標題: [吃玩拍] 服務態度超惡劣的店-和記肉骨茶(高雄成功路) [列印本頁]

作者: 小虎哥    時間: 2011-9-19 03:29 PM     標題: 服務態度超惡劣的店-和記肉骨茶(高雄成功路)

昨天我跟老婆.小孩心情不錯想去吃一下晚餐,想說這家店(位於高雄市成功路上)還不錯吃,一進去剛坐下菜單劃好要拿過去,這時一個中年人(應該是老闆)從我手上拿走菜單跟我說:我們作不出來所以不接客了 一時無法理解我們就出來了!可是人還是一直進去都沒被趕出來 回家google一下這家店,原來這家超級大爛店是不歡迎小朋友到店內消費,網路非常多人在罵這家店 車友可以google看看有興趣可以去試看看順便幹絞一下店家吧!氣死我了 抵制它 抵制它
作者: 賤賤    時間: 2011-9-19 03:33 PM

不歡迎小朋友  是三小這麼跩   

小朋友就不是人
還是店內都是超級高級消費的族群

建議可以投書給東森新聞
他們會實地去訪查訪問
看看是不是事實不歡迎有帶小朋友的
作者: 我是鬼    時間: 2011-9-19 03:47 PM

+100
作者: Corner    時間: 2011-9-19 03:53 PM

有這回事?
改天也帶我老婆女兒去交關一下
看看到底有多囂張
作者: 小虎哥    時間: 2011-9-19 03:57 PM

Corner 發表:
有這回事?
改天也帶我老婆女兒去交關一下
...

可以先google,還有比我更誇張的...
作者: 龍貓    時間: 2011-9-19 03:59 PM

彰化交流道下一間很不起眼的麵店也很屌......

明明東西還在賣,外面給你放個牌子說賣完了,店面很小,又很熱,又沒停車位,態度也很冷(我同學有被老闆念過)。

可是.......他奶奶個熊.......生意好的不得了.....我同學還說,被念還可以這樣爽的...哈!
作者: 賤賤    時間: 2011-9-19 04:22 PM

龍貓 發表:
彰化交流道下一間很不起眼的麵店也很屌.... ...

紅豆尼  

有這麼屌的一家店  
作者: Corner    時間: 2011-9-19 04:32 PM

以前在竹北工作
竹北橋下有間小小間的店(現已搬到附近營業)
他們家的雞絲飯超~~好吃
我吃一次就ㄉㄧㄠˇ樂去
雖然他們家的東西好吃,可是老闆每天都擺著一副你欠過他錢的大便臉+非常冷淡的態度
有一次我口誤把雞絲飯說成雞肉飯,結果那老闆難得抬起頭看著客人說: 是雞絲飯!!!
每次去都得先吃個大便才能享受美味,我承認我就是賤....就是好吃不然怎麼辦?

不過至少人家不會趕客人
作者: ckoyaa    時間: 2011-9-19 04:34 PM

國外有少部分餐廳是真的禁止12歲以下兒童進入的
原因是會吵到其他的客人

台灣就真的沒聽過了
作者: Jimmy67    時間: 2011-9-19 04:42 PM

剛剛google了一下這家店,找到"官網"的留言版,看了一下…無言~~態度很可怕的感覺~有興趣的可以去看一下
http://bahkutthe157.pixnet.net/blog
http://bahkutthe157.pixnet.net/guestbook
作者: 賤賤    時間: 2011-9-19 04:54 PM

Jimmy67 發表:
剛剛google了一下這家店,找到"官網&q ...

真的蠻怪的 怎會有這樣趕客人的舉動

不知道是否有人願意再去試驗看看

或是真的請媒體去訪查看看

看看到底問題出在哪
作者: Corner    時間: 2011-9-19 04:56 PM

一路看下來
所有留言竟然貶的比褒多
褒的只有..."紅茶好好喝,下次要再去買"...沒了...
看來沒被人翻過桌的樣子
作者: 士林小班    時間: 2011-9-19 05:06 PM

真屌 . 服務業還可以選客人的喔 ...
作者: 曉峰    時間: 2011-9-19 05:24 PM

小虎哥 發表:
昨天我跟老婆.小孩心情不錯想去吃一下晚餐, ...

這個說一半...我信50%
作者: 小虎哥    時間: 2011-9-19 05:26 PM

曉峰 發表:

這個說一半...我信50%

我一開始也相信應該是作不出來 可是客人還是一直進去WHY?回家上網查才發現原來這家店的特色是趕客人
作者: 賴柚子    時間: 2011-9-19 07:45 PM

蘋果報料專線打下去

我只能說她紅了
作者: 鐵灰tdci    時間: 2011-9-19 07:47 PM

:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18
作者: 小虎哥    時間: 2011-9-20 08:22 AM

東森新聞回電給我了解情況了 生意好就那麼瞧不起人 一定要讓它付出代價
作者: Jimmy67    時間: 2011-9-20 09:15 AM

小虎哥 發表:
東森新聞回電給我了解情況了 生意好就那 ...

會不會上電視後生意變得更好
有些人可能不信有多好吃而想去試試
或是想去看看態度到底有多差
結果一試成主顧
作者: austin_lee    時間: 2011-9-20 09:49 AM

一兩年前有去過
高雄的朋友說這家他吃過不錯
進去只是想嚐鮮,所以兩男一女點了一碗大碗  一碗小碗,
結果在研究菜單時,老老闆就出來說不要點多,一碗就夠吃,
當時聽不出來是反話,結果我們真的要點一碗,他又不願意去做,
就一直在桌邊講酸話

搞到後來就點了三碗,加飲料跟小菜,
但是對老老闆的態度真的很傻眼,
那時候小老板也在,並沒有覺得他的服務有比老老闆好,
這是有生以來最差的消費經驗:18

如果規定低消,我也接受,
但是自己不訂低消,還在那邊酸客人,
真的很過分,再怎麼好吃也不可能再上門

口味好不好都不是問題,經營心態是大問題
作者: 半技工    時間: 2011-9-22 08:44 PM

生意做這麼囂張喔:18
作者: JASON-CHENG    時間: 2011-9-22 08:50 PM

如果是遇到黑社會大哥帶著小孩去.他敢這麼囂張嗎?..........應該會被砸店吧!