標題: [中二高] [4極點 TWO DAY 燈塔的約會] 新增行程表 [列印本頁]

作者: XX19830206    時間: 2011-9-15 02:37 AM     標題: [4極點 TWO DAY 燈塔的約會] 新增行程表

距離上次的 "一桶一圈一起走~" 的計畫也過一陣子囉 !!

這次 目標 4極點 TWO DAY燈塔的約會~

一生一次一定要完成這個旅行,帶著毅力的心完成吧!!!

日前 網路爆紅女孩 以一天時間騎著塑膠機車,4極點作為據點完成環島
區區的一位熱血女子,就可以如願完成而你()
??

誠心的邀約你()一起來完成這個夢想吧!!!!

活動日期: 20111015、16 (星期六、日)

必經四極點 :富貴角燈塔(最北)>三貂角燈塔(最東)>鵝鑾鼻燈塔(最南) >七股燈塔 (最西)

次要中途景點: 野柳公園砂魚港北回歸線八仙洞風吹砂.等看到就停!!!(太多嚕)

我知道一定很累! ~ 但人生一定要有個美好回憶

報名日期: 09 25日前截止 (方便訂房間,好房間好地點太搶手   )

集合出發地: 清水休息站(大貨車停靠區)  
出發時間: 06:45
請自備對講機!!當天公佈頻率。

15日中午用餐(基隆 砂漁港),15日晚上用餐(暫定民宿業者準備BBQ),
16日中午用餐(墾丁阿利海),16日晚上 台南 土城海產( 餐費如合菜以人數平均分擔!)

民宿已定http://www.santorini.com.tw/digiboard.html

以上民宿先以人數作確認後再決定 (以房間對應人數可能在作變更)
民宿金額等人數確認再一起公佈。

住宿費用採用先付訂金集合出發時付尾款,謝謝!!

目前人數 :     XX19830206                        1車

艾爾文                                   1車2人(雙人房)
                   kurtlin1208                             1車2人(雙人房)
                      爆哥                                    1車      (4人房)

MAGO牛奶                            1車3人(雙人房)                 
                   惡魔天使                                2車4人
                   tvb123kimo小翁                     1車2人(☆小胖☆同車)            
                   jackie.woo                              1車1人
                  阿騰ㄟ (小郭)                          2車4(4人房)
                  name永                                     1車1人(暫定可能會多朋友)
                  夠壞堂                                     1車1人  
                  不知名                                      2位  (雙人房)
                  極速@魂                                 1車3位(雙人房)
                     ☆小胖☆                              
                     seiko1020                                           1車1人

目前15車33人

趁現在...還可以"說走就走"
趁現在...還沒有家庭的束縛...
趁現在...還有"年輕的衝勁"...

趁現在...留下一個美好的回憶!!
等到我們老扣扣的時候,
我們還有這回憶可以一同分享!

已完成"一桶一圈一起走~"  ,那四極點呢......一起走吧!!

作者: 文哥    時間: 2011-9-15 10:40 AM

XX19830206 發表:
http://img269.imageshack.us/img269/9250/ ...

讚~~~   
作者: kurtlin1208    時間: 2011-9-15 11:22 AM

水水水…+1+1+1
作者: 一focusi一    時間: 2011-9-15 12:28 PM

+1+1+1+1+1+1+1.........不過很擔心要去德國出差= ="
作者: 彰化凱文    時間: 2011-9-15 03:36 PM

讚讚可惜我那時後剛出國回來
作者: kurtlin1208    時間: 2011-9-15 08:45 PM

一focusi一 發表:
+1+1+1+1+1+1+1.........不過很擔心要去德國 ...

小豪回國記得帶輛BMW 回來。。
作者: ㄚ茅    時間: 2011-9-15 08:57 PM

又出新招了....看了我心養養 ,我考慮一下..
作者: tvb123kimo    時間: 2011-9-15 09:47 PM

不能跟~~~10/3號要出差~~~殘念啊

超想跟這次的環島的~~~

作者: ☆小胖☆    時間: 2011-9-15 10:12 PM

tvb123kimo 發表:
不能跟~~~10/3號要出差~~~殘念啊

超想跟 ...

