都可以修喔~~~
作者: 榮祥    時間: 2012-7-21 08:30 PM

頂一下喔,下星期六會至台中服務喔
作者: gavinkey    時間: 2012-7-25 07:23 PM

你好:請PM施工地點及營業時間
         有無室內電話可連絡請教
         不知大燈魚眼HID及霧燈魚眼HID價位如何
         10年FOUCS  TDCI
作者: nowonowo    時間: 2012-7-25 08:02 PM

優惠終於出來了,麻煩大大回覆一下,此次活動  7500元那個優惠  光圈顏色可以選嗎????
作者: 榮祥    時間: 2012-7-25 11:21 PM

以上大大小弟我已回複PM,感謝你們
作者: sale-k    時間: 2012-7-26 02:01 PM

麻煩 PM 施工地點 and 施工時間@@

另外 光圈顏色可選嗎@@?
作者: acer521    時間: 2012-8-1 04:35 PM

請問一下  09年的燈具只有R8款嗎??? 有其他燈具可以選擇嗎???
另外09類R8魚眼頭燈+55WHID價格8500???
光圈可以更改顏色嗎???
最後可以協助HID驗車嗎???
作者: 榮祥    時間: 2012-8-2 03:30 AM

acer521 發表:
請問一下  09年的燈具只有R8款嗎??? 有其他 ...

大大你好,已pm回覆了喔,感謝
作者: 武癡傳人    時間: 2012-8-4 02:22 PM

可pm聯諾方式嗎???需要霧燈3000k hid
作者: optimum    時間: 2012-8-18 11:47 PM

請PM 10年頭燈,謝謝
作者: 榮祥    時間: 2012-8-20 12:14 AM

optimum 發表:
請PM 10年頭燈,謝謝

大大你好,以pm了喔,感謝你
作者: tn1371    時間: 2012-9-17 09:24 AM

可以 PM 地址嗎 ?!  3Q ..........
作者: 榮祥    時間: 2012-9-18 09:51 PM

tn1371 發表:
可以 PM 地址嗎 ?!  3Q ..........

大大你好,我已pm了喔~~感謝
作者: §小棠§    時間: 2012-9-18 11:38 PM

老大....有看到我給你的訊息嗎??
作者: 榮祥    時間: 2012-9-19 10:26 AM

§小棠§ 發表:
老大....有看到我給你的訊息嗎??

小棠大,我昨天大概晚上9點多有打給你喔~~可是你沒接喔~~我今天會在撥電話給你喔~~
作者: nowonowo    時間: 2012-10-23 03:20 AM

祥哥  退伍了沒呀   想請問現在還有再賣嗎

之前想約安裝  結果你在軍中   看到請麻煩PM
作者: st80260    時間: 2012-10-23 11:00 AM

有單改日型燈嗎?
作者: 榮祥    時間: 2012-10-24 10:32 PM

st80260 發表:
有單改日型燈嗎?

大大你好,你所謂單改日行燈是用原廠下去改裝LED燈眉的意思嗎
作者: 榮祥    時間: 2012-10-24 10:38 PM

各位大大,不好意思最近小弟我比較忙,慢回複pm了,目前燈具還是有再賣及安裝喔,再來小弟我會進煞車套件進來喔,舉凡來令片,加大碟,金屬油管,四活塞或六活塞及DGR避振器都有,到時整理好會再po論壇給各位參考看看喔,十分感謝喔
作者: st80260    時間: 2012-10-25 08:23 AM

榮祥 發表:

大大你好,你所謂單改日行燈是用原廠下去改裝LED ...

是的

FOCUS 05-08年類R8 DEL 燈眉

單改燈眉
作者: stomach    時間: 2012-10-25 12:26 PM

Pm10年大燈組價格

若改hid行照上可更改嗎
作者: 榮祥    時間: 2012-10-25 11:20 PM

各位大大,目前09年大燈優惠價只是最後兩組,有需要大大請把握機會喔,感謝喔
作者: §小棠§    時間: 2012-10-27 01:14 AM

st80260 發表:

是的

FOCUS 05-08年類R8 DEL 燈眉

單改燈眉 ...

我也想改.....

