標題: [進化改裝研究] 請問台中的鳥店(專改escape)在哪裡~~ [列印本頁]

作者: uptoboy    時間: 2011-9-16 04:08 PM     標題: 請問台中的鳥店(專改escape)在哪裡~~

請問台中的鳥店(專改escape)在哪裡~~
作者: ycmfj    時間: 2011-9-16 05:05 PM

展馳汽車/底盤/輪胎廠
0923-568920
0985-578000
04-25606499
04-25603770
台中縣大雅鄉永和路108-6號

找鳥大就對了
作者: uptoboy    時間: 2011-9-16 05:09 PM

感謝你~~~ ~~~
作者: wjhwang    時間: 2011-9-16 05:11 PM

ycmfj 發表:
展馳汽車/底盤/輪胎廠
0923-568920
0985- ...

展馳汽車/底盤/輪胎廠 Google Map  <----點選這裡看Google地圖

不難找,可以事先打電話給鳥老闆!!.
作者: uptoboy    時間: 2011-9-16 05:23 PM

再次感謝你~~~其實我是新竹人~~~覺得車子過彎有些傾斜~~
然後又看到台中的鳥店專改ESCAPE~~想去改看看~~但
距離新竹有點遠~~不曉得新竹有沒有類似的店~~
作者: wjhwang    時間: 2011-9-16 05:36 PM

uptoboy 發表:
再次感謝你~~~其實我是新竹人~~~覺得車子過 ...

鳥店那邊有太多車友都是遠從台北、新竹或是從高雄北上來台中...  像孟仔也是從台北殺去台中鳥店的~
都是有相同的原因,就是一次搞定!!.

如果是中彰投以外的車友,有來台中遊玩,可以順道去鳥店坐坐,鳥老闆很熱情好客,對於遠道而來的車友必盡地主之誼。

如果您在當地縣市的車廠或原廠,沒法處理的疑難雜症,也可找鳥老闆問問。

至於新竹當地有口碑的店家,就請其他同學的經驗推薦!!
作者: ycmfj    時間: 2011-9-16 05:41 PM

wjhwang 發表:

鳥店那邊有太多車友都是遠從台北、新竹 ...

+1  給你一個
作者: uptoboy    時間: 2011-9-16 06:04 PM

看來鳥店的知名度超乎我想像~~~那如果要去鳥店改是不是要先預約~~
我想鳥店的客戶應該很多~~臨時去不一定能馬上處裡~~
作者: 展馳菜鳥    時間: 2011-9-16 08:56 PM

怎麼我的底牌個資全被掀了阿...
其實~~側傾問題大不大.應該要因車主而定...
有人要高而軟..有人要低而硬..當然也有戰鬥組的要又高又硬...
改車當下.要先了解後遺症.再視車主本身的需求...例如不OR.裝AT胎幹嘛??(找草!!)
多問.多看.多聊聊...菜鳥做的..幾乎都是一裝上車.就能用到換車的改裝品..所以~~要多多考慮喔...避免不附需求.浪費了...
作者: winaiu    時間: 2011-9-16 10:02 PM

展馳菜鳥 發表:
其實~~側傾 ...

鳥大
請問
逃跑號能裝 小佛或大蟒的17框嗎?
作者: uptoboy    時間: 2011-9-16 10:53 PM

展馳菜鳥 發表:
其實~~側傾 ...

原來你是鳥老闆歐~~~謝謝妳的建議~~

其實我不久前輪胎換成 DUNLOP PT2

不論操控性 靜肅性 排水性比原廠ㄉ輪胎還好~~~

但我覺得側傾還有改善的空間~~~尤其在連續灣路~~

就像坐船一樣左右搖擺~~可能我要再找時間去鳥店再了解需求~~
作者: 台北勇哥    時間: 2011-9-16 11:53 PM

winaiu 發表:

鳥大
請問
逃跑號能裝 小佛或大蟒的 ...

17 ? 對你來說小了點啦!! 再大一點

雜誌曾看過直上24吋的逃跑號@@
作者: winaiu    時間: 2011-9-16 11:55 PM

台北勇哥 發表:

17 ? 對你來說小了點啦!! 再大一點

...

17的一條4千多哩

18的一條6千多哩

我養不起 不然235/55/18裝起來能滿足空虛寂寞的輪拱
作者: 小白鯨    時間: 2011-9-16 11:59 PM

請問鳥老闆有再幫人處理小佛的手排變速箱嗎?
作者: l.h.y    時間: 2011-9-17 12:37 AM

有空路過大雅也到鳥老板那兒打擾一下!
作者: Terri    時間: 2011-9-17 11:16 AM

l.h.y 發表:
有空路過大雅也到鳥老板那兒打擾一下!

我也是想改善側傾,上個月從台北下去台中鳥店加裝一些配件...
聽鳥大講,全台灣可能只剩他這裡專改E/T車...
不騙你,改完後側傾真的改善很多...(老人小孩都說讚)
但最好先與鳥大預約...

有一位光頭大師更猛,好像連續3個星期(每個星期1天)都從台北殺到鳥店改裝...
作者: 展馳菜鳥    時間: 2011-9-19 09:31 AM

小白鯨 發表:
請問鳥老闆有再幫人處理小佛的手排變速箱嗎?

這個..我就不會啦...抱歉
作者: lapp    時間: 2011-10-25 10:29 PM

鳥老闆你好~~
我的小E引擎室都會機機叫~
還有放向盤打死時也是會機雞叫~~
不知這是甚麼問題?
這個可以幫忙處理一下嗎??

作者: chart    時間: 2011-10-26 03:35 PM

lapp 發表:
鳥老闆你好~~
...

建議直接過去找他問較快~
作者: 鹿港阿傑    時間: 2011-10-27 08:11 PM

winaiu 發表:

鳥大
請問
逃跑號能裝 小佛或大蟒的 ...

不行

ESCAPE 5X114.3

FOCUS/MONDEO 5X108
不能通用
作者: 展馳菜鳥    時間: 2011-10-28 10:23 AM

lapp 發表:
鳥老闆你好~~
...

應該是皮帶...但先看看是不是油管漏油造成的...
作者: lapp    時間: 2011-10-28 09:35 PM

展馳菜鳥 發表:

應該是皮帶...但先看看是不是油管漏油造 ...

感恩ㄋㄟ~~
找時間去給你尋尋~