妳可以翹班
....
作者: tvb123kimo    時間: 2011-9-15 10:33 PM

人在大陸~~~怎麼翹班啊~~~冏
作者: 蔡空瑞    時間: 2011-9-18 05:17 PM

好讚喔!  
作者: XX19830206    時間: 2011-9-19 10:29 PM

請各位再報名的時候可以順便留參加人數及私下PM聯絡資料嗎
好讓我統計人數及車輛 拍謝呢

作者: jackie.woo    時間: 2011-9-21 10:58 PM

國華,確定的日期是....??
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-22 12:21 AM

牛奶1+3 先暫時醬
作者: XX19830206    時間: 2011-9-22 12:31 AM

jackie.woo 發表:
國華,確定的日期是....??

確定喔!!日期不變囉...再變會拖到明年了
作者: XX19830206    時間: 2011-9-22 12:32 AM

MAGO牛奶 發表:
牛奶1+3 先暫時醬

挖.....1+3    太屌囉...讚拉    我副駕駛沒人喔

作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-22 08:10 AM

挖.....1+3    太屌囉...讚拉 ...

可以分你載阿
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-22 11:06 AM

改成1+2     1+3我怕晚上太累 隔天左腳沒力氣踩離合器
作者: 路人伍    時間: 2011-9-22 11:08 AM

MAGO牛奶 發表:
牛奶1+3 先暫時醬

你帶3個妹
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-22 11:13 AM

路人伍 發表:

你帶3個妹

晚上同睡一間房間
作者: XX19830206    時間: 2011-9-22 12:51 PM

MAGO牛奶 發表:
改成1+2     1+3我怕晚上太累 隔天左腳 ...

我可以ㄚ  我不怕累
不用怕我可以幫你倒推一下  免費喔
作者: seiko1020    時間: 2011-9-22 04:26 PM

版主幫我取消哦~那個禮拜我沒辦法
作者: ☆小胖☆    時間: 2011-9-22 06:49 PM

我可能也無法跟隨.............
作者: XX19830206    時間: 2011-9-22 07:14 PM

seiko1020 發表:
版主幫我取消哦~那個禮拜我沒辦法

已取消囉
作者: XX19830206    時間: 2011-9-22 07:15 PM

☆小胖☆ 發表:
我可能也無法跟隨............. ...

ok取消了
作者: 阿騰ㄟ    時間: 2011-9-24 01:15 AM     標題: 期待

兩車  3+1
作者: XX19830206    時間: 2011-9-24 04:25 AM

艾爾文                                   1車2人(雙人房)
kurtlin1208                              1車2人(雙人房)
MAGO牛奶                             1車2人(雙人房)                 
惡魔天使                                 2車1+3人
tvb123kimo小翁                       1車1人                 
jackie.woo                               1車1人
阿騰ㄟ (小郭)                         2車1+3人(1+3房)
name永                                   1車1人(暫定可能會多朋友)

以上人員 煩請再9月25日前請私下PM 聯絡方式與確定人數和房間  謝謝你們
再28號前我會把民宿地點及費用公佈出來  再收取訂金  再次謝謝大家    

作者: 黑豬號    時間: 2011-9-26 03:02 PM

好活動ㄚ~~~~ 真熱血!!
作者: 蔡空瑞    時間: 2011-9-26 05:21 PM

到底是機號呀

作者: XX19830206    時間: 2011-9-26 05:35 PM

蔡空瑞 發表:
到底是機號呀

出發曰期確定是10月15日,16日!!忘記更正文章日期!抱歉…
作者: ☆小胖☆    時間: 2011-9-26 10:45 PM

出發曰期確定是10月15日,16日!!忘記 ...