這樣大燈內的燈眉.....受的了長時間開啟嗎??
作者: HE023053    時間: 2012-10-27 07:22 AM

請PM價錢唷!!謝謝
作者: 榮祥    時間: 2012-10-27 10:20 PM

§小棠§ 發表:

我也想改.....

這樣大燈內的燈眉.....受的 ...

小棠大,你的不是有燈眉了,很漂亮了內
作者: 榮祥    時間: 2012-10-28 12:32 AM

各位大大,小弟再來有賣DGR避震器,TSD避震器,K-SPORT六,八活塞卡鉗組,D1,世盟,JBT,等,加大碟及來另片,金屬油管,另有配合安裝工廠,詳細內容近期會po文更新喔
作者: §小棠§    時間: 2012-10-28 01:31 AM

榮祥 發表:

小棠大,你的不是有燈眉了,很漂亮了內 ...

ㄏㄏ...你推薦的,當然是不錯ㄚ^^

只是想把燈眉看能不能弄成日型燈.....
作者: Katsu    時間: 2012-10-28 10:33 PM

請問還有05年focus 類R8車燈嗎?價錢請PM謝謝
作者: 96bc045    時間: 2012-10-28 10:45 PM

請問有tyc轉向魚眼頭燈的燈具嗎?
感謝!!
請PM~
作者: nowonowo    時間: 2012-10-29 09:02 PM

今天下午去給祥哥裝了大燈組,服務真的很讚,除他之外另外兩個車友還非常健談勒,是一個愉快的經驗,大力推薦
作者: 榮祥    時間: 2012-10-29 11:52 PM

今天下午去給祥哥裝了大燈組,服務真的很讚,除他之 ...

大大感謝你還專程從高雄跑來裝喔~~希望您還滿意喔~~有來新營記的打給我喔~~
作者: 奇奇    時間: 2012-10-30 07:47 PM

您好~可以PM類R8大燈完工價嗎??

作者: nahs14077    時間: 2012-10-31 05:13 PM

今天下午去給祥哥裝了大燈組,服務真的很讚,除他之 ...

哈哈,我是那天黑5D
有空多來坐坐阿,榮翔大實在是so good

作者: nowonowo    時間: 2012-10-31 06:25 PM

nahs14077 發表:

哈哈,我是那天黑5D
有空多來坐坐阿,榮翔大實在是 ...

哈  下次有機會再去找你們聊天  反正你常回來的  呵
作者: 榮祥    時間: 2012-11-1 07:16 PM

哈  下次有機會再去找你們聊天  反正你常回來 ...

下次有空來一起聊天喔
作者: 榮祥    時間: 2012-11-4 04:10 PM

各位大大,小弟首頁以更新完成,歡迎參考指教,感謝感謝~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... p;extra=&page=1
作者: 小小宇    時間: 2012-11-10 12:51 AM

今天終於滿懷期待的到榮祥大那裝了前k-sport6活塞卡鉗及後加大碟,更重要的是上了DGR道路版避震器 ,果然一切的等待是值得的,榮祥大的熱心及安裝的師父小寶的細心真的要給讚,一定要幫推一下,非常感謝你們喔
作者: acer521    時間: 2012-11-10 07:22 AM

請問一下...
有在幫忙塞魚眼+光圈+天使眼嗎(09年)?
有的話..魚眼是多大顆的? 價位? 防水or保固? 再搭配HID???
以上麻煩一下..謝謝大大~~
作者: 榮祥    時間: 2012-11-10 12:21 PM

acer521 發表:
請問一下...
有在幫忙塞魚眼+光圈+天使眼嗎(09年 ...

大大你好,已回複pm了喔,感謝你
作者: 馮小英    時間: 2012-11-11 08:22 AM

請PM束角完工價
作者: 榮祥    時間: 2012-11-11 12:33 PM

樓上大大,小弟已回複pm了喔,感謝
作者: 小賴皮    時間: 2012-11-11 01:37 PM

幫推~
作者: 刑男    時間: 2012-11-11 04:31 PM

Pm世盟四活塞小四…05年focuc16吋用…

改裝16吋斯巴達鋁圈…

303還是302碟盤可用…
作者: 榮祥    時間: 2012-11-11 06:29 PM

刑男 發表:
Pm世盟四活塞小四…05年focuc16吋用…

...