作者: 蔡空瑞    時間: 2011-9-27 05:32 PM

賣安捏說  !  我ㄇ還要卸卸你當我找到你ㄇ讚ㄉ行程勒
作者: seiko1020    時間: 2011-9-27 08:08 PM

請幫我回復報名....速速...
作者: taburiss    時間: 2011-9-27 09:11 PM

請問還可以報名嗎

一車一人
作者: XX19830206    時間: 2011-9-27 11:23 PM

更新囉

各位參加人員你們好:  民宿房間已定好了http://www.santorini.com.tw/room_a.htm   至於金錢部分 請9月29日晚上9點後再清水
休息站把金額全交付給我    房間價錢如下  如有問題請撥性爱專線0952696167  謝謝
至於用餐的費用以當下以人數做平均分擔費用

作者: XX19830206    時間: 2011-9-27 11:25 PM

taburiss 發表:
請問還可以報名嗎

一車一人

抱歉囉...房間已滿.. .如果你能找到附近的民宿..歡迎你加入跟我們一起出遊
作者: ☆小胖☆    時間: 2011-9-27 11:56 PM

抱歉囉...房間已滿.. .如果你能 ...

就感心ㄟ....妳辛苦了
作者: 極速@魂    時間: 2011-9-28 12:03 AM

還不睡
作者: ☆小胖☆    時間: 2011-9-28 12:04 AM

極速@魂 發表:
還不睡

ㄏㄏㄏ
作者: XX19830206    時間: 2011-9-28 12:09 AM

更新囉(0928)

各位參加人員你們好:  民宿房間已定好http://www.santorini.com.tw/room_a.htm   至於金錢部分 請9月29日晚上9點後再清水
休息站把金額全交付給我    房間價錢如下  如有問題請撥性爱專線0952696167  謝謝  
至於用餐的費用以當下以人數做平均分擔費用

雙人房(面海)                               3400              有1間(有按摩浴缸面海(阿明包走囉)
雙人房(面海)                               2300              有5間(    kurtli1208     MAGO牛奶     女性友人  艾爾文   )
雙人房(面山)                               1800              有1間(jackie woo 夠壞堂  xx19830206)
4人房(面海)                                 3000              有2間 (大郭 爆哥)

隔壁棟
雙人房可加到4人房(面海)         2800                   有1間  (☆小胖☆   tvb123kimo (小翁) seiko1020   name永)

雙人房(面山)                               1800                   有1間  (抹人  xx19830206)                    
4人房(面海)                                 2600                   有1間 (惡魔天使)

共29900元

由於民宿業者打電話通知  4人房與6人房早就被定走  業者疏忽  再此跟各位說聲抱歉
真的很感謝  抹人    謝謝他   

作者: taburiss    時間: 2011-9-28 12:55 PM

抱歉囉...房間已滿.. .如果你能 ...

瞭改‵這種瘋狂的活動  有機會再跟好了@@
作者: XX19830206    時間: 2011-9-28 07:14 PM

taburiss 發表:

瞭改‵這種瘋狂的活動  有機會再跟好了@@

下次請注意板上的活動時間與截止日期喔!!拍謝呢
作者: XX19830206    時間: 2011-9-28 07:17 PM

各位參加人員.我已經把金額匯款完成了  請各位再9月29日晚上9點過後請拿到清水休息站給我!!謝謝 (房間價格請看40樓文章謝謝)
如有問題請撥性專線0952696167
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-28 07:28 PM

抹人是誰踹共...
作者: XX19830206    時間: 2011-9-28 07:32 PM

MAGO牛奶 發表:
抹人是誰踹共...  

嘿嘿.....秘密囉     給你想像空間ㄚ

那天不要太累喔....隔天還要踏離合器
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-28 07:34 PM

嘿嘿.....秘密囉     給你想像空間ㄚ: ...

因為我約錯日期所以當天也有可能變成我一個睡

所以隔天我踩離合器換檔的速度連DSG都要靠邊站
作者: XX19830206    時間: 2011-9-28 07:38 PM

MAGO牛奶 發表:

因為我約錯日期所以當天也有可能變成 ...

再約ㄚ  時間還那麼久  OK啦

那我委屈點好了 我陪你睡    但要找對洞喔
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-9-28 07:52 PM

再約ㄚ   ...

再說你身上所有的洞沒有一個洞可以容的下我的xx
作者: XX19830206    時間: 2011-9-30 01:24 AM

雙人房(面海)                               3400              有1間(有按摩浴缸面海(阿明包走囉)<<<已交全部金額
雙人房(面海)                               2300              有5間(    kurtli1208     MAGO牛奶     女性友人  艾爾文   )<<<<已交全部金額

雙人房(面山)                               1800              有1間(jackie woo 夠壞堂  xx19830206)<<<<已交全部金額
4人房(面海)                                 3000              有2間 (大郭 爆哥)<<大郭已交全部金額

隔壁棟

雙人房可加到4人房(面海)         2800              有1間  (☆小胖☆   tvb123kimo (小翁) seiko1020   name永) <<<已交全部
金額

雙人房(面山)                               1800                   有1間  (抹人  xx19830206) <<<已交全部金額                  
4人房(面海)                                 2600                   有1間 (惡魔天使)<<<<<<付一半訂金

作者: ☆小胖☆    時間: 2011-10-2 09:23 PM

雙人房(面海)                             ...

感覺好期待喔
作者: aectu0922    時間: 2011-10-3 06:35 AM

阿~太晚看到訊息
只能祝你們玩得愉快
作者: ㄚ茅    時間: 2011-10-6 11:46 PM

無法一同邀約!!  期待你們把美麗的照片,帶回來給我們欣賞。
作者: XX19830206    時間: 2011-10-13 09:20 PM

作者: XX19830206    時間: 2011-10-13 09:22 PM

aectu0922 發表:
阿~太晚看到訊息
只能祝你們玩得愉快

謝謝喔!!有控再注意板上的活動喔
作者: XX19830206    時間: 2011-10-13 09:24 PM

ㄚ茅 發表:
無法一同邀約!!  期待你們把美麗的照片,帶 ...

謝謝 我們有業餘的攝影師....:18 一定會拍的美美照片回來!!!
作者: jackie.woo    時間: 2011-10-13 11:27 PM

參加的同學~~~

預估的行程表出爐嘍,在第1篇 及 第55篇。

只是初估的,仍以當時的行車動線、天候、時間來做增減,

由於參加的車輛較多,在行駛中務必遵守交通規則,並注意安全喔!!

不要盲目的跟車,注意前車動態,切勿跟得太近(尤其是山路),
必備無線電,收聽前車狀態 (LDS),進入省道注意路線是否需左右轉,避免跟丟,
若脫隊"趕緊"回報前車,或行動電話聯繫(出發前會得到一張行程表含通訊錄)

必備品:
無線電、雨具、禦寒衣物、相機、愉快的心。
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-10-14 05:20 PM

jackie辛苦囉~大家一定會玩的很開心
作者: 惡魔天使    時間: 2011-10-15 12:47 AM

我出不去了ˊˋ好ㄚ雜...
作者: jackie.woo    時間: 2011-10-19 11:56 PM

惡魔天使 發表:我出不去了ˊˋ好ㄚ雜...

殘念~~~下次有機會在一起參加吧
作者: jackie.woo    時間: 2011-10-20 12:30 AM

環島~~達成!!

作者: 文哥    時間: 2011-10-20 12:33 AM

jackie.woo 發表:
環島~~達成!!

作者: tvb123kimo    時間: 2011-10-20 10:38 PM

怎麼有這一張啊~~~拍得好漂亮
艾爾文~~~我可以跟你要原始檔的照片嗎?
作者: XX19830206    時間: 2011-10-20 11:02 PM

tvb123kimo 發表:
怎麼有這一張啊~~~拍得好漂亮
艾爾文~~~我 ...

黑不是他拍的 他的駒再第2台喔

原始檔請找傑奇
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-10-20 11:46 PM

艾爾文 發表:

反偵蒐

作者: MAGO牛奶    時間: 2011-10-20 11:48 PM

黑不是他拍的  他的駒再第2台喔 ...

第二台是艾爾文嗎

作者: 東海阿福    時間: 2011-10-20 11:50 PM

多PO點照片ㄚ
好帥的車隊
作者: MAGO牛奶    時間: 2011-10-21 12:08 AM

東海阿福 發表:
多PO點照片ㄚ
好帥的車隊