大大你好,已回複pm了喔,感謝喔
作者: 榮祥    時間: 2012-11-11 06:31 PM

小賴皮 發表:
幫推~

小賴,感謝你喔
作者: 小賴皮    時間: 2012-11-11 06:49 PM

榮祥 發表:

小賴,感謝你喔

不會拉
作者: 黃影    時間: 2012-11-12 09:17 PM

請PM
DGR避震器,TSD避震器  完工價

來令片 道路板,競技版價位 完工價
3Q^^
作者: 榮祥    時間: 2012-11-12 11:39 PM

黃影 發表:
請PM

來令片 道 ...

黃影大你好,我已回複pm了喔,感謝你
作者: 榮祥    時間: 2012-11-14 08:44 AM

族友阿易的安裝後發表:前K-SPORT-6活塞卡前組加後325加大跌含來令片

非常感謝阿易的支持喔~~
作者: 榮祥    時間: 2012-11-14 08:46 AM

族友吳同學安裝發表:前328加大跌含來令片、金屬油管

原來認真的男人最帥了~~感謝吳同學支持阿~~
作者: nahs14077    時間: 2012-11-14 11:44 AM

說真的,這組大六實在是俗又大碗

它踩起來很線性,輕含煞車跟原廠差不多

但當你需要更大煞車力道,踏板踩大力點整個力道湧出來的感覺實在很爽

這讓第一次改煞車的我實在很滿意

重點是我家女王也很滿意,哈哈

想體驗的可以找我唷

榮翔大的服務真不是蓋的
作者: 榮祥    時間: 2012-11-18 02:47 PM

nahs14077 發表:
說真的,這組大六實在是俗又大碗

它踩起來很線性, ...

呵呵,感謝喔,推一下喔,會陸續po車友完工照出來喔
作者: 榮祥    時間: 2012-11-22 03:44 PM

自己來頂一下喔
作者: 台南~小寶    時間: 2012-11-22 04:08 PM

真的是好物..趕快裝一組六活塞來體驗一下煞車的力道!

效果不輸進口貨喔...

讚啦!
作者: 榮祥    時間: 2012-11-22 08:02 PM

族友~仁賢大~DGR避震器及前328加大碟含紅版來令片安裝圖

感謝仁賢大的支持喔~~
作者: 榮祥    時間: 2012-11-22 08:13 PM

族友~~啤酒大DGR避震器安裝圖~~

感謝啤酒大喔~~
作者: 3歲喝啤酒    時間: 2012-11-22 09:13 PM

遲來的開箱心得,DGR是小弟用的第二組避震了,前一組是BX真的只有,,,,業務的售後服務又差真的幹在心裡,
第一組在車上服役約一年半受不了只好換上族友強力推薦的DGR,起初還懷疑這品牌,必竟真的沒啥聽過,
但經族友大力推薦強力保證下決定敗這組來試試,直到裝完出去試車的那一刻,我感動了,真的比上一組BX的反應差太多了,
一同試車的車友也說超乎想像的Q,真的比原廠還硬一些又能表現出激烈操控下的滿足感,真的超感動的,
另外一提的是,安裝的技師真的很重要,第一組安裝完的第二天前右避震上座的軸承竟然壞了,天阿我才安裝2天耶真的傻眼,
回安裝的店家竟然拖拖拉拉的一整天東西也沒換到又拆拆裝裝好幾次,老闆不處理還丟給學徒處理,真是夠無言,直到安裝DGR
就甚選店家了,又剛好自己的族友在做的於是放心了丟給他了,BX拆下一隻筒身與彈簧的磅數鎖太緊另一隻則是整個彈簧鬆掉還能旋轉
,真的安裝避震器要甚選店家,重點不在花這比錢下去而是在售完後的店家售後服務!!!
在此感謝小寶的細心安裝,揪甘心^^
DGR真的是好物,價格又不貴,強力推薦。
作者: 仁賢    時間: 2012-11-22 09:27 PM

3歲喝啤酒 發表:
遲來的開箱心得,DGR是小弟用的第二組避震了,前一組 ...

深有體會

小寶太細心 害我又多等了好幾天
作者: 朴子柴犬    時間: 2012-11-22 10:59 PM

你們再放毒~

推推推~
作者: 榮祥    時間: 2012-11-23 01:34 PM

感謝你們內~~~
作者: ㄚ北    時間: 2012-11-23 05:43 PM

你們 都偷偷來    :18 :18 :18

難怪我今天看到啤酒ㄟ車   怎很低呀
作者: 朴子柴犬    時間: 2012-11-23 07:23 PM

ㄚ北 發表:
你們 都偷偷來    :18 :18 :18

難怪我今天看到 ...

好險 庵不改車滴~~~

作者: ㄚ北    時間: 2012-11-23 08:18 PM

朴子柴犬 發表:

好險 庵不改車滴~~~
...

[fly][/fly]
作者: 仁賢    時間: 2012-11-23 10:33 PM

ㄚ北 發表:

+1:18
作者: 黃影    時間: 2012-11-26 10:41 PM

3歲喝啤酒 發表:
遲來的開箱心得,DGR是小弟用的第二組避震了,前一組 ...

改天 借小弟坐坐看  最近也在考慮  要換一組
作者: 榮祥    時間: 2012-11-26 11:18 PM

黃影 發表:
改天 借小弟坐坐看  最近也在考慮  要換一組:2 ...

Ok的阿,沒問題,也有D2的喔
作者: 榮祥    時間: 2012-12-1 08:43 PM

推一下喔
作者: w8726340    時間: 2012-12-2 12:14 AM

請PM
作者: 榮祥    時間: 2012-12-2 12:49 AM

w8726340 發表:
請PM

大大你好,已回覆pm感謝您
作者: JASON-CHENG    時間: 2012-12-5 10:12 PM

麻煩PM一下09年後FOCUS仿R8燻黑魚眼大燈價格.謝謝!
作者: 榮祥    時間: 2012-12-6 08:04 PM

JASON-CHENG 發表:
麻煩PM一下09年後FOCUS仿R8燻黑魚眼大燈價格.謝 ...

大大你好,已回覆pM了喔,感謝
作者: stomach    時間: 2012-12-6 08:33 PM

來留話了!!!

我要換加大碟跟來另片

剛通過電話囉   3Q
作者: 榮祥    時間: 2012-12-6 08:39 PM

stomach 發表:
來留話了!!!
我要換加大碟跟來另片
剛通過電話囉  ...

大大OK喔~~我明天幫你叫貨喔~~感謝你喔
作者: 小賴皮    時間: 2012-12-8 11:46 AM

幫推~
作者: 榮祥    時間: 2012-12-8 09:12 PM

小賴皮 發表:
幫推~

小賴,感謝你內
作者: 小賴皮    時間: 2012-12-8 09:14 PM

榮祥 發表:
小賴,感謝你內

38唷
作者: 陳大宇    時間: 2012-12-14 11:09 PM

霧燈 安裝HID 35W  3000K  多少???
作者: 榮祥    時間: 2012-12-15 09:47 PM

陳大宇 發表:
霧燈 安裝HID 35W  3000K  多少???

大大你好,已回覆pm了喔
作者: a089323687    時間: 2012-12-17 12:08 PM

DGR道路版避震器、K-SPORT-6六活塞卡前組,後325加大碟、仰角調整器

PO  感謝
作者: 榮祥    時間: 2012-12-18 11:51 PM

a089323687 發表:
DGR道路版避震器、K-SPORT-6六活塞卡前組,後325加 ...

大大你好,已回覆pm.,感謝你
作者: 榮祥    時間: 2013-1-8 09:12 PM

各位族友大大,三馬赫年終優惠已經開始了喔~~歡迎各位大大來電詢問喔~~到2/20,感謝你們喔~~~
作者: 小小宇    時間: 2013-1-20 11:58 AM

三馬赫是間蠻優質的店家喔~~熱心的車友~榮祥~,幫你推一下~~各位車友可以參考看看喔!!
作者: 榮祥    時間: 2013-1-20 01:09 PM

小小宇 發表:
三馬赫是間蠻優質的店家喔~~熱心的車友~榮祥~,幫 ...

感謝你喔~~~~
作者: red19810209    時間: 2013-1-20 01:24 PM

請PM DGR 3種版本及差異
          仰、束角調整器
小弟是09TDCI
謝謝~
作者: 榮祥    時間: 2013-1-21 10:38 AM

red19810209 發表:
請PM DGR 3種版本及差異
仰、束角調整 ...

大大你好,我已回覆PM了喔~~感謝你
作者: feng2004    時間: 2013-1-27 12:59 PM

您好~
也想瞭解
DGR 3種版本及差異
仰、束角調整器
小弟是mk3  謝謝~
作者: 榮祥    時間: 2013-1-31 09:31 PM

feng2004 發表:
您好~
也想瞭解
DGR 3種版本及差異
仰、束角調整 ...

大大你好,我已回覆pm了喔!感謝你喔!
作者: 榮祥    時間: 2013-2-4 12:16 AM

各位大大,店長最近回來台灣了,有需要燈具或改燈的,歡迎詢問喔,感謝你們
作者: iovervnk2    時間: 2013-2-4 02:15 PM

Dgr完工多少,09後tdci
作者: 榮祥    時間: 2013-2-4 03:22 PM

小紅育 發表:
Dgr完工多少,09後tdci

大大,我有收到你簡訊喔!我會回撥電話給你
作者: WEI320    時間: 2013-2-18 07:56 PM

麻煩請PM HARDRACE 引擎腳(油壓)
3Q~
作者: 榮祥    時間: 2013-2-21 01:31 PM

WEI320 發表:
麻煩請PM HARDRACE 引擎腳(油壓)
3Q~

大大你好,已回複pm了喔!感謝你
作者: sarja    時間: 2013-3-7 12:18 AM

請pm

12年運動版  要上  類R8大燈組的完工價

謝謝
作者: 榮祥    時間: 2013-3-8 10:52 PM

sarja 發表:
請pm

12年運動版  要上  類R8大燈組的完工價

...

大大你好,已回覆pm嘍~
作者: aaabbb    時間: 2013-3-9 08:06 AM

請問05年類r8多少錢呢?
作者: 榮祥    時間: 2013-3-11 09:00 AM

aaabbb 發表:
請問05年類r8多少錢呢?

大大你好,已回覆pm了喔!感謝
作者: ynca0427    時間: 2013-3-11 10:19 PM

麻煩請PM一下~DGR道路版避震器 完工價
4D(MK2.5)
作者: 榮祥    時間: 2013-3-14 10:25 PM

ynca0427 發表:
麻煩請PM一下~DGR道路版避震器 完工價
4D(MK ...

大大你好,已回覆pm喔!
作者: 榮祥    時間: 2013-3-24 11:20 AM

各位大大,也有一組2手ST避震器要賣ㄛ~~~良品無漏油喔~~
作者: 榮祥    時間: 2013-4-5 09:47 PM

來推一下喔!
作者: 耗呆    時間: 2013-4-7 05:11 PM

版大請問一下喔!~煞車套件,避震器,調整器,燈具,這些東西是同一間店家在賣的嗎?而賣東西的店家與安裝的店家是同一間的嗎?
那地點是在台南市新營區哪裡呢?因為看了你們的問與答我有點被搞不清楚了!而我也是住台南鹽水區^^
作者: 榮祥    時間: 2013-4-7 09:02 PM

耗呆 發表:
版大請問一下喔!~煞車套件,避震器,調整器,燈具,這些 ...

大大你好,我們安裝的地點在新營和嘉義都有喔~~只是因為我沒在屯貨,基本上是有客人需要再跟我下訂,我就叫貨喔,煞車套件跟避震器都是今日叫隔天就會到喔~~感謝
作者: 柴油橘    時間: 2013-4-7 09:31 PM

Pm束仰角謝謝
K-s大6雙片330
作者: 榮祥    時間: 2013-4-7 10:23 PM

柴油橘 發表:
Pm束仰角謝謝
K-s大6雙片330

已回覆PM喔~~感謝
作者: 榮祥    時間: 2013-4-12 01:28 PM

族友仁賢大的類TT大燈~~

感謝仁賢大喔~~~~
作者: 仁賢    時間: 2013-4-12 10:33 PM

榮祥 發表:
族有仁賢大的類TT大燈~~
http://i.imgur.com/mdG ...

燒ㄟ喔~

作者: 榮祥    時間: 2013-5-7 10:45 PM

推一下喔~~~~
作者: 阿南    時間: 2013-7-10 03:28 PM

請pm06年類TT大燈自取價
謝謝
作者: 榮祥    時間: 2013-10-12 09:14 AM

好久沒上來推一下了,近期整理完照片會再po上車友改裝照片喔